Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка с прицепом,а надо ли?

Рекомендованные сообщения

Всех горячо приветствую,в последнее время часто проявляют знаки внимания девушки с ребенком в комплекте(даже не знаю радоваться или плакать))

И вот,недавно познакомился с девушкой на баду,моего возраста 25 лет с ребенком от другого мужика(ребенку 10 мес),девушка в дикрете,пересеклись на СЗ,пока переписываемся.Самому мне 25,есть авто,не плохая работа,живу пока что с отцом в часном доме,есть свои хобби и увлечения.Параллельно раскручиваю нескольких девушек тоже с СЗ.Так вот,к чему готовиться?Стоит ли оно вообще того?Девушка твердая 7 по внешке.

Добавлю с сам пока что к детям не готов,да и к грудничкам отношусь скептически и подозрительно.Цель изначально секс

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ

Только если чисто трахать. Не вздумай заводить с ними серьёзные отношения. Но тут как бы нет никаких гарантий, что ты тупо не залипнешь на ней. В идеале лучше вообще не связываться.

1 час назад, Deepb сказал:

пока переписываемся

То есть баба сидит себе с младенцем, скучает, пишется на баду со всеми подряд, а ты уже строишь ПЛАН!

Але, ты ее еще не трахнул даже, а уже обдумываешь свое отношение к ее младенцу.

Ты тролль или неумный?

будь готов начать решать проблемы ее детей

либо сливайся сразу же, когда начнет грузить. Но если там 7ка - можешь залипнуть и тебя очень хорошо возьмут в оборот. Риски

34 минуты назад, Кактакможно сказал:

будь готов начать решать проблемы ее детей

либо сливайся сразу же, когда начнет грузить. Но если там 7ка - можешь залипнуть и тебя очень хорошо возьмут в оборот. Риски

Ни прибавить, ни убавить)))

Но глаза от опуса автора болят

5 часов назад, Deepb сказал:

даже не знаю радоваться или плакать

сначала первое, потом второе...

это не рекомендация, просто скорее всего так и будет

4 часа назад, Ножницы сказал:

То есть баба сидит себе с младенцем, скучает, пишется на баду со всеми подряд, а ты уже строишь ПЛАН!

Але, ты ее еще не трахнул даже, а уже обдумываешь свое отношение к ее младенцу.

Ты тролль или неумный?

Чувак,на ее ребенка мне глубоко до п*зды)Я узнал о нем только когда в инсте начали общаться

25 минут назад, Deepb сказал:

Чувак,на ее ребенка мне глубоко до п*зды)

На ребёнка да, но не на то, что она рсп.

4 часа назад, Serzh26 сказал:

На ребёнка да, но не на то, что она рсп

Это ты прав,иначе не создавал бы тему)

1 час назад, Deepb сказал:

Это ты прав,иначе не создавал бы тему)

Думаешь у РСП там внизу все иначе? 

Мы ж не знаем насколько ты залипала

11 минут назад, Suvlehim сказал:

Думаешь у РСП там внизу все иначе? 

Суть в том, что чтобы трахаться с рсп и не залипать, нужно иметь яйца(фигурально). А зачем тому, у кого есть яйца трахать рсп, если можно трахаться с нормальными ожп?

18 минут назад, Serzh26 сказал:

Суть в том, что чтобы трахаться с рсп и не залипать, нужно иметь яйца(фигурально). А зачем тому, у кого есть яйца трахать рсп, если можно трахаться с нормальными ожп?

Почему бы не залипнуть на рсп?  

Ах ну да... Забыл. Тут все инфантильные, ленивые нищеброды, которые даже ребенка не в состоянии потянуть))) 

6 минут назад, Австальберий сказал:

Ах ну да... Забыл. Тут все инфантильные, ленивые нищеброды, которые даже ребенка не в состоянии потянуть))) 

слишком толсто, попробуй троллить тоньше. (ну или на вуменс.ру)

13 часов назад, Deepb сказал:

Девушка твердая 7 по внешке.

