Перейти к публикации
пикап.Форум

Беременная жена ушла к родителям!

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! 
Постараюсь все изложить без утаек. 
Поженились мы с женой полгода назад. Женился я на ней по причине ее беременности. В силу тех или иных обстоятельств, связанных со смертью близких родственников, а также эпид ситуацией, свадьбу как положено не удалось сделать, поэтому пришлось просто расписаться. Привёл ее к себе домой. Учитывая, что  у меня один родитель в лице матери, мы (мать, супруга и я) стали жить втроём. Квартира большая, все удобства. 
До брака с женой мы встречались почти 3 года. 
Проблема в том, что в период  брака она после каждого конфликта убегала домой к родителям. Потом мне приходилось ее возвращать обратно в надежде на то, что все образумится. За полгода она устраивала побеги в количестве 6 раз. И в последний раз я просто перестал уже реагировать на это и сорвался, накричав на неё и затронув в конфликте ее родню. 

До брака у нас не было гладко. Она вообще девушка с характером. Может накричать или вовсе поднять руку на мужчину, что и делала, в принципе, в прошлых отношениях. Однако со мной это не проходило. Периодически ставил ее на место, но после, как я понял, она к этому привыкла. Мать хоть и не разведена с ее отцом, но у них что-то вроде гостевого брака, то приходит отец к матери, то уходит. Сёстры матери разведены. 

Сейчас мы, как вы уже все поняли, являемся «семьей» и ждём ребёнка. Но ее частые загоны я уже не могу терпеть. Работаю усердно, заработок хороший, стараюсь ни в чем ей не отказывать, свозил в Европу до карантина, купил машину. Но ей всегда чего-то не хватает и мало. Постоянно мне говорит, что должна помогать родителям. На мой вопрос, а где ее брат и почему он также не принимает участие в обеспечении родителей, отвечает, что у него своя семья. 

Вообщем, не знаю, что уже делать. Хочет развестись, не уважает ни меня, ни мою мать, которая все практически для неё также делает. Может я ее разбаловал, но уже не хочу такого выноса мозга. Просто ребёнка жалко. А она, видимо, живет примерами своих теть, которые якобы сами поставили своих детей на ноги. 

Такое впечатление создаётся, что она все это давно планировала, свой побег имеется в виду. 

Постоянно уступать приходится мне, а она,  хоть и бывает виноватой, не признаёт своей вины. 
Какое-то высокомерие всегда прослеживается. Как-будто все люди вокруг отбросы, а ее родня высшая элита. 

Как-то теща даже говорила, что ее дети не будут никогда бегать за кем-либо и унижаться, делая первые шаги. Думаю, что все-таки от неё все исходит. Да и часто она вмешивалась в наши отношения. Жена каждый раз ее вмешивает при наших ссорах. Звонит ей и ставит на громкую связь со словами: «Мама, послушай, что он говорит». У меня уже какая-то неприязнь (к теще) начала проявляться. 

Что посоветуете? 

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ
26 минут назад, Gonchar сказал:

Сейчас мы, как вы уже все поняли, являемся «семьей» и ждём ребёнка. Но ее частые загоны я уже не могу терпеть. Работаю усердно, заработок хороший, стараюсь ни в чем ей не отказывать, свозил в Европу до карантина, купил машину. Но ей всегда чего-то не хватает и мало. Постоянно мне говорит, что должна помогать родителям. На мой вопрос, а где ее брат и почему он также не принимает участие в обеспечении родителей, отвечает, что у него своя семья. 

Ей не хватает жесткости в тебе. Она практически тебя подмяла по доминации. Распускает руки, убегает с ребенком, настроила против тебя мать. Результат на лицо. Когда ты просрал время поработать на зачетку и она работает против тебя, то исправить намного трудней. Если выберешь такой путь, то ранговой борьбой придется заняться серьезно. Мои наблюдения говорят что вероятность того, что баба уйдет от мягкого мужика на порядок выше, чем от жесткого. Причем к жесткому намного выше шансы что захочет вернуться.

1 час назад, Gonchar сказал:

Что посоветуете? 

Мягкий ты, не волевой какой-то 

То говоришь что пресекаешь её капризы, то тут же пишешь что неможешь.... скорее всего второе ) 

Всё её поведение тянется от воспитания, впитала она от маман принебрежение к мужикам. 

Тут нужно было искать более самостоятельную бабу а не маленького ребёнка держащегося за мамину юбку 

1 час назад, Gonchar сказал:

Звонит ей и ставит на громкую связь со словами: «Мама, послушай, что он говорит». У меня уже какая-то неприязнь (к теще) начала проявляться. 

3.5 года вместе а она звонит маме и ищет защиты, не может са а решить.... думаю даже елементарные вещи ей даются с трудом т. к мама решала всё сама и всюду за неё 

Ты сделал ребёнка ребёнку ) отсюда и злость на тебя и постоянное убегание от тебя, при ссоре она считает себя правой в любой ситуации скорее всего и это ей вбила в голову маман.... скорее всего у неё это больная тема, отсюда и нежелание твоей жены извиняться. 

Жёсткость тут не поможет, только разозлить и станешь врагом номер один 

Выход только один, как можно дальше увезти её от родителей, оторвать от ментальной сиськи, урезать общение с мамой до минимума аргументируя это тем что есть дела и поважнее сейчас. Хотя это будет сложно сейчас сделать 6 месяц всё-таки. 

Пробуй ещё поговорить, объяснить что не нужно вмешивать третьих лиц (пусть даже это мама) что у вас своя семья и ссоры и разногласия нужно решать внутри семьи а не выносить всё на всеобщее обозрение. 

Для неё мама больший авторитет чем ты, где-то ты не показал свою доминацию, смирился, опустил руки в какой-то степени по воспитанию бабы ..... вот и результат 

Думаю и гармоны тут не причём

Не стоит на таком сроке сильно конфликтовать, пробуй доносить свои мысли спокойно, без крика и повышения голоса, будь холоден в ссорах, кричать и истерить  это бабский удел 

Ты же делай что считаешь нужным, всегда старайся выполнять что говоришь, так авторитет немного поднимется 

И не стоит бегать за ней, ушла сама так пусть и возвращается сама, хоть что там мама пусть говорит, прекращай ТФНить уще...... бегая за бабой (пусть даже и женой) ты сливаешь свои позиции а вот маман к которой она прибегает наоборот повышает. 

