Ни одной встречи с сайта знакомств
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
0
Безынициативность Ожп-ешек
Привет форумчанам.Крайние пару встреч сталкиваюсь со следующей проблемойВытаскиваю легко ожп с сайта на свидание,на свидании присутствует легкая кинестетика(обнимания,пооды за руку),НО после этого первого свидания они начинают какую-то странную манеру общения:чтают и не отвечают по пару часов,читают и просто не отвечают,не интересуются в ответ на вопрос вопросы моей жизнью,не пишут сами.На второе свидание вроде и идут,но потом опять идет такая же лабуда. Буквально в том году Ожп были активные в переписках,чувствовалвсь отдача/интересен. Вот не пойму,то ли я стал всратый,то ли несу чу -
4
Станция «Нам пора». Гостевой брак под откос.
Автор-вы изначально летали в облаках. Я вас огорчу но она вас никогда и не любила. Вы построили свою карьеру как ледокол, а она пошла у вас в кильватере,то есть по вашим стопам и по образу и подобию что бы быть независимой. Все это началось после того как она поступила на военную кафедру. Поэтому можете себя не корить что вы там куда то ее пустили или нет. От вас это вообще не зависло. смотрите ответ № 1. Она вас не любила поэтому не вкладывалась. Вы были семьем. А она -рядом постояла. У нее нет понятия семьи. Она выросла без отца. У вас полная семья. А у нее в силу его отсутств -
329
Как наладить отношения в семье (переходный возраст у дочери моей девушки)?
Я вот всё понять не могу, что при более 100% разводов. Где вы хотите найти этот идеал женщины?. Причём сами вы такие же разведенные 40 и 50 летние омп. Чего такого страшного в возрасте, что вы от своего же возраста отворачиваетесь, как можете?))) И почему люди, которые сами не создали свой прекрасный идеальный брак , с идеальной женой и детьми дают советы? Может чтобы он лучше падчерицу понимал. Вообще, у него был запрос. Не ну надо так боятся, что всё одним махом пытаться обесценить) Да мы не 15летние девочки можем дать не хилый отпор.) -
329
Как наладить отношения в семье (переходный возраст у дочери моей девушки)?
Автор, ни один тактический успех не исправит стратегического провала. Так и тут, что бы ты ни делал, это не твой ребёнок и у него нет чувства благодарности. Это нормально. Тебе не стать вожаком, потому что это не твоя стая. Связываясь с РСП это нужно понимать холодной головой, а не мысли вроде того: "У неё сиськи классные, значит и к ребёнку подход найду". Вот бросится на тебя с ножом, отталкнешь и уедешь лет на 8. Но это не значит, что не надо спасать свою жизнь. Это значит, что не надо связываться с РСП. А с форумом ты ещё и тактически ошибаешься - вместо того, чтобы анализировать -
4
Станция «Нам пора». Гостевой брак под откос.
Это естественное развитие событий с вашими редкими встречами, молодым возрастом и неумением вести отношения. Не пошла бы в армию - поскакала бы по Василиям в первые полгода. Но по большей части ваше поведение ужасно, с пистолетом так вообще шиза. Удивительно что не сбежала раньше Радуйтесь что на имущество никакое не претендует, оставьте ее в покое и больше никогда не контактируйте. Авось лет через 10 вернется сама
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.