ну идеальных ожп (как и омп) не бывает - вот ее минус это прицеп. Если ты вывезешь (не залипнешь) - то только порадуюсь за тебя. ожп 7 - это отлично.

Если не вывезешь земля пухом) тут смотри сам, вроде взрослый мальчик. (меня чуть самого рспэха не поработила, чудом спасся)

8 минут назад, Pyramida2 сказал:

слишком толсто, попробуй троллить тоньше. (ну или на вуменс.ру

Я подумал, что за троллинг воспримут)) 

4 минуты назад, Австальберий сказал:

Я подумал, что за троллинг воспримут)) 

скажем так, есть эмпирический опыт десятков и сотен людей и с ним не поспоришь. бывают и позитивные случаи, но это лишь исключение из правил.

этот эмпирический опыт говорит, например, что в сексе с девственницей гемора больше, чем с обычной девушкой. И опыт большинства это подтверждает

точно также тут, опыт большинства говорит, что ввязываться во чтото серьезное с рсп - плохая идея. (хотя бы потому что баба не просто просрала свою семью, это не так страшно, так еще и успела запилить ребенка )

а ребенок это легитимный повод появления бомп в твоей семье на постоянной, периодической основе

госпаде, зачем я кормлю троля =(

57 минут назад, Serzh26 сказал:

А зачем тому, у кого есть яйца трахать рсп, если можно трахаться с нормальными ожп?

Почему бы и нет?

30 минут назад, Pyramida2 сказал:

Если ты вывезешь (не залипнешь) - то только порадуюсь за тебя. ожп 7 - это отлично

Вот, +1

познакомился с девушкой на баду,моего возраста 25 лет с ребенком от другого мужика(ребенку 10 мес),девушка в дикрете,пересеклись на СЗ,

Понравишься, - от тебя тоже легко залетит.

И вот,недавно познакомился с девушкой на баду,моего возраста 25 лет с ребенком от другого мужика(ребенку 10 мес),девушка в дикрете,пересеклись на СЗ,пока переписываемся.Самому мне 25,есть авто,не плохая работа,живу пока что с отцом в часном доме,есть свои хобби и увлечения.Параллельно раскручиваю нескольких девушек тоже с СЗ.Так вот,к чему готовиться?Стоит ли оно вообще того?Девушка твердая 7 по внешке.

А мне одному интересно куда от девушки 7 свалил чувак сразу как заделал ей бэби? 

48 минут назад, BluRiver сказал:

Почему бы и нет?

Да пожалуйста, никто не запрещает. Только потом не надо ныть, потому что вас обманули и использовали.

48 минут назад, Suvlehim сказал:

А мне одному интересно куда от девушки 7 свалил чувак сразу как заделал ей бэби? 

Трахать других семёрок. А эта пусть создаёт семью с каким нибудь лохом. Который будет "подъедает" так сказать. 

Если секса нет подолгу то ты на ней вмиг залипнешь ну и будешь вливать в грудного ребенка со временем

Ну а если есть варианты для сношений (в чем я сомневаюсь) то трахайся конечно и с этой

1 час назад, Suvlehim сказал:

Там в лучшем случае пятерка)) Семеркам без випа даже не написать на СЗ да и не отвечают они никогда

1 час назад, Serzh26 сказал:

Да пожалуйста, никто не запрещает. Только потом не надо ныть, потому что вас обманули и использовали.

А чего бы и не поныть?:rolleyes:

3 часа назад, Pyramida2 сказал:

скажем так, есть эмпирический опыт десятков и сотен людей и с ним не поспоришь. бывают и позитивные случаи, но это лишь исключение из правил.

этот эмпирический опыт говорит, например, что в сексе с девственницей гемора больше, чем с обычной девушкой. И опыт большинства это подтверждает

точно также тут, опыт большинства говорит, что ввязываться во чтото серьезное с рсп - плохая идея. (хотя бы потому что баба не просто просрала свою семью, это не так страшно, так еще и успела запилить ребенка )

а ребенок это легитимный повод появления бомп в твоей семье на постоянной, периодической основе

госпаде, зачем я кормлю троля =(

На самом деле, когда говорят рсп, я думаю про свою жену, если я разведусь. 