Такое поведение было всегда? 

4 часа назад, Gonchar сказал:

Женился я на ней по причине ее беременности

Ну и зря. Жениться надо по любви.

У меня все.

Женщина для брака не подходит, собственно как и ты. Зачем ей ребёнка заделал непонятно. Залёт?

Даже не знаю что тут советовать. Частенько у идеальных пар семьи в итоге разваливаются, а у вас тупо даже фундамента нет для неё.

• Советник
5 часов назад, Gonchar сказал:

мы (мать, супруга и я) стали жить втроём.

hqdefault.jpg

Если ты всё ещё как то хочешь порыпаться тут

То съезжай с этой квартиры и начинайте жить отдельно от твоей матери.  Ну это в любом случае надо сделать лет тебе уже явно не 16--17 лет с мамой жить.

После этого ты хоть как то сможешь начать предъявлять бабе что её мамы в отношениях много слишком и будет шанс повлиять на неё в этом отношении.

Ну и вообще конечно когда живешь с женой и своей мамой на одной территории это создает очень напряженную атмосферу, враждебную. Самки очень враждебные и конфликтные существа. Они с трудом могут мирно делить одну территорию, одного мужчину.

• Советник
19 минут назад, Johnny_F сказал:

Это критично и неисправтмо также.

Чет радикально слишком )

Вот сразу критично, и неисправимо..

Не ну точно мальчик который живет с мамой - не исправит ничего.

А иной бы и мог повлиять, дерьмецо из бабы вышибить.. Кроткой её сделать )

Для автора и его личного развития сейчас вообще что нужно, как думаете? Сбежать от злобной жены и остаться с хорошей мамой рядом? Это для него пользу принесет? Это его закалит и жизни научит и перспективы какие то даст?

11 минут назад, Пэ^ сказал:

Для автора и его личного развития сейчас вообще что нужно, как думаете? Сбежать от злобной жены и остаться с хорошей мамой рядом? Это для него пользу принесет? Это его закалит и жизни научит и перспективы какие то даст?

да, это сохранит ему нервы(здоровье), время и деньги.

с такой бабцой ничего толкового кроме геморроя не выйдет. 

• Советник
13 минут назад, Fuck3r сказал:

да, это сохранит ему нервы(здоровье), время и деньги.

с такой бабцой ничего толкового кроме геморроя не выйдет. 

5 минут назад, Johnny_F сказал:

Это не тот вариант. Выброшенные годы и инфаркт к 40.

А с мамой жить до 40 ? ) Или вы думаете придут ангелы добрые и выпнут его из под маминой юбки? ) Думаете так легко вырваться из сладкой зоны комфорта? )

Видели что творится с мужиками которые с мамой до 40 живут? )

Разве не жутко - так жить? )

• Советник
1 минуту назад, Johnny_F сказал:

Да,это не фонтан. Но думаю исправимо:

"Думаю" - это слишком страшно, чтобы на такое делать ставку )

На самом же деле птенца переростка из маминого гнезда вытолкнуть могут только какие то события из ряда вон

712564002.jpg

• Советник
3 минуты назад, Johnny_F сказал:

Я думаю связь жены с мамой (хоть она с ней не живёт) гораздо сильнее.

И если даже автора и выпихивать из гнезда, то явно не с помощью этой реально бракованной и критически не созданной для брака бабы.

Другая теория, что баба забеременела от спермодонора, и он ей не нужен больше - также правдива.

Другого шанса может и не быть.

Да и что ему терять - можно и с этой попробовать. Справится - ок. Нет - свалит. Только второго главное не рожать )

Но, я думаю шансы есть что у них всё станет мягче и дружелюбнее - если он начнет как мужик себя вести.

Да и потом надо подробности же узнать. Может всё не так ужасно у него, точнее у бабы этой ) Ну есть там аристократичексие, царские замашки - это всё в пределах нормы может быть

• Советник
1 минуту назад, Johnny_F сказал:

В крайне редкие моменты, в которые баба не будет скатываться в режим доминация и не страдать приступами нарциссизма. То есть почти никогда :D

С появлением ребенка парень просто станет обслуживающим персоналом своей жены и её мамы, которая всем заправлять будет.

И самое интересное. Даже до рождения ребенка никто не вернётся, даже если он снимет отдельную квартиру. Тут от него уже ничего и не зависит то.

Ну это всё ньюансы, детали.. Вернется она или не вернется.. Можно так сделать чтобы и вернулась )

Да и нарциссизм ты как то слишком смело ставишь )

Тут ведь надо не спутать реальное расстройство, с каким то ярким и смелым проявлением себя.

Этот психиатр про такое нормально говорит

42 минуты назад, Johnny_F сказал:

бы рекомендовал развод. Без вариантов.

Не руби так с горяча ) 

Сбегать от беременной бабы такое себе ..... его зажмёт сильно да и не по совести это. 

Намного лучше съехать и попробовать жить без мамок им обоим. 

Но жена то совсем запущена в этом плане, чуть что сразу к маме и жалуется , ищет помощи и поддержки от мамы, что-то у неё с самооценкой,сильно низкая 

Ещё раз, самое лучшее сейчас это перестать прогибаться и держать слова, автор наверное ещё тот тфн слов наговорил и обещаний при ругани но идёт на попятную потом, мириться, прощает всё что можно. 

Ну и дальше уезжать надо, подальше, не обязательно в другой город 

Потом постепенно объяснять жене что не нужно вмешивать других в их семью 

Ну и ещё одно, сейчас надо твёрдо стоять на своём.... ушла сама так пусть сама и возвращается, только так 

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Видели что творится с мужиками которые с мамой до 40 живут? )

Видел кстати, к 40 сложно уже даже объяснить что это неправильно, они думают что так проще ) 

• Советник

если баба хочет уйти - не удерживай ее, пускай идет. если баба не уважает ни тебя ни твою мать, собери ей узелок ее вещей и пускай дует к маме. рядом должна быть любящая жена а не такая. 

Автор, почитал и пропал?

