ерш 451 Опубликовано: 31 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2021 46 minutes ago, FuckingMotherfuckingShitAll said: Б** По-моему ,это полная хрень на скрине,та,с которой в вскр гулял Че-то как-то более сухо на скрине? Ты пишешь днем в рабочее время, естественно многие девушки работают. Все норм, написала же "приветик" и "отлично". Кидай следующий скрин где ты ей встречу на выходные забиваешь FuckingMotherfuckingShitAll 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuckingMotherfuckingShitAll 39 Опубликовано: 31 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2021 24 минуты назад, The Naked Truth сказал: А чего в реале не знакомишься? Знакомлюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Naked Truth 18 Опубликовано: 31 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2021 6 минут назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал: Знакомлюсь А где по-твоему лучше конверт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuckingMotherfuckingShitAll 39 Опубликовано: 31 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2021 41 минуту назад, The Naked Truth сказал: А где по-твоему лучше конверт? Если адекватно все делать,то в реале В баду часто девочки,которые мне не нравятся,а я им,хз,почему так Анимешницы и т.д. Не мой вкус. Хотя, и не сказать,что чисто светских таких девушек люблю. С ними мне тож некомфортго. Но вообще одна мне по телефону 2 года назад предложила приехать ко мне. Это был бы фаст проще майского,но я настолько тупым тогда был..... Это эпик фейл был. На улице познакомился. На улице нету ограничениц,с кем знакомишься. Я знакомился с 4 моделями. 1 снималась в фотосессиии с чуваком с канала топлес,ян топлес. Я ее обнимал. Но протупил,взял инсту и все. Если не ошибаюсь,это был прошлый август. С 1 моделью в электричке , она в лондоне снималась типа. Высокая,меня на голову выше была. 1.9 рост где-то. Еще 2 были. Общался только которая с элки и она на меня негатив сливала, в общем ,просто одни фейлф были,вспоминать стыдно даже))))) Может,когда-нибудь будет позитивное знакомство с моделями ))) В баду такие ооооч.редко мне попадались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuckingMotherfuckingShitAll 39 Опубликовано: 31 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2021 1 час назад, ep. сказал: Ты пишешь днем в рабочее время, естественно многие девушки работают. Все норм, написала же "приветик" и "отлично". Кидай следующий скрин где ты ей встречу на выходные забиваешь Только что, FuckingMotherfuckingShitAll сказал: Про отпуск говорила еще во время встречи, блин,жалко. Вообще понравилась мне 2ая с пг,уоторая меня выпытывала на сообщения, сказала,что тип хрчет встретиться,но тип начала про смены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuckingMotherfuckingShitAll 39 Опубликовано: 31 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2021 22 минуты назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал: Про отпуск говорила еще во время встречи, блин,жалко. Вообще понравилась мне 2ая с пг,уоторая меня выпытывала на сообщения, сказала,что тип хрчет встретиться,но тип начала про смены Написал хорошо отдохнуть смайлик Приятно погулятт было) Что дальше лучше дописать - спросить,насколько уезжает или куда? Может,она говорила во время прогулки но я забыл,это минус Что тут прикольное можно написать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angelito 222 Опубликовано: 31 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2021 34 минуты назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал: Написал хорошо отдохнуть смайлик Приятно погулятт было) Что дальше лучше дописать - спросить,насколько уезжает или куда? Может,она говорила во время прогулки но я забыл,это минус Что тут прикольное можно написать? Почему не предложил ещё встретиться в эти 3 дня? Можно было бы попробовать закрыть её FuckingMotherfuckingShitAll 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuckingMotherfuckingShitAll 39 Опубликовано: 31 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2021 1 минуту назад, Monsterino сказал: Почему не предложил ещё встретиться в эти 3 дня? Можно было бы попробовать закрыть её У меня самого со временем проблемы из-за новой работы,ток завтра вторая половина дня если свободна. Хм.... что лучше написать? Только что, FuckingMotherfuckingShitAll сказал: У меня самого со временем проблемы из-за новой работы,ток завтра вторая половина дня если свободна. Хм.... что лучше написать? Выходные будут свободны только Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angelito 222 Опубликовано: 31 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2021 14 минут назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал: У меня самого со временем проблемы из-за новой работы,ток завтра вторая половина дня если свободна. Хм.... что лучше написать? Выходные будут свободны только Смотри сам как тебе. Можно было бы предложить завтра встретиться, потом её к себе пригласить FuckingMotherfuckingShitAll 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuckingMotherfuckingShitAll 39 Опубликовано: 31 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2021 2 минуты назад, Monsterino сказал: Смотри сам как тебе. Можно было бы предложить завтра встретиться, потом её к себе пригласить Блин... даж не знаю,как лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angelito 222 Опубликовано: 31 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2021 (изменено) 22 минуты назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал: Блин... даж не знаю,как лучше А что тебя смущает? Делай как тебе удобно, просто после отпуска она может забыть про тебя или интересс сильно угаснет. Изменено 31 августа 2021 пользователем Monsterino (история изменений) FuckingMotherfuckingShitAll 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 521 Опубликовано: 31 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2021 1 час назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал: Если адекватно все делать,то в реале В баду часто девочки,которые мне не нравятся,а я им,хз,почему так Анимешницы и т.