Перейти к публикации
пикап.Форум

Рсп требует слишком много внимания

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, читающий человек :)

Хотел бы с вами посоветоваться, как себя правильно вести по отношению к ОЖП, которая хочет практически всё твоё время...

ОЖП - 21 год, разведенка, дочка 5 лет, живем сами чуть меньше года, ее дочка живет у родителей в другом городе.

Я - 26 лет, достаток был выше среднего (почему упал, поведаю ниже) машина, квартира в другом городе, здесь съемная)

И так, вместе чуть больше года, познакомились на СЗ, первый год было всё замечательно, на попытки ее прогибов остаться дома удавалось утилизировать, но сейчас началась как по мне не здоровая ересь, с которой я не могу бороться.

Историй про РСП читал достаточно, чем это все чревато знаю тоже. Сам раньше старался не связываться с РСП, но так получилось, не заметил сам как очутился по колено))

Сама она довольно воспитанная, не курит, не пьет, вся инициатива в основном от неё (гулянки, море секса, обнимашки) и прочая лабуда. 
По началу мне это всё дико нравилось, что она такая активная. Секс каждый день, бывало по несколько раз. Подарки от нее. Меня понесло и появились фиолетовые очки что все супер. Решили съехаться, думал что все будет замечательно, но не тут то было.

Я ушел со своей работы, начал заниматься другой деятельностью, которой нужно уделять минимум 7-8 часов в день, в утреннее и позднее вечернее время. Она в свое время начала заниматься недвижимостью. Учитывая то, что раньше я с работы уйти не мог ибо был найм, она ничего не говорила, но когда она поняла что теперь я не подвязан к начальству и могу быть дома когда захочу, она начала все больше пилить чтоб я проводил время с ней. Начала меня толкать на то чтобы я тоже занимался недвижимостью, в итоге мы начали заниматься орендой вдвоем. Месяц мы так просидели, сдали только два объекта, суммы довольно не плохие, можно сдавать в месяц 5-7 объектов и жить не тужа. Но т.к. зароботок со сделки не маленький, соответственно и сделки такие далеко не каждый день. 

Ломается машина, пришлось чуть залезть в долг чтоб ее отремонтировать и начал заниматься снова своим делом, ибо дошли до того, что поесть не за что купить. Я начинаю выравнивать ситуацию с долгами, все налаживается в финансовом плане, но не налаживается в другом - ОЖП.

От нее начинаются истерики что мол ты слишком много работаешь, на меня времени у тебя нет (нах ты такой нужен) , а можно сдать пару объектов и нормально зарабатывать. Я ей начал объяснять, что занимайся пока сама, а я буду заниматься пока своим, чтобы не начались опять минуса, а я потом подключусь и тоже буду заниматься, когда будет запас денег. А она говорит что сама ночью засыпать и спать не хочет, хочет только со мной, а когда меня нет то и настроения работать нет, тяжело объснить - замкнутый круг. 

Когда денег не было, всегда стараюсь и еды привезти и тд, съездить лишний раз на выходных в ее город, где ее дочь(учитывая что в моей сфере основной зароботок идет на выходных. А она думает что я ночами где-то блуждаю развлекаюсь а не работаю.

На Пасху снова ездили к ней на пару дней, вернулись, тут время пятницы - поехали в мой город, будем крестить ребенка родственника, тут я говорю что и так почти две недели отдыхали что хватит, нужно работать. А она опять в истерику мол я тебе не нужна, тебе нужна только работа, хотя всегда когда есть деньги привожу какие то вкусняшки. Еще завели двух котов по ее инициативе, с условием что она будет сама за ними следить. В итоге слежу я, покупаю наполнители и еду им я, посуду мою я. Она в основном убирает в квартире и тд.

в общем я уже устал от ее капризов, и как ей правильно ей объяснить что чем больше я занимаюсь своим делом, тем больше денег, если меньше, то соответственно меньше, и это не значит что я где то гуляю, я работаю. ПРОСТО НАКИПЕЛО. 
в истереке может проскакивать нафик ты мне такой нужен, если съездить со мной не можешь к родителям( хотя ездим стабильно раз в месяц) начинаю ей объяснять что работаю, чтоб ты меня попросила купить еды, я пошел и купил а не говорить что денег нет, начинает успокаиваться. 

Но мне все равно это все не нравится так как по моим подсчетам сколько я потратил с "моего занятия" я бы уже могу купить машину, какую давно хотел. А в ответ- ты в своем деле нихера не зарабатываешь. А то что каждый день я трачу домой нную сумму это ничего. я уже молчу как я мирусь с тем что у нее дочка, которая раздражает иногда, бывает приезжает к нам раз в месяц, но с этим я тоже смирился. 

Но сейчас чувствую, что мое терпение лопается. Спасибо что дочитали (если дочитали)  :)))

Ну и что ты хочешь в итоге?

