ерш 451 Опубликовано: 23 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2021 1 minute ago, FuckingMotherfuckingShitAll said: А которая про шабаш?) Она уже прямым текстом сказала нет, да и тема про шабаш/ведьм так себе. В начале переписки лучше общаться на нейтральные темы, с уклоном в сторону встречи FuckingMotherfuckingShitAll 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 23 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2021 (изменено) Бро, про шабаш и члены - эпик фейл. Не пиши больше такой ерунды) 11.05.2021 в 15:26, bubochka сказал: Далеко не все телки ставят себя на аву, знаю таких немало Красивая всегда поставит свою реальную фотку. Однозначно. 11.05.2021 в 15:26, bubochka сказал: Далеко не все телки ставят себя на аву, знаю таких немало Изменено 23 июля 2021 пользователем OlgaNa (история изменений) FuckingMotherfuckingShitAll 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 23 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2021 (изменено) 11.05.2021 в 15:26, bubochka сказал: Далеко не все телки ставят себя на аву, знаю таких немало Дубль. Удалила Изменено 23 июля 2021 пользователем OlgaNa (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 583 Опубликовано: 23 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2021 Про шабаш: Это была вся переписка? Напиши ей привет, скоро выходит 2 сезон с моим участием, так что пока не начались промоакции пошли гулять... Ответит - идёте гулять,не ответит - забиваешь. В обоих случаях тему Ведьмака больше не развиваешь... Можешь и без шабаша позвать гулять... Обсуждать члены в переписке такое себе... Выглядишь извращенцем... Обсудили члены - позвал домой... В её случае думаю стоит забить. FuckingMotherfuckingShitAll 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuckingMotherfuckingShitAll 39 Опубликовано: 23 июля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2021 (изменено) 20 минут назад, Suvlehim сказал: Про шабаш: Это была вся переписка? Напиши ей привет, скоро выходит 2 сезон с моим участием, так что пока не начались промоакции пошли гулять... Ответит - идёте гулять,не ответит - забиваешь. В обоих случаях тему Ведьмака больше не развиваешь... Можешь и без шабаша позвать гулять... Обсуждать члены в переписке такое себе... Выглядишь извращенцем... Обсудили члены - позвал домой... В её случае думаю стоит забить. Да,про шабаш она сама начала когда спросил свободна ли на выходных Изменено 23 июля 2021 пользователем FuckingMotherfuckingShitAll (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ерш 451 Опубликовано: 23 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2021 7 minutes ago, FuckingMotherfuckingShitAll said: Да,про шабаш она сама начала когда спросил свободна ли на выходных Тогда однозначно забей на нее. Ты ей не зашел. Она тебя серьезно не воспринимает, ты для нее так, постебаться в интернете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuckingMotherfuckingShitAll 39 Опубликовано: 23 июля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2021 2 часа назад, ep. сказал: Тогда однозначно забей на нее. Ты ей не зашел. Она тебя серьезно не воспринимает, ты для нее так, постебаться в интернете Блин,короч,у меня крайне низкая конверсия с подходов вживую,в баду лучше,но в перепискк0 все вливаю бысрро. Тему еще периодически забрасываю. В общем хз вообще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuckingMotherfuckingShitAll 39 Опубликовано: 23 июля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2021 9 часов назад, ep. сказал: Тогда однозначно забей на нее. Ты ей не зашел. Она тебя серьезно не воспринимает, ты для нее так, постебаться в интернете Седня подходов 20,30 сделал. Почтт все отказы. 1 номео,т.к состояние потом поднчлось. Последняя красивая оч.,остановил номер отказалк,сказала,ято ток инсту даст. От инсты отказался. Обнял ее. Обнимал минуты. Она меня тоже кинестетила ,но дальше че-то попрощался Только что, FuckingMotherfuckingShitAll сказал: Седня подходов 20,30 сделал. Почтт все отказы. 1 номео,т.к состояние потом поднчлось. Последняя красивая оч.,остановил номер отказалк,сказала,ято ток инсту даст. От инсты отказался. Обнял ее. Обнимал минуты. Она меня тоже кинестетила ,но дальше че-то попрощался 7,8 Только что, FuckingMotherfuckingShitAll сказал: Седня подходов 20,30 сделал. Почтт все отказы. 