Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите разобраться,что с переписками делать,одна фигня да сливы

Рекомендованные сообщения

7 hours ago, FuckingMotherfuckingShitAll said:

Мне самое стремное если влечения ко мне нету. Это удар какой-то по самооценке. Типа кто-то е*** ,а со мной мол только базарить и общаться можно. И вот мне попадаются такие бабы. Они ведт мне начинали про другие отношения рассказывать. Сейчас я их ужп всех шлю н**** со своим нытьем. О чем-то общаюсь,но не об этом

Самооценка не должна зависеть от баб. Такие девушки часто попадаются, и не только тебе

как сделать кинестетику к месту. Я помню фишку с гаданием,но я нк помню,что надо делать. Я подумал,что щас это максимально тупо выйдет

Пофиг тупо или нет. Надо понять КАК ОНА РЕАГИРУЕТ НА ТВОИ ПРИКОСНОВЕНИЯ. Шарахнется, или наоборот к+

Правильно всё пишешь, и место надо уединенное, и самому наглее быть, и от скуки ходит, понимая что ты можешь залипнуть. Вообще таких советуют сливать. Как маньяк вести себя не надо, но если она отстраняется и не хочет тебя как парня, ловить тоже нечего

Надо продумать след.свиданку лучше. 

Продумай так чтобы однозначно можно было попытаться засосать и посмотреть ее реакцию

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Что за унылые переписульки тут у вас?) Ща я вам скину мастер класс  

Как я ржу. "Одыкватные", "несторатся" - при этом слишком мудрая для писанины))) Я даже не знаю как это назвать

Трахнул только что ,еееее4,урааааа! Даже с удовольствием!!!

58 минут назад, ep. сказал:

Самооценка не должна зависеть от баб. Такие девушки часто попадаются, и не только тебе

Да так-то да,но за****. Это уже по моему комплексу бьет. 

Вечнн долб**** подкалывали меня в школе с телками. Еще в 8,10,11 классе ,на 1м курсе универа мне "везло" так. 

Психику мне сдвинуло это. Как такое происходит схожее сейчас, я агрессивным,злым, неуравновешенным становлюсь. 

Какие события яркие помню: во 2м классе подкатывал к девушке постарше , мне бабка моя сразу застыдилась и меня начала стыдить. Е**** б*****. В 4 классе девочка нравилась, тут моя нерешимость сыграла. 

В 8 классе с девочкой гулять начал. Сначала вроде интерес проявляла,но постоянно о др.парнях говорила. Я ваще не понимал,че с этим делать. Потом при мне один парень к ней подкатил. Они номерами обменялись. Болен того,я еще это терпел. Да,воо таким оленем был. Она меня оскорбляла еще. Потом я ее на*** послал и пожелал много чего хорошего. 

А,ну до этого мне еще "друзья" и одноклассники самооценку занижали. Типа я в 7 классе с девочками в инете общался. И одна взрослая была,24 года. Да им вообще как правило больше 16,18 было. Опять жн сценарий,что меня и там предпочитали другим. 

В 9-11 классе армянка одна нравилась. Таким социофобным был. Вообще не подходил и понимания общения с девушками не было. Ну в итоге наткнулсч в 10 классе на фотку ее  крутого чувака 19+ ,накаченный,богатый. Ее на мерсе с выпускного забирал. В один момент у нас диалог получился на репетиции последнего звонка. Короч,пригласил ее на танец. Она отказала,слилась,типв я говорил,общался. А у нее все меньше и меньше заинтересованность проявлялась. И ушла с подругой дальше. Я в тот момент вообще вступил в конфликты со всем классом. Меня вообще стало все нагревать. От всех мероприятий я демонстративно отказался. Потом помню,как смотрел на этот вальс,и он мне в кошмарах снился, эта музыка. Она у меня др сих пор лютую ненависть вызывает. Закончил почти с медалью ,хорошо сдал егэ, но радости вообще никакой не ощутил от этого. 

На 1м курсе похожий сценариц повторился. Только я эту девочку начал оч.жестко троллить. Она со мной демонстративно пренебрежительно вела. А мне по*** было. 

А,ну и сейчас я типа ботана стал. До 8 класса я в бой шел ,независимо от массы противника. Драки с моим участием просто постоянно были. Я их на уроках устраивал. Смелости,отмороженности бвло много. Но как правило, пи**** меня, т.к у меня масса никакая. Когда совсем злоц был,то у меня выходило уже. 

После 8-го класса уже не дрался ни разу

Только что, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

Да так-то да,но за****. Это уже по моему комплексу бьет. 

Вечнн долб**** подкалывали меня в школе с телками. Еще в 8,10,11 классе ,на 1м курсе универа мне "везло" так. 

Психику мне сдвинуло это. Как такое происходит схожее сейчас, я агрессивным,злым, неуравновешенным становлюсь. 

Какие события яркие помню: во 2м классе подкатывал к девушке постарше , мне бабка моя сразу застыдилась и меня начала стыдить. Е**** б*****. В 4 классе девочка нравилась, тут моя нерешимость сыграла. 

В 8 классе с девочкой гулять начал. Сначала вроде интерес проявляла,но постоянно о др.парнях говорила. Я ваще не понимал,че с этим делать. Потом при мне один парень к ней подкатил. Они номерами обменялись. Болен того,я еще это терпел. Да,воо таким оленем был. Она меня оскорбляла еще. Потом я ее на*** послал и пожелал много чего хорошего. 