Сам себе устроил такую жизнь. Стержня мужского нет, опустился до уровня РСП-хи и включил режим страдальца. Тебя так и будут загонять под подол, а потом пнут под зад.

38 минут назад, Chelovek iz niotkuda сказал:

Историй про РСП читал достаточно, чем это все чревато знаю тоже. Сам раньше старался не связываться с РСП, но так получилось, не заметил сам как очутился по колено))

Бери ответсвенность за свою жизнь, а то видите ли получилось у него, бл@ть.

Совет один - становись мужчиной и живи так как хочешь сам, а не окружающие тебя люди, иначе ты обречёшь себя на страдания, ты уже сейчас начал их испытывать, но их будет больше с каждым днём, если ты не возьмёшь свою жизнь в свои руки.

Не самый лучший вариант. Это абсолютно не подлежит сомнению.

– В 15 лет залетела и в 21 у нее 5 летний ребенок.

– Ребенка сбагрила родителям. Может ты считаешь это плюсом, типа никто не мешает. Но на самом деле это большой минус и во многом характеризует ее как мать.

Дальнейшая проблема в виде твоего нагинания это следствие не постановки рамок лично тобой.

Ты как мужчина ставишь финансовую часть. А у вас как? Она тебе говорит что и как делать. Тебе нужно принять решение как оптимально строить финансы и таким образом работать. Задать рамки. Если ее идея лучше идет, чем твоя, то можно пробовать вместе. То есть при принятии решения нужно руководствоваться здравым смыслом, а не прогнуться на ее эмоциональную атаку или вредностью (типа нафиг мне твоя работа, я ж мужик).

Короче задаешь рамки и рулишь, а на попытку отобрать руль запускаешь конфликт и прогинаешь ее обратно.

При этом ты должен давать ей эмоции. Она должна чувствовать твою любовь. Причем должны быть эмоции от нахождения рядом с сильным мужчиной, от секса, от необычных крышесносов. То есть если вы просто проводите время, гуляете, едите в кафе и ты ей даришь воздушный шарик и цветочки, это плюс, но как бы не совсем то, от чего она скажет "ох и ах".

1 hour ago, Chelovek iz niotkuda said:

вся инициатива в основном от неё

Это первая проблема

1 hour ago, Chelovek iz niotkuda said:

в итоге мы начали заниматься орендой вдвоем

Это вторая проблема

2 часа назад, Chelovek iz niotkuda сказал:

Так получилось, потому что качественные бабы тебе не дают. Нет, я не пытаюсь тебя унизить, просто делаю такой вывод.

По началу мне это всё дико нравилось, что она такая активная. Секс каждый день, бывало по несколько раз. Подарки от нее. Меня понесло и появились фиолетовые очки что все супер. Решили съехаться, думал что все будет замечательно, но не тут то было.

Повёлся на демку,бывает.

Но сейчас чувствую, что мое терпение лопается. Спасибо что дочитали (если дочитали)  :)))

Так чего ты хочешь в итоге? Идеальных отношений с тем, с кем они в принципе невозможны? Эта баба будет как вампир высасывать из тебя энергию, пока ты окончательно не скаблучишься. Потом женишься на ней и будешь страдать до конца жизни.

Автор, вопрос в чем?

На данный момент ты жрешь дерьмо от бабы и позволяешь ей указывать тебе, чем заниматься, а чем нет. Но вопроса от тебя нет конкретного

Эта твоя "любовь" - проституирующая говнобаба

Сейчас их легион. 

Ну конечно ты лопаешься переполненный дерьмом. Вот даже из текста твоего что можно вычленить: не будь этот бабы с тобой, ты бы комфортно развивался на работе, тратил бы деньги на себя, делал бы что хотел, трахал бы кого хотел и даже купил бы себе тачку при этом тебе бы слова худого не сказали

А так она тянет тебя назад, мешает и вся ее ценность .. писечка

Ну да понятно, молодое тело, еще и ребенка сбагрила, представляю твое внутреннее ликование, вроде бы РСП а вроде бы и уже нет

Но суть то не поменялась, если на шикарном кремовом торте вишенка из говна то выбрасывать надо весь торт, автор

Выводы сам делай.

5 часов назад, Chelovek iz niotkuda сказал:

Сам раньше старался не связываться с РСП, но так получилось, не заметил сам как очутился по колено))

Ты оказался в такой ситуации не от того что она РСП. Она в этой ситуации тоже в какой-то степени жертва своих ожиданий.

Ты на текущем уровне не способен рулить отношениями в принципе.

Поддерживаю советы Мимла и Сантьяго.

Тебя рано, или поздно эта инициатива будет сбивать с ног и продавливать фиолетовые очки внутрь линзами))

Делай по-своему. По истерикам FAQ немеряно на форуме. Занимайся своими делами во чтобы то ни стало. Она хочет чтоб ты делал всё под её дудку и похоже, что именно своей постоянной активностью этого она и добилась. Отучайся от этой пагубной привычки, можете разъехаться даже (и да, держи этот вариант как основной, пока не повернёшь историю по-своему). У меня была похожая история - слил за борт, когда со 100500 раза не поняла, что её "мы то-то, и у нас то-то" - слишком много в моей жизни.

