Перейти к публикации
пикап.Форум

Любовницы и СОшки

WRANGLER

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, Малифисента-1 сказал:

Ага, щаз, и так чуть что, сразу Мали):P

Не Газпром, но тоже известное ОАО))

Вот именно плеваться, а мне оно надо?))

Прыжок с парашютом за 2 тысячи выпросила все таки или нет ?))И как одинокие майские праздники проходят у стареющих  дешёвых шлюх ?))

Мультиаккаунт.

• Ответы 296
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 минуту назад, Облака сказал:

Что, даже за СОДЕРЖАНИЕ не закроешь глаза?

А зря, а могла бы писать потом везде, что только по любви большой и светлой ему даешь, умалчивая о содержании

Не допускаете, что ожп может содержать себя сама.

Опубликовано:

Вообще, лично мне жалко вот этих вот нищих духом и заработком баб

Столько иллюзий они годами подпитывают в своей психике, не замечая, или делая вид, что не замечают истинных мотивов обоих, и своих, и мужика такого

И главное, а для чего все это? Так лень получить норм.профессию и самой нормально зарабатывать?

Ну секс, секс найти вообще не проблема, это точно не требует того, чтобы мужчина содержал и был при этом женат.

Так что все эти сказочные бла, бла, бла, - самообман. И вопрос лишь в том, как долго он продержится. И сколько лет жизни будет потеряно

п.с и главное чтобы на детях не срывались еще, что очень вероятно при таком самообмане и подкормке иллюзий

1 минуту назад, Масуми ღ сказал:

Не допускаете, что ожп может содержать себя сама.

Тогда зачем ей этот уставший, потерянный по жизни, бестолковый явно (иначе он бы не попал в ситуацию с любовницей постоянной), мужик? Для секса почему не взять молодого жеребца?

Ах да....карьера, сорян, это тоже в раздел- меркантильность входит

Также, как и его жизненный опыт, связи, и проч.

Опубликовано:
26 минут назад, Martinn сказал:

Любовницы-любовницами, а я вот недавно пришёл к выводу что трахать чужую бабу это мрак.

Во-первых, это не вкладывается в картину здорового общества. А то сначала портим девушек, а потом говорим, что все непригодные.

Во-вторых, мужская солидарность. Вообще было бы круто если потенциальные любовники извещали партнера бабы о том, что она не против сходить налево. А то зная как бабы могут скрывать все:o

И, в-третьих, это пассивная защита от психически больных парней/мужей чьи бабы изменяют. Сколько я видел видосов/новостей где муж убивает жену/любовника а потом себя либо на нары едет. Был даже случай, что мужик гранату в окно бывшей кинул. 

Это всё "защита своей спермы". Баба точно знает, что ребёнок её, а мужик нет.. отсюда и ревность эта вселенская и конкуренция бешеная.

Опубликовано:
18 минут назад, Метрик сказал:

Уважающая себя женщина никогда не будет спать без любви.

С чего ты взял, что они не любят своих любовников?)

Опубликовано:
3 hours ago, WRANGLER said:

Быть любовницей - значит всегда быть в жизни мужчины на втором плане.

Если бы было так - меньше браков бы разваливалось.

Тем и вредны любовницы (постоянные), что мужчина может начинать именно на них тратить свои основные эмоции, «недодавая» семье. А когда в семье недостача эмоций - постепенно и появляются трещины

Если бы они использовались только как мясо, механистически - этой проблемы бы не возникало. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Караамба сказал:

С чего ты взял, что они не любят своих любовников?)

От чистого сердца. Сегодня одного, завтра другого)) 

Опубликовано:
16 минут назад, Масуми ღ сказал:

Не смогла бы стать любовницей. Сразу думаю о жене, о детях. И мне так жаль становится разрушать счастье людей. И мужик калибруется, как мудак.

Все известные мне случаи, когда женщины пытались увести мужика из семьи или даже рожали от богатого любовника в надежде, заканчивались плохо. Жизнь наказывает. Это не эзотерическая хрень, это существует.

