Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите разобраться,что с переписками делать,одна фигня да сливы

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, ep. сказал:

Все норм, развивай беседу, вытягивай на встречу. Хотя то что она морозится от разницы в возрасте не очень хороший знак

Мне тоже бывает скучновато, не все бабы отличаются умом. Будь смелее и наглее, больше трогай и не стесняйся домой вести. Свидание это в первую очередь понять хочет ли она с тобой секса. Составляй план свидания заранее - где встретитесь, куда пойдете, на какой минуте начнешь ее трогать. Если К+, то где и когда засосешь. Если опять К+, тогда приглашаешь домой чай попить/кино посмотреть

Предложил завтра вечером еще списаться

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Что за унылые переписульки тут у вас?) Ща я вам скину мастер класс  

Как я ржу. "Одыкватные", "несторатся" - при этом слишком мудрая для писанины))) Я даже не знаю как это назвать

Трахнул только что ,еееее4,урааааа! Даже с удовольствием!!!

16 минут назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

Так предложи созвонится или встретится, смысл этих списываний

13 minutes ago, FuckingMotherfuckingShitAll said:

Переписку надо было доводить до логической цели, договориться о встрече, или какая у тебя цель была. Такое лучше было вообще не предлагать, просто завтра написать. Таким предложением ты свою значимость понизил

4 часа назад, ep. сказал:

Переписку надо было доводить до логической цели, договориться о встрече, или какая у тебя цель была. Такое лучше было вообще не предлагать, просто завтра написать. Таким предложением ты свою значимость понизил

Понял..... 

Надо позвонить тогда все равно будет....

22 часа назад, ep. сказал:

Короч, не ответила. Написать тогда уточнить ,может? Типа мол не слышала или не могла ответить,поэтоиу не взяла. Или лучшн подождатб тогда, если захочет,то сама напишнт,перезвонит?

Звонил девчонке,с которой познакомился на неделе , а она там с прнем типа ,че-то дажн не понял как реагировать xD Но в целом негатива не было,может,парня задело типп

Написала,спросила звонил? Спросила как дела

22 minutes ago, FuckingMotherfuckingShitAll said:

Короч, не ответила. Написать тогда уточнить ,может? Типа мол не слышала или не могла ответить,поэтоиу не взяла. Или лучшн подождатб тогда, если захочет,то сама напишнт,перезвонит?

Звонил девчонке,с которой познакомился на неделе , а она там с прнем типа ,че-то дажн не понял как реагировать xD Но в целом негатива не было,может,парня задело типп

Если не отвечает, час-полтора никаких действий. Потом повторный звонок

На парня пох, она сама тебе номер дала

15 minutes ago, FuckingMotherfuckingShitAll said:

Написала,спросила звонил? Спросила как дела

Завязывай диалог, ответь, спроси как у неё дела. Рули общение в сторону встречи, но так чтобы твое предложение уместно было из контекста

6 минут назад, ep. сказал:

Завязывай диалог, ответь, спроси как у неё дела. Рули общение в сторону встречи, но так чтобы твое предложение уместно было из контекста

Сказала,что завтра не может,предложила след.выходные

Да не,не парюст на счет парня,мне прост интересно это. Я типа думпл,что если реальнфй парень ,то номера тогда точно давать нк будут. А так,может, типа есть желание встретиться,несмотря на парня,хз. Это мои фантазии

С баду еще девочкп написала,что не против встретиться

Одна сказала,что не знат будет ли свободна завтра,мне перезвонила,сказала,что в ватс апе типа напшет 

11 минут назад, ep. сказал:

Блин,звоню уже легко,а вот дальше уже пустое пространство в голове xD

Не так просто мне пока. 

С балу типа переписка, почти никакого контакта. Кстати,может,в этом проблеип типа и была. Контакт отсутствовал, поэтому так се и выходило все. Девочка никак не привязывалась и я

3 minutes ago, FuckingMotherfuckingShitAll said:

Сказала,что завтра не может,предложила след.выходные

Соглашайся

4 minutes ago, FuckingMotherfuckingShitAll said:

Одна сказала,что не знат будет ли свободна завтра,мне перезвонила,сказала,что в ватс апе типа напшет 

Напиши "ок завтра спишемся"

4 minutes ago, FuckingMotherfuckingShitAll said:

