История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
17
Уйти из найма
Бабушкина квартира - это не бизнес, а пассивный доход, так же как и проценты со вкладов, дивиденды с акций и купоны с облигаций. Когда есть такого добра на приличную сумму, то это лучше любого бизнеса))) -
6
Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить
Всем привет, благодарен за ответы всем. На вооружение принял то что давить на девчонку не буду, буду стараться уходить в свой рост. Но ситуация уходит все равно не в мою пользу. Хотел бы услышать мнений по поводу своих действий и убеждений, в чем я прав, что следовало делать, а что нет. Сейчас распишу что происходило за месяц. Сначала в общем опишу, потом по отдельным моментам. Во первых вижу данные отношения как FWB, при этом мы это никак не обсуждали, и я жестко качаюсь на качелях из-за неопределенности. Вообще мозг взрывается от ее действий. Переписка редкая, но сама иногда что-то р -
17
Уйти из найма
Сам решай как для тебя лучше, бизнес это не всегда прибыль, есть риск разорится или работать в ноль. Свой бизнес лучше начинать в той сфере где ты работал, где у тебя есть опыт, связи и компетенции. -
793
Высокая ликвидность красивых женщин
Автора темы мы не слышим, обратной связи ровно ноль. А вот тот кого ты цитировал может её дать. Давай пока оставим этот пример с мифическим персонажем на Порше. Поговорим о твоей теории на реальном примере -
3
Отношения с замужней нарциссихой
В её поведении нет признаков НРЛ, а в твоём есть. Ты демонстрировал неуважение, она это приняла и слилась. Теперь её трахает кто-то другой… Ответ - забудь.
-