Перейти к публикации
пикап.Форум

Чего хотят мужчины?

Масуми  ღ

Рекомендованные сообщения

Только что, WRANGLER сказал:

Ну у мужчин это как у женщин сказать извини я сегодня занята, а завтра экзамен, а послезавтра ...ну посмотрим )

Вы обижены на женщин и всем уже это ясно;)даже таким новичкам на форуме, как я. Лишний раз не подтверждайте это. Все поняли)))

• Ответы 120
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Масуми ღ сказал:

Вы обижены на женщин и всем уже это ясно;)даже таким новичкам на форуме, как я. Лишний раз не подтверждайте это. Все поняли)))

Ахахах)) Мать, где ты училась манипулировать- я преподавал))

Я наоборот пытаюсь помочь тебе, открыть тебе наконец-то глазаньки, а то каждый пост твой пропитан обидками на мужчин. То скрывают от тебя свой заработок, то  слабо тобой интересуются, то и вовсе не хотят тебя даже как СОшку. Может все таки что-то не так в твоём поведении? Или во внешности? Или в выборе мужчин? Может стоит сесть и крепко задуматься? Трезво оценить свои возможности, определиться какого мужика ты хочешь ,определиться с местами охоты,с выбором стратегии обольщения, а не сидеть и ждать с море погоды. Мужики на СЗ не любовь ищут, ты разве этого еще не поняла) Ну и кидаться на всех кто тебе пытается сказать правду выглядит еще смешнее) Это же ты тему создала ,ты пришла за советом, а не мы к тебе.

2 минуты назад, WRANGLER сказал:

Ахахах)) Мать, где ты училась манипулировать- я преподавал))

Я наоборот пытаюсь помочь тебе, открыть тебе наконец-то глазаньки, а то каждый пост твой пропитан обидками на мужчин. То скрывают от тебя свой заработок, то  слабо тобой интересуются, то и вовсе не хотят тебя даже как СОшку. Может все таки что-то не так в твоём поведении? Или во внешности? Или в выборе мужчин? Может стоит сесть и крепко задуматься? Трезво оценить свои возможности, определиться какого мужика ты хочешь ,определиться с местами охоты,с выбором стратегии обольщения, а не сидеть и ждать с море погоды. Мужики на СЗ не любовь ищут, ты разве этого еще не поняла) Ну и кидаться на всех кто тебе пытается сказать правду выглядит еще смешнее) Это же ты тему создала ,ты пришла за советом, а не мы к тебе.

Вы себе помогите для начала. У меня нет обидок на мужчин, каждый видит то, что ему угодно. Мои темы совсем о другом и для другого)))

Я, как вы выразились, и не сижу, а действую, где-то чересчур) На сайтах знакомств искать мужчин дно и ни на кого не кидалась.

Хотя я знаю каких комментов ты ожидала. Ты думала щас прилетит куча таких же как ты бабёнок голодных обиженых бабёнок и начнут троллить этого мужика) Назовут его импотентом, инфантилом, возможно даже геем и приподнимут твоё ЧСВ)) Вынужден тебя разочаровать дорогая, большинство местных женщин тут адекватны, всех ненормальных мы выжили, либо они сами ушли. Остались только те кто либо хочет учиться, либо может научить. Так что вместо того чтобы кидаться во всех какашками и убеждать нас какая ты ах..енная ,слушай и внимай, и будет тебе счастье.

1 минуту назад, WRANGLER сказал:

Хотя я знаю каких комментов ты ожидала. Ты думала щас прилетит куча таких же как ты бабёнок голодных обиженых бабёнок и начнут троллить этого мужика) Назовут его импотентом, инфантилом, возможно даже геем и приподнимут твоё ЧСВ)) Вынужден тебя разочаровать дорогая, большинство местных женщин тут адекватны, всех ненормальных мы выжили, либо они сами ушли. Остались только те кто либо хочет учиться, либо может научить. Так что вместо того чтобы кидаться во всех какашками и убеждать нас какая ты ах..енная ,слушай и внимай, и будет тебе счастье.

Фантазируйте дальше и подлиннее.

3 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Вы себе помогите для начала.

Может тогда ты поможешь мне? Я хочу быть красивым, успешным и востребованным как ты. Что мне нужно сделать для этого учитель?

1 минуту назад, Масуми ღ сказал:

Фантазируйте дальше и подлиннее.

Ты слишком надолго зависла на этапе отрицания. Пора двигаться дальше.

Может тогда ты поможешь мне? Я хочу быть красивым, успешным и востребованным как ты. Что мне нужно сделать для этого учитель?

Это написал ты. Нужно много работать и учиться. Это правда. И не излучать зло, самое главное.

4 минуты назад, WRANGLER сказал:

Пора двигаться дальше.

Ты прав.

2 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Это написал ты. Нужно много работать и учиться. Это правда. И не излучать зло, самое главное.

Учится чему?Как дойти до косметолога?))

Учится чему?Как дойти до косметолога?))

При чем здесь косметолог?

Например, правильно писать. УчитЬся.

При чем здесь косметолог?

Ну знаешь, иногда девочки ищут причины в своем поведении , в мужчинах , в гороскопах блэт, а оказывается нужно было просто похудеть или наоборот потолстеть, или к косметологу сходить морду подремонтировать,или макияж научится правильный делать, или волосы в порядок привести. Мужчины любят глазами. Во всяком случае сначала)

Ну знаешь, иногда девочки ищут причины в своем поведении , в мужчинах , в гороскопах блэт, а оказывается нужно было просто похудеть или наоборот потолстеть, или к косметологу сходить морду подремонтировать,или макияж научится правильный делать, или волосы в порядок привести. Мужчины любят глазами. Во всяком случае сначала)

Ну, я тебя услышала. Просто тебя уже много стало в этой теме. И вообще, ты кто такой, эксперт? Или советник хотя бы? Свои волосы полечил уже?

2 минуты назад, WRANGLER сказал:

Денег бы)))

Ну, я тебя услышала. Просто тебя уже много стало в этой теме. И вообще, ты кто такой, эксперт? Или советник хотя бы? Свои волосы полечил уже?

Спроси у баб кто я такой;)

Опять агришься)

Спроси у баб кто я такой;)

Опять агришься)

Слишком много чести.

1 минуту назад, Дрёма сказал:

Денег бы)))

Пусть вас эксперт научит как найти мужика с деньгами:lol:

Пусть вас эксперт научит как найти мужика с деньгами:lol:

Я сама эксперт) Так моя должность называется;)

Слишком мало ума)

:wub:

Только что, Дрёма сказал:

Я сама эксперт) Так моя должность называется;)

Тогда у вас должны быть деньги:)

Масуми, давай уже новую тему , скукота какая-то))

Для материала новой темы вы должны приехать в Питербурх:lol:

5 часов назад, Масуми ღ сказал:

Итак, дел много, вертишься-крутишься, период не до отношений. Общалась долго с омп, все шло своим чередом. Потом надоело тянуть кота за тестикулы, он нерешительный, а я инициативная(плохо, наверное?). Предложила со мужику, по принципу ты красивый, я ничего. А он сказал, мне нужна твоя душа. Вот, что он хочет?

Обычно ему нравилось слушать дождь. Особенно когда сидишь где-нибудь внутри, за квартиру уплачено, и никакая баба мозги не ест.

Юг без признаков севера (сборник)Чарльз Буковски

-------

Понял твой мужик что твое предложение никакое не СО а мозго@бство, изощеренное и с огоньком. Вот и захотел выслушать весь список требований к твоему СО.

Для материала новой темы вы должны приехать в Питербурх:lol:

Ты видела мои темы? Яркие, динамичные, эмоциональные, энергетика в них просто бешеная! У людей потом еще в чатах дня три горит))) Ты не найдешь у меня ни одной тухлой темы, они почти все перенесены в беспредел)) А мой легендарный фак ты читала? Ооо, если нет то ты зря прожила жизнь:D Форум раскололся на две части)) Спешелу голосование пришлось устроить! В беспределе потом еще две темы после делали))

И хватит мне выкать:angry:

1 минуту назад, Lite Ace сказал:

Обычно ему нравилось слушать дождь. Особенно когда сидишь где-нибудь внутри, за квартиру уплачено, и никакая баба мозги не ест.

Юг без признаков севера (сборник)Чарльз Буковски

-------

Понял твой мужик что твое предложение никакое не СО а мозго@бство, изощеренное и с огоньком. Вот и захотел выслушать весь список требований к твоему СО.

Да просто не нужен он мне. Нет любви. Вот и все.

Вот и все СО ))) видишь какой прошаренный мужик )

А мой легендарный фак ты читала?

Где почитать!?! Пропустил наверное

Ты видела мои темы? Яркие, динамичные, эмоциональные, энергетика в них просто бешеная! У людей потом еще в чатах дня три горит))) Ты не найдешь у меня ни одной тухлой темы, они почти все перенесены в беспредел)) А мой легендарный фак ты читала? Ооо, если нет то ты зря прожила жизнь:D Форум раскололся на две части)) Спешелу голосование пришлось устроить! В беспределе потом еще две темы после делали))

И хватит мне выкать:angry:

У меня перемежающиеся вы с ты. Такой яркости мне не достичь на форуме. Есть куда стремиться, да. Тебе же приплачивают, а у меня мотивация не такая:D

1 минуту назад, Lite Ace сказал:

Так вот он ждал любви, а я не могу. Закрыта сейчас. Мне нагадили и больше не хочу. Просто без чувств что-то .

4 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Ааааа, так вот в чем дело! Чтож ты молчала! :D

42a1976s-960.jpg

5 минут назад, Lite Ace сказал:

Где почитать!?! Пропустил наверное

https://forum.pickup.ru/topic/180723-кандидат-в-faqи-пикап-в-машине/

5 минут назад, Масуми ღ сказал:

Тебе же приплачивают,

Не не, приплачивают тут только Пэ, я за идею)

Так вот он ждал любви, а я не могу. Закрыта сейчас. Мне нагадили и больше не хочу. Просто без чувств что-то .

Это печально, прям сердце кровью обливается :unsure:

Есть тут на форуме мужики кто к Масуми поближе живет или "одни штаны" остались!?! 

5 минут назад, Масуми ღ сказал:

Тебе же приплачивают, а у меня мотивация не такая:D

@Дрёма вишь чо творится, а мы на общественных началах тут клавиатуры теребонькаем. Тьху... Контакты бухгалтерии есть у кого?

4 минуты назад, Lite Ace сказал:

Это печально, прям сердце кровью обливается :unsure:

Есть тут на форуме мужики кто к Масуми поближе живет или "одни штаны" остались!?! 

@Дрёма вишь чо творится, а мы на общественных началах тут клавиатуры теребонькаем. Тьху... Контакты бухгалтерии есть у кого?

Я тока что порнушку посмотрела)) Имейте совесть))

3 минуты назад, Дрёма сказал:

Я тока что порнушку посмотрела)) Имейте совесть))

Просто посмотрела или потеребила таки фасольку?;)

Просто посмотрела или потеребила таки фасольку?;)

У меня свой метод:) але. Теребить ниче не требуется)

2 минуты назад, Дрёма сказал:

У меня свой метод:) але. Теребить ниче не требуется)

Надеюсь не силой мысли?)

22 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Рука-лицо, чеуж

Вот у кого гордыня.

Ну что ты, какой я моральный урод я давно вкурсе) скорее самоирония:rolleyes:

Автор, омпы не знают, что такое душа. И уж тем более не нуждаются в ней.

Так что в данном случае скорее всего слив под благородным предлогом. 

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Автор, омпы не знают, что такое душа. И уж тем более не нуждаются в ней.

Так что в данном случае скорее всего слив под благородным предлогом. 

Вы считаете мужчин бездушными?

Вы считаете мужчин бездушными?

Конечно.

По крайней мере душевные мне не встречались. 

Только что, Галадриэль сказал:

Конечно.

По крайней мере душевные мне не встречались. 

Мне встречались, поэтому придерживаюсь иного мнения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 770

Тема Галадриэль :)

2. 30

Хочу вернуть жену

3. 12 770

Тема Галадриэль :)

4. 33

Как строят отношения на работе?

5. 37

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

• Создать...