Добавлю - девочка молодая, и для неё очень вероятно актуальна модель "слияния" в отношениях. Когда она управляет МЧ и его эмоциями.

• 3 недели спустя...

Спасибо, тем кто отписал. Только сейчас удалось зайти на форум. 
Проблема совсем не в том что мне не давали бабы, как кто-то отписывал. Я параллельно трахался с двумя другими во время того, когда познакомился с этой. И до них у меня проблем не было. Просто она чем-то зацепила, от чего я отцепиться не мог, за то, чего не было в других. Эта была слишком активная во всех планах. Я думал это круто. Сейчас я перестал так думать и мне все это начало надоедать.

Помимо общим рабочим занятием, она меня донимает сексом постоянно, и всякими обнимашками. Сейчас мне хватает секса 3-4 С ГОЛОВОЙ, больше просто не хочется, аш тошнить начинает. Я ей объясняю что я не хочу так часто и тд. Она начинает обижаться и говорить мол "а раньше тебе хотелось каждый день и не по разу". -Так действительно было первые пол года. Потом пошло на спад, а у нее наоборот. Я начал объяснять ей, что мне не хочется так часто, привел пример с едой: 

Представь что ты каждый день ешь пиццу, не смотря на то что ты ее безумно любишь, тебя спустя несколько дней тошнить от нее будет. Она упирается, мол лучше бы ты такой пример с сушами привел, я суши обажаю также как и секс и готова есть каждый божий день и тд и тп. На этой почве постоянные обидки... 

Как ее правильно отучить от этого ума не приложу. Я думаю вы поймете меня о чем я говорю, не реально трахать одну и ту же дырку 24/7.

Еще касаемо моего личного пространства, если я даже иду полежать в ванну, начинает обижаться что я ее с собой не зову, а я хочу побыть просто наедине отдохнуть, а не дрочить как думает она, так как один раз себе позволил, она это засекла.

2 минуты назад, Chelovek iz niotkuda сказал:

. Я думаю вы поймете меня о чем я говорю, не реально трахать одну и ту же дырку 24/7.

Хаха, жизненно. Это у них безлимитный членоприемник работает 24/7. Вот и не понимают. Я в таких случаях не даю никаких примеров, а просто не трахаю и не ведусь на какие-то провокации. Сама придёт в норму. Конечно в идеале, чтоб вообще желание секса было примерно в равной степени, иначе перекос в ту ити в другую сторону обеспечен

Если уж желание барахтаться в этом не пропало, то выровнять ситуацию можно одним путём– через "не хочу" затрахать её морально и физически с бо́льшим рвением:rolleyes:

9 минут назад, freevagina сказал:

Хаха, жизненно. Это у них безлимитный членоприемник работает 24/7. Вот и не понимают. Я в таких случаях не даю никаких примеров, а просто не трахаю и не ведусь на какие-то провокации. Сама придёт в норму. Конечно в идеале, чтоб вообще желание секса было примерно в равной степени, иначе перекос в ту ити в другую сторону обеспечен

Согласен. Начинаются небольшие конфликты на этой почве, которые перерастают в более глобальные... чувствую что не долго нам осталось. Иногда так выводит, что чуть ли уже не срываюсь.

3 минуты назад, Havertz сказал:

Если уж желание барахтаться в этом не пропало, то выровнять ситуацию можно одним путём– через нехочу затрахать её морально и физически с большим рвением:rolleyes:

В том то и проблема, затрахиваю постоянно что ходить не может потом час-два и успокаивается, потом через часов 5 опять просит. Реально не вывожу так. Даже какого-то интереса просто нет одно и тоже трахать, если б другую девочку, скорее всего бы осилил, а через такой маленький промежуток трахать ее снова нет азарта чтоли

3 минуты назад, Chelovek iz niotkuda сказал:

В том то и проблема, затрахиваю постоянно что ходить не может потом час-два и успокаивается, потом через часов 5 опять просит. Реально не вывожу так. Даже какого-то интереса просто нет одно и тоже трахать, если б другую девочку, скорее всего бы осилил, а через такой маленький промежуток трахать ее снова нет азарта чтоли

Дык "мне мало внимания" тоже надобно включать:rolleyes: Со временем у нее на тебя меньше "стоять" станет)

2 hours ago, Chelovek iz niotkuda said:

В том то и проблема, затрахиваю постоянно что ходить не может потом час-два и успокаивается, потом через часов 5 опять просит. Реально не вывожу так.

Так вот и ответ на твой вопрос - ты её просто плохо трахаешь. От этого и отталкивайся.