Блин,звоню уже легко,а вот дальше уже пустое пространство в голове xD

Перед звонком запиши на бумаге схему разговора, свои вопросы, ее предполагаемые ответы, темы для обсуждения. Держи ее перед собой во время звонка

12 minutes ago, FuckingMotherfuckingShitAll said:

С баду еще девочкп написала,что не против встретиться

Тоже договаривайся, назначай встречу. Вообще почаще ходи на свиданки, набирайся опыта коммуникации и соблазнения

23 часа назад, ep. сказал:

Соглашайся

Напиши "ок завтра спишемся"

Перед звонком запиши на бумаге схему разговора, свои вопросы, ее предполагаемые ответы, темы для обсуждения. Держи ее перед собой во время звонка

Короч,не написала она. Забитт на нее?

5 minutes ago, FuckingMotherfuckingShitAll said:

Короч,не написала она. Забитт на нее?

Не спеши забивать. Сам напиши ей, спроси как дела - сможет ли завтра встретиться (ну или в какой день тебе удобно)

1 час назад, ep. сказал:

Не спеши забивать. Сам напиши ей, спроси как дела - сможет ли завтра встретиться (ну или в какой день тебе удобно)

Вот и окончилось) 

Screenshot_20210822-231258_WhatsApp.thumb.jpg.5ec09ba6b30fa9624e3e94c113c23c76.jpg

9 hours ago, FuckingMotherfuckingShitAll said:

Вот и окончилось) 

Screenshot_20210822-231258_WhatsApp.thumb.jpg.5ec09ba6b30fa9624e3e94c113c23c76.jpg

Тебя слили из-за фото. Фото топлес несет мету что озабот и ищет только легкий секс. На фото ты должен быть

1) обязательно в одежде, желательно чистой, аккуратной, никаких топлес фото

2) на этом ракурсе ремонт и обстановка в квартире у тебя не очень, сфоткайся на улице на природе или на фоне какой-нибудь красивой лоакции, в мск у вас очень много красивых мест

Например, у меня раньше была фотография из Европы где я на фоне старинного здания переделанного в гостиницу, перед которой стояло несколько флагов ЕС, бабы на него хорошо велись

Вот в соседней теме еще пример хорошего фото: https://forum.pickup.ru/topic/187064-вынужденно-прекратил-отношения-будет-ли-работать-игнор/?do=findComment&comment=4157233

8 минут назад, ep. сказал:

Тебя слили из-за фото. Фото топлес несет мету что озабот и ищет только легкий секс. На фото ты должен быть

2) на этом ракурсе ремонт и обстановка в квартире у тебя не очень, сфоткайся на улице на природе или на фоне какой-нибудь красивой лоакции, в мск у вас очень много красивых мест

Например, у меня раньше была фотография из Европы где я на фоне старинного здания переделанного в гостиницу, перед которой стояло несколько флагов ЕС, бабы на него хорошо велись

Вот в соседней теме еще пример хорошего фото: https://forum.pickup.ru/topic/187064-вынужденно-прекратил-отношения-будет-ли-работать-игнор/?do=findComment&comment=4157233

У меня либо фиговые селфи) 

Либо студийные фотки)

Понял,ок

2 часа назад, BremenDoos сказал:

Что делать с переписками, да и в целом, тебе, учитывая твой почерк

- КНИГИ ЧИТАЙ

В смысле? Пишу грамотно,с пунктуацией

Ошибки - ну когда быстро печатаю на телефоне,тогда мажу сильно

2 часа назад, BremenDoos сказал:

Я не про грамотность, я про наполненность

В точку!

Я че-то прикольне раньше придумывалтна упражненим горлум и после актерских курсов. К сожалению,тву быстро откаты идут)

Ну шо за фигня)

Написал бабе с вк,с которой в баду написал,а она мне,что с каким-то парнеп 18 числа рассталась. Я с ней месяц назад познакомился. Забить или обыграть как-то? 

