Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите разобраться,что с переписками делать,одна фигня да сливы

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

Начал выжидать паузы,какие тут перспективы на вид? Я от нее отмораживаюсь,но как отвечает,то опятт подвязываюст

20210604_181012.jpg

Ну это просто страдания а не переписка

Никогда не пиши что был навязчивым. Если тебе такое скажут, ответишь, ок, исправлюсь и продолжай свое.

Если бы лев оправдывался перед каждой ланью что он голоден, лев сдох бы с голода

И го гулять как в москву приедешь - серьезно веришь что встреча состоится? Если она даже когда то приедет в Москву ты об этом не узнаешь.

Небось сообщение осталось прочитанным и неотвеченным.

Изменено пользователем Риггер (история изменений)
  • Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Что за унылые переписульки тут у вас?) Ща я вам скину мастер класс  

Как я ржу. "Одыкватные", "несторатся" - при этом слишком мудрая для писанины))) Я даже не знаю как это назвать

Трахнул только что ,еееее4,урааааа! Даже с удовольствием!!!

19 минут назад, Риггер сказал:

Никогда не пиши что был навязчивым. Если тебе такое скажут, ответишь, ок, исправлюсь и продолжай свое.

Если бы лев оправдывался перед каждой ланью что он голоден, лев сдох бы с голода

И го гулять как в москву приедешь - серьезно веришь что встреча состоится? Если она даже когда то приедет в Москву ты об этом не узнаешь.

Ну тра**** я ее уже успел)) Это уже хорошо,ну да, по нынешней переписке не вызвониться никуда,надо че-то думать или переключаться на др.

21 минуту назад, Риггер сказал:

Про навязчивость удалил. Че лучше дальше написать,чтобы езе естественно было, а то странно выйдет,если написать что-то резко адекватное xD xD xD

Раз трахнул то чего тогда надрачиваешь ей в приложении? Голосом в Москву пригласи и пообещай экскурсию к примеру раз она не местная.

5 минут назад, Риггер сказал:

Раз трахнул то чего тогда надрачиваешь ей в приложении? Голосом в Москву пригласи и пообещай экскурсию к примеру раз она не местная.

Мне кажется,что я уже после 1000 раз значимость провалил...... 

Короче,надо контролить себя в этом

41 минуту назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

Т.е просто ответа подождать,осмысленней писать?

да... Ты что-то спросил... Например... А ты любишь кофе? Она прочитала сообщение и не ответила... не надо надрачивать еще 10 фраз... просто закрой ее контакт и пойди поиграй в плейстешн... через день откроешь... или она что-то ответит... или ты просто скажешь о, ворона только что так громко каркнула... а ты боишься ворон? т.е. твой неотвеченный вопрос растворится во времени...

44 минуты назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

У меня такое ощущение,что у неё строить этот диалог нет заинтересованности. И я не могу догнать, то ли я своими действиями это провоцирую, то ли у неё симпатии нету

Не додумывай за девочку... ты все-равно не угадаешь... у меня как-то случай был... переписываемся... вроде договорились погулять... вернее я написал пошли гулять и тишина... я подождал минуту... десять... думаю хм... странно... до этого так общались нормально... написал что-то вроде, эй, хватит писать подружкам он позвал, позвал, позвал позвал... Маша, что мне надеть? Что ответить? Или ты уже красится убежала? Через минут 5 приходит ответ хахаха... да я просто в душ ушла...

Я правильно понял, что это та девочка, которая у тебя ночевала... Она не из Москвы и хз когда снова в МСК будет? Не тяни ее... Твое приглашение погулять имеет ценность для тебя... не для нее... дело не в том, что ты не понравился... просто она не запомнит приглашение... С этой поддерживай контакт... не часто... Ищи новых... Считай, что эта отзачетена и забей... 

19 минут назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

Че лучше дальше написать,чтобы езе естественно было, а то странно выйдет,если написать что-то резко адекватное xD xD xD

прекрати считать свои переписки неадекватными... даже если они такие... Ты пишешь так, как можешь сейчас... Через месяц, год... ты будешь писать лучше... ты всегда прав... ты учишься... ты не делаешь ошибок... ты просто находишь способы... которые не работают...

дальше лучше ничего не писать...

9 минут назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

Мне кажется,что я уже после 1000 раз значимость провалил...... 

Это не важно... Хотя на БЗ часто дрочат... Ты пока не умеешь значимость оценивать... именно потому, что себя ты оценить не можешь...

