-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
57
Знакомства не работают
это называется внутривидовая борьба. Нужно брать то, что хочешь брать. В свое время, задал определенные, очень жесткие критерии поиска. Они не были правильными, как я сейчас понимаю, они были чертовски завышены. Но мне удалось. 10 лет грохнул 8(. Таких одаренных как я мало, но почему же вам не хватает обычных, нормальных баб? -
893
Сложности со знакомствами
И с кем же? Примеры есть? -
57
Знакомства не работают
В этом есть что-то такое особенно изысканное. -
6
Странный игнор...
Вся тема, что узнать почему тебя задело, что божп пишет твоему лучшему другу? Ты сам то от нее что хочешь? Забить на нее? Ну бывает, накрывает о разбившиеся мечты надежд. Тебе просто стало непонятно с какого она пишет ему. Причем они могут говорить о том, как ей тебя вернуть и не обязательно они могут с ней строить отношения, но и то что могут - их выбор (хотя странно конечно на мой взгляд брать женщину из под друга) и то, что у нее кто-то появился - далеко не означает, что кто-то появился. Что за чувство? Ревность, собственичество. Какого х то, что было моим теперь пишет м -
893
Сложности со знакомствами
Очень оптимистично, конечно, надеяться на то, что через 20 лет, в 40, единственной проблемой, о которой можно задумываться - это упругость своей пятой точки.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.