Помогите разобраться,что с переписками делать,одна фигня да сливы
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
32
Чувствую что совсем не понимаю людей, особенно женщин.
Я думаю так вот есть богатый мужик он летает на бизнес классе он же никак не соприкоснется с кассиршей в птяерочке. Он общается в своем кругу где то там. И там все это норма. Бабы лезут наверное то всех щелей если бабки есть это как например Работать на вредном производств привыкнуть и не переживать что чем то дышишь -
32
Чувак подумай сам, если у тебя есть возможность трахать десятки таких каждый день, какая ценность для тебя будет иметь одну такую эскортницу которая во первых подсознательно тебя за недочеловека считает, во вторых сам факт иметь жену бывшую эскортницу это урон по твоей репутации в обществе. В чем прикол? Среди Алёш, фетешистов и колхозников с дурным вкусом считающих таких мукл за эталлон и пытающихся кому то что-то доказать за счет них безусловно есть и богатые. Но значит ли это что все богатые такие? Нет не значит. -
32
То есть бабам надо развивать инстаграм так что ли? А что надо чтоб стать миллионером? Истина где то рядом -
32
Так может это не они выбирают а охотницы за деньгами проходят курсы женский пикап и выбирают их -
202
Знакомства не работают
Да, не 50. Около 300 в сумме, что тоже, конечно, мало. Или речь про подходы за 1 раз? Тогда да, не делал. Максимум - наверное, около 20. Но и то считаю, это кошмар: поток уже какой-то идет Тут вопрос про целосообразность, соотношение затраченных усилий и результата. В компаниях намного проще идет, но выше риски и меньше дев Но я чувствую и вижу, что если бы отбросил все свои рамки, мог бы быть грозным ебакой Это точное нет. Есть опыт выступлений (более 100) публичных, да и сам вижу, что все ок. Есть проблема такая: себя всегда принижаю, не показываю то, что могу, забива
-
Рекомендованные сообщения