Не она, а он сам разрушает их счастье вообще-то.  Откуда столько инфантилизма в тебе и чувства вины?)

Опубликовано:
14 минут назад, Облака сказал:

Что, даже за СОДЕРЖАНИЕ не закроешь глаза?

А зря, а могла бы писать потом везде, что только по любви большой и светлой ему даешь, умалчивая о содержании

Любовь это само собой разумеющееся:wub:

Опубликовано:

А, если так посудить, сколько бы детей не родилось, если бы не было любовниц)

Опубликовано:
1 минуту назад, Alagar сказал:

Тем и вредны любовницы (постоянные), что мужчина может начинать именно на них тратить свои основные эмоции, «недодавая» семье. А когда в семье недостача эмоций - постепенно и появляются трещины

Если бы они использовались только как мясо, механистически - этой проблемы бы не возникало. 

Вот. Поэтому мужчины, заводящие постоянных любовниц- это самый стремный вид мужчины. Это говорит о его глупости. Именно глупости. Т.к человек даже не способен просчитать вот такие нюансы.

И вот скажи, вот эти его "Любовницы", они вообще не отражают это или делают вид?

Уверена, что делают вид, хавают гавно ложкой, причмокивая, просто потому, что им это выгодно. А потом либо сами себя обманывают искренне, ну либо не обманывают и пытаются лапшу пихнуть просто окружающим уже

Опубликовано:
12 минут назад, Облака сказал:

Для секса почему не взять молодого жеребца?

Может он и есть по сравнению с ней молодой жеребец? Который ещё и не скачет по чужим койкам хрен пойми с кем. 

Опубликовано:
14 минут назад, Т10М сказал:

Прыжок с парашютом за 2 тысячи выпросила все таки или нет ?))И как одинокие майские праздники проходят у стареющих  дешёвых шлюх ?))

Света, подружка, я так скучала!)

Как твое ничего?))

Опубликовано:
1 минуту назад, Малифисента-1 сказал:

Любовь это само собой разумеющееся:wub:

:lol:

Ну это прям последний оплот и оправдание обычно у любовниц. НО НЕТ, это все не про это. Вы скорее всего их ненавидите где-то глубоко внутри

Причем серьезно так ненавидите

Опубликовано:
1 минуту назад, Omy сказал:

Конечно, на жён-то у них часто благодаря им ещё стоит. Тоже доказано давно :)

Опубликовано:
10 минут назад, Караамба сказал:

Это всё "защита своей спермы". Баба точно знает, что ребёнок её, а мужик нет.. отсюда и ревность эта вселенская и конкуренция бешеная.

Шо ты несешь, шиза?

Опубликовано:
Только что, Малифисента-1 сказал:

Света, подружка, я так скучала!)

Как твое ничего?))

Твоими молитвами ,все как всегда .Прокуренным пальчиком с самодельным маникюром на жалобу то как всегда нажми ))

Опубликовано:
Только что, Omy сказал:

Перенаселение вообще-то.

2 минуты назад, Караамба сказал:

Не она, а он сам разрушает их счастье вообще-то.  Откуда столько инфантилизма в тебе и чувства вины?)

Не претендовала на взрослость, но не соглашусь. Зная, как работает физиология мужчин, там правда в какой-то момент теряется разум и мужчина не соображает. Вина бабы тоже есть имхо.

Опубликовано:
1 минуту назад, Облака сказал:

:lol:

Ну это прям последний оплот и оправдание обычно у любовниц. НО НЕТ, это все не про это. Вы скорее всего их ненавидите где-то глубоко внутри

Причем серьезно так ненавидите

За все не скажу.

Испытываю только самые теплые чувства:wub:

Опубликовано:

Может он и есть по сравнению с ней молодой жеребец? Который ещё и не скачет по чужим койкам хрен пойми с кем. 

Ок, добавим условие наличия свободы у молодого жеребца

Зачем любовнице, которая обеспечивает себя, этот несвободный жеребец? ЧТобы что?

Такое терпят только по великой меркантильности, ну или большой психической травме. И больше никак

И, да, если любишь с таким как раз мутить не будешь, ради его же блага. Так что сказочки про любовь пусть для бедных оставят эти

Опубликовано:
6 минут назад, Alagar сказал:

Почему тогда жёны недодают эмоций? Это они тогда виноваты? У бодрой жены мужик налево не пойдёт.  

1 минуту назад, Martinn сказал:

Шо ты несешь, шиза?

Так устроена природа, я читала. 

Опубликовано:

За все не скажу.

Расскажи лучшем нам правду, как глубоко ты ненавидишь мужчин? Вот когда этот тупарь залетает к тебе, ты сто проц его сразу калибруешь неудачником и слабаком, как ты в себе сдерживаешь эту ненависть к нему?

Опубликовано:

Так устроена природа, я читала. 

Из какой книги ты это вычитала?

Опубликовано:
6 минут назад, MANNNN сказал:

От чистого сердца. Сегодня одного, завтра другого)) 

Ну тогда она не любовница, это по-другому будет называться :)

Опубликовано:

За все не скажу.

Мали ,расскажи нам всем твой план Б,чтоб понимать )Тебе под сороковник уже ,спишь ты изредка с женатым из другого города на своей территории за алкоголь и еду .Не дорогих подарков ,не отдыха ,не планов бросить семью к него нет .Морщин все больше ,сиськи все ниже ..Дальше то что ?

Опубликовано:
Только что, Масуми ღ сказал:

Перенаселение вообще-то.

Ну, как сказать. Где-то прибывает, а где-то убывает. Азия размножается, Европа в первоначальном виде скоро с лица земли будет стерта Азией.

А демография "развитых стран" (не побоюсь этого слова) - это все еще проблема, над которой стоит работать)

Поэтому, что там любовницы, любовники и прочее баловство по сравнению с глобальными масштабами)))

Опубликовано:
3 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Зная, как работает физиология мужчин, там правда в какой-то момент теряется разум и мужчина не соображает. Вина бабы тоже есть имхо.

А у бабы разум не может потеряться, да? Она прям бегает за ним и просит, а он бедняга такой удовлетворённый (ключевое) всё же не может отказать. Ну-ну. 

Опубликовано:
4 minutes ago, Облака said:

Поэтому мужчины, заводящие постоянных любовниц- это самый стремный вид мужчины. Это говорит о его глупости.

Несомненно.

Про ложку и выгоду - это лучше женщин спрашивать, но думаю, что выгода (или перспектива будущей выгоды) - ключевой фактор.

Опубликовано:
5 минут назад, Малифисента-1 сказал:

За все не скажу.

Ты же сама понимаешь что он с тобой только потому что ничего не просишь ты )Слишком удобна и вложений ноль ,плюс койко место в командировках у тебя . 

Опубликовано:
4 минуты назад, Облака сказал:

Ок, добавим условие наличия свободы у молодого жеребца

Зачем любовнице, которая обеспечивает себя, этот несвободный жеребец? ЧТобы что?

Такое терпят только по великой меркантильности, ну или большой психической травме. И больше никак

И, да, если любишь с таким как раз мутить не будешь, ради его же блага. Так что сказочки про любовь пусть для бедных оставят эти

Ради какого блага? Чтобы он был счастлив в своей семье? Так а кто ему мешает или мешал?

Ну я же написала, зачем. Потому что он по койкам чужим скакать не будет, почище что ли. Ну это, как вариант. Если ей нужен он для секса или кто-то на данный момент.

Опубликовано:
2 минуты назад, Караамба сказал:

Ради какого блага? Чтобы он был счастлив в своей семье? Так а кто ему мешает или мешал?

Ну я же написала, зачем. Потому что он по койкам чужим скакать не будет, почище что ли. Ну это, как вариант. Если ей нужен он для секса или кто-то на данный момент.

Сомневаюсь что настолько глупый мужчина способен держать верность хотя бы двум женщинам. Скорее всего и этого плюса не будет

Опубликовано:
Только что, Облака сказал:

Сомневаюсь что настолько глупый мужчина способен держать верность хотя бы двум женщинам. Скорее всего и этого плюса не будет

Всякое бывает. Некоторые способны. 

Опубликовано:
5 minutes ago, Караамба said:

Почему тогда жёны недодают эмоций? Это они тогда виноваты? У бодрой жены мужик налево не пойдёт.  

Да оба виноваты всегда. Жениться или выйти замуж просто, а вот дальше-то «работать над отношениями» уже не все готовы, что женщины, что мужчины. Бросают на самотёк.

И превращается семейная жизнь в аморфную массу, плюс сама жизнь проблемами мордует (быт, болезни детей, проблемы на работе - в семье чего только не случается), а с любовницей вроде как ничего этого и нет (встречи же только романтические).

Ну и в итоге мужик залипает, а любовница начинает вторую часть Марлезонского балета «Уведи оленя из семьи». А мужик идёт в РиуО и начинает рвать волосы на жёппе

Опубликовано:

По факту там будет разговор том что у них круг доверия, а значит можно без презиков и так будет спать с половиной района без презиков еще  :lol:

Тут вон темы есть в соблазнении о тройничке без презиков

Опубликовано:

Если речь здесь о постоянных любовницах, то обычно это так и происходит, иначе она не была бы постоянной. Мужчина просто живёт на два фронта, иногда даже на две семьи.

Опубликовано:
2 минуты назад, Alagar сказал:

Да оба виноваты всегда. Жениться или выйти замуж просто, а вот дальше-то «работать над отношениями» уже не все готовы, что женщины, что мужчины. Бросают на самотёк.

И превращается семейная жизнь в аморфную массу, плюс сама жизнь проблемами мордует (быт, болезни детей, проблемы на работе - в семье чего только не случается), а с любовницей вроде как ничего этого и нет (встречи же только романтические).

Ну и в итоге мужик залипает, а любовница начинает вторую часть Марлезонского балета «Уведи оленя из семьи». А мужик идёт в РиуО и начинает рвать волосы на жёппе

Очевидный расклад да? Умным людям очевидно всегда, что не нужно тащить третьего человека в итак проблемную жизнь. Иначе количество проблем усугубится, а привязка произойдет сто процентов.

У психологов есть табу на "влюбленность" клиентов не просто так, т.к она не настоящая, а вызвана доверием и налаженной близостью, отсутствием проблем. Очень легко подумать, что ты влюбился, когда дома проблема, треш и ад, а тут легкость и приятность.  Но об этом знают умные люди, заранее просчитывая все эти нюансы

Поэтому умные никогда не заводят любовниц

Соотв-но кто достается им? И они прекрасно знают это, инстинкт об этом вопит. Ненависть выльется рано или поздно из подсознания в осознание

Опубликовано:
5 минут назад, Караамба сказал:

постоянных любовницах

Постоянная это как?) одна единственная ? Или к которой он возвращается всегда от других любовниц?)

• Советник
Опубликовано:
3 часа назад, WRANGLER сказал:

Возникает вопрос: почему и как становятся любовницами женщины, которые могли бы построить отношения со свободным мужчиной?

Не могли бы. Если бы могли - построили бы.

Опубликовано:
2 минуты назад, Милка сказал:

Постоянная это как?) одна единственная ? Или к которой он возвращается всегда от других любовниц?)

К примеру единственная.

4 минуты назад, Облака сказал:

Очевидный расклад да? Умным людям очевидно всегда, что не нужно тащить третьего человека в итак проблемную жизнь. Иначе количество проблем усугубится, а привязка произойдет сто процентов.

У психологов есть табу на "влюбленность" клиентов не просто так, т.к она не настоящая, а вызвана доверием и налаженной близостью, отсутствием проблем. Очень легко подумать, что ты влюбился, когда дома проблема, треш и ад, а тут легкость и приятность.  Но об этом знают умные люди, заранее просчитывая все эти нюансы

Поэтому умные никогда не заводят любовниц

Соотв-но кто достается им? И они прекрасно знают это, инстинкт об этом вопит. Ненависть выльется рано или поздно из подсознания в осознание

Да, глупые мужчины.. но это не значит, что такой не может зацепить, у многих женщин развито чувство  опеки и жалости к несмыслёнышу.

Опубликовано:
17 минут назад, Т10М сказал:

Мали ,расскажи нам всем твой план Б,чтоб понимать )Тебе под сороковник уже ,спишь ты изредка с женатым из другого города на своей территории за алкоголь и еду .Не дорогих подарков ,не отдыха ,не планов бросить семью к него нет .Морщин все больше ,сиськи все ниже ..Дальше то что ?

)) если бы я была такой, ты бы в мою сторону и ухом не повела...

Но ты меня ненавидишь. Ответь сама себе на вопрос - почему я не даю тебе покоя?)))

Обидно, что молодость твоя ушла?

Муж завел любовницу?

Или все вместе?

Зависть разрушительное чувство, Светик. 

Прощаюсь с тобой, а то ведь опять скоро забанят...

Держись, старушка. И на твоей улице когда-то перевернется самосвал с пряниками)):P

P.S. можешь не отвечать, все равно не увижу. Внесла в черный список, как всегда)

Опубликовано:
Только что, Martinn сказал:

Как всегда, пришли бабы и загадили тему :( 

Чего вам на вумен ру не сидится??

Вообще-то о бабах речь. Или ты тоже чья-то любовница или со-шка?

Опубликовано:

Но ты меня ненавидишь. Ответь сама себе на вопрос - почему я не даю тебе покоя?)))

Муж завел любовницу?

Или все вместе?

Держись, старушка. И на твоей улице когда-то перевернется самосвал с пряниками)):P

P.S. можешь не отвечать, все равно не увижу. Внесла в черный список, как всегда)

Мали ,не беспокойся ,тебе передадут ))Ты меня младше на 3-4 года всего ,вся потрепанная и пропитая )).О какой молодости под 40 ты вообще говоришь без возможности элементарного ухода за собой ?

Опубликовано:

Муж завел любовницу?

Или все вместе?

Я отвечу. Ты пишешь много лжи тут, в том числе о своих мотивах. У нас, как у женщин, кровь из глаз от этого. Скольким мужикам это еще даст карт-бланш? Они итак обычно нихера не видят и не шарят, а тут еще такое яркое якобы подтверждение их заблуждений, что кто-то их там любит за пределами дома, гладит и все это за его красивые глаза

НЕт не любит. И не вводи в заблуждение

Опубликовано:
2 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

Муж завел любовницу?

Или все вместе?

Завидовать нищей ,брошенной с ребёнком ,пьющей увядающей бабе мне ?Кто сейчас выглядит максимум на 30 с небольшим ,кого любит МУЖ и просит второго ребёнка вместо того чтобы бросить первого как твой ,переехавшей в Питер и не работающей там не одного дня ))Нуууу..Кстати давай меняться авами  дорогая  ,у настоящей шлюхи для привлечения тут дешевого внимания она должна  быть как у меня ,а твоя только твоих загадочных мистических тараканов выдаёт ))

Опубликовано:

Нормальная тема. Где мой попкорн? 

11 минут назад, Т10М сказал:

,у настоящей шлюхи для привлечения тут дешевого внимания она должна  быть как у меня

Света жжошь

Опубликовано:
1 минуту назад, Калыван сказал:

Поздно ,я как Ленин в постоянных ссылках )).Нужно учиться молоком писать 

2 минуты назад, Калыван сказал:

Света жжошь

Времени разминаться нет ,дорогой ((

Опубликовано:

Любовница это дно (я, кстати, не вполне согласен, но пускай так, мне не жалко))

А любовник?) Тоже дно? Или просто самец обольститель, трахающий замужних?)

Опубликовано:

Просвещаю -чтобы не быть любовницей дном нужно 1)свободный (!) мужчина 2) любящий вас и бегущий куда  угодно даже  в ночи 3) оплачивающий удобный вам досуг 4) планирующий будущие на случай вдруг чего 5) про его адекватность в плане того что должен думать о вашей безопасности перед основным партнёром думаю ясно и так 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...