Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЧЕРЕЗ ЧТО ТЕБЕ НУЖНО ПРОЙТИ, УЧАСЬ ПИКАПУ

Рекомендованные сообщения

Стадия 1. ПОДХОДЫ.

Самое сложное для новичка — подходы. Ноги ватными становятся, ступор, речь становится косноязычной.

Условно можно разделить на 3 момента:

1) Парень не подходит, на пикап-форумах, в чатах мозги е$ёт долгое время. Всякой ху$нёй занимается, лишь бы не подходить, окольными путями пытается найти девку. Это и интернет знакомства и желание пойти на боевые искусства, чтобы "стать увереннее", и прочее, которое не работает.

Чтобы познакомиться с девкой — нужно пойти на улицу, в ТЦ, бары, клубы, и... познакомиться!

2) Подходит, но результата нет. Потому что либо:

а) Кривая техника знакомства (всратые опенеры, не знает как общение дальше завязать, о чём говорить, неестественное поведение, зажатость, не умение флиртовать и трогать девку).

б) Х$ёвый внешний вид, унылая болталка. Потому что освоить пикап-техники — этого НЕДОСТАТОЧНО. Нужно чтобы базовая человеческая ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ была! Какого парня хотят девки? Красивого, весёлого, общительного, с которым нескучно, смелого. Вот и подгоняй себя под это. Не$уй на жопе сидеть. Ну-ка съ$бался на турники-брусья! Метнулся за шмотками! Болталку качай регулярно.

3) Подходит и успешно берёт номера. Тебе нужно выйти на статистику "5 номеров из 10 подходов". Это хорошая новичковая статистика. Если ниже, то это уже не новичок, это 0. Если ты пикапишь много лет, а твоя статистика ниже, значит ты что-то не так делаешь )))

12 минут назад, NoFap сказал:

Тебе нужно выйти на статистику "5 номеров из 10 подходов". Это хорошая новичковая статистика. Если ниже, то это уже не новичок, это 0. 

Издеваешься? 5 номеров из 10 подходов даже сами гуру не натянут

Ну и надо учитывать что времена меняются и не в лучшую для мужчин и пикапа в сторону

Сейчас если на ..не послали уже считай достижение

26 минут назад, Риггер сказал:

Ну и надо учитывать что времена меняются и не в лучшую для мужчин и пикапа в сторону

С чего это? По принципу раньше и трава была зеленее?

42 минуты назад, NoFap сказал:

)))

Это подпись?

Х$ёвый внешний вид, унылая болталка. Потому что освоить пикап-техники — этого НЕДОСТАТОЧНО. Нужно чтобы базовая человеческая ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ была! Какого парня хотят девки? Красивого, весёлого, общительного, с которым нескучно, смелого. Вот и подгоняй себя под это. Не$уй на жопе сидеть. Ну-ка съ$бался на турники-брусья! Метнулся за шмотками! Болталку качай регулярно.

Мотивирует!

8 минут назад, Масуми ღ сказал:

С чего это? По принципу раньше и трава была зеленее?

С того что матриархат приобретает форму андроцида и не за горами поправки когда мужчин будут привлекать к ответственности за попытку подкатить на улице, как это уже есть в европе

Фемлу осталось поднажать своими воплями и петициями и президент услышит

1 час назад, NoFap сказал:

5 номеров из 10 подходов". Это хорошая новичковая статистика. Если ниже, то это уже не новичок, это 0.

Что ты несёшь??? Ты сам подходил вообще? 

Хорош ныть бл@ть. Плохому пикаперу всегда что-то мешает. Лучше времен для пикапа чем сейчас небыло НИКОГДА. Девки раскованные , никаких моральных принципов, @би не хочу! Не можешь знакомиться в полях, гениальные люди придумали для тебя СЗ ,чтобы тебе легче было потрахаться.

Не любите вы баб просто. Мизогинией несёт от постов за версту. Подумайте почему так. Отпустите уже свои обиды и наслаждайтесь ими. Женщина это самый приятный бонус в жизни мужчины.

1 час назад, Риггер сказал:

С того что матриархат приобретает форму андроцида и не за горами поправки когда мужчин будут привлекать к ответственности за попытку подкатить на улице, как это уже есть в европе

Фемлу осталось поднажать своими воплями и петициями и президент услышит

А в Европе что сейчас? Нельзя подходить? А как люди там знакомятся?