д. Не мой вкус. Хотя, и не сказать,что чисто светских таких девушек люблю. С ними мне тож некомфортго. Но вообще одна мне по телефону 2 года назад предложила приехать ко мне. Это был бы фаст проще майского,но я настолько тупым тогда был..... Это эпик фейл был. На улице познакомился. На улице нету ограничениц,с кем знакомишься. Я знакомился с 4 моделями. 1 снималась в фотосессиии с чуваком с канала топлес,ян топлес. Я ее обнимал. Но протупил,взял инсту и все. Если не ошибаюсь,это был прошлый август. С 1 моделью в электричке , она в лондоне снималась типа. Высокая,меня на голову выше была. 1.9 рост где-то. Еще 2 были. Общался только которая с элки и она на меня негатив сливала, в общем ,просто одни фейлф были,вспоминать стыдно даже))))) Может,когда-нибудь будет позитивное знакомство с моделями ))) В баду такие ооооч.редко мне попадались Ну с таким успехом реал реально лучше.Нафиг эту баду помойку. хотя у тебя и на сз бабы не плохие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuckingMotherfuckingShitAll 39 Опубликовано: 31 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2021 40 минут назад, Monsterino сказал: А что тебя смущает? Делай как тебе удобно, просто после отпуска она может забыть про тебя или интересс сильно угаснет. Да нет,она про меня долго помнит xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuckingMotherfuckingShitAll 39 Опубликовано: 31 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2021 41 минуту назад, Monsterino сказал: А что тебя смущает? Делай как тебе удобно, просто после отпуска она может забыть про тебя или интересс сильно угаснет. Я с ней давно уже до этого познакомилая xD Больше месяца,она просто не особо гуляющая на вид, работой занятая. Но эт мое имхо. Могу 100 раз ошибаться. Фантазировать. Часто идеализирую прост людей) Но я из-за этого привод сам себе буду тормозить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuckingMotherfuckingShitAll 39 Опубликовано: 1 сентября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2021 Такс,написала,что думает,что приедет на след.неделе ,предложил встретитьсч через выходнве С татушками слилась( ерш 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ерш 451 Опубликовано: 2 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2021 10 hours ago, FuckingMotherfuckingShitAll said: Такс,написала,что думает,что приедет на след.неделе ,предложил встретитьсч через выходнве Так задолго нет особого смысла приглашать, за полторы недели что угодно может случиться. Но ход мыслей правильный. Сейчас можешь немного подзабить на нее - реже писать / звонить, например раз в 2-3 дня чтобы вообще про тебя не забыла. Кстати она тебе первая пишет? On 9/1/2021 at 12:29 AM, FuckingMotherfuckingShitAll said: Больше месяца,она просто не особо гуляющая на вид, работой занятая. При таком раскладе даже если и выгорит, сильно много секса с ней не светит. С ней продолжай, но по любому надо еще кого-то искать 10 hours ago, FuckingMotherfuckingShitAll said: С татушками слилась( Вообще обращай больше внимания на курящих/татуированных ОЖП (если тебя в них это не раздражает). По моим наблюдениям они гораздо более легкие на передок FuckingMotherfuckingShitAll 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuckingMotherfuckingShitAll 39 Опубликовано: 2 сентября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2021 7 часов назад, ep. сказал: Так задолго нет особого смысла приглашать, за полторы недели что угодно может случиться. Но ход мыслей правильный. Сейчас можешь немного подзабить на нее - реже писать / звонить, например раз в 2-3 дня чтобы вообще про тебя не забыла. Кстати она тебе первая пишет? При таком раскладе даже если и выгорит, сильно много секса с ней не светит. С ней продолжай, но по любому надо еще кого-то искать Вообще обращай больше внимания на курящих/татуированных ОЖП (если тебя в них это не раздражает). По моим наблюдениям они гораздо более легкие на передок Вот щас с последним типажом нулять иду Ну первая она писала да ,тоже. Я ответид там ок на связи. Пока еще заинтересованностт вроде есть 7 часов назад, ep. сказал: Так задолго нет особого смысла приглашать, за полторы недели что угодно может случиться. Но ход мыслей правильный. Сейчас можешь немного подзабить на нее - реже писать / звонить, например раз в 2-3 дня чтобы вообще про тебя не забыла. Кстати она тебе первая пишет? При таком раскладе даже если и выгорит, сильно много секса с ней не светит. С ней продолжай, но по любому надо еще кого-то искать Вообще обращай больше внимания на курящих/татуированных ОЖП (если тебя в них это не раздражает). По моим наблюдениям они гораздо более легкие на передок Она мне на след.выходныз предложила встретиться ерш 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrcom 652 Опубликовано: 3 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2021 Автор, скоро полгода теме, тебе не надоело? У тебя цель - трахаться Но ты не исправляешь причину, ты хочешь хвататься за любую бабку из электрички, замучивать каждую лайкнувшую тебя особу и переживать из-за каждого отказа. Не надоело? За эти месяцы, что идет тема, можно было поставить цели и изменить что-то в себе - прокачаться в плане работы, внешки, что-то купить себе, исправлять недостатки и минусы, тогда повысится и качество девушек и конверсия. А пока ты хочешь оставаться таким же, переживать что 100р не хватит на свидание - так и будет все в заднице. На что ты надеешься? Что какая-то Клавдия клюнет на тебя, даст тебе, согласится жить с тобой, ты забьешь на эту тему, исчезнешь на пару лет, будешь жить как овощ, потом тебя бросят и ты опять вернешься сюда с запросом "как получить секс, что я делал не так?" FuckingMotherfuckingShitAll 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 521 Опубликовано: 3 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2021 3 часа назад, mrcom сказал: Автор, скоро полгода теме, тебе не надоело? У тебя цель - трахаться Но ты не исправляешь причину, ты хочешь хвататься за любую бабку из электрички, замучивать каждую лайкнувшую тебя особу и переживать из-за каждого отказа. Не надоело? За эти месяцы, что идет тема, можно было поставить цели и изменить что-то в себе - прокачаться в плане работы, внешки, что-то купить себе, исправлять недостатки и минусы, тогда повысится и качество девушек и конверсия. А пока ты хочешь оставаться таким же, переживать что 100р не хватит на свидание - так и будет все в заднице. На что ты надеешься? Что какая-то Клавдия клюнет на тебя, даст тебе, согласится жить с тобой, ты забьешь на эту тему, исчезнешь на пару лет, будешь жить как овощ, потом тебя бросят и ты опять вернешься сюда с запросом "как получить секс, что я делал не так?" Да у него нет проблем со внешкой.Ну а деньги это самое сложное если ты не айтишник или продажник хрен где заработаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuckingMotherfuckingShitAll 39 Опубликовано: 4 сентября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2021 02.09.2021 в 06:34, ep. сказал: Так задолго нет особого смысла приглашать, за полторы недели что угодно может случиться. Но ход мыслей правильный. Сейчас можешь немного подзабить на нее - реже писать / звонить, например раз в 2-3 дня чтобы вообще про тебя не забыла. Кстати она тебе первая пишет? При таком раскладе даже если и выгорит, сильно много секса с ней не светит. С ней продолжай, но по любому надо еще кого-то искать Вообще обращай больше внимания на курящих/татуированных ОЖП (если тебя в них это не раздражает). По моим наблюдениям они гораздо более легкие на передок Это намек на что-то? 20 часов назад, mrcom сказал: Автор, скоро полгода теме, тебе не надоело? У тебя цель - трахаться Но ты не исправляешь причину, ты хочешь хвататься за любую бабку из электрички, замучивать каждую лайкнувшую тебя особу и переживать из-за каждого отказа. Не надоело? За эти месяцы, что идет тема, можно было поставить цели и изменить что-то в себе - прокачаться в плане работы, внешки, что-то купить себе, исправлять недостатки и минусы, тогда повысится и качество девушек и конверсия. А пока ты хочешь оставаться таким же, переживать что 100р не хватит на свидание - так и будет все в заднице. На что ты надеешься? Что какая-то Клавдия клюнет на тебя, даст тебе, согласится жить с тобой, ты забьешь на эту тему, исчезнешь на пару лет, будешь жить как овощ, потом тебя бросят и ты опять вернешься сюда с запросом "как получить секс, что я делал не так?" Я понимаю,но опр.продвижения естт Я забтвал опр.время на оему,ни к кому н4 подходил Сейчас есть опр.сподвижки,но за полгода согласен,можно бвло болтше сделатт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuckingMotherfuckingShitAll 39 Опубликовано: 4 сентября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2021 1 час назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал: Это намек на что-то? Я понимаю,но опр.продвижения естт Я забтвал опр.время на оему,ни к кому н4 подходил Сейчас есть опр.сподвижки,но за полгода согласен,можно бвло болтше сделатт Может,ее привести попробоватт под предлогом погоды? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuckingMotherfuckingShitAll 39 Опубликовано: 4 сентября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2021 02.09.2021 в 06:34, ep. сказал: Так задолго нет особого смысла приглашать, за полторы недели что угодно может случиться. Но ход мыслей правильный. Сейчас можешь немного подзабить на нее - реже писать / звонить, например раз в 2-3 дня чтобы вообще про тебя не забыла. Кстати она тебе первая пишет? При таком раскладе даже если и выгорит, сильно много секса с ней не светит. С ней продолжай, но по любому надо еще кого-то искать Вообще обращай больше внимания на курящих/татуированных ОЖП (если тебя в них это не раздражает). По моим наблюдениям они гораздо более легкие на передок В общем ответил я: Предлагаешь в гости посидеть? Смацлик Погода реально ужасная Она: Ухх,еслм бы( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ерш 451 Опубликовано: 4 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2021 1 hour ago, FuckingMotherfuckingShitAll said: Это намек на что-то? Вообще это намек что сегодня она никуда не пойдет. Но ты правильно заметил, что тему с 2 пледиками можно аккуратно развить и попробовать в полушутку в гости напроситься (@Suvlehim спец по этой части) 2 minutes ago, FuckingMotherfuckingShitAll said: Ухх,еслм бы( Звучит как намек. Если это та рспха и ребенок дома то при неспящих детях точно не даст. К ним лучше после 22 в гости заруливать когда ребенок спать будет. Развивай тему, уточни дома ли ребенок, в зависимости от ответа напиши что будешь поблизости по делам и мог бы заскочить (если тебе удобен такой расклад) FuckingMotherfuckingShitAll 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuckingMotherfuckingShitAll 39 Опубликовано: 4 сентября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2021 