Перейти к публикации
пикап.Форум

Улучшайзинг

WRANGLER

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Облака сказал:

Нарощенные ногти то как на фото?

они не наращенные :blink: свои ногти, покрыты цветным лаком) сейчасс без маникюра ходить - моветон и вообще фу)

брови прокрашены и уложены, татуажа нет

ты опять на крайности идешь. Это не тюнинг - это банальный уход за собой. Давай еще скажи, что у нее волосы причесаны. Тюнинг ахах

Бодипозитив уже какой-то мля.

Давайте еще скажем что депиляция - это тюнинг. И мыло. Тьфу 

6 минут назад, Alagar сказал:

Ну покажи хоть кого-то, кому 2 нравится больше, чем 3. Я что-то сомневаюсь, что их много

мне два больше по душе. Хорошо выделила достатки, тюнинг присутствует, но без фанатизма хотя губы почти на грани. В общем прокачивает себя девочка. 

• Ответы 166
  • Создано
  • Последний ответ

Это называется тюнинг  в стиле натюрель, для эксклюзивных лохов, которым приятно думать что они ведутся только на натюрель, и "онинетакиеваще"

Just now, Облака said:

Так на третьей тоже тюнинг и не слабый )))))))

Все относительно. Мы же сравниваем конкретные три фотографии - вот из них выбор очевиден. Третья гораздо более естественная из представленных вариантов

1 минуту назад, Merciless сказал:

они не наращенные :blink: свои ногти, покрыты цветным лаком) сейчасс без маникюра ходить - моветон и вообще фу)

брови прокрашены и уложены, татуажа нет

ты опять на крайности идешь. Это не тюнинг - это банальный уход за собой. Давай еще скажи, что у нее волосы причесаны. Тюнинг ахах

Бодипозитив уже какой-то мля.

Давайте еще скажем что депиляция - это тюнинг. И мыло. Тьфу 

мне два больше по душе. Хорошо выделила достатки, тюнинг присутствует, но без фанатизма хотя губы почти на грани. В общем прокачивает себя девочка. 

Это нарощенные ногти покрытые лаком- под натюрель, ты совсем походу не шаришь. И макияжа там вагон, тоже в стиле натюрель. С утра в зеркало посмотрись и увидишь что такое отсутствие тюнинга

8 minutes ago, disko said:

2 явно эффектней и лухари.. а 3 по нынешним меркам неухоженная и бедная судя по всему, но с хорошими задатками.

Ну ты в частности углубляешься. Давай ещё под лупой начнём сравнивать - смысл? Важно в целом: есть «лухари», а есть «естественные», вот вторые лучше при прочих равных.

На следующем уровне, если взять каких-то двух, где у одной «естественность» будет натуральная, а у второй - за счёт косметики, то там лучше будет первая, но это детали.

с утра в зеркале это значит неухоженная, заспанная. 

Говорю же у тебя две крайности либо с тюнингом, либо вообще без ничего, тксзт в чем мать родила
"Натюрель" это не значит дитя природы, вроде в 21в живем. И дома у нас "натюрель" каменные коробки, а не пещеры. Так и с модой. Шкуры никто не носит. Водой с родника не умывается, кости в волосы не вставляет. 

2 минуты назад, Alagar сказал:

Ну ты в частности углубляешься. Давай ещё под лупой начнём сравнивать - смысл? Важно в целом: есть «лухари», а есть «естественные», вот вторые лучше при прочих равных.

Если бы они были равными, то 3 выглядела бы как 2
Просто потому что я эту девочку лично знаю на 3м фото. Она бы предпочла быть как 2, просто денег нет. И мужчины предпочтут ей 2, так было и будет. Натуральность круто, но делать себя эффектной без фанатизма - это еще круче. 

3 minutes ago, Alagar said:

На следующем уровне, если взять каких-то двух, где у одной «естественность» будет натуральная, а у второй - за счёт косметики, то там лучше будет первая, но это детали.