07.05.2021 в 15:12, Chelovek iz niotkuda сказал:

Доброго времени суток, читающий человек :)

Хотел бы с вами посоветоваться, как себя правильно вести по отношению к ОЖП, которая хочет практически всё твоё время...

ОЖП - 21 год, разведенка, дочка 5 лет, живем сами чуть меньше года, ее дочка живет у родителей в другом городе.

Я - 26 лет, достаток был выше среднего (почему упал, поведаю ниже) машина, квартира в другом городе, здесь съемная)

И так, вместе чуть больше года, познакомились на СЗ, первый год было всё замечательно, на попытки ее прогибов остаться дома удавалось утилизировать, но сейчас началась как по мне не здоровая ересь, с которой я не могу бороться.

Сама она довольно воспитанная, не курит, не пьет, вся инициатива в основном от неё (гулянки, море секса, обнимашки) и прочая лабуда. 

Я ушел со своей работы, начал заниматься другой деятельностью, которой нужно уделять минимум 7-8 часов в день, в утреннее и позднее вечернее время. Она в свое время начала заниматься недвижимостью. Учитывая то, что раньше я с работы уйти не мог ибо был найм, она ничего не говорила, но когда она поняла что теперь я не подвязан к начальству и могу быть дома когда захочу, она начала все больше пилить чтоб я проводил время с ней. Начала меня толкать на то чтобы я тоже занимался недвижимостью, в итоге мы начали заниматься орендой вдвоем. Месяц мы так просидели, сдали только два объекта, суммы довольно не плохие, можно сдавать в месяц 5-7 объектов и жить не тужа. Но т.к. зароботок со сделки не маленький, соответственно и сделки такие далеко не каждый день. 

Ломается машина, пришлось чуть залезть в долг чтоб ее отремонтировать и начал заниматься снова своим делом, ибо дошли до того, что поесть не за что купить. Я начинаю выравнивать ситуацию с долгами, все налаживается в финансовом плане, но не налаживается в другом - ОЖП.

От нее начинаются истерики что мол ты слишком много работаешь, на меня времени у тебя нет (нах ты такой нужен) , а можно сдать пару объектов и нормально зарабатывать. Я ей начал объяснять, что занимайся пока сама, а я буду заниматься пока своим, чтобы не начались опять минуса, а я потом подключусь и тоже буду заниматься, когда будет запас денег. А она говорит что сама ночью засыпать и спать не хочет, хочет только со мной, а когда меня нет то и настроения работать нет, тяжело объснить - замкнутый круг. 

Когда денег не было, всегда стараюсь и еды привезти и тд, съездить лишний раз на выходных в ее город, где ее дочь(учитывая что в моей сфере основной зароботок идет на выходных. А она думает что я ночами где-то блуждаю развлекаюсь а не работаю.

На Пасху снова ездили к ней на пару дней, вернулись, тут время пятницы - поехали в мой город, будем крестить ребенка родственника, тут я говорю что и так почти две недели отдыхали что хватит, нужно работать. А она опять в истерику мол я тебе не нужна, тебе нужна только работа, хотя всегда когда есть деньги привожу какие то вкусняшки. Еще завели двух котов по ее инициативе, с условием что она будет сама за ними следить. В итоге слежу я, покупаю наполнители и еду им я, посуду мою я. Она в основном убирает в квартире и тд.

в общем я уже устал от ее капризов, и как ей правильно ей объяснить что чем больше я занимаюсь своим делом, тем больше денег, если меньше, то соответственно меньше, и это не значит что я где то гуляю, я работаю. ПРОСТО НАКИПЕЛО. 
в истереке может проскакивать нафик ты мне такой нужен, если съездить со мной не можешь к родителям( хотя ездим стабильно раз в месяц) начинаю ей объяснять что работаю, чтоб ты меня попросила купить еды, я пошел и купил а не говорить что денег нет, начинает успокаиваться. 

Но мне все равно это все не нравится так как по моим подсчетам сколько я потратил с "моего занятия" я бы уже могу купить машину, какую давно хотел. А в ответ- ты в своем деле нихера не зарабатываешь. А то что каждый день я трачу домой нную сумму это ничего. я уже молчу как я мирусь с тем что у нее дочка, которая раздражает иногда, бывает приезжает к нам раз в месяц, но с этим я тоже смирился. 

Баба родила в 16, в 15 ебл@сь, как кролик. Тебя она тоже трахает постоянно. У неё просто бешенство матки))

Спасибо, тем кто отписал. Только сейчас удалось зайти на форум. 
Проблема совсем не в том что мне не давали бабы, как кто-то отписывал. Я параллельно трахался с двумя другими во время того, когда познакомился с этой. И до них у меня проблем не было. Просто она чем-то зацепила, от чего я отцепиться не мог, за то, чего не было в других. Эта была слишком активная во всех планах. Я думал это круто. Сейчас я перестал так думать и мне все это начало надоедать.

Помимо общим рабочим занятием, она меня донимает сексом постоянно, и всякими обнимашками. Сейчас мне хватает секса 3-4 С ГОЛОВОЙ, больше просто не хочется, аш тошнить начинает. Я ей объясняю что я не хочу так часто и тд. Она начинает обижаться и говорить мол "а раньше тебе хотелось каждый день и не по разу". -Так действительно было первые пол года. Потом пошло на спад, а у нее наоборот. Я начал объяснять ей, что мне не хочется так часто, привел пример с едой: 

Представь что ты каждый день ешь пиццу, не смотря на то что ты ее безумно любишь, тебя спустя несколько дней тошнить от нее будет. Она упирается, мол лучше бы ты такой пример с сушами привел, я суши обажаю также как и секс и готова есть каждый божий день и тд и тп. На этой почве постоянные обидки... 

Как ее правильно отучить от этого ума не приложу. Я думаю вы поймете меня о чем я говорю, не реально трахать одну и ту же дырку 24/7.

Еще касаемо моего личного пространства, если я даже иду полежать в ванну, начинает обижаться что я ее с собой не зову, а я хочу побыть просто наедине отдохнуть, а не дрочить как думает она, так как один раз себе позволил, она это засекла.

Ты просто не любишь её вот и всё, сколько не трахай, а удовлетворения у неё не наступит....

Хреновый вариант. Не простой.

21 год и так не очень возраст для ЛТР. А тут ещё РСП

Воспитывай твёрдой рукой. Котов за дверь выкинь, будет возникать и её туда же. Ну и смотри на изменения.

По её сексуальности. Не будешь драть - может появиться Васёк. Деньги деньгами, а драть свою бабу надо. Крышу сносить, досуг делать. Миллион историй, когда бабы живут с богачём жирным, а трахаются с дворником. Другой вопрос, что у неё либидо повышенное. Надо как-то совместить вашу сексуальность.

дайте угадаю-небось ещё и у этой РСП даже нет высшего образования, и внешность не выше средней.И вообще из сотни тех ОЖП, которые из себя строят супер-пупер железных леди-мужиков в юбке единицы реально способны чего-то зарабатывать сами, и это явно не тот случай, потому пусть вообще молчит на тему заработков.

07.05.2021 в 20:12, Chelovek iz niotkuda сказал:

истереке может проскакивать нафик ты мне такой нужен

Эта фраза говорит что где-то в начале ты прогнулся и до сих пор прогиьаешься

ОЖП 21 год ребёнка отдала и уехала в другой город.... думаю там ветер в голове ещё

Говорит чтобы рядом был, дак это чувство собственности, опять же в начале просел, щас с тобой обращаются соответствующие 

На провокации не ведись и манипуляции тоже 

Твоя позиция должна быть чёткая а слова железо- бетонные) 

С бабой вместе не работай, трудно глаза друг другу мазолить дома и ещё на работе 

07.05.2021 в 20:12, Chelovek iz niotkuda сказал:

начинаю ей объяснять что работаю, чтоб ты меня попросила купить еды, я пошел и купил а не говорить что денег нет, начинает успокаиваться. 

Никогда так не делай, не пытайся оправдаться

Ты же не раб, не её слуга ) 

Всё делается добровольно 

Баба твоя малолетка разбалованная тобой 

Думает что ты ей обязан во всём, пока не уберешь это жить сложно будет дальше 

На лицо ещё твой слабый и безвольный характер и она это чувствует, вот и пытается управлять и командовать тобой 

Бери всё в свои руки, начни сам принимать решения а не пытаться угождать кому-то, начни с самого начала с себя ) 

кошмар с этими РСП- сейчас даже в шоу типа ''Холостяк'' или ''Холостячка'' сплошные РСП позиционируются в качестве желанных женщин для смазливых мачо- героев-мужиков-участников этих шоу.Если их смотреть и воспринимать показанное там близко к сердцу, то мужская самооценка будет добита окончательно)

• 2 недели спустя...

Ой, как же с ней тяжело. Последние дни прям представляю, как брошу ее, отвезу ее обратно в ее городишко и буду жить спокойно и никто мне не будет говорить что делать, и вопли не буду не чьи слушать... Но что-то меня сдерживает из последних сил, не знаю что. Секс точно нет, мне уже реально тошнит от одного слова и что с ним связано. Его настолько много и слов про него, упреков всевозможных что я об одной мысли о сексе блевать хочу. 

По поводу внешности, не буду врать, не супер модель, но данные довольно неплохие. Стройная, жопа хорошая, подтянутая, лицо тоже. Далеко не крокодил, за собой следит. Образования нету, заканчивала техникум. 

Что мне в ней одновременно нравится и не нравится, так это то, что у нее похожая позиция в плане зароботка. Она считает что люди тупые дурачки, если практически сутками работают за гроши, когда можно заработать головой, в принципе я согласен. Но бывают такие дни, когда с недвижимостью застой например, в такое время можно поехать подработать потаксовать вечерком, чтоб живая копейка была и мы не шли в минус. А она начинает мол вот, какое такси, ты что хочешь быть "таксистом" и тд и тп, я говорю а я что на шест иду или что тут постыдного. А она, да лучше дома со мной спать ложись и усерднее работать по недвиге. Я ей объясняю, что вот сейчас недвига не идёт стабильно, почему бы не подзаработать. Она мне говорит что, нахер мне такой мужик, который со мной не засыпает и не уделяет мне время, хотя довольно часто где-то гуляем, и тд. Как малолетка ей Богу. Для меня не постыдно как заработать, если работа честная например, а она видит в этом трагедию. Она к деньгам относится как "приходящее и уходящее, больше потратишь, быстрее заработает", но как обычно у нас показывает эта практика, то по такому сценарию мы оказываемся в долгах и кредитах.

А я отношусь к деньгам в позиции "больше секономил-больше заработал, больше осталось" чтоб не жить в минус а в плюс, смысл так работать и не видеть этих денег, которые остались. Она мне по этой теме говорит что я как еврей. Хотя не доходит до "считание сдачи до копейки" и тд, но нравятся адекватные траты, а не когда у тебя целый шкаф шмоток, а ты все докупаешь и докупаешь с фразой "мне носить нечего"

Или такая картина, давно хочет стать блогером как и я, смотрит много лекций на эту тему, что-то снимает выкладывает, говорит скоро всё пойдет, я не против, не спорю, но кушать и за квартиру нам нужно платить в настоящем времени, а блоггерство это на перспективу, выгорит/не выгорит. Тем более, я считаю что сейчас огромнейшая конкуренция, от чего тяжело сейчас пробиться, поэтому нужно все равно где-то работать :)

Тут она на днях привезла свою малую на пару дней, это уже не первый раз, как только она приезжает, я хожу просто нервный, раздражают ее вопли, визги и топанье по квартире как слон. Потом она уезжает обратно и мое состояние нормализуется. 
Но даже без ее малой, мое психическое состояние уже на грани, от всевозможных ее упреков и нравоучений "как правильно жить"

Она не понимает, что человеку нужно личное пространство чтобы отдохнуть друг от друга и соскучиться хотя бы, я уже сбегаю в ванну полежать от нее, а она ко мне в ванну лезет, говорю дай сам полежу расслаблюсь. А она мне, а со мной ты не хочешь расслабиться? Значит ты меня не любишь и тд. Уже раздражает. Такое чувство, что она настолько в себе неуверена, что не дает мне сделать лишний шаг без нее. От чего тут возникнет желание ее трахать? Пердак бомбит уже.

Ну если не хочешь с ней трахаться нафиг ее выпни, пусть с родителями живет. Зачем ты ее терпишь если не ради секса? Какая от нее польза? Она же устраивает тебе акты морального садизма + рыба прилипала - ты так потенцию себе угробишь, и нервную систему

Блогеры это фейспалм, сейчас каждая собака у ларька - блогер. Хочет много денег и пилить стримы на твиче или выкладывать видосики на ютуб ))

Бабе бы к реальности вернуться, а вот ты мне кажется реально смотришь на жизнь.

28 минут назад, Chelovek iz niotkuda сказал:

Стройная, жопа хорошая, подтянутая, лицо тоже.

Ты выбрал ее членом, верно? Парню в 27 лет обычно только это и надо. Да вот незадача, ведь к ней идет бонусный "прицеп", который только появляется у вас дома, так тебя начинает рвать и тошнить.

В твои годы явно не стоит брать на свою голову большого и чужого ребенка, а тем более учитывая твое отношение к нему, тебе в принципе РСП противопоказаны для чего то большего чем секс.

Пишешь много секса? Ну ничего, это пока она в гормональном угаре. А дальше очень велика вероятность треша, учитывая бэкграунд ваших отношений.

Твоя история как переделать бабу под свои эгоистичные хотелки решается очень просто – ДОДом и поиском себе бабы без детей.

Ой, как же с ней тяжело.

Секс точно нет, мне уже реально тошнит от одного слова

А она начинает мол вот, какое такси, ты что хочешь быть "таксистом"

я хожу просто нервный, раздражают ее вопли, визги и топанье по квартире как слон. Потом она уезжает обратно и мое состояние нормализуется. 

мое психическое состояние уже на грани

я уже сбегаю в ванну полежать от нее

Я не пойму, ты на форум пришел нам пожаловаться на свою жизнь тяжелую и дальше пойти страдать в свою ванную?

Что значит "что-то меня сдерживает из последних сил"? Взрослый мужик, не понял еще, что все самое стоящее в этой жизни дается с трудом? Вот в твоем случае стоящее - твоя нормальная жизнь без всего этого дерьма и чтобы к ней прийти, берешь и перестаешь себя сдерживать. Просто берешь и уходишь, как бы не было трудно. Должен же понимать, что трудности преодолеваются, чтобы прийти к результату. А ты занял инфантильную позицию и оправдываешь своим "что-то меня сдерживает из последних сил". Тебя сдерживает нежелание  делать что-то и оставаться в этом болоте.

Ты видишь как все идет, ты понимаешь же, что объективных причин для того, чтобы все поменялось - нет. Надеяться на то, что само все закончится или пока девушка сама уйдет глупо и наивно, не будь жертвой, не ной всем, а просто берешь и уходишь. Все. Точка. Нет вариантов.

18 часов назад, Chelovek iz niotkuda сказал:

Она считает что люди тупые дурачки, если практически сутками работают за гроши, когда можно заработать головой, в принципе я согласен.

Так и чего? Много она головой заработала? Или работаешь только ты, а она тратит? Создаётся впечатление, что она прилипла к тебе как банный лист, кроме секса предложить ничего не может, но вот подстава - и секс уже надоел (это ж надо так задоярить парня в 27) и ее начинает бомбить что скоро ты ее пошлёшь (и правильно) 

Возможно выбирал членом, раньше хотелось много секса, прям каждый день по несколько раз. В ней увидел смесь адекватности вместе с количеством секса, который мне нужен был. + дочка в другом городе, этакий гибрид без прицепа. 
Спустя пол года такого частого секса, он начал приедаться и его становилось меньше. Но все равно стараюсь трахать не реже чем раза три в неделю. Думаю в обычных парах это адекватное количество секса. А она мне начинает говорить, когда я не хочу, -а вот раньше ты меня хотел каждый день и не по разу. Говорю ну может и было, я не могу хотеть всегда его. А она, -не может здоровый мужик при живой бабе отказываться от секса. Я говорю -если это каждый день, то вполне может. Посмотри на родителей, часто они трахаются? Говорит, ну так они вместе 20 лет+, конечно им не хочется, а нам чуть больше 20 лет по возрасту, не хотеть трахаться каждый день это не нормально. Идем к доктору и тд, проверишься. Говорю, у меня все в порядке, мне морально не хочется так часто трахаться как тебе. Начинаю доказывать и на такой почве ссоры бывают.

За что держусь, не знаю. Возможно я вижу в ней реально человека, который видит корень зароботка. + какая, никакая адекватность всё же есть с каких то сторон. По клубам не ходит, не бухает вообще. 

Но сегодня позвал ее на разговор, говорю, давай подсчитаем сколько у нас получилось за 5 месяцев нашей работы денег в недвиге. Открыли ворд, посмотрели. 5к $ на двоих. Из этого у нас ничего не осталось, потому что все что мы зарабатывали со сделок, мы тратили на квартиру, еду, одеться, и часто она любит посидеть во всяких суши довольно часто. То-есть всё спустили на еду и я обновил телефон. 
Говорю ей, а вот если бы я еще таксовал по вечерам, была бы сумма в 2 раза больше у нас, и можно было и тачку бы обновить и что-то бы оставалось, а не сидеть в нулях. 
А она мне в ответ, ну найди другие способы зароботка, кроме такси, я не хочу засыпать без тебя вечером. Говорю а че я должен думать? Мне на найм идти? Я не хочу, плюс мне нравится поколесить по ночному городу, люблю брычки и тд. Я бы в час-два ночи был бы уже дома и засыпали бы также даже когда я не таксовал. Ну и снова по новой, вот зачем мне мужик таксист и тд, а я ей объясняю что при чем тут таксист? Это одно из средств зароботка, что в этом плохого? А она думает что я по выходным пьяных шмар трахаю, пока работаю, от этого и трахаться не хочу. В общем муть еще та, господа. С понедельника буду ездить вечерами, пусть думает и ворчит что хочет, я устал жить в ноль :) Уже бы давно на тачке новее ездил если бы не все это нытьё. Грустно оттого что года идут, а год одно и тоже день за днем :)

а можно вопрос?
зачем тебе такая нужна?
тем более, что моим невероятно сложным математическим подсчётам
она родила в 16

Скорее всего ты любишь страдать и тебе это все нравится. Любой другой уважающий себя и знающий себе цену мужик давно бы вырвался из этого болота.

Я так понял ты хорошо зарабатываешь в недвижке, и потенциал есть. У тебя правильные взгляды на финансы и в целом парень ты не глупый. Но тупая эмоциональная малолетняя телка тебя так держит, что ты рыпнуться боишься.

Баба бракованная, тебя тянет вниз. Если ты хочешь остаться там, где ты сейчас, с невозможностью ездить на нормальной машине, позволить себе тратить деньги в большей части на СЕБЯ, и чтобы постоянно ты был на нерваках, когда приезжает ее киндер - ну тогда это твой выбор и все твои сообщения в этой теме только для того, чтобы поделиться с нами.

Если же ты все-таки мужик, у тебя есть яйца и ты знаешь себе цену - ты сегодня же вечером решишь этот вопрос. Но ты не хочешь.

Запомни одну вещь, если с бабой изначально напряги в общении, претензии в твою сторону и упреки - будущего нет. Ты вот телефон купил, а он начал тормозить и глючить, ты же не будешь пытаться его исправить, починить? Скорее всего ты попросишь обменять на изначально исправный другой. Дак че ты за телку вцепился и пытаешься ее исправить?

9 часов назад, Chelovek iz niotkuda сказал:

Грустно оттого что года идут, а год одно и тоже день за днем :)

А ты дальше продолжай с ней мутить, тогда точно ничего не изменится

• 1 месяц спустя...

В общем ребята, давно не отписывал, так как всё подошло к концу своей логической цепочкой... но началось какое-то угрызение совести. 

И так, до этих выходных иногда ссорились по мелочам, вроде ничего особенного, но перед этими выходными произошло вот что. 
Последние несколько дней перед выходными я начал приходить к тому, что пора это завершать и мой организм на это все начал сам как-то на автомате так себя вести. Получилось то, что я абсолютно на неё подзабил. Соответственно она это прочувствовала и сказала что на выходных поедет домой, сама. Обычно мы ездили вместе на машине, а тут она решила поехать на маршрутке, видимо почувствовала мое к ней отношение и поняла что я все равно не поеду, тем более что на выходных я сейчас работаю ночами. В пятницу она уехала. Вечером позвонила она, чуть поболтали, в субботу в обед набрал ее я, тоже потрындели не много. 

Но на следущий день у меня ломается машина и я остаюсь без дела, соответственно провожу время дома. И тут она начинает настрачивать мол, -я так понимаю мне оставаться дома и не возвращаться? -я такого не говорил.  -А тут и не нужны слова, тут как бы и по твоим действиям понятно что тебе похер, даже не соизволил вечером набрать. - говорю, я собирался набрать перед сном и тд тп. 

Короче с вечера до утро мы переписывались и выясняли кто прав кто виноват. Ее не устраивает то что я много работаю+ что не уделяю достаточного внимания и времени. Хотя нужно пытаться как-то совмещать. Я ей начал объяснять что сейчас сезон, нужно больше работать, осенью буду работать чуть поменьше. + еще всякие мелкие факторы. 
Ближе к утру решили что все-таки лучше нам расстаться и не мучать друг друга. Мол мы разные люди с разными взглядами на жизнь. Для нее на первом месте стоит семья, даже может неделями не работать но быть с близким человеком если попросит. А для меня в первую очередь важны работа, зароботки, друзья, а потом уже она. Это она мне так сказала.
Сказала что будет собирать вещи и до конца августа съедет, тк нужно насобирать на квартиру. Ну думаю ладно, хер с тобой.

На таких мыслях и закончили разговор. 
На следующий день вечером она приехала. Не разговариваем уже 2 дня ни слова. Все эти 2 дня и две ночи рыдает когда я дома. Я будто этого не замечаю и на своей волне. 
Сегодня она мне говорит что умерла сегодня ее собака Тишка. Я посочувствовал, спросил от чего и тд и всё. Она всё это время рыдает.

Я начал собираться по делам, спросил может прогуляемся вечером когда я вернусь, спросил для того чтобы возможно хоть успокоилась. Она говорит нет, не хочу и еще больше начинает рыдать, вся запухшая уже. 
Ну я и поехал по делам. 
Но проблема в том, что мне реально ее стало жалко как человека, реально. И чувствую себя почему то как мразь какая-то. Прикреплю пару скринов ночной переписки, где я думаю вы сами поймете, что она не умеет думать догически видимо. + много моментов где она на эмоциях начала обливать меня говном. А я дурак что пытался ей логически объяснить((

Понимаю что ни о каком уважении уже и речь не идет, скорее всего писала на сильных эмоциях + месячные начались но то такое. 
Вот такое треш был всю ночь. 
Про то что нет денег это она конечно приувеличивает, не буду же я все тратить что зарабатываю, плюс она уже больше месяца без работы сидела, я ей уже намекал чтоб может нормальную работу нашла, а она просто в игры играла...

https://ibb.co/zmNSDCP
https://ibb.co/6rb1Dm1
https://ibb.co/7Vqgmcn
https://ibb.co/zX71kDq
https://ibb.co/N1Lrbfs
https://ibb.co/WzDD8Jf

2 hours ago, Chelovek iz niotkuda said:

Но проблема в том, что мне реально ее стало жалко как человека, реально

Тебе жалко, потому что ты евгей!)))

А я прочитал переписку мне и захотелось ей в*ебать))

Сколько ещё планируешь быть в этих отношениях?))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 191

Тема Галадриэль :)

2. 12 191

3. 12 191

4. 12 191

5. 12 191

• Создать...