1 час назад, Suvlehim сказал:

прекрати считать свои переписки неадекватными... даже если они такие... Ты пишешь так, как можешь сейчас... Через месяц, год... ты будешь писать лучше... ты всегда прав... ты учишься... ты не делаешь ошибок... ты просто находишь способы... которые не работают...

дальше лучше ничего не писать...

Это не важно... Хотя на БЗ часто дрочат... Ты пока не умеешь значимость оценивать... именно потому, что себя ты оценить не можешь...

О,вот это хорошая мысль. Я на баду сначала 2слов свчзать не мог,а теперь фастанул оттуда относительно недавно. Тоже ощущал тогда ну вот никто никогда не вызвониться оттуда. 

Так что да

1 час назад, Suvlehim сказал:

да... Ты что-то спросил... Например... А ты любишь кофе? Она прочитала сообщение и не ответила... не надо надрачивать еще 10 фраз... просто закрой ее контакт и пойди поиграй в плейстешн... через день откроешь... или она что-то ответит... или ты просто скажешь о, ворона только что так громко каркнула... а ты боишься ворон? т.е. твой неотвеченный вопрос растворится во времени...

Не додумывай за девочку... ты все-равно не угадаешь... у меня как-то случай был... переписываемся... вроде договорились погулять... вернее я написал пошли гулять и тишина... я подождал минуту... десять... думаю хм... странно... до этого так общались нормально... написал что-то вроде, эй, хватит писать подружкам он позвал, позвал, позвал позвал... Маша, что мне надеть? Что ответить? Или ты уже красится убежала? Через минут 5 приходит ответ хахаха... да я просто в душ ушла...

Я правильно понял, что это та девочка, которая у тебя ночевала... Она не из Москвы и хз когда снова в МСК будет? Не тяни ее... Твое приглашение погулять имеет ценность для тебя... не для нее... дело не в том, что ты не понравился... просто она не запомнит приглашение... С этой поддерживай контакт... не часто... Ищи новых... Считай, что эта отзачетена и забей... 

Да,та же девочка....

Я просто на себя все переносить начинаю..... 

16 часов назад, Suvlehim сказал:

А что это значит? 

20210605_135616.jpg

23 минуты назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

А что это значит? 

20210605_135616.jpg

Я понял одну фишеу,когда становлюсь уверенным,верб в себя,то реально девчонки оченб тянутся,даже эту тра**** на аком состоянии. Записался на актерство,посчитал себя оч.крутвм чуваком. Все на контакт шли. 

Попал в больницу,это морозится,разнылся,все полетело. 

Самое главное - поиск вещей,повышающих уверенность,состояние

2 минуты назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

Самое главное - поиск вещей,повышающих уверенность,состояние

Самое главное это не искать вещи такие, а найти себя. Если ты занимаешься чем-то, что тебе нравится, если у тебя развитие идет по жизни, а не какой-то дрочью занимаешься, то у тебя уверенность и состояние само появляется, конгруэнтность

Изменено пользователем mrcom (история изменений)
46 минут назад, mrcom сказал:

Самое главное это не искать вещи такие, а найти себя. Если ты занимаешься чем-то, что тебе нравится, если у тебя развитие идет по жизни, а не какой-то дрочью занимаешься, то у тебя уверенность и состояние само появляется, конгруэнтность

В этом вся моя сложность ,я постоянно нахожу и теряю себя( 

Я пограничная личность

10 минут назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

В этом вся моя сложность ,я постоянно нахожу и теряю себя( 

Я пограничная личность

Возможно, но лучше обратись к специалисту.

Психическое здоровье очень важно, но по своему опыту и опыту многих людей могу сказать, что иногда бывает так, что ты вот какие-то видео про прокрастинацию смотришь или депрессии у себя находишь, всех психологов изучил уже, тесты прошел, то ты пограничник, то ты абьюзер, то ты маньяк в 5 колене и т.д. 

И вот сидишь ты себя оправдываешь, по врачам начинаешь ходить, а потом просто находишь свое дело, увлекаешься и перестаешь ерундой маяться, болячки у себя находить и психические отклонения, лишь бы ничего не делать.

Но опять же - с этим шутки плохи, психическим здоровьем нужно заниматься обязательно.

