FuckingMotherfuckingShitAll 39 Опубликовано: 6 сентября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2021 18 часов назад, Suvlehim сказал: Привет, вернулась уже? .... А куда летала? .... И как там море/вино/трансы/Ким Чен Ын (в зависимости от того куда летала) ... Бла-бла-бла, так интересно, давай встретимся и расскажешь... Фотки с собой бери... Слишком парюсь,да. Когда паришься, пустота в голове ,че писать. Ну вот эта девочка,с которой встречался,вроде, имеет заинтересованность. На баду девочки мне попадаются часто,которые болеетсимпотные: игнор после темы со встречами, на этапе тлф все,игнор чаще всего после. Типа говорит,что не против ,а дальше слив. 2й вариант - заболела девочка 3й вариант - сможет мол после какого-то числа Чаще всего конверсия более высокая,когда я парюсь ,что писать. Но мне надоедает тогда знакомиться,будто перенапряжение хаваю. Не,агрессивным,уверенным я могу быть. Я сам по себе очень конфликтный человек. Но могу быть и оч.спокойным. вот 2 крайности такие.... В общем не знаю.... Незрелость что ли у меня общая есть какая-то.... На счет уровня жизни ты прав... Вообще сам по себе я простой довольно человек,наивный,прямолинейный крайне. Периодически злой, недружелюбный и раздражительный. Периодически обратная ситуация. Хз,может,тема соблазнения типа вообще не для меня.... Столько в ней стагнирую. Но на самом деле со всеми сферами нестабильно. Если мотивированным становлюсь,тема интересна,то прогресс прет и регулярность тоже важна. Я и подхожу к теме соблазнения с точки зрения задротства навыков. Я не знаю, что еще в моем случае более эффективно. Ну тип не альфач я на самом деле далеко. Ни внешностью,ни поступками. Типа мне своя внешка нравится,но это не массовый популярныц стиль допустим,но мне так нравится. Если я в этом плане себя меняю,то просто прогибаю себя под чужое мнение. Черт его знает,че девочкам вообще нужно. Черт его знает,че мне нужно. Хочу просто тр***** оч.периодически. При нормальном настроении я хочу др**** по несколько раз в день. Хочу по сути просто лапать и тр*****. Но при свиданках с моим характером это очень негармонично. Да на самом деле не только этого хочу.... Че хочу,в общем не знаю. Честн говоря,мне часто даж встречаться лень с девочками. Для меня это как тренировка просто. Я занимаюсь спортом,но по сути я просто выдерживаю график,чтобы качать тело. Тут та же ситуация. Просто если я не буду делать подходы в живую, не буду на встречи входить,то деградирую до старого себя-задрота. А так я даже хорошо наглею. Я бы себе раньше не позволил общаться с медийными личностями. А знакомился в итоге уже с 4 моделями. Черт его знает. Вообще по жизни запутался.... 19 часов назад, ep. сказал: Да как и в первый раз. Привет как дела уже вернулась давай встретимся. Вот тебе и тема для разговора на свиданке. Вспомни свои веселые истории из поездок на море. Можно попробовать напроситься на просмотр фоток, но помни что при неспящем ребенке она не даст Ок,так тогда в пятницу или в четверг напишу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ерш 451 Опубликовано: 7 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2021 (изменено) 5 hours ago, FuckingMotherfuckingShitAll said: 2й вариант - заболела девочка 3й вариант - сможет мол после какого-то числа Спешить тебе некуда. Пусть поправляются/решают дела. Через неделю снова предложи. Повторный отказ от встречи - слив 5 hours ago, FuckingMotherfuckingShitAll said: Ну вот эта девочка,с которой встречался,вроде, имеет заинтересованность. Еще рано об этом говорить, она пока никак не вложилась, да и ты не сильно требовал, мало кинестетил 5 hours ago, FuckingMotherfuckingShitAll said: Хз,может,тема соблазнения типа вообще не для меня.... Столько в ней стагнирую. От баб не отказывайся, так есть риск еще больше на дно упасть 5 hours ago, FuckingMotherfuckingShitAll said: Ни внешностью Мне бы твою внешность.. 5 hours ago, FuckingMotherfuckingShitAll said: Хочу просто тр***** оч.периодически. При нормальном настроении я хочу др**** по несколько раз в день От оно чё, Михалыч. Дроч и порнуху немедленно исключай. Есть куча отличных сайтов по теме, онанизму.нет например. Скорее всего уже после этого шага с бабами наладится, с работой улучшится. Сразу повышается энергетика 5 hours ago, FuckingMotherfuckingShitAll said: А знакомился в итоге уже с 4 моделями И? Был толк, зачоты? Они как правило обычные ш, только по очень высокому ценнику Изменено 7 сентября 2021 пользователем ep. (история изменений) FuckingMotherfuckingShitAll 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuckingMotherfuckingShitAll 39 Опубликовано: 7 сентября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2021 12 часов назад, ep. сказал: От оно чё, Михалыч. Дроч и порнуху немедленно исключай. Есть куча отличных сайтов по теме, онанизму.нет например. Скорее всего уже после этого шага с бабами наладится, с работой улучшится. Сразу повышается энергетика О,слушай,может,от этого еще стагнирую Седня написал девочке с татушккми,привет, он в ответ "привет", спросил ,как дела ,настроение Ответила "уставшее" ,"у тебя как" Ааа,даж не догоняю,че у меня затупы такие на все сообщения)) Ну короч спросил," из-за работы?" Может,я над каждым сообщением излишне сильно парюсь? Наверн,мотивации пока нету из-за излишнего дроча. Поэтому ниче не приходит на ум. Так бы наверн больше генерировалось что-то у меня. Буду снова соблюдать воздержание тогда. Я думал это фигня,в этом вообще проблем нету 13 часов назад, ep. сказал: Еще рано об этом говорить, она пока никак не вложилась, да и ты не сильно требовал, мало кинестетил Да,так и есть 13 часов назад, ep. сказал: ? Был толк, зачоты? Они как правило обычные ш, только по очень высокому ценнику Неа. Неправильно все делал. Надо было инициативы тогда много брать. Я протупил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 521 Опубликовано: 7 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2021 13 часов назад, ep. сказал: Спешить тебе некуда. Пусть поправляются/решают дела. Через неделю снова предложи. Повторный отказ от встречи - слив Еще рано об этом говорить, она пока никак не вложилась, да и ты не сильно требовал, мало кинестетил От баб не отказывайся, так есть риск еще больше на дно упасть Мне бы твою внешность.. От оно чё, Михалыч. Дроч и порнуху немедленно исключай. Есть куча отличных сайтов по теме, онанизму.