Поддержу тех, кто за выезд от мамы

5 минут назад, haword сказал:

если баба хочет уйти - не удерживай ее, пускай идет. если баба не уважает ни тебя ни твою мать, собери ей узелок ее вещей и пускай дует к маме

Тоже, к сожалению, соглашусь

Важно просто не прогнуться раз хотя бы - уехала, бросай в игнор и жди

Если нет, так нет

По ребенку сложно, ему так и так будет не айс

• Советник
12 минут назад, Johnny_F сказал:

Если я правильно читал тему, то это баба уже шестой раз сбежала и хочет развода.

Какой бы ни был автор, но она перед тем как жениться и забеременеть 3 года с ним встречалась, и прекрасно знала что он живет с мамой, но вышла за него замуж, согласилась на ребёнка. А забеременев сразу решила развестись. Совпадение? не думаю.

Обычно ничего такого молодые и неопытные женщины не знают. Скорее слепо доверяют и идут по неведомым им тропам. И только потом сталкиваются с последствиями, с негативом от свекровей которые очень ревнивы и не горят желанием своих дитяток отдавать с*чкам левым, и негативят и оскорбляют и агрессируют. Иногда прямо, чаще пассивно.

Наблюдают как мужики их в этом предают и не защищают от своих мамаш.

Естественно негатив к мужу от этого растет. Отношения становятся всё более враждебными.

И бабу это тоже может вынуждать как то оборонятся..

8 минут назад, Johnny_F сказал:

Вспомнился анекдот, который заканчивается на фразу А вы точно психиатр?

Здесь в этой ситуации вообще важно понимать причину и следствие. Причина - образ жизни автора, его взгляды и критерии выбора женщины, которые были обусловлены обстоятельствами этими. А следствие - выбор абсолютно непригодной бабы.

Он то точно психиатр. Его даже бывает зовут экспертные заключения делать в европейский суд по правам человека.  ) Ну короче толковый тип и много интересного вообще рассказывает.

И про нарциссизм конечно тоже правильно говорит.

Я так не считаю. Нет никаких доказательств, пока что по крайней мере, что эта баба виновна, и изначально бракованная. Столь же правомерна версия о том что рядом с автором который свою мужскую роль никак не отыгрывал - она испортилась. И была спровоцирована на эти все шаги.

Только что, haword сказал:

если баба хочет уйти - не удерживай ее, пускай идет. если баба не уважает ни тебя ни твою мать, собери ей узелок ее вещей и пускай дует к маме. рядом должна быть любящая жена а не такая. 

То есть ты предлагаешь на 4 году жизни и 6 месяце беременности выкинуть бабу с вещами ? 

Баба ничего плохого таково не сделала, а всё её поведение лишь следствие... тут и мама постаралась и старается до сих пор и автор прогнулся и не показывает характер 

Тогда какие случаи по твоему стоят твоего внимания? 

Чтобы ты так категорично не высказывался?.... ты же советник 

Неужели тут настолько запущено все по твоему 

Веть автор придёт, посмотрит что пишут и реально соберёт ей вещи и выгонит на сносях свою запутавшуюся бабу... 

Ребята, всех благодарю за предоставленные ответы! 

Начну, наверное, с того, что мне прямо бросилось в глаза. Некоторые форумчане ссылку делают на мою мать, которая, по их мнению, не давала покоя своей снохе. Если вы обратили внимание, то я сразу сделал оговорку, написав о том, что мать моя добрейший души и мудрейший человек. Ревности, о которой некоторые тут форумчане пишут, ее всего навсего нет.  Да и живу я с ней сейчас потому что она за 3 месяца потеряла сразу четырёх близких ей людей: мужа, родителей и дядю. 
Поверьте мне, ребята, она тут точно не при делах и никогда не была. 
Примечательно, что наши конфликты возникали без ее участия и уходила она домой, когда матери не бывало дома. Мать мою мы практически не видим). Она вообще старается не бросаться нам в глаза. 

Маменькиным сынком она меня точно не воспитывала, телячьих нежностей не было. Воспитывали с отцом  ровно, в меру своих возможностей, жизненных опытов, познаний и тд. 

Поэтому можете быть уверены в том, что мать тут вообще не причём. 

Johnny_F 
Отдельное спасибо Вам! Вы полностью поняли ситуацию. Да, до брака мы встречались 3 года, и она знала, каким я являюсь. Не буду строить из себя ангела, у меня взрывной характер, если говорить о минусах, а в целом, как я считаю, мужик неплохой! 

Доминация? Да, она впитала это от своей мамы и теть, с которыми провела практически все детство. Я шутя ей как-то говорил, что попал в семью Амазонок, так как когда бывал на мероприятиях, организовываемых ее тетями, видел как за столом царил полный матриархат. 

Я выше писал, что она до меня встречалась с парнем несколько лет. Так она ему такие концерты устраивала, что ее бывший молча терпел и ни чем не отвечал ей. Поднять руку на мужчину? Могла она его ударить в пылу гнева, как я понял по ее словам. Нечто подобное пыталась и со мной повторить, но при взмахе в мою сторону, поймал ее руку и отбросил. После этого она всячески меня провоцировала, чтобы я ее ударил. 
В интимной жизни все ок. С этим полная идиллия. 

Только вот ее загоны постоянные. Когда мы встречались с ней, я был очень упёртым, но со временем, испытывая к ней чувства, научился проявлять гибкость. Доходило дело до того, что я просил прощения у неё, даже если она была виновата. Думаю, что она начала мои к ней чувства воспринимать за слабость. 

Ее родственники понимают, что я неплохой мужик, в чем они лично убедились, когда я принимал активное участие и помогал  при смерти близкого им человека.

Тем не менее, они усердно защищают и будут защищать свою «девочку». 

Johnny_F 

Вы правы и в этом. Как-то мы лежали с ней (этот разговор был до брака), и ее пробило на внутренний самоанализ. Начала говорить, что неспособна на семейную жизнь и хочет родить для себя, после ребёнка оставить матери, а сама уехать куда-нибудь работать. Тогда я не обратил внимания этим словам, но сейчас понимаю, что зря. 

Только что, Johnny_F сказал:

Нельзя выгнать того, кто уже сам ушел и с тобой не живет :D

В данной ситуации можно только 7й раз позвать бабу назад, но чтото мне подсказывает, что бесполезно B)

Автор то не выгонял, сама капризничает да бегает

Я имею ввиду окончательно, с разводом и вещами ) 

Опять же это всё от мамы тянется, высокомерие это, королевой себя считает, думает что всё должно быть по её, на уступки не идёт , бегает, подключает маму в разговоре чтобы та защити её.... вот ей богу, как ребёнок маленький  ведёт себя) 

Баба возможно и не бракованная но тараканов в голове дохрена, причём больших)

"дихлофосом" надо запасаться автору 

Ну и не известно как мать автора ведёт себя, бывает что вроде хорошо принимает а чувствуется недовольство которое со временем приедается, это как льстят долго например.... по началу вроде ничё а потом надоедает, особенно если там какая-то обида или неприязнь скрыта под всем этим 

Автор может разъяснить что то когда сам придёт 

2 минуты назад, Gonchar сказал:

хочет родить для себя, после ребёнка оставить матери, а сама уехать куда-нибудь работать

Жесть

ребенка жалко

2 минуты назад, Gonchar сказал:

Поверьте мне, ребята, она тут точно не при делах и никогда не была

Сложно представить

3 минуты назад, Gonchar сказал:

Тем не менее, они усердно защищают и будут защищать свою «девочку». 

От чего?

Автор, непонятно одно: женился зачем? Ну беременность, ну ребёнок - и в чем проблема жить в ЛТРсб вместе с ребёнком?

• Советник
8 минут назад, Gonchar сказал:

Поэтому можете быть уверены в том, что мать тут вообще не причём. 

В таком случае вали конечно от неё. Зачем возвращать неадекватную бабу )

И надо сразу подробности истории раскрывать )

А то живу с мамой! )) Ну это ппц.. сразу думаешь что человек ну... проблемный сильно ) Таких ведь много )

Но в любом случае чего бы там не было и какая мама бы не была святой женщинй - жена святой может и не быть, и агрессировать может. Потому своих баб всегда разумнее разводить по разным дальним углам. И чтобы пересекались поменьше..

7 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Мягкий ты, не волевой какой-то 

То говоришь что пресекаешь её капризы, то тут же пишешь что неможешь.... скорее всего второе ) 

Всё её поведение тянется от воспитания, впитала она от маман принебрежение к мужикам. 

Тут нужно было искать более самостоятельную бабу а не маленького ребёнка держащегося за мамину юбку 

3.5 года вместе а она звонит маме и ищет защиты, не может са а решить.... думаю даже елементарные вещи ей даются с трудом т. к мама решала всё сама и всюду за неё 

Ты сделал ребёнка ребёнку ) отсюда и злость на тебя и постоянное убегание от тебя, при ссоре она считает себя правой в любой ситуации скорее всего и это ей вбила в голову маман.... скорее всего у неё это больная тема, отсюда и нежелание твоей жены извиняться. 

Жёсткость тут не поможет, только разозлить и станешь врагом номер один 

Выход только один, как можно дальше увезти её от родителей, оторвать от ментальной сиськи, урезать общение с мамой до минимума аргументируя это тем что есть дела и поважнее сейчас. Хотя это будет сложно сейчас сделать 6 месяц всё-таки. 

Пробуй ещё поговорить, объяснить что не нужно вмешивать третьих лиц (пусть даже это мама) что у вас своя семья и ссоры и разногласия нужно решать внутри семьи а не выносить всё на всеобщее обозрение. 

Для неё мама больший авторитет чем ты, где-то ты не показал свою доминацию, смирился, опустил руки в какой-то степени по воспитанию бабы ..... вот и результат 

Думаю и гармоны тут не причём

Не стоит на таком сроке сильно конфликтовать, пробуй доносить свои мысли спокойно, без крика и повышения голоса, будь холоден в ссорах, кричать и истерить  это бабский удел 

Ты же делай что считаешь нужным, всегда старайся выполнять что говоришь, так авторитет немного поднимется 

И не стоит бегать за ней, ушла сама так пусть и возвращается сама, хоть что там мама пусть говорит, прекращай ТФНить уще...... бегая за бабой (пусть даже и женой) ты сливаешь свои позиции а вот маман к которой она прибегает наоборот повышает. 

Такое поведение было всегда? 

Алекс, да, такое поведение было всегда. Отсюда, наверное, от вас последует вполне логичный вопрос: «Зачем тогда?». 

Поверьте, себе множество раз задавал этот вопрос, но попытки оставить ее всегда заканчивались тем, что чувства всегда брали вверх. Полюбил я ее. 

Пытался с ней применять «метод кнута», но, как вы верно выразились, становился для неё врагом # 1, также и для ее близких. Ведь они все узнавали из местной газеты, издателем которой была их дочь и племянница. 

Пытался с ней применять «метод пряника», но она вообще после этого становилась ненасытной. 

Пытался лавировать между двумя этими методами, но все равно ее сущность брала вверх и в итоге все перетекало в конфликт. 

Столкновение, как думаете из-за чего? Из-за моего нежелания терпеть ее выходки и давать ей поглотить себя. Как я понял, она этого добивается, ибо это то, что она видела с малых лет. 

8 минут назад, Johnny_F сказал:

)))) ну так она все сейчас и делает согласно плана. И у нее никаких угрызений нет, т.к. она же тебе честно все заранее сказала.

По сколько вам лет?

У тебя вообще жилье свое есть? На будущее, не именно для "жены".

Есть). У меня три квартиры. 

Мне 33, ей 27 

Только что, Gonchar сказал:

Столкновение, как думаете из-за чего? Из-за моего нежелания терпеть ее выходки и давать ей поглотить себя. Как я понял, она этого добивается, ибо это то, что она видела с малых лет. 

Автор а ты не думал что она тебя до сих пор проверяет, какой ты мужик, как можешь с ней справиться, хочет где-то в глубине думи чтобы ты её от матери оторвал? 

Ищет в тебе доминанта до сих пор ) 

Хочет чтобы ты её вёл, возможно жёстко и нагло по жизни, поэтому и бесится что ты это не можешь с ней провернуть..... подумай, может она говорила это тебе. 

Пока не прекратить и не поменяешь правила её игры ничего хорошего не будет. 

Поверьте, себе множество раз задавал этот вопрос, но попытки оставить ее всегда заканчивались тем, что чувства всегда брали вверх. Полюбил я ее. 