1 номео,т.к состояние потом поднчлось. Последняя красивая оч.,остановил номер отказалк,сказала,ято ток инсту даст. От инсты отказался. Обнял ее. Обнимал минуты. Она меня тоже кинестетила ,но дальше че-то попрощался 7,8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuckingMotherfuckingShitAll 39 Опубликовано: 23 июля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2021 1 час назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал: Седня подходов 20,30 сделал. Почтт все отказы. 1 номео,т.к состояние потом поднчлось. Последняя красивая оч.,остановил номер отказалк,сказала,ято ток инсту даст. От инсты отказался. Обнял ее. Обнимал минуты. Она меня тоже кинестетила ,но дальше че-то попрощался 7,8 из 10 она была В москва сити потом гулял, там просто 10,11 ,12/ 10 девочки,просто модели,но у них мужчины оч.богатые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuckingMotherfuckingShitAll 39 Опубликовано: 25 июля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2021 Что отвечать если девочек спрашивает,что ищу на балу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuckingMotherfuckingShitAll 39 Опубликовано: 25 июля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2021 Офигеть,девушка пишет,что может просто общение ищет,может,секс. Не слить бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuckingMotherfuckingShitAll 39 Опубликовано: 25 июля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2021 23.07.2021 в 13:41, ep. сказал: Тогда однозначно забей на нее. Ты ей не зашел. Она тебя серьезно не воспринимает, ты для нее так, постебаться в интернете Что меня смущает,что встреча только во вторник,передумать 100 раз может Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ерш 451 Опубликовано: 25 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2021 2 hours ago, FuckingMotherfuckingShitAll said: Что меня смущает,что встреча только во вторник,передумать 100 раз может Это вообще не должно волновать. Договорились о встрече - уже неплохо. Отменит тогда и подумаем, посмотрим чем обоснует. Лучше думай как повысить свою значимость, прокачивай себя. Отменяют/передумывают, когда парень настолько мало значит, что просто не хочет тратить на него время FuckingMotherfuckingShitAll 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuckingMotherfuckingShitAll 39 Опубликовано: 27 июля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2021 25.07.2021 в 21:46, ep. сказал: Это вообще не должно волновать. Договорились о встрече - уже неплохо. Отменит тогда и подумаем, посмотрим чем обоснует. Лучше думай как повысить свою значимость, прокачивай себя. Отменяют/передумывают, когда парень настолько мало значит, что просто не хочет тратить на него время Короче,слилась ,потратился на нее. Вот с***. По*** ,она стремная. Как опыт. Я не понимал че-то,как ее привести надо. Надо было трогать наверн. Но че-то не сделал это. Надо в след.раз не допускать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuckingMotherfuckingShitAll 39 Опубликовано: 27 июля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2021 6 минут назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал: Короче,слилась ,потратился на нее. Вот с***. По*** ,она стремная. Как опыт. Я не понимал че-то,как ее привести надо. Надо было трогать наверн. Но че-то не сделал это. Надо в след.раз не допускать. Че делать. Намерения она мои знает,на свиданку вязвониться или нет еще раз, не знаю. Главное состояние не потерять)))) Без него не выйдет ниче Только что, FuckingMotherfuckingShitAll сказал: Че делать. Намерения она мои знает,на свиданку вязвониться или нет еще раз, не знаю. Главное состояние не потерять)))) Без него не выйдет ниче Через пару дней надо опять написать ей Только что, FuckingMotherfuckingShitAll сказал: Че делать. Намерения она мои знает,на свиданку вязвониться или нет еще раз, не знаю. Главное состояние не потерять)))) Без него не выйдет ниче Через пару дней надо опять написать ей Только что, FuckingMotherfuckingShitAll сказал: Че делать. Намерения она мои знает,на свиданку вязвониться или нет еще раз, не знаю. Главное состояние не потерять)))) Без