Перейти к публикации
пикап.Форум

Любовницы и СОшки

WRANGLER

Рекомендованные сообщения

36 minutes ago, Облака said:

Соотв-но кто достается им? И они прекрасно знают это, инстинкт об этом вопит. Ненависть выльется рано или поздно из подсознания в осознание

Мне кажется, что тут незаконченная мысль 

• Ответы 296
  • Создано
  • Последний ответ
6 минут назад, Alagar сказал:

Мне кажется, что тут незаконченная мысль 

Ну там уже разные варианты возможны. Расход, месть жене, месть любовнику и т.д. Но ненависть будет - сто процентов. И ее выход может принимать разнообразные, причудливые формы. Кто-то даже далее встречается с любовником,подсознательно унижая его, мстя как -то по мелочи

Вообще, женская ненависть в принципе способна отравить мужчину. Вот представь как она с ним трахается и думает: ну что мой плешивенький казленочек, нужна я тебе да, нужна?

:lol:

Ни одна женщина не будет уважать слабого самца, у которого привязанности как прыщи на жопе, "сами вырастают" и он не способен их просчитать. Она сто процентов  это все понимает

я думаю вам реально скучно в этой жизни

займитесь делом, сделайте что нибудь хорошее, а не лясы точите об одном и том же

12 минут назад, Т10М сказал:

Просвещаю -чтобы не быть любовницей дном нужно 1)свободный (!) мужчина 2) любящий вас и бегущий куда  угодно даже  в ночи 3) оплачивающий удобный вам досуг 4) планирующий будущие на случай вдруг чего 5) про его адекватность в плане того что должен думать о вашей безопасности перед основным партнёром думаю ясно и так 

Фундаментальный подход, я уважаю)

Только что, Harry VaDoo сказал:

займитесь делом, сделайте что нибудь хорошее, а не лясы точите об одном и том же

Написал человек в субботу днем на форуме в теме про любовниц 

13 минут назад, Т10М сказал:

Просвещаю -чтобы не быть любовницей дном нужно 1)свободный (!) мужчина 2) любящий вас и бегущий куда  угодно даже  в ночи 3) оплачивающий удобный вам досуг 4) планирующий будущие на случай вдруг чего 5) про его адекватность в плане того что должен думать о вашей безопасности перед основным партнёром думаю ясно и так 

А если всё есть,  а ты всё равно любовница?)

2 минуты назад, Караамба сказал:

А если всё есть,  а ты всё равно любовница?)

А ..самое главное забыла ,это до тех кто замужем же вообще ))

6 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Сейчас про политику начнём и посмотрим как ты тогда заговоришь ))

22 минуты назад, Т10М сказал:

..самое главное забыла ,это до тех кто замужем же вообще ))

Свет, а твои главные условия у тебя выполнены? Согласно фундаментальному подходу

1 hour ago, Облака said:

Ну там уже разные варианты возможны. Расход, месть жене, месть любовнику и т.д. Но ненависть будет - сто процентов.

Так не надо создавать такие ситуации

Крайне важны организационные моменты.

Где, на какой территории, как долго и как часто девушка встречается с женатым мужчиной

2 часа назад, Т10М сказал:

Тебе под сороковник уже, спишь ты изредка.

Не дорогих подарков ,не отдыха.

Морщин все больше ,сиськи все ниже ...

Дальше то что ?

Вот прям выжимка женских страхов )))

и у высокоморальных одиноких и у "Свет" которые замужем за своим родным альфушкой )))

Отсюда и берутся со и любовницы и прочие нестандартные с точки зрения женщин отношения.

Уж не знаю насколько мне повезло, но из всех замужних с кем я спал, все предупредили что они "не такие".

Ни одна не сказала "да я такая и чо"

1 час назад, Масуми ღ сказал:

Масуми... Это сектант и инфоциган невероятных масштабов... Что же вы верите любому клоуну, который строит из себя духовного просветителя

4 минуты назад, Martinn сказал:

Масуми... Это сектант и инфоциган невероятных масштабов... Что же вы верите любому клоуну, который строит из себя духовного просветителя

Знаю, что он шарлатан и даже подозревают в убийстве жены его:lol:тем не менее некоторые вещи неплохие двигает, чтобы люди задумались...думаете в пикапе все невинны и нет шарлатанов? Везде есть чёрное и белое)

19 минут назад, Масуми ღ сказал:

Знаю, что он шарлатан и даже подозревают в убийстве жены его:lol:тем не менее некоторые вещи неплохие двигает, чтобы люди задумались...думаете в пикапе все невинны и нет шарлатанов? Везде есть чёрное и белое)

Пикап - чистой воды мошенничество. Никто этого и не скрывает.

20 minutes ago, WRANGLER said:

Пикап - чистой воды мошенничество. Никто этого и не скрывает.

А в чем оно? Если никто никому не врет?

4 минуты назад, Alagar сказал:

А в чем оно? Если никто никому не врет?

Как не врут то. Оба друг другу и каждый себе

31 minutes ago, Облака said:

Как не врут то. Оба друг другу и каждый себе

В пикапе? Не всегда. Чтобы соблазнить девушку, вовсе не требуется обязательно врать - это уже вопрос методики.

35 минут назад, Alagar сказал:

В пикапе? Не всегда. Чтобы соблазнить девушку, вовсе не требуется обязательно врать - это уже вопрос методики.

Смотря что ты подразумеваешь под враньем. Разогнать себя по книгам, и получить информацию не из опыта уже вранье в какой-то степени

Все ж личный опыт, это другое

Те же кто по сути являются сильными и опытными не нуждаются в обмане и пикапе, вот и все

Вы короче оба далеки от истины. В быстроем съеме тебе априори приходится крутить демку и показывать лучшую версию себя. 

6 часов назад, Масуми ღ сказал:

И мне так жаль становится разрушать счастье людей

Может ты его только скрепляешь)

1 minute ago, WRANGLER said:

Вы короче оба далеки от истины. В быстроем съеме тебе априори приходится крутить демку и показывать лучшую версию себя. 

Так пикап - это просто комплекс знаний и умений. Он лишним никогда не бывает (как и чтение книг).

Если при соблазнении ты ссышь в уши, играешь роль и прочее - ну да, это «враньё». А если ты и так достаточно интересен бабе, в «обычной версии себя», то остаётся только психология и техника собственно соблазнения (а также то, что ты будешь делать потом).

6 часов назад, Облака сказал:

Ну секс, секс найти вообще не проблема, 

Ага, потому и вечный недотрах у женщин))

Только что, vadim12 сказал:

Ну мы уже обсуждали, что женщинам нужна эмоциональная привязка. Но если кому-то не нужна и у нее чешется, то найти сможет всегда

Ты видимо путаешь первых со вторыми

10 минут назад, vadim12 сказал:

Может ты его только скрепляешь)

Жмж?

6 минут назад, vadim12 сказал:

Вы в курсе, что недотрах прямо))

11 минут назад, Alagar сказал:

Так пикап - это просто комплекс знаний и умений. Он лишним никогда не бывает (как и чтение книг).

Если при соблазнении ты ссышь в уши, играешь роль и прочее - ну да, это «враньё». А если ты и так достаточно интересен бабе, в «обычной версии себя», то остаётся только психология и техника собственно соблазнения (а также то, что ты будешь делать потом).

Говоря о мошенничестве в пикапе подразумевались бесполезные тренинги, коучи и иже с ними "профи"-самодуры.

13 minutes ago, vadim12 said:

Это аутотренинг. Женщины так себя успокаивают, когда нет мужика. Если его просто нет - ну это печально, по самооценке бьет, она вроде как неудачница итд.

А если говорить себе «найти секс - для меня не проблема», то ты уже вроде и не столько «без мужика», сколько «разборчива, избирательна» (здесь уже положительная коннотация).

2 часа назад, Martinn сказал:

Что это меняет в его мыслях?) Мы ведь Пэ слушаем и даже проникаемся, епта 

Только что, vadim12 сказал:

Что это меняет в его мыслях?) Мы ведь Пэ слушаем и даже проникаемся, епта 

А разве Мартин не о Пэ писал?))

3 минуты назад, Alagar сказал:

А если говорить себе «найти секс - для меня не проблема», то ты уже вроде и не столько «без мужика», сколько «разборчива, избирательна» (здесь уже положительная коннотация)

Все как и у нас - секс не проблема, проблема - с кем?))

7 часов назад, Метрик сказал:

Уважающая себя женщина никогда не будет спать без любви.

Иначе она становится жалкой и теряет своё очарование. Эту невидимую вуаль которая так манит мужчин. Становится пушечным мясом для мужиков.

Это уже какая-то эзотерика пошла). По опыту-наоборот привлекательней энергетика становится, особенно фигура почему-то

42 минуты назад, vadim12 сказал:

Мы ведь Пэ слушаем и даже проникаемся, епта 

Что там его слушать: ссылка на статью про нарциссизм, пассивную агрессию, инфантильность, несколько идиотских видосиков  из ютуба и сборник стихов, вот и весь Пэ. 
Я 160 страниц Геодениста прочитал. Благодаря тому, что замутил Пэ и тебя, моя психика осталась здорова. 
А после темы, которая в закрепе РИУО, я вообще думаю, что он психически больной фантазёр, который девушек трогал только в тесном автобусе/метро. 