Возможно из-за этого её поведение ещё, не верит она что ты её потянешь и ребёнка, там ведь властвующая царица сидит..... плюс тёти )  они то и поливают масло в огонь

21 минуту назад, ~Алекс~ сказал:

Автор то не выгонял, сама капризничает да бегает

Я имею ввиду окончательно, с разводом и вещами ) 

Опять же это всё от мамы тянется, высокомерие это, королевой себя считает, думает что всё должно быть по её, на уступки не идёт , бегает, подключает маму в разговоре чтобы та защити её.... вот ей богу, как ребёнок маленький  ведёт себя) 

Баба возможно и не бракованная но тараканов в голове дохрена, причём больших)

"дихлофосом" надо запасаться автору 

Ну и не известно как мать автора ведёт себя, бывает что вроде хорошо принимает а чувствуется недовольство которое со временем приедается, это как льстят долго например.... по началу вроде ничё а потом надоедает, особенно если там какая-то обида или неприязнь скрыта под всем этим 

Автор может разъяснить что то когда сам придёт 

Не, ребята, мать свою я знаю. За все время она ни разу не настраивала меня, да и не вмешивалась вообще. 

Даже сейчас держится вдали. Знаю, что общается с женой и узнаёт у неё про ее состояние, но обид у неё точно к ней нет. 

21 минуту назад, Серега не стой у порога сказал:

Жесть

ребенка жалко

Сложно представить

От чего?

От чего? Если быть точнее - от кого? От меня, монстра!) 

7 минут назад, Johnny_F сказал:

Потому что нарциссизм.

Потому что склонность скатываться в доминацию.

Посмотри два ролика, что я тебе прислал. Она психически/психологически проблемная.

@Пэ^ ;)

я свою версию не озвучивал по поводу причин проживания с мамой, но для себя отметил, что был прав.

Да везде практически попадаете в точку))

3 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

Автор а ты не думал что она тебя до сих пор проверяет, какой ты мужик, как можешь с ней справиться, хочет где-то в глубине думи чтобы ты её от матери оторвал? 

Ищет в тебе доминанта до сих пор ) 

Хочет чтобы ты её вёл, возможно жёстко и нагло по жизни, поэтому и бесится что ты это не можешь с ней провернуть..... подумай, может она говорила это тебе. 

Пока не прекратить и не поменяешь правила её игры ничего хорошего не будет. 

Возможно из-за этого её поведение ещё, не верит она что ты её потянешь и ребёнка, там ведь властвующая царица сидит..... плюс тёти )  они то и поливают масло в огонь

Нет, она напроверялась уже). Понимаю, если у неё ранее не было б никаких отношений, но я кардинально отличаюсь от ее бывшего. Просто она бывшего проглотила и даже не поперхнулась. А меня пытается и пытается, но пока не получается. 

Слова ее подруги: «Она мне говорила, что ты единственный в ее жизни мужчина, который может поставить ее на место! Нравится  стержень в нем, но боится, что если будет слабой с ним, то я ее брошу. Поэтому и держит интерес во мне». 

13 минут назад, Johnny_F сказал:

Потому что нарциссизм.

Потому что склонность скатываться в доминацию.

Посмотри два ролика, что я тебе прислал. Она психически/психологически проблемная.

@Пэ^ ;)

я свою версию не озвучивал по поводу причин проживания с мамой, но для себя отметил, что был прав.

Верно! Психически/психологически проблемная! 

Всю жизнь ей внушали, что мужики - это говно! Что им нужно только одно, а когда получат все необходимое, то оставят тебя одну с детьми. У неё обида к своему отцу, который потерял все состояние и сейчас живет вынужденно по состоянию здоровья  в доме своей жены. 

У неё очень много обид к мужскому полу. 

• Советник
21 минуту назад, Gonchar сказал:

Пытался с ней применять «метод кнута», но, как вы верно выразились, становился для неё врагом # 1, также и для ее близких. Ведь они все узнавали из местной газеты, издателем которой была их дочь и племянница. 

Что за история с газетой? :blink: Что ты там выкидывал с кнутом?

что об этом аж в газете местной писали

4 минуты назад, Gonchar сказал:

Слова ее подруги: «Она мне говорила, что ты единственный в ее жизни мужчина, который может поставить ее на место! Нравится  стержень в нем, но боится, что если будет слабой с ним, то я ее брошу. Поэтому и держит интерес во мне». 

Боже она что малолетка?

Сколько вам лет?

Ну это уже ближе к истине, значит на правильном пути ты а то что у неё страх есть дак это от её родителей идёт 

Она никогда не была слобой потому что ей внушали то что она должна быть сильной, должна быть всегда на чеку и то что она может доверять только себе и рассчитывать только на свои силы..... отсюда и боязнь что она сейчас станет слабой, что сейчас есть ребёнок и это её ослабит

Даже слова её это подтверждают что она родит ребёнка, отдаст маме и уедит дальше окреплять свою независимость работая и самореализовываясь. 

Она боится быть слабой и уязвимой потому что ей внушили что она не должна быть такой 

Ребята, я согласен с Вами, что дал слабину ей, когда ее неоднократно возвращал назад. Я прекрасно понимаю, что сейчас, слившись, я спровоцирую ее приход обратно. Бывало уже ранее такое до брака, когда я принимал ее предложение расстаться и жил полной жизнью, не оглядываясь назад. После начинались пинги с ее стороны, напоминания о ее неземной любви и тд.

Думал, что беременность ее образумит, но сейчас понимаю, что даже это ее состояние не в силах ее наставить на нормальный путь. Как было до брака, так и сейчас продолжается.

Возвращать я ее точно уже не хочу, ибо я устал уже от этих американских горок. Все мои дела встали, стал чересчур агрессивным, да и не прошло ещё года как отца не стало. А он как никак был учителем моим по жизни. Научил всему, что я ныне знаю. 

Я рос, видя исключительную патриархальную семью, где царило взаимоуважение, в частности, уважение к мужскому полу.

Знаю, что даже если я ее возвращу, все повторится. Если и сама придёт, она не изменится. Ребёнка жалко только. Я всегда руководствовался принципом, что: «даже преступник имеет право на последний шанс», но с ней этот принцип всегда не работал.