него не выйдет ниче Через пару дней надо опять написать ей 2 минуты назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал: Че делать. Намерения она мои знает,на свиданку вязвониться или нет еще раз, не знаю. Главное состояние не потерять)))) Без него не выйдет ниче Через пару дней надо опять написать ей Через пару дней надо опять написать ей Через пару дней надо опять написать ей Решил седня написатт,состояние упавшее 2 минуты назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал: Че делать. Намерения она мои знает,на свиданку вязвониться или нет еще раз, не знаю. Главное состояние не потерять)))) Без него не выйдет ниче Через пару дней надо опять написать ей Через пару дней надо опять написать ей Через пару дней надо опять написать ей Решил седня написатт,состояние упавшее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuckingMotherfuckingShitAll 39 Опубликовано: 27 июля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2021 Надо мне на касания раскрепощаться,я почему-то боюсь трогать девушек на улице. При приводк легко было. Мне честно кажется так,что я нач5у так лапать ,что меня отпи**** кто)))) ,потому что подума5т ,что яьдевушку хочу изнасиловать якобы,я вот этого боюсь,наверное))) Т.н чтобв это к месту было. А типв дома понятно,раз дома ,значит точнг думает поо секс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ерш 451 Опубликовано: 27 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2021 1 hour ago, FuckingMotherfuckingShitAll said: Короче,слилась ,потратился на нее. Вот с***. По*** ,она стремная. Как опыт. Я не понимал че-то,как ее привести надо. Надо было трогать наверн. Но че-то не сделал это. Надо в след.раз не допускать. Напиши подробнее, что было, в чем потратился и что пошло не так? Есть примерные схемы свиданий, чтобы избегать негатива. Трогать на свидании надо обязательно, учись, набирайся опыта, заставляй себя FuckingMotherfuckingShitAll 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuckingMotherfuckingShitAll 39 Опубликовано: 27 июля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2021 53 минуты назад, ep. сказал: Напиши подробнее, что было, в чем потратился и что пошло не так? Есть примерные схемы свиданий, чтобы избегать негатива. Трогать на свидании надо обязательно, учись, набирайся опыта, заставляй себя Пошли в метро на станции, гуляли,общались. Она начала рассказыватб про свои истории с парнями. Мне это не оч.приятно было. Потратился на нее в кафехе. Немного правда,общий на 600 получился. Она мне еще рассказывалп истории,о оом как кто-то к нец подкатывал и она отшивает, типа вот это неадекватно,какого-то чувака которыц неожиданно в пмтер свалил,ец нравился. Я них*** не понял,че с этим делать. Предложил под предлогом в свой рацон,метро. Сначала вроде поехала. Потом на пересадке - не,ну тя понимаешь,туда далеко. На какую-то другую станциб свалила. В общем слилась в итоге. Я ее под конец игнорить стал на все ее истории. Видел ,что волноваться сильно начала. Пока сидели,может,ее трогать надо было. Сидели минут 10. Видимо,это пр*** момента как раз был. А меня нагрело все,я ничего делать не хотел уже..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ерш 451 Опубликовано: 27 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2021 11 minutes ago, FuckingMotherfuckingShitAll said: Пошли в метро на станции, гуляли,общались. Она начала рассказыватб про свои истории с парнями. Мне это не оч.приятно было. Потратился на нее в кафехе. Немного правда,общий на 600 получился. Она мне еще рассказывалп истории,о оом как кто-то к нец подкатывал и она отшивает, типа вот это неадекватно,какого-то чувака которыц неожиданно в пмтер свалил,ец нравился. Я них*** не понял,че с этим делать. Предложил под предлогом в свой рацон,метро. Сначала вроде поехала. Потом на пересадке - не,ну тя понимаешь,туда далеко. На какую-то другую станциб свалила. В общем слилась в итоге. Я ее под конец игнорить стал на все ее истории. Видел ,что волноваться сильно начала. Пока сидели,может,ее трогать надо было. Сидели минут 10. Видимо,это пр*** момента как раз был. А меня нагрело все,я ничего делать не хотел уже..... С большего всё прошло норм, 100% гарантии здесь нет, сам понимаешь. Про кафе мог сказать что ты сыт/ничего не хочешь, если она хочет пусть сама закажет, но в целом мелочи. Да, надо было трогать, в этом и была твоя цель, ты ради этого и шел, и смотреть как реагирует на прикосновения. Ищи тех кто живет рядом, с ними проще будет FuckingMotherfuckingShitAll 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ерш 451 Опубликовано: 28 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2021 12 hours ago, FuckingMotherfuckingShitAll said: Т.