9 минут назад, DeanWinchester сказал:

Оставляют заявку на сайте аналогичному нашему-госуслуги.

2 часа назад, Риггер сказал:

Издеваешься? 5 номеров из 10 подходов даже сами гуру не натянут

Сейчас если на ..не послали уже считай достижение

Не согласен.

Наоборот, сейчас девки раскованные. Особенно малолетки 18-23, у них почти у всех чуть ли не в тренде быть шлюхами дающими на интересе. Поколение выросшее на инсте и порнухе. У них почти у каждой в инсте голые сиськи и кусок п*зды вываливается из трусов. И ёб*утся они так что не чета 30 летним, каждая горловой минет умеет, глотает и в жопу даёт.

Но и уровень котировки мужиков не стоит на месте, с каждым годом всё выше конкуренция, интернет делает свое дело.

Прошли те времена когда чтобы снять девку нужно было быть просто не конченым дебилом и не носить носки с сандалями.

Туда же и канул пикап, это давно архаизм как кнопочный телефон.

Когда то Жигули были предметом роскоши, а сейчас и Мерседесом никого не удивишь.

Те кто ноет что пикап не работает те просто не хотят развиваться. Хотят до сих пор ездить на Жигулях и удивлять этой роскошью девок.

Пикап действительно не работает и уже давным давно.

Качайте тело и мозги, развивайтесь и будете объектом интереса противоположного пола.

1 минуту назад, Тарензен сказал:

Ты вообще фильтруешь, то что ты пишешь, у тебя противоречие на противоречии. Выйди на воздух - продышись.

Где ты противоречие нашел?

N не X, те что ноют что N не X те У.

Где противоречие?

Иди в поля сценарии отрабатывай, Семён.

11 часов назад, Метрик сказал:

Пикап действительно не работает и уже давным давно.

11 часов назад, Метрик сказал:

Те кто ноет что пикап не работает те просто не хотят развиваться.

Ну тут я тоже немного не понял, Коба. Так работает бикап или нет?)

1 минуту назад, WRANGLER сказал:

Ну тут я тоже немного не понял, Коба. Так работает бикап или нет?)

Пикап не работает.

Те кто ноет что он не работает - не хотят развиваться.

Что непонятного?

Только что, Метрик сказал:

Пикап не работает.

Что непонятного?

Ну получается что зачем тогда развиваться если он все равно не работает?)) 

Я понял посыл, просто ты его изложил не внятно. 

Ну и какбэээ, как это не работает Коба? Тёлки больше не фастятся? У всех разом наступили критические дни?) Или что?)

Ну получается что зачем тогда развиваться если он все равно не работает?)) 

Я понял посыл, просто ты его изложил не внятно. 

Ну и какбэээ, как это не работает Коба? Тёлки больше не фастятся? У всех разом наступили критические дни?) Или что?)

Есть которые фастятся. Смотря какие тёлки и смотря какой ты)

Есть соблазнение. А пикап это развод лохов на бабки. Типа тренингов личностного роста.

4 минуты назад, Тарензен сказал:

То есть, ты хотел сказать, что пикап работает, а те кто ноет что пикап не работает - не хотят развиваться. Так понятнее) Ок.

Ты запутался)

1 минуту назад, Метрик сказал:

А пикап это развод лохов на бабки. Типа тренингов личностного роста.

Пикап это быстрый съем ,Коба. А тренинги по пикапу ну да возможно и развод. 

2 минуты назад, Метрик сказал:

Смотря какие тёлки и смотря какой ты)

Тут согласен. Но вспомни того же Скайса с его темой про шарфик и как круто попёр он изучив азы и уверовав в свои силы. 

16 минут назад, Тарензен сказал:

- Есть такое, на новолуние лучше не подходить, потому что у 90% месячные)

Разве месячные у женщин коллективно связаны с новолунием?

Не зря ты на пикап тренинги деньги носил. Кое чему научился, да.

Может это для тебя у них всегда месячные?))

ут согласен. Но вспомни того же Скайса с его темой про шарфик и как круто попёр он изучив азы и уверовав в свои силы. 

Да куда он попёр? Шаболд стал собирать ниже себя уровнем. Жирух и шлюх которых весь город пере*ебал.

