Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена и любовница - обе беременные

Перейти к решению Решение от Martic,

Рекомендованные сообщения

И да, ты так и не ответил на вопрос, что ты делаешь для улучшения ситуации, а поэтому инструкция выше - для тебя. Но ты ей уже следуешь, так что всё в порядке.

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Martic

Martic 813 публикаций

• haword

haword 217 публикаций

• Пэ^

Пэ^ 177 публикаций

• Lula

Lula 132 публикации

Популярные публикации

Х*ясе тут экшон у вас. Погони, перестрелки, жертвы, которыми случайно явились любовницы главного героя и план мести ее же по разрушению семьи. Как не было фактов доказывающих ее залет, так и

Как же скучно я живу

А что то не пойму, а когда автор скажет папе, что 

папа, мы в 23 00 пришли к СЕБЕ дамой, потому что кушали водку с печеньем. Потом секасились во все щели....ах да папа..а ККАЯ ТЕБЕ РАЗНИЦА ЧО И КАК В МОЕЙ СЕМЬЕ ? вы тут аще хто ???? 

В зубы бошься ? А от 2 до 5 за нанесения тяжких. он не боится ? 

Ты что такой слабый ?

У отца я так понимаю "большие связи", так что от 2 до 5 за тяжкие - это не только ценный мех, но и минус здоровье автора, а он им рисковать не хочет.

Да и потом, зубы - это не тяжкие, насколько я помню. А пуярить автора можно и книгой по голове, и кирпичом в валенке, например. Ибо без синяков.

Отец играет добродушного вождя племени, который за неимением лучшего выдал дочь за тюфяка (да и потом, в конце концов уж лучше за тюфяка, но контролируемого, чем за такого же как он, который будет постоянно его ранг оспаривать - именно такая позиция и видна), автор хавает навязанные правила игры. Всё честно.

Изменено пользователем Инициатор (история изменений)
  • Советник

народ хватит чушь пороть  :D

мартик не слушай их :) они тебе наговорят. потерпи еще с годик, будет твоей девахи 20 тогда сможешь уже батю послать прямым текстом что бы не лез в ваши дела. а насчет работы, в какой сфере он тебе предлагает ее? может стоит подумать тебе об этом?

Изменено пользователем haword (история изменений)

Куда он батю пошлет и почему именно в 20?

У них круговая порука, обидит батю - вступится ОЖП, обидит ОЖП - вступится батя.

Каким таким чудесным образом Мартик вдруг сможет послать его? Мне интересно стало.

Бежать кароч надо...желательно заграницу. а то с папой что то не айс жить. и сексом при нем чуть ли не заниматься. 

Меня напрягает наша ситация. Вроде все нормально, но все-равно "не так" как то...

Мы так и живем в той же квартире, отдельно.

По выходным часто бываем у ее родителей на даче (где-то через раз, ну или 3 выходных из 4).

Каждый день по несколько раз на отзвоне (мы с мамой можем несколько дней не созваниваться, например).

Вечерами ее батя может заехать к нам, и не дай бог, нас еще нет. Начинается назвон по телефону и матюги, почему мы не дома. Хотя может быть часов 8-9 вечера, этого уже достаточно, чтобы поднять бучу.

Однажды нас не было вечером часов в 11, а он позвонил на домашний. Оборвал мобильники, мы вернулись домой, отзвонились,  на следующий день устроил разгон как так ночью мы не дома (хотя это был просто поздний вечер и мы засиделись в гостях у наших друзей). Грозился, что на этом наше отдельное проживание закончится.

В общем тотальный контроль в каких то ненормальных формах. Девочке уже через пару месяцев будет 19.

То, что у него такие перепады это не очень здорово, хотя я не медик. А то, что ты так все близко к сердцу принимаешь - возможно тебе надо как то расширять свои познания в этой сфере. Он типичный руководитель бизнеса "my way or highway" и таких на место ставят только личные неудачи или терпение со стороны окружающих. Насчет работы. Мало зарабатывая ты продолжает находиться в зависимости. Постарайся найти карьеру которая бы позволяла жить в других городах(странах) или зарабатывать настолько чтобы он стал потише. МОжет не под его руководством но использовать его знакомства (в разумных пределах чтобы не попрекали потом). Похоже он деньги уважает. ИМХО 

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)

Я так понимаю. что автор за год не стал не то что БИ заниматься, но и в банальную качалку не пошёл. А пошел бы:сейчас бы весил кило на 10 поболе, отец бы по другому относился, уже не просто бы шпынял, а спарринги устраивал, знаниями делился бы... Но это путь не воина, я понимаю.

А вообще-пора бы уже оставить эту тему. Чувак живет той жизнью, которой хочет жить. Трахает ту, которую хочет трахать. Он счастливый человек! Зато у него реакция уже развита, наверное, по максимуму. Уходит от ударов профессионально. 

В любом случае -стержень есть.

Круговой поруки  у них нет. Девочка вообще с ним не особо общается, избегает в пределах разумного.

В спортклуб я пошел. Уже больше года занимаюсь, но получается по 2 р. в неделю (чаще просто не успеваю из-за учебы и работы). Конечно, стал покрепче и немного массы набрал. Но с батиными габаритами и навыками не сравниться.

В спаринги с ним иногда становлюсь на даче. У него это любимое развлечение по ходу. Но мне не айс. Потому что он так типа играется, ведет, но если вдруг получает сильнее, чем ожидал, у него такая отдача сильная идет, наверно, на рефлекторном уровне, что за здоровье реально боязно. Сам потом спрашивает, ну ты как, малыш, живой? (Ага.*** вашими молитвами).

Работа в строительной фирме.

плохо понимаешь? мат запрещен. варн

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Про то, что мы с ней семья, оба совершеннолетние,  живем сами отдельно, денег не просим и т.п. и можем сами решать когда и где нам проводить свободное время - разговор был. И даже не раз. Безрезультатно.

Он даже сына своего контролит, хотя ладно - дочь, тут еще можно как-то с натяжкой понять, что боится, чтобы ее не обидели, чтобы в сомнительные компании не попала (хотя я и не вожу ее никуда, где подобное можно встретить, и сам довольно положительный в этом плане) и т.д., но 20-летнего сына - вообще ни в какие ворота.

• Советник

Мартик. Оставь батю в покое. Расскажи лучше об отношении жены к тебе. Она тебя любит? Уважает? Заботу проявляет? Секс на уровне? Прогибать тебя пытается? У нее получается?  Это то что главное. Что ты заладил батя, батя, батя.

С женой все хорошо. Правда) Любит, заботится. Учиться ходим вместе (до Универе, в смысле), на переменах тоже вместе все время (ну кроме тех дней, когда я работаю и прогуливаю). Когда меня нет долго (когда я на работе) - названивает постоянно, смс-ки с признаниями в любви шлет. Дома все-время что-то вкусное делает. Вообще полноценную жрачку (обед: первое, второе, третье) редко готовит - делает какое-то фирменное блюдо (одно, ну типа мясо по-царски в духовке) и вкусняшки (типа печенюшек в форме сердечек и прочего). На десерт - любовь)))) Секс каждый день. Бывает и утром (если ко вторй паре идем, особенно), и вечером пару раз. Особо фантазию не проявляет. Но на все, что я предлагаю - соглашается с радостью.  Одна гулять не ходит (ее родители так приучили и пока эта привычка у нее не нарушилась). А, ну ходим еще вместе в спорт-клуб пару раз в неделю, но там я хожу в зал и бассик, а она на пилатесы всякие... но как бы все-равно вместе) Ходим гулять вечерами (не поздно) - просто по городу гуляем, когда погода есть, или в кино, кафешку - когда погоды нет. Общие друзья с универа есть. Ходим к ним в гости, или они к нам приходят. Иногда бываем в клубах, но ооооооооочень редко (вообще по факту всего пару раз были за компанию с друзьями и то не очень долго там потусили). Еще покупаем ей что-то вместе. Ну это, если честно, для меня не очень занятие... по 6 часов ходить искать "то" платье. Но в целом все-равно вместе, есть о чем поболтать, посмеяться, пообщаться)))

Изменено пользователем Martic (история изменений)
  • Советник

А как она относится к твоим взаимоотношениям с ее отцом? Что она говорит? Каков ее взгляд на эту проблему?

В своем папаше она тоже видит основную проблему.

Она все-время психует, если он нарисовывается на горизонте. Если тот на меня наезжает при ней, огрызается, скандалит, вообще берет "огонь" на себя. Потом плачет, и говорит, что я ее брошу из-за него и она на себя наложит руки.

Если мы с ним нормально общаемся, то радуется этому. Когда батя в добродушном настроении бывает - тоже расслабляется сразу. Ну как бы - выдохнула с облегчением. Но все равно на стреме (потому что тот может вспылить, поменять настроение).

Когда тот меня куда-то зовет (типа съездить с ним, или выйти на пару слов - даже если это не в контексте разборок, а просто даже побеседовать за жизнь), напрягается сильно, говорит не ходить, не ехать с ним. Психует сильно.

С ним ничего почти не может согласовать. Вообще они плохо общаются. Или он психанет, или она. У меня в принципе получается даже лучше с ним общий язык находить. У брата ее тоже нормально в целом, ну за исключением того, что он во все влезает, но по крайней мере можно договариваться, ну или не светиться. А у нее не получается совсем.

Но она сама тут как бы выбирает путь большего сопротивления. Он к ней временнами очень даже нежно относится, и вообще он по своему ее естн любит и заботится, а она крысится, даже в такие моменты.

А еще не пускает с ее отцом никуда ездить. Тот как то приглашал на выходных съездить на охоту ну и еще в пару мест. Он вообще бывает открытым и .. даже не знаю как сказать... на широкую ногу. Он работает много, но отдыхает в отрывах реальных. И под настроение как то приглашал.

Она в истерике билась. Говорила, что не надо, не езжай, ты не знаешь что может быть. Вообще реально повисла и не отпускала, пока я не пообещал, что не поеду. Я ее спрашивал, почему она так. Говорил, что не убьет же он меня) ну если за 2 года почти ничего страшного не случилось... Она не отвечала. Просто говорила, что не пустит, что не езжай с ним. Мне кажется, она сама себе накручивает по поводу отца.

приглашал на выходных съездить на охоту

если из ружья стрелять не умеешь. то не езжай. А то вот один тут в Москве парнишка, 12 лет, своего отчима нечайно застрелил.

Ну в 12 за это ничего не будет. Состава нет. А в 20 уже не открутишься от доблесных органов.

ИМХО, езжай на охоту, главное, не поссорьтесь (по пьяни, например, и возвращаясь позаботься о том, чтобы все патроны были надежно ТОБОЙ перепрятаны), это вас должно здорово сблизить. 

Дык. это я пример просто привел к слову о том как жена относится к нашим с ее отцом отношениям.

А так поезд с этой охотой уже ушел. Хотя... он регулярно ездит отдыхать. На рыбалке я с ним был несколько раз: и тем летом, и этим... Может когда и еще куда съезжу. У него и покруче есть развлечения

Но тут не об этом речь.

А об ее отношении к этому. У нее панический страх за меня, если речь идет о том, чтобы я куда-то с ее батей съездил.

какая то проблемная ОЖП рядом с тобою .

Может развод . ну этого папу. И ОЖП психовать перестанет

Дык. это я пример просто привел к слову о том как жена относится к нашим с ее отцом отношениям.

А так поезд с этой охотой уже ушел. Хотя... он регулярно ездит отдыхать. На рыбалке я с ним был несколько раз: и тем летом, и этим... Может когда и еще куда съезжу. У него и покруче есть развлечения

Но тут не об этом речь.

А об ее отношении к этому. У нее панический страх за меня, если речь идет о том, чтобы я куда-то с ее батей съездил.

Она его хорошо знает и возможно то, что нет необходимости тебе рассказывать. У тебя и так с ним сложности, зачем тебя накручивать. Она твоя жена и даже если слегка волнуется - цени. Если ей так спокойнее вполне возможно обойтись без крутых поездок. ИМХО

• Советник

Я думаю что ты правильно не послушал ни тех кто предлагал открытую конфронтацию с папой (сломал-бы тебя нафиг)

и тех кто предлагал подстроится под папу (потерял-бы свою самостоятельность)

А сейчас ты для своей жены уникальный. С одной стороны гибкий, а с другой со стержнем внутри. За что тебя и любят.

• Советник

ну да, коненчо хорошо что не подстраивался под папу, вот и живет в съемной квартире и ходит пешком вместо того что бы ездить на бэхе и жить в своей трешке  :D

ну да, коненчо хорошо что не подстраивался под папу, вот и живет в съемной квартире и ходит пешком вместо того что бы ездить на бэхе и жить в своей трешке  :D

И отчитываться за каждую царапину на капоте и не там повешенную картину? А ты сам не пробовал зависеть от другого мужика?

Мартик, ты молодцом! когда начинала читать тем - думала, не вырулишь. Батя очень проблемный. Прямо на пятерку! У жены есть причина тобой гордиться - не попал под его "опеку"

Изменено пользователем Рекурсия (история изменений)
  • Советник

И отчитываться за каждую царапину на капоте и не там повешенную картину? А ты сам не пробовал зависеть от другого мужика?

узко мыслите девушка, по женски :) а я вообще то о том что бы заработать с его помощью а не пользоваться его вещами. 

Я не могу сказать, что прям так я не попал под его опеку и под его влияние.

Разумеется, он постоянно вмешивается и путает планы.

Я уже писал, что проблемно где-то загулять ночью или вечером, хоть на расстоянии, но он контролирует (и обещает "наказать" если узнает, что будем делать вопреки ему - это вообще особый ахтунг!). Проблемно не поехать с ними на дачу, и если один раз замотали, но на второй он будет уже жестко настаивать, прессовать, а в конце концов когда у него там настанет добродушное настроение, он будет искренне недоумевать, почему это мы недовольны, ведь он просто соскучился. Ну и т.д.  Может потребовать отчет об учебе (не знаю, ему нужна эта роль "заботливого папочки" или просто сына контролирует, сверяя зачетки и показания о сдачах всяких промежуточных аттестаций).

Но в целом, конечно отдельно жить это здорово) И наверно положительного я сейчас все-равно вижу больше в нашей ситуации. Пускай съем, пускай без понтов, но мы вместе друг с другом, и без запретов и препятствий для встреч.

И как ты собираешься выходить из-под его опеки?

Когда это будет?

В тридцать лет?

В сорок?

Когда? 

То, что она отца не поддерживает - ИМХО, временно и ситуационно. Поигнорил бы месяца три - "нельзя так с моим папой, пойду с ним поговорю" получил бы. Но это мое мнение.

узко мыслите девушка, по женски :) а я вообще то о том что бы заработать с его помощью а не пользоваться его вещами.
Мужик непредсказуем и любая помощь с его стороны может "аукнуться". Пока нет БЗ (папа рулит но автор постепенно выравнивает) надо быть осторожным имхо Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)

БЗ к подобным ситуациям не относится, а если бы и относился, то им отец неплохое такое БД устраивает, на что они отлично и ведутся.

То, то он выдал дочу за него - не их заслуга, а его недоработка, заключающаяся в том, что он не смог найти адекватных и конструктивных ответов, почему бы им не быть вместе. ИМХО %)

Это по поводу "автор выравнивает"

То, что он не применил аргумент "желаю и не волнует" - туда же.

Как результат - Мартик под сапогом.

Мартик живет своим умом и правильно делает. А БЗ существует в любых отношениях даже в деловых

молодец Мартик, все кто советуют прямой конфликт какие то вредители ей Богу, тут нужна гибкость и планомерный захват територии как Китайцы захватывают территорию, например.. с наскока он просто лоб расшибет у него нет таких сил с наскокку папаню продавить. короче надо менять обстоятельства вливаясь в них.

В таком случае, ты осознаешь, что твои Наполеоновские убеждения в духе "я самостоятельный", "я всё разрулю только дайте время" - не более, чем самообман?

Пытаюсь решать проблемы по месту.

Как глобально разрулить, да и тем более в короткие сроки - хз.

Пытаюсь решать проблемы по месту.

+1

молодец Мартик, все кто советуют прямой конфликт какие то вредители ей Богу, тут нужна гибкость

+1 Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)
  • Бывший советник

Да хватит уже нагнетать, ребятки. Парень здорово продвинулся по сравнению с началом истории. Женился, жена любит, живёт отдельно, работу работает, папахен прессует заметно слабее, чем раньше.

Думаю, что в дальнейшем у Мартика хватит мозгов плавно разрулить ситуацию и твёрдо стать на ноги, постепенно вылезти из под навязчивой опеки папаши.

А если даже и не получится - всё равно он в плюсе, как ни крути. Такой разнокалиберный опыт многие и в 30 лет не имеют - а он уже у него есть и никуда не денется :)

Изменено пользователем heruvimof (история изменений)

я бы на месте автора попробовал бы как можно сильнее отдалиться от тестя, в идеале ТИ

но как минимум прекратить с ним общаться по телефону, ездить на всякие рыбалки и т.д.  ради исключения можно сделать семейные праздники

перестать перед ним отчитываться, расказывать что и как происходит в семье. отношение к нему как к чужому человеку, которого не должны касаться дела твоей семьи

и все-таки обратится к юристу и попробовать прижать его через законы

а что это там за история с прослушкой?

Да не было прослушки. Это в теме форумчане пофантазировали малость.

Но он часто лезет не  в свое дело.

Задает неудобные вопросы, заводит беспардонные разговоры.

Вообще переходит личные границы часто.

Как физические (все время близкий контакт идет), так и моральные (стеб, обсуждение личного и т.п.).

ТИ не получится даже близко.

Он ее растил и хорошо вырастил. + Это семья.

Ps я папу не защищаю

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)

Это семья?

У неё уже другая семья (и в идеале - во главе с Мартиком), в которую папа постоянно пытается вклиниться, а т.к. Мартик не может дать достойный отпор (проблемы с финансами, с внутренним стержнем, + "папа-авторитет") - отсюда "я хочу вырваться из-под его опеки но не знаю что делать"

Изменено пользователем Инициатор (история изменений)

Да, у нас своя семья. Но ее родительская семья получается все-время пытается подмять нас под свое крыло. Т.е. не получается полностью отделиться. И это действительно напрягает.

Как от этого избавиться я не знаю. Потому что папаша и правда очень проблемный. Если честно, я думал, что его тоже должно это утомиться и он "отвалится" сам собой. Но похоже он это делать не собирается. Наоборот, не допускает никаких дистанций.

Ну я и говорю - отец, выдавая её за тебя, взял всё под свой жесткий контроль.

Мне интересно, что будет, если она хотя бы раз на тебя пожалуется по серьезному поводу (надуманному ли, всамделишному ли)

Тьфу-тьфу-тьфу, конечно, но повторяю, что отец, несмотря на всю свою поддержку в твою сторону, окажется на её стороне, потому что мужик в вашей семье - он.

• Советник

Как от этого избавиться я не знаю.

никак пока тебе 21 а ей 19. лет через 5 когда подрастешь тогда уже и будет видно сможешь ты или нет отделится. 

Каким образом? 

Батя сейчас активно привыкает к роли управленца в их семье, и чем старше будет Мартик - тем сильнее будут его (Мартика) фрустрации по поводу того, что отец берет всё в свои руки.

Тратить пять лет на то, чтобы посмотреть, сможет он отделиться или нет - ну, это уже автору решать, стоит ли оно того.

Повторяю, - я не призываю к открытой конфронтации.

• Советник

он щегол который думает еще как щегол. он верит в сказку про золушку что достаточно ему захотеть и через пару лет у него будут и квартиры в москве и бентли в гараже. только забывает про то что каждой золушке должна помочь ее фея. а помощи от феи принимать он не хочет.

Один я думаю, что в двенадцать всё превратится в тыкву? 

ИМХО, тут всё гораздо сложнее, нежели "нажить активов за счет бати и послать его".

• Советник

ИМХО, тут всё гораздо сложнее, нежели "нажить активов за счет бати и послать его".

я вообще то всегда ратую за то что бы с помощью бати самому добиться чего ни будь, то есть использовать батю как трамплин для прыжка в жизнь. а он что делает? сам я сам я весь такой крутой. ну ну. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...