н чтобв это к месту было. А типв дома понятно,раз дома ,значит точнг думает поо секс Пока что ты прокачиваешься и набираешься опыта. С опытом это придет - незаметно и общепринято трогать, приобнять, подать руку, взять за руку, чтобы это казалось к месту. Дома зачастую тоже всё далеко не просто, прожим на секс это следующий уровень сложности FuckingMotherfuckingShitAll 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuckingMotherfuckingShitAll 39 Опубликовано: 28 июля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2021 5 часов назад, ep. сказал: Пока что ты прокачиваешься и набираешься опыта. С опытом это придет - незаметно и общепринято трогать, приобнять, подать руку, взять за руку, чтобы это казалось к месту. Дома зачастую тоже всё далеко не просто, прожим на секс это следующий уровень сложности Я чувствую,что меня эти игнорв просто за****. Я не знаю,в руках себя держать или по**** с ними всеми,но эмоции ввплеснуть,такгц негатив со вчера. Не знаю,че с ним делать,просто бесит. Большинство диалогов на игнор. Меня это жестт как раздражает. Виноват по большей части я ,наверное. Но раздражает и бесит это менч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ерш 451 Опубликовано: 28 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2021 2 minutes ago, FuckingMotherfuckingShitAll said: Я чувствую,что меня эти игнорв просто за****. Я не знаю,в руках себя держать или по**** с ними всеми,но эмоции ввплеснуть,такгц негатив со вчера. Не знаю,че с ним делать,просто бесит. Большинство диалогов на игнор. Меня это жестт как раздражает. Виноват по большей части я ,наверное. Но раздражает и бесит это менч Свидания надо проводить с ровными эмоциями. Тогда на след день не будет колбасить. Спорт, тренажерка помогут прийти в себя. Если устал от баб, можно немного отдохнуть. Поиск ОЖП в интернете это трудная тяжелая работа, так на нее и настраивайся. Кстати что писал, почему виноват? FuckingMotherfuckingShitAll 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuckingMotherfuckingShitAll 39 Опубликовано: 28 июля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2021 24 минуты назад, ep. сказал: Свидания надо проводить с ровными эмоциями. Тогда на след день не будет колбасить. Спорт, тренажерка помогут прийти в себя. Если устал от баб, можно немного отдохнуть. Поиск ОЖП в интернете это трудная тяжелая работа, так на нее и настраивайся. Кстати что писал, почему виноват? Типа пишу,спрашиваю,что на баду ищешь. Отвечает,что ничего серьезного. Я пишу тоже. Зову нп встречу сегодня. Спрашивает - раз внчнром - тв че,маньяк Я это как за претензию воспринял. В итоге написала,что не свободна. Меня нагрело , спросил ну и че ты раз лайкаешь,то морозишься потом. Она ничн не ответила, я ее на*** послал. Девочка красивая. 6,7/ 10. Но меня эти игноры за***** , сегодня после вчерашнего ужн конкретно нагрело. Надо отдохнуть. Но меня честно заколебало. У меня большинство,процентов 70 переписок это игноры. Ей-то еще по***, а меня нагрело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuckingMotherfuckingShitAll 39 Опубликовано: 28 июля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2021 32 минуты назад, ep. сказал: Свидания надо проводить с ровными эмоциями. Тогда на след день не будет колбасить. Спорт, тренажерка помогут прийти в себя. Если устал от баб, можно немного отдохнуть. Поиск ОЖП в интернете это трудная тяжелая работа, так на нее и настраивайся. Кстати что писал, почему виноват? Надо долго отдохнуть от этогг... На таком негативе ниче не будет ерш 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 521 Опубликовано: 28 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2021 10 минут назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал: Типа пишу,спрашиваю,что на баду ищешь. Отвечает,что ничего серьезного. Я пишу тоже. Зову нп встречу сегодня. Спрашивает - раз внчнром - тв че,маньяк Я это как за претензию воспринял. В итоге написала,что не свободна. Меня нагрело , спросил ну и че ты раз лайкаешь,то морозишься потом. Она ничн не ответила, я ее на*** послал. Девочка красивая. 