Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите разобраться,что с переписками делать,одна фигня да сливы

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Что за унылые переписульки тут у вас?) Ща я вам скину мастер класс  

Как я ржу. "Одыкватные", "несторатся" - при этом слишком мудрая для писанины))) Я даже не знаю как это назвать

Трахнул только что ,еееее4,урааааа! Даже с удовольствием!!!

1 час назад, Suvlehim сказал:

Автор... Ты не ответил какая у тебя цель? Ты на свидание идёшь чтобы что? 

Хочу либо девушку ,с которой комфортно ,приятно,либо секс

В основном секс хочу,а первое че-то редко ощущаб

8 минут назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

Хочу либо девушку ,с которой комфортно ,приятно,либо секс

В основном секс хочу,а первое че-то редко ощущаб

Найди в интернете курс мартынова по онлайн знакомствам и изучи. Пока что ты очень не эффективно знакомишься, плюс нужен опыт и понимание как правильно общаться что бы получить результат который ты хочешь.

Изменено пользователем Monsterino (история изменений)
1 час назад, ep. сказал:

По сабжу тебе уже ответили, да и в целом, если какую-то лажу предлагают (неудобное время, место, левые люди), переноси на другую дату но чтобы тебе всё было удобно

Разберись с этим. Бабы этот момент сразу считывают. Без уверенности в себе свидание как правило обречено на провал.. https://happymonday.ua/ru/10-sovetov-kak-razvit-uverennost-v-sebe хорошая заметка по теме, советую проработать, выписать список достижений, очень помогает

Не эти советы фуфло чтоб толк был нужно очень много работы и то большинство сами не вывезут без спеца.

8 минут назад, Monsterino сказал:

Найди в интернете курс мартынова по онлайн знакомствам и изучи. Пока что ты очень не эффективно знакомишься, плюс нужен опыт и понимание как правильно общаться что бы получить то что ты хочешь

Вот кстате мартынов топит за шмот проф фотки и стиль.Если этого нет то и конверсии не будет на сз.

2 минуты назад, baski сказал:

Вот кстате мартынов топит за шмот проф фотки и стиль.Если этого нет то и конверсии не будет на сз.

Ну у его друга фотосет 5 или 10к стоит по моему. Со шмотками тоже что-то придумать можно

У автора вроде все это есть.

6 минут назад, Monsterino сказал:

Ну у его друга фотосет 5 или 10к стоит по моему. Со шмотками тоже что-то придумать можно

У него фотка в куртке и 2 портретки по сути и уже конверсия в разы лучше моей.

24.08.2021 в 00:49, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

Вот когда я стал болтше париться над диалогом, у меня головп стада кипеть )

Целый квест 

20210824_004700.jpg

20210824_004752.jpg

Че с этоц девочкоц лучше дальше делвтт? Предварительно на сб договорились, но в ватс апе будто диалог не завершенный,думаю потеряет интереч до сб 

Если девушка просит рассказать о себе? 

Типа проверка,имеет ли смысл с тобоц общаться,встречаться? 

Милфа,35 лет, баду,спрашивает,что делать будем,как на это нормально ответить? 

Только что, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

Написал,поболтаем,кофе выпьем

20 часов назад, ep. сказал:

По сабжу тебе уже ответили, да и в целом, если какую-то лажу предлагают (неудобное время, место, левые люди), переноси на другую дату но чтобы тебе всё было удобно

Разберись с этим. Бабы этот момент сразу считывают. Без уверенности в себе свидание как правило обречено на провал.. https://happymonday.ua/ru/10-sovetov-kak-razvit-uverennost-v-sebe хорошая заметка по теме, советую проработать, выписать список достижений, очень помогает

Короче,с милфой предваритедьнл на сб договорился. Но с местом проблема. До центра мск всем удобно,мнн час всего ехать. А вот привод уже сложнее.... 

Поэтому не знаю,где лучше назначить,чтоб привести удобно было. Если это милфа, высока ли вероятность,что онп к снбн приведет?

18 часов назад, Monsterino сказал:

У меня студийные проф.фото в баду,да

19 часов назад, Monsterino сказал:

Найди в интернете курс мартынова по онлайн знакомствам и изучи. Пока что ты очень не эффективно знакомишься, плюс нужен опыт и понимание как правильно общаться что бы получить результат который ты хочешь.

Согласен на этот счет

13 минут назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

Короче,с милфой предваритедьнл на сб договорился. Но с местом проблема. До центра мск всем удобно,мнн час всего ехать. А вот привод уже сложнее.... 

Автор... Без обид... Но ты похож на школьника в кондитерской... Баба согласилась с тобой встретиться, а ты уже место для секса ищешь... Типа проблема с этим... Ты её фастить собрался? Серьёзно? 

Начни со свиданий... Со сближения... А то твои голодные глаза тебя сдадут с потрохами 

13 минут назад, Suvlehim сказал:

Автор... Без обид... Но ты похож на школьника в кондитерской... Баба согласилась с тобой встретиться, а ты уже место для секса ищешь... Типа проблема с этим... Ты её фастить собрался? Серьёзно? 

Начни со свиданий... Со сближения... А то твои голодные глаза тебя сдадут с потрохами 

Хм... 

Может,она сама на фаст рассчитывает? 

20210826_115928.jpg

36 minutes ago, FuckingMotherfuckingShitAll said:

Поэтому не знаю,где лучше назначить,чтоб привести удобно было. Если это милфа, высока ли вероятность,что онп к снбн приведет?

В твоем случае, к себе очень мало шансов что поведет, я бы на это не рассчитывал. Лучше сразу планируй так чтобы вести к себе. Имхо час это долго, пока будете ехать у нее весь настрой пропадет.. Попробуй сузить поиск до своего района или условных Химок или Котельников, там тоже девушки должны быть

8 minutes ago, FuckingMotherfuckingShitAll said:

Хм... 

Может,она сама на фаст рассчитывает? 

20210826_115928.jpg

Она смотрит по обстоятельствам, прощупывает кто перед ней. Если ей альфач попадется, они через час будут в койке. Если ТФН, она будет строить нитакую и разводить на ухаживания. Фаст возможен если правильно выстроишь свидание, будешь интересным и при этом наглым и настойчывым, будет от нее К+ и за время переписки плюс свидания ты нигде не проколешься. Т.е. фаст - это больше от тебя зависит, ну разве что она совсем дешевая давалка. 

Не понял откуда 20 тысяч и халява взялись?

13 hours ago, FuckingMotherfuckingShitAll said:

Написал,поболтаем,кофе выпьем

1) 35 лет далеко не милфа. Это моя целевая аудитория, они вполне знают себе цену, и спрос на них хороший

2) Я бы просто написал "встретимся поболтаем", приглашение на кофе по умолчанию подразумевает твою оплату кофе, то есть можно пробовать разводить на ништяки. У тебя уже вроде была ситуация когда "потратился а она слилась". Погода еще позволяет просто погулять, да и имхо в парке проще засосать, чем в кафе

22 минуты назад, ep. сказал:

В твоем случае, к себе очень мало шансов что поведет, я бы на это не рассчитывал. Лучше сразу планируй так чтобы вести к себе. Имхо час это долго, пока будете ехать у нее весь настрой пропадет.. Попробуй сузить поиск до своего района или условных Химок или Котельников, там тоже девушки должны быть

Она смотрит по обстоятельствам, прощупывает кто перед ней. Если ей альфач попадется, они через час будут в койке. Если ТФН, она будет строить нитакую и разводить на ухаживания. Фаст возможен если правильно выстроишь свидание, будешь интересным и при этом наглым и настойчывым, будет от нее К+ и за время переписки плюс свидания ты нигде не проколешься. Т.е. фаст - это больше от тебя зависит, ну разве что она совсем дешевая давалка. 

Не понял откуда 20 тысяч и халява взялись?

Это чат по 3д печати там) Его забвл замазать

2 часа назад, ep. сказал:

1) 35 лет далеко не милфа. Это моя целевая аудитория, они вполне знают себе цену, и спрос на них хороший

2) Я бы просто написал "встретимся поболтаем", приглашение на кофе по умолчанию подразумевает твою оплату кофе, то есть можно пробовать разводить на ништяки. У тебя уже вроде была ситуация когда "потратился а она слилась". Погода еще позволяет просто погулять, да и имхо в парке проще засосать, чем в кафе

Короч,в сб с нец походу встречаемся,на сб договориличь 

11 minutes ago, FuckingMotherfuckingShitAll said:

Короч,в сб с нец походу встречаемся,на сб договориличь 

Отлично! По сабжу уже прогресс) Помни, что свидание это в первую очередь про соблазнение, налаживание раппорта, определить готова ли она в принципе спать с тобой. Наметь план свидания и определи что ты от него ожидаешь. Подумай куда поведешь ее (лучше всего красивый и не очень многолюдный парк или ботанический сад), темы для разговора, примерно прикинь где вы через час-полтора окажетесь, удобно ли будет оттуда добираться к тебе/к ней. На свидании обязательно ненавязчиво трогай ее когда это будет уместно (приобнять, подать руку, почитай ФАК https://forum.pickup.ru/topic/31871-кинестетика-или-как-правильно-трогать/ ), и калибруй ее реакцию

Блин.... такая девочка в электричке была...... 

Может,и не фотомодель,но глаза такие красивые, стройная. Думал,что моя станция конечная и тогда подойду. Оказалось нет( Короче про*** подход. В глаза ей смотрел,она в мои.. Может,то,что пялился много. В самом транспорте не оч.удобно подходить... 

Может, и отказала бы,но мне оч.понравилась.... 

Может,и не фотомодель,но глаза такие красивые, стройная. Думал,что моя станция конечная и тогда подойду. Оказалось нет( Короче про*** подход. В глаза ей смотрел,она в мои.. Может,то,что пялился много. В самом транспорте не оч.удобно подходить... 

Восточный типаж у нее такой. У восточных девушек лица часто красивые. Точнее форма глаз по мне одна из самых выразителтных ,в следствии черты лицп тоже. Даже без косметики,в общем жалко вообще....

26.08.2021 в 15:08, ep. сказал:

Отлично! По сабжу уже прогресс) Помни, что свидание это в первую очередь про соблазнение, налаживание раппорта, определить готова ли она в принципе спать с тобой. Наметь план свидания и определи что ты от него ожидаешь. Подумай куда поведешь ее (лучше всего красивый и не очень многолюдный парк или ботанический сад), темы для разговора, примерно прикинь где вы через час-полтора окажетесь, удобно ли будет оттуда добираться к тебе/к ней. На свидании обязательно ненавязчиво трогай ее когда это будет уместно (приобнять, подать руку, почитай ФАК https://forum.pickup.ru/topic/31871-кинестетика-или-как-правильно-трогать/ ), и калибруй ее реакцию

Короч, хотел щас написать,в силе ли завтра,обнаруживаю,что в телеге меня заблочила. Ниче ей вообще не писал после того,как договорились,седня только обнаружил,ниче не писала,какая-то странная ситуация в обшем

Just now, FuckingMotherfuckingShitAll said:

Короч, хотел щас написать,в силе ли завтра,обнаруживаю,что в телеге меня заблочила. Ниче ей вообще не писал после того,как договорились,седня только обнаружил,ниче не писала,какая-то странная ситуация в обшем

Бывает.. Имхо сама поняла, что разница в возрасте, вряд ли что серьезное выгорит, да еще тащиться час до центра Москвы.. С другой стороны, сэкономила твоё время и деньги на кофе. Делай некст, и акцент только тех кто недалеко живет

Только что, ep. сказал:

Бывает.. Имхо сама поняла, что разница в возрасте, вряд ли что серьезное выгорит, да еще тащиться час до центра Москвы.. С другой стороны, сэкономила твоё время и деньги на кофе. Делай некст, и акцент только тех кто недалеко живет

Я вчера еще номер взял, может ,завтра вызвонить попробовать. Ток хз,получится ли сразу в это же дент встретиться 

Just now, FuckingMotherfuckingShitAll said:

Я вчера еще номер взял, может ,завтра вызвонить попробовать. Ток хз,получится ли сразу в это же дент встретиться 

Пробуй, звони, если в обед удастся ее вызвонить, то вполне можно на вечер предложить. Выбери альтернативный день для встречи, на случай если у нее не получится. Прогноз смотри, чтобы дождя не было

56 минут назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

Ты ей больше не интересен. Ей 35 тебе 23, она явно не искала чего то серьезного. Смысл ей ехать пить кофе в центр с не знакомым ей челом, если можно найти другого, более опытного в этом вопросе. В следующий раз куй железо пока горячо, бери контакты и сразу предлагай созвонится. По телефону старайся перейти на сексуальный контекст, задавай пошлые вопросы, не сразу конечно. Всё это можно и в формате переписки делать, но по тел. больше доверия будет.

Всё же настоятельно тебе рекомендую курс посмотреть чтобы не набивать шишки, его можно в вк бесплатно найти. Недельку потрать на его изучение, и дальше будешь знать как действовать, а так смысл мотаться по центрам и выбивать свидание у слабо заинтересованных ожп. Помни что ты не один в онлайне, сегодня ты взял номер а завтра про тебя уже не помнят, на сз бесконечная иллюзия выбора, тем более в многомиллионных городах типа мск..

4 часа назад, Monsterino сказал:

Ты ей больше не интересен. Ей 35 тебе 23, она явно не искала чего то серьезного. Смысл ей ехать пить кофе в центр с не знакомым ей челом, если можно найти другого, более опытного в этом вопросе. В следующий раз куй железо пока горячо, бери контакты и сразу предлагай созвонится. По телефону старайся перейти на сексуальный контекст, задавай пошлые вопросы, не сразу конечно. Всё это можно и в формате переписки делать, но по тел. больше доверия будет.

Всё же настоятельно тебе рекомендую курс посмотреть чтобы не набивать шишки, его можно в вк бесплатно найти. Недельку потрать на его изучение, и дальше будешь знать как действовать, а так смысл мотаться по центрам и выбивать свидание у слабо заинтересованных ожп. Помни что ты не один в онлайне, сегодня ты взял номер а завтра про тебя уже не помнят, на сз бесконечная иллюзия выбора, тем более в многомиллионных городах типа мск..

Написала,что тип дочка случайно у нее удалила кучу контактов ,оставила тлф, сказала,что температура, договорились пока позжн списаться

С номером это другая девочка,а ней вчера познакомился, в пг номер взял

9 hours ago, Monsterino said:

По телефону старайся перейти на сексуальный контекст, задавай пошлые вопросы, не сразу конечно

Автор уже пробовал пошлятину в переписке. Баба подыгала-развлеклась но по факту записала автора в озаботы и слила. Это не его стиль, его и без этого часто за маньяка принимают. Автор палится в длительных коммуникациях, в длинном телефонном разговоре тоже найдет где спалиться. Советую телефон/мессенжер только для нескольких позитивных фраз и договариваться о встрече

4 hours ago, FuckingMotherfuckingShitAll said:

Написала,что тип дочка случайно у нее удалила кучу контактов ,оставила тлф, сказала,что температура, договорились пока позжн списаться

Сути не меняет. Рсп, большая разница в возрасте, далеко живет. Подзабей на нее, но для формальности можешь написать дней через 5 спросить как самочувствие предложить еще раз встретиться но уже поближе к тебе

Изменено пользователем ep. (история изменений)
5 часов назад, ep. сказал:

Автор уже пробовал пошлятину в переписке. Баба подыгала-развлеклась но по факту записала автора в озаботы и слила. Это не его стиль, его и без этого часто за маньяка принимают. Автор палится в длительных коммуникациях, в длинном телефонном разговоре тоже найдет где спалиться. Советую телефон/мессенжер только для нескольких позитивных фраз и договариваться о встрече

Сути не меняет. Рсп, большая разница в возрасте, далеко живет. Подзабей на нее, но для формальности можешь написать дней через 5 спросить как самочувствие предложить еще раз встретиться но уже поближе к тебе

Не,вот кстати,с какими-то забитыми,неуверенными бывает почти работапт,а вот по массе да,не мой стиль,наверное

36 minutes ago, FuckingMotherfuckingShitAll said:

Не,вот кстати,с какими-то забитыми,неуверенными бывает почти работапт,а вот по массе да,не мой стиль,наверное

С забитыми и неуверенными работает абсолютно всё, вплоть до того они сами домой напрашиваются с прямым намеком на секс. Найди свой стиль и применяй его ко всем без исключения

16 минут назад, ep. сказал:

С забитыми и неуверенными работает абсолютно всё, вплоть до того они сами домой напрашиваются с прямым намеком на секс. Найди свой стиль и применяй его ко всем без исключения

Больше от Внешки завит на самом деле.Если мадам ниже тебя на бал Нили два проблем ноль.

3 часа назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

Дело не в том ЧТО ты делаешь, а КАК ты это делаешь. Здесь нужен опыт и уверенность в своих действиях. Помимо этого понимание как строить диалог, какие вопросы задавать, как грамотно делать переход. Я предполагал что та мадам была целевая и там именно такой подход и нужен был. 

Да и кстати наоборот, чем увереннее в себе девушка, тем легче с ней общаться на любые темы. А закомплексованные сразу всё в штыки воспринимают.

ничего уже не поможет и твои переписки ни к чему тем более к сексу не ведут... выхода нет, пора забить на пикап и тем более на пикап на сз.

26.08.2021 в 21:56, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

Восточный типаж у нее такой. У восточных девушек лица часто красивые. Точнее форма глаз по мне одна из самых выразителтных ,в следствии черты лицп тоже. Даже без косметики,в общем жалко вообще....

не переживай, точно отказала бы

3 часа назад, ep. сказал:

Надо седня спросить ту девочку,которая сказала про влзраст ,на счет завтра, 

Позвонил тоц,у котороц позувчера номпо взял,сказала,что седня работает,договорились в пн,вторник  озвониттся,типа у нее в эти дни выхи

7 часов назад, ep. сказал:

Договорились на 4 с тоц девочкой на завтра

2ая девочка,с которой на созвоне, скрин ее сообщения. Что типа хочет сначала переписываться

20210828_204549.jpg

Отлично

2ая девочка,с которой на созвоне, скрин ее сообщения. Что типа хочет сначала переписываться

Отшутись, ответь мягко, частично соглашаясь. Что-то в духе, "Да, переписка это прикольно, но общение вживую гораздо круче. Не все эмоции можно выразить символами и смайлами, не говоря о невербальной коммуникации, жестах, взглядах" 

38 минут назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

20210828_204549.jpg

"Так проще, чтобы долго не печатать."

Ты до этого голосовое записал или так предложил?

55 минут назад, ep. сказал:

Отлично

Отшутись, ответь мягко, частично соглашаясь. Что-то в духе, "Да, переписка это прикольно, но общение вживую гораздо круче. Не все эмоции можно выразить символами и смайлами, не говоря о невербальной коммуникации, жестах, взглядах" 

Девочка с баду теперьт

Предлагаю отвлечься от работы, погулять сегодн,

Спасибо только меня никто не отпустит

Я тебя спасу из рабства 

Ахахха будете содержпть меня?

Но уже не сегодня

На неделе тебя спасу

Жаль

А ты хочешь сегодня?

Ну а смысл писать что спасешь

Ты на какоц станции примерно живешь?

А тебе примерно зачем

Чтобы знать где спасать 

Да я сама себя спепу 

У тебя реально длиннве волосы (ко мне вопрос)

Да

8 hours ago, FuckingMotherfuckingShitAll said:

Я тебя спасу из рабства 

Ты ее не слышишь, а "спасу" это прогиб на аленизм. Сразу же прилетела ответка "содержать", и в целом переписка стала тухнуть. Надо было услышать ее и уточнить кто и почему не отпусит

10 часов назад, misfs сказал:

Эстетику сообщений и переписок? Имеется ввиду этику?)) Забавно просто)

в случае автора вполне могла иметь ввиду именно эстетику... подразумевая красоту, образность и тд... У автора же буквы путаются в словах и предложения рубленные как в армии... А девочка (судя по ее предложению) натура чувственная... Ей бы за Блока зачесывать ;)

10 часов назад, Vihod сказал:

девушки из сз все интровертки и не умеют разговаривать голосом, любят переписки

сейчас и не на сз люди больше переписываются (голосовые сообщения я тоже отношу к перепискам)

автор:

1. Перед отправкой сообщений редактируй его на грамматику... Даже мне бывает сложно тебя читать, а девочки натуры чувственные... вот приходит им сообщение "сегодн" и получается, что либо ты пишешь, а за тобой гонятся волки, либо тебе пох и ты пишешь еще 100 бабам, либо у тебя дрожат руки... может от параллельной дрочки... Что мешает перечитать свое сообщение из 1 строки?

2. Чтобы развить навык переписки надо открыть 10 активных контактов и просто с ними поболтать на разные темы... Одновременно... Тогда ты научишься быстро реагировать на любые вопросы...

3. Тебя будут сливать... у тебя такая структура общения привет (пара сообщений, интереса еще не появилось с ее стороны) - пошли гулять (ну да, давай сходим через неделю) - ты пропадаешь на неделю - звонишь, а она забыла о тебе... Допустим вы договорились на пятницу... ну так напиши ей во вторник что-нибудь... уже не говоря про прогулку... Сегодня видел девочку в блузке как у тебя на фото, подумал что ты/сразу вспомнил про тебя/проорал твое имя на весь вагон/выскочил в панике... Что-то... несколько фраз... подогрей интерес... Или назначай свидания на сегодня-завтра

4. "У тебя реально длинные волосы" - Да... Ты че, автоинформатор? Тебе девочка задала вопрос... сама... ртом... ну ладно пальцами... вот тебе возможность развить тему... а ты ее нах шлешь да (отвали с тупыми вопросами)... Да, я в 5 классе начал отращивать... да, все не верят... да, знаешь как тяжело их мыть, хотя ты конечно знаешь. Долго отращивала свои? Нет, это парик чтобы привлечь твое внимание, а на встречу я приду лысым и ты меня не узнаешь... Структура диалога: открытый вопрос - полный ответ + открытый вопрос (или без него, но лучше с ним)... А ты обрубил диалог... Так нахрен ей встречаться с тобой, если она открылась, а ты отвернулся? 

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)
9 часов назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

Предлагаю отвлечься от работы, погулять сегодн,

Я тебя спасу из рабства 

Ахахха будете содержпть меня?

Но уже не сегодня

На неделе тебя спасу

ее никто не отпустит... Тут должен быть вопрос: У тебя строгий начальник или родители?

Будете содержать меня? Она подколола тебя... Ну так стебани в ответ... Ну не знаю, а ты прожорливая?

А ты вместо этого пропустил ее вопрос и съехал с темы...

Да и по фотке ты на спасателя не похож... Не хочу оскорбить чувства верующих, но ты мне стойко напоминаешь Иисуса:ph34r:

И да, ты упускаешь детали... например БУДЕТЕ... т.е. она с тобой на ВЫ, а ты на ТЫ... между вами стена... ров... что-то еще... Предложи сначала на Ты перейти...

4 часа назад, Suvlehim сказал:

ее никто не отпустит... Тут должен быть вопрос: У тебя строгий начальник или родители?

Будете содержать меня? Она подколола тебя... Ну так стебани в ответ... Ну не знаю, а ты прожорливая?

Да и по фотке ты на спасателя не похож... Не хочу оскорбить чувства верующих, но ты мне стойко напоминаешь Иисуса:ph34r:

И да, ты упускаешь детали... например БУДЕТЕ... т.е. она с тобой на ВЫ, а ты на ТЫ... между вами стена... ров... что-то еще... Предложи сначала на Ты перейти...

5 часов назад, ep. сказал:

Ты ее не слышишь, а "спасу" это прогиб на аленизм. Сразу же прилетела ответка "содержать", и в целом переписка стала тухнуть. Надо было услышать ее и уточнить кто и почему не отпусит

Такс... я потом спросил это на форуме, а потом уснул. 

От нее сообщение - обиделся?

Я пишу: нет,просто уснул (смайлик)

Наверн,тоже тут диалог обрубил

15 часов назад, ep. сказал:

Отлично

20210829_125015.jpg

4 часа назад, Suvlehim сказал:

Блин,офигенные решения)

Я щас че-то туплю в край

Написал,что только проснулся

Доброе утро написал

Она мне ,здравствуйте,уже обед

Блин,офигенные решения)

Я щас че-то туплю в край

Написал,что только проснулся

Доброе утро написал

Блиииин,вообще идей нету))))))

17 минут назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

Доброе утро написал

Ну так когда встал тогда и утро... Ты рано встаешь? бла-бла-бла... Маша, а давай на ты, хорошо? бла-бла-бла

Меня распирает от любопытства, что за человек решил со мной вот так познакомится...

Меня зовут Вова, друзья зовут меня Калоша (если тебя как-то по особенному зовут друзья и это не Дебил), я... дальше простая пое#ень типа люблю музыку, путешествовать и звук океана... что-то что ты любишь... Только не бухать, курить кальян и сосать член кота... Твоя задача показать, что ты адекватный и интересный...

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)

Все эти долгие переписки ни к чему не ведут к сожалению, это интернет, там параллельно еще 10,50,100 таких же энтузиастов которые с ней одновременно переписываются, и чем больше время проходит от знакомства, тем меньше интересс.. 

17 часов назад, Monsterino сказал:

"Так проще, чтобы долго не печатать."

Ты до этого голосовое записал или так предложил?

Которая сообщения в ватс апе отправила,ей звонил

6 минут назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

Которая сообщения в ватс апе отправила,ей звонил

Предлагай лучше сначала созвонится поболтать через голосовое сообщение в ватсапе, напрямую не звони

8 часов назад, ep. сказал:

Блин... я понял,что мнн оч.страшно кинестетить... 

Надо как минимум за ручку сегодня взять..... А лучше еще что-то

13 минут назад, Monsterino сказал:

Предлагай лучше сначала созвонится поболтать через голосовое сообщение в ватсапе, напрямую не звони

Спрашивает,что я о себе могу рассказать

2 hours ago, FuckingMotherfuckingShitAll said:

Блиииин,вообще идей нету))))))

Мягко но настойчиво выруливай в сторону встречи. Возможно она просто виртуалка пожирающая твое время в переписках

20 minutes ago, Monsterino said:

Если не низкий поставленный голос, то лучше перепиской забить встречу, в том же баду

7 minutes ago, FuckingMotherfuckingShitAll said:

Блин... я понял,что мнн оч.страшно кинестетить... 

Надо как минимум за ручку сегодня взять..... А лучше еще что-то

Глаза боятся руки делают. Перечитай фак по кинестетике. Ручка/приобнять сегодня обязательно, считай это твое задание, а дальше многое зависит от ее реакции. Особое внимание чтобы это уместно было, чтобы не выглядеть как маньяк. Хороший прием сразу со старта протянуть руку представиться-поздороваться, только мягко, не как с мужчиной, и задержать ее руку, поразглядывать кольца/маникюр, поспрашивать что да как

7 minutes ago, FuckingMotherfuckingShitAll said:

Спрашивает,что я о себе могу рассказать

Походу проблемная баба. Я отвечаю краткую инфу ту же что в анкете и говорю остальное при встрече, но результат так себе. @Suvlehim, что бы ты ответил?

Изменено пользователем ep. (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 63

На свидание с кем-нибудь хочу сходить, но не разбираюсь

2. 63

3. 30

Как найти дело жизни

4. 63

5. 63

• Создать...