История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Новое
-
44
Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей
Ну фсё. И попрощайся с ним. Когда ты удаляешь файл с винта. То там удаляется только оглавление а не сам файл. И сам файл можно восстановить. Просто сектора с удалённым файлом объявляются свободными для записи. Иначе бы ему слишком долго бы пришлось крутится и головкой дрочить туда-сюда. Пока ты весь винт с удаленными файлами не заполнишь другой информацией. Полностью. -
0
Трахнуть мастерицу в дрочильне
Мужики, понимаю, что заголовок вас мог шокировать, но у меня челлендж: хочу трахнуть "массажистку" в салоне "эротического массажа". Пояснение: салон "эротического массажа" (он же дрочильня) это такое место, куда приходит мужчина, выбирает девушку, располагается поудобнее, а девушка полностью раздевается и дрочит ему. Опционально, можно докупить возможность трогать массажистку везде (в том числе в "зоне бикини") и тогда становится можно гладить ей ваджайну и анальное отверстие, но пальцы засовывать вовнутрь нельзя, запрещено правилами салона. Правилами салонов в принципе запрещены любые проникновения (никакого фингеринга, никакого миньета, никакого разумеется секса). Почему я полюбил такие салоны: потому что прошел тренинг 20 лет назад, мне 40+, пикапить 20-25-леток эмоционально затратно, а в салон пришел, выбрал, заплатил и красивая 20-25-летка раздевается, дрочит и за письку можно ее потрогать. Поначалу расклад полностью устраивал, но захотелось большего, а именно кого-нибудь из них вылюбить, непосредственно в салоне во время массажной программы. И какого же было мое удивление от того, что у мастериц какая-то необъяснимая резистентность к писечным прикосновениям! Хоть я и устанавливаю с ними эмоциональный контакт с первых минут общения, всё согласно по заветам тренеров, но, блин, ощущение, что они вообще нифига не возбуждаются когда их нееежно-нежно гладишь по писечке! Чуть только пальчик начинаешь им вводить - хлоп по руке! Чуть делаешь намек, на что-нибудь большее - хрен там: "НЕТ!". Короче, или они и правда разучились возбуждаться от писечных прикосновений, или у них железные принципы "с клиентами НЕ СПИМ" и железный характер. Возникает резонный вопрос: а не проще ли "фею" снять с полным спектром услуг, если готов платить деньгами? Да, проще. Но я хочу выполнить именно этот челлендж: трахнуть массажистку по взаимной симпатии. Это, блин, оказалось сложнее фаста! Фасты у меня с горем пополам при стечении обстоятельств получались, а с массажисткой ваще ни в какую прогресс не идет и это несмотря на то, что есть почти полный доступ к ее телу. Другими словами, накидайте дельных советов, может у кого-то тоже был похожий челлендж? Уточнение: вариант взять телефон и позвать на свидание в неформальной обстановке не рассматриваю, хочу именно в салоне во время массажной программы. -
17
После близости девушка ушла в игнор
Какой-то кружок гадания. ТС, напиши нормально историю с подробностями. А то мы скоро начнем гадать, и кто-то придет к выводу, что вдруг она инопланетянка? -
665
Фродо идёт к Ородруину
Парень из видео: в 23 года утверждает, что останется девственником на всю жизнь. Я: подержи моё пиво -
665
-