нет например. Скорее всего уже после этого шага с бабами наладится, с работой улучшится. Сразу повышается энергетика И? Был толк, зачоты? Они как правило обычные ш, только по очень высокому ценнику Да хз воздержание погоды не делает вообще.У меня были долгие периоды разницы не заметил. FuckingMotherfuckingShitAll 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuckingMotherfuckingShitAll 39 Опубликовано: 7 сентября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2021 1 час назад, baski сказал: Да хз воздержание погоды не делает вообще.У меня были долгие периоды разницы не заметил. Ну, еще от твоего настроения зависит в общем,как мне кажется. Типа если общее подавленное,неуверенность и т.д,то помимо этого еще что-то нужно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 521 Опубликовано: 7 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2021 6 минут назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал: Ну, еще от твоего настроения зависит в общем,как мне кажется. Типа если общее подавленное,неуверенность и т.д,то помимо этого еще что-то нужно Все от головы идёт и внутреннего состояния Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ерш 451 Опубликовано: 7 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2021 1 hour ago, FuckingMotherfuckingShitAll said: мотивации пока нету из-за излишнего дроча Конечно воздержание это не панацея, но от дроча как ты верно заметил, пропадает мотивация, появляется вялость, апатия, а с возрастом и проблемы в половой сфере (почитай соседние темы, у дрочеров часто на жену не стоит). У меня после полного отказа резко возросла конверсия баб (они на подсознанке чувствуют, с полными яйцами парень или с пустыми). С другой стороны, в монахи тоже не надо уходить, минимум раз в месяц-два нужен секс для разрядки, и для здоровья половой системы 1 hour ago, FuckingMotherfuckingShitAll said: "уставшее" Ты им с какой целью пишешь?? Я своим пишу только с целью встретиться и трахнуть. При таком раскладе на ее "уставшее" предложи встретиться после работы отдохнуть, расслабиться. На ее отказ - тогда давай завтра/или спроси в какой день не такая уставшая будет 1 hour ago, FuckingMotherfuckingShitAll said: Надо было инициативы тогда много брать. Я протупил. Я не это имел в виду. Вообще забей на них, не твоё это. Там всё тоже самое что и у обычных девочек, только задорого FuckingMotherfuckingShitAll 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuckingMotherfuckingShitAll 39 Опубликовано: 7 сентября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2021 06.09.2021 в 07:03, Suvlehim сказал: Привет, вернулась уже? .... А куда летала? .... И как там море/вино/трансы/Ким Чен Ын (в зависимости от того куда летала) ... Бла-бла-бла, так интересно, давай встретимся и расскажешь... Фотки с собой бери... Ты,кстати,прав ,похоже,что я слишком быстро на встречу зову. Типа у девочки нифига еще заинтересованности нету. Но уже зову на встречу. Вот с милфами в этом плане проще как-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuckingMotherfuckingShitAll 39 Опубликовано: 7 сентября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2021 Вот так выглядел в 9 классе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuckingMotherfuckingShitAll 39 Опубликовано: 8 сентября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2021 15 часов назад, ep. сказал: Конечно воздержание это не панацея, но от дроча как ты верно заметил, пропадает мотивация, появляется вялость, апатия, а с возрастом и проблемы в половой сфере (почитай соседние темы, у дрочеров часто на жену не стоит). У меня после полного отказа резко возросла конверсия баб (они на подсознанке чувствуют, с полными яйцами парень или с пустыми). С другой стороны, в монахи тоже не надо уходить, минимум раз в месяц-два нужен секс для разрядки, и для здоровья половой системы Ты им с какой целью пишешь?? Я своим пишу только с целью встретиться и трахнуть. При таком раскладе на ее "уставшее" предложи встретиться после работы отдохнуть, расслабиться. На ее отказ - тогда давай завтра/или спроси в какой день не такая уставшая будет Я не это имел в виду. Вообще забей на них, не твоё это. Там всё тоже самое что и у обычных девочек, только задорого С татушками( 15 часов назад, ep. сказал: Конечно воздержание это не панацея, но от дроча как ты верно заметил, пропадает мотивация, появляется вялость, апатия, а с возрастом и проблемы в половой сфере (почитай соседние темы, у дрочеров часто на жену не стоит). У меня после полного отказа резко возросла конверсия баб (они на подсознанке чувствуют, с полными яйцами парень или с пустыми). С другой стороны, в монахи тоже не надо уходить, минимум раз в месяц-два нужен секс для разрядки, и для здоровья половой системы Ты им с какой целью пишешь?? Я своим пишу только с целью встретиться и трахнуть. При таком раскладе на ее "уставшее" предложи встретиться после работы отдохнуть, расслабиться. На ее отказ - тогда давай завтра/или спроси в какой день не такая уставшая будет Я не это имел в виду. Вообще забей на них, не твоё это. Там всё тоже самое что и у обычных девочек, только задорого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ерш 451 Опубликовано: 8 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2021 2 minutes ago, FuckingMotherfuckingShitAll said: С татушками( Что она ответила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuckingMotherfuckingShitAll 39 Опубликовано: 8 сентября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2021 56 минут назад, ep. сказал: Что она ответила? Дальше ничего( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ерш 451 Опубликовано: 8 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2021 Just now, FuckingMotherfuckingShitAll said: Дальше ничего( Жди. Если не ответит, в субботу часов в 11 утра еще раз пингани "привет, выходная сегодня"? Про ЭлектросАль зачем спрашивал да еще и с ошибкой? Ты там живешь или собираешься там с ней встретиться? Лучше бы спросил на кого она учится/кем работает FuckingMotherfuckingShitAll 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuckingMotherfuckingShitAll 39 Опубликовано: 8 сентября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2021 16 часов назад, ep. сказал: им с какой целью пишешь?? Я своим пишу только с целью встретиться и трахнуть. При таком раскладе на ее "уставшее" предложи встретиться после работы отдохнуть, расслабиться. На ее отказ - тогда давай завтра/или спроси в какой день не такая уставшая Да с той же целью. Видимо,когда дроча много реально мотивация падает,не так уже мотивирован выдумывать что-то. Потестирую как к выходным будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 583 Опубликовано: 8 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2021 16 минут назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал: Да с той же целью. Видимо,когда дроча много реально мотивация падает,не так уже мотивирован выдумывать что-то. Потестирую как к выходным будет Мотивация падает, а написываешь будто в жопе мотор... Нахрен ты задаёшь вопрос если тебе пофиг на её ответ? Ты сам с собой разговариваешь... Задал вопрос все... Иди чаю попей... Посмотри Смешариков... Полы помой... Можем встретится... Это вопрос, предложение, утверждение, констатация факта, информирование? Здесь не ясно толи ты спросил, толи ты одолжение сделал... Замени слово можем на предлагаю, давай или аналоги... Понимаешь разницу между Маша, пошли/давай еб@ться и Маша, мы можем еб@ться... FuckingMotherfuckingShitAll и ерш 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrcom 652 Опубликовано: 9 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2021 22 часа назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал: С татушками( Ну лично я все так-же считаю, что тебе нужно комплексно жизнь менять, чтобы прогресс был. Поверь мне, когда еще у тебя меньше времени на всякую херню останется и ты реально будешь занят интересным дело/работой, это же еще так будет работать - тебе некогда будет над каждый сообщением думать, с девочками на раз два будешь знакомиться сам, потому что времени тупо нет, ты занят. Ладно, так и быть, по твоему скрину:Да в целом отлично) Буду обучение с завтр.дня проходить Не знаю, но меня одного скобочки твои смущают? Они (скобочки) сейчас стали знаком какой-то неуверенности что ли, транслируют беспомощность. Даже по своим чатам рабочим замечаю, когда кто-то хочет претензию высказать или наехать, но не хватает уверенности, вот эти скобочки как будто призваны смягчить обстановку. Вот и у тебя через сообщение они. Чтобы еще отметил? Придирка уже, но на хрен кому на такой стадии нужна твоя информации о твоем обучении? Ладно, если прямо спросят что делаешь, а сейчас это какое-то ненужное притягивание внимание к твоему обучению. Выглядит так, что кроме этого обучения у тебя вообще ничего в жизни интересного нет и для тебя это целое событие. Еще понравилось как ты завтр.дня сократил 6 букв сэкономил - красава, ты через смс пишешь в whatsapp и у тебя лимит на символы?Можем встретиться после учебы/работы Отдых полезная вещь) Фейл глобальный. Взгляни на время предыдущих сообщений, она не ответила, даже не прочитала. От нее минус идет, а ты уже херачишь дальше. Чего ты ждешь? Плюс вопроса даже не было, не было четкого предложения. Что за неуверенность? Где конкретное предложение? И вот это твое потом утверждение про отдых с твоими скобочками - ну мля Спасибо, как будто она не понимает что отдых полезен, надо тебе с позиции снизу с ней разговаривать для этого? Оценка: двойка тебе. Теме уже полгода будет, а скоро и первый юбилей, где развитие? Почему мы видим по одному скриншоту какому-то левому, когда уже будет прямо экшон? Сейчас выглядит так, что сериал тухнет, развития персонажей нету FuckingMotherfuckingShitAll 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuckingMotherfuckingShitAll 39 Опубликовано: 10 сентября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2021 23 часа назад, mrcom сказал: Ну лично я все так-же считаю, что тебе нужно комплексно жизнь менять, чтобы прогресс был. Поверь мне, когда еще у тебя меньше времени на всякую херню останется и ты реально будешь занят интересным дело/работой, это же еще так будет работать - тебе некогда будет над каждый сообщением думать, с девочками на раз два будешь знакомиться сам, потому что времени тупо нет, ты занят. Ладно, так и быть, по твоему скрину:Да в целом отлично) Буду обучение с завтр.дня проходить Не знаю, но меня одного скобочки твои смущают? Они (скобочки) сейчас стали знаком какой-то неуверенности что ли, транслируют беспомощность. Даже по своим чатам рабочим замечаю, когда кто-то хочет претензию высказать или наехать, но не хватает уверенности, вот эти скобочки как будто призваны смягчить обстановку. Вот и у тебя через сообщение они. Чтобы еще отметил? Придирка уже, но на хрен кому на такой стадии нужна твоя информации о твоем обучении? Ладно, если прямо спросят что делаешь, а сейчас это какое-то ненужное притягивание внимание к твоему обучению. Выглядит так, что кроме этого обучения у тебя вообще ничего в жизни интересного нет и для тебя это целое событие. Еще понравилось как ты завтр.дня сократил 6 букв сэкономил - красава, ты через смс пишешь в whatsapp и у тебя лимит на символы?Можем встретиться после учебы/работы Отдых полезная вещь) Фейл глобальный. Взгляни на время предыдущих сообщений, она не ответила, даже не прочитала. От нее минус идет, а ты уже херачишь дальше. Чего ты ждешь? Плюс вопроса даже не было, не было четкого предложения. Что за неуверенность? Где конкретное предложение? И вот это твое потом утверждение про отдых с твоими скобочками - ну мля Спасибо, как будто она не понимает что отдых полезен, надо тебе с позиции снизу с ней разговаривать для этого? Оценка: двойка тебе. Теме уже полгода будет, а скоро и первый юбилей, где развитие? Почему мы видим по одному скриншоту какому-то левому, когда уже будет прямо экшон? Сейчас выглядит так, что сериал тухнет, развития персонажей нету Не,уже устроился,про жизнь согласен,дальше чутб позже прочитаб, девочку спросил : как отдых?) толькл что Ну в некоторых местах же смайлы уместны? Типа как стеб,смешно? Ну лан, буду избавляться. Минус дроч 3 дня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ерш 451 Опубликовано: 10 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2021 21 minutes ago, FuckingMotherfuckingShitAll said: Не,уже устроился,про жизнь согласен,дальше чутб позже прочитаб, девочку спросил : как отдых?) толькл что Ну в некоторых местах же смайлы уместны? Типа как стеб,смешно? Ну лан, буду избавляться. Минус дроч 3 дня Смайлы (не скобки) изредка уместны, после действительно смешной шутки в переписке, либо выразить эмоцию. По тексту у вас их не видно. Скобки вообще никогда не ставь За отсутствие дроча плюсую (лайки закончились), но три дня это мало, тестостерон на пик за 11-14 дней поднимается На этом фоне спортом займись. Лишнюю агрессию выплеснешь, и при таком гормональном фоне лучше мышцы качаются FuckingMotherfuckingShitAll 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 583 Опубликовано: 10 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2021 Только что, ep. сказал: после действительно смешной шутки в переписке После чужой смешной шутки... После своей не стоит... Получается ты указываешь где надо было смеяться FuckingMotherfuckingShitAll 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuckingMotherfuckingShitAll 39 Опубликовано: 10 сентября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2021 53 минуты назад, ep. сказал: Смайлы (не скобки) изредка уместны, после действительно смешной шутки в переписке, либо выразить эмоцию. По тексту у вас их не видно. Скобки вообще никогда не ставь За отсутствие дроча плюсую (лайки закончились), но три дня это мало, тестостерон на пик за 11-14 дней поднимается На этом фоне спортом займись. Лишнюю агрессию выплеснешь, и при таком гормональном фоне лучше мышцы качаются Занимаюсь регулярно) Пока дома, с зп в тренажерку возьму на год Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuckingMotherfuckingShitAll 39 Опубликовано: 10 сентября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2021 2 часа назад, ep. сказал: Смайлы (не скобки) изредка уместны, после действительно смешной шутки в переписке, либо выразить эмоцию. По тексту у вас их не видно. Скобки вообще никогда не ставь За отсутствие дроча плюсую (лайки закончились), но три дня это мало, тестостерон на пик за 11-14 дней поднимается На этом фоне спортом займись. Лишнюю агрессию выплеснешь, и при таком гормональном фоне лучше мышцы качаются Написала,что в вскр приедет))) спрашивает,как я ,как с работой Пока типа идеь на контакт ,вроде,не плохо,но у меня ощущенин,что на сближение пока плохо Че-то скрин скинуть не могу. Походу,ра теме уже лимит с ними Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ерш 451 Опубликовано: 10 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2021 5 minutes ago, FuckingMotherfuckingShitAll said: Написала,что в вскр приедет))) спрашивает,как я ,как с работой Ответь на позитиве, всё супер, работа отлично, и сворачивай диалог, пожелай хорошо доотдыхать последние дни Потом на несколько дней про нее забываешь, все равно пока не встретитесь Suvlehim и FuckingMotherfuckingShitAll 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuckingMotherfuckingShitAll 39 Опубликовано: 10 сентября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2021 7 минут назад, ep. сказал: Ответь на позитиве, всё супер, работа отлично, и сворачивай диалог, пожелай хорошо доотдыхать последние дни Потом на несколько дней про нее забываешь, все равно пока не встретитесь Еще с девочкой с балу переписка, тема с вампирами. Вроде на позитиве отвечает. Спросил,свободна ли на выходных. Ответила не знает,сказала скорее всего нет,типа с сетрой договорилась встретиться. Но сказала,может,она про это забыла. Я это вижу каа заинтересованность,но проверка ,будто еще чуть заинтересованности на встречу не хватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ерш 451 Опубликовано: 10 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2021 2 minutes ago, FuckingMotherfuckingShitAll said: тема с вампирами Старайся выводить их на более простые и позитивные темы 1 minute ago, FuckingMotherfuckingShitAll said: скорее всего нет Она уже ответила насчет встречи, но не против если ты поразвлекаешь её в переписке. Я бы свернул общение и тоже отлип от нее на пару дней, возможно у @Suvlehim будут идеи получше что из этого выжать FuckingMotherfuckingShitAll 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuckingMotherfuckingShitAll 39 Опубликовано: 11 сентября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2021 10.09.2021 в 14:19, ep. сказал: Старайся выводить их на более простые и позитивные темы Она уже ответила насчет встречи, но не против если ты поразвлекаешь её в переписке. Я бы свернул общение и тоже отлип от нее на пару дней, возможно у @Suvlehim будут идеи получше что из этого выжать Пока подзабил на нее,лучше написатб сегоднч? Та девочка,которач говорила,что работант на выходных,сказала,что куча дел,что совмещает что-то с работой. Вроде,сказала ,что теперь до вечера свободна, я хз,это предлог на встречу или нет. Вроде,встречу не упоминала. Типа как просто время освободилась,но ей не охота или что можнл было бя встретиться. Там гс просто. Просто если я щас опять предложу встретитьсч,это как-то тож навязчиво что ли буднт на счет встреч. Может,последниц раз спроситт,если нет,то забить просто? Тв девочка с отпуском. Написал всп отлично. Она мне (подмигивающиц смацлик) "молодец". У меня только есть ощущение,что она меня на процентов 20,30,40 кпк парня воспринимает,на остальнын не более общения. Но чтоб баланс сместить,мне кажется при встрече или переписке нужно будет увеличить уверенность,иначе френдзона максимум будет. Мне кажется в этом плане еще не все потеряно. Я только не знаю,с чего диалог завтра начать. По поводу отпуска еще можно. Спросить,куда ездила,как впечатления,развернуть диалог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ерш 451 Опубликовано: 11 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2021 4 minutes ago, FuckingMotherfuckingShitAll said: Пока подзабил на нее,лучше написатб сегоднч? Смотри по своей интуиции, мало вводных. Можно и написать на позитиве, привет что делаешь погода отличная я вот в парк собираюсь, давай вместе? 4 minutes ago, FuckingMotherfuckingShitAll said: сказала ,что теперь до вечера свободна Да, свободна это намек на встречу. Позвони скажи что тоже свободен отличная погода могли бы встретиться пообщаться вживую 6 minutes ago, FuckingMotherfuckingShitAll said: Тв девочка с отпуском. Написал всп отлично. Она мне (подмигивающиц смацлик) "молодец". У меня только есть ощущение,что она меня на процентов 20,30,40 кпк парня воспринимает,на остальнын не более общения. Но чтоб баланс сместить,мне кажется при встрече или переписке нужно будет увеличить уверенность,иначе френдзона максимум будет. Мне кажется в этом плане еще не все потеряно. Я только не знаю,с чего диалог завтра начать. По поводу отпуска еще можно. Спросить,куда ездила,как впечатления,развернуть диалог Я бы до понедельника забил на нее. Сразу с самолета на встречу она все равно не побежит. Напиши в понедельник, диалог норм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 583 Опубликовано: 11 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2021 Чувак... Хоспади ну почему ты такой тугой?! Без обид, но правда... Нахрен тебе мозг? Девочка пишет я много работаю и занята... Потом пишет ой, а я освободилась пораньше... Ты бежишь на форум спрашивать это что намек на встречу? Нет, бл#дь, ей просто нравится информировать людей... Она радио с сиськами... Чувак... Не надо думать... Надо действовать... Чем проще, тем лучше... Подумал что намек на встречу проверь... Это значит скажи, круто пошли погуляем... Парень, нахрен ты строишь целые стратегии?! Действуй в моменте... Девочки принимают то, что ты им даёшь... Даёшь приглашение на встречу она его примет... Если занята или не хочет примет отрицательно... Не надо упрашивать... Нет ну и ладно... Пробуй... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 583 Опубликовано: 11 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2021 2 часа назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал: Тв девочка с отпуском. Написал всп отлично. Она мне (подмигивающиц смацлик) "молодец". У меня только есть ощущение,что она меня на процентов 20,30,40 кпк парня воспринимает,на остальнын не более общения. Но чтоб баланс сместить,мне кажется при встрече или переписке нужно будет увеличить уверенность,иначе френдзона максимум будет. Мне кажется в этом плане еще не все потеряно. Я вот не осилил эту мозгодрочь... Куча слов... Проценты... Мне кажется... Ты все усложняешь... Прилетела? Магнитик привезла? Ну круто, встретимся и отдашь... Френдзона бывает у тех, кто ведёт себя как мокрощелка... Ты же парень топовый... Я в тебя верю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuckingMotherfuckingShitAll 39 Опубликовано: 11 сентября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2021 3 часа назад, Suvlehim сказал: Чувак... Хоспади ну почему ты такой тугой?! Без обид, но правда... Нахрен тебе мозг? Девочка пишет я много работаю и занята... Потом пишет ой, а я освободилась пораньше... Ты бежишь на форум спрашивать это что намек на встречу? Нет, бл#дь, ей просто нравится информировать людей... Она радио с сиськами... Чувак... Не надо думать... Надо действовать... Чем проще, тем лучше... Подумал что намек на встречу проверь... Это значит скажи, круто пошли погуляем... Парень, нахрен ты строишь целые стратегии?! Действуй в моменте... Девочки принимают то, что ты им даёшь... Даёшь приглашение на встречу она его примет... Если занята или не хочет примет отрицательно... Не надо упрашивать... Нет ну и ладно... Пробуй... 5 часов назад, ep. сказал: Смотри по своей интуиции, мало вводных. Можно и написать на позитиве, привет что делаешь погода отличная я вот в парк собираюсь, давай вместе? Да, свободна это намек на встречу. Позвони скажи что тоже свободен отличная погода могли бы встретиться пообщаться вживую Я бы до понедельника забил на нее. Сразу с самолета на встречу она все равно не побежит. Напиши в понедельник, диалог норм Я седня встречаюсь с той девушкой с баду. Блин,во время тлф она жаловалась,что мы 30 минут обсуждаем ,где встретиться. На вызвонах я че-то пока вообще туплю..... Спрашивала,вроде,что я хочу. Я сказал, просто погулять,общаться ( я хз что на это отвечать, если б сказал ,что тупо тр**** ,это както не оч имхо) , она сказала ,что это тип не интеоес6о (тлф оч лагает,сорри) , периодами она ныла,что ее кто-то обидел сильно сегодня. Я вообще не вдупляю,к чему это все идет. У меня типа паники. Еще с чуваком на клуб договорился вечером. Ну я думаб не фастану. Погуляю и разойдемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 583 Опубликовано: 11 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2021 2 минуты назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал: Еще с чуваком на клуб договорился вечером. Ну я думаб не фастану. Погуляю и разойдемся Ты решил фастануть чувака... 4 минуты назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал: Спрашивала,вроде,что я хочу. Я сказал, просто погулять,общаться ( я хз что на это отвечать, если б сказал ,что тупо тр**** ,это както не оч имхо) Погулять... Пообщаться - это дружба... Ответы должны зависит от контекста беседы и от девушки... Просто варианты... - большой бургер, колу и картошку фри... - трахнуть тебя в задницу, но если нет можем просто погулять... - я хочу встретиться с тобой, чтобы узнать тебя получше. - мне кажется ты слишком торопишь наши отношения, давай для начала узнаем друг друга получше И это... Цоя послушай... Восьмиклассницу-у-ууу FuckingMotherfuckingShitAll 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ерш 451 Опубликовано: 11 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2021 Just now, FuckingMotherfuckingShitAll said: Я седня встречаюсь с той девушкой с баду. Блин,во время тлф она жаловалась,что мы 30 минут обсуждаем ,где встретиться. На вызвонах я че-то пока вообще туплю..... Спрашивала,вроде,что я хочу. Я сказал, просто погулять,общаться ( я хз что на это отвечать, если б сказал ,что тупо тр**** ,это както не оч имхо) , она сказала ,что это тип не интеоес6о (тлф оч лагает,сорри) , периодами она ныла,что ее кто-то обидел сильно сегодня. Я вообще не вдупляю,к чему это все идет. У меня типа паники. Еще с чуваком на клуб договорился вечером. Ну я думаб не фастану. Погуляю и разойдемся Спокойно. План звонка и список мест для встреч составляй заранее, чтобы во время самого звонка не тупить. Зови всех в одни и те же места, которые тебе +- удобны, в привычном месте ты себя будешь увереннее и спокойнее чувствовать Что хочешь - правильно ответил. Если спрашивает в глобальном смысле - отвечай серьезные отношения "Не интересно" - попытка прогиба тебя на платный ресурс (кафе, и тд), бабе сразу минус бал Нытье - это еще минус бал В целом, на встречу согласилась значит все ок, действуй по плану. Баба с проблемами, значит не жалко если сольется, значит будь смелым и наглым Подготовь темы о чем говорить (только позитив), продумай маршрут куда пойдете, обязательно трогай, сначала за руку или приобнять, если ведется, то ищи момент засосать. После засоса можно и домой на чай намекнуть FuckingMotherfuckingShitAll 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuckingMotherfuckingShitAll 39 Опубликовано: 11 сентября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2021 1 час назад, ep. сказал: Спокойно. План звонка и список мест для встреч составляй заранее, чтобы во время самого звонка не тупить. Зови всех в одни и те же места, которые тебе +- удобны, в привычном месте ты себя будешь увереннее и спокойнее чувствовать Что хочешь - правильно ответил. Если спрашивает в глобальном смысле - отвечай серьезные отношения "Не интересно" - попытка прогиба тебя на платный ресурс (кафе, и тд), бабе сразу минус бал Нытье - это еще минус бал В целом, на встречу согласилась значит все ок, действуй по плану. Баба с проблемами, значит не жалко если сольется, значит будь смелым и наглым Подготовь темы о чем говорить (только позитив), продумай маршрут куда пойдете, обязательно трогай, сначала за руку или приобнять, если ведется, то ищи момент засосать. После засоса можно и домой на чай намекнуть Кинестетил лучше,но девочка какая-то оч.убитая,тухлая,ощущенин,будтт у нее депрессия. Предложила на лавочку сестт,где фонарь, обнимал, трогал,но лайтово. Но она зажатая была и вообще не связно. Говорила. Говорила об одной черноте какоц-то,короч,видно ,что у человека типа депрессии. Я бы дальше не закинестетил,может,вначале еще получилсь бы зацеловать. Но честн, такое убитое состояние,что я бы по моральным принципам,наверн,не стал бы на прожим. Типа жалости что ли. Я вообще хз,че там делатб надо было. Ну кинестетил плюс. Эта та с баду девочка , которая про башню Но это тож плохвя черта,нв манипулятивных баб часто натыкаюсь. Одна 30 летняя меня достала,преследует меня.... Ща попробую в дороге подходя делать 1 час назад, Suvlehim сказал: решил фастануть чувака... Не,с чуваком я в клуб договорился, а фастануть девочку на свиданке. С клуба,мб,фаств быстрее делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuckingMotherfuckingShitAll 39 Опубликовано: 11 сентября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2021 Я щас у такой девочки номео взял, длинноногая,высокая,в колготках, вообще зачет, улыбнулась мне так,сразу, номер взял,покк предыдущее сообщение писал Только что, FuckingMotherfuckingShitAll сказал: Я щас у такой девочки номео взял, длинноногая,высокая,в колготках, вообще зачет, улыбнулась мне так,сразу, номер взял,покк предыдущее сообщение писал Я смотрю на нее,хочу ее,подхожу,беру номер Suvlehim и ерш 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuckingMotherfuckingShitAll 39 Опубликовано: 11 сентября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2021 1 час назад, ep. сказал: Спокойно. План звонка и список мест для встреч составляй заранее, чтобы во время самого звонка не тупить. Зови всех в одни и те же места, которые тебе +- удобны, в привычном месте ты себя будешь увереннее и спокойнее чувствовать Что хочешь - правильно ответил. Если спрашивает в глобальном смысле - отвечай серьезные отношения "Не интересно" - попытка прогиба тебя на платный ресурс (кафе, и тд), бабе сразу минус бал Нытье - это еще минус бал В целом, на встречу согласилась значит все ок, действуй по плану. Баба с проблемами, значит не жалко если сольется, значит будь смелым и наглым Подготовь темы о чем говорить (только позитив), продумай маршрут куда пойдете, обязательно трогай, сначала за руку или приобнять, если ведется, то ищи момент засосать. После засоса можно и домой на чай намекнуть Антидроч работает,мотивации при встрече больше, меньше думал,больше хотел ерш 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ерш 451 Опубликовано: 12 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2021 9 hours ago, FuckingMotherfuckingShitAll said: Одна 30 летняя меня достала,преследует меня.... Распиши подробнее? У меня давненько таких проблем нет. Ответь пару раз на ее звонки/писанину что все разговоры только у тебя дома за палкой чая, с намеком на потрахушки без обязательств - сразу сольется. Если совсем отмороженная - есть ЧС 9 hours ago, FuckingMotherfuckingShitAll said: девочка какая-то оч.убитая,тухлая,ощущенин,будтт у нее депрессия С большего все правильно сделал. Разве что всё равно мог пригласить домой чисто навыки привода отточить и посмотреть реакцию. А так, такая будет в койке без трусов лежать, и все равно не захочется ее трахать FuckingMotherfuckingShitAll 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 521 Опубликовано: 12 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2021 10.09.2021 в 11:41, ep. сказал: Смайлы (не скобки) изредка уместны, после действительно смешной шутки в переписке, либо выразить эмоцию. По тексту у вас их не видно. Скобки вообще никогда не ставь За отсутствие дроча плюсую (лайки закончились), но три дня это мало, тестостерон на пик за 11-14 дней поднимается На этом фоне спортом займись. Лишнюю агрессию выплеснешь, и при таком гормональном фоне лучше мышцы качаются Да тест на мизер поднимается на 7 день вроде потом падает для роста мяса этот скачок ничтожно мал если от природы тест невысок .У меня по а нализам одинаковый тест был что на воздержании что нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ерш 451 Опубликовано: 12 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2021 4 hours ago, baski said: Да тест на мизер поднимается на 7 день вроде потом падает для роста мяса этот скачок ничтожно мал если от природы тест невысок .У меня по а нализам одинаковый тест был что на воздержании что нет. Хз, мне очень хорошо зашел, автору судя по всему тоже. Конечно бабы на улице не начали набрасываться, но в целом ситуация стала ощутимо лучше. Попыток зафрендзонить почти нет, прожимать легче стало, бабы мужика во мне начали видеть чтоли Офф. У тебя какой длины опыт был? Говорят после 2 месяцев полного воздержания яйца болеть начинают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 521 Опубликовано: 12 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2021 41 минуту назад, ep. сказал: Хз, мне очень хорошо зашел, автору судя по всему тоже. Конечно бабы на улице не начали набрасываться, но в целом ситуация стала ощутимо лучше. Попыток зафрендзонить почти нет, прожимать легче стало, бабы мужика во мне начали видеть чтоли Офф. У тебя какой длины опыт был? Говорят после 2 месяцев полного воздержания яйца болеть начинают Самое большое 2 месяца с хвостиком было где-то.После месяца либидо падать начинает. ерш 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 583 Опубликовано: 12 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2021 47 минут назад, ep. сказал: Офф. У тебя какой длины опыт был? Я аж покраснел... 17 часов назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал: Не,с чуваком я в клуб договорился, а фастануть девочку на свиданке. С клуба,мб,фаств быстрее делать Чё ты упёрся в эти фасты? Сходи ты на 2-3 свидания... Хоть коммуникативные навыки подточишь... FuckingMotherfuckingShitAll 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuckingMotherfuckingShitAll 39 Опубликовано: 12 сентября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2021 Сейчас договорился на свиданку с одной на 18 часов,с ней уж5 была свидануа,но тухлая, согласилась,но сказала, "пмнишь,мне до 21 часа дома надо быть и смайлик" 2 минуты назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал: Сейчас договорился на свиданку с одной на 18 часов,с ней уж5 была свидануа,но тухлая, согласилась,но сказала, "пмнишь,мне до 21 часа дома надо быть и смайлик" Той девочке с отпуска,лучше завтра тогда написать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuckingMotherfuckingShitAll 39 Опубликовано: 12 сентября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2021 10 часов назад, ep. сказал: Распиши подробнее? У меня давненько таких проблем нет. Ответь пару раз на ее звонки/писанину что все разговоры только у тебя дома за палкой чая, с намеком на потрахушки без обязательств - сразу сольется. Если совсем отмороженная - есть ЧС Она оч.жестко нарушает мои границы, звонит мне без предупреждения, притом еще в любое время суток. Пытается выяснять,чем я занимаюсь,чтобы мне звонить. Покушается на мое время постоянно. Собираюсь свои дела сделать, а тут она появляется. И все отодвигает. Я вроде с ней поссорился. Она заблочила меня. Хотя эт она неадекватила. Я вздохнул с облегчением. Мне сказала,что со мной теперь только за деньги будет общаться. Я на нее забил. Думал,что все ясно с челом ,заблочила и заблочила,эт ее характеризует только. Но потом она опять объявилась. Через 2 недели. Сначала смски писала. Я оч.настороженнл отвечал. Потом она начала еще границы сдвигать мои. Я их сначала выдерживал и не позволял занимать много своего времени. Дальше пошла артиллерия жестче от нее. Я ее по максимуму избегать стал. Хз,не люблю блочить людей и т.п вещи делать. Пошла тяжелая артиллерия от нее уже. Она мне в 4 утра предложила встретиться. Хотя до этого вообщн об этом речи нн было. Я стал от нее выдерживать границы. Предложил встретиться в другой день. Она типа да. Я опятб не заметил,как мне зас**** мозг. И я опять попадаю в какое-то подчинение. И тут ни о какоц встрече речи не идет. И в жо*** мне не надл от нее этого. Она меня спрашивала так,нравится ли она мне ,когда я игнорил ее. Потом мне про других парнец начала жатирать. Мне за эту ситуацию стыдно,но я будто парализуюсь от нее. Сначала легко границы выдерживать. Потом она мне их прошибвет через все,что возможно..... Ну а почему вообде взаимодецствие начал,чуть позже напишу,эт не с баду,не с номеров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuckingMotherfuckingShitAll 39 Опубликовано: 12 сентября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2021 3 часа назад, ep. сказал: Хз, мне очень хорошо зашел, автору судя по всему тоже. Конечно бабы на улице не начали набрасываться, но в целом ситуация стала ощутимо лучше. Попыток зафрендзонить почти нет, прожимать легче стало, бабы мужика во мне начали видеть чтоли Офф. У тебя какой длины опыт был? Говорят после 2 месяцев полного воздержания яйца болеть начинают 1ая девочкк с баду 2ая оч.красивая, не знаю,че ей писать,привет написал. С нкй оказывается еще в мае познакомился,но не вызваниввл, на улице познакомился Вчера у девочки тож номер взял,надо было седня позвонить,но я уже не успею,завтоа тогда И девочка с отпуска еще есть,ец завтра напишу,наверн. Щас на свиданку иду. Точнее девочку жду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 583 Опубликовано: 12 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2021 6 минут назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал: 1ая девочкк с баду Держи нас в курсе 8 минут назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал: 2ая оч.красивая, не знаю,че ей писать,привет написал. С нкй оказывается еще в мае познакомился,но не вызваниввл, на улице познакомился Да и правильно... пусть пострадает... помаринуй ее еще полгода... может она замуж выйдет... тогда и напишешь ей... что-то клевое... как дела, например... Чувак... Нахрен ты написал Привет? Вот ты сам как себе объясняешь свои поступки? 10 минут назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал: надо было седня позвонить,но я уже не успею На самолет опаздываешь? Ты звонишь из колонии, а там строгий распорядок? Нахрен ты себе придумываешь какие-то нелепые отмазки... Так то я бы ей позвонил... но... некогда просто... и второй просто некогда было позвонить... с мая месяца... лето вообще занятое... а так то она красивая... Ну ладно... напишу ей привет... Рука-лицо... FuckingMotherfuckingShitAll и ерш 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ерш 451 Опубликовано: 12 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2021 1 hour ago, FuckingMotherfuckingShitAll said: Она оч.жестко нарушает мои границы, звонит мне без предупреждения, притом еще в любое время суток. Пытается выяснять,чем я занимаюсь,чтобы мне звонить. Покушается на мое время постоянно. Собираюсь свои дела сделать, а тут она появляется. И все отодвигает. Я вроде с ней поссорился. Она заблочила меня. Хотя эт она неадекватила. Я вздохнул с облегчением. Мне сказала,что со мной теперь только за деньги будет общаться. Я на нее забил. Думал,что все ясно с челом ,заблочила и заблочила,эт ее характеризует только. Но потом она опять объявилась. Через 2 недели. Сначала смски писала. Я оч.настороженнл отвечал. Потом она начала еще границы сдвигать мои. Я их сначала выдерживал и не позволял занимать много своего времени. Дальше пошла артиллерия жестче от нее. Я ее по максимуму избегать стал. Хз,не люблю блочить людей и т.п вещи делать. Пошла тяжелая артиллерия от нее уже. Она мне в 4 утра предложила встретиться. Хотя до этого вообщн об этом речи нн было. Я стал от нее выдерживать границы. Предложил встретиться в другой день. Она типа да. Я опятб не заметил,как мне зас**** мозг. И я опять попадаю в какое-то подчинение. И тут ни о какоц встрече речи не идет. И в жо*** мне не надл от нее этого. Она меня спрашивала так,нравится ли она мне ,когда я игнорил ее. Потом мне про других парнец начала жатирать. Мне за эту ситуацию стыдно,но я будто парализуюсь от нее. Сначала легко границы выдерживать. Потом она мне их прошибвет через все,что возможно..... Ну а почему вообде взаимодецствие начал,чуть позже напишу,эт не с баду,не с номеров Кидай этот неадекват в ЧС, пусть посидит там пару месяцев минимум. Покажи ей что гвно ты больше не хаваешь 1 hour ago, FuckingMotherfuckingShitAll said: Щас на свиданку иду. Точнее девочку жду Удачи! Прогресс на лицо. Перешли от переписок к свиданкам 3 hours ago, FuckingMotherfuckingShitAll said: Той девочке с отпуска,лучше завтра тогда написать? Да. Но она вроде как всё равно на неделе работает. Акцент на новых У тебя уже много девушек появляется. Быстрее принимай решения, меньше думай больше делай FuckingMotherfuckingShitAll 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pickup.rabotaet 4 Опубликовано: 12 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2021 НоФап помогает почти всем кроме баски, у него у одного лучше не становится и он пишет что это не работает у всех. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 521 Опубликовано: 12 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2021 1 час назад, pickup.rabotaet сказал: НоФап помогает почти всем кроме баски, у него у одного лучше не становится и он пишет что это не работает у всех. А что он должен дать?Хочеш тестетерон купи химку толку будет в разы больше.Мизерная прибавка от ноуфапа погоды не делает абсолютно.Я вообще поражаюсь от куда этот бред пошел.Больтшинство проблем в башке а не в дрочеве.Несколько знакомых тоже практиковали та же фигня ничего это не даёт.Количество спермы больше ярче оргазм на этом все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pickup.rabotaet 4 Опубликовано: 12 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2021 1 минуту назад, baski сказал: А что он должен дать?Хочеш тестетерон купи химку толку будет в разы больше.Мизерная прибавка от ноуфапа погоды не делает абсолютно.Я вообще поражаюсь от куда этот бред пошел.Больтшинство проблем в башке а не в дрочеве.Несколько знакомых тоже практиковали та же фигня ничего это не даёт.Количество спермы больше ярче оргазм на этом все. Мужиком становись уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuckingMotherfuckingShitAll 39 Опубликовано: 12 сентября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2021 4 часа назад, Suvlehim сказал: а и правильно... пусть пострадает... помаринуй ее еще полгода... может она замуж выйдет... тогда и напишешь ей... что-то клевое... как дела, например... Чувак... Нахрен ты написал Привет? Вот ты сам как себе объясняешь свои поступки? ответила пару сообщений, щас вызвонить попробовал, номер занят, через полчаса,мб,попробовать позвонить или завтра Вчерашняя девочка не отвечает,ей хз,когда перезвонить стоит Ну да))))) Странно выходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pickup.rabotaet 4 Опубликовано: 12 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2021 Если номер занят то есть вероятность что твой номер в бане у неё. FuckingMotherfuckingShitAll 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuckingMotherfuckingShitAll 39 Опубликовано: 12 сентября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2021 4 часа назад, Suvlehim сказал: Держи нас в курсе Да и правильно... пусть пострадает... помаринуй ее еще полгода... может она замуж выйдет... тогда и напишешь ей... что-то клевое... как дела, например... Чувак... Нахрен ты написал Привет? Вот ты сам как себе объясняешь свои поступки? На самолет опаздываешь? Ты звонишь из колонии, а там строгий распорядок? Нахрен ты себе придумываешь какие-то нелепые отмазки... Так то я бы ей позвонил... но... некогда просто... и второй просто некогда было позвонить... с мая месяца... лето вообще занятое... а так то она красивая... Ну ладно... напишу ей привет... Рука-лицо... Замуж не вышла но https://ibb.co/34vh9RH Уже фотки сюда грузить не могу 4 часа назад, Suvlehim сказал: Держи нас в курсе Да и правильно... пусть пострадает... помаринуй ее еще полгода... может она замуж выйдет... тогда и напишешь ей... что-то клевое... как дела, например... Чувак... Нахрен ты написал Привет? Вот ты сам как себе объясняешь свои поступки? На самолет опаздываешь? Ты звонишь из колонии, а там строгий распорядок? Нахрен ты себе придумываешь какие-то нелепые отмазки... Так то я бы ей позвонил... но... некогда просто... и второй просто некогда было позвонить... с мая месяца... лето вообще занятое... а так то она красивая... Ну ладно... напишу ей привет... Рука-лицо... Замуж не вышла но https://ibb.co/34vh9RH Уже фотки сюда грузить не могу 4 часа назад, Suvlehim сказал: Держи нас в курсе Да и правильно... пусть пострадает... помаринуй ее еще полгода... может она замуж выйдет... тогда и напишешь ей... что-то клевое... как дела, например... Чувак... Нахрен ты написал Привет? Вот ты сам как себе объясняешь свои поступки? На самолет опаздываешь? Ты звонишь из колонии, а там строгий распорядок? Нахрен ты себе придумываешь какие-то нелепые отмазки... Так то я бы ей позвонил... но... некогда просто... и второй просто некогда было позвонить... с мая месяца... лето вообще занятое... а так то она красивая... Ну ладно... напишу ей привет... Рука-лицо... Замуж не вышла но https://ibb.co/34vh9RH Уже фотки сюда грузить не могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения