-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
119
Загоны: разница в возрасте, соц. статус, залипание на конкретной девушке
Alexander9898, у меня нет настроения отвечать на газлайтинг. Ни один из домыслов не близок к правде. Я из поколения 90-х, если так интересно, что аж в трёх сообщениях затрагивал. По теме, многое может исправить спорт. Парень, который фото кидал, неплохо выглядит не смотря на рост, при наличии спортивного тела, можно делать акцент на нём и лице. -
1 934
Беременна от женатого любовника
Детский лепет... Автор темы выбрала сразу же скользкий путь - встречаться с женатым любовником, должна понимать, что ребенка придется самой растить. -
14
Уйти из найма
Согласна с мнением, как вариант, научитесь пока составлять подробный план бизнеса, где нужно учесть все будущие расходы и примерно подсчитать доходы. -
4 442
Путь мужчины
просто думаю. вот есть разные вектора развития скажем вот не было у кого то баб а потом стали и вот это вектор убеждения много баб круто и чем больше тем лучше надо чтоб дала. ок. но может быть другой вектор убеждений. вот скажем кто то переболел сифилисом. он вылечился. и вот он теперь не считает что много баб это круто. наоборот. он скажет да ненадо надо чтоб была одна и хорошая. а лучше вообще ни одной. скажет я с бабами завязал это разные вектора мышление разные убеждения и так во всем. но если кто то уже сформирован и уже кем то является зачем ему надо меняться и быть кем то другим? -
8
Похудеть в 30+ лет на 30+ кг
он территориально там где даже на улицу просто так не выйдешь ешь маленькими порциями то есть просто возьми себе маленькую тарелочку раза в полтора меньше чем ты ешь сейас не ешь сладкое и ничего что содержит сахар (читай на упаковке) то есть никакие кетчупы соусы если ты ешь макароны то с обычной томатной пастой, без сахара и какой нибудь котлетой. если тянет на что то сладкое то лучше сьесть яблоко или любой другой фрукт ешь огурцы помидоры овощи не ешь быстрофуд и ты ж вроде кодер когда голова работает то потребляет большое кол во энергии
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.