Ее надо было тогда еще выводить,но протупил

20210823_222417.jpg

Опятб про маньякк,теперб на баду,девочка пишет,ято быстро все, я до этого в пятнтцу предложил созвонитлся, оставил тдф

Ответил все маньяки с длинными волосами и задумяивыц смайл

Скрины баду запрещает(

Эт все,что я придумал)

15 часов назад, ep. сказал:

Вот когда я стал болтше париться над диалогом, у меня головп стада кипеть )

Целый квест 

20210824_004700.jpg

20210824_004752.jpg

6 hours ago, FuckingMotherfuckingShitAll said:

Вот когда я стал болтше париться над диалогом, у меня головп стада кипеть )

Целый квест 

20210824_004700.jpg

20210824_004752.jpg

Переписка хорошо, но в меру, не забывай про цель - соблазние. Иначе есть риск стать подружкой кому она будет плакаться и сливать негатив. Предложи встретиться вживую поболтать, птичек-уточек в парке покормить

1) Не ставь ")" и смайлики.

2) Кидай голосовые вместо текста.

3) Не тупикуй диалог. На шутки и стёб женщины тоже шути и стеби. Это ты должен делать (шутить,стебать, показывать красноречивость), а не женщины. 

В первых двух диалогах ты находишься в позиции "снизу".

Одна барышня сообщает, что она отфутболила парня недавно.

Вторая вешает тебе медальку.

Это уже следствие твоей позиции снизу + сами женщины не без проблем. Но женщины женщинами, а свою позицию ты должен держать и проходить эти детские проверки.

Изменено пользователем Царь Леонид (история изменений)
10 hours ago, FuckingMotherfuckingShitAll said:

Написал бабе с вк,с которой в баду написал,а она мне,что с каким-то парнеп 18 числа рассталась. Я с ней месяц назад познакомился. Забить или обыграть как-то? 

Отрабатывай баб до конца. Напиши что раз уж свободна и без парня, можно сходить погулять развеяться, и смотри реакцию

9 hours ago, FuckingMotherfuckingShitAll said:

Опятб про маньякк,теперб на баду,девочка пишет,ято быстро все, я до этого в пятнтцу предложил созвонитлся, оставил тдф

Ответил все маньяки с длинными волосами и задумяивыц смайл

Слишком уж часто тебя за маньяка принимают, задумайся что не так с перепиской. Насчет того что быстро можно ответить что не любишь долго переписываться, предпочитаешь живое общение

2 часа назад, Царь Леонид сказал:

1) Не ставь ")" и смайлики.

2) Кидай голосовые вместо текста.

3) Не тупикуй диалог. На шутки и стёб женщины тоже шути и стеби. Это ты должен делать (шутить,стебать, показывать красноречивость), а не женщины. 

В первых двух диалогах ты находишься в позиции "снизу".

Одна барышня сообщает, что она отфутболила парня недавно.

Вторая вешает тебе медальку.

Это уже следствие твоей позиции снизу + сами женщины не без проблем. Но женщины женщинами, а свою позицию ты должен держать и проходить эти детские проверки.

Слишком однобокая схема как по мне. Мне кажется ему не подойтет такой стиль общения Аля альфа не та внешка да и по голосовым это понятно думаю будет.Если у тебя внешка брутал то конечно смайлики и долгие переписки будут выглядеть странно.В целом у него конверсия по лайкам в разы лучше моей.Но я не рыба не мясо не брутал и не смазливый по внешке ну и голос высокий ближе к подростку.

17 минут назад, baski сказал:

Но я не рыба не мясо не брутал и не смазливый по внешке ну и голос высокий ближе к подростку.

Не рыба ни мясо да, но по внешке ты вполне норм... 

Где про медальку: о, круто... Значит встретимся и наградишь меня... Во вторник в 19 тебе удобно? 

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)
16 минут назад, Suvlehim сказал:

Где про медальку: о, круто... Значит встретимся и наградишь меня... Во вторник в 19 тебе удобно? 

Ну в том то и дело что норм для сз это так себе.Нужна большая переборка и город милионник.Мой эксперимент с фоткой красавчика это отчётливо показал.Пишешь из ряда привет ты мне понравилась назначаешь встречу и просишь номер и менеджер.У меня так работает с бабами 3-4 бала.Знакомый с хорошей внешкой находит бабу в тиндере за пару дней...

5 часов назад, Suvlehim сказал:

Не про медальк3 мне писали) 

5 часов назад, baski сказал:

Слишком однобокая схема как по мне. Мне кажется ему не подойтет такой стиль общения Аля альфа не та внешка да и по голосовым это понятно думаю будет.Если у тебя внешка брутал то конечно смайлики и долгие переписки будут выглядеть странно.В целом у него конверсия по лайкам в разы лучше моей.Но я не рыба не мясо не брутал и не смазливый по внешке ну и голос высокий ближе к подростку.

Смотри,на счет высокого голоса. Возможно,он у тебя не природно высокий. Возмодно,что просто сильно зажимаешь гортань. У меня природно баритон, но из-за зажимов на тенор было похоже. Почитай про упражнения по ораторскому мастерству,вокалу и медитации,чтобы с телм лучше взаимодействовать. 

Даже если у тебя тенор,в этом ничего плохого. Тенор может быть намного круче,чем баритон,если хорошо поставишь. 

6 часов назад, ep. сказал:

Отрабатывай баб до конца. Напиши что раз уж свободна и без парня, можно сходить погулять развеяться, и смотри реакцию

Слишком уж часто тебя за маньяка принимают, задумайся что не так с перепиской. Насчет того что быстро можно ответить что не любишь долго переписываться, предпочитаешь живое общение

В общем оказывается,что и живет далеко. Вроде,ставлю,чтоьы близко было,а все равно издалека бывают

7 минут назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

Не про медальк3 мне писали) 

Так я тебе и сказал 

Just now, FuckingMotherfuckingShitAll said:

В общем оказывается,что и живет далеко. Вроде,ставлю,чтоьы близко было,а все равно издалека бывают

Сливай, может проездом была в твоем районе

11 минут назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

Смотри,на счет высокого голоса. Возможно,он у тебя не природно высокий. Возмодно,что просто сильно зажимаешь гортань. У меня природно баритон, но из-за зажимов на тенор было похоже. Почитай про упражнения по ораторскому мастерству,вокалу и медитации,чтобы с телм лучше взаимодействовать. 

Даже если у тебя тенор,в этом ничего плохого. Тенор может быть намного круче,чем баритон,если хорошо поставишь. 

У меня у бати такой же.По телефону нас всегда путали.

Только что, baski сказал:

У меня у бати такой же.По телефону нас всегда путали.

Не переживай на этот счет, поставленный голос любой высоты круто звучит. Если вокал брать,у теноров тоже есть свои фишки,голос как минимум редкий

8 часов назад, ep. сказал:

Блин)))

Опять фигнб начал писать)))

Лан,отдохну и опять. Я че-то как посторонним чем-то увлекусь, то на баб забиваю,а они потом пропадают

3 часа назад, ep. сказал:

Сливай, может проездом была в твоем районе

Новая девочка,30 ет,на бпду сама написала, потом спросила,какими судьбами я на сайте

Ответил знакомлюсь,общаюсь просто и смайл

Потом написал а тв

И переход на диалог за баду

Наверное,не до конца выждал,надо было ответа дождаться , потом уже след.сообщения писатт и начатт про встречу

1 hour ago, FuckingMotherfuckingShitAll said:

Опять фигнб начал писать)))

Соберись. Думай перед тем как написать

45 minutes ago, FuckingMotherfuckingShitAll said:

Наверное,не до конца выждал,надо было ответа дождаться

Да, старайся держать баланс по сообщениям, чтобы примерно поровну вкладывались в переписку

Автор... Судя по твоей теме тебе многие пишут или отвечают на баду... При этом ты Нихрена не мастер переписок... Вопрос... Так нахрена ты переписываешся? 

Если она пишет так и пиши глаша, приятно познакомится, пошли гулять... Нет... Ок, давай пообщаемся тут... 

Пишешь сам тоже старайся уходить в оффлайн... Не надо давай из баду уйдём в фейсбук... Вечером спишемся... Потом добавим я в вк... Обменяемся видео... Ты из-за этого троить начинаешь... Что же написать... Лёгкости в тебе нет, но бабам ты, видимо, нравишься... Так используй это... 

4 часа назад, Царь Леонид сказал:

Хоть кого-то выдернул уже на свидание и зачёты?

Зачкт один ток вышел,а на свиданки выводил

17 часов назад, ep. сказал:

Соберись. Думай перед тем как написать

Да, старайся держать баланс по сообщениям, чтобы примерно поровну вкладывались в переписку

Такс.... одна предложила погулять,но она типа с каким-то другом. Это такое се. Лучше предложить на др.день,чтобв одни были лучше тогда? 

4 минуты назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

Такс.... одна предложила погулять,но она типа с каким-то другом.

Нет, Маша, я предлагаю встретится вдвоём в другой день... 

