Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите разобраться,что с переписками делать,одна фигня да сливы

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, ep. сказал:

175 вполне рабочий рост, баб может быть очень много при правильном подходе, проверено) Возраст вообще огонь!

Ну до 175 180 оптимальный рост.При более высоком росте чаще проблемные пропорции.Я при 186 не замечал преимужеств.У нескольких знакомых с более низким ростом и более красивым лицом конверсия с бабами куда лучше моей.

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Что за унылые переписульки тут у вас?) Ща я вам скину мастер класс  

Как я ржу. "Одыкватные", "несторатся" - при этом слишком мудрая для писанины))) Я даже не знаю как это назвать

Трахнул только что ,еееее4,урааааа! Даже с удовольствием!!!

4 часа назад, baski сказал:

Ну до 175 180 оптимальный рост.При более высоком росте чаще проблемные пропорции.Я при 186 не замечал преимужеств.У нескольких знакомых с более низким ростом и более красивым лицом конверсия с бабами куда лучше моей.

У меня вообще проблема с метаболизмом, стоит не покушать один раз за день, как сразу минус 1-2 кг, плюс в рельефности а массу набрать п*здец тяжело особенно в руки 

Изменено пользователем Священный рейв (история изменений)
5 часов назад, baski сказал:

По моим наблюдением много баб с ростом 170-178 на сз, им важно чтобы мч был выше, желательно ощутимо. Многие пишут об этом в анкетах, или возможно даже ставят фильтр. В реале рост норм но на сз как вы понимаете у девушек бесконечная иллюзия выбора и там могут жестко отсеивать по самым разным параметрам, хотя 175 это не критично. 

03.08.2021 в 08:52, baski сказал:

Она в тебе не особо заинтересована.Я общался с такими бабами ты запасной вариант.Так что не парься.

Вроде,не заинтересована,но у нее похоже варианиов мало. В общем хотел вчерв встретиться,оказалось ,что далеко живет. Решил договориться на сегодня,завтра, но по времени не успеваю. Договорился на пятницу.

Девочка красивая. Хз,че из этого выйдет. 

3 часа назад, Священный рейв сказал:

У меня вообще проблема с метаболизмом, стоит не покушать один раз за день, как сразу минус 1-2 кг, плюс в рельефности а массу набрать п*здец тяжело особенно в руки 

Руки это генетика чисто если из нет хоть обкачайся.Рельеф наоборот плюс с возрастом не будет проблем с пузом.Без химла эктоморф практически никогда не бывает большим и сухим.

3 часа назад, Monsterino сказал:

По моим наблюдением много баб с ростом 170-178 на сз, им важно чтобы мч был выше, желательно ощутимо. Многие пишут об этом в анкетах, или возможно даже ставят фильтр. В реале рост норм но на сз как вы понимаете у девушек бесконечная иллюзия выбора и там могут жестко отсеивать по самым разным параметрам, хотя 175 это не критично. 

Да. У большинства баб 170 см написано от 180 строго. И ладно если б только это.. Обычно идет целый ворох типовых хотелок самые распространеные из которых - красивый, умный, состоятельный, спортивный мат и жильем обеспеченный.. славянской внешности , с чувством юмора, чтобы любил детей (ее) и т.п. Причем эти пишут не только молодые но и истасканная жирнота 45+ в равной степени

Изменено пользователем Риггер (история изменений)
04.08.2021 в 17:55, baski сказал:

Руки это генетика чисто если из нет хоть обкачайся.Рельеф наоборот плюс с возрастом не будет проблем с пузом.Без химла эктоморф практически никогда не бывает большим и сухим.

Хз,я когла заниматься начинао,то руки росли в объеме. Но как перестал,быстро сдулись 

04.08.2021 в 20:57, Риггер сказал:

Да. У большинства баб 170 см написано от 180 строго. И ладно если б только это.. Обычно идет целый ворох типовых хотелок самые распространеные из которых - красивый, умный, состоятельный, спортивный мат и жильем обеспеченный.. славянской внешности , с чувством юмора, чтобы любил детей (ее) и т.п. Причем эти пишут не только молодые но и истасканная жирнота 45+ в равной степени

Окажись весёлым забивакой и половина забудут о своих хотелках... 

Короче,девочка сливаться начала,похоже. 

Сказала типа плохо себя чувствует. Либо типа вечером предложила,либо в др день. 

Может,это намек? Короче,мне щас это состояние занизит. 

7 minutes ago, FuckingMotherfuckingShitAll said:

Да люди могут себя плохо чувствовать, а может просто твое время ей неудобное. НО. Она не игнорит, не просто молча отказывается, а НА ВЫБОР 2 других времени для встречи предложила, где здесь сливается? Выбирай удобное и работай дальше по плану

19 минут назад, ep. сказал:

Да люди могут себя плохо чувствовать, а может просто твое время ей неудобное. НО. Она не игнорит, не просто молча отказывается, а НА ВЫБОР 2 других времени для встречи предложила, где здесь сливается? Выбирай удобное и работай дальше по плану

Ок,договорился на вскр)

Да просто я фантазировать могу начать)))

29 минут назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

Отстань ты  от нее! 

Дай ей немного подышать. Я тебе говорю как человек, который тоже такой же фигней занимался как  ты. 

Ответь ей, что пошел чем-то зантматься и на самом деле займись спортом, с друзьями погуляй, в сериал потупи.

Тебя зацикливает видимо на этой мысли, что не получается так хорошо, как тебе  бы хотелось (меня это просто с ума сводило) и ты раз за разом действует одинаково, а оно не получается

6 минут назад, A.nastasiya сказал:

Отстань ты  от нее! 

Дай ей немного подышать. Я тебе говорю как человек, который тоже такой же фигней занимался как  ты. 

Ответь ей, что пошел чем-то зантматься и на самом деле займись спортом, с друзьями погуляй, в сериал потупи.

Тебя зацикливает видимо на этой мысли, что не получается так хорошо, как тебе  бы хотелось (меня это просто с ума сводило) и ты раз за разом действует одинаково, а оно не получается

Да не,я отвлекаюсь. 

Просто залипать могу начать,а это нн хочу

06.08.2021 в 15:09, ep. сказал:

Не,короче,сливается в общем , седня не отвечает. 

Че-то пока лень мне с девчонками переписываться,хотб есть кто пишет

4 minutes ago, FuckingMotherfuckingShitAll said:

Не,короче,сливается в общем , седня не отвечает. 

Че-то пока лень мне с девчонками переписываться,хотб есть кто пишет

Не суетись. Подожди, может еще ответит, вы вроде на вс договаривались, сегодня вечером наверняка тоже чем-то интересным занята, не до тебя ей. Если лень или устал, отдохни от баб, перерыв сделай

1 час назад, ep. сказал:

Не суетись. Подожди, может еще ответит, вы вроде на вс договаривались, сегодня вечером наверняка тоже чем-то интересным занята, не до тебя ей. Если лень или устал, отдохни от баб, перерыв сделай

Прочитала ,но не ответила. 

Уточнить или так оставить? 

20 minutes ago, FuckingMotherfuckingShitAll said:

Прочитала ,но не ответила. 

Уточнить или так оставить? 

Сегодня точно ничего не уточняй. Молодые бабы сейчас нарасхват, она тебе еще никто, она возможно с другим парнем на свиданке, а ты ее грузишь про завтрашнюю встречу, попутно показывая что ты невостребован и у тебя тухлый вечер. Лучше уточняй не за день, а в тот же день, за пару часов до встречи

4 часа назад, ep. сказал:

Сегодня точно ничего не уточняй. Молодые бабы сейчас нарасхват, она тебе еще никто, она возможно с другим парнем на свиданке, а ты ее грузишь про завтрашнюю встречу, попутно показывая что ты невостребован и у тебя тухлый вечер. Лучше уточняй не за день, а в тот же день, за пару часов до встречи

Мне че-то кажется,что про вечер это намек был. А теперь демонстративно игнорит,такое ощущение. Типа намек протупил и в игнор уходят

8 минут назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

Мне че-то кажется,что про вечер это намек был. А теперь демонстративно игнорит,такое ощущение. Типа намек протупил и в игнор уходят

Вот главное ху*** не натворить и не нагреться. А то я это люблю делатб.... Ладео,у меня есть еще девочки.... 

Но у этой попа на аве классная. А по внешке хз. Вживую нн видел. 

Главное н5 нагреться,а то мегя нагревает от мысли,что она щас какого-то черта игнорит меня и наслаждается своей властью от того ,как меня шатать эмоционально начнет. Главное не сорваться и ничегт не написать. 

Вот как вообще на игноры отвечать,чтоб агрессию от них слить? Ладно когда одна девочка игнорит и езе по параметрам га нее пофиг. А когда уже не пофиг,то реально нагревает. И хочется задеть. Но ей-то че. Захочет - заблочит. И по сути не теряет ничего,поклонниковтеще многг будет. 

Но агрессию как-то сливать надо. 

6 hours ago, FuckingMotherfuckingShitAll said:

Главное н5 нагреться,а то мегя нагревает от мысли,что она щас какого-то черта игнорит меня и наслаждается своей властью от того ,как меня шатать эмоционально начнет. Главное не сорваться и ничегт не написать. 

Держи себя в руках. Она просто весело проводит выходные, не играет с тобой ни в какие игры. О тебе вообще не думает. Сам как думаешь почему она в субботу не предложила встретиться? Наверняка планы были. На будущее, в день когда она для тебя занята не трогай ее вообще

7 hours ago, FuckingMotherfuckingShitAll said:

чтоб агрессию от них слить? Ладно когда одна девочка игнорит и езе по параметрам га нее пофиг. А когда уже не пофиг,то реально нагревает. И хочется задеть. Но ей-то че. Захочет - заблочит. И по сути не теряет ничего,поклонниковтеще многг будет. 

Но агрессию как-то сливать надо. 

Стань пофигистом, чтобы поменьше вырабатывалось гормонов агрессии. Не разглядывай до дыр ее фотки и не фантазируй, убедился что не крокодил и сразу закрыл. Можно вообще относиться к процессу как к работе, где вознаграждение - секс

Агрессию сливай только через спорт. Турники, отжимания, тренажерка - все что под рукой окажется. Главное чтобы с полной выкладкой - пока телефон в руках не сможешь держать

Держи себя в руках. Она просто весело проводит выходные, не играет с тобой ни в какие игры. О тебе вообще не думает. Сам как думаешь почему она в субботу не предложила встретиться? Наверняка планы были. На будущее, в день когда она для тебя занята не трогай ее вообще

Стань пофигистом, чтобы поменьше вырабатывалось гормонов агрессии. Не разглядывай до дыр ее фотки и не фантазируй, убедился что не крокодил и сразу закрыл. Можно вообще относиться к процессу как к работе, где вознаграждение - секс

Агрессию сливай только через спорт. Турники, отжимания, тренажерка - все что под рукой окажется. Главное чтобы с полной выкладкой - пока телефон в руках не сможешь держать

Короч,ниче не ответила сегодня,я не знаю тогда ехатт или нет 

5 часов назад, ep. сказал:

Короче,написала ,что ей плохо сейчас. 

Короч,сливается. 

Че писать в ответ? 

Выздоравливац писал в сб. 

Может,ниче нн ответить,на неделе написать? 

5 часов назад, ep. сказал:

Может,реально типо. 

Мне вот себя реально в такин моменты тяжело контролировать. 

Написал ей поправляйся и подмигивиающий смайлик 

Да у меня просто постоянно такие ситуации в детстве были,поэтому что ни делаю, к сожалению,копится агрессия. 

Лучше буду думатт или писатт к кому-то за советами,чтоб ерунды не натворить))))

А то на конфликтв сильные я людей умею выводить))) С девочками такая себе стратегия

2 hours ago, FuckingMotherfuckingShitAll said:

Короч,ниче не ответила сегодня,я не знаю тогда ехатт или нет 

нет

1 hour ago, FuckingMotherfuckingShitAll said:

Если жалуется на здоровье то поправляйся/выздоравлявай. Через дня 3 как самочувствие и следом новый приглос

6 часов назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

Короче,написала ,что ей плохо сейчас. 

Короч,сливается. 

Че писать в ответ? 

Может,ниче нн ответить,на неделе написать? 

Молчи. Нечего там писать. И так все ясно

21 час назад, Риггер сказал:

Молчи. Нечего там писать. И так все ясно

Типа не хочет встретиться? 

Записала гс,что типа хочет встретиться, сказала,что типа скажет седня, в какой день (я далековато от нее живу)

Может,типа чтоб отвалил так сказала))))

Ааа... паника))) 

Я не знаю,как это работает,но обычно когда одна сольется,то все сразу сливаются как домино,а если нет,то наоборот

На четверг договорились. Блин,время нн уточнил. 

Я вообще пофигистично к прошлвм свиданиям относился. Назначал 3 в один денб,потом звонил,отменял,переносил тди все сливались,толтко они ничем ге заканчивались,а тут девочкн ценности добавил. Зачем я это сделал.... 

5 minutes ago, FuckingMotherfuckingShitAll said:

На четверг договорились. Блин,время нн уточнил. 

Время сейчас не уточняй. По умолчанию время встречи это вечер. В среду или четверг напиши спроси все ли в силе и будет ли часов в 6-7 вечера удобно?

6 minutes ago, FuckingMotherfuckingShitAll said:

Я вообще пофигистично к прошлвм свиданиям относился. Назначал 3 в один денб,потом звонил,отменял,переносил тди все сливались,толтко они ничем ге заканчивались,а тут девочкн ценности добавил. Зачем я это сделал.... 

Тебе-то это зачем надо было? Если не нравится, так нечего звонить почем зря свидания назначать

09.08.2021 в 19:41, ep. сказал:

Время сейчас не уточняй. По умолчанию время встречи это вечер. В среду или четверг напиши спроси все ли в силе и будет ли часов в 6-7 вечера удобно?

Тебе-то это зачем надо было? Если не нравится, так нечего звонить почем зря свидания назначать

В какое время завтра лучше ехать? 

21 minutes ago, FuckingMotherfuckingShitAll said:

В какое время завтра лучше ехать? 

Лучше всего часов 7 вечера. Напиши ей, "всё ли в силе насчет завтра и удобно ли ей будет завтра в 7 встретиться"

3 часа назад, ep. сказал:

Лучше всего часов 7 вечера. Напиши ей, "всё ли в силе насчет завтра и удобно ли ей будет завтра в 7 встретиться"

Договорилист с ней

20 часов назад, ep. сказал:

Если я ж типа к ней еду,это же подразумевает секс? 

Типа тогда по сценарию гулять,постепенно трогать и привод

1 hour ago, FuckingMotherfuckingShitAll said:

Если я ж типа к ней еду,это же подразумевает секс? 

Типа тогда по сценарию гулять,постепенно трогать и привод

Перед приездом домой нужно обязательно трогать и калибровать ее реакцию. Уточни как именно договорились что к ней приедешь и в каком контексте? Многие бабы сейчас практикуют чтобы перед свиданием за ними "заезжали", мол негоже им пешком и на общественном транспорте перемещаться, с такими сам понимаешь сексом и не пахнет

1 час назад, ep. сказал:

Перед приездом домой нужно обязательно трогать и калибровать ее реакцию. Уточни как именно договорились что к ней приедешь и в каком контексте? Многие бабы сейчас практикуют чтобы перед свиданием за ними "заезжали", мол негоже им пешком и на общественном транспорте перемещаться, с такими сам понимаешь сексом и не пахнет

Да просто,что типа встретиться,по-моему

Но она далековато от меня живет, но вообще я в мск не в оч.удобном месте живу. Вообще читал,да,что лучше на нейтральной территории, но мне че-то зашла,решил на ее

1 час назад, ep. сказал:

Не,личный транспорт не подразумевался

Но облом все равно будет если секса не будет

Just now, FuckingMotherfuckingShitAll said:

Да просто,что типа встретиться,по-моему

Но она далековато от меня живет, но вообще я в мск не в оч.удобном месте живу. Вообще читал,да,что лучше на нейтральной территории, но мне че-то зашла,решил на ее

На ее территории будет немного сложнее прожать, но в целом некритично. Основная задача соблазнить, сделать чтобы она тебя захотела, калибровать как она ведется на тебя и твои прикосновения. Само по себе приглашение домой еще не означает что дома она сразу прыгнет трахаться (кроме случая когда вы это оговорили в переписке), но в целом знак хороший. 

решил на ее

Скинь если не сложно всю переписку, где вы договорились что к ней домой поедете 

35 минут назад, ep. сказал:

На ее территории будет немного сложнее прожать, но в целом некритично. Основная задача соблазнить, сделать чтобы она тебя захотела, калибровать как она ведется на тебя и твои прикосновения. Само по себе приглашение домой еще не означает что дома она сразу прыгнет трахаться (кроме случая когда вы это оговорили в переписке), но в целом знак хороший. 

Б**, уже готов был приехать, она мне наптсала - привет,извини,я не смогу. 

Еще вовремя спросил

41 минуту назад, ep. сказал:

Вот же с***

45 минут назад, ep. сказал:

Про дом не было,там короч гс

1 minute ago, FuckingMotherfuckingShitAll said:

Вот же с***

Спокойно, это нормальная рабочая ситуация, и дело здесь в неправильном подходе. Имхо ты слишком давишь на секс в переписке. Задача просто на встречу-прогулку на нейтралке вытянуть, и всё. Никаких домов/гостей, если изначально так давить, то естественно сольется. Это всё должно быть позже, во время встречи, после прикосновений и калибровки реакции

Спокойно, это нормальная рабочая ситуация, и дело здесь в неправильном подходе. Имхо ты слишком давишь на секс в переписке. Задача просто на встречу-прогулку на нейтралке вытянуть, и всё. Никаких домов/гостей, если изначально так давить, то естественно сольется. Это всё должно быть позже, во время встречи, после прикосновений и калибровки реакции

Да вообще не давлю,она вообше со встречи слилась

Screenshot_20210812-184642_WhatsApp.jpg

1 минуту назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

Вот же су** ,а

3 минуты назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

Вот же су** ,а

Попробовал позвонить,недоступно.

Короче,че делать,может,пополячить просто пойти тогда

Just now, FuckingMotherfuckingShitAll said:

Так тоже бывает, и это тоже нормально. Эта походу перегорела. Да, делай некст, пробуй других. Еще один момент. Ты слишком заводишься перед встречей, фантазируешь. Нужно наоборот максимально занижать ожидания, типа как на собеседование идешь, на котором надо трогать в нужный момент и правильно отвечать на вопросы, ну и дальше по схеме. Тогда не будет откатов и колбасить в случае когда что-то пойдет не так

Попробовал позвонить,недоступно.

Короче,че делать,может,пополячить просто пойти тогда

Все что после её "извини" лишнее. Если бы это была первая неудачная попытка встретиться, ответ "ок, что насчет завтра/другой тебе удобный день"? Если не первая, то молча удаляешь номер. Голосовые здесь вообще были ни к месту, после них точно с ней ничего не будет. Еще момент, ты сегодня ей поздно написал, надо было писать раньше, чтобы если она вдруг забыла про встречу, у нее было минимум полчаса на сборы плюс доехать

3 минуты назад, ep. сказал:

Все что после её "извини" лишнее. Если бы это была первая неудачная попытка встретиться, ответ "ок, что насчет завтра/другой тебе удобный день"? Если не первая, то молча удаляешь номер. Голосовые здесь вообще были ни к месту, после них точно с ней ничего не будет. Еще момент, ты сегодня ей поздно написал, надо было писать раньше, чтобы если она вдруг забыла про встречу, у нее было минимум полчаса на сборы плюс доехать

Не,другой день вообще не к месту) Обойдется переносом, до нее ехать далеко, пошла она в общем,но настроение попортила

5 минут назад, ep. сказал:

Начала мне еще про свои проблемы рассказывать. 

В общем облом((((

1 минуту назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

Не,другой день вообще не к месту) Обойдется переносом, до нее ехать далеко, пошла она в общем,но настроение попортила

Начала мне еще про свои проблемы рассказывать. 

В общем облом((((

Дозвонился до нее. В поля попробую щас пойти,раз в мск все равно. Но фишки какие-то нужно применять, а то я только общаюсь , номера беру,знакомлюсь

1 minute ago, FuckingMotherfuckingShitAll said:

но настроение попортила

Она ничего такого не сделала, это обычный рабочий момент, плюс твои несбывшиеся фантазии (которых и не должно было быть). Настроение должно быть ровное в таких ситуациях. Попортила это например когда приехала к тебе домой и внезапно вместо секса закатила истерику и побила посуду

5 минут назад, ep. сказал:

Она ничего такого не сделала, это обычный рабочий момент, плюс твои несбывшиеся фантазии (которых и не должно было быть). Настроение должно быть ровное в таких ситуациях. Попортила это например когда приехала к тебе домой и внезапно вместо секса закатила истерику и побила посуду

Согласен. Не,просто я на проезд денег потратил. Меня нагрело прост. Щас в пг постараюсь пополячить,не знаю,че выйдет)

6 минут назад, ep. сказал:

Она мне по телефону начала рассказывать,что типа она с каким-то парнем снимает хату, ее типа выставили ,она в плохом моральном и типа мне из-за этого не могла сказать. Да ну,чем-то неадекватным попахивает) 

10 минут назад, ep. сказал:

Согласен, у меня просто мало девочек на созвоне. 

А ,вообше,еще 2 есть,просто это более симпотноц показалась,хотя с одной симпотной сегодня встречу перенес,она теперь не отвечает 

27 минут назад, ep. сказал:

Зато на сливе негатива подходв более энергичные,только людец особо нету седня

Да можешь и на СЗ надергать номеров два-три новых

То что баба отказалась встретиться - рядовой случай, неприятно, но если ты ищешь себе ожп без этого никак

С одной плохо договариваться. Прилетит что она не может и весь день насмарку если не подстраховался другой бабой. 

Изменено пользователем Риггер (история изменений)
49 минут назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

Она мне по телефону начала рассказывать,что типа она с каким-то парнем снимает хату, ее типа выставили ,она в плохом моральном и типа мне из-за этого не могла сказать. Да ну,чем-то неадекватным попахивает) 

Ну если с типом хату снимает то ты ничего не потерял по сути

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 097

Сложности со знакомствами

2. 1 097

Сложности со знакомствами

3. 3

Нарушил главное правило

4. 46

Реальность еще страшнее чем предупреждают

5. 201

Знакомства не работают

• Создать...