Изменено пользователем mrcom (история изменений)
18 часов назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

Я понял одну фишеу,когда становлюсь уверенным,верб в себя,то реально девчонки оченб тянутся,даже эту тра**** на аком состоянии. Записался на актерство,посчитал себя оч.крутвм чуваком. Все на контакт шли

Ну в этом и проблема ты свое состояние не фиксируешь и не якоришь, отсюда и горки, седня я крутой меня похвалили, а завтра никто не похвалил все УГ! Опять таки есть различные практики по вызову ресурсного состояния, а именно, когда ты в голове прокручиваешь моменты, когда ты был крут и разгоняешь тем самым свою психику! Вот к примеру вышел ты в поля и тебе надо делать подходы, а твоё состояние на 0, а может и в минусе, тебе не кайф ничего делать, вот тут и надо войти в ресурс желательно быстро! Люди подобные тебя ориентированы на одобрения, соответственно, твоё состояние включится, если ты сделаешь несколько подходов, которое будут удачным и тогда ты в него войдёшь, но минус в том, что если подходы будут неудачным, то ты не сможешь включится, и в итоге будешь делать подходы на низком ресурсе, ОЖП будут тебя считывать как УГ и в большинстве случаях сливать! 

Со временем, с опытом и практикой, это можно использовать как переключатель и тем самым, тебе не надо постоянно искать источник подтверждения твоей нужности или какое то дело, в котором ты ощутишь себя крутым(хотя найти такое дело, это тоже хороший бонус для жизни)! 

Если девушка предлагает гулять, еще не знакомы,но при этом зовет в квартиру? Это что? Как-то подозрительно. 

Только что, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

Если девушка предлагает гулять, еще не знакомы,но при этом зовет в квартиру? Это что? Как-то подозрительно. 

Хм... Поеду,но это че-то странно

1 час назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

но при этом зовет в квартиру? Это что? Как-то подозрительно

1 час назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

Хм... Поеду,но это че-то странно

:D Нормальный у тебя инстинкт самосохранения) Что-то подозрительно :ph34r:, но я поеду.

А так - ну смотря что за девушка, гадалка на рынке какая-то или та, с кем ты флиртуешь

11.06.2021 в 18:07, mrcom сказал:

:D Нормальный у тебя инстинкт самосохранения) Что-то подозрительно :ph34r:, но я поеду.

А так - ну смотря что за девушка, гадалка на рынке какая-то или та, с кем ты флиртуешь

Да норм девушка,только религия у нее ислам, поэтому оч.зажатая,запретов много

Виднр было ,что хотела от меня действий,но я че-то ниче не захотел

Возлагаешь выбор на бабу, зачем ей встречаться с бабой? Ей нужен мужик, который решит за нее, а не наоборот.

6 часов назад, Imyapolzovatelya сказал:

Возлагаешь выбор на бабу, зачем ей встречаться с бабой? Ей нужен мужик, который решит за нее, а не наоборот.

Есть такое

Есть возможность встретиться с милфой, сама меня на встречу зовет, но как ее соблазнить,хз. У нее в анкете типа написано,что не ищет встреч на одну ночь. Нужно тогда не с 1й свиданки соблазнять,не сразу намеки показывать или как? 

Еще 1 девчонка естт,по поводу нее хз. 

Естт еше одна примерно ,но как с неф встреча пооучится потенциально,хз. О,опчтт буду позориться,скринв буду кидать

4 минуты назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

У нее в анкете типа написано,что не ищет встреч на одну ночь

Значит ищет

но как ее соблазнить,хз

по поводу нее хз

5 минут назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

потенциально,хз

Да чтож у тебя все три варианта и все хз? Сделай хоть что-нибудь, а не сиди хзкай

5 минут назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

скрины буду кидать

Кидай новые скриншоты, посмотрим. Хорош бояться всего

Слушай, ну что этот скриншот должен прояснить? Ты похвалился, что у тебя спросили про прогулку или что? Кстати после ее вопроса, ты мог не уточнять про время, а отшутиться, пусть она и зовёт тебя.

Прикрепил бы несколько с разными дамами, чтобы было понятно как разговор складывается.

А пока просто ощущение, что ты вместо свиданий начинаешь в какие-то переписки опускаться. О чем ты столько можешь переписываться с девочкой из сз? Зачем столько переписок?

25 минут назад, mrcom сказал:

Слушай, ну что этот скриншот должен прояснить? Ты похвалился, что у тебя спросили про прогулку или что? Кстати после ее вопроса, ты мог не уточнять про время, а отшутиться, пусть она и зовёт тебя.

Прикрепил бы несколько с разными дамами, чтобы было понятно как разговор складывается.

А пока просто ощущение, что ты вместо свиданий начинаешь в какие-то переписки опускаться. О чем ты столько можешь переписываться с девочкой из сз? Зачем столько переписок?

Ща 2й скину,просто разрядился телефон)) Договорились на сб встретиться с ней)

1 час назад, mrcom сказал:

20210614_192415.thumb.jpg.a862a9458cb55ef0f73f7eccf29cb2c7.jpg

• 2 недели спустя...

Что означает ,если девушка,которую я жакрвл, пишет,что мы хорошие знакомык?

Че делать с этим долбанутым зависанием. Это уже неадекватность полная. Я тупо про**** девочек на улице,в баду,потому что мне знакомиться тупо ленб стало. Ко мне дофигищв девушек интерес проявляло я тупо слил жестким игнором их. Аааааа... 

Господи,какой я неадекват))))) Такпя жара,ходят полуголые, а я подвис на бабе,которая поди меня и не помнит уже

Работой,увлечениями стал заниматься больше - мне тупо на тему полец,соблазнения еще чилтнее пофиг стало

Что на это ответить? 

Из логики я пока не вижу смысла в общении. Просто в общении. Появится смысл, когда, например, есть возможность при желании увидеться. Или если нужно узнать что-то важное. На данный момент ситуация такая: я ни с кем не общаюсь по типу "как дела" и "что делаешь". Я решила вместо этих пустых разговоров посвятить время себе и своему развитию. Если ты хочешь, чтобы я отвечала "ага" и "угу" на каждое твое сообщение и тебя это устраивает, то это не ко мне. Я бы не хотела так поверхностно относиться к общению и привыкла вникать в разговор и заинтересованно поддерживать его. Но сейчас я попросту не могу этого дать. А дальше решай сам. Это все, что я могу тебе сказать. Если ты подумал, что я так только с тобой, то это не так. Я не общаюсь даже со своим лучшим другом. На данный момент есть люди, которым я не отвечаю уже 2 недели. И это реальные люди из моей жизни. И они не обижаются. А я вот в данный момент уже мин 10 пишу это сообщение. Вместо того, чтобы сделать что-то полезное. А теперь представь, если бы я каждому так начала писать, на это минимум ушло бы 2 часа. И это толтко одно сообщение. Поэтому я очень благодарна людям, которые не давят на меня, а занимаются своей жизнью.

Только что, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

Что на это ответить? 

Из логики я пока не вижу смысла в общении. Просто в общении. Появится смысл, когда, например, есть возможность при желании увидеться. Или если нужно узнать что-то важное. На данный момент ситуация такая: я ни с кем не общаюсь по типу "как дела" и "что делаешь". Я решила вместо этих пустых разговоров посвятить время себе и своему развитию. Если ты хочешь, чтобы я отвечала "ага" и "угу" на каждое твое сообщение и тебя это устраивает, то это не ко мне. Я бы не хотела так поверхностно относиться к общению и привыкла вникать в разговор и заинтересованно поддерживать его. Но сейчас я попросту не могу этого дать. А дальше решай сам. Это все, что я могу тебе сказать. Если ты подумал, что я так только с тобой, то это не так. Я не общаюсь даже со своим лучшим другом. На данный момент есть люди, которым я не отвечаю уже 2 недели. И это реальные люди из моей жизни. И они не обижаются. А я вот в данный момент уже мин 10 пишу это сообщение. Вместо того, чтобы сделать что-то полезное. А теперь представь, если бы я каждому так начала писать, на это минимум ушло бы 2 часа. И это толтко одно сообщение. Поэтому я очень благодарна людям, которые не давят на меня, а занимаются своей жизнью.

Спасайте,плз

Кого спасать, тебя? Тут скорее уже её надо от тебя)

Ты залип, отлипни от неё. Она тебе прямым текстом все написала, что тут непонятного? Спасибо мысленно скажи ей за откровение, другая бы в ЧС кинула и ты бы продолжал ломать голову, что ты сделал не так. 

Думаю после этих сообщений она с тобой больше не захочет встретиться. Имей терпение, выдержку, ты в других сферах точно также ведёшь себя?

Займись своей жизнью. Тебе об этом даже написала девушка, с которой виделся всего один раз...

3 часа назад, Dr.Zhivago сказал:

Ты залип, отлипни от неё. Она тебе прямым текстом все написала, что тут непонятного? Спасибо мысленно скажи ей за откровение, другая бы в ЧС кинула и ты бы продолжал ломать голову, что ты сделал не так. 

Думаю после этих сообщений она с тобой больше не захочет встретиться. Имей терпение, выдержку, ты в других сферах точно также ведёшь себя?

Займись своей жизнью. Тебе об этом даже написала девушка, с которой виделся всего один раз...

Смотря,что подразумевать под другими сферами)))

Да,эмоционально штормит меня много где. Я сначала в ощущение беспомощности, бесперктивности,бессмысленности бытия попадаю,потом тольк успокаиваюсь и трезво все видеть начинаю. 

Ну да,наверное,не захочет больше. Уже 3 день не пишу. Надеюсь не сорвусь и больше вообще не буду)

5 часов назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

Смотря,что подразумевать под другими сферами)))

Да,эмоционально штормит меня много где. Я сначала в ощущение беспомощности, бесперктивности,бессмысленности бытия попадаю,потом тольк успокаиваюсь и трезво все видеть начинаю. 

Ну да,наверное,не захочет больше. Уже 3 день не пишу. Надеюсь не сорвусь и больше вообще не буду)

Общение со сверстниками, учеба, хобби, работа (не знаю, сколько тебе лет). 

Тебе надо работать над внутренним состоянием, чтобы было как можно меньше эмоциональных качелей. Добавь физические нагрузки, в спорт зал запишись, например, на первое время тренера возьми, либо ходи с опытным наставником(другом), чтобы не травмироваться. Это остудит твои мысли.

Попробуй, не знаю, больше с людьми что ли общаться, на позитиве. В коллективах находишься ведь? Понаблюдай, проанализируй, как идёт общение, как развивается. Если не знаешь, что сказать - лучше промолчи, чтобы не попасть в неловкую ситуацию. Потихоньку, помаленьку, через годик-второй будешь уже себя по другому ощущать.

Пусть эта девушка останется для тебя, как приятное воспоминание. Не знаю, как у тебя получился такой быстрый фаст, в любом случае у тебя был эмоциональный подъём в тот момент, волновался может. В следующий раз волнения будет меньше. Если не будет что-то клеится с другими, плохое настроение и тд, ударь себя по лицу(ху*и я раскис?) вспомни про свой тот эмоциональный подъём, легкость в общении, интрига, игра и тд. И вперёд.

Ps если эта девушка всё-таки напишет тебе(не надейся, ахах), то не вздумай снова затрагивать темы, из-за которых тебя слила. Чтобы намёка на них даже не было.

1 час назад, Dr.Zhivago сказал:

Общение со сверстниками, учеба, хобби, работа (не знаю, сколько тебе лет). 

Тебе надо работать над внутренним состоянием, чтобы было как можно меньше эмоциональных качелей. Добавь физические нагрузки, в спорт зал запишись, например, на первое время тренера возьми, либо ходи с опытным наставником(другом), чтобы не травмироваться. Это остудит твои мысли.

Попробуй, не знаю, больше с людьми что ли общаться, на позитиве. В коллективах находишься ведь? Понаблюдай, проанализируй, как идёт общение, как развивается. Если не знаешь, что сказать - лучше промолчи, чтобы не попасть в неловкую ситуацию. Потихоньку, помаленьку, через годик-второй будешь уже себя по другому ощущать.

Пусть эта девушка останется для тебя, как приятное воспоминание. Не знаю, как у тебя получился такой быстрый фаст, в любом случае у тебя был эмоциональный подъём в тот момент, волновался может. В следующий раз волнения будет меньше. Если не будет что-то клеится с другими, плохое настроение и тд, ударь себя по лицу(ху*и я раскис?) вспомни про свой тот эмоциональный подъём, легкость в общении, интрига, игра и тд. И вперёд.

Ps если эта девушка всё-таки напишет тебе(не надейся, ахах), то не вздумай снова затрагивать темы, из-за которых тебя слила. Чтобы намёка на них даже не было.

А я просто на театральные курся тогда ходил,так харизма прокачаласл,что ко мне все тянуться стали

А сейчас прошли и еще куча отвратных событий одновременно случилось. Я к тому состоянию вернулчя,а из за событиф просел. 

Ты прав,да,над состоянием надо работать

• 2 недели спустя...

Помогиое с такими ситуациями,вчера гулял с девочкой. Точнее женщиноц. Ец 38,не знаб,поведение как у подростка студента,у меня есть подозрения ,что она вообще девственница. На встречу быстро договорились. В парке гуляли. Периодически мне хотелось ее сильно. И ей вроде. Она про порнуху затирала. 

Но я че-то не догнал че делать. Я не знаю,как такие реагировать будут. Она типа писала ,что хочет серьезных отношений. Но е**** она явно тоже очень хочет. 