С шарфиком помню историю, к нему тёлка ехала еб*аться а он ей зачем то начал какую то х*йню с шарфиком исполнять)

2 минуты назад, WRANGLER сказал:

Пикап это быстрый съем ,Коба.

Pick Up - с англ. "подбирать".

Только что, Метрик сказал:

Да куда он попёр?

Человек книгу пишет!:D 32 зачота уже!))

1 минуту назад, Метрик сказал:

Pick Up - с англ. "подбирать".

Да какая разница, мы же о понятии. Некоторым паренькам не хватает толчка. Недостаток воспитания, незнание элементарных вещей по межполовым отношениям и т.д. Но в то что из прыщавого задрота не получится Казановы я в целом согласен. 

6 минут назад, WRANGLER сказал:

Тут согласен.

Моё мнение по поводу всего этого такое.

Есть соблазнение, есть такая, скажем, наука. Этому можно учиться.

Есть пикап - разводилово для лохов, которые устали дрочить. Ушлые дядьки рассказывают за бабки что достаточно вообразить себя сверхчеловеком, призом и альфачом, и тёлки сразу же начнут тебе давать. Глупости.

Я так считаю.

3 минуты назад, WRANGLER сказал:

Человек книгу пишет!

Мемуары?)

5 минут назад, WRANGLER сказал:

Да какая разница, мы же о понятии. Некоторым паренькам не хватает толчка. Недостаток воспитания, незнание элементарных вещей по межполовым отношениям и т.д. Но в то что из прыщавого задрота не получится Казановы я в целом согласен. 

Короче, это философский разговор, как всегда)

За чашкой чая))

4 минуты назад, Метрик сказал:

Мемуары?)

Философский труд!:D 

5 минут назад, Метрик сказал:

Есть соблазнение, есть такая, скажем, наука. Этому можно учиться.

Ну да, это целый мир. А пикап это скажем так одна из кафедр. Когда тебе нужно очень быстро кого-то трахнуть. Работает не со всеми, не у всех ,но работает. 

4 минуты назад, Метрик сказал:

Короче, это философский разговор, как всегда)

За чашкой чая))

Давно мы этим не занимались) Кидай телегу свою)

Ну да, это целый мир. А пикап это скажем так одна из кафедр. Когда тебе нужно очень быстро кого-то трахнуть. Работает не со всеми, не у всех ,но работает. 

Быстро и бесплатно)

2 минуты назад, WRANGLER сказал:

Философский труд!:D 

Защищает докторскую диссертацию :D

16 часов назад, Метрик сказал:

Но и уровень котировки мужиков не стоит на месте, с каждым годом всё выше конкуренция, интернет делает свое дело.

Прошли те времена когда чтобы снять девку нужно было быть просто не конченым дебилом и не носить носки с сандалями.

Туда же и канул пикап, это давно архаизм как кнопочный телефон.

Когда то Жигули были предметом роскоши, а сейчас и Мерседесом никого не удивишь.

Вот я это и имел в виду. Когда видишь как в глухом поселке едет по разбитой дороге мерс стоимостью 2-3 ляма то понимаешь что тут что то не так. Не должно быть мерса там.

А интернет погубил адекватность в женщинах и вовсе

5 часов назад, Метрик сказал:

Пикап не работает.

Что непонятного?

Он работает но не для всех парней.

Гуру и тренеры могут натаскать парня для массового соблазнения баб если парень имеет хотя бы средние коммуникативные навыки и легкую стеснительность которая в 18-20 лет и сама проходит

Но пикап не работает с т.н. омегами у которых с рождения проблемы с общением и обществом

30 летний девственник после курсов пикапа не научится общаться и трахать баб массово, особо для него ничего не изменится

Ну и еще поправка на то что написано выше

Женская агрессия и неадекватность ощутимо подросли - топить в говне будут даже потенциального гуру в соблазнении

17 часов назад, DeanWinchester сказал:

Могут полицией пригрозить, там этот термин - харрасмент - активно продвигают. Тут пока относительно тихо насчет административной или уголовной ответственности за подходы, но времена меняются же

Вроде бы там баба и сама может подойти познакомиться - но утверждать не буду

Ну а так наверное как у нас, либо круг общения, либо заведения всякие, либо интернет

