Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите разобраться,что с переписками делать,одна фигня да сливы

Рекомендованные сообщения

1 час назад, vadim12 сказал:

у Лесли есть одна совершенно здравая рекомендация - все это(соблазнение) ИГРА. Вот так попробуй себя настроить, просто сыграй спектакль где ты всего лишь актер.

Я так постоянно и делаю,эмоц.так к девочкап вообще не привязывкюсь,но может стоит другую ролт взять)))

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Что за унылые переписульки тут у вас?) Ща я вам скину мастер класс  

Как я ржу. "Одыкватные", "несторатся" - при этом слишком мудрая для писанины))) Я даже не знаю как это назвать

Трахнул только что ,еееее4,урааааа! Даже с удовольствием!!!

11 часов назад, ерш сказал:

Лесли я никому не советую. Его методы может и работали в 90х, до харасментов. Плюс одно дело когда лезет в трусы и домогается на грани износа харизматичный красавчик а-ля Лесли, и совсем другое - условный 4-бальный ботан, толком не настроивший рапорт

@Пэ^ из мск и оказывает платные консультации. Напиши ему в личку, может что посоветует по личностному росту и соблазнению, как минимум к кому обратиться. Либо на форуме еще одну тему создай а-ля "Посоветуйте тренера в мск"

Мой знакомый сразу лапал баб при знакомствах,поднимал,правда та,которуб я видел бабу,не оч.позитивно на эт реагировкла ,но хз

24 минуты назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

но может стоит другую ролт взять)))

Бери какую хочешь, от Ромео до Отелло, включая Остапа Бендера и Братьев Гримм.)

1 час назад, vadim12 сказал:

А кто мне близок по духу? Кто мои кумиры,кем восхищаюсь,кто кажется интересным? 

Маршал Мэттерс (эминем) , Варг Викернес, ДэД (мейхем), Моргенштерн (знаю про его хейт. Музыку его не люблю, но как личностью оч.поражен. Его убеждения,жизненныц путь,как личность человек оч.ценный. В нем точно что-то есть. Еще он мой ровесник,т мне это завидно :) ), 

Это те,что в первую очередь приходят из актеров,медиа. 

Персонажи: американскиф психопат,джокер,ганнибал лектер, хз ,ктт еще,еще они меняются

3 часа назад, vadim12 сказал:

Ща еще вспомню:

Тони старк, фродо (иб,схожесть есть), 

Рагнар лодброк, ивар бескостный (схожесть естт имхо) 

6 часов назад, Риггер сказал:

Стояла рассматривала что с этим парнем не так. Ты когда видишь человека который кривляется тоже стоишь смотришь на него и пытаешься понять дебил он или нет.Не надо взгляды баб обязательно воспринимать как секс-сигналы. Но заговорить можно было бы. Словесно сразу стало бы понятно будет знакомство или нет.

А на сцене что, вариантов из баб совсем нет? Это же как никак - общий интерес о котором в каждой второй теме о знакомствах говорят.

Орать не надо на улице - ничем не поможет. Я одного такого умника знавал - тот говорил колпак на голову надеть и так ходить. Ерунда это все.

На кастинге молодая всего одна была)

Ну я флиртовал,че-то не особо заинтересовалась, мне и лень в тот день бвло,не до этого было)

6 часов назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

А кто мне близок по духу? Кто мои кумиры,кем восхищаюсь,кто кажется интересным? 

Маршал Мэттерс (эминем) , Варг Викернес, ДэД (мейхем), Моргенштерн (знаю про его хейт. Музыку его не люблю, но как личностью оч.поражен. Его убеждения,жизненныц путь,как личность человек оч.ценный. В нем точно что-то есть. Еще он мой ровесник,т мне это завидно :) ), 

Это те,что в первую очередь приходят из актеров,медиа. 

Персонажи: американскиф психопат,джокер,ганнибал лектер, хз ,ктт еще,еще они меняются

Парень, ты меня пугаешь.. расскажи-ка о с себе?)