Она красива, умна и богата и будет недостижимой мечтой для многих здесь. Ей только нужен секс и розетки чинить изредка. Никакой трахомы со свадьбой, отношениями и т. д. Ей брака со мной хватило до конца жизни))) 

И как отец двух детей, я не вижу в детях минуса. Это ж дети - они прикольные, дают кучу положительных эмоций, переживаний и т. д. Но если  человек - злобный мудак, то конечно, дети для него визгливые исчадия ада и т. д. Вопрос в отношении к жизни. 

И да, я допускаю что для многих дети это минус. Но все таки, такие минусы девки - как бревнистость, мерзкий характер, тупость, неадекватность, стервозность - гораздо большие минусы, чем дети. И нужно смотреть в первую очередь на них. 

Ну и да в мире мудаков - все вокруг мудаки. А я сейчас перелистнул инстаграмм, А там рс2п замужем за рс2п постят фотки с инстграмма с 4 детьми с Мальдив. И все у них ништяк. 

3 часа назад, Pyramida2 сказал:

хотя бы потому что баба не просто просрала свою семью, это не так страшно, так еще и успела запилить ребенка )

Господи, пошли мозгов этим детям!:angry:

Что ты несёшь вообще? Почему никто не спросил, почему она развелась? Ну, конечно, лучше жить с алкашом или тем, кто руку поднял, чем развестись. Ещё и ребёнка от него запилить, одной, без его участия.

Бесите уже все! Не трогайте вы рсп вообще, для них мужики рсп найдутся, и будут счастливы, как я была со вторым мужем...

26 минут назад, Chinese сказал:

Что ты несёшь вообще? Почему никто не спросил, почему она развелась? Ну, конечно, лучше жить с алкашом или тем, кто руку поднял, чем развестись. Ещё и ребёнка от него запилить, одной, без его участия.

Бесите уже все! Не трогайте вы рсп вообще, для них мужики рсп найдутся, и будут счастливы, как я была со вторым мужем...

В матриархатном скотомогильнике РФ  семьи в 99% случаев разваливает баба и об этом сейчас знает любой здравомыслящий человек. Спрашивать у самой рсп бессмысленно и под страхом смерти не признается что терпела мужика ради беременности или занималась систематическим абьюзом пока последний не сбежал

Алкаши и драчуны остались в прошлом, не надо пытаться притянуть их в настоящее. Сейчас мужчина тиран такое же редкое явление как и выпадение метеорита.

А как же не трогать если большинство баб после 30 а то и 25ти именно рсп. Их просто тьма тьмущая,если их всех отсеять то останутся только шибанутые на головы бабы на которых за 30+ лет никто так и не залез

4 часа назад, Австальберий сказал:

Та нахер мне тянуть ЧУЖОГО ребёнка, пф.

В жизни не приму чужого ребёнка

1 час назад, Chinese сказал:

Почему никто не спросил, почему она развелась? Ну, конечно, лучше жить с алкашом или тем, кто руку поднял, чем развестись. Ещё и ребёнка от него запилить, одной, без его участия.

извиняюсь конечно, я к РСП отношусь нейтрально.
но почему эти женщины начали жить с алкашами и прочим сбродом? да еще и к тому же забеременели от них...

2 часа назад, Австальберий сказал:

И как отец двух детей, я не вижу в детях минуса

поделил на ноль просто. я тоже не вижу минусов в своих детях. Дети для любой адекватной бабы приоритет №1,а значит ты будешь обслуживать ее хотелки и чужие гены растить. без обид, это факты

1 час назад, Chinese сказал:

Что ты несёшь вообще? Почему никто не спросил, почему она развелась?

поумерь свой пыл, я общаюсь с кучей баб, в том числе рсп - и с некоторыми из их мужей. и у каждого своя правда, если слушать рсп, так они не в чем никогда не виноваты.