6,7/ 10. Но меня эти игноры за***** , сегодня после вчерашнего ужн конкретно нагрело. Надо отдохнуть. Но меня честно заколебало. У меня большинство,процентов 70 переписок это игноры. Ей-то еще по***, а меня нагрело. Ну у тебя внешка норм походу. Меня пятерки оч редко лайкают выше 6 взаимных симпатий ноль. FuckingMotherfuckingShitAll 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 583 Опубликовано: 28 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2021 1 минуту назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал: Спрашивает - раз внчнром - тв че,маньяк Не маньяк, но точно зануда... Да, я маньяк, я буду звонить по ночам и дышать в трубку, какой, кстати номер у тебя? 6 минут назад, baski сказал: Ну у тебя внешка норм походу. Меня пятерки оч редко лайкают выше 6 взаимных симпатий ноль. Или у вас разные оценки... FuckingMotherfuckingShitAll 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 521 Опубликовано: 28 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2021 3 минуты назад, Suvlehim сказал: Не маньяк, но точно зануда... Да, я маньяк, я буду звонить по ночам и дышать в трубку, какой, кстати номер у тебя? Или у вас разные оценки... Я скидывал фотки с взаимными лайками.Ниодной пятерки там не было все на форуме подтвердили. FuckingMotherfuckingShitAll 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ерш 451 Опубликовано: 28 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2021 55 minutes ago, FuckingMotherfuckingShitAll said: Типа пишу,спрашиваю,что на баду ищешь. Отвечает,что ничего серьезного. Я пишу тоже. Зову нп встречу сегодня. Такое можно не спрашивать, итак понятно, ищет что интересное подвернется. Лучше спросить чем занимаешься/какие интересы и тп 56 minutes ago, FuckingMotherfuckingShitAll said: Спрашивает - раз внчнром - тв че,маньяк Ключевое слово "вечером ПОСЛЕ РАБОТЫ" 57 minutes ago, FuckingMotherfuckingShitAll said: Я это как за претензию воспринял. В итоге написала,что не свободна. Меня нагрело , спросил ну и че ты раз лайкаешь,то морозишься потом. Она ничн не ответила, я ее на*** послал. Зря. Если такая реакция, то малейший негатив в твой адрес - сразу молча забиваешь. Когда начнешь ровно к дефектным бабам относиться, можно и постебать в ответ 59 minutes ago, FuckingMotherfuckingShitAll said: У меня большинство,процентов 70 переписок это игноры Это к сожалению норма.. FuckingMotherfuckingShitAll 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuckingMotherfuckingShitAll 39 Опубликовано: 28 июля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2021 1 час назад, Suvlehim сказал: Не маньяк, но точно зануда... Да, я маньяк, я буду звонить по ночам и дышать в трубку, какой, кстати номер у тебя? Или у вас разные оценки... Я че-то не допер сразу,она с негативом это пишет или без него Ну да,занудство есть. Да мне честно хочетсч просто т**** красивую девушку и все по-быстрому. Мне общатьсч сейчас вообще не охота даже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuckingMotherfuckingShitAll 39 Опубликовано: 28 июля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2021 2 часа назад, baski сказал: Я скидывал фотки с взаимными лайками.Ниодной пятерки там не было все на форуме подтвердили. 2 часа назад, baski сказал: Я скидывал фотки с взаимными лайками.Ниодной пятерки там не было все на форуме подтвердили. 2 часа назад, baski сказал: Я скидывал фотки с взаимными лайками.Ниодной пятерки там не было все на форуме подтвердили. 2 часа назад, baski сказал: Я скидывал фотки с взаимными лайками.Ниодной пятерки там не было все на форуме подтвердили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuckingMotherfuckingShitAll 39 Опубликовано: 28 июля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2021 2 часа назад, baski сказал: Я скидывал фотки с взаимными лайками.