5 часов назад, vadim12 сказал:

Я нелюдимый,не особо себя комфортно с др.лбдьми ощущаю в длительном контакте, тяжело нахожу с др.эмоц.контакт дальше поверхностного общения зачастую. Чувствую постоянно преграду с др.людьми. 

Ну еще у меня страх распределен странно: 

Обычно то,что другим страшно,мне не страшно или наоборот,но что именно,я плохо помню

5 часов назад, vadim12 сказал:

А,ну еще куча обид накопил. Ну вот. Если коротко. 

Будучи школьником постоянно с поведением проблемы были, ну дрался часто,как-то так

17 часов назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

Та милфа тоже с баду,интересная мысль,можешь ее еще развить? Мне интересно,может,в этом отчасти проблемы

Можно очень много рассписывать всего на эту тему, но в рамках этого форума тяжело будет преподнести эту инфу в полном объеме. Вся структура онлайн знакомств давно изучена и  лежит на просторах интернета. Тут уже важно твое желание и инициатива разобраться в этом. Конечно я могу тебе фрагментами давать необходимую инфу. Как у тебя с английским кстати?

Собственно мысль в прошлом посте была законченна, что конкретно ты хотел бы знать?

Изменено пользователем Monsterino (история изменений)
8 часов назад, Monsterino сказал:

Можно очень много рассписывать всего на эту тему, но в рамках этого форума тяжело будет преподнести эту инфу в полном объеме. Вся структура онлайн знакомств давно изучена и  лежит на просторах интернета. Тут уже важно твое желание и инициатива разобраться в этом. Конечно я могу тебе фрагментами давать необходимую инфу. Как у тебя с английским кстати?

Собственно мысль в прошлом посте была законченна, что конкретно ты хотел бы знать?

С английским норм. 

Возможно,в этом заключается часть моих проблем,я к этому

9 часов назад, Monsterino сказал:

С английским норм. 

Возможно,в этом заключается часть моих проблем,я к этому.

Я столько насливал,я не знаю,зачем:

Милфа 35, милфа 38, мария,мария (2е), даша, настя, маргарита,виталина и т.д

Но какого-то х** тратил время и деньги на баб,которым я не нравился. И как-то до меня с опозданием доходит,каким бабам я нравился,каким нет. Оказывается постфактум,что 60% баб я не звоню. Но точнее так,пара не ответит нс вест период,я потом вообще забиваю

14.10.2021 в 09:57, ерш сказал:

Лесли я никому не советую. Его методы может и работали в 90х, до харасментов. Плюс одно дело когда лезет в трусы и домогается на грани износа харизматичный красавчик а-ля Лесли, и совсем другое - условный 4-бальный ботан, толком не настроивший рапорт

@Пэ^ из мск и оказывает платные консультации. Напиши ему в личку, может что посоветует по личностному росту и соблазнению, как минимум к кому обратиться. Либо на форуме еще одну тему создай а-ля "Посоветуйте тренера в мск"

Кстати,с медитацией годная тема,помогает не зацикливаться сверхнеадекватно на проблеме + голос лучше стал

Напишешь че-нить,а потом люди с темы бегут хД

Мне кажется,что у меня переписки при медитациях чуть поадекватнее стали. 

Ну в общем одна написала - занятая, в лишнем общении не нуждается

2ая написала ,что у нее горе в семье,вообще ничего не хочет

15 часов назад, vadim12 сказал:

Да че пугаться. Такими чуваками много кто восхищается. 

При более детальном рассмотрении оказывается все меньше и меньше. Пока сам не сталкиваешься с тем,чем восхищаешься, ты считаешь это норм. 

Вот так вот. Потом при более детальном рассмотрении меняется восприятие

16 часов назад, vadim12 сказал:

Но вообще в иваре бескостном реально отчасти себя вижу

16 часов назад, vadim12 сказал:

Единственное,что он увереннее меня и более решительный - вот этого мне не хватает

Я случайно девушку назвал не тем именем 2 раза

Одна сказала,что ец не до гулянок,т.к работает,учиться. Мне честно говоря отдает сопротивленинм с неф общаться. Точнее мне с кем угодно из баб отдает сопротивлением общаться. Типа интересоваться ими ,общаться,так лень сейчас

Не пойму,чего хочу в данный момент. Медитации прояснили эту фишку. Что я сам ниче не хочу ,наверное. 

Хочу тра*** супер-милфу. За 4к есть классная,надеюсь не фейк

3 минуты назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

Не пойму,чего хочу в данный момент. Медитации прояснили эту фишку. Что я сам ниче не хочу ,наверное. 

Ты хочешь чтобы был секс с классными бабами и ничего для этого не делать.Чтобы они сами к тебе липли.  Но увы такое только за бабки, так что собирай 

1 минуту назад, Риггер сказал:

Ты хочешь чтобы был секс с классными бабами и ничего для этого не делать.Чтобы они сами к тебе липли.  Но увы такое только за бабки, так что собирай 

Не,я не так хочу. 

Я хочу ,чтобы секс был с классными бабами,но о нем упрашивали они,а не я

2 минуты назад, Риггер сказал:

А я хз,что делать для этого. Пытаюсь имитировать интерес,водить на свиданке,какую-то галантность проявить - кофе взять. На этом моя фантазия заканчивается

7 часов назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

Но вообще в иваре бескостном реально отчасти себя вижу

Ты меня не понял в самом начале. Не надо себя ни с кем сравнивать и проживать его роль. Имелось ввиду, "актерская игра" как способ снять напряжение в общении, убрать страх, сомнение и неуверенность. Т.е. сама ситуация должна обретать в твоей голове форму киноленты, в которой ты и режиссер и исполнитель главной роли, а эпизод - "знакомство в парке", например, или "беседа за столом"..

Вот только играть надо самого себя, а не чужие образы и роли.) Это просто прием, чисто технический, для изменения своих внутренних ощущений и восприятия процесса.

Опять же, вторая сторона этой медали - не надо принимать слишком серьезно весь процесс знакомства и соблазнения, надо понимать - что это все ИГРА, в которую так любят играть женщины.

12 hours ago, FuckingMotherfuckingShitAll said:

Кстати,с медитацией годная тема,помогает не зацикливаться сверхнеадекватно на проблеме + голос лучше стал

Чаще/дольше медитируй. Поможет голову в порядок привести, плюс перестанешь баб чужими именами называть

10 hours ago, FuckingMotherfuckingShitAll said:

10 hours ago, FuckingMotherfuckingShitAll said:

Мне честно говоря отдает сопротивленинм с неф общаться. Точнее мне с кем угодно из баб отдает сопротивлением общаться. Типа интересоваться ими ,общаться,так лень сейчас

Всё просто. Прислушивайся к своим желаниям и интуиции. Хочешь - делай, не хочешь - не делай. Не хочешь общаться с мутными бабами - не общайся. Хочешь снять шлюху (я не сторонник) - вперед. Бойся своих желаний, они сбываются

11 минут назад, ерш сказал:

Чаще/дольше медитируй. Поможет голову в порядок привести, плюс перестанешь баб чужими именами называть

Всё просто. Прислушивайся к своим желаниям и интуиции. Хочешь - делай, не хочешь - не делай. Не хочешь общаться с мутными бабами - не общайся. Хочешь снять шлюху (я не сторонник) - вперед. Бойся своих желаний, они сбываются

Та милфа,которая предлагала мне жить в моей квартире вместе, мне щас названивать начинает, видимо,про кого-то ныть щас начнет. Я сплю , мне смс'ки ты спишь? И звонки. П****. Самое хреновое,что я вообще дезадаптируюсь в таких ситуациях и не могу выгодно решить ситуацию в свою сторону. Я либо обижусь,буду игнорить максимально, либо какую-то ху*** буду слушать в роли половой тряпки. И я вообще не знаю,че с этим делать. 

Ну она же меня просто использовать хотела? Просто развод на бабки. Типа чтобы я давал где жить,а она квартиры свои сдавала и не более. 

4 часа назад, vadim12 сказал:

Ты меня не понял в самом начале. Не надо себя ни с кем сравнивать и проживать его роль. Имелось ввиду, "актерская игра" как способ снять напряжение в общении, убрать страх, сомнение и неуверенность. Т.е. сама ситуация должна обретать в твоей голове форму киноленты, в которой ты и режиссер и исполнитель главной роли, а эпизод - "знакомство в парке", например, или "беседа за столом"..

Вот только играть надо самого себя, а не чужие образы и роли.) Это просто прием, чисто технический, для изменения своих внутренних ощущений и восприятия процесса.

Во-во,но у меня основная кинолента - это трагедия. Что-то должно случиться очень грустное и неприятное. И больное. 

Может,в этом проблема? 

6 minutes ago, FuckingMotherfuckingShitAll said:

Та милфа,которая предлагала мне жить в моей квартире вместе, мне щас названивать начинает, видимо,про кого-то ныть щас начнет. Я сплю , мне смс'ки ты спишь? И звонки. П****. Самое хреновое,что я вообще дезадаптируюсь в таких ситуациях и не могу выгодно решить ситуацию в свою сторону. Я либо обижусь,буду игнорить максимально, либо какую-то ху*** буду слушать в роли половой тряпки. И я вообще не знаю,че с этим делать. 

Ну она же меня просто использовать хотела? Просто развод на бабки. Типа чтобы я давал где жить,а она квартиры свои сдавала и не более. 

Твоя жизнь - твои правила. В общем и целом вариант секс за жилье рабочий, желающие есть, смотря какое жилье и какая ОЖП. Конкретно в твоем случае проблема в мутной бабе. Адекватного секса с ней не будет. Пару страниц назад предложили решение - звать домой на тест драйв, при отказе - ЧС (заблокировать, чтобы она вообще не могла с тобой связаться). Почему она до сих пор тебе названивает?

10 минут назад, ерш сказал:

Твоя жизнь - твои правила. В общем и целом вариант секс за жилье рабочий, желающие есть, смотря какое жилье и какая ОЖП. Конкретно в твоем случае проблема в мутной бабе. Адекватного секса с ней не будет. Пару страниц назад предложили решение - звать домой на тест драйв, при отказе - ЧС (заблокировать, чтобы она вообще не могла с тобой связаться). Почему она до сих пор тебе названивает?

Тест-драйв - блин,логично. 

Да у меня с этим проблем куча все равно: квартира как таковая не моя. Я просто могу когда угодно и сколько угодно там жить. Но если я приведу 30-летнюю даму на ПМЖ, мне кажется,мне придется объясняться. И не совсем понимаю в плане быта, типа я щас устроился работать,а че она будет делать? Че с ключами делать. Ей копию делать? Если она уйти потом не захочет,то что. Типа мне с ментами выгонять ,потом еще п**** за это огрести и к хате доступ потерять. Если еще секса при этом не будет,это комбо фиаско будет. 

Еще у меня работа в другом районе,поэтому с этим тоже проблема. 

25 минут назад, ерш сказал:

Да тип сложно человека заблочить,когда долго общаешься с ним

1 час назад, ерш сказал:

Относительно этой бабы на желаниях,эмоциях - жить мне с ней не охота сейчас, а вот встречаться, тр**** не против

53 минуты назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

Та милфа,которая предлагала мне жить в моей квартире вместе, мне щас названивать начинает, видимо,про кого-то ныть щас начнет. Я сплю , мне смс'ки ты спишь? И звонки. П****. Самое хреновое,что я вообще дезадаптируюсь в таких ситуациях и не могу выгодно решить ситуацию в свою сторону. Я либо обижусь,буду игнорить максимально, либо какую-то ху*** буду слушать в роли половой тряпки.

Не драматизируй банальные вещи, ты слишком все через свои думки да эмоции пропускаешь. Отработай как робот, епта:

55 минут назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

И я вообще не знаю,че с этим делать. 

1. Никто тебя не заставляет моментально хватать трубку и че-то делать, отвечать. слушать и прочее.

2. Реагировать мгновенно надо только при выполнении каких либо задач - бой, схватка, продвижение по маршруту, или в ситуациях где заранее оговорена быстрая двусторонняя связь.

3. Во всех остальных случаях, ты имеешь полное право брать время для размышлений, или вообще не реагировать, соблюдая "режим тишины", т.е просто молчать.

Теперь касаемо текущего момента - не надо бояться, что если ты кого-то оставил без ответа, то он изменит к тебе отношение - все это х*йня. Ответишь/перезвонишь-напишешь, когда будет удобно ТЕБЕ. Далее, не надо обижаться на людей, какие бы они не были и чего бы не хотели от тебя. Пойми, их действия никак с тобой не связаны до тех пор, пока ты в них не вовлечен эмоционально.

43 minutes ago, FuckingMotherfuckingShitAll said:

Да тип сложно человека заблочить,когда долго общаешься с ним

Долгое общение с мутной бабой это только твоя "заслуга". Блокировать абсолютно непригодных баб надо быстро и без сожаления - ты тратишь на них время и эмоции, они занимают твое жизненное пространство, отчасти мешают личную жизнь наладить

On 10/2/2021 at 3:54 PM, FuckingMotherfuckingShitAll said:

Хз,рассказывает типа, что вот ей другой парень сразу помощь предложил. 

Типа на мое предложение встречи сегодня сказала - " ну это детский сад. Зачем. Зачем подавать вакансию на работу,если на вакансию взяли другого работника" или кандидатуру,че-то не помню точно. 

@vadim12, для полноты картины бабы о которой идет речь. Лично я хз что там можно выруливать, кроме ЧС

Изменено пользователем ерш (история изменений)
1 час назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

Во-во,но у меня основная кинолента - это трагедия. Что-то должно случиться очень грустное и неприятное. И больное. 

Учись рисовать позитивные сценарии развития событий, моделируй только положительных исход и свое счастливое будущее. Вся природа строится на том. чтобы тебя защитить и помочь. Даже твой организм - это удивительная самоисцеляющаяся система, так заложено природой. Короче, усвой - окружающий мир априори не враждебен, а наоборот. Он выполнит любое твое желание: будешь думать о плохом - он тебе это даст с тем же рвением, что и хорошее, потому. что единственное его желание - тебе угодить.) Ведь ты думаешь об этом - значит ты этого хочешь.

Вкурил?

21 минуту назад, ерш сказал:

@vadim12, для полноты картины бабы о которой идет речь. Лично я хз что там можно выруливать, кроме ЧС

Дык я понятия не имею, о ком речь, я его тему всю не читал.) Мои рекомендации имеют универсальный набор навыков, а уж где и как их применять - это дело каждого в отдельности.

24 минуты назад, ерш сказал:

Хз,рассказывает типа, что вот ей другой парень сразу помощь предложил. 

Типа на мое предложение встречи сегодня сказала - " ну это детский сад. Зачем. Зачем подавать вакансию на работу,если на вакансию взяли другого работника" или кандидатуру,че-то не помню точно. 

И что здесь такого? Предложил встречу - она отказала, но сопроводила это обидными словами. Реагировать на это надо примерно так - Да и х"й на тебя. Это в уме, в смысле. А вслух.. ну здесь на любителя, можно парировать, можно просто промолчать и ограничиться - "Ясно".

Главное - это отнестись философски, а не кукситься, надув губы, или взрываться от обиды и негодования.

15 часов назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

С английским норм. 

Возможно,в этом заключается часть моих проблем,я к этому.

Я столько насливал,я не знаю,зачем:

Милфа 35, милфа 38, мария,мария (2е), даша, настя, маргарита,виталина и т.д

Но какого-то х** тратил время и деньги на баб,которым я не нравился. И как-то до меня с опозданием доходит,каким бабам я нравился,каким нет. Оказывается постфактум,что 60% баб я не звоню. Но точнее так,пара не ответит нс вест период,я потом вообще забиваю

Тут дело не в том кому ты нравился или не нравился, а в их целях. Если милфа шлет тебе интимки, мне кажется у тебя не должно быть сомнений в её намерениях. Вопрос в том почему ты сливаешь такие варианты. 

1 час назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

Забей и заблокируй её, она манипулирует тобой

Изменено пользователем Monsterino (история изменений)
8 часов назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

Что мешало ответить и узнать чего ей надо? Может она предложила бы встретиться... Попробовал бы пообжимать

Ну и как использовать? Переночевала бы раз другой без секса - и что - ты б ее не выкинул? Терпел бы бабу без секса целый месяц? Ну навряд ли.

Ну и самое лучшее - берешь в лоб говоришь - что да, можешь у меня жить но общаться будем как мужчина с женщиной. Больше б она тебе не звонила...

Изменено пользователем Риггер (история изменений)
3 часа назад, Риггер сказал:

Что мешало ответить и узнать чего ей надо? Может она предложила бы встретиться... Попробовал бы пообжимать

Ну и как использовать? Переночевала бы раз другой без секса - и что - ты б ее не выкинул? Терпел бы бабу без секса целый месяц? Ну навряд ли.

Ну и самое лучшее - берешь в лоб говоришь - что да, можешь у меня жить но общаться будем как мужчина с женщиной. Больше б она тебе не звонила...

Да знаю я,что ей надо.  Жить нахаляву,чтобы свои квартиры сдавать. Ну встречу предложил - она мне ответила, что я жадный,эгоист, что у меня малодушие, душевная убогость и т.д. Типа я ни с чем помогать не хочу и т.д. Ну, наверное, это чистый развод , что я только для этого нужен был

7 минут назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

Да знаю я,что ей надо.  Жить нахаляву,чтобы свои квартиры сдавать. Ну встречу предложил - она мне ответила, что я жадный,эгоист, что у меня малодушие, душевная убогость и т.д. Типа я ни с чем помогать не хочу и т.д. Ну, наверное, это чистый развод , что я только для этого нужен был

Примитивные манипуляции. Взял бы отпарировал: а ты б сама пустила парня нахаляву пожить? Небось сексистским поносом бы разразилась и больше б не общались

А вообще как уже писали и не раз - заведомо тухлые варианты сливай побыстрее, не зацикливайся. Если оно гнилое оно такое и останется и не в чем там сомневаться

Примитивные манипуляции. Взял бы отпарировал: а ты б сама пустила парня нахаляву пожить? Небось сексистским поносом бы разразилась и больше б не общались

А вообще как уже писали и не раз - заведомо тухлые варианты сливай побыстрее, не зацикливайся. Если оно гнилое оно такое и останется и не в чем там сомневаться

Да я и парирую. В ответ бесится) 

Типа вот "ты со мной торгуешься что ли" Я с тобой ещё торговаться буду за жалкую квартирку и т.п вещи, недомужик, тряпка и т.д xD

Ну да, такой этап был. Я на неё забиваю, чё-то ей опять от меня надо

Хз,чё не блочу. 

Но по сути это очевидно манипуляции, тухлятина, интереса нету? 

Но вообще при начале общения , вроде, чё-то было. Кидала фотки в нижнем белье. Короче, на сливе я опять протупил. Теперь,наверное,она просто стухший вариант, который до меня домогается и занимается самообманом в попытке получить деньги

1 минуту назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

Типа вот "ты со мной торгуешься что ли" Я с тобой ещё торговаться буду за жалкую квартирку и т.п вещи, недомужик, тряпка и т.д xD

Мазохист? Кидай в бан, не бойся. Когда было у вас нормальное общение с фотками тогда и надо было активничать. Сейчас смысл если только помои получаешь

Но вообще если накипело и болит - возьми выплесни на подходящий объект а то сам загниешься от удерживаемой внутри агрессии и завоняешься

Пар надо спускать, тем более сколько накопилось после всех отказов и сливов.

16.10.2021 в 22:51, Риггер сказал:

Мазохист? Кидай в бан, не бойся. Когда было у вас нормальное общение с фотками тогда и надо было активничать. Сейчас смысл если только помои получаешь

Но вообще если накипело и болит - возьми выплесни на подходящий объект а то сам загниешься от удерживаемой внутри агрессии и завоняешься

а ты что за чертик? выскочил, советы правильные тут даешь всем, олд?

Даже сложно начать объяснять, что здесь не так, но я попробую. Провокация конфликта, переход на личность, навешивание ярлыков, бесполезное сообщение.

Изменено пользователем special (история изменений)
7 минут назад, Риггер сказал:

Да чёрт его знает, по другим моментам бывает интересно общаться вне романтики. Но какого-то хрена её перепады настроения на мне потом сказываются. И я потом втягиваться в чьи-то отношения начинаю. Но если для справедливости говорить, я то же самое относительно неё делал. Но она от этого потом сваливала, я от её таких моментов , несмотря на эмоциональный вред для себя, чё-то не отстранялся. 

И во время чересчур сильного общения с ней про*** баб. Видимо, ту 35 летнюю я бессознательно так и слил. Ещё мне бабу как-то друг подогнал. Возбудил её. Она уже голая передо мной была, я её наитупейшим образом слил. Я просто минуту тупил вместо того,чтобы её трахнуть. Отхватил пощёчину. И всё на этом. 

Я её игнорю по максимуму, но она мне звонит. Часто мне даже приятно общаться. Но периодически этого слишком много  

Только что, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

Да чёрт его знает, по другим моментам бывает интересно общаться вне романтики. Но какого-то хрена её перепады настроения на мне потом сказываются. И я потом втягиваться в чьи-то отношения начинаю. Но если для справедливости говорить, я то же самое относительно неё делал. Но она от этого потом сваливала, я от её таких моментов , несмотря на эмоциональный вред для себя, чё-то не отстранялся. 

И во время чересчур сильного общения с ней про*** баб. Видимо, ту 35 летнюю я бессознательно так и слил. Ещё мне бабу как-то друг подогнал. Возбудил её. Она уже голая передо мной была, я её наитупейшим образом слил. Я просто минуту тупил вместо того,чтобы её трахнуть. Отхватил пощёчину. И всё на этом. 

Я её игнорю по максимуму, но она мне звонит. Часто мне даже приятно общаться. Но периодически этого слишком много  

Я не е** , зачем это всё делаю. Но через время общения у меня загоны сами по себе возникают

2 минуты назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

Она уже голая передо мной была, я её наитупейшим образом слил. Я просто минуту тупил вместо того,чтобы её трахнуть. Отхватил пощёчину. И всё на этом. 

Боишься что не встанет? Надо перед сексом силденафил пить

Ну пощечина это жестко. Что за дичь тебе попадается. Ты так только обрастешь загонами

3 минуты назад, Риггер сказал:

Ну пощечина это жестко. Что за дичь тебе попадается. Ты так только обрастешь загонами

Я руками первые 2 раза выкручивался...

У меня было 3 секса. Нормально вставало со 2й проституткой, но кайфа не ощутил тогда, был оч.напряжен. С девушкой с баду не встал. Точнее встал, но потом упал. На утро только вышло. Потому что у меня загоны были. Я только наутро начал понимать,что хочу её. Ногу на неё положил, под одеяло к ней залез, за жопу трогал, за пиз*** , потом трахнул. Это уже было на эмоциях. Удовольствие получил. Ночью пи*** вышел тогда, сверху её е** , ничего не ощущаю, раком её е** ничего не ощущаю, сверху она , ничего не ощущаю. Я просто вставляю в нее, но ничего не ощущаю. Решил, чтобы уже совсем п*** не было, отлизал ей, под*** ей рукой, вроде, стонала, руку мою крепко сжала. Потом я резко потерял возбуждение. И ночью ничего не мог уже дальше. Загоны всё росли и росли. Она сказала,что это самое странное в её жизни было. 

Взяла меня за руку, смотрели видосы вместе голыми потом. Мне на них по*** было, у меня никаких эмоций нету. Я просто имитирую, что мне смешно. 2 часа загоны были, потом я решил, что если сейчас слив будет, то это пи**** моей психике будет. Лёг с ней рядом. Приобнял, когда увидел , что идёт на контакт, всё начало идти. Но я сближался не сразу. Боялся. Потом всё сильнее и сильнее с ней сближался. Она сказала, что это был самый странный секс в её жизни

1 час назад, Риггер сказал:

Слушай,а есть в этом разумное.... 

Меня всю неделю сливы не задевали,эта позвонила,они опять есть

2 часа назад, Риггер сказал:

Баба в баду

Написал привет,она привет

Я ей говорю,горячий стиль,она ты тоже горячий

Типа спросо свободна завтра?

Она да

Спросила че делать будем

Говорю чац погуляем ,фильмя посмотрим,чай попьем

Она чаф это хорошо

Назначил время

Говорит в бадц спишемся номео не дала, фейк ,да? 

11 минут назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

Говорит в бадц спишемся номео не дала, фейк ,да? 

Да. Без номера рассчитывать не на что. Не вздумай хоть припереться туда куда она в переписке скажет.

2 минуты назад, Риггер сказал:

Да. Без номера рассчитывать не на что. Не вздумай хоть припереться туда куда она в переписке скажет.

Да все уже удалила из лайков после вопроса, а как мы скоординируемся без номера

Написала здемт (баду)

Написал и без места

И удалила с лайков,че-то у менч теперь оч.низкая конверсия на баб в баду

Только что, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

Написала здемт (баду)

Написал и без места

Хотя я туда всю неделю даж не заходил

Написала здемт (баду)

Написал и без места

Че-то одна тухлятина ,а не бабы

Написала здемт (баду)

Написал и без места

Че-то одна тухлятина ,а не бабы

2м еще написал, одна написала ,что не заинтересована в общении. Сказал,по*** мне на твое общение, я с тобоц нк для этого общаюсь,ну не так естественно. Сказала,что в этом плане нет,типа парень

Еще одна сказала,что горе в семье,ничего не хочет

Одна сказала не хочет гулять,у нее учеба,работа мол

Ну поспрашивал,на кого учитсч,дальше разговор стух

Я уже не стараюсь никого прожимать, все самое стухает

Вообще у меня есть осознание,что мне банально бабам лень писать. Может,потому что я др**** часто опять?

Я себя ранее заставлял с ними общаться. Комплиментв имитировать и т.д

8 часов назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

Вообще у меня есть осознание,что мне банально бабам лень писать. Может,потому что я др**** часто опять?

Я себя ранее заставлял с ними общаться. Комплиментв имитировать и т.д

Я сен хрен что не охото.Столько усилий без отдачи.Вообще чудо что у меня 3 раза секс вышел а ты по всем параметрам лучше меня...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 097

Сложности со знакомствами

2. 1 097

Сложности со знакомствами

3. 3

Нарушил главное правило

4. 46

Реальность еще страшнее чем предупреждают

5. 201

Знакомства не работают

• Создать...