Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

С меня сразу требуют деньги(

Рекомендованные сообщения

Часто вижу одну женщину в районе. Как-то с ней на днях пробовал поговорить, но она сказала, что времени нет. У неё такой видок, как будто любит выпить. Видно, что нигде не работает. Сегодня сижу на скамейке, она уже сама подошла. Спросила, как у меня настроение. И потом сразу поинтересовалась, есть ли у меня деньги. Я у неё спросил, типа, а зачем ты этим интересуешься. Она мне сказала, что мог бы я ей дать 100 рублей. Я сказал ей, что не даю деньги, с кем первый раз общаюсь. Она мне ответила, что вернула бы потом, ей надо в аптеку. Я ей сказал, что не дам денег. Она мне сказала, типа понятно, я же просто пошутила. И ушла после этого. У меня ещё был случай, типа познакомился с девушкой из деревни на улице. Она ждала автобус в деревню. Я пока сводил её в кафе. Потом мне она говорит, типа не мог бы мне дать 100 рублей на проезд до деревни. Я ей дал. Она мне оставила свою страницу в вк. Я ее проводил до автобуса в деревню, и она уехала. Потом она меня в вк заблокировала. То есть, с меня в открытую же при первой встрече просят деньги (в обоих случаях 100 рублей попросили :lol:) Вчера какая-то алкоголичка подошла на остановке, попросила у меня вначале сигарету. Я сказал ей, что не курю. Потом она начала просить у меня деньги. Сказал ей, что не могу помочь. Иногда алкоголички подходят и просят денег. Ещё несколько раз угощал девушек и женщин, но после этого они сразу сливались. Я уже не хотел их спонсировать во вторую встречу. Мне кажется, они это чувствовали и сливались. Меня бабы хотят только на бабло развести и всё. Видимо, это говорит о моей последней стадии омегости :( Даже в открытую при первой встрече деньги спрашивают. Я для себя уже пояснил, что больше не буду тратить бабло на баб, это будет просто развод, в итоге мне ничего не перепадёт. Альфа-самцам бесплатно дают (или даже сами бабы платят за таких), от них рожают. А от меня только бабло хотят взять и слиться(

Бывало, что общался с женщинами с детьми. Они сразу интересовались, есть ли у меня машина. Узнав, что нет, сразу сливались. Почему-то женщинам с детьми важна именно машина, не знаю, почему. Девушки без детей у меня сразу спрашивали, кем работаю. То есть, моментально интересуются финансовой составляющей.

2 минуты назад, Omy сказал:

100 рублей - мощно, конечно вас развели. Они все корыстные

Суть в том, что с меня только бабло хотят. А потом сливаются.

3 минуты назад, Omy сказал:

100 рублей - мощно, конечно вас развели. Они все корыстные

Сейчас алкоголичка хотела меня развести, но я уже опытный :D

РСПхе надо свою личинку возить в садик или в школу, не на трамвае же ей это делать)) вот и спрашивает 

А "где работаешь" -спмый популярный бабский вопрос в СССР)) нигде больше мне его не задавали ни разу.

12 минут назад, ladydub сказал:

РСПхе надо свою личинку возить в садик или в школу, не на трамвае же ей это делать)) вот и спрашивает 

Почему-то они не спрашивают про жилье и сколько зарабатываю) И самое стремное, что они находят аленей, которых потом возят их личинусов(

Мне кажется автор книгу историй из жизни пишет... И по главе в теме выкладывает... Как раньше в журнале Крестьянка... 

2 минуты назад, OhBoy сказал:

100 рублей - верификация что ты не бот.

сегодня оказался ботом) похоже я теперь пожизненный бот

Just now, Антипикапер said:

сегодня оказался ботом) похоже я теперь пожизненный бот

у тебя закончились сто руболей?

1 час назад, OhBoy сказал:

у тебя закончились сто руболей?

больше не буду давать сто рублей "в долг") зачем мне деньги на ветер выкидывать?)

44 minutes ago, Антипикапер said:

больше не буду давать сто рублей "в долг") зачем мне деньги на ветер выкидывать?)

И то верно.

3 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

Можешь мне немного на карту кинуть?

слышь... есть че по мелочи?

И это... дай с телефона позвонить...:ph34r:

8 минут назад, Suvlehim сказал:

слышь... есть че по мелочи?

И это... дай с телефона позвонить...:ph34r:

:D а я здесь при чем?))

С такими просьбами к автору! 

Это его кАрма!))

11 часов назад, Малифисента-1 сказал:

пиши номер карты :D

12 часов назад, Малифисента-1 сказал:

уже не первый раз вижу эти мольбы о помощи

пасха же была, пошла бы стала возле церкви, может накидали бы копья какого-нить. Было бы эффективнее

9 часов назад, Антипикапер сказал:

пиши номер карты :D

Слышь, это моя морковка! 

32 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

Добряшка))

С тобой дома поговорим... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...