На планя о след.встрече более формально отвечала,кратко. Не могу скрин крнуть,баду ограничил возможность скринов. Может, ее как-то в квартиру вывести? Надо было тогда еще. Живет одна. Но я че-то протупил жестко. 

Переписка 2:

Я Красивые глаза,у тебя случайно не скандинавские корни?

Онп

Нет

Я

А на вид будто они)

Что вообще любишь,чем дивешь?

Ничем не живет валерия

Онв

Работой (эмоджт)

Ещё учебой

На остальное нет времени

А кем работаешь?

......

Я Блин,ты же получается как руководитель)))

Она Ахах, почти

Я Наверное,ты в семейной жизни доминатор (эмоджи,тут н4льзч)

Она: Есть немного (смайл,тут нелтщя вставрть)

27.06.2021 в 12:32, Dr.Zhivago сказал:

Кстати,может ,имеет смысл за**** до блокировки? 

Я просто человек,который привык бять типа хорошим. А так типа тренировка. На отказы. А тут уже эмоционально близкр для меня. 

Ну типв да,тя правильно говоришь ,что нужно свгипи делами заняться,но я как жависну на ком-то,то с ума схожу просто. Переключиться не могу ,да я и сам чувство вины постоянно ощущаю. Правидьно или неправильно делаю. Меня она бесит за игнор. Но объективно н4прав я. Но вот не могу я нормалтно функционировать,пока на ком-оо завис. Я на свои увлеченин целую неделю завис. Мнк то перед собой стыдно,то перед ней. 

Я теряю себя,когда онв меня игнорит. Все свои увлечения и т.д.

6 часов назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

Кстати,может ,имеет смысл за**** до блокировки? 

Я просто человек,который привык бять типа хорошим. А так типа тренировка. На отказы. А тут уже эмоционально близкр для меня. 

Ну типв да,тя правильно говоришь ,что нужно свгипи делами заняться,но я как жависну на ком-то,то с ума схожу просто. Переключиться не могу ,да я и сам чувство вины постоянно ощущаю. Правидьно или неправильно делаю. Меня она бесит за игнор. Но объективно н4прав я. Но вот не могу я нормалтно функционировать,пока на ком-оо завис. Я на свои увлеченин целую неделю завис. Мнк то перед собой стыдно,то перед ней. 

Я теряю себя,когда онв меня игнорит. Все свои увлечения и т.д.

От нас то ты че хочешь? Хочешь зае#ать девочку - удачи... Уверен, у тебя получится... Что это тебе даст я не знаю. 

Хочешь пробовать строить отношения - меняйся... Как тебе сказали уже... 

Допустим ты любишь мороженное... Первая мороженка в жаркий денег... Такой кайф... Мне как-то друзья принесли коробку мороженного, вся морозилка забита была... И знаешь... После 3 я перестал его хотеть... Есть и есть... Так что залипаешь ты на одной не потому что характер такой, а потому что она одна... 

On 7/7/2021 at 11:34 AM, FuckingMotherfuckingShitAll said:

Помогиое с такими ситуациями,вчера гулял с девочкой. Точнее женщиноц. Ец 38,не знаб,поведение как у подростка студента,у меня есть подозрения ,что она вообще девственница. На встречу быстро договорились. В парке гуляли. Периодически мне хотелось ее сильно. И ей вроде. Она про порнуху затирала. 

Но я че-то не догнал че делать. Я не знаю,как такие реагировать будут. Она типа писала ,что хочет серьезных отношений. Но е**** она явно тоже очень хочет. 

На планя о след.встрече более формально отвечала,кратко. Не могу скрин крнуть,баду ограничил возможность скринов. Может, ее как-то в квартиру вывести? Надо было тогда еще. Живет одна. Но я че-то протупил жестко. 

Уже на половине первой свиданки надо было домой тащить. Говорит про порно - ты ей пойдем ко мне посмотрим, попробуем

Изменено пользователем ep. (история изменений)
9 часов назад, Suvlehim сказал:

От нас то ты че хочешь? Хочешь зае#ать девочку - удачи... Уверен, у тебя получится... Что это тебе даст я не знаю. 

Хочешь пробовать строить отношения - меняйся... Как тебе сказали уже... 

Допустим ты любишь мороженное... Первая мороженка в жаркий денег... Такой кайф... Мне как-то друзья принесли коробку мороженного, вся морозилка забита была... И знаешь... После 3 я перестал его хотеть... Есть и есть... Так что залипаешь ты на одной не потому что характер такой, а потому что она одна... 

Я везде ее заблочио,где мог ,удалил контакты) Попросил,чтобя она меня тоже заблочила

9 часов назад, ep. сказал:

Уже на половине первой свиданки надо было домой тащить. Говорит про порно - ты ей пойдем ко мне посмотрим, попробуем

Збс идея, я протупил тогдм

3 minutes ago, FuckingMotherfuckingShitAll said:

Я везде ее заблочио,где мог ,удалил контакты) Попросил,чтобя она меня тоже заблочила

Збс идея, я протупил тогдм

Если еще не слилась, иди на второй круг. Зови на вторую свиданку и обязательно тащи домой, если другого повода не найдешь, напомни про разговор с порно. Третьего шанса точно не будет

3 часа назад, ep. сказал:

Если еще не слилась, иди на второй круг. Зови на вторую свиданку и обязательно тащи домой, если другого повода не найдешь, напомни про разговор с порно. Третьего шанса точно не будет

Сливается уже. Типа что мол ноуо сломан,я говорю,что у меня своц есть ,а она уже молчит

3 часа назад, ep. сказал:

Кствти, а какие упражнения на кинестетику можно поделатб? А то я будто постоянно хочу разрешени5 на то,чтобы трогать. Надо исправить это

14 minutes ago, FuckingMotherfuckingShitAll said:

Кствти, а какие упражнения на кинестетику можно поделатб? А то я будто постоянно хочу разрешени5 на то,чтобы трогать. Надо исправить это

Факи читай, там много хороших упражнений. Если как ты говоришь ведется и хочет секса, просто за руку берешь и всё

09.07.2021 в 20:42, ep. сказал:

Факи читай, там много хороших упражнений. Если как ты говоришь ведется и хочет секса, просто за руку берешь и всё

Переписываюсь с одной девочкой. Она красивая,классная. Сама тожн мне пишет первой. Сегодня спросила про мое самочувствие. А я не знаю, как таких девчонок пикапить. Та доступная бвла,что усилиц особл и не пришлосб прикладыватт для фаста. Она ко мне ночбю домоц приехала в первую встречу. Блин, шл**** она,наверное. Она упоминала ,что часто так делает. Но че-то в ней и зацепило. Не позволяет себе грубости, умеет увлечение. Только видно травмированность, проблемность,безоответственность. Что с деньгами,что с жизнью. Но мне она милой,классноц показалась. Но возможнл мне бошку сшибло. 

Такс...  про эту девочку. Я выводил на свиданки красоток. Но ч не понимал,как их соблазнять. Девушки адекватные, красивые,умные. Хорошо зарабатывают. Меня и в баду часто такие лайкают, толтко я их заинтересовать не знаю чем. Не моц уровень пока. Я сам долбанутыц как та девушка. 

И вот я думаю,что при моих действиях они реально отморозятся. Я не знаю,во что общение переводить. Она реально у меня чем-то интересуется, первая тоже пишет. И вот в таком случае прямо как-то не предложишь ничего. Хотя..... Пару лет назад одна девочка мне так предлагала,сапк инициативу взяла,я наитупейшим образом ее слил,еще поссорился очень сильно. 

Вот мне стыдно теперь вообще со всеми красивыми девушками общаться))))

Но заинтересовать могу. Я болтать часами могу. Только как это в секс часто переводить,не знаю. Мне с проблемными девушками проще. А с нормальными стыдно. 

Не знаю в общем.... 

09.07.2021 в 16:49, ep. сказал:

И как-то просто в секс мне тоже неприятно с девочкой все переводить. Типа человек может быть глубоко интересным ,но я от него хочу только секс.

Может,это мои чисто тараканы,я не знаю. 

• 2 недели спустя...
On 7/10/2021 at 10:24 PM, FuckingMotherfuckingShitAll said:

Переписываюсь с одной девочкой. Она красивая,классная. Сама тожн мне пишет первой. Сегодня спросила про мое самочувствие. А я не знаю, как таких девчонок пикапить. Та доступная бвла,что усилиц особл и не пришлосб прикладыватт для фаста. Она ко мне ночбю домоц приехала в первую встречу. Блин, шл**** она,наверное. Она упоминала ,что часто так делает. Но че-то в ней и зацепило. Не позволяет себе грубости, умеет увлечение. Только видно травмированность, проблемность,безоответственность. Что с деньгами,что с жизнью. Но мне она милой,классноц показалась. Но возможнл мне бошку сшибло. 

Такс...  про эту девочку. Я выводил на свиданки красоток. Но ч не понимал,как их соблазнять. Девушки адекватные, красивые,умные. Хорошо зарабатывают. Меня и в баду часто такие лайкают, толтко я их заинтересовать не знаю чем. Не моц уровень пока. Я сам долбанутыц как та девушка. 

И вот я думаю,что при моих действиях они реально отморозятся. Я не знаю,во что общение переводить. Она реально у меня чем-то интересуется, первая тоже пишет. И вот в таком случае прямо как-то не предложишь ничего. Хотя..... Пару лет назад одна девочка мне так предлагала,сапк инициативу взяла,я наитупейшим образом ее слил,еще поссорился очень сильно. 

Вот мне стыдно теперь вообще со всеми красивыми девушками общаться))))

Но заинтересовать могу. Я болтать часами могу. Только как это в секс часто переводить,не знаю. Мне с проблемными девушками проще. А с нормальными стыдно. 

Не знаю в общем.... 

И как-то просто в секс мне тоже неприятно с девочкой все переводить. Типа человек может быть глубоко интересным ,но я от него хочу только секс.

Может,это мои чисто тараканы,я не знаю. 

Не завышай значимость и забей на их проблемы. Болтовня к сексу имеет не много отношения, многие просто убивают время. В секс переводить просто - 1) встреча, 2) кинестетишь, 3) приглашаешь домой, 4) прожимаешь. Если на каком-то этапе отморозилась - некст

19.07.2021 в 11:54, ep. сказал:

Не завышай значимость и забей на их проблемы. Болтовня к сексу имеет не много отношения, многие просто убивают время. В секс переводить просто - 1) встреча, 2) кинестетишь, 3) приглашаешь домой, 4) прожимаешь. Если на каком-то этапе отморозилась - некст

Если девочки сомнительнотна встречи вызваниваются? Стараться думать или забиватт вообще? 

С одноф про дикпики говорили. Она ,вроде,заинтересовалась,но от встречи стала отмораживаться. Типа занята,свободна ток в выходные. О,с компа пеоешлб,а то баду скринв запретил

1 hour ago, FuckingMotherfuckingShitAll said:

Если девочки сомнительнотна встречи вызваниваются? Стараться думать или забиватт вообще? 

Забивай

1 hour ago, FuckingMotherfuckingShitAll said:

С одноф про дикпики говорили. Она ,вроде,заинтересовалась,но от встречи стала отмораживаться. Типа занята,свободна ток в выходные

Дикпики в переписке это скорее минус, станешь для нее интернет извращенцем. А вообще слушай что она говорит, подожди до выходных

21.07.2021 в 04:57, ep. сказал:

Забивай

Дикпики в переписке это скорее минус, станешь для нее интернет извращенцем. А вообще слушай что она говорит, подожди до выходных

Посоветуйте,шо тут дальшп

1WDZOlMsqHY.jpg

Эта подслилась

nQl_0Mnq_5Y.jpg

Эта подслилась

nQl_0Mnq_5Y.jpg

Изменено пользователем FuckingMotherfuckingShitAll (история изменений)

4rnLesrIG8I.jpg

Изменено пользователем FuckingMotherfuckingShitAll
Лаг с фотками (история изменений)
4 minutes ago, FuckingMotherfuckingShitAll said:

Посоветуйте,шо тут дальшп

Последняя переписка про фей в целом норм, подожди что ответит, но лучше было бы побольше пообщаться перед приглосом.

Там где про члены, уже ничего не сделаешь. Вообще не говори об этом в переписке.

11.05.2021 в 15:07, bubochka сказал:

Вот примеры переписок с телками относительно хорошей внешности

И это не единичные примеры

говорю же на сз важна внешка и телки уже легко идут на контакт

A2D96F90-8714-4E1D-BC52-E843A9456AB3.png

7BDCED24-4C5F-4151-8AF6-4BE7D139D967.png

728F389B-928C-482F-8B0B-E742D44F016D.jpeg

А что ответила тебе последняя на твой вопрос "А может лучше у меня"?)) Уверена, что после этого был слив)

2 минуты назад, ep. сказал:

Последняя переписка про фей в целом норм, подожди что ответит, но лучше было бы побольше пообщаться перед приглосом.

Там где про члены, уже ничего не сделаешь. Вообще не говори об этом в переписке.

Спасибо)

А которая про шабаш?)

Изменено пользователем FuckingMotherfuckingShitAll
В (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...