А,ну до этого мне еще "друзья" и одноклассники самооценку занижали. Типа я в 7 классе с девочками в инете общался. И одна взрослая была,24 года. Да им вообще как правило больше 16,18 было. Опять жн сценарий,что меня и там предпочитали другим. 

В 9-11 классе армянка одна нравилась. Таким социофобным был. Вообще не подходил и понимания общения с девушками не было. Ну в итоге наткнулсч в 10 классе на фотку ее  крутого чувака 19+ ,накаченный,богатый. Ее на мерсе с выпускного забирал. В один момент у нас диалог получился на репетиции последнего звонка. Короч,пригласил ее на танец. Она отказала,слилась,типв я говорил,общался. А у нее все меньше и меньше заинтересованность проявлялась. И ушла с подругой дальше. Я в тот момент вообще вступил в конфликты со всем классом. Меня вообще стало все нагревать. От всех мероприятий я демонстративно отказался. Потом помню,как смотрел на этот вальс,и он мне в кошмарах снился, эта музыка. Она у меня др сих пор лютую ненависть вызывает. Закончил почти с медалью ,хорошо сдал егэ, но радости вообще никакой не ощутил от этого. 

На 1м курсе похожий сценариц повторился. Только я эту девочку начал оч.жестко троллить. Она со мной демонстративно пренебрежительно вела. А мне по*** было. 

А,ну и сейчас я типа ботана стал. До 8 класса я в бой шел ,независимо от массы противника. Драки с моим участием просто постоянно были. Я их на уроках устраивал. Смелости,отмороженности бвло много. Но как правило, пи**** меня, т.к у меня масса никакая. Когда совсем злоц был,то у меня выходило уже. 

После 8-го класса уже не дрался ни разу

Стараюсь быть адекватным,позитивнвм,но этот бэкграунд по мне бьет

39 minutes ago, FuckingMotherfuckingShitAll said:

Психику мне сдвинуло это. Как такое происходит схожее сейчас, я агрессивным,злым, неуравновешенным становлюсь

Для многих школьные годы если не страшный сон, то уж точно нет особой ностальгии. Психику на особый контроль. Мужчин сейчас итак по всякому поводу пытаются психами выставить. Прочитай Михаила Нестерова "Мемуары Омеги", может что новое и интересное почерпнешь

1 час назад, ep. сказал:

Для многих школьные годы если не страшный сон, то уж точно нет особой ностальгии. Психику на особый контроль. Мужчин сейчас итак по всякому поводу пытаются психами выставить. Прочитай Михаила Нестерова "Мемуары Омеги", может что новое и интересное почерпнешь

Главное к выходным в норму придти,настроенин крайне х**** сейчас. 

Довел девочку с баду,что она меня матом покрыла) Мне угарно. А не*** игнорить и мне настроение портить и лицемерить про время. 

1 час назад, ep. сказал:

Ну нашей стране 1 место по мужским суицидам.А автора понимаю очередной фрустрант,но он молодец не сдается 

1 час назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

Главное к выходным в норму придти,настроенин крайне х**** сейчас. 

Довел девочку с баду,что она меня матом покрыла) Мне угарно. А не*** игнорить и мне настроение портить и лицемерить про время. 

https://ibb.co/JHfYWN7

Такой неадекват,но за*** ,честно,но пох**

Просто пробомбило с последних свиданок. 

За****

18 minutes ago, FuckingMotherfuckingShitAll said:

https://ibb.co/JHfYWN7

Такой неадекват,но за*** ,честно,но пох**

Просто пробомбило с последних свиданок. 

За****

А где ее неадекват? На этом скрине девочка вполне тактично общается, даже учитывая твои фразы. То что она не хочет с тобой гулять/спать/на звонок отвечать или что там тебя вывело, не делает ее неадекватной и не дает повода ее оскорблять. Всё исключительно добровольно, нет значит нет. Держи себя в руках

48 минут назад, ep. сказал:

А где ее неадекват? На этом скрине девочка вполне тактично общается, даже учитывая твои фразы. То что она не хочет с тобой гулять/спать/на звонок отвечать или что там тебя вывело, не делает ее неадекватной и не дает повода ее оскорблять. Всё исключительно добровольно, нет значит нет. Держи себя в руках

Мой неадекват. 

У меня нервы сдали. Лайкают,потом игнорят. Свиданки,потом как парень не интересен. У меня уже такое ощущение,будто меня лайкают из жалости или на свиданки ходят со мноц от нефиг делать. Я дисфорию словил. Тоскливо,грустно,агрессивно. Вообще сруст со всемт в таком состоянии. 

Схожу на свиданки в сб. Поболтаю. Схожу домой. И все. Или не схожу. Одно из двух. Попытаюсь кинестетить. Меня пошлют ненавязчиво. И все. 

Я вообще не понимаю, нахрена лайкают,потом пропадают. Пишут про время,еще что-то. Вскипел п****. Просто выбесило. На работе хоть отвлекаюсь пока..... 

Эта еще на тлф не отвечает. Выходные отвечала,сейчас нет. Бесит все просто. Я и ее на выхах слил. Надо было сразу договариваться. Пошлю ее тоже если вечером не ответит. За***, потом спрашивают,че через полгода пишешь. Да потому что не отвечают вообще. 

Сорян за бомбеж,я не знаю... Штормит жестко

14 minutes ago, FuckingMotherfuckingShitAll said:

Лайкают,потом игнорят

Мне на такое вообще пох. Случайно лайкнула, или первой фразой не зацепил, или еще 1000 причин

16 minutes ago, FuckingMotherfuckingShitAll said:

Пошлю ее тоже если вечером не ответит

Просто молча удаляешь номер и всё

19 minutes ago, FuckingMotherfuckingShitAll said:

На работе хоть отвлекаюсь пока..... 

Работа в такой ситуации то что надо, спорт еще хорошо помогает отвлечься. Прочитай книгу что я скинул

1 час назад, ep. сказал:

Мне на такое вообще пох. Случайно лайкнула, или первой фразой не зацепил, или еще 1000 причин

Просто молча удаляешь номер и всё

Работа в такой ситуации то что надо, спорт еще хорошо помогает отвлечься. Прочитай книгу что я скинул

Вроде,отошел я. Надеюсь,когда домоф вернуст,не будет такого. Извиняюсь.... по голове это сильно вжаривает мне. Если свиданки в выходные также получатся,на недели 2 забью,иначе состояние в жесткий минус уйдет. Но надеюсь че-то выйдет,хотя мало верится пока

Just now, FuckingMotherfuckingShitAll said:

Но надеюсь че-то выйдет,хотя мало верится пока

Еще один твой косяк, в завышенных надеждах. Относись к свиданиям с холодной головой, как к работе, хорошо отработал - получил вознаграждение. И ожидания на минимум, вообще ничего не ждать и не фантазировать. Пусть лучше приятный сюрприз будет, чем разочарование и плохое настроение

3 часа назад, ep. сказал:

Еще один твой косяк, в завышенных надеждах. Относись к свиданиям с холодной головой, как к работе, хорошо отработал - получил вознаграждение. И ожидания на минимум, вообще ничего не ждать и не фантазировать. Пусть лучше приятный сюрприз будет, чем разочарование и плохое настроение

Не сдержался все равно. Дома опять настроение хрень

5 часов назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

Лайкают,потом игнорят. Свиданки,потом как парень не интересен. У меня уже такое ощущение,будто меня лайкают из жалости или на свиданки ходят со мноц от нефиг делать.

Лайки фигня, работай над самоценкой, это не нормально что ты на лайки обращаешь внимания.
Ходят на свидания - потому что может по паре сообщений и фоткам заинтересовал, а потом приходят и видят что ты из себя представляешь - сливают.

5 часов назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

Мой неадекват. 

У меня нервы сдали.

5 минут назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

Ну-ну. Я тебе пару сообщений писал и другие ребята в тему, что у тебя так и будет все плохо, так и будешь проживать несчастливыми, потому что вместо того чтобы исправить жизнь и улучшить конверсию, страдаешь херней, не работаешь над собой, хочешь просто ничего не делать и чтобы девушкие красивые были просто так. А так не бывает, ты себя сначала сделай, потом и девушки появятся и не только. Нет же, ты сидишь ноешь о том как все плохо и продолжаешь оставаться в заднице

6 minutes ago, FuckingMotherfuckingShitAll said:

Учись контролировать себя и свои эмоции. Пригодится и не только с бабами. Тогда и настроение норм будет. 

1 минуту назад, mrcom сказал:

Лайки фигня, работай над самоценкой, это не нормально что ты на лайки обращаешь внимания.
Ходят на свидания - потому что может по паре сообщений и фоткам заинтересовал, а потом приходят и видят что ты из себя представляешь - сливают.

Ну-ну. Я тебе пару сообщений писал и другие ребята в тему, что у тебя так и будет все плохо, так и будешь проживать несчастливыми, потому что вместо того чтобы исправить жизнь и улучшить конверсию, страдаешь херней, не работаешь над собой, хочешь просто ничего не делать и чтобы девушкие красивые были просто так. А так не бывает, ты себя сначала сделай, потом и девушки появятся и не только. Нет же, ты сидишь ноешь о том как все плохо и продолжаешь оставаться в заднице

Я делаю сподвижки. Теперь новой работой занимаюсь. Веб программирование параллельно учу. Уже хорошо продвигаюсь. 

Держался несколько недель в норме. Щас штормит жестко. Че-то задело меня сильно очень. 

Есть то,над чем сильнее стоило бы работать

2 минуты назад, ep. сказал:

Учись контролировать себя и свои эмоции. Пригодится и не только с бабами. Тогда и настроение норм будет. 

С одной стороны да, есть другая сторона,что если упускаю момент накопления агрессии, то она как пороховая бочка... 

В общем насливал я кучу девочек в таком неадеквате. Не стал сливать тех,с кем активность пока есть. Им по минимуму,либо вообще старался не писать. Той с отпуска тоже. 

Я не знаю,че меня так задело. 

В общем послал я ту на созвоне. Блин,надо оч.стараться выводить девочек на состоянии,когда состояние про**** ,все девочки тоже про****. 

Короче,слил. Послал на*** 

С одной стороны да, есть другая сторона,что если упускаю момент накопления агрессии, то она как пороховая бочка... 

В общем насливал я кучу девочек в таком неадеквате. Не стал сливать тех,с кем активность пока есть. Им по минимуму,либо вообще старался не писать. Той с отпуска тоже. 

Я не знаю,че меня так задело. 

В общем послал я ту на созвоне. Блин,надо оч.стараться выводить девочек на состоянии,когда состояние про**** ,все девочки тоже про****. 

Короче,слил. Послал на*** 

Надо отходить в общем и вообще забить пока.

Вместо того,чтобы двигаться по теме соблазнения, я их слил до игноров, теперь из игноров пытался вывести. Короче,одни конфликты вылезли. Напосылал девочек,они меня

Вот так вот

46 минут назад, mrcom сказал:

Ходят на свидания - потому что может по паре сообщений и фоткам заинтересовал, а потом приходят и видят что ты из себя представляешь - сливают

Да.... с самооценкой есть проблема

1 час назад, mrcom сказал:

Да вообще все,что щас происходит,ненормально. Сделал упражнения на спину,послушал агрессивную музыку,вроде,разрядился. Насколько хватит,хз. 

В общем ты прав,в общем все мои действия выходят бессмысленными сейчас. Состояния чередуются эти. И я люто фрустрируюсь. 

Может,вообще не идти на свиданки этими девушками в сб. Че будет,я посижу. Они посидят. Поболтаем очередной раз. И по домам. Если меня обида сорвет черти что понапишу. Вообще бы этого не хотел. Обида,фрустрация,чувство вины у меня. 

Это глубже самооценки что-то,похоже.... Честно,эти состояния просто ад. 

Ведь должны же быть отношения кайфом,чем-то приятным. У меня 20-30% приятного. Да... я даже повысил процент. Остальнве 70-80 просто как ножом режут. 

В общем депрессняк,депрессняк. Что в него вогнало,даже хз. Наверное,расстроило с той девочкой в вскр. 

16 minutes ago, FuckingMotherfuckingShitAll said:

Может,вообще не идти на свиданки этими девушками в сб. Че будет,я посижу. Они посидят. Поболтаем очередной раз. И по домам. Если меня обида сорвет черти что понапишу. Вообще бы этого не хотел. Обида,фрустрация,чувство вины у меня. 

Это глубже самооценки что-то,похоже.... Честно,эти состояния просто ад. 

Ведь должны же быть отношения кайфом,чем-то приятным. У меня 20-30% приятного. Да... я даже повысил процент. Остальнве 70-80 просто как ножом режут. 

В общем депрессняк,депрессняк. Что в него вогнало,даже хз. Наверное,расстроило с той девочкой в вскр.

Определись с какой целью ты идешь на свидание и составь план (у меня цель секс, у тебя например засосать для начала). Если не в ресурсе, не чувствуешь в себе силы достичь цели, тогда не иди вообще, не трать ни своё время, ни людей. Но до субботы еще много времени

Отношения это по большей части работа. От работы ты ведь не ждешь 100% кайфа: отработал - получил зарплату. Также и с отношениями: соблазнил - получил секс

Депрессия из-за завышенных ожиданий. Ты нафантазировал себе с бабой, а она тебя слила. Этого никогда не надо делать. Меня последний раз баба из равновесия вывела больше года назад, когда у меня дома внезапно передумала давать. А в твоем случае вообще на пустом месте, у вас и не было ничего, чего здесь расстраиваться. С депрессиями учись справляться, настроение надо держать 24/7 под контролем. Воспринимай текущую ситуацию как тренировку по выходу из депрессии. Читай книги по теме. Тебе всего 23 или 24. Подумай что будет дальше, в 30-40-50 лет

31 минуту назад, ep. сказал:

Определись с какой целью ты идешь на свидание и составь план (у меня цель секс, у тебя например засосать для начала). Если не в ресурсе, не чувствуешь в себе силы достичь цели, тогда не иди вообще, не трать ни своё время, ни людей. Но до субботы еще много времени

Отношения это по большей части работа. От работы ты ведь не ждешь 100% кайфа: отработал - получил зарплату. Также и с отношениями: соблазнил - получил секс

Депрессия из-за завышенных ожиданий. Ты нафантазировал себе с бабой, а она тебя слила. Этого никогда не надо делать. Меня последний раз баба из равновесия вывела больше года назад, когда у меня дома внезапно передумала давать. А в твоем случае вообще на пустом месте, у вас и не было ничего, чего здесь расстраиваться. С депрессиями учись справляться, настроение надо держать 24/7 под контролем. Воспринимай текущую ситуацию как тренировку по выходу из депрессии. Читай книги по теме. Тебе всего 23 или 24. Подумай что будет дальше, в 30-40-50 лет

Да изначально тра****, но как комплексы включаются,то перестаю хотеть девочек

53 минуты назад, ep. сказал:

Б**, все равно эта телка меня бесит. Ну красивая,высокая. Вот так слил,тупо отвечать перестала. Ненавязчиво звонил. 2 дня отвечала. На состоянии подошел. Тупо слил из-за неуверенности. Откладывал звонки. Ну че за фигня. 

Удалил номер и все вызовы от греха подальше. Больше связи с ней толком нету

12 часов назад, ep. сказал:

Единственное стоящее чтиво из области современных отношений с бабами. На маскулисте его читал,мне очень понравилось.Автор - инвалид половых войн с 20 летним поиском баб. Все доступно расписано и разжевано правда автор в конце сделал вердикт что покупать надо только розничных проституток ну да при таких раскладах как сейчас это очень адекватная мера.

8 часов назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

Мой неадекват. 

У меня нервы сдали. Лайкают,потом игнорят. Свиданки,потом как парень не интересен. У меня уже такое ощущение,будто меня лайкают из жалости или на свиданки ходят со мноц от нефиг делать. Я дисфорию словил. Тоскливо,грустно,агрессивно. Вообще сруст со всемт в таком состоянии. 

Схожу на свиданки в сб. Поболтаю. Схожу домой. И все. Или не схожу. Одно из двух. Попытаюсь кинестетить. Меня пошлют ненавязчиво. И все. 

Я вообще не понимаю, нахрена лайкают,потом пропадают. Пишут про время,еще что-то. Вскипел п****. Просто выбесило. На работе хоть отвлекаюсь пока..... 

Эта еще на тлф не отвечает. Выходные отвечала,сейчас нет. Бесит все просто. Я и ее на выхах слил. Надо было сразу договариваться. Пошлю ее тоже если вечером не ответит. За***, потом спрашивают,че через полгода пишешь. Да потому что не отвечают вообще. 

Сорян за бомбеж,я не знаю... Штормит жестко

Отдохни, возьми тайм аут на месяц.

Лайки вообще ничего не значат.

Изменено пользователем Риггер (история изменений)
3 минуты назад, Риггер сказал:

Единственное стоящее чтиво из области современных отношений с бабами. На маскулисте его читал,мне очень понравилось.Автор - инвалид половых войн с 20 летним поиском баб. Все доступно расписано и разжевано правда автор в конце сделал вердикт что покупать надо только розничных проституток ну да при таких раскладах как сейчас это очень адекватная мера.

Отсутствие лайков еще больше,наверное. Неделю назад или 2 их много было

3 минуты назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

Отсутствие лайков еще больше,наверное. Неделю назад или 2 их много было

Что толку на лайки смотреть если они даже после секса зачастую пропадают

Ну бывает метчи. Ты ей пишешь - молчит или отвечает так как будто метча не было. Бабы лайкают всех подряд также как и мы, потом уже рассматривают тех с кем совпало ..и не отвечают ибо для них 90% парней рылом не вышли

16 минут назад, Риггер сказал:

Что толку на лайки смотреть если они даже после секса зачастую пропадают

Ну бывает метчи. Ты ей пишешь - молчит или отвечает так как будто метча не было. Бабы лайкают всех подряд также как и мы, потом уже рассматривают тех с кем совпало ..и не отвечают ибо для них 90% парней рылом не вышли

Лан,обидно. Есть еще девочки на запасе. С отпуска,конечно,меня чуть смущает девочка. Внешне нравится, но я боюсь,что ниче не будет,скорее всего. 

Если забью на месяц,восстанавливаться долго буду конечно. Обычные подходы даж трудно даются тогда

Лан,че поделать,мышление туннелированное

28 минут назад, Риггер сказал:

А че поделать. 

У меня состояние неадеквата постоянно. Да,возможно,меня сливают из-за состояния , того,что я неправильно делаю. Но мне прямо СЕЙЧАС от этого всего не легче. 

Типа сделаю я идеально правильно. Да,может быть,профит. Ну типа с девочками нельзя быть собой. Надо бытб альфоц,уверенным. Устал я. Меня бесит,что как только расслабишься ,они все тебя сливают. Дала номер на состоянии. Вроде,зашел. Теперь она тупо сбрасывать стала. Я типа каждый момент должен контролировать,чтобы вывестт на свиданку. Это ужасно энергозатратно. 

Звонил ненавязчиво. Ну раз занята,2. Ок. Потом тупо игнор. И половина девочек с баду игнор. И с той девочкоф никакоц кинестетики. Я не знаю,как будто целая вселенная говорит - х** тебе,а не телки,обойдешься. И тут меня срывает. Типа какого черта мне это все так транслируется. 

Хочу нормально,позитивно общаться. Нет,они в игнор. С ними вообще нормально можно взаимодействовать? Ну да,кому повезло с формированием характера,да. Я же одними бабами воспитан был. Шо отцу по*** на меня бяло,что матери. Что брату двоюродному,что всем вообще. 

Поэтому на игноры я очень сильно агрюсь. Когда это еще повсеместно. Честно мне даже нравится в таких состояниях настроение портить. Типа какая-то реакция лучше,чем никакой. 

Самое хреновое,что к девочкам по сути это никакого отношения не имеет. Т.е они в этом не виноваты. Но я не могу не переносить эти эмоции на них. У меня картина мира сдвигается,когда это происходит....  

И все пренебрежение, отвержение и т.д,которое рантше было,начинает на девочек переноситься. Честно говоря,я не могу различить,из-за состоянрф не нравлюсь или чисто как парень вообще. 

Перекручено все так в башке. 

Но как факт : игноры,обломы тяжело переношу. Если мне кажется, то все, с этим человеком все оборвется,скорее всего, потому что я ему такую встряску устрою,шо он ох*****. И меня пошлет. 

4 минуты назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

А че поделать. 

Хочу нормально,позитивно общаться. Нет,они в игнор. С ними вообще нормально можно взаимодействовать? 

Можно конечно но только если ты бабе нравишься и она ждет с тобой встречи. А твоя проблема нынче у многих омп - никому толком не нравишься и бабы ведут себя безразлично отчего попчанский конечно не может не пригорать. Для того и предлагаю отдохнуть чтобы задымление прошло.

На игноры можно забить когда они редкие. А когда это система - психика будет портится вплоть до того что начнешь на колесах сидеть и моральным инвалидом станешь, причем сам это не заметишь

2 часа назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

В общем депрессняк,депрессняк. Что в него вогнало,даже хз.

Так ты займись своей жизнью. Для тебя на сайтах знакомств сидеть и сотням непонятным барышням дрочить в соцсети - это сублимация, что вроде ты норм, вроде жизнь будет хорошей, если кто-то даст. А положи телефон экраном вниз (разбитым) и взгляни на свою жизнь вокруг - задница полная, ничего не радует, каких-то своих планов не достигаешь. А когда человек не стремиться к чему-то, его ничего не радует и он не занят любимым делом, то это все вылазиет наружу.

Ты не живешь, а существуешь
И вот в таком вот состоянии хочешь кого-то найти
Повезет и какая то 5бальная девка повиснет на тебе - все, тебя не будет года 4 тут, а когда вы расстанетесь, создашь здесь тему и начнешь неадекватить, потому что земля уйдет из под ног.

И таких ребят как ты - полно вокруг, которые прозябают жизнь, не любят себя и пытаются хоть кого-то найти, кто бы дал, думая что это сделает их счастливее. А нет, это так не работает, если ты вот прямо сейчас, без девушки или секса несчастлив - то и с девушкой не получится.

Ну типа с девочками нельзя быть собой. Надо бытб альфоц,уверенным. Устал я.

игноры,обломы тяжело переношу. Если мне кажется, то все, с этим человеком все оборвется,скорее всего, потому что я ему такую встряску устрою,шо он ох*****.

У тебя в голове мусор. Можно быть собой, можно принимать себя и не пытаться кем-то быть, а ты перекручиваешь что должен быть альфой какой-то, образы выдумываешь. Эти все образы лишь образы, которые подсказывают тебе, что да, к сожалению или радости, в нашем обществе так сложилось, что уверенность и возможность отвечать за будущее выделяют тебя для большинства девушек, чем ты будешь сопли жевать. Но и во втором варианте кандидаток предостаточно найдется - возможно не такие качественные. Законы природы и все такое - не хочешь менять в себе что-то, ну и найди какую нибудь на 3 балла, не ной, а если хочешь красоток, то качайся. Как то так, если вкратце.

А по поводу игноров - ну это твои истерики. И ни один адекватный человек естественно не будет тебя терпеть и общаться, если ты после 2встреч уже истерики закатываешь, что тебе не ответили. У тебя еще во всех историях времени дофига свободного, что ты задалбливаешь девочек своих, а они как раз живут: встречаются с друзьями, куда-то ходят и работают прежде всего.

Либо меняйся, не просто на словах, а реально меняйся
Либо дальше ной нам здесь и заглушай депрессии свои алкоголем по выходным
Другого не дано

20 минут назад, mrcom сказал:

Так ты займись своей жизнью. Для тебя на сайтах знакомств сидеть и сотням непонятным барышням дрочить в соцсети - это сублимация, что вроде ты норм, вроде жизнь будет хорошей, если кто-то даст. А положи телефон экраном вниз (разбитым) и взгляни на свою жизнь вокруг - задница полная, ничего не радует, каких-то своих планов не достигаешь. А когда человек не стремиться к чему-то, его ничего не радует и он не занят любимым делом, то это все вылазиет наружу.

Ты не живешь, а существуешь
И вот в таком вот состоянии хочешь кого-то найти
Повезет и какая то 5бальная девка повиснет на тебе - все, тебя не будет года 4 тут, а когда вы расстанетесь, создашь здесь тему и начнешь неадекватить, потому что земля уйдет из под ног.

И таких ребят как ты - полно вокруг, которые прозябают жизнь, не любят себя и пытаются хоть кого-то найти, кто бы дал, думая что это сделает их счастливее. А нет, это так не работает, если ты вот прямо сейчас, без девушки или секса несчастлив - то и с девушкой не получится.

У тебя в голове мусор. Можно быть собой, можно принимать себя и не пытаться кем-то быть, а ты перекручиваешь что должен быть альфой какой-то, образы выдумываешь. Эти все образы лишь образы, которые подсказывают тебе, что да, к сожалению или радости, в нашем обществе так сложилось, что уверенность и возможность отвечать за будущее выделяют тебя для большинства девушек, чем ты будешь сопли жевать. Но и во втором варианте кандидаток предостаточно найдется - возможно не такие качественные. Законы природы и все такое - не хочешь менять в себе что-то, ну и найди какую нибудь на 3 балла, не ной, а если хочешь красоток, то качайся. Как то так, если вкратце.

А по поводу игноров - ну это твои истерики. И ни один адекватный человек естественно не будет тебя терпеть и общаться, если ты после 2встреч уже истерики закатываешь, что тебе не ответили. У тебя еще во всех историях времени дофига свободного, что ты задалбливаешь девочек своих, а они как раз живут: встречаются с друзьями, куда-то ходят и работают прежде всего.

Либо меняйся, не просто на словах, а реально меняйся
Либо дальше ной нам здесь и заглушай депрессии свои алкоголем по выходным
Другого не дано

Мусор. Но я не понимаю сейчас про что ты имеешь в виду в жизни. Я устроился на работу,где зп в среднем 50-60к. Изучаю параллельно веб-программирование,где зп будут от 80к. Да,я мог бы быстрее освоить этот курс. Но сейчас усиленно изучаю. 

Я занимаюсь музыкой. Прокачался в вокале. Беру первую октаву грудным голосом уже. Но с*** , у меня есть гитарист и барабанщица. И мв еще не играли на реп.базах. Хотя ужн долго планировал. Ютуб деятельности. 

3д печать. 

А на баб мне по*** ,когда я этим всем занимаюсь. А если вдруг хочу познакомиться в этом состоянии,то потом на первом же загоне все к чертям валится.....( Вмксто того,чтобы днлами заниматься,я фрустрируюсь

25 минут назад, Риггер сказал:

Можно конечно но только если ты бабе нравишься и она ждет с тобой встречи. А твоя проблема нынче у многих омп - никому толком не нравишься и бабы ведут себя безразлично отчего попчанский конечно не может не пригорать. Для того и предлагаю отдохнуть чтобы задымление прошло.

На игноры можно забить когда они редкие. А когда это система - психика будет портится вплоть до того что начнешь на колесах сидеть и моральным инвалидом станешь, причем сам это не заметишь

Да,они постоянные

9 hours ago, Риггер said:

Скорее ветеран с большим боевым стажем. Под конец немного понесло, дичь местами пишет что про проституток, что про секс роботов, это уже за пределами книги, спишем на возраст, плюс ему уже неактуально - нашел себе бабу. А так нормальный мужик, ВК в личке общались

8 hours ago, Риггер said:

для них 90% парней рылом не вышли

На одном смазливом личике тоже далеко не уедешь, всё сложнее устроено 

8 hours ago, FuckingMotherfuckingShitAll said:

Устал я. Меня бесит,что как только расслабишься ,они все тебя сливают

Устал - отдохни. До секса однозначно не стоит расслабляться. Это все равно что на собеседование бухим прийти

8 hours ago, FuckingMotherfuckingShitAll said:

Честно мне даже нравится в таких состояниях настроение портить. Типа какая-то реакция лучше,чем никакой. 

Этим ты себе только портишь настроение, баб таким ты разве что развлечешь. Ты скрин скидывал, я не заметил чтобы она распереживалась. Плюс можешь и ответку словить, наткнуться на бабу со знакомыми ментами или уголовниками

11 часов назад, ep. сказал:

Скорее ветеран с большим боевым стажем. Под конец немного понесло, дичь местами пишет что про проституток, что про секс роботов, это уже за пределами книги, спишем на возраст, плюс ему уже неактуально - нашел себе бабу. А так нормальный мужик, ВК в личке общались

На одном смазливом личике тоже далеко не уедешь, всё сложнее устроено 

Устал - отдохни. До секса однозначно не стоит расслабляться. Это все равно что на собеседование бухим прийти

Этим ты себе только портишь настроение, баб таким ты разве что развлечешь. Ты скрин скидывал, я не заметил чтобы она распереживалась. Плюс можешь и ответку словить, наткнуться на бабу со знакомыми ментами или уголовниками

Лан я полуадекватный. Обижен сам хрен знает на кого. 

Девушкк спрашивает,меня интересует только реальное общение - 35 лет которая

1 минуту назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

Короч,обида идет на тех девочек,которые и

1 minute ago, FuckingMotherfuckingShitAll said:

Да, реальное общение то что тебе нужно. Ответь что ты не любишь долгие переписки, тоже за реальное общение и предлагай встретиться

12 минут назад, ep. сказал:

Да, реальное общение то что тебе нужно. Ответь что ты не любишь долгие переписки, тоже за реальное общение и предлагай встретиться

Да,так и написал

13 минут назад, ep. сказал:

Честно говоря,мне крайне стремно сейчас с таким эмоц.состоянием что-то делать

Надеюсь,не солью ничего. 

Так штырит меня периодически

28 минут назад, ep. сказал:

Она сама сместила в сексуальную сторону диалог. Прислала фотки, в какой бы позе хотела секс. Попросила меня тож фотку скинуть. Скинул. Ответила - хорошая фотка. Из инета. 

Теперь мне оч.стремно все слить. Прям оч.стремно

13 minutes ago, FuckingMotherfuckingShitAll said:

Честно говоря,мне крайне стремно сейчас с таким эмоц.состоянием что-то делать

Надеюсь,не солью ничего. 

Так штырит меня периодически

Почитай про устройство и торможение нервной системы и снятие стресса, вот хорошая статья http://nperov.ru/zdorove/8-sovetov-kak-snyat-stress-i-napryazhenie-bez-lekarstv-i-alkogolya/. Медитация, спорт, контрастный душ, дыхательные упражнения. Со старыми бабами продолжай общение, новых не ищи.

2 minutes ago, FuckingMotherfuckingShitAll said:

Она сама сместила в сексуальную сторону диалог. Прислала фотки, в какой бы позе хотела секс. Попросила меня тож фотку скинуть. Скинул. Ответила - хорошая фотка. Из инета. 

Теперь мне оч.стремно все слить. Прям оч.стремно

Ответь что предпочитаешь сексом вживую заниматься, вместо фоток и разговоров. Думаю там сливать особо нечего, обычная виртуальная извращенка

35 минут назад, ep. сказал:

Почитай про устройство и торможение нервной системы и снятие стресса, вот хорошая статья http://nperov.ru/zdorove/8-sovetov-kak-snyat-stress-i-napryazhenie-bez-lekarstv-i-alkogolya/. Медитация, спорт, контрастный душ, дыхательные упражнения. Со старыми бабами продолжай общение, новых не ищи.

Ответь что предпочитаешь сексом вживую заниматься, вместо фоток и разговоров. Думаю там сливать особо нечего, обычная виртуальная извращенка

Да не,на выходные договорились встретиться,думаю,че-то может быть. Только как-то ожиданиф не надо строить

14 часов назад, ep. сказал:

Вот я хз,как с девочкой с отпуска общаться. Вроде,активно отвечает,на встречи соглашается. Идет. Но че-то прогресса пока нету

11 minutes ago, FuckingMotherfuckingShitAll said:

Вот я хз,как с девочкой с отпуска общаться. Вроде,активно отвечает,на встречи соглашается. Идет. Но че-то прогресса пока нету

Тащи на встречу. На встрече будь веселым и позитивным, много кинестетики, н отак чтобы это было уместно, попытка засоса, в квартире порядок наведи перед свиданием. По ее реакции на кинестетику сам поймешь что с ней делать

А что там разбираться тут лизнул там понизил свою ценность , попробуй работать на разрыв шаблона .она тебе пишет что у неё все плохо , а ты пиши что у тебя все прекрасно )  и вот эти сладких снов тоже забывай , девушки любят англичан , когда ты онлайн но на сообщения не отвечаешь ахахаха

22.09.2021 в 11:54, ep. сказал:

Тащи на встречу. На встрече будь веселым и позитивным, много кинестетики, н отак чтобы это было уместно, попытка засоса, в квартире порядок наведи перед свиданием. По ее реакции на кинестетику сам поймешь что с ней делать

Надо с девочкой в уединенном месте где-то встретиться,у меня такое ощущение,что она боится кинестетики в людных местах

Надо с девочкой в уединенном месте где-то встретиться,у меня такое ощущение,что она боится кинестетики в людных местах

Естт идеи,я че-то хз,куда. Надо еще в свидании что то кардинально менять

20 minutes ago, FuckingMotherfuckingShitAll said:

В людных местах это элементарно неуместно, сосаться у всех на виду. Спланируй, подбери место и приглашай ее, либо переместитесь в такое место в процессе свидания

В людных местах это элементарно неуместно, сосаться у всех на виду. Спланируй, подбери место и приглашай ее, либо переместитесь в такое место в процессе свидания

А вот хз,куда

Может,в кино ее позвать?

1 hour ago, FuckingMotherfuckingShitAll said:

А вот хз,куда

Может,в кино ее позвать?

В моем городе есть крупный парк с укромными дальними уголками, которые я хорошо знаю, а на районе есть прогулочный лесок. Я туда обычно вожу. Если девушка попроще и хорошо ведется, можно прямо во дворах засосать, особенно сейчас, когда безлюдно и рано темнеет

Насчет кино, не моя тема. По идее тоже можно на задних рядах и на проходной немноголюдный фильм, не на премьеру

Если в кино, отнесись очень внимательно к выбору фильма и кинотеатра, никаких ужастиков и триллеров, идеально романтичная комедия с сексуальным подтекстом. Подумай чтобы оттуда удобно везти было в местоимение в случае если на засос хорошо отреагирует и не будет против продолжения

Изменено пользователем ep. (история изменений)
4 часа назад, ep. сказал:

В моем городе есть крупный парк с укромными дальними уголками, которые я хорошо знаю, а на районе есть прогулочный лесок. Я туда обычно вожу. Если девушка попроще и хорошо ведется, можно прямо во дворах засосать, особенно сейчас, когда безлюдно и рано темнеет

Насчет кино, не моя тема. По идее тоже можно на задних рядах и на проходной немноголюдный фильм, не на премьеру

Если в кино, отнесись очень внимательно к выбору фильма и кинотеатра, никаких ужастиков и триллеров, идеально романтичная комедия с сексуальным подтекстом. Подумай чтобы оттуда удобно везти было в местоимение в случае если на засос хорошо отреагирует и не будет против продолжения

На хоррор решил позвать ,но пока не писал о том,что это хоррор

1 час назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

Я бы исключил кино вообще до установки глубокого раппорта. Только время и деньги просерешь.В ужастике могут быть отталкивающие сцены к тому же а это не ведет к приятному общению с девушкой

После секса можно уже ходить на любые мероприятия, тогда все по другому становится

Согласен с Риггером, фильм неудачный, настрой собьешь, только деньги выбросишь. Сосаться когда на экране кишки потрошат не каждая согласится. Помни что цель свидания - соблазнить. Пару свиданий с тупняком и без прогресса - считай ты в френдзоне, бабу можно сливать

4 часа назад, ep. сказал:

Согласен с Риггером, фильм неудачный, настрой собьешь, только деньги выбросишь. Сосаться когда на экране кишки потрошат не каждая согласится. Помни что цель свидания - соблазнить. Пару свиданий с тупняком и без прогресса - считай ты в френдзоне, бабу можно сливать

Мне кажется,что я уже ао френдзону перешел

10 часов назад, Риггер сказал:

Я бы исключил кино вообще до установки глубокого раппорта. Только время и деньги просерешь.В ужастике могут быть отталкивающие сцены к тому же а это не ведет к приятному общению с девушкой

После секса можно уже ходить на любые мероприятия, тогда все по другому становится

Я хз,куда еще ,парки холодно

10 часов назад, Риггер сказал:

Дождь еще обещают

45 minutes ago, FuckingMotherfuckingShitAll said:

Мне кажется,что я уже ао френдзону перешел

Тогда отменяй свидание и шли ее лесом

В парк можно теплее одеться. Если в парке есть водоем и утки, вообще круто, прикинься любителем птиц. Если дождь - перенести. Либо по тц погулять, но там хз где кинестетить. В холодное время с этим конечно сложно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...