Ниодной пятерки там не было все на форуме подтвердили. Правда, на фотках в баду у меня старый стиль - в кожаной куртке,нелепл в общем,буду новые фотки делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cancelled 6 Опубликовано: 28 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2021 Дружище, вот эти твои "?", "почему вы игнорите", - это ты к чему им пишешь? Ты думаешь после этого сообщения девочка одумается и бросится написывать тебе с удвоенной силой? Вообще это душный пи**ец конечно, мягко говоря. Кстати, зачем ты дублируешь скрины в одном сообщении, потом снова их дублируешь в другом? Как насчет курса ноотропов в целом? FuckingMotherfuckingShitAll и Serzh26 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuckingMotherfuckingShitAll 39 Опубликовано: 28 июля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2021 8 минут назад, Cancelled сказал: Дружище, вот эти твои "?", "почему вы игнорите", - это ты к чему им пишешь? Ты думаешь после этого сообщения девочка одумается и бросится написывать тебе с удвоенной силой? Вообще это душный пи**ец конечно, мягко говоря. Кстати, зачем ты дублируешь скрины в одном сообщении, потом снова их дублируешь в другом? Как насчет курса ноотропов в целом? Да это с форумом проблемы. Один раз прикрепляешь,удаляешь в новом сообщении,к они все равно там есть 9 минут назад, Cancelled сказал: Дружище, вот эти твои "?", "почему вы игнорите", - это ты к чему им пишешь? Ты думаешь после этого сообщения девочка одумается и бросится написывать тебе с удвоенной силой? Вообще это душный пи**ец конечно, мягко говоря. Кстати, зачем ты дублируешь скрины в одном сообщении, потом снова их дублируешь в другом? Как насчет курса ноотропов в целом? Да на самом деле ни на что) Просто сегоднч состояние такое. Да и по сути с девочками выше 5 игнор постоянныц,а вот ниже сами пороц бегают 9 минут назад, Cancelled сказал: Дружище, вот эти твои "?", "почему вы игнорите", - это ты к чему им пишешь? Ты думаешь после этого сообщения девочка одумается и бросится написывать тебе с удвоенной силой? Вообще это душный пи**ец конечно, мягко говоря. Кстати, зачем ты дублируешь скрины в одном сообщении, потом снова их дублируешь в другом? Как насчет курса ноотропов в целом? Да на самом деле ни на что) Просто сегоднч состояние такое. Да и по сути с девочками выше 5 игнор постоянныц,а вот ниже сами пороц бегают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuckingMotherfuckingShitAll 39 Опубликовано: 28 июля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2021 3 часа назад, baski сказал: Ну у тебя внешка норм походу. Меня пятерки оч редко лайкают выше 6 взаимных симпатий ноль. Вот хз,на селфи норм, в живую я вылитый Калкин и актер из мстителец локи. Лицо точь-в-точь такое же,ну похоже сильно 3 часа назад, baski сказал: Ну у тебя внешка норм походу. Меня пятерки оч редко лайкают выше 6 взаимных симпатий ноль. У меня еще на баду фото профессиональные, у фотографа делал. Нт там стпль никауоц,но ккчество высокое 3 часа назад, baski сказал: Ну у тебя внешка норм походу. Меня пятерки оч редко лайкают выше 6 взаимных симпатий ноль. У меня еще на баду фото профессиональные, у фотографа делал. Нт там стпль никауоц,но ккчество высокое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuckingMotherfuckingShitAll 39 Опубликовано: 28 июля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2021 53 минуты назад, Cancelled сказал: Дружище, вот эти твои "?", "почему вы игнорите", - это ты к чему им пишешь? Ты думаешь после этого сообщения девочка одумается и бросится написывать тебе с удвоенной силой? Вообще это душный пи**ец конечно, мягко говоря. Кстати, зачем ты дублируешь скрины в одном сообщении, потом снова их дублируешь в другом? Как насчет курса ноотропов в целом? Я еще че подумал. Я вот не понимаю. Вот есть советы,что писать,не писать. Я не понимаб,надо собой бвть,надо отыгрывать роль. Я вот подхожу - увидел симпатичную девушку понравилась. Не знаю,какоц в этом смысл. Такоц шаблон. И 100% слив. Но при этом я мог и реально заинтересовать общением на час. Мог приколбную фишку подчеркнуть у девушки. Ец приятно и прикольно бяло,мне тоже. Но это у меня раз на раз все работает. Я оч.закомплексованныц в плане отношений. И даже если че-то выходит, я потом в 95% случаев сам все начинаю сливать. При этом еще спм на девочек обижаюсь. Не знаю в общем че,я ограниченно адекватный. Ни с одноц из этих красивых девочек мне не было приятно общаться. Просто обертка красивая. Мне затестить ее хотелось. Мне из себя выдавливатл чп-то приходилось. Им пишут дофига человек. Я не знаб,хоть имец,хоть не имец внешку,конкуренция бешеная. А я не уверен,что тяну таких. У меня вообще нет в окружении людец,успкшных с девушками. Можете поверить,что я им даже советв могу давать. Я вообще не верю,что могу подкатить к красивой девочке,мне самому некомфортно становится. Ну да,с одноц ходил на свиданку. Я бы оценил на 7. Мне сбежатт просто хотелось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Священный рейв 76 Опубликовано: 28 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2021 (изменено) СЗ такая вещь в которой на 100% не будешь уверен ответит тебе или нет - девушки разные и у всех своя выгода на сз. У меня бывает такое, что вроде девушка прикольная, но отвечать не хочется вот и у них такое тоже бывает, и еще по мимо тебя есть 100+ сообщений #Pussypower ps н*х душить знаками вопросов химер Изменено 28 июля 2021 пользователем Священный рейв (история изменений) Cancelled 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuckingMotherfuckingShitAll 39 Опубликовано: 28 июля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2021 7 минут назад, Священный рейв сказал: СЗ такая вещь в которой на 100% не будешь уверен ответит тебе или нет - девушки разные и у всех своя выгода на сз. У меня бывает такое, что вроде девушка прикольная, но отвечать не хочется вот и у них такое тоже бывает, и еще по мимо тебя есть 100+ сообщений #Pussypower ps н*х душить знаками вопросов химер Ты прав. Надо вживуб подкорректировато подходы. К красиввм думаб ток вживую стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuckingMotherfuckingShitAll 39 Опубликовано: 28 июля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2021 Щас к 8,9ке подходил. Сразу сказала типа молодого человека ждет,но на контакт шла даже. Слился я уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 521 Опубликовано: 28 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2021 4 часа назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал: Правда, на фотках в баду у меня старый стиль - в кожаной куртке,нелепл в общем,буду новые фотки делать У тебя лучше бабы на порядок.Ну и внешность довольно не обычная.Я более стандартный русский ванька без выраженных черт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuckingMotherfuckingShitAll 39 Опубликовано: 2 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2021 28.07.2021 в 23:24, baski сказал: У тебя лучше бабы на порядок.Ну и внешность довольно не обычная.Я более стандартный русский ванька без выраженных черт. Что тут лучше делатт дальше ,днем позвонить? Или она сливается? В кальянной был в вско с друзьями. Девочка позвонила, она позвонила не вовремя, я сказал,что не могу сегодня уже, она сказала,что она хотела кау раз сказать ,что не может сегодня,предложил вт,ср,чт. Теперь такое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuckingMotherfuckingShitAll 39 Опубликовано: 2 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2021 (изменено) 3 минуты назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал: Что тут лучше делатт дальше ,днем позвонить? Или она сливается? В кальянной был в вско с друзьями. Девочка позвонила, она позвонила не вовремя, я сказал,что не могу сегодня уже, она сказала,что она хотела кау раз сказать ,что не может сегодня,предложил вт,ср,чт. Теперь такое Не,мне надо к какому-то реально профессионалу, конверсия никакущая. А,ну актерское мастерство еще девочек клеить помогало,отлично состояние проккчало,толтко кончилось( Изменено 2 августа 2021 пользователем FuckingMotherfuckingShitAll (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 521 Опубликовано: 3 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2021 6 часов назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал: Не,мне надо к какому-то реально профессионалу, конверсия никакущая. А,ну актерское мастерство еще девочек клеить помогало,отлично состояние проккчало,толтко кончилось( Она в тебе не особо заинтересована.Я общался с такими бабами ты запасной вариант.