Как то в юности у меня была любовница, она мне нравилась больше других - в ней было много такой свободы, много духа )
Меньше возможно чем у тебя. Но всё равно много.
Её заставила мать, ну и общество - выйти за муж за состоятельного бизнесмена.
Она мне рассказывала, что перед свадьбой, заперлась в туалете и ревела час.. Потому что ей пришлось пойти на это. Поступить по уму, рационально. Завести себе мужа. Сделать то что делают все.
Года 3 она выдержала, пыталась быть хорошей женой, потом начала ему изменять. Тогда и встретила меня. И у нас закрутилось.
И вот однажды её мать звонила мне, с угрозами. И пыталась дочку заставить вернуться к богатому мужу )
На что я ей отвечал - ты мол ху*вая максимально мать. Ты посмотри с*ка старая, как несчастна твоя дочь, как ей плохо. Куда ты её тащишь обратно в это болото? Хочешь чтобы она у тебя спилась, сторчалась и т.д? )
Она что то там невнятное блеяла в ответ, пыталась.. Потом заткнулась и обтекала ) И отступила и отстала от нас.
И на самом деле таких людей, которые могут против течения плыть - их очень мало. И они особенно ценны.
И их ненавидят да, им плюют в спину - потому что они впереди ) Другие не могут с ними сравнится. Другие продаются за дешево там где нельзя этого делать ) И завидуют.