вобщем.. каждому свое)

но я видел некоторых до тюнинга и после, надо сказать результаты у некоторых очень хорошие, там скулы такие что порезаться можно, глазища, свисток.. мимо такой уже не пройдешь просто так, хочется поздароваться) 

11 минут назад, РИО сказал:

Блин а когда ты и так идеальный че делать?:unsure:

9b4a849c3dde.jpg

Не знаю как ты с этим живешь, Рио

но ты уже привык ;) 

зы: оЧепятка, пардон

Только что, Бель сказал:

Не знаю как ты с этим живешь, Диска.

но ты уже привык ;) 

Бель, это ж Рио:rolleyes:

4 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Я за третий вариант. Что за лухари по одному фото, найдите эту обычную девочку.

губы свои хош сказать?)

9 минут назад, Alagar сказал:

А она «лухари» простигоспади, или «натурель»?

Как ты уже мог догадаться там куча всего «что вы называете тюнингом»

images?q=tbn:ANd9GcS0HziKraHAlDL_E53lGc8

2 минуты назад, WRANGLER сказал:

Бель, это ж Рио:rolleyes:

А я ж о чем!

Харизма! 

Только что, Merciless сказал:

губы свои хош сказать?)

Губы сделаны. То, что она надула губы не сделало ее лухари. Это по фотке и золотым безделушкам кто-то думает, а копни, никакое там не лухари. Она обычная девочка, простая, пыль в глаза.

3 часа назад, WRANGLER сказал:

лучшайзинг! Ботокс  или народные средства? Нож или уколы молодости?

Украл у меня идею темы :( Я уже почитывал статьи о психологическом портрете людей, которые под нож ложатся.

Только что, Масуми ღ сказал:

Губы сделаны. То, что она надула губы не сделало ее лухари. Это по фотке и золотым безделушкам кто-то думает, а копни, никакое там не лухари. Она обычная девочка, простая, пыль в глаза.

ну она не лухури, но и не обычная девчонка. Губы-то сделаны. Там буквально от той что была лухури отличает всего 2 момента: ресницы и скулы. а так думаю, что если смыть с обеих макияж они будут чем-то похожи)

7 minutes ago, Бель said:

Как ты уже мог догадаться там куча всего «что вы называете тюнингом»

Ну это частности, речь же не о них. Другие возьми фотографии - какая разница? Просто двух девушек - одну с естественной красотой, а вторую - «лухари».

4 минуты назад, Martinn сказал:

Украл у меня идею темы :( Я уже почитывал статьи о психологическом портрете людей, которые под нож ложатся.

Выкладывай, бро:)

2 минуты назад, Alagar сказал:

Ну это частности, речь же не о них. Другие возьми фотографии - какая разница? Просто двух девушек - одну с естественной красотой, а вторую - «лухари».

я к тому что не все так просто "белое" и "черное".

и про твое сообщение мыслей по поводу частоты маникюра.

"Лухари" ее делает общая подача, плюсом к фильтру на лице, кожаному пиджаку и золотой цепи )

Just now, Бель said:

"Лухари" ее делает общая подача, плюсом к фильтру на лице, кожаному пиджаку и золотой цепи )

Я понимаю, в Москве таких много. И кому-то все это нравится, но другим ровно то же самое как раз не нравится, а нравится естественность. 

Всем в любом случае угодить невозможно, да и надо ли.

Просто тема же про женскую внешность - в этом плане мнение мужчин важнее, чем мнение других женщин ;)

11 minutes ago, Масуми ღ said:

Вообще, хейтить людей за какие-то недостатки внешности-это психологические проблемы.

А кто хейтит? Чаще всего «под нож» женщины сами идут, добровольно, зачастую именно из-за своих собственных комплексов (а не по объективной необходимости).

2 минуты назад, Не твоя вот ты и злишься сказал:

Согласись это не так вредно как когда ведёшь себя как например королева ,а при этом выглядишь как какое то г-но ))

Это вредно в любом случае, а особенно, когда все кромсаешь, кромсаешь себя и мечтаешь стать королевой, а остаёшься все равно унылым овном.

7 минут назад, Alagar сказал:

Всем в любом случае угодить невозможно, да и надо ли.

абсолютно согласна. )

Да и каждой твари по паре. 

7 минут назад, Alagar сказал:

Просто тема же про женскую внешность - в этом плане мнение мужчин важнее, чем мнение других женщин ;)

ой, ну тебе показалось :Р

@WRANGLER, тема  как-то затухает. 

1 минуту назад, Бель сказал:

тема  как-то затухает. 

Ждем эссе товарища @Martinn )

Да и не все гости еще высказались)

4 минуты назад, Не твоя вот ты и злишься сказал:

Как говорят цыплят по осени считают .Должен быть результат в виде успешного мужчины рядом ,если ты в Реале так же как а своих фантазиях хороша .А когда тебя хочется с ходу отмыть ,а одежду снять и сжечь ,то это согласись такое ..

Если у тебя главный результат-это мужчина, то остаётся посочувствовать. Делать ставку на мужчин, знаешь, не стабильное дело. Любая 18 летняя девушка все равно красивее переделанной бабы.

3 minutes ago, Масуми ღ said:

Это вредно в любом случае, а особенно, когда все кромсаешь, кромсаешь себя и мечтаешь стать королевой, а остаёшься все равно унылым овном.

Чтобы быть королевой, надо и вести себя как королева.

Если человек хороший, приятный - вокруг него и другие люди будут такие, и никогда внешность не станет препятствием. 

А если женщина неприятная, пустая, обиженная на весь мир и завидующая «лухари», то такую никакой ботокс и нож не спасут, она и с искусственной внешностью останется никакой.

1 минуту назад, Alagar сказал:

Чтобы быть королевой, надо и вести себя как королева.

Если человек хороший, приятный - вокруг него и другие люди будут такие, и никогда внешность не станет препятствием. 

А если женщина неприятная, пустая, обиженная на весь мир и завидующая «лухари», то такую никакой ботокс и нож не спасут, она и с искусственной внешностью останется никакой.

Абсолютно согласна!

6 минут назад, Не твоя вот ты и злишься сказал:

Их и бронируют в 18,а не под сороковник как ещё ты надеешься из последних сил 

Я на личности не переходила. И не тебе знать, на что надеюсь или не надеюсь. И есть ли мужик или мужики. Смотри, в Питере баб красивых много, а над такими провинциалками посмеиваются. Это уже прошлый век. Так что твой мужик, обеспечивающий тебе пластики, может резко поумнеть и деньгами в свой сороковник привлечь молодуху. 

Их и бронируют в 18,а не под сороковник как ещё ты надеешься из последних сил 

Ну нафиг всю жизнь с одим мужиком жить. Хоть по изменять бы. Иначе зачем это все?:)

Еще и ребенок же. Нееее)

PS: Не в обиду, это я в рамках дискусии

Только что, Дрёма сказал:

Ну нафиг всю жизнь с одим мужиком жить. Хоть по изменять бы. Иначе зачем это все?:)

Еще и ребенок же. Нееее)

PS: Не в обиду, это я в рамках дискусии

Да она же как паразит, иначе жить не может. Еще смеет рот раскрывать.

Только что, Масуми ღ сказал:

Да она же как паразит, иначе жить не может. Еще смеет рот раскрывать.

Не я не в обиду. Но рекламировать семейную жизнь как рай на Земле все же не стоит. Это не то...

1 минуту назад, Масуми ღ сказал:

Еще смеет рот раскрывать.

Это форум и каждый пишет что хочет. (с) Масуми :)

Только что, Не твоя вот ты и злишься сказал:

Я сама себе на пластики зарабатываю ,печаль )

Да-да. Разговор окончен.

Только что, WRANGLER сказал:

Это форум и каждый пишет что хочет. (с) Масуми :)

Адвокат?

Только что, Не твоя вот ты и злишься сказал:

Да ,а если для тебя такой якобы успешной такие суммы кажется что женщине заработать нельзя ,то тогда чем ты вообще до 40 лет занималась я не пойму ))

Каких 40? Мне 60

Больше не отвечаю и цирк здесь с вранглером устраивайте.

4 минуты назад, Merciless сказал:

что-то вы на больную мозоль наступили даме)

У этой дамы где не наступи, везде мозоль))

4 минуты назад, Merciless сказал:

Надеюсь, что я нет. Я к Свете хорошо отношусь. Так мою маму зовут(реально:))

22 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Если у тебя главный результат-это мужчина, то остаётся посочувствовать. Делать ставку на мужчин, знаешь, не стабильное дело. Любая 18 летняя девушка все равно красивее переделанной бабы.

Роскошный мужчина показатель твоей востребованности, по сути это плоды работы над собой. Если его нет значит привлекаешь ты других, которые тебя не устраивают, есть над чем работать. Плохо если вообще выбора нет. Это уже дно какое-то. 

Грамотно переделанная даст фору любой 18летней, не считая от генетически шикарных девок, которых единицы. 

Да она мне кажется вся какая то сплошная мудаболь))

Больше всего нас бесит отражение собственных пороков)

9 минут назад, Merciless сказал:

Да уж, нежданно-негаданно.

4 минуты назад, WRANGLER сказал:

У этой дамы где не наступи, везде мозоль))

Ах ты двуличненький какой, позови ещё меня в свою тему.

4 минуты назад, Дрёма сказал:

Надеюсь, что я нет. Я к Свете хорошо отношусь. Так мою маму зовут(реально:))

Я тоже свете на мозоль не наступала. Она сама себе наступает.

6 минут назад, Merciless сказал:

Роскошный мужчина показатель твоей востребованности, по сути это плоды работы над собой. Если его нет значит привлекаешь ты других, которые тебя не устраивают, есть над чем работать. Плохо если вообще выбора нет. Это уже дно какое-то. 

Грамотно переделанная даст фору любой 18летней, не считая от генетически шикарных девок, которых единицы. 

Ой так скучно, привлеките вы уже роскошного с ботоксом-то, а то по безработным темы делаете.

1 минуту назад, Масуми ღ сказал:

Ах ты двуличненький какой, позови ещё меня в свою тему.

Йааа??? Помоему я максимально искренен в своем отношении к тебе:D Естественно позову, мы с тобой теперь как Гай Ричи и Стэтхем, как Скорсезе и ДиКаприо...))

Ты мой любимый персонаж))

6 минут назад, Johnny_F сказал:

Ну как проблемы ) если без фанатизма - то поугорать над кем-то - норм тема.

Тут еще важно к самому себе с юмором относиться и уметь над собой любимым поржать.

Угорать над кем-то можно по разному, чаще всего это дебилизм.

Отношение к себе с юмором-это хорошо.

1 минуту назад, WRANGLER сказал:

Йааа??? Помоему я максимально искренен в своем отношении к тебе:D Естественно позову, мы с тобой теперь как Гай Ричи и Стэтхем, как Скорсезе и ДиКаприо...))

Ты мой любимый персонаж))

Позови, больше в твоих цирках не участвую. На такое стучать по клавиатуре жалко пальцы.

5 минут назад, Масуми ღ сказал:

Позови, больше в твоих цирках не участвую.

Но у нас контракт, Дэвид!!!

29 минут назад, Масуми ღ сказал:

Ой так скучно, привлеките вы уже роскошного с ботоксом-то, а то по безработным темы делаете.

Какая ты токсичная) сразу на личности) тебе прям весь каталог выставить?)

Да и все роскошные без работы, взять хотя бы РИО) 

у вас у всех психичекие отклонения. вы не можете принять свою внешность, потому что вы не любите себя. Я не знаю, имеют ли эти комплексы корни из семьи и детства, или же приобретенные от неудачного взаимодействия с социумом. Поэтому в агонии вы вдаетесь в крайности - или колоть все лицо, рисовать на нем все что можно (страшный сон визажиста с закосом на эстетику еб*ней) либо же давить натюрель и быть людкой из соседнего подъезда

мой совет - красота и здоровье начинаются в первую очередь с психического хдоровья. Лечите головы и не пропускайте прием таблеток

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...