Только что, ep. сказал: Вообще это намек что сегодня она никуда не пойдет. Но ты правильно заметил, что тему с 2 пледиками можно аккуратно развить и попробовать в полушутку в гости напроситься (@Suvlehim спец по этой части) Звучит как намек. Если это та рспха и ребенок дома то при неспящих детях точно не даст. К ним лучше после 22 в гости заруливать когда ребенок спать будет. Развивай тему, уточни дома ли ребенок, в зависимости от ответа напиши что будешь поблизости по делам и мог бы заскочить (если тебе удобен такой расклад) Скорее не рсп,думаю что с родителями живет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ерш 451 Опубликовано: 4 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2021 Just now, FuckingMotherfuckingShitAll said: Скорее не рсп,думаю что с родителями живет С родителями проще, можно запереться в комнате. Аккуратно уточни дома ли предки, мол ты совсем сейчас дома одна некому согреть? Ну и двигай что будешь по делам поблизости, мог бы заскочить. С этой темы всегда можно съехать, дела могут допоздна затянуться и тд. Если тебе охота конечно переться в непогоду.. FuckingMotherfuckingShitAll 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 583 Опубликовано: 4 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2021 59 минут назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал: Предлагаешь в гости посидеть? Смацлик Погода реально ужасная Тут не понятно ты ее к себе позвал или к ней напросился... В любом случае это слишком прямо и слишком вопрос... Ты на нее перекладываешь решение (ей придется сказать Да, давай...). У меня есть два пледика: - У меня есть две подушки и "Титаник" на ДВД, напомни пожалуйста адрес... - Ты любого уговоришь, но я освобожусь только через пару часов... Скинь адрес в СМС - Да, погода как раз для того, чтобы укутаться в плед, пить красное сухое вино под приятную музыку и негромко разговаривать... Скинь адрес в СМС Воспринимай ее фразу как приглашение (даже если это не так)... Даже если тебе скажут, что эй, я не звала тебя... это не важно... всегда можно найти что ответить (только не извинения в стиле прости я тебя не так понял) 1 час назад, ep. сказал: Вообще это намек что сегодня она никуда не пойдет. чуть-чуть поправлю... это НЕ намек... это фраза, что она СЕЙЧАС никуда не хочет идти, но: 1. это не значит, что нельзя прийти к ней (50/50) 2. это не значит, что через полчаса она не захочет куда-то пойти (не на прогулку конечно, а допустим варить глинтвейн у тебя дома). Хотя если первое свидание, то вряд ли она в дождь побежит... FuckingMotherfuckingShitAll и ерш 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrcom 652 Опубликовано: 4 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2021 4 часа назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал: Сейчас есть опр.сподвижки,но за полгода согласен,можно бвло болтше сделатт Да ну ты себя слышишь? Какие опр.сподвижки? Игру прошел новую? Это форум и о мужском развитии в том числе, давай сделаем эту тему немного живее и ты попробуешь что-то новое. Помимо скучных переписок, что будешь кидать, поставь себе цели на три месяца, которые прокачают тебя. Выдели проблемные места и начни работать над ними Выше писали тебе уже про экран твоего телефона. Мелочь, но она показывает твое отношение к жизни, в целом. Подозреваю что у тебя в остальных моментах - финансах, соц и тд А это же все влияет на процесс соблазнения, мы же не видим тебя на свидании, может быть ты уже на 2 минуте уточняешь у девушки заплатил ли она за себя, потому что у тебя денег нет, ну и тд. Я к тому веду, что улучшить твою сексуальную жизнь можно не за счет того, что ты ломаешь голову что ответить и не выглядеть маньяком, а начать качественные изменения в своей жизни, которые тормозят тебя Suvlehim и FuckingMotherfuckingShitAll 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 521 Опубликовано: 4 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2021 1 час назад, mrcom сказал: Да ну ты себя слышишь? Какие опр.сподвижки? Игру прошел новую? Это форум и о мужском развитии в том числе, давай сделаем эту тему немного живее и ты попробуешь что-то новое. Помимо скучных переписок, что будешь кидать, поставь себе цели на три месяца, которые прокачают тебя. Выдели проблемные места и начни работать над ними Выше писали тебе уже про экран твоего телефона. Мелочь, но она показывает твое отношение к жизни, в целом. Подозреваю что у тебя в остальных моментах - финансах, соц и тд А это же все влияет на процесс соблазнения, мы же не видим тебя на свидании, может быть ты уже на 2 минуте уточняешь у девушки заплатил ли она за себя, потому что у тебя денег нет, ну и тд. Я к тому веду, что улучшить твою сексуальную жизнь можно не за счет того, что ты ломаешь голову что ответить и не выглядеть маньяком, а начать качественные изменения в своей жизни, которые тормозят тебя Ну а чо делать если саморазвитием не нравится заниматься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuckingMotherfuckingShitAll 39 Опубликовано: 4 сентября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2021 5 часов назад, Suvlehim сказал: Воспринимай ее фразу как приглашение (даже если это не так)... Даже если тебе скажут, что эй, я не звала тебя... это не важно... всегда можно найти что ответить (только не извинения в стиле прости я тебя не так понял) Эт хорошая тема 7 часов назад, ep. сказал: С родителями проще, можно запереться в комнате. Аккуратно уточни дома ли предки, мол ты совсем сейчас дома одна некому согреть? Ну и двигай что будешь по делам поблизости, мог бы заскочить. С этой темы всегда можно съехать, дела могут допоздна затянуться и тд. Если тебе охота конечно