Ты ж не бесплатное приложение к компании... Нахрен тебе с её другом гулять... Пусть этот олень её выгуливает, ты то перчик с верхней полочки... 

23.08.2021 в 15:36, BremenDoos сказал:

Что делать с переписками, да и в целом, тебе, учитывая твой почерк

- КНИГИ ЧИТАЙ

С книгами не так все просто.У меня к примеру они быстро из головы вылетают.Я только прикладное могу читать художку сколько не пытался всегда забрасывал.

Только что, baski сказал:

С книгами не так все просто.У меня к примеру они быстро из головы вылетают.Я только прикладное могу читать художку сколько не пытался всегда забрасывал.

Так:

- совет был не тебе, а автору... Ты ноешь грамотно, а он не ноет, но хрен пойми как... 

- книги надо дочитывать... 

- ты ж охранник, можно наушник? Вот аудиокниги слушай

13 минут назад, Suvlehim сказал:

Нет, Маша, я предлагаю встретится вдвоём в другой день... 

Ты ж не бесплатное приложение к компании... Нахрен тебе с её другом гулять... Пусть этот олень её выгуливает, ты то перчик с верхней полочки... 

Хз,можно фишки типа какие-то придумать. Я как-то с чуваком из клуба выходио,он короч бухой в хлам был и типа к девчонкам приставал,а я трезвыц и на стиле. Вот вышло ,что он ко мнн че-то привязался еще с клуба. Прикольная фишка вышла,т.е я как уверенныц чувак,а он типа бухарь. 

Думаю,скреативить че-то можно ) 

Только что, Suvlehim сказал:

Так:

- совет был не тебе, а автору... Ты ноешь грамотно, а он не ноет, но хрен пойми как... 

- книги надо дочитывать... 

- ты ж охранник, можно наушник? Вот аудиокниги слушай

Не это ещё хуже.Собственные мысли переглушивают и я суть теряю.Из художки только Атланта смог осилить и то с трудом последняя треть книги до блевоты была.Мне религиозные книге даже в разы легче читать чем художку.

5 минут назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

Думаю,скреативить че-то можно ) 

Цель какая? 

Вы выходили из клуба зная друг друга... Вы вместе + девочки... 

А тут ты идёшь в они вместе + ты

Ставлю пиво, что там будет конкуренция за очень среднюю бабу малолетка (она же малолетка, да?) без шансов на секс... 

Блин,я по уверенности просел последние дни жестко..... 

Вот щас даже по сообщениям, я был готов оправдываться вместо того,чтобы креативитб,точки зрения воспринимать

10 минут назад, Suvlehim сказал:

Цель какая? 

Вы выходили из клуба зная друг друга... Вы вместе + девочки... 

А тут ты идёшь в они вместе + ты

Ставлю пиво, что там будет конкуренция за очень среднюю бабу малолетка (она же малолетка, да?) без шансов на секс... 

18 есть,средняя ,да

Короч,договорился на завтра в 18 часоа

29 минут назад, baski сказал:

Не это ещё хуже.Собственные мысли переглушивают и я суть теряю.Из художки только Атланта смог осилить и то с трудом последняя треть книги до блевоты была.Мне религиозные книге даже в разы легче читать чем художку.

Вот и учись контролировать свои мысли , я говорил , что медитация самый лучший способ а книги это ещё один способ концентрации 

18 минут назад, Священный рейв сказал:

Вот и учись контролировать свои мысли , я говорил , что медитация самый лучший способ а книги это ещё один способ концентрации 

Да,медитация зачетная вещь 

2 hours ago, FuckingMotherfuckingShitAll said:

Такс.... одна предложила погулять,но она типа с каким-то другом. Это такое се. Лучше предложить на др.день,чтобв одни были лучше тогда? 

По сабжу тебе уже ответили, да и в целом, если какую-то лажу предлагают (неудобное время, место, левые люди), переноси на другую дату но чтобы тебе всё было удобно

1 hour ago, FuckingMotherfuckingShitAll said:

Блин,я по уверенности просел последние дни жестко..... 

Разберись с этим. Бабы этот момент сразу считывают. Без уверенности в себе свидание как правило обречено на провал.. https://happymonday.ua/ru/10-sovetov-kak-razvit-uverennost-v-sebe хорошая заметка по теме, советую проработать, выписать список достижений, очень помогает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...