в европе и штатах феминизм не имеет такой мерзостной формы как  у нас - что и равноправие подавай бабам и настоящих мужчин которые сами все будут делать для знакомства и отношений, еще и сдохните все нищеброды заодно: ментальный посыл от фемла - вот такой у нас феминизм в СНГ. Хуже фашизма а вся Россия глаза на это закрывает. И то что 80%  мужчин в рф не имеет сколь либо серьезных капиталовложений баб не волнует, сейчас инстаграмм важнее реальной жизни из которой баб вывел интернет и завел в какое то царство грез - гротескное бредовое и не имеющее к нашим реалиям даже отдаленного отношения. Благодаря этому среднестатические бабы не хотят себе мужика ровню, разводятся либо вообще не выходят замуж. Вот почему сейчас такой процент разводов и тех самых "одиноких" женщин которые на поверку не подпускают к себе никого, а не потому что их не хотят

1 час назад, Риггер сказал:

Он работает но не для всех парней.

Но пикап не работает с т.н. омегами у которых с рождения проблемы с общением и обществом

30 летний девственник после курсов пикапа не научится общаться и трахать баб массово, особо для него ничего не изменится

Возможность передать свои гены надо заслужить. На этом вся эволюция стоит

3 минуты назад, Vivara сказал:

Возможность передать свои гены надо заслужить. На этом вся эволюция стоит

Вот роскошь то, наплодить детей, особенно в России)))))

В современном высокоцивилизованном мире далеко не всем интересно размножаться

И это не обязательно омеги

Так что свои личные ценности не стоит выдавать за глобальные

6 минут назад, Риггер сказал:

Вот роскошь то, наплодить детей, особенно в России)))))

В современном высокоцивилизованном мире далеко не всем интересно размножаться

И это не обязательно омеги

Так что свои личные ценности не стоит выдавать за глобальные

А зачем тем мужчинам, за которых ты так радеешь, женщина? 

Раз уж вы так за эволюцию радеете, то смею заметить, что настоящих красоток очень мало. А почему? За тысячи лет все страшненькие должны прерваться родом, казалось бы. Все просто, красивые ОЖП так и не находят принца до 35 и портят потом генофонд сношаясь с физически ущербными пикаперами. Нормальные мужики под каблуком у обычных баб к тому времени. И не надо приводить исключения, что мол ваша соседка по многоэтажке не такая.

@Метрик, @WRANGLER уважаемые, вы в спб в июне не будете? я бы за чашкой не чая пообщался =)

20 часов назад, Метрик сказал:

Особенно малолетки 18-23

проблема в том, чтобы их успешно пикапить нужно шарить за шмот, слушать моргенштерна , курить вейп и знать кучу других слов типа краш и тд

я старый, мне сложно! :D

(альтернативный вариант, приезжать на дорогой тачке и увозить к себе на яхту не рассматриваем)

5 минут назад, Pyramida2 сказал:

@Метрик, @WRANGLER уважаемые, вы в спб в июне не будете? я бы за чашкой не чая пообщался

Я собирался в первых числах)

6 минут назад, Pyramida2 сказал:

проблема в том, чтобы их успешно пикапить нужно шарить за шмот, слушать моргенштерна , курить вейп и знать кучу других слов типа краш и тд

Нет абсолютно. Как раз таки нужно уметь увлечь ее своим миром ,который она не знает.

53 minutes ago, Hlorkn said:

Раз уж вы так за эволюцию радеете, то смею заметить, что настоящих красоток очень мало. А почему? За тысячи лет все страшненькие должны прерваться родом, казалось бы. Все просто, красивые ОЖП так и не находят принца до 35 и портят потом генофонд сношаясь с физически ущербными пикаперами. Нормальные мужики под каблуком у обычных баб к тому времени. И не надо приводить исключения, что мол ваша соседка по многоэтажке не такая.

Про нормальных мужиков сказано в этой песне:

You begging that bitch not to leave (Ha)
I fuck her whenever I please (God damn)

42 минуты назад, Pyramida2 сказал:

уважаемые, вы в спб в июне не будете? я бы за чашкой не чая пообщался

В июле, скорее всего, буду)

42 минуты назад, Pyramida2 сказал:

я старый, мне сложно! :D

:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Как найти дело жизни

2. 61

На свидание с кем-нибудь хочу сходить, но не разбираюсь

3. 61

На свидание с кем-нибудь хочу сходить, но не разбираюсь

4. 5

Нарушил главное правило

5. 33

Чувствую что совсем не понимаю людей, особенно женщин.

• Создать...