а реальность такова, что просирают семью оба, но за семью в традиционном обществе несет ответственность баба, чтобы мужику было комфортно деньги зарабатывать и приносить абстрактного мамонта домой. это раз

два - как очень правильно заметил товарищ blackjack36 бабу, которая на столько тупа, что вышла замуж за алкаша и неадеквата жалеть нечего. (кругом столько парней нормальных, я гарантирую это). А уж если она на столько тупа, что делает с таким мужиком детей (на минутку это довольно ответственный шаг и как бы вся бабская генетика настроена на  то, чтобы продолжать генетику наилучших мужиков) - то эта баба непригодна в  той одной вещи, которая природа на нее возложила.

Можешь тут апобижаться, но общество не наеб!шь, и не зря к рсп-ам такое отношение негативное.

8 часов назад, blackjack36 сказал:

извиняюсь конечно, я к РСП отношусь нейтрально.
но почему эти женщины начали жить с алкашами и прочим сбродом? да еще и к тому же забеременели от них...

Точняк. Все бабы с неудавшимися отношениями  - Второй сорт!  Да чо уж! Если баба не девственница, то это уже все. Нахер она ьрахалась с тем, с кем не смогла прожить долгую и счастливую жизнь? 

6 минут назад, Австальберий сказал:

Все бабы с неудавшимися отношениями

Неудавшиеся отношения это одно. Тут речь про брак и ребёнка

7 минут назад, Австальберий сказал:

Нахер она ьрахалась с тем, с кем не смогла прожить долгую и счастливую жизнь? 

Да пусть трахается с кем хочет. Рожать то зачем от того, кто не может стать хоршим отцом?

7 часов назад, Pyramida2 сказал:

поделил на ноль просто. я тоже не вижу минусов в своих детях. Дети для любой адекватной бабы приоритет №1,а значит ты будешь обслуживать ее хотелки и чужие гены растить. без обид, это факты

И да есть статистика, что пары у которых уже есть дети, чаще ц, ыновляют детей, чем бездетные. Т. е. отцы знают какую-то правду про детей и им плевать на гены. 

Зато бездетные воют на форуме про гены и их ценность.

Позавчера ко мне на дачу приезжал ландшафтный дизайнер(рсп) с дочкой и ты не поверишь, они абсолютно одинаково извазюкались углем, смеялись и танцевали под моргенщтерна с моей генетической дочкой. И её дочка абсолютно так же сидела на коленках и несла чушь, как моя и доставляла кучу положительных эмоций. 

6 minutes ago, Австальберий said:

Точняк. Все бабы с неудавшимися отношениями  - Второй сорт!  Да чо уж! Если баба не девственница, то это уже все. Нахер она ьрахалась с тем, с кем не смогла прожить долгую и счастливую жизнь? 

Не важно. Это все абсолютно не важно. 

Факт в том, что ни один здравый, успешный мужчина без детей никогда не будет растить и воспитывать чужого отпрыска. Это идёт в разрез абсолютно со всеми целями и желаниями. 

И можешь тут рассказывать что угодно, приводить любые аргументы в пользу того, что земля плоская, это всё будет бесполезно. Разве что получишь полтора лайка от форумных ожп)))

3 минуты назад, Serzh26 сказал:

Неудавшиеся отношения это одно. Тут речь про брак и ребёнка

Да пусть трахается с кем хочет. Рожать то зачем от того, кто не может стать хоршим отцом?

А зачем работать на плохой работе, не любить детей, жить в плохой квартире и быть жирным? 

У всех свои минусы, телка с ребенком всего лишь один из минусов. Ну разрушились У ней прошлые отношения, тебе то что? У самого все клево, чтоль? 

2 минуты назад, ladydub сказал:

Не важно. Это все абсолютно не важно. 

Факт в том, что ни один здравый, успешный мужчина без детей никогда не будет растить и воспитывать чужого отпрыска. Это идёт в разрез абсолютно со всеми целями и желаниями. 

И можешь тут рассказывать что угодно, приводить любые аргументы в пользу того, что земля плоская, это всё будет бесполезно. Разве что получишь полтора лайка от форумных ожп)))

У тебя-то сколько детей? 

9 часов назад, Heavy сказал:

Та нахер мне тянуть ЧУЖОГО ребёнка, пф.

В жизни не приму чужого ребёнка

Ты своих прими сначала)))) 

Адекватная рсп тебя к своим детям и не подпустит, потому что ты -  никудышный отец.  Трахнул, шкаф передвинул и свободен)) 

А зачем работать на плохой работе, не любить детей, жить в плохой квартире и быть жирным? 

Сейчас мы говорим про рсп. При чём тут остальное?

У всех свои минусы, телка с ребенком всего лишь один из минусов

Ну и зачем выбирать бабу с большим количеством минусов?

9 минут назад, Австальберий сказал:

Ну разрушились У ней прошлые отношения, тебе то что? У самого все клево, чтоль? 

Ты тролль что ли? Отношения разрушились это одно. А то что у неё дети остались от другого мужика - другое.

Какие хоть плюсы у рсп перед обычными бабами? Ну разве что демка возможно ярче, и то не факт. В остальном сплошные МИНУСЫ

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Отношения разрушились это одно. А то что у неё дети остались от другого мужика - другое.

Спасибо. А зелёный - это зелёный, А синий - это другое. 

Да другое. На девку смотри, если она умная, пробивная, красивая, сексуальная и с ребенком, то надо брать, поверь отцу, ребенок - это счастье.

А если она тупая, страшная и скандальная, то нахер её, даже если она - девственница, что я так понимаю здесь внезапно стало идеалом? 

3 минуты назад, Австальберий сказал:

На девку смотри, если она умная, пробивная, красивая, сексуальная и с ребенком, то надо брать,

Типичная ошибка тех, кто связался с рсп. Они видят плюсы, но не видят минусов.

У меня сосед один растит дочку с 1,5 лет. Сейчас ей 4 года. Говорит, когда бабы узнают, что у него на руках ребёнок, сразу как ветром сдувает. Хоть детных, хоть бездетных. 

5 минут назад, Австальберий сказал:

А если она тупая, страшная и скандальная, то нахер её, даже если она - девственница, что я так понимаю здесь внезапно стало идеалом? 

У тебя походу только крайности существуют. Либо умная красивая рсп, либо тупая уродливая девственница. 

2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Какие хоть плюсы у рсп перед обычными бабами? Ну разве что демка возможно ярче, и то не факт. В остальном сплошные МИНУСЫ

Ну я уже стар. Все мои рсп после 30))) Они более умны и конкретны.: им некогда сидеть в шоколаднице и рассуждать о Монмартре, ей в 10 ребенка спать укладывать. Поэтому она взглянула, решила, пошла трахаться. Они безбашенно веселятся, адекватней,  иногда хозяйственней. 

У баб после 30 без детей крышу часто снесло конкретно, часто синие чулки, не любят трахаться, любят на жопе сидеть дома, сериалы смотреть. 

5 минут назад, Serzh26 сказал:

У тебя походу только крайности существуют. Либо умная красивая рсп, либо тупая уродливая девственница. 

Я наоборот за всестороннюю оценку. А тут один минус увидели и сразу в утиль. Бабы бывают отвратительные независимо от того есть ли у них дети или нет. 

6 минут назад, Serzh26 сказал:

Если телка в 30 девственница - то тут скорей всего она тупая и уродливая))) 

9 минут назад, Serzh26 сказал:

Типичная ошибка тех, кто связался с рсп. Они видят плюсы, но не видят минусов.

Хз. Я то женат. 

31 минуту назад, ladydub сказал:

Факт в том, что ни один здравый, успешный мужчина без детей никогда не будет растить и воспитывать чужого отпрыска.

Я с удовольствием воспитываю чужих отпрысков. Они забавные, весело смеются и дарят хорошее настроение. Плюс, кто кроме меня покажет им образ мужчины?) И да Я здравый и успешный))) 

5 минут назад, Австальберий сказал:

Все мои рсп после 30))) Они более умны и конкретны.: им некогда сидеть в шоколаднице и рассуждать о Монмартре, ей в 10 ребенка спать укладывать. Поэтому она взглянула, решила, пошла трахаться. Они безбашенно веселятся, адекватней,  иногда хозяйственней. 

У баб после 30 без детей крышу часто снесло конкретно, часто синие чулки, не любят трахаться, любят на жопе сидеть дома, сериалы смотреть. 

После 30 - может быть, хз. А что с молодыми рсп? Зачем,если можно найти бабу без прицепа?

9 минут назад, Австальберий сказал:

А тут один минус увидели и сразу в утиль. Бабы бывают отвратительные независимо от того есть ли у них дети или нет. 

При прочих равных баба рсп будет хуже. Минусы добавляются, а плюсы нет

10 минут назад, Serzh26 сказал:

После 30 - может быть, хз. А что с молодыми рсп? Зачем,если можно найти бабу без прицепа?

Тут хз. Чо не было, то не было))

Но одна 38 летняя рсп легко уделала, всех моих молодых неРСП, просто как тузик грелку))  так что про старость не надо)))) 

6 минут назад, Serzh26 сказал:

При прочих равных баба рсп будет хуже. Минусы добавляются, а плюсы нет

В случае, если ты не любишь детей - да. 

Тут скорее выбор зависит от возраста. Если ОМП за 35 и у самого детей нет или алиментщик, то найти молоденькую для ЛТР хотя бы шансы резко падают. Да и если ОЖП за 28, нет детей - это подозрительно, скорее там лютые тараканы и гармоничных отношений с ней, семью уже не построить. Моложе если, то скорее скажется разница в возрасте, не о чем будет поговорить, обоим наскучит вскоре. Молоденькая будет смотреть на ровесников и тд. Это ненадолго. Там единственный вариант трахать молодых без предохранения, надеясь на залет, что ну никак не приведет к зрелому, счастливому браку.Скорее к походу по больницам.

ОМП до 35 лучше обходить РСП стороной. Залипнуть всегда есть шанс. Неважно, что там произошло у нее. Может не разрушала отношения, просто вдова, что сейчас редкость. Пока он сам котируется на 'рынке', зачем брать второсортных РСП. Ну даже если 7ка, намного лучше поискать бездетную семерку. 

Ну и зависит от возраста детей и их количества. С двумя это сразу не надо, скорее всего. Если старше 10 лет, там одни проблемы, младше трех лет другие. Если старше 16, то норм, скоро своя жизнь начнется, но тут ОЖП самой под сорок.

5 минут назад, Suvlehim сказал:

Почему была? 

Потому что я дважды Р с одним П :rolleyes:Развелась и со вторым после 11 лет брака. Так бывает... 

11 часов назад, Австальберий сказал:

На самом деле, когда говорят рсп, я думаю про свою жену, если я разведусь. 

Она красива, умна и богата и будет недостижимой мечтой для многих здесь. Ей только нужен секс и розетки чинить изредка. Никакой трахомы со свадьбой, отношениями и т. д. Ей брака со мной хватило до конца жизни))) 

И как отец двух детей, я не вижу в детях минуса. Это ж дети - они прикольные, дают кучу положительных эмоций, переживаний и т. д. Но если  человек - злобный мудак, то конечно, дети для него визгливые исчадия ада и т. д. Вопрос в отношении к жизни. 

И да, я допускаю что для многих дети это минус. Но все таки, такие минусы девки - как бревнистость, мерзкий характер, тупость, неадекватность, стервозность - гораздо большие минусы, чем дети. И нужно смотреть в первую очередь на них. 

Ну и да в мире мудаков - все вокруг мудаки. А я сейчас перелистнул инстаграмм, А там рс2п замужем за рс2п постят фотки с инстграмма с 4 детьми с Мальдив. И все у них ништяк. 

Обычно у дефолтной рсп набор всех плохих качеств +невоспитанные дети...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 9

Новые отношения, сравниваю с бывшей

2. 13 966

Мужчины достигаторы

3. 17

Партнер постоянно жалуется

4. 28

Кажется я заблудился

5. 9

Новые отношения, сравниваю с бывшей

• Создать...