переться в непогоду.. Без родителей она. Че-то у меня чувство,что солью сейчас. Но да пофиг ,подустал. Одна девочка написала с предложением на концерт. Честно... так лень сегодня То ли от страха откладываю,то ли лень. Устал последние дни на разъездах быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuckingMotherfuckingShitAll 39 Опубликовано: 4 сентября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2021 5 часов назад, Suvlehim сказал: Тут не понятно ты ее к себе позвал или к ней напросился... В любом случае это слишком прямо и слишком вопрос... Ты на нее перекладываешь решение (ей придется сказать Да, давай...). У меня есть два пледика: - У меня есть две подушки и "Титаник" на ДВД, напомни пожалуйста адрес... - Ты любого уговоришь, но я освобожусь только через пару часов... Скинь адрес в СМС - Да, погода как раз для того, чтобы укутаться в плед, пить красное сухое вино под приятную музыку и негромко разговаривать... Скинь адрес в СМС Воспринимай ее фразу как приглашение (даже если это не так)... Даже если тебе скажут, что эй, я не звала тебя... это не важно... всегда можно найти что ответить (только не извинения в стиле прости я тебя не так понял) чуть-чуть поправлю... это НЕ намек... это фраза, что она СЕЙЧАС никуда не хочет идти, но: 1. это не значит, что нельзя прийти к ней (50/50) 2. это не значит, что через полчаса она не захочет куда-то пойти (не на прогулку конечно, а допустим варить глинтвейн у тебя дома). Хотя если первое свидание, то вряд ли она в дождь побежит... С ней первое только будет 4 часа назад, mrcom сказал: Выше писали тебе уже про экран твоего телефона. Мелочь, но она показывает твое отношение к жизни, в целом. Подозреваю что у тебя в остальных моментах - финансах, соц и тд Да, но над этим работаю. Сейчас на новую работу устраиваюсо,так что подправлб скоро 4 часа назад, mrcom сказал: Да ну ты себя слышишь? Какие опр.сподвижки? Игру прошел новую? Это форум и о мужском развитии в том числе, давай сделаем эту тему немного живее и ты попробуешь что-то новое. Помимо скучных переписок, что будешь кидать, поставь себе цели на три месяца, которые прокачают тебя. Выдели проблемные места и начни работать над ними Выше писали тебе уже про экран твоего телефона. Мелочь, но она показывает твое отношение к жизни, в целом. Подозреваю что у тебя в остальных моментах - финансах, соц и тд А это же все влияет на процесс соблазнения, мы же не видим тебя на свидании, может быть ты уже на 2 минуте уточняешь у девушки заплатил ли она за себя, потому что у тебя денег нет, ну и тд. Я к тому веду, что улучшить твою сексуальную жизнь можно не за счет того, что ты ломаешь голову что ответить и не выглядеть маньяком, а начать качественные изменения в своей жизни, которые тормозят тебя Уровень жизни безусловно важен. Но думаю сами навыки тоже качать надо по перепискам,знакомствам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ерш 451 Опубликовано: 4 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2021 45 minutes ago, FuckingMotherfuckingShitAll said: Без родителей она. Че-то у меня чувство,что солью сейчас. Но да пофиг ,подустал. Я тебе писал, ищи девушек поближе. Пару км всегда нетрудно пройти/проехать. Если она далеко живет, конечно неохота во всем этом цирке участвовать плюс еще и ехать. А без поездки к ней и зачета это все бессмысленно FuckingMotherfuckingShitAll 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrcom 652 Опубликовано: 4 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2021 3 часа назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал: Уровень жизни безусловно важен. Но думаю сами навыки тоже качать надо по перепискам,знакомствам Безусловно важны. Но надо понимать, что твои навыки, когда ты, извини меня, в жопе полной - ну такое себе. ты сейчас как футболист-любитель, который мечтает об успешной карьере за рубежом, но вместо того чтобы купить себе нормальный мяч, форму, защиту, нанять тренеров, съездить на стажировку, выучить язык, начать играть за профессиональную команду и искать выходы - ты просто выходишь в рванной футболке и со сдутым мячом во двор и отрабатываешь упражнения. Притом, сами упражнения неэффективны, ты делаешь одно и то же - бъешь в стеночку и все. Ты еще в мае писал насчет работы Сейчас сентябрь! Я не хочу тебя засрать, но просто взгляни правде в глаза: ты не хочешь заниматься своей жизнью, хочешь плыть по течению и тебе нужна девушка, любая притом, чтобы не было скучно, чтобы чувствовать себя нормальным. Сними проститутку, переключись на себя и все наладится Suvlehim и FuckingMotherfuckingShitAll 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuckingMotherfuckingShitAll 39 Опубликовано: 5 сентября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2021 12 часов назад, mrcom сказал: Безусловно важны. Но надо понимать, что твои навыки, когда ты, извини меня, в жопе полной - ну такое себе. ты сейчас как футболист-любитель, который мечтает об успешной карьере за рубежом, но вместо того чтобы купить себе нормальный мяч, форму, защиту, нанять тренеров, съездить на стажировку, выучить язык, начать играть за профессиональную команду и искать выходы - ты просто выходишь в рванной футболке и со сдутым мячом во двор и отрабатываешь упражнения. Притом, сами упражнения неэффективны, ты делаешь одно и то же - бъешь в стеночку и все. Ты еще в мае писал насчет работы Сейчас сентябрь! Я не хочу тебя засрать, но просто взгляни правде в глаза: ты не хочешь заниматься своей жизнью, хочешь плыть по течению и тебе нужна девушка, любая притом, чтобы не было скучно, чтобы чувствовать себя нормальным. Сними проститутку, переключись на себя и все наладится Да ты в принципе прав,но у меня есть проблемы с настроением. Поэтому мне труднее опр.вещи делать. Я щас уже обучаюсь на новую работу. Схема-терапию начну проходить,т.к очень тормозят менч опр.чертв личности Но все равно считаю,что лучшн как-то действовать,чем никак. Банально уже не боюсь подходов. И периодически переписки становятся более грамотными,если регулярно темоц занимаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuckingMotherfuckingShitAll 39 Опубликовано: 5 сентября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2021 21 час назад, ep. сказал: Я тебе писал, ищи девушек поближе. Пару км всегда нетрудно пройти/проехать. Если она далеко живет, конечно неохота во всем этом цирке участвовать плюс еще и ехать. А без поездки к ней и зачета это все бессмысленно На контакт дальше идет,вроде. Но,походу,со встречи сливается по итогу Вообще разумно по км. Но вот с баду поблизости тяжело зацепить почемк-то. Если только живые подходы делать,то норм 21 час назад, ep. сказал: Я тебе писал, ищи девушек поближе. Пару км всегда нетрудно пройти/проехать. Если она далеко живет, конечно неохота во всем этом цирке участвовать плюс еще и ехать. А без поездки к ней и зачета это все бессмысленно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuckingMotherfuckingShitAll 39 Опубликовано: 5 сентября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2021 03.09.2021 в 17:17, baski сказал: Да у него нет проблем со внешкой.Ну а деньги это самое сложное если ты не айтишник или продажник хрен где заработаешь. Я считаю,что любой внешки много на выбор сейчас. На баду тех же 6,7,8,9,10 просто дофига девочек. Каждая 2,,3,4. С парнями думаю та же ситуация. Так что одной внешки думаю мало Типа сомневаюсь,что внешкой можно как-то выделиться. Если она не настандартная. У меня нестандартная. Но это в плюс ,когда демонстрируешь уверенность. А когда плохое настроение,не в духе и т.д,то вообще никаких бонусов. Только что, FuckingMotherfuckingShitAll сказал: Я считаю,что любой внешки много на выбор сейчас. На баду тех же 6,7,8,9,10 просто дофига девочек. Каждая 2,,3,4. С парнями думаю та же ситуация. Так что одной внешки думаю мало Типа сомневаюсь,что внешкой можно как-то выделиться. Если она не настандартная. У меня нестандартная. Но это в плюс ,когда демонстрируешь уверенность. А когда плохое настроение,не в духе и т.д,то вообще никаких бонусов. Типа иакой вот парень и образ интересный. Но надо эту роль испытывать еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuckingMotherfuckingShitAll 39 Опубликовано: 5 сентября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2021 03.09.2021 в 17:17, baski сказал: Да у него нет проблем со внешкой.Ну а деньги это самое сложное если ты не айтишник или продажник хрен где заработаешь. На it щас обучаюст в т.ч. Да на самом деле много где хорошо платят. Только вопрос в том,сколько ты готов там. Типа если тошнит от работы,неинтересно,то ты банально непродуктивен будешь. Фотограф,которая мне фотки делала, работала на рук.должности,вроде,больше 100 в месяц получала,но жертвовала нервами,запарами на работе + все время на это уходило. Ушла с этого на фотографию. Год назад 2-3к за съемку брала,сейчас по 6к. Думаю,вполне норм и на этом зарабатывает,но пришлось прокачаться. А можно фотографом и не получать 6к за съемку,а еое-еле договориться назначитт цену за свои услуги за 1-2к. (Блин,мне реально книги надо читатт,не знаю,как тут упоминать участников,но спасибо,это хороший совет. Слишком речь испортилась. ) Вопрос денег также вопром твоец уверенности,что ты сам себе готоа позволить,сам себе разрешить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuckingMotherfuckingShitAll 39 Опубликовано: 5 сентября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2021 03.09.2021 в 17:17, baski сказал: Да у него нет проблем со внешкой.Ну а деньги это самое сложное если ты не айтишник или продажник хрен где заработаешь. Психологи,психиатры,психотерапевты частные еще хорошо получают,при стаже каком-то нормальном,базовом,да даже самые дешевые где-то 1.5к за сеанс берут. А так вот до 3к это еще бюджетные. И у них дни могут быть под завязку. Могут работать чисто на себя. Без частных клиник. До 10к без учетов налогов в принципе могут получать и более в день 03.09.2021 в 17:17, baski сказал: Да у него нет проблем со внешкой.Ну а деньги это самое сложное если ты не айтишник или продажник хрен где заработаешь. Так что по сути пути заработка неисповедимы. Есть очевидные прибыльные сферы,но это не значит,что ты не сможешь найти,чем тебе зарабатывать помимо них Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ерш 451 Опубликовано: 5 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2021 1 hour ago, FuckingMotherfuckingShitAll said: Вообще разумно по км. Но вот с баду поблизости тяжело зацепить почемк-то. Если только живые подходы делать,то норм Делай живые подходы. В баду попробуй новую анкету с новыми фотками 1 hour ago, FuckingMotherfuckingShitAll said: Но,походу,со встречи сливается по итогу Напросись к ней домой с бутылкой вина для обогрева, тебе уже советовали. Если откажется сливай, тухлая она какая-то FuckingMotherfuckingShitAll 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuckingMotherfuckingShitAll 39 Опубликовано: 5 сентября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2021 13 минут назад, ep. сказал: Делай живые подходы. В баду попробуй новую анкету с новыми фотками Напросись к ней домой с бутылкой вина для обогрева, тебе уже советовали. Если откажется сливай, тухлая она какая-то На новые фотки сейчас выше конверсия по внешности девочек ерш 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 583 Опубликовано: 5 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2021 1 час назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал: На контакт дальше идет,вроде. Но,походу,со встречи сливается по итогу Вообще разумно по км. Но вот с баду поблизости тяжело зацепить почемк-то. Если только живые подходы делать,то норм если тебе нравится просто потрепаться в сети, то диалог отличный... А если ты планировал встретится, то где предложение? Машка, а давай замутим глинтвейн, у меня все для этого есть, но пить в одного мне так не хочется... FuckingMotherfuckingShitAll 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuckingMotherfuckingShitAll 39 Опубликовано: 5 сентября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2021 14 минут назад, ep. сказал: Делай живые подходы. В баду попробуй новую анкету с новыми фотками Напросись к ней домой с бутылкой вина для обогрева, тебе уже советовали. Если откажется сливай, тухлая она какая-то Я просто со своим стилем общения пока не могу понять. Какая-то каша в этом плане. Есть типв правила соблазнения ,как проходить фазы соблазнения и т.д. Я как пытаюсб удержать это все в голове,начинаю терять кайф от общения,но если просто оак пишу,то как-то тож такое себе. В общем затуп на этом у меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuckingMotherfuckingShitAll 39 Опубликовано: 5 сентября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2021 4 минуты назад, Suvlehim сказал: если тебе нравится просто потрепаться в сети, то диалог отличный... А если ты планировал встретится, то где предложение? Машка, а давай замутим глинтвейн, у меня все для этого есть, но пить в одного мне так не хочется... Напросился - да - посмотрим,не обещаю Может,типа поздно слишком предложил? Надо было чуть ранее настойчивее предлагать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ерш 451 Опубликовано: 5 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2021 4 minutes ago, FuckingMotherfuckingShitAll said: Я просто со своим стилем общения пока не могу понять. Какая-то каша в этом плане. Есть типв правила соблазнения ,как проходить фазы соблазнения и т.д. Я как пытаюсб удержать это все в голове,начинаю терять кайф от общения,но если просто оак пишу,то как-то тож такое себе. В общем затуп на этом у меня Стиль сам себе подбери. Мне например подходит стиль серьезного молчаливого много работающего мужика. Если ты юморной и любитель пообщаться, присмотрись к стилю @Suvlehim. Плюс должна быть постоянная обратная связь и разбор полетов, что хорошо работает внедряешь, что плохо - исключаешь. Начни с универсальных вещей - правильные ответы на часто задаваемые женские вопросы, пару интересных тем-заготовок если баба молчаливая попадется. Научись не палиться и не сливать значимость по мелочам. В голове всё действительно поначалу трудно удержать, записывай информацию в блокнот или сделай заметку на телефон самых важных моментов, и повторяй. Да, кайф от общения где-то потеряется, зато на смену придет кайф от секса FuckingMotherfuckingShitAll 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 583 Опубликовано: 5 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2021 (изменено) 14 минут назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал: Может,типа поздно слишком предложил? Надо было чуть ранее настойчивее предлагать? Купи сканворды... Все равно думаешь, хоть слова поотгадываешь... Чувак... нахрен тебе все эти сложные мыслительные процессы... Схемы... Этапы... Признайся... у тебя на стене... висит ватман... коварный план захвата вагины... Операция "Пельмешек"... Есть такое понятие как ресурс... Я так понял у тебя новые фотки... Ну так и используй их... вторая (вроде, сейчас не зареган) кнопка на Баду показывает все анкеты с указанием км от тебя... у кого-то из них есть поле написать... садишься на толчок и листаешь... Нашел... нравится... пишешь любую хрень... Что-то типа привет, у меня новые фотки, они нравятся моей бабушке/коту/попугаю Кеше, а я сомневаюсь что-то... Как тебе? Ну или более прикольную ерунду... upd... у нас так много общего: у тебя прикольные фотки и у меня прикольные фотки. Привет Изменено 5 сентября 2021 пользователем Suvlehim (история изменений) FuckingMotherfuckingShitAll 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuckingMotherfuckingShitAll 39 Опубликовано: 5 сентября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2021 3 часа назад, Suvlehim сказал: Купи сканворды... Все равно думаешь, хоть слова поотгадываешь... Чувак... нахрен тебе все эти сложные мыслительные процессы... Схемы... Этапы... Признайся... у тебя на стене... висит ватман... коварный план захвата вагины... Операция "Пельмешек"... Есть такое понятие как ресурс... Я так понял у тебя новые фотки... Ну так и используй их... вторая (вроде, сейчас не зареган) кнопка на Баду показывает все анкеты с указанием км от тебя... у кого-то из них есть поле написать... садишься на толчок и листаешь... Нашел... нравится... пишешь любую хрень... Что-то типа привет, у меня новые фотки, они нравятся моей бабушке/коту/попугаю Кеше, а я сомневаюсь что-то... Как тебе? Ну или более прикольную ерунду... upd... у нас так много общего: у тебя прикольные фотки и у меня прикольные фотки. Привет Блин,завидую твоей легкости в письме,я ваще замороченный Если баба не задрот,социофобка и т.д,то только в живых знакомствах получается хнакомиться. И конверсия на таких низкая у меня. Хотя мне с ними самому некомфортно,но по внешке они меня больше цепляют как-то обычно. В среднем более ухоженные. Но они без проблем меня на кого-то поменяют,поэтому как их заинтересовать,вообще хз. Комплимент? Ее все комплиментами осыпают. Вообще у меня часто неплохие контакты идут на общение с девушками более жесткими, доминирующими. Но как олень ни до чего не доводил. Одна следаком была,другая бизнесменом Надо че-то со своим характером делать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuckingMotherfuckingShitAll 39 Опубликовано: 5 сентября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2021 4 часа назад, Suvlehim сказал: Купи сканворды... Все равно думаешь, хоть слова поотгадываешь... Чувак... нахрен тебе все эти сложные мыслительные процессы... Схемы... Этапы... Признайся... у тебя на стене... висит ватман... коварный план захвата вагины... Операция "Пельмешек"... Есть такое понятие как ресурс... Я так понял у тебя новые фотки... Ну так и используй их... вторая (вроде, сейчас не зареган) кнопка на Баду показывает все анкеты с указанием км от тебя... у кого-то из них есть поле написать... садишься на толчок и листаешь... Нашел... нравится... пишешь любую хрень... Что-то типа привет, у меня новые фотки, они нравятся моей бабушке/коту/попугаю Кеше, а я сомневаюсь что-то... Как тебе? Ну или более прикольную ерунду... upd... у нас так много общего: у тебя прикольные фотки и у меня прикольные фотки. Привет Да,фотки считают охрененными все. Волосы еще мои нравятся всем. Но на этом мои отличительные черты кончаются. В переписках я ваще лютый зануда. Не ,я могу целые простыни писать. Лить в уши что-то я умею часами))) А вот спокойного,хладнокровного альфача устаю отыгрывать. При знакомстве весь этот образ сыпится. А через неделю такого голова раскалывается и выгорания 4 часа назад, Suvlehim сказал: Купи сканворды... Все равно думаешь, хоть слова поотгадываешь... Чувак... нахрен тебе все эти сложные мыслительные процессы... Схемы... Этапы... Признайся... у тебя на стене... висит ватман... коварный план захвата вагины... Операция "Пельмешек"... Есть такое понятие как ресурс... Я так понял у тебя новые фотки... Ну так и используй их... вторая (вроде, сейчас не зареган) кнопка на Баду показывает все анкеты с указанием км от тебя... у кого-то из них есть поле написать... садишься на толчок и листаешь... Нашел... нравится... пишешь любую хрень... Что-то типа привет, у меня новые фотки, они нравятся моей бабушке/коту/попугаю Кеше, а я сомневаюсь что-то... Как тебе? Ну или более прикольную ерунду... upd... у нас так много общего: у тебя прикольные фотки и у меня прикольные фотки. Привет А зачем я это делаю? Да без понятия,я не понимаю,как эффективно знакомиться и общаться. Не,честно говоря,бывает периоды,когда я и девочки кайфуют от общения. Но чаще всего это состояние на спад по дням идет,что а конце я просто туплю. Не понимаю,как лично мне эффективно знакомиться. Ощущение,что будто когда я сам собой являюсь,то они все отмораживаются..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuckingMotherfuckingShitAll 39 Опубликовано: 5 сентября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2021 4 часа назад, Suvlehim сказал: ... нахрен тебе все эти сложные мыслительные процессы... Схемы... Этапы... Признайся... у тебя на стене... висит ватман... коварный план захвата вагины... Операция "Пельмешек Да... ты прав! И это крайне нерабочая схема. Эмоций в ней ноль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuckingMotherfuckingShitAll 39 Опубликовано: 5 сентября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2021 4 часа назад, ep. сказал: Стиль сам себе подбери. Мне например подходит стиль серьезного молчаливого много работающего мужика. Если ты юморной и любитель пообщаться, присмотрись к стилю @Suvlehim. Плюс должна быть постоянная обратная связь и разбор полетов, что хорошо работает внедряешь, что плохо - исключаешь. Начни с универсальных вещей - правильные ответы на часто задаваемые женские вопросы, пару интересных тем-заготовок если баба молчаливая попадется. Научись не палиться и не сливать значимость по мелочам. В голове всё действительно поначалу трудно удержать, записывай информацию в блокнот или сделай заметку на телефон самых важных моментов, и повторяй. Да, кайф от общения где-то потеряется, зато на смену придет кайф от секса Блин,как лучше девочку с отпуска потом на встречу вызвонить? Я че-то даже не спросил,куда уезжает. Лучше как-то в тему диалог начать. На свиданке 2й надо как-то поуверенней себя вести.... Т.е пока в конце ее только за ручку трогал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ерш 451 Опубликовано: 6 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2021 5 hours ago, FuckingMotherfuckingShitAll said: Блин,как лучше девочку с отпуска потом на встречу вызвонить? Я че-то даже не спросил,куда уезжает. Лучше как-то в тему диалог начать. На свиданке 2й надо как-то поуверенней себя вести.... Т.е пока в конце ее только за ручку трогал Да как и в первый раз. Привет как дела уже вернулась давай встретимся. Вот тебе и тема для разговора на свиданке. Вспомни свои веселые истории из поездок на море. Можно попробовать напроситься на просмотр фоток, но помни что при неспящем ребенке она не даст FuckingMotherfuckingShitAll 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 583 Опубликовано: 6 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2021 6 часов назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал: Блин,как лучше девочку с отпуска потом на встречу вызвонить? Я че-то даже не спросил,куда уезжает. Лучше как-то в тему диалог начать. Привет, вернулась уже? .... А куда летала? .... И как там море/вино/трансы/Ким Чен Ын (в зависимости от того куда летала) ... Бла-бла-бла, так интересно, давай встретимся и расскажешь... Фотки с собой бери... FuckingMotherfuckingShitAll 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения