Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
10 часов назад, Suvlehim сказал:

тогда у меня 2 вопроса:

1. Зачем ты хранишь контакты если им все-равно бесполезно писать (заведи хоть папку Бесполезно писать и скидывай туда... а лучше дождись НГ и поздравь их всех... :unsure:глядишь диалог завяжется)

2. Что мешает эти 30 контактов позвать гулять? 2 из 30 это меньше 10%, вполне реальная цифра... 

Да они то соглашаются,то потом пропадают. Вот одна начала вызваниваться,теперь опять пропадать начала. У меня уже синдром выученной беспомощности на вызвоны. 

Я хз,как свиданки нормально проводить,чтобы они к чему-то приводили. Проходит это так - я говорю какоц-то бред всю встречу,может,че-то поедим и все. Нц последние встречи еще лапать более уверенно стал. 

Секс был ,когла чутт ли не напрямую говорил,что больше мне ничего не надо. 

Я бы хотел эмоциональную близость испытывать и т.п вещи. Но тревога преобладает

Опубликовано:
20 часов назад, Риггер сказал:

Ну 2 красивых в месяц только за деньги, вариантов больше нет, ты ж понимаешь

Учитывая текущие расклады надо ставить реальные цели а не типа "как улететь на марс"

Тебе надо лтр искать среди троек и четверок, тогда еще какой то секс будет на постоянке. Заодно и опыт. Плюс не надо будет искать и повышать бабам самооценку на сайтах. А 40к либо 70к вряд ли что то изменят в плане девушек, разве что вырастет покупательская способность оных.

Милфа меня перехитрила и первая меня в игнор теперь кинула. Какач тактика поведения - просто игнорить и в блок кинуть? Максимально отстраниться?

Опубликовано:
34 минуты назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

Милфа меня перехитрила и первая меня в игнор теперь кинула. Какач тактика поведения - просто игнорить и в блок кинуть? Максимально отстраниться?

Ничего не делать. Но можешь взаимно добавить в игнор чтоб не начала по новой писать и нервировать этим. Только не доставай тогда больше

Опубликовано:
34 минуты назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

какая цель?

Чувак... Тебя УЖЕ заблокировали, а ты спрашиваешь что сделать... Попробую аналогию привести:

Меня уволили с работы, скажите мне написать заявление на увольнение или сказать, что уволюсь? 

Опубликовано:
5 часов назад, Suvlehim сказал:

какая цель?

Чувак... Тебя УЖЕ заблокировали, а ты спрашиваешь что сделать... Попробую аналогию привести:

Меня уволили с работы, скажите мне написать заявление на увольнение или сказать, что уволюсь? 

Ну да,логично, сам до этого довел

Опубликовано:
6 часов назад, Suvlehim сказал:

какая цель?

У нее такой уровень проблемности,что вполне вероятно,что вернется. У меня некая созависимость с ней

Опубликовано:
6 часов назад, Suvlehim сказал:

какая цель?

Mr com конечно прав про смену жизни кардинальной. Но мне это тяжелее ,чем нормальным людям дается. У меня ПРЛ , поэтому стабильно цели поддерживатт оч.тяжело. Я хотел в этом году накопить на мот с новой работы. А в итоге с новоф работв я ни*** не накоплю,потому что там скорость работы нужна. А я по 8 часов этот инет подключаю. Так-то платят неплохо для начальноц работы,толтко если делать за час,за два. Я уже себя необучаемым ощущаю. Хотя учился в одном из лучших универов страны. 

Самооценка еб**** скачет от низкой к завышенной. 

Я седня номера боялсч брать,потому что щас опять просто никто отвечать не будет. Я вообще на свиданках к бабам секс.интерес уже боюст проявлять. Я не хочу ввыглядеть как е**** извращенец,если ко мне влеченич нету. Как это выяснять,я хз. 

Все просто нагрело. Тупые бабы. Б** вот на*** вот они такие все чсвшные. Отвечают от моего состояния. Если у меня состояние плохое,то че они не отвечают мне. 

Ладно,опять эгоизм,но я по-адекватному не умею....

Опубликовано:
43 минуты назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

Mr com конечно прав про смену жизни кардинальной. Но мне это тяжелее ,чем нормальным людям дается. У меня ПРЛ , поэтому стабильно цели поддерживатт оч.тяжело. Я хотел в этом году накопить на мот с новой работы. А в итоге с новоф работв я ни*** не накоплю,потому что там скорость работы нужна. А я по 8 часов этот инет подключаю. Так-то платят неплохо для начальноц работы,толтко если делать за час,за два. Я уже себя необучаемым ощущаю. Хотя учился в одном из лучших универов страны. 

Самооценка еб**** скачет от низкой к завышенной. 

Я седня номера боялсч брать,потому что щас опять просто никто отвечать не будет. Я вообще на свиданках к бабам секс.интерес уже боюст проявлять. Я не хочу ввыглядеть как е**** извращенец,если ко мне влеченич нету. Как это выяснять,я хз. 

Все просто нагрело. Тупые бабы. Б** вот на*** вот они такие все чсвшные. Отвечают от моего состояния. Если у меня состояние плохое,то че они не отвечают мне. 

Ладно,опять эгоизм,но я по-адекватному не умею....

Друг , тебе лучше заработать деньги и потратить их в себя , а именно записаться к психотерапевту , раз ты сам говоришь , что у тебя ПРЛ , это дело нужно лечить.Я зашел в тему почитал первые 5 страниц , перешел сюда , прошло уже пол года а у тебя никакого прогресса , все одно и тоже. Виноватишь баб , что не вывозишь диалоги или не понимаешь , что к тебе нет интереса , за пол года уже можно было понять , что мир на тебе клином не сошелся. И если баба не захотела с тобой общаться либо ты накосячил где-то и надо сделать работу над ошибками или понять , что вы не сошлись во вкусах и двигаться дальше. 

Если мой диагноз аленя бегавшего за бл*дью можно самостоятельно вылечить.

То тебе нужна помощь специалиста , чтобы в дальнейшей жизни ты себя чувствовал уверенным и смог построить нормальные ЛТР , а то глядишь девочка появится , а ты не вытянишь из-за всего этого дерьма и еще больше просядишь.

Опубликовано:
8 часов назад, Aristohrat сказал:

Друг , тебе лучше заработать деньги и потратить их в себя , а именно записаться к психотерапевту , раз ты сам говоришь , что у тебя ПРЛ , это дело нужно лечить.Я зашел в тему почитал первые 5 страниц , перешел сюда , прошло уже пол года а у тебя никакого прогресса , все одно и тоже. Виноватишь баб , что не вывозишь диалоги или не понимаешь , что к тебе нет интереса , за пол года уже можно было понять , что мир на тебе клином не сошелся. И если баба не захотела с тобой общаться либо ты накосячил где-то и надо сделать работу над ошибками или понять , что вы не сошлись во вкусах и двигаться дальше. 

Если мой диагноз аленя бегавшего за бл*дью можно самостоятельно вылечить.

То тебе нужна помощь специалиста , чтобы в дальнейшей жизни ты себя чувствовал уверенным и смог построить нормальные ЛТР , а то глядишь девочка появится , а ты не вытянишь из-за всего этого дерьма и еще больше просядишь.

Прогресс есть,но очень-очень незначительный. Как на 10км в пробке проехать 500 метров от силы за 4 часа

Опубликовано:

Автор, за тебя твои проблемы не решат. Только сам. Дельных советов дали очень много!!!

Пока что эта тема обычный словесный поток, без структуры и развития. Еще 200 страниц нафлудить не вижу смысла, всеравно ничего не поменяется.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...