1 минуту назад, WRANGLER сказал:

А разве Мартин не о Пэ писал?))

Не осмелился бы. ))

16 минут назад, Martinn сказал:

Я 160 страниц Геодениста прочитал

Погорячился)

35 минут назад, Martinn сказал:

А после темы, которая в закрепе РИУО, я вообще думаю, что он психически больной фантазёр, который девушек трогал только в тесном автобусе/метро

Не факт.) Его риторика воспринимается нами и ими по разному, посмотри сколько лайков он собирал в женском разделе - это показатель, епта.

Если считывать его тексты не логикой, но эмоциями, то там раскачка и манипуляция ещё та прёт.. а что бабе надо - эмоция, ей смысл слов вообще по-барабану.)) Так что, думаю, в койку он их укладывал не хуже остальных, а вот удержать возле себя.. здесь, полагаю, траблы у него.

1 час назад, Alagar сказал:

Это аутотренинг. Женщины так себя успокаивают, когда нет мужика. Если его просто нет - ну это печально, по самооценке бьет, она вроде как неудачница итд.

А если говорить себе «найти секс - для меня не проблема», то ты уже вроде и не столько «без мужика», сколько «разборчива, избирательна» (здесь уже положительная коннотация).

В этом есть доля правды. Так как найти секс ни для кого не проблема. Ни для мужчин ни,  для женщин. Но для женщин чуть проще)). В разы))

Но это бессмысленно. Так как любовники и любовницы появляются не только по причине нехватки секса, и часто даже не из-за этого.

12 минут назад, Dimkin9 сказал:

Интересно. А чем отличаются СОшки от Любовниц?)

Ничем, зависит исключительно от контекста который сейчас выгоден бабе.

Отличаются примерно как: молодой человек / гражданский муж / сожитель 

Со-это секс с партнёром холостым, но без отношений, только секс. С любовницами ясно все. Поэтому разница существенная.

21 минуту назад, Dimkin9 сказал:

По мне, чуть перепутаны понятия.. Логичнее было бы сравнить любовницу женатого и неженатого;или сошку и лтрку.. Но Вранг, возможно, мыслит ширее и глубжее)) 

2 минуты назад, MANNNN сказал:

По мне, чуть перепутаны понятия.. Логичнее было бы сравнить любовницу женатого и неженатого;или сошку и лтрку.. Но Вранг, возможно, мыслит ширее и глубжее)) 

Согласен. Как любой военный))

7 минут назад, Масуми ღ сказал:

Со-это секс с партнёром холостым, но без отношений, только секс. С любовницами ясно все. Поэтому разница существенная.

Какая ты ещё молоденкая)

4 минуты назад, Dimkin9 сказал:

Какая ты ещё молоденкая)

Спасибо за комплимент:wub: Просто, наверное, живу в своем мире:lol:

51 minutes ago, Dimkin9 said:

Ну в СО обычно мужчине все равно.

Поэтому, если (у женатого) есть любовница - ему априори не все равно (иначе бы не было постоянной).

Вы тут обсуждаете с позиции что если женщина любовница то у неё больше никого нет и она никого не ищет, а только сидит и ждёт когда к ней приедет женатик. Вот я был любовником и у меня была такая логика - я свободный, трахаюсь, знакомлюсь с кем хочу, ну эта раз в неделю, две, бухая приедит ко мне с бухлом, и нештиками, проведу с ней хороший вечер, и дальше делаю что хочу. Не надо её никуда водить, можно отказываться от встреч если с другой, ведь я ей нечего не должен. Так же и тёлка свободная, ищет себе мужика, ну этот женатик раз в неделю там сводит её в ресторан, подарит что ни будь,  переночует она с ним, и дальше ищет себе другого, и плюс с этого женатика можно ресур и эмоции брать 

34 минуты назад, blackjack36 сказал:

Поэтому многоженство это в интересах женщин. 

Я за фратернальную полиандрию.

uzn_15828233736.jpg

Mnogomuzhestvo-1.jpg

220px-Draupadi_and_Pandavas.jpg

46 минут назад, blackjack36 сказал:

Поэтому многоженство это в интересах женщин. 

Да, с удовольстаием:)

18 минут назад, Дрёма сказал:

Да, с удовольстаием:)

Ого, скорпион которая не против делить мужчину с другой женщиной?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 106

Оцените внешку

2. 106

Оцените внешку

3. 106

Оцените внешку

4. 106

Оцените внешку

5. 106

Оцените внешку

• Создать...