Джони был прав практически во всем! Я не хочу тянуть на себе всю ее семью  и родственников. До появления ребёнка помогал, в период брака, но они как саранча ненасытные и при этом в сухом остатке хуже меня человека нет для них. Мне их одобрение и похвала ни к чему, но, чтобы не ныли, не вмешивались, вот чего я от них всегда просил 

Автор,может ты и не прогибаешься до конца-но ты говоришь что любишь-её,она воспринимает это за слабость-но это слабость и есть.Пойми девушку любить беззаветно/нежно-это удел героев романтических пьес/русских сериалов и ТФНов.Девушка это человек с набором функций-возвышать её если часть функции забагованно глупо.

19 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Ну это уже ближе к истине, значит на правильном пути ты а то что у неё страх есть дак это от её родителей идёт 

Она никогда не была слобой потому что ей внушали то что она должна быть сильной, должна быть всегда на чеку и то что она может доверять только себе и рассчитывать только на свои силы..... отсюда и боязнь что она сейчас станет слабой, что сейчас есть ребёнок и это её ослабит

Даже слова её это подтверждают что она родит ребёнка, отдаст маме и уедит дальше окреплять свою независимость работая и самореализовываясь. 

Она боится быть слабой и уязвимой потому что ей внушили что она не должна быть такой 

Тоже верно, и с вами в этом соглашусь, Алекс! 
Но, там влияние огромное! Для неё ее мать и ее разведённые сёстры авторитеты во всем! Она беспрекословно слушает их! 

4 минуты назад, Mr.senjor сказал:

Автор,может ты и не прогибаешься до конца-но ты говоришь что любишь-её,она воспринимает это за слабость-но это слабость и есть.Пойми девушку любить беззаветно/нежно-это удел героев романтических пьес/русских сериалов и ТФНов.Девушка это человек с набором функций-возвышать её если часть функции забагованно глупо.

)) согласен! Ахиллесовая пята моя она, и прекрасно героиня моего рассказа об этом знает. 

Просто, как писал выше Джони, я не хочу к 40 годам попрощаться с жизнью, так и не вкусив все прелести жизни. Как любить другого человека, если ты себя не любишь и жертвуешь собой? 
Я давал ей все, не только вещи материального мира, но и частичку себя, но она так и не поняла, что значит любить, поскольку никогда не испытывала эти чувства. 

5 минут назад, Johnny_F сказал:

Ну так ты для этой бабьей ямы только спермодонор и кормобаза. Такие люди, сколько не делай, даже спасибо не скажут (искренне так точно).

Готовься к войне после рождения, если нужен будет ребенок.

А я уже подготовился. Ребёнка они уж точно не смогут от меня исключить. Благо, очень хорошо знаком с действующим законодательством. 

Тоже верно, и с вами в этом соглашусь, Алекс! 
Но, там влияние огромное! Для неё ее мать и ее разведённые сёстры авторитеты во всем! Она беспрекословно слушает их! 

Вот смотри опять же

Если решил что всё то иди до конца, подавай доки на развод, на комбэки не ведись и сопли с люблюнемагу тоже! 

Тут идёт уже жёсткая война или ты её или она тебя, сдашь позиции сейчас окончательно проиграешь.... если нет так начнёшь укреплять 

Решать конечно тебе но ведь ты видел кого выбирал ) 

Это невозможно было не заметить, то что ей внушали это лезло со всех щелей, ото всюду, при каждом удобном случае 

Тут опять же в любом из вариантов стой на своём, чтобы не выбрал 

40 минут назад, Пэ^ сказал:

Что за история с газетой? :blink: Что ты там выкидывал с кнутом?

что об этом аж в газете местной писали

Боже она что малолетка?

Сколько вам лет?

))) предложение с газетой - это же фигура речи просто). Я ж написал, что она является издателем всех сплетен, читателями которых являются ее Маман и тети. 

Иными словами, она все рассказывает своим и приукрашивает, как это делают журналисты ) 

Только что, Johnny_F сказал:

Такая баба для семьи - кошмар.

Дак и я о том же.) 

Возможно это не её желание а она выполняет желание своей матери а она хочет чтобы дочь была независимой 

Ту 50 на 50, если баба прям конкретно против мужиков всем нутром то тут уже ничего не сделать 

Но если всё-таки это просто влияние от матери и теть то автору нужно отрывать её от ментальной сиськи и уменьшать, а может и прекращать, общение вовсе

5 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Вот смотри опять же

Если решил что всё то иди до конца, подавай доки на развод, на комбэки не ведись и сопли с люблюнемагу тоже! 

Тут идёт уже жёсткая война или ты её или она тебя, сдашь позиции сейчас окончательно проиграешь.... если нет так начнёшь укреплять 

Это невозможно было не заметить, то что ей внушали это лезло со всех щелей, ото всюду, при каждом удобном случае 

Да, буду отныне стоять до конца. 

Только что, ~Алекс~ сказал:

Дак и я о том же.) 

Возможно это не её желание а она выполняет желание своей матери а она хочет чтобы дочь была независимой 

Ту 50 на 50, если баба прям конкретно против мужиков всем нутром то тут уже ничего не сделать 

Но если всё-таки это просто влияние от матери и теть то автору нужно отрывать её от ментальной сиськи и уменьшать, а может и прекращать, общение вовсе

Бесполезно! Пытался и ни раз! Уже были разговоры с дамами, где-то резкие. Бесполезно, постоянно звонит и ноет дочери. Мол, доченька, у меня там болит, не могу ходить, нужно отвезти, устала так жить,и тд

9 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Вот смотри опять же

Все я знал и видел, но думал, что переборю все это! Покажу ей иную сторону медали, пример хорошей и нормальной семьи, но нет, она выбрала свой вариант 

28 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Если решил что всё то иди до конца, подавай доки на развод

Не надо ему самому подавать на развод

Пусть она это делает

Выгоднее

• Советник
42 минуты назад, Gonchar сказал:

Я рос, видя исключительную патриархальную семью, где царило взаимоуважение, в частности, уважение к мужскому полу.

Есть патриархальные семьи, в которых вырастают сильные и по-хорошему дикие мальчики. А есть типа "патриархальные", в которых одна видимость, а на самом деле это такая удобная игра в патриархат. В таких семьях мальчики вырастают не сильные, а "правильные". Ты понял, к чему я клоню.

41 минуту назад, Gonchar сказал:

А еще есть матриархальные семьи. Где уже девочки растут дикими и сильными, такие гиены. С развитым чувством ранговости и иерархии. Мать = доминирующая самка-матриарх. Доча под ее протекторатом. А ты, и все остальные ниже рангом - инструменты, работники, добытчики, муравьи-строители.

Ситуация неисправима в принципе, поскольку значимости мужчинам такие женщины не придают совсем. Только ценность: ресурсы, в т.ч. секс. Условный альфач мог бы в теории ее загнобить и получить достотчную значимость силой, отобрав доминацию совсем. Но при первой же его слабости, она бы не упустила возможности встать выше в иерархии - таков матриархальный инстинкт. 

Кстати, мне тут прямо мерещится еще и вася, который в моменте переиграл тебя по ценности. Временно, разумеется. 

Крепких тебе нервов, автор, и спокойствия. Защищай активы.

17 минут назад, Рибай сказал:

Есть патриархальные семьи, в которых вырастают сильные и по-хорошему дикие мальчики. А есть типа "патриархальные", в которых одна видимость, а на самом деле это такая удобная игра в патриархат. В таких семьях мальчики вырастают не сильные, а "правильные". Ты понял, к чему я клоню.

А еще есть матриархальные семьи. Где уже девочки растут дикими и сильными, такие гиены. С развитым чувством ранговости и иерархии. Мать = доминирующая самка-матриарх. Доча под ее протекторатом. А ты, и все остальные ниже рангом - инструменты, работники, добытчики, муравьи-строители.

Ситуация неисправима в принципе, поскольку значимости мужчинам такие женщины не придают совсем. Только ценность: ресурсы, в т.ч. секс. Условный альфач мог бы в теории ее загнобить и получить достотчную значимость силой, отобрав доминацию совсем. Но при первой же его слабости, она бы не упустила возможности встать выше в иерархии - таков матриархальный инстинкт. 

Кстати, мне тут прямо мерещится еще и вася, который в моменте переиграл тебя по ценности. Временно, разумеется. 

Крепких тебе нервов, автор, и спокойствия. Защищай активы.

Понял, что имеете в виду. Ну, жена первая, ещё думаю рано делать выводы). 

Бесполезно, тут прогиб, каким бы он не был, бесполезен. 
Вася? Возможно, когда расстарались был этот Вася). Но уверен, что более чем флирта ничего не было. Она все время возвращается назад. Чего-то не хватает им в общениях с ними. 

4 минуты назад, Johnny_F сказал:

+

И не стесняйся отписываться сюда, если будут вопросы.

Проконсультируйся с юристом, если что-то приобрел в браке, есть время вывести. Только бабе не спались, а пока показывай, что ты все еще хочешь ее вернуть.

Спасибо большое! Видеозаписи, отправленные вами, полностью все посмотрел. 

Юрист мне не нужен). С какой стороны заходить, и как все делать мне хорошо известно. 

Спасибо вам всем, ребята). Было приятно почитать все ваши мысли. Где-то увидел свои ошибки, и думаю, что это самое главное 

Ребёнку все необходимое предоставлю. Все активы были приобретены до брака с ней, а по закону такие недвижимые и движимые имущества не подлежат разделу. 

14 часов назад, Gonchar сказал:

Здравствуйте! 
Постараюсь все изложить без утаек. 
Поженились мы с женой полгода назад. Женился я на ней по причине ее беременности. В силу тех или иных обстоятельств, связанных со смертью близких родственников, а также эпид ситуацией, свадьбу как положено не удалось сделать, поэтому пришлось просто расписаться. Привёл ее к себе домой. Учитывая, что  у меня один родитель в лице матери, мы (мать, супруга и я) стали жить втроём. Квартира большая, все удобства. 
До брака с женой мы встречались почти 3 года. 
Проблема в том, что в период  брака она после каждого конфликта убегала домой к родителям. Потом мне приходилось ее возвращать обратно в надежде на то, что все образумится. За полгода она устраивала побеги в количестве 6 раз. И в последний раз я просто перестал уже реагировать на это и сорвался, накричав на неё и затронув в конфликте ее родню. 

До брака у нас не было гладко. Она вообще девушка с характером. Может накричать или вовсе поднять руку на мужчину, что и делала, в принципе, в прошлых отношениях. Однако со мной это не проходило. Периодически ставил ее на место, но после, как я понял, она к этому привыкла. Мать хоть и не разведена с ее отцом, но у них что-то вроде гостевого брака, то приходит отец к матери, то уходит. Сёстры матери разведены. 

Вообщем, не знаю, что уже делать. Хочет развестись, не уважает ни меня, ни мою мать, которая все практически для неё также делает. Может я ее разбаловал, но уже не хочу такого выноса мозга. Просто ребёнка жалко. А она, видимо, живет примерами своих теть, которые якобы сами поставили своих детей на ноги. 

Такое впечатление создаётся, что она все это давно планировала, свой побег имеется в виду. 

Постоянно уступать приходится мне, а она,  хоть и бывает виноватой, не признаёт своей вины. 
Какое-то высокомерие всегда прослеживается. Как-будто все люди вокруг отбросы, а ее родня высшая элита. 

Как-то теща даже говорила, что ее дети не будут никогда бегать за кем-либо и унижаться, делая первые шаги. Думаю, что все-таки от неё все исходит. Да и часто она вмешивалась в наши отношения. Жена каждый раз ее вмешивает при наших ссорах. Звонит ей и ставит на громкую связь со словами: «Мама, послушай, что он говорит». У меня уже какая-то неприязнь (к теще) начала проявляться. 

Что посоветуете? 

Ну мужик, чем ты епт думал то, когда ребенка такой жестко проблемной бабе заделал? Взрослый вроде, а мозгов совершенно нет.

Баба непригодна для отношений и ты это знал! Но отнесся легкомысленно к тому, что она выросла в тотальном матриархате, что она угрожала множество раз разрывом отношений и сваливала к родичам. Что она не прогибается, до конца отстаивает свою позицию и не извиняется, типичная ВПРка.

После первого же такого "убегания" нужно было ей под сраку пнуть как следует, чтобы она вспотела возвращаться и поняла, что дверь работает только на выход и 2-й раз ты её ни за что не примешь. Если бы у неё было такое понимание, ты был бы ценен, то она бы 100 раз подумала, прежде чем такую серьезную манипуляцию включать.

Но в итоге ты это всё сожрал, бегал к ней, унижался и возвращал, уважение падало с каждым проигранным конфликтом. И на таких унылых позициях ты берешь и ребенка мутишь.

Что сейчас делать:

1. На развод конечно же подавать. Сказать ей, что согласен с её решением, она права, будущего у вас нет. Но т.к. у вас мелкий, то это пока только на словах вроде можно сделать, т.к. до года вроде нельзя разводиться.

2. Бабу оставить свою у родичей, пусть живет с мамкой.

3. Определить порядок общения с ребенком после рождения и четко следовать ему.

4. Разобраться с юриком по поводу алиментов и всех потерь при разводе.

5. Искать нормальную и пригодную для серьезных отношений девушку после прохождения полугодовой практики встреч с разными. Сразу ни в коем случае в новые отношения не прыгать.

Альтернативы нет.

9 минут назад, Dentaky сказал:

Ну мужик, чем ты епт думал то, когда ребенка такой жестко проблемной бабе заделал? Взрослый вроде, а мозгов совершенно нет.

Баба непригодна для отношений и ты это знал! Но отнесся легкомысленно к тому, что она выросла в тотальном матриархате, что она угрожала множество раз разрывом отношений и сваливала к родичам. Что она не прогибается, до конца отстаивает свою позицию и не извиняется, типичная ВПРка.

После первого же такого "убегания" нужно было ей под сраку пнуть как следует, чтобы она вспотела возвращаться и поняла, что дверь работает только на выход и 2-й раз ты её ни за что не примешь. Если бы у неё было такое понимание, ты был бы ценен, то она бы 100 раз подумала, прежде чем такую серьезную манипуляцию включать.

Но в итоге ты это всё сожрал, бегал к ней, унижался и возвращал, уважение падало с каждым проигранным конфликтом. И после этого ты берешь и ребенка делаешь.

Что сейчас делать:

1. На развод конечно же подавать. Сказать ей, что согласен с её решением, она права, будущего у вас нет. Но т.к. у вас мелкий, то это пока только на словах вроде можно сделать, т.к. до года вроде нельзя разводиться.

2. Бабу оставить свою у родичей, пусть живет с мамкой.

3. Определить порядок общения с ребенком после рождения и четко следовать ему.

4. Разобраться с юриком по поводу алиментов и всех потерь при разводе.

5. Искать нормальную и пригодную для серьезных отношений девушку после прохождения полугодовой практики встреч с разными. Сразу ни в коем случае в новые отношения не прыгать.

Альтернативы нет.

Убегать она начала после того как забеременела

4 минуты назад, Gonchar сказал:

Убегать она начала после того как забеременела

Да-да, а остальные вводные тебя не смущают? Очнись, мужик, о чем ты пишешь. ВПРка, которая любит конфликтовать, поднимать руки на мужиков, в тотальном матриархате, с тобой до свадьбы ссорилась постоянно (а ты полез двойной левел-ап на гнилом фундаменте делать, ума палата), не мирится первой, до конца повышает ставки, вплоть до разрыва.

И это надежный партнер в брак? Чем думал то, когда женился и ребенка стругал? Буратиной походу, а не черепом.

Ты слабый, не тянешь от слова совсем такую жесткую бабу, яиц нет. Тебя для удобства взяли на роль мужа и спермодонора. Миссия выполнена, ты больше ей нафиг не сдался, т.к. позиции потерял. Уходи в закат, без вариантов.

49 минут назад, Dentaky сказал:

Да-да, а остальные вводные тебя не смущают? Очнись, мужик, о чем ты пишешь. ВПРка, которая любит конфликтовать, поднимать руки на мужиков, в тотальном матриархате, с тобой до свадьбы ссорилась постоянно (а ты полез двойной левел-ап на гнилом фундаменте делать, ума палата), не мирится первой, до конца повышает ставки, вплоть до разрыва.

И это надежный партнер в брак? Чем думал то, когда женился и ребенка стругал? Буратиной походу, а не черепом.

Ты слабый, не тянешь от слова совсем такую жесткую бабу, яиц нет. Тебя для удобства взяли на роль мужа и спермодонора. Миссия выполнена, ты больше ей нафиг не сдался, т.к. позиции потерял. Уходи в закат, без вариантов.

Да, думал, что изменится, возьмётся за ум. Но ты прав, сам виноват, что допустил все это 

8 минут назад, Gonchar сказал:

Да, думал, что изменится, возьмётся за ум. Но ты прав, сам виноват, что допустил ее 

А на какую тему были конфликты ? После каких слов были истерики и драки ? Чем была недовольна жена ? 

43 минуты назад, Gonchar сказал:

Да, думал, что изменится, возьмётся за ум. Но ты прав, сам виноват, что допустил все это 

Ну такие выводы говорят о том, что опыта ноль целых хрен десятых с бабами, что не можешь спрогнозировать элементарных вещей.

Во-первых: люди не меняются. Если человек изначально конфликтный, истеричный, привык считать себя пупом земли и качать права, то с чего его прошивка вдруг изменится? Типа он же тебя любит и не будет с тобой так поступать?))) Ага, ври себе дальше. Люди меняются только под страхом смерти или каких-то ужасающих лишений, типа когда там ногу оторвало или в таком ключе. В других раскладах практически никогда, т.к. нах им не нужно. Сейчас бы ожидать, что прошивка, которая записывалась 18 лет, а потом еще десять укреплялась, вдруг поменяется из-за тебя такого красавчика слабого)))

Во-вторых: изначально для семьи нужно искать человека совершенно с другим набором параметров, чтобы прожить с ним более 5 лет. Ну чисто логикой подойди к вопросу, это как с лучшим другом. Должен быть надежным, добрым, не конфликтным, умеющим отдавать, всегда прийти на помощь, это вообще самый минимум параметров, а у твоей женушки даже они отсутствуют. После этого в твоей голове она должна была уйти в разряд "несерьезных отношений" и всё.

Но т.к. опыта мало, четкие параметры не сформированы, думаешь головкой, то получаешь ровно то, что заслуживаешь.

Рекомендую мозг отформатировать и с более серьезным подходом выбирать себе спутницу жизни.

Ну а предварительно сейчас раздражитель из своей жизни удалить, переварить все ошибки, сделать выводы и в будущем не вести себя так.

1 час назад, Дусинда сказал:

А на какую тему были конфликты ? После каких слов были истерики и драки ? Чем была недовольна жена ? 

По всякой мелочи заводилась 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...