-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
19
Не пишет после расставания
Не факт. Пропал на неделю, да мало ли что у человека может быть за период. Может дел дофига, настроения нет. А уж пропал на день - ну это вообще смешно. Не всем необходимо постоянно быть на связи. В начале отношений переписка может быть более интенсивной, чем потом. -
19
Не пишет после расставания
Думаю, что да. -
118
Загоны: разница в возрасте, соц. статус, залипание на конкретной девушке
Не факт, что будут меньше. Например, отец 175 см, мать 169 см. 169 см это средний рост, наверное, у женщин считается, но на верхней границе. А 175 см у мужчин тоже средний, но на нижней. Если родится ребенок ростом в маму, то скорее всего будет не ниже, а возможно и выше. -
13
Расстались.Стоит ли возвращать бывшую, нужен трезвый взгляд
Только с корпоратива, обошлось практически без хрени, в конце только два парня драться начали хз из-за чего. В остальном относительно мирно, на столах не танцевал никто. -
1 303
Между тещей и семьей
Я понял уже все из твоих советов. Нужно подружится с тещей. Не обращать внимание на льющееся на меня гавно. Делать вид что ничего такого не происходит. Улыбаться и стать полезным теще. Делать все по хитрому по умному. И будет мне счастье. Спасибо тебе большое за твои старания. Мне такое не подходит.- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-