Так что не парься. FuckingMotherfuckingShitAll 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuckingMotherfuckingShitAll 39 Опубликовано: 3 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2021 2 часа назад, baski сказал: Она в тебе не особо заинтересована.Я общался с такими бабами ты запасной вариант.Так что не парься. Да блин,одни сливы. Новые фотки скоро буду делать,посмотрю,как зайдут. Короче, от 5 и выше лайккют тоже,но походу нн оч.привлеккю их Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ерш 451 Опубликовано: 3 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2021 On 7/28/2021 at 6:59 PM, FuckingMotherfuckingShitAll said: Правда, на фотках в баду у меня старый стиль - в кожаной куртке,нелепл в общем,буду новые фотки делать 1) Попробуй убрать фото топлес и посмотри результаты. Должно стать лучше. 2) С фоном поработай, убери бейдж и весь мусор на заднем плане. Внешка у тебя хорошая, с такой от баб отбоя быть не должно. С фото не перебарщивай, студийные фото тоже не есть хорошо, просто сфоткайся аккуратным с хорошей стрижкой, на красивом фоне, можно на улице Suvlehim и FuckingMotherfuckingShitAll 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКа 4 Опубликовано: 3 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2021 Извиняюсь на оффтоп, бомбануло. Изыщи возможность купить за 100рублей новое защитное стекло на телефон. Я просто ах*уел когда увидел твой телефон на предыдущей странице. А девочки наверное вообще в обморок падают когда ты к ним подкатываешь и достаешь телефон со словами Давай запишу твой номер Ведь, когда они видят твой обглоданный, грязный, сыплющийся осколками телефон, сразу напрашивается вывод о твоем отношении к мелочам, опрятности, честолюбии и еще много много умных слов которые характеризуют качества и характер человека. FuckingMotherfuckingShitAll 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angelito 222 Опубликовано: 3 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2021 Какой рост и возраст? Какие фото на сайте стоят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuckingMotherfuckingShitAll 39 Опубликовано: 3 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2021 1 минуту назад, Monsterino сказал: Какой рост и возраст? Какие фото на сайте стоят? 175 где то,23. От фотографа стоят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angelito 222 Опубликовано: 3 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2021 4 минуты назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал: 175 где то,23. От фотографа стоят То что ниже 180 мне кажется минус небольшой, думаю это влияет не много на конверсию и качество ожп. По поводу фоток, было бы идеально для обратной связи увидеть их, потому что фотограф это ещё не гарантия что ты на них привлекательно выглядишь для девушек на сз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 521 Опубликовано: 4 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2021 13 часов назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал: 175 где то,23. От фотографа стоят По фото кажешься выше. 13 часов назад, Monsterino сказал: То что ниже 180 мне кажется минус небольшой, думаю это влияет не много на конверсию и качество ожп. По поводу фоток, было бы идеально для обратной связи увидеть их, потому что фотограф это ещё не гарантия что ты на них привлекательно выглядишь для девушек на сз. Никогда не замечал преимущества роста.Лицо и пропорции тела куда больше решают 13 часов назад, Monsterino сказал: То что ниже 180 мне кажется минус небольшой, думаю это влияет не много на конверсию и качество ожп. По поводу фоток, было бы идеально для обратной связи увидеть их, потому что фотограф это ещё не гарантия что ты на них привлекательно выглядишь для девушек на сз. Никогда не замечал преимущества роста.Лицо и пропорции тела куда больше решают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ерш 451 Опубликовано: 4 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2021 13 hours ago, FuckingMotherfuckingShitAll said: 175 где то,23. От фотографа стоят 175 вполне рабочий рост, баб может быть очень много при правильном подходе, проверено) Возраст вообще огонь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения