Перейти к публикации
пикап.Форум

Любовницы и СОшки

WRANGLER

Рекомендованные сообщения

Интересно понаблюдать, как сменится ваше отношение к женщинам, дорогие пикаперы, когда речь зайдет о матери вашей или дочери. Вот это самое смешное. Захотите роль любовницы для дочери? Считаете свою мать тп?

• Ответы 296
  • Создано
  • Последний ответ
43 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ожидая что я выкину какое то грубое и жестокое дерьмо, безумное, психопатичное ) Истеричное.. Нервное.. Или ещё какое то )

Ты их спокойно за@бёшь стихами и видюхами:D

1 час назад, Масуми ღ сказал:

Да в целом твое отношение к женщинам мерзкое.

Только к мерзким женщинам. Пытающихся выставить насмех мужчин как вид например или переиначивающих инфу из личек;) А в общем и целом я люблю женщин так как Галя собак))

• Советник
7 минут назад, WRANGLER сказал:

Ты их спокойно за@бёшь стихами и видюхами:D

:lol:

Это как у реутов тв было - иван 2000 ))

Рассказывать народу про любовь к ближним, да не где нибудь а на городском пляже - дело не благодарное ))

https://ok.ru/video/3914664463

4 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Интересно понаблюдать, как сменится ваше отношение к женщинам, дорогие пикаперы, когда речь зайдет о матери вашей или дочери. Вот это самое смешное. Захотите роль любовницы для дочери? Считаете свою мать тп?

А мы что склоняем баб быть любовницами? Тема как раз об обратном. Ты правда такая глупая или прикидываешься, ну это уже серьёзно не смешно.

9 минут назад, WRANGLER сказал:

Только к мерзким женщинам. Пытающихся выставить насмех мужчин как вид например или переиначивающих инфу из личек;) А в общем и целом я люблю женщин так как Галя собак))

Нет, мерзкое именно ко всем женщинам. Мнишь себя пупком. В том-то и дело, что никакого переиначивания смысла не было.

7 минут назад, WRANGLER сказал:

А мы что склоняем баб быть любовницами? Тема как раз об обратном. Ты правда такая глупая или прикидываешься, ну это уже серьёзно не смешно.

В фразе про цену и любовниц Пэ, например.

1 час назад, Масуми ღ сказал:

То есть вы тоже относитесь к женщине, как к вещи, имеющей цену?

Не я, Пэ так видит женскую сущность.)

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Извиняюсь, ошиблась. На бегу, как всегда. Да, Пэ.

1 час назад, WRANGLER сказал:

Ну не знаю, не знаю , Пэ. Бабы конечно более приземленны в своих желаниях, я бы даже сказал более ограничены. Но это обуславливается их природой и задачами по жизни. По этому они и кажутся более зрелыми. Они не мечтают полететь в космос , открыть новые земли или завоевать соседние земли. А мы мечтаем ,от того и кажемся детьми, но ведь не просто мечтаем, а мечтаем и делаем. А бабёнки ,они как дети. Могут конечно рассуждать о великом, но по факту все сводится к тому что это их как детей нужно кормить, любить и одевать)

А то что?:D

Вот первый попавшийся пример. Мать твоя ограниченная бабенка?

11 минут назад, Масуми ღ сказал:

Извиняюсь, ошиблась. На бегу, как всегда

Вот так друзей и теряем.. на полном скаку 

7 минут назад, Масуми ღ сказал:

Нет, мерзкое именно ко всем женщинам. Мнишь себя пупком.

Устрой опрос, все ли женщины считают так же) 

8 минут назад, Масуми ღ сказал:

фразе про цену

Ты такая глупая что придётся тебе объяснять простые истины? Например что женщине свойственно стремиться выбрать сильного мужчину, способного прокормить её и потомство? Ты же не выйдешь замуж за бомжа , даже если он будет интересно говорить как Пэ? Хотя от тебя можно ожидать чего угодно) Иди почитай темы в РиУО, круче любой статистики. Потерял работу ,просёл улетел в дод. Баба нашла работу лучше,улетел в дод. Нашла мужика круче, улетел в дод. И таких историй сотни ёпта. 

Я тебе скажу больше, я считаю это совершенно нормальным. Так и должно быть. Нах..й ты нужен если не можешь обеспечить семью. Не можешь - не заводи. А вот эти все лтр, раздельный бюджет и т.д. это баловство ,а не семья.

• Советник
15 минут назад, vadim12 сказал:

Ну нет, мы всё таки вывели что это ты так видишь женскую сущность ) Так что она даже не ошиблась )

14 минут назад, Масуми ღ сказал:

Вот первый попавшийся пример. Мать твоя ограниченная бабенка?

Пляяяяяяя... читай внимательнее что я пишу дабы не задавать глупых вопросов! 

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Как это высокомерно ) Как неуважительно к ним ) Отказывать им в праве на разум - это всё такой максимализм почти юношеский, радикальный

Так это ж твоя позиция, не моя.))) 

Я думаю иначе, бабы чаще гораздо мыслят более здраво чем мужчины ) Более взросло )

Цинично - это более здраво и взросло? Ну так я именно это и выделил их всего твоего тумана, чего не так?))

С мужиками чаще говоришь как с низшими существами, жалеешь их, щадишь их хрупкую психику )

Как это высокомерно ) Как неуважительно к ним ) 

:D Пэ, ты неисправим.))

• Советник

Так это ж твоя позиция, не моя.))) 

Это ты себе что то придумал просто, или не так понял ) Это короче не моя проблема )

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Вот так друзей и теряем.. на полном скаку 

У меня здесь нет друзей, сама по себе. И извинилась за ошибку цитирования.

3 минуты назад, WRANGLER сказал:

Устрой опрос, все ли женщины считают так же) 

Ты такая глупая что придётся тебе объяснять простые истины? Например что женщине свойственно стремиться выбрать сильного мужчину, способного прокормить её и потомство? Ты же не выйдешь замуж за бомжа , даже если он будет интересно говорить как Пэ? Хотя от тебя можно ожидать чего угодно) Иди почитай темы в РиУО, круче любой статистики. Потерял работу ,просёл улетел в дод. Баба нашла работу лучше,улетел в дод. Нашла мужика круче, улетел в дод. И таких историй сотни ёпта. 

Я тебе скажу больше, я считаю это совершенно нормальным. Так и должно быть. Нах..й ты нужен если не можешь обеспечить семью. Не можешь - не заводи. А вот эти все лтр, раздельный бюджет и т.д. это баловство ,а не семья.

Правильно, не можешь обеспечить, не заводи. Понятие обеспечить такое растяжимое, как, насколько, какой уровень...

Что если ожп сама себя обеспечивает. На всех богатеев не хватит. И я могу выйти замуж за небогатого, но по любви, с условием, что будем вместе развиваться и стремиться дополнять дрдр в семье.

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну нет, мы всё таки вывели что это ты так видишь женскую сущность ) Так что она даже не ошиблась )

))

1 минуту назад, WRANGLER сказал:

Пляяяяяяя... читай внимательнее что я пишу дабы не задавать глупых вопросов! 

Читаю и вообще предпочту не общаться с тобой. Все ясно давно.

10 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну нет, мы всё таки вывели что это ты так видишь женскую сущность

Них*я се))) Пишет он, а ссылается не меня)

Ну и вот эта тоже простота, простодушность.. Тяп ляп и готово... 2 х2 = 4 )) Это тоже мужское такое всё )) Квадратное, неряшливое ) Х*як, п*здык - и формула как жить готова ) А всё что сложнее - это блажь ) Это не нужно ) Это всё вранье ) Это Пэ аферист )) За нос нас водит! :lol: Диавол, краснобай

Это и отличает нас от женщин - простые решения в сложных ситуациях, без лишней лирики.)

5 минут назад, vadim12 сказал:

Это и отличает нас от женщин - простые решения в сложных ситуациях, без лишней лирики.)

Это ужасно, простота хуже воровства и простодушие, топорщина.

2 часа назад, vadim12 сказал:

В любовницах ходят бабы знающие себе цену, а замужем те, кто на большее не способны.

Вот я вся суть.)

Всё-таки не ошиблась и это изречение принадлежало именно вам.

6 минут назад, Масуми ღ сказал:

И я могу выйти замуж за небогатого, но по любви, с условием, что будем вместе развиваться и стремиться дополнять дрдр в семье.

Могу... Но не вышла. Это всё в теории так. А в жизни либо играешь ты, либо играют в тебя. Либо мужик доминирует, либо нет. Либо вы живете долго и счастливо ,либо тебе наставляют рога и отправляют в утиль. Позволить себе жить с мужиком слабее себя может только не очень привлекательная ВПР, которая воспитывалась такой же матерью, но при каждом удобном случае будет левачить. Ну или не будет из морально-этических соображений социума, в котором она существует, но при этом с мужичонки своего будет три шкуры сдирать. Пилить и пилить. 

Ну вот да до этого доводят упрощения )

Полностью искажают смыслы, сводят с ума

Если ты уложишь свою мысль в два предложение, я начну тебя уважать за чёткость и внятность. А персонажей пускающих пыль в глаза и так хватает - накидал противоречий и вертит их как угодно под разными обертками..

Рассыпал конфет, потом фантики меняет.))

• Советник
8 минут назад, vadim12 сказал:

Мне кстати порой любовницы жаловались на такое мышление у военных ) Посмеивались с него - но по доброму так ) Мол ребята у которых всё - строго по центру ) туннельное какое то мышлеине )

Но тем не менее конечно какой то высокой степени близости и сродства не могли они с ними достигнуть )

2 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Всё-таки не ошиблась и это изречение принадлежало именно вам

Отнюдь, мое мнение неизменно - замужем умные, в любовницах нет.)

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Мне кстати порой любовницы жаловались на такое мышление у военных ) Посмеивались с него - но по доброму так ) Мол ребята у которых всё - строго по центру ) туннельное какое то мышлеине )

Так и есть)

Отнюдь, мое мнение неизменно - замужем умные, в любовницах нет.)

О, тогда респект))

13 минут назад, Масуми ღ сказал:

Читаю и вообще предпочту не общаться с тобой. Все ясно давно.

Ты не находишь поддержки и подтверждения своим "истинам" вот тебя и бомбит. Ты начинаешь понимать что в столь зрелом возрасте так и не поняла как работают механизмы межполовых отношений. И у тебя два выхода- либо и дальше жить в своих иллюзиях, либо читать и начинать меняться. 

5 минут назад, Масуми ღ сказал:

Так и есть)

Есть опыт?) Трахалась с военными или была любовницей?)

10 минут назад, WRANGLER сказал:

Есть опыт?) Трахалась с военными или была любовницей?)

У тебя все сводится к пирожкам, теребонькам фасолинки и траху. Для того, чтобы знать чье-то мышление трахаться не нужно, достаточно поговорить с человеком.

13 минут назад, WRANGLER сказал:

Ты не находишь поддержки и подтверждения своим "истинам" вот тебя и бомбит. Ты начинаешь понимать что в столь зрелом возрасте так и не поняла как работают механизмы межполовых отношений. И у тебя два выхода- либо и дальше жить в своих иллюзиях, либо читать и начинать меняться. 

Каким истинам? Все взрослые люди и живут так, как нравится. Я тебя не трогаю, ты провоцировать пытаешься и кого бомбит из нас. Не учи меня жизни, оке?

4 минуты назад, Масуми ღ сказал:

У тебя все сводится к пирожкам, теребонькам фасолинки и траху. Для того, чтобы знать чье-то мышление трахаться не нужно, достаточно поговорить с человеком.

Какой я ужасный человек  с туннельным мышлением, но почему-то успешен у противоположного пола) чего не скажешь о тебе)) Задумайся почему так;)

6 минут назад, Масуми ღ сказал:

Все взрослые люди и живут так, как нравится. 

Большинство так как могут, а не как нравится) 

7 минут назад, Масуми ღ сказал:

ты провоцировать пытаешься и кого бомбит из нас. Не учи меня жизни, оке?

Статус поменять не забудь:D

3 минуты назад, WRANGLER сказал:

Какой я ужасный человек  с туннельным мышлением, но почему-то успешен у противоположного пола) чего не скажешь о тебе)) Задумайся почему так;)

Большинство так как могут, а не как нравится) 

Статус поменять не забудь:D

Про твою успешность мы знаем с твоих слов, про мою вы не знаете ничего.

Как живёт большинство меня не волнует.

Статус был адресован не форуму, а персонально. Ты опять не туда лезешь без понимания.

12 минут назад, Масуми ღ сказал:

Статус был адресован не форуму, а персонально

Персонально кому?) Сама себя мотивируешь? Или кому-то подаёшь тайные знаки?)) А ты еще интереснее чем я думал:D

14 минут назад, Масуми ღ сказал:

про мою вы не знаете ничего.

Не сложно догадаться. Бл@ только не спрашивай как, я этого уже не вынесу))

16 минут назад, Масуми ღ сказал:

Ты опять не туда лезешь без понимания

Твои пальцы опять не туда угодили(с)

Только что, WRANGLER сказал:

Персонально кому?) Сама себя мотивируешь? Или кому-то подаёшь тайные знаки?)) А ты еще интереснее чем я думал:D

Не сложно догадаться. Бл@ только не спрашивай как, я этого уже не вынесу))

Не важно кому. Здесь на форуме играю с чуваком одним, развлекаюсь.

Нет ничего хуже догадок...не верь глазам своим, особенно в интернете...надеюсь, намек понял, дорогой вранглер)

2 минуты назад, Масуми ღ сказал:

не верь глазам своим

Нужно уже сборник советов от Масуми создавать))

3 минуты назад, Масуми ღ сказал:

.надеюсь, намек понял, дорогой вранглер)

Конечно же нет. У военных же туннельное мышление, ты что забыла?)

Любовница - это как одно из классификаций этого состояния "быть в отношениях". Быть или не быть - вот в чем вопрос? :D
 Я тут топила против СО в принципе, но так было не всегда и не совсем так есть сейчас. Кому-то это нужно, у кого-то такой запрос и осуждать его точно не стоит.

Я сама ходила в любовницах, тогда гордо, будучи в компании таких же любовниц других ОМП. И самый кайф таких отношений, что в отличии от ЛТР с "серьезными намерениями" и "будущим" отношения работают на тебя, а не ты на них
+никаких ожиданий
+свобода
+легкость
И это все одновременно и минусы.
-никаких перспектив
-одиночество
-несерьезность/легкомыслие

Когда мне было 18 - это было збс. Альтернатива была только неловкие ухаживания моих сокурсников. Сомнительно. 
Вместо этого у меня было все. Качественных секс, вложения МЧ, почесывания ЧСВ, драйвовое ВС и при этом я оставалась свободной и у меня была куча времени заниматься собой, учебой, работой. Я жила на его территории, но самого МЧ там не было - хотя он оставался на ночь, если у него была возможность, но я на пальцах одной руки могу пересчитать сколько раз это было за 1.5 года. Помимо курортов и совместного досуга. 

И нет я не была незадачливой уродиной, что не могла найти себе свободного красавца, просто мне это было не нужно)

Но сейчас я считаю, что могу пойти на СО только если резко у меня не останется вариативности выбора среди ОМП. Просто потому что + ко всему я могу получить какие-то гарантии, стабильность, верного друга/спутника. 

@Малифисента-1 мне видится драйвовой мамочкой (с прошедшим тебя кстати днем матери), которая хочет этой легкости. Ей уже не нужны ничьи гарантии и стабильность. Она сама со своим ребенком это создала. Могла быть одна семья с родным отцом, а другой ей теперь не надо. Чужой мужчина не отец. 

Все это сугубо мое личное мнение)
И да, СО - это дно, но все зависит от ситуации. 

5 минут назад, Merciless сказал:

мне видится драйвовой мамочкой (с прошедшим тебя кстати днем матери), которая хочет этой легкости.

Спасибо большое!

И за поздравление и за понимание!

Ты одна из немногих здесь, кто уважает чужой выбор.

Мне кстати порой любовницы жаловались на такое мышление у военных ) Посмеивались с него - но по доброму так ) Мол ребята у которых всё - строго по центру ) туннельное какое то мышлеине

Задеть пытаешься?)) Обидчивый ты.. сложно такому в команде работать)

Это ты себе что то придумал просто, или не так понял ) Это короче не моя проблема )

Это как раз твоя проблема.) Ты произносишь речи, ответственность за которые перекладываешь на слушателя.

• Советник
Только что, vadim12 сказал:

Задеть пытаешься?)) Обидчивый ты.. сложно такому в команде работать)

По моему наоборот это ты пытаешься задеть и обиделся )

А я всего лишь говорю о некоторой занятной особенности бытия. О том как женщины на военных реагируют, как воспринимают их ) Как им тяжело с этой вот прямолинейностью и простотой излишней ужиться, вытерпеть её. Насколько неравными самим себе они ощущают мужчин на таких костылях идеологических, привитых где то извне )

Т.е ну тут же надо понимать что мужик который пытается воспринимать сложный многомерный мир, через призму плоского казарменного устава - он будет несколько неловким, смешным, неуклюжим в каких то моментах ) Особенно с тёлками.

Ты помнится как то писал про уголовников на стрелках, на разборках - что они ребята не предсказуемые, мол сложно дела вести с такими, или что то вроде того ) Мол он совершенно внезапно может взять и напасть.. Ну в общем аморальный тип совершенно, без костылей..

Ну также с бабами, и не только для военных, для многих других мужиков тоже будет - баба существо со свободным сознанием ) Не скованным особо ничем. А когда твоё сознание загружено чем то - ну ты не сможешь на равных с ней быть )

Это простая вещь такая ) Но видишь чтобы её объяснить много говорить приходится.. И это нормально ) В двух словах такое не опишешь.

Ты же предлагаешь жить тупо и на всё смотреть через 2 слова ) Это было бы смешно, еслиб не было так грустно )

Это как раз твоя проблема.) Ты произносишь речи, ответственность за которые перекладываешь на слушателя.

Ну я и так максимально многословно свои речи обосновываю ) Если уж кто то их превратно понимает - я не могу за такое отвечать )

47 minutes ago, Малифисента-1 said:

Спасибо большое!

И за поздравление и за понимание!

Ты одна из немногих здесь, кто уважает чужой выбор.

да что у вас тут за истории..  о которые вы так томно вздыхаете.. рассказывайте уже, не томите, давайте все разберем в мельчайших подробностях)

1 минуту назад, disko сказал:

да что у вас тут за истории..  о которые вы так томно вздыхаете.. рассказывайте уже, не томите, давайте все разберем в мельчайших подробностях)

Ты лучше спроси у человека, который в курсе этой истории намного больше чем я)))

Она тебе достоверно объяснит, что я страшная, курящая алкоголичка под 40, дважды отсидевшая (за мошенничество и за убийство, скорее всего, бедных африканских детей)).

В общем полностью аморальное и разложившееся существо, безработное, необразованное, встречающееся за еду с несвободным МЧ)

Такая вот жуткая история... Оно тебе нннада?))

Just now, Малифисента-1 said:

Ты лучше спроси у человека, который в курсе этой истории намного больше чем я)))

Она тебе достоверно объяснит, что я страшная, курящая алкоголичка под 40, дважды отсидевшая (за мошенничество и за убийство, скорее всего, бедных африканских детей)).

В общем полностью аморальное и разложившееся существо, безработное, необразованное, встречающееся за еду с несвободным МЧ)

Такая вот жуткая история... Оно тебе нннада?))

да ты сама больше подгоняешься уже в котороый раз.. ну если история такая неинтересная, то ладно не нада))

4 минуты назад, disko сказал:

да ты сама больше подгоняешься уже в котороый раз.. ну если история такая неинтересная, то ладно не нада))

Не просто неинтересная, а леденящая в жилах кровь):P

2 часа назад, Масуми ღ сказал:

Это ужасно, простота хуже воровства и простодушие, топорщина.

Ты путаешь одно с другим. ))

Пока Пэ будет сотню раз упрямо пережёвывать о человеческой тупости, хамстве, убогости.. я просто молча уберу машину и дам проехать неправому в ситуации. Мне по-барабану как такое могло произойти и по чей тупости, задача - моментально принять решение для  того, чтобы затор быстрее рассосался.)

27 минут назад, Пэ^ сказал:

По моему наоборот это ты пытаешься задеть и обиделся )

Ну думай так.)

35 минут назад, Пэ^ сказал:

А я всего лишь говорю о некоторой занятной особенности бытия. О том как женщины на военных реагируют, как воспринимают их ) Как им тяжело с этой вот прямолинейностью и простотой излишней ужиться, вытерпеть её. Насколько неравными самим себе они ощущают мужчин на таких костылях идеологических, привитых где то извне

Каким боком ты приплёл сюда военных?

36 минут назад, Пэ^ сказал:

Т.е ну тут же надо понимать что мужик который пытается воспринимать сложный многомерный мир, через призму плоского казарменного устава - он будет несколько неловким, смешным, неуклюжим в каких то моментах ) Особенно с тёлками

Это ты кого имеешь ввиду?

37 минут назад, Пэ^ сказал:

Ты помнится как то писал про уголовников на стрелках, на разборках - что они ребята не предсказуемые, мол сложно дела вести с такими, или что то вроде того ) Мол он совершенно внезапно может взять и напасть.. Ну в общем аморальный тип совершенно, без костылей.

Тип как тип, такая тактика оправдана во многих ситуациях.) 

40 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну также с бабами, и не только для военных, для многих других мужиков тоже будет - баба существо со свободным сознанием ) Не скованным особо ничем. А когда твоё сознание загружено чем то - ну ты не сможешь на равных с ней быть )

Это простая вещь такая ) Но видишь чтобы её объяснить много говорить приходится.. И это нормально ) В двух словах такое не опишешь.

Надо уважать своего соперника/женщину.

Пожалуйста, я уложил твоё «много говорить» в одно маленькое предложение. Нехитрое жизненное правило, которое играет всегда и везде.)

1 час назад, Пэ^ сказал:

Т.е ну тут же надо понимать что мужик который пытается воспринимать сложный многомерный мир, через призму плоского казарменного устава - он будет несколько неловким, смешным, неуклюжим в каких то моментах ) Особенно с тёлками.

То есть только бухгалтер способен принять всю "многогранность бытия"? Или шахтёр? Или шофёр?)) 

Напомню тебе что Лермонтов был офицером. Ну а про байки о поручике Ржевском я вообще молчу.  Самыми пылкими любовниками всегда были люди ,чья жизнь может закончится в любой миг, а не унылая зажравшаяся интеллигенция.

" Кавалергарда век не долог и потому так сладок он!"

• Советник
51 минуту назад, vadim12 сказал:

Надо уважать своего соперника/женщину.

Пожалуйста, я уложил твоё «много говорить» в одно маленькое предложение. Нехитрое жизненное правило, которое играет всегда и везде.)

Это просто слова, они ничего общего с пониманием не имеют )

Чтобы было понимание надо мокнуть в лужу, и объяснить расширенно )

17 минут назад, WRANGLER сказал:

То есть только бухгалтер способен принять всю "многогранность бытия"? Или шахтёр? Или шофёр?)) 

Напомню тебе что Лермонтов был офицером. Ну а про байки о поручике Ржевском я вообще молчу.  Самыми пылкими любовниками всегда были люди ,чья жизнь может закончится в любой миг, а не унылая зажравшаяся интеллигенция.

" Кавалергарда век не долог и потому так сладок он!"

Ну конечно нет

Но у военных есть конечно своя специфика эта вся..

Вся эта простота восприятия.. Простота жизни.

Где есть только черное и белое, жизнь и смерть.

Мир без полутонов )

Это конечно свои печати на личности накладывает ) И вот вадим уже меня душит за то что я не простой ) И баб тупыми называет т.к их же не понимает )

Ну и потом бабам им надо не столько пылкого любовника, сколько надёжного партнёра ) Покой в жизни нужен, стабильность ) Какую стабильность и безопасность может дать Ржевский который скачет от одной к другой и вот вот отдаст богу душу? )

Ну ладно он там умерет может..

Но пока живой - он же не может не вынести бабе мозг, не разбить сердце? ) Не оскорбить безумным подозрением. Ревностью, страхом... Или вот этим - бабы низшие существа.. ) Дети.. гавно.. обуза )

10 минут назад, Пэ^ сказал:

Но пока живой - он же не может не вынести бабе мозг, не разбить сердце? ) Не оскорбить безумным подозрением. Ревностью, страхом... Или вот этим - бабы низшие существа.. ) Дети.. гавно.. обуза )

По-моему Ржевскому вообще было пох..й)) Казановы несут женщинам счастье, пусть и короткое ,но всё же счастье ,а не боль)

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Но у военных есть конечно своя специфика эта вся..

Вся эта простота восприятия.. Простота жизни.

Где есть только черное и белое, жизнь и смерть.

Мир без полутонов )

Это конечно свои печати на личности накладывает ) И вот вадим уже меня душит за то что я не простой

Пэ, ты прост как ситцевые трусы, так же как и я и Вранглер.) Один речи двигает и тем упивается, другой тролит и стебёт, третий прямой как винтовка и тоже этим гордится. Мы одинаковы по своей мужской сути.

Пойми, умняка накатить и туману напустить - это Вранглер сделает не хуже тебя, как и я собственно. Вопрос в другом на кого здесь можно положиться, на тебя, который чуть что - «я ни при делах, ваши проблемы» или на тех, кто с себя ответственности никогда не снимает?

Теперь подумай - за кем женщина себя будет чувствовать защищённой, за восторженным оратором или за человеком слова и действия?

13 минут назад, WRANGLER сказал:

По-моему Ржевскому вообще было похуй)) Казановы несут женщинам счастье, пусть и короткое ,но всё же счастье ,а не боль)

«Мои любовницы мне часто жаловались..» пишет в одной строчке Пэ, в другой - что Ржевский отъявленный гандон, потому что скачет от одной к другой.

Теперь вопрос: в чем отличие двух персонажей, если аргумент один и тот же - «было много баб». Т.е. одного это должно возвысить в наших глазах, а другого опустить?)))

5 минут назад, vadim12 сказал:

«Мои любовницы мне часто жаловались..» пишет в одной строчке Пэ, в другой - что Ржевский отъявленный гандон, потому что скачет от одной к другой.

Теперь вопрос: в чем отличие двух персонажей, если аргумент один и тот же - «было много баб». Т.е. одного это должно возвысить в наших глазах, а другого опустить?)))

Да Пэ просто пытается уколоть нас и ничего интереснее не придумал как сделать это по профессиональному признаку. Видимо Пэ не вкурсе что офицерство в России берет начало из дворянства, т.е. людей априори грамотных, начитанных, честолюбивых. И сейчас это честолюбие передаётся в училищах будущим офицерам, а от офицеров солдатам. Да , военные люди более прямы и не вертят очком как флюгеры в сложных ситуациях, но это отнюдь не значит что все они повально тупы и менее изящны в суждениях. 

• Советник

Короче ясно - кладемся все на вадима с вранглером :D

Они ребята, на которых можно положится :P

Есть желающие положиться? )

14 минут назад, Пэ^ сказал:

Короче ясно - кладемся все на вадима с вранглером :D

Они ребята, на которых можно положится :P

Есть желающие положиться? )

Мы хотя бы не теряем уважения к себе и пишем твой ник с большой буквы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Как строят отношения на работе?

2. 37

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 37

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

4. 12 768

Тема Галадриэль :)

5. 229

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...