История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14886
Тема Галадриэль :)
Ты про меня что ли? Не угадал. Страдать и терпеть не приходилось, извини. И ненавидеть мне ее не за что. Раздражает немного да. Слегка напоминает мою мать с вечным дискурсом «все мужики козлы» и «это все не я это все они». Хотела немножко стряхнуть с ваших обсуждений пафос, но куда там 😉 -
14886
Сценарии для фильмов на нтв и Россия не ты пишешь? -
14886
Там слово Курсе просвечивает -
9
Увел девушку у хорошего знакомого
В 43 она уже не родит+ чайлдфри, какой от нее понт? Я такого не понимаю, смысл тогда от лтр? Мы с тобой+- одного возраста, я вообще не рассматривал для лтр даму ровесницу )) надо хотябы лет на 10 моложе, но лучше на 20 конечно, но это потруднее, проще разочек напрячься, поделать подходы, а потом долгое время балдеть и наслаждаться)) с молодыми ты и сам становишься моложе, тем более если девочка для лтр пригодна, хочешь верь хочешь нет, я со своей (скоро будет 8 лет), ни разу вообще не сорился, я для нее авторитет и это не обсуждается, с ровесницой такое маловероятно что прокатит, а по другому я от лтр не вижу смысла. Да не, его дамы на меня не ведутся)) ни разу не замечал у них такого взгляда.. Да и смыла нет, у меня молодая лтр, дети, я не изменяю.. в жизни хватает переключений на работе. -
14886
Как то в юности у меня была любовница, она мне нравилась больше других - в ней было много такой свободы, много духа ) Меньше возможно чем у тебя. Но всё равно много. Её заставила мать, ну и общество - выйти за муж за состоятельного бизнесмена. Она мне рассказывала, что перед свадьбой, заперлась в туалете и ревела час.. Потому что ей пришлось пойти на это. Поступить по уму, рационально. Завести себе мужа. Сделать то что делают все. Года 3 она выдержала, пыталась быть хорошей женой, потом начала ему изменять. Тогда и встретила меня. И у нас закрутилось. И вот однажды её мать звонила мне, с угрозами. И пыталась дочку заставить вернуться к богатому мужу ) На что я ей отвечал - ты мол ху*вая максимально мать. Ты посмотри с*ка старая, как несчастна твоя дочь, как ей плохо. Куда ты её тащишь обратно в это болото? Хочешь чтобы она у тебя спилась, сторчалась и т.д? ) Она что то там невнятное блеяла в ответ, пыталась.. Потом заткнулась и обтекала ) И отступила и отстала от нас. И на самом деле таких людей, которые могут против течения плыть - их очень мало. И они особенно ценны. И их ненавидят да, им плюют в спину - потому что они впереди ) Другие не могут с ними сравниться. Другие продаются за дешево там где нельзя этого делать ) И завидуют.
-