Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите разобраться,что с переписками делать,одна фигня да сливы

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Риггер сказал:

Да можешь и на СЗ надергать номеров два-три новых

То что баба отказалась встретиться - рядовой случай, неприятно, но если ты ищешь себе ожп без этого никак

С одной плохо договариваться. Прилетит что она не может и весь день насмарку если не подстраховался другой бабой. 

Думал,шас обломится прикольное что-то))) 

Ну да,если она там с типом каким-то,то это развод скорее был бы на что-то

Девочку фастанутб охота,но мне номера уже стали реже давать,а почему,хз

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Что за унылые переписульки тут у вас?) Ща я вам скину мастер класс  

Как я ржу. "Одыкватные", "несторатся" - при этом слишком мудрая для писанины))) Я даже не знаю как это назвать

Трахнул только что ,еееее4,урааааа! Даже с удовольствием!!!

3 минуты назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

Думал,шас обломится прикольное что-то))) 

Ну да,если она там с типом каким-то,то это развод скорее был бы на что-то

Девочку фастанутб охота,но мне номера уже стали реже давать,а почему,хз

Да потому что надоело. Если годами искать, перебирать кучу разных ожп, получать массовые отказы, причем одинаковые, то рано или поздно приходит состояние выгорания, злости, разочарования связанное с несбывшимися надеждами и ожиданиями

Ведь от каждой ожп в подкорке ждешь что то положительное, а не это все..

Изменено пользователем Риггер (история изменений)
1 час назад, Риггер сказал:

Да можешь и на СЗ надергать номеров два-три новых

То что баба отказалась встретиться - рядовой случай, неприятно, но если ты ищешь себе ожп без этого никак

С одной плохо договариваться. Прилетит что она не может и весь день насмарку если не подстраховался другой бабой. 

Вообще есть еще симпотные девочки,которых вызвонить можно. Но я не знаю,как их соблазнять. 

Я понимаю,когда у девочки написано на лице шл**** или она дерзкая. А как спокойных девочек прожимать,хз. Мне че-то стыдно становиося,может,это бред в моец голове такой.... 

Их нае**** надо ,я не знаю. Не люблю вообще людей обманывать. Мне больле прямота нравится))) 

2 минуты назад, Риггер сказал:

Да потому что надоело. Если годами искать, перебирать кучу разных ожп, получать массовые отказы, причем одинаковые, то рано или поздно приходит состояние выгорания, злости, разочарования связанное с несбывшимися надеждами и ожиданиями

Ведь от каждой ожп в подкорке ждешь что то положительное, а не это все..

Да.... Ты прав! От моего кол-ва отказов у меня уже синдром выученной беспомощности появляется. Мне уже и не особо интересно в живую подходить,я просто уровень держу,чтобы общения не начинать избегать. Но не особо жду,что девочкк навстречу мне пойдет. Просто для галочки сейчас все. Выгорел.... да.... 

1 минуту назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

Вообще есть еще симпотные девочки,которых вызвонить можно. Но я не знаю,как их соблазнять. 

Я понимаю,когда у девочки написано на лице шл**** или она дерзкая. А как спокойных девочек прожимать,хз. Мне че-то стыдно становиося,может,это бред в моец голове такой.... 

Их нае**** надо ,я не знаю. Не люблю вообще людей обманывать. Мне больле прямота нравится))) 

Да брось. Как всех соблазняй. Они могут быть не спокойными, а инертными, причем только с тобой. Но безусловно с симпо сложнее может быть  чем с непривлекательными

Нае ** это когда ты выманил под предлогом деньги и исчез. А заняться сексом это не обман. Ну есть вопросы экологии но сам посмотри, сильно они соблюдают экологию.

Звони в общем 

7 минут назад, Риггер сказал:

Да брось. Как всех соблазняй. Они могут быть не спокойными, а инертными, причем только с тобой. Но безусловно с симпо сложнее может быть  чем с непривлекательными

Нае ** это когда ты выманил под предлогом деньги и исчез. А заняться сексом это не обман. Ну есть вопросы экологии но сам посмотри, сильно они соблюдают экологию.

Звони в общем 

Ну да,сами нае**** постоянно или сливаются) 

17 часов назад, Риггер сказал:

Звони в общем 

Короч,я перегорел от вчерашнего.

Девочка кинула. Она долбанутая какая-то. Сегодня с утра позвонила, сказала ,что не разводила меня, начала спрашивать,а раз я езе сплб,значит я не на работе,начала этоц стороноц интересоваться,потом зас**** мозг опять какими-то проблемами. Походу,она абъюзер или манипулятор

Вчера отказов в парке наловил,но ваще мне говорили,что в пг сложно знакомиться,потому что там оч.много кто знакомиться.

В общем наутро уже либидо упало. Под**** жля тестп пробовал,так се шло. Хотя обычно срывает,нсди пару дней,денб гн др****. Видимо,ещн пару обломов таких,и я интерес к теме сильно потеряю. Да уже теряю. Мне результаты нужны,а тут обычных номеров нету

4 minutes ago, FuckingMotherfuckingShitAll said:

Девочка кинула. Она долбанутая какая-то. Сегодня с утра позвонила, сказала ,что не разводила меня, начала спрашивать,а раз я езе сплб,значит я не на работе,начала этоц стороноц интересоваться,потом зас**** мозг опять какими-то проблемами. Походу,она абъюзер или манипулятор

Чел ну не пались ты так) Учись грамотно вытягивать беседу, скажи что занят был не мог говорить, сейчас вот есть свободная минутка

Если баба звонит, значит еще не все слито. ЛЮБОЙ разговор начатый бабой можно свести к встрече, на ее чухню поддакивай и отвечай что это не телефонный разговор, давай вечерком на прогулке/за чашкой кофе всё расскажешь

17 hours ago, FuckingMotherfuckingShitAll said:

как спокойных девочек прожимать,хз.

Прожимай всех одинаково, независимо от внешки. Главное чтобы была симпатия и ее ответная реакция на твои прикосновения. Если у нее на тебя вообще не стоит, то прожим бесполезен. Выработай схему прожима и ко всем ее применяй. Ну и любая неудача это опыт, ты становишься более прокачанным

6 часов назад, ep. сказал:

Чел ну не пались ты так) Учись грамотно вытягивать беседу, скажи что занят был не мог говорить, сейчас вот есть свободная минутка

Если баба звонит, значит еще не все слито. ЛЮБОЙ разговор начатый бабой можно свести к встрече, на ее чухню поддакивай и отвечай что это не телефонный разговор, давай вечерком на прогулке/за чашкой кофе всё расскажешь

Да я хз,у меня от общения с этой девочкоц такое мерзотное чувство возникает. Будто меня в депрессию вводчт. Я реально говорю она долбанутая какая-то. У нее еще тон так сменился в гс. Вот отвечаю она нарцисс или психопатка. Я натыкался много раз на девушек абъюзеров. У них реальнве диагнозы расстройства личности стояли. У одноц нарциссическое или пограничная. И она на них похожа. От манеры поведения до паттернов поведения. А еще тем,что зацепила меня изначально. 

Я 100% говорю,что она сознательно сделала. Будет меня на эмоции качать. У меня один друг тоже нв долбанутую такую наткнулся. Она спала каким-то чуваком,ему нылась,кау от него уйти хрчет к нему. Тот это слушал ,и она на такие его эмоции выводила. В общем опасная тема. 

Да у меня вся семья из таких же долбанутых манипуляторов. 

Но их слабые люди притягивают. Я на манипуляции не повелся. Границы мои чекает этим нытьем,звонками. 100% говорю. Я эти модели поведения уже знаю

7 часов назад, ep. сказал:

Прожимай всех одинаково, независимо от внешки. Главное чтобы была симпатия и ее ответная реакция на твои прикосновения. Если у нее на тебя вообще не стоит, то прожим бесполезен. Выработай схему прожима и ко всем ее применяй. Ну и любая неудача это опыт, ты становишься более прокачанным

Да на многих этих девочек у менч самого не стоит,кто лайкает))

А кто мне нравится,те меня меньше лайкают. Симпотные на слив часто идут

Видимо,образ один,я другой

Че-то вживую конверсия снизилась

Вообще пг наверное попсовое место для знакомств,поэтому отказывают. 

Ща в электричке женщина на 50 выглядела,прикасаласб ко мне коленкой,глаза закрыла,улыбалась. У мегя встал честно. Я бы трахнуд по приколу,го сознательно пожалуц воздержался бы. Станции вроде разнве бвли,поэтому я прост свалил. Хотя,блин,интересныц был бв опыт

Вообще у меня еще раз было когда девочка коленкоц трогала,мне кайфово было. Но че-то потом у меня состоя6ие слетело,и уже ле5л стало. 

Мне нввернивсе же надотфишки какие оо читвть и практиковвть. Низкая конверсия вживую. 

Вот по технике пикап делал - ты мне понравилась,давац свой номео. Больше реакции дало,чем то,что я делаю

Еще девочек,которвн трахаться хотят,надо находить. Одна красоткп в пг была, я ее кинестетил, реально долго обжимались, надо было дальше трогать,но я слился.... Я не пончл,че дальше делать. Она на номер сказала,что инсту только даст,я в ступор впал. Но обнимались минуту где-то. Я вообще пока в любоц непонятноц ситуации впадаю в ступор и сливаюсь))) 

Мне чел один опытныц помогал раньше, а щас вообще не с кем подходить

17 minutes ago, FuckingMotherfuckingShitAll said:

Вот по технике пикап делал - ты мне понравилась,давац свой номео. Больше реакции дало,чем то,что я делаю

Пробуй то что для тебя лучше работает. Многие техники пикапа хорошо работают

18 minutes ago, FuckingMotherfuckingShitAll said:

то инсту только даст,я в ступор впал. Но обнимались минуту где-то

Инста это фуфел. Она тупо подписчиков собирает. Думаю там ловить нечего было

36 minutes ago, FuckingMotherfuckingShitAll said:

у меня от общения с этой девочкоц такое мерзотное чувство возникает

Прислушивайся к своим ощущениям, тебе-то виднее. Интуиция чаще всего права. Баба в первую очередь должна дарить радость. Если чувствуешь от нее негатив, что не вытянешь ее на секс, сразу сливай не думая, ты ей ничего не обязан, в том числе выслушивать ее

15 часов назад, ep. сказал:

Прислушивайся к своим ощущениям, тебе-то виднее. Интуиция чаще всего права. Баба в первую очередь должна дарить радость. Если чувствуешь от нее негатив, что не вытянешь ее на секс, сразу сливай не думая, ты ей ничего не обязан, в том числе выслушивать ее

Я договорился с ней на вскр след вчера. Но че-то это хрень. Голос такой стебный. Типа поняла. Потом - ну надо посмотреть ближ.метро,я еще не посмотрела. 

Короч,хрень в общем. Либо заинтересованность упала, либо у нее цель постебаться изначально была. 

По ощущениям у меня сейчас непонимание,че с этим делать. Но вчера было стойкое чувство лучшн с этим не связываттся,а сейчас желание опять себе приключений найти

51 minutes ago, FuckingMotherfuckingShitAll said:

Я договорился с ней на вскр след вчера. Но че-то это хрень. Голос такой стебный. Типа поняла. Потом - ну надо посмотреть ближ.метро,я еще не посмотрела. 

Короч,хрень в общем. Либо заинтересованность упала, либо у нее цель постебаться изначально была. 

По ощущениям у меня сейчас непонимание,че с этим делать. Но вчера было стойкое чувство лучшн с этим не связываттся,а сейчас желание опять себе приключений найти

Изначально она тебя рассматривала, но ты просел по значимости из-за несостоявшихся встреч и разговора о твоей работе, возможно где-то еще прокололся. Сейчас она тебя приглашает во френдзону сливать негатив. Забей на нее, ты ее не вытянешь, делай некст

49 минут назад, ep. сказал:

Изначально она тебя рассматривала, но ты просел по значимости из-за несостоявшихся встреч и разговора о твоей работе, возможно где-то еще прокололся. Сейчас она тебя приглашает во френдзону сливать негатив. Забей на нее, ты ее не вытянешь, делай некст

Обойдется френдзоной

1 час назад, ep. сказал:

Так она сама говорила о том,что не может)

Ответку бы ей дать жа нарушенные ожидания и попытку слить менч во френдзону,а еще из-за того,что на нее время и деньги слил. Как она меня бесит. Только я боюсь она меня сама переманипулирует

Она спросила - это типа сегодня? Я ответил ,да

1 час назад, ep. сказал:

Прикольная ситуация. 

Спрашивает,а во сколько сегодня? 

Говорит,что если сегодня,то только в ее городе. И говорит,что это будет поздно. 

Типа на риск,похоже. 

1 минуту назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

Прикольная ситуация. 

Спрашивает,а во сколько сегодня? 

Говорит,что если сегодня,то только в ее городе. И говорит,что это будет поздно. 

Типа на риск,похоже. 

Доеду до того вокзала,либо не доезжая напишу,что буду во столько-то. Скажет,что не может,поеду к друзьям в xbox гамать, напишет,что сможет,поеду к ней

2 часа назад, ep. сказал:

Может,ей вообще на****, что вот еду,что вот я там стою,если не хотела встречаться,то я ниче не потеряю,если захочет встретиться,пусит стоит там и ищет

8 minutes ago, FuckingMotherfuckingShitAll said:

Может,ей вообще на****, что вот еду,что вот я там стою,если не хотела встречаться,то я ниче не потеряю,если захочет встретиться,пусит стоит там и ищет

Такое себе, далеко ехать к бабе которой на тебя пофиг. Предложи в другой день, но там где тебе удобно. 

35 минут назад, ep. сказал:

Такое себе, далеко ехать к бабе которой на тебя пофиг. Предложи в другой день, но там где тебе удобно. 

Спрпшивает,сколько мне ехать 

21 minutes ago, FuckingMotherfuckingShitAll said:

Спрпшивает,сколько мне ехать 

Тебя зовут во френдзону, а ты уже побежал билет покупать. Мужик с яйцами не поехал бы в другой город к бабе с такой предысторией как у вас. Тебе если что и обломится, то очень дорого выйдет, дороже чем с любой другой телкой с сз

Я бы ответил что сегодня не получается, и предложил в другой день, с акцентом на удобное тебе место. Но если у тебя дофига денег на проезд и времени, ты готов приехать в другой город чтобы баба тебе поплакалась и развлеклась то вперед, но это уже немного не про пикап

Изменено пользователем ep. (история изменений)
9 минут назад, ep. сказал:

Тебя зовут во френдзону, а ты уже побежал билет покупать. Мужик с яйцами не поехал бы в другой город к бабе с такой предысторией как у вас. Тебе если что и обломится, то очень дорого выйдет, дороже чем с любой другой телкой с сз

Я бы ответил что сегодня не получается, и предложил в другой день, с акцентом на удобное тебе место. Но если у тебя дофига денег на проезд и времени, ты готов приехать в другой город чтобы баба тебе поплакалась и развлеклась то вперед, но это уже немного не про пикап

Не,я пока просто говорю,что пишет,мне самому влом. 

Пишет - ты понимаешь,что тут делать нечего? Что мы будем делать? Спрашивает

10 минут назад, ep. сказал:

Да я знаю,что любоц норм чел бы уже послал)

1 minute ago, FuckingMotherfuckingShitAll said:

Не,я пока просто говорю,что пишет,мне самому влом. 

Пишет - ты понимаешь,что тут делать нечего? Что мы будем делать? Спрашивает

Прямым текстом пишет что будет тухлятина, и ничего не обломится, и чтобы если все равно приедешь потом не обижался. Ответь что согласен что там нечего делать, и предложи лучше в другой день в центре встретиться или поближе к тебе, где много всякого интересного

5 минут назад, ep. сказал:

Прямым текстом пишет что будет тухлятина, и ничего не обломится, и чтобы если все равно приедешь потом не обижался. Ответь что согласен что там нечего делать, и предложи лучше в другой день в центре встретиться или поближе к тебе, где много всякого интересного

Я написал так)

23 минуты назад, ep. сказал:

Вот ,похоже,у меня с убеждениями че-то не то,вот тебе это очевидно,а мн5 объяснять нужно))))

Может,поэтому у меня проблемы,что таких вещнц не догоняю

2 minutes ago, FuckingMotherfuckingShitAll said:

Вот ,похоже,у меня с убеждениями че-то не то,вот тебе это очевидно,а мн5 объяснять нужно))))

Может,поэтому у меня проблемы,что таких вещнц не догоняю

Набирайся опыта. Пиши сюда, всё разложим по полочкам, посоветуем что делать

1 час назад, ep. сказал:

Ответила "хорошооо"

14.08.2021 в 19:24, ep. сказал:

Вчера номер взял, че-то забыл вообще как вызванивать надо нормально xD

15 minutes ago, FuckingMotherfuckingShitAll said:

Вчера номер взял, че-то забыл вообще как вызванивать надо нормально xD

Звони сегодня или завтра, пока тебя не забыла. Привет <имя>, как дела, что делаешь, сможем встретиться вечером <удобное место>? 

ПС: звони когда ты в удобной спокойной обстановке, никто и ничего не мешает, перед звонком создай себе позитивный настрой. Если не возьмет трубку перезванивай не раньше чем через час-полтора

1 час назад, ep. сказал:

Звони сегодня или завтра, пока тебя не забыла. Привет <имя>, как дела, что делаешь, сможем встретиться вечером <удобное место>? 

ПС: звони когда ты в удобной спокойной обстановке, никто и ничего не мешает, перед звонком создай себе позитивный настрой. Если не возьмет трубку перезванивай не раньше чем через час-полтора

Это типа намеки,когда на каждый вопрос по каким-то делам такие смайлы?)

20210815_213338.jpg

1 hour ago, FuckingMotherfuckingShitAll said:

Это типа намеки,когда на каждый вопрос по каким-то делам такие смайлы?)

20210815_213338.jpg

Просто такая манера общения. Норм смайл, с сердечком, подмигивает. В переписке не забывай про цель - на встречу вытянуть

15.08.2021 в 23:02, ep. сказал:

Просто такая манера общения. Норм смайл, с сердечком, подмигивает. В переписке не забывай про цель - на встречу вытянуть

А с баду вообще как лучше? Сначала договориться о встречн примернг или сначада тлф вытащить? 

17 minutes ago, FuckingMotherfuckingShitAll said:

А с баду вообще как лучше? Сначала договориться о встречн примернг или сначада тлф вытащить? 

Сначала уводи ее с баду - переводи общение в телефон или мессенжер. Крайне редко, пару раз попадались отмороженные бабы которые вроде как соглашаются на встречу но номер не дают. Я таких сливал, хз как с ней встречаться без номера, может она тупо не придет, да и неуважением попахивает

ПС: вообще это можно одним действием делать - разговор на нейтральные темы, как смотришь встретиться погулять, если согласна то ок договорились, вот мой номер для связи. Если в ответ морозится и не дает свой номер, тогда я говорю что без номера не встречаюсь. Если опять не дает номер - то слив

ПС2: обращай внимание чтобы взятие ее номера не было "выпрашиванием", в идеале она сама должна его дать в ответ на твой, примерно как выше расписал

А что думаете - вот стоит быть самим собоц с девочками или все же демонстрировать уверенность и т.п качества?

Я вообще считаю,что у меня есть дефицит опр.качеств ,которые девочкам нравятся,поэтому типв доигрываю их, но когда это слишком долго,меня начинает это напрягать и влечение тож падает

В общем не знаю,есть ли у кого-то схожая проблема. 

А то реально это тож наскучивает периодически ) Типа искренне иногда охота общаться,но нет,это типа френдзона всегда

36 минут назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

А что думаете - вот стоит быть самим собоц с девочками или все же демонстрировать уверенность и т.п качества?

Я вообще считаю,что у меня есть дефицит опр.качеств ,которые девочкам нравятся,поэтому типв доигрываю их, но когда это слишком долго,меня начинает это напрягать и влечение тож падает

А то реально это тож наскучивает периодически ) Типа искренне иногда охота общаться,но нет,это типа френдзона всегда

Да не получится у тебя альфачем быть бери перебором по-другому никак.

19 часов назад, ep. сказал:

Сначала уводи ее с баду - переводи общение в телефон или мессенжер. Крайне редко, пару раз попадались отмороженные бабы которые вроде как соглашаются на встречу но номер не дают. Я таких сливал, хз как с ней встречаться без номера, может она тупо не придет, да и неуважением попахивает

ПС: вообще это можно одним действием делать - разговор на нейтральные темы, как смотришь встретиться погулять, если согласна то ок договорились, вот мой номер для связи. Если в ответ морозится и не дает свой номер, тогда я говорю что без номера не встречаюсь. Если опять не дает номер - то слив

ПС2: обращай внимание чтобы взятие ее номера не было "выпрашиванием", в идеале она сама должна его дать в ответ на твой, примерно как выше расписал

Кстати,что интересно,та девочка,к которой собирался ехать, была 5 днец назад в баду,когда я писал,что сегодня не выйдет

Интересное совпадение

1 minute ago, FuckingMotherfuckingShitAll said:

Кстати,что интересно,та девочка,к которой собирался ехать, была 5 днец назад в баду,когда я писал,что сегодня не выйдет

Интересное совпадение

Не обращай на это внимание. На начальном этапе знакомства вы по сути никто друг другу чтобы что-то предъявлять за нахождение на баду

13 hours ago, FuckingMotherfuckingShitAll said:

У большинства парней схожие проблемы) Перебор да. Но расти, работать над собой и прокачиваться в любом случае надо. Быть самим собой - смотря какой смысл в эту фразу вкладывать, иногда под этим соусом можно быстро в УГ скатиться. Лучше двигаться вперед в своем темпе. Демонстрируй качества альфача, но не переигрывая, выбирай те которые тебе хорошо заходят и самому в кайф, не напрягают

19 hours ago, FuckingMotherfuckingShitAll said:

Общаться искренне, поныть немного можно с подружками, с которыми у тебя уже был секс(или вы просто не хотите их) и у вас просто СО, эт норма
но делать это до секса с той, которую вы хотите настоятельно не рекомендую, только если других вариантов нет(бывают и такие девушки :D) 

7 часов назад, ep. сказал:

У большинства парней схожие проблемы) Перебор да. Но расти, работать над собой и прокачиваться в любом случае надо. Быть самим собой - смотря какой смысл в эту фразу вкладывать, иногда под этим соусом можно быстро в УГ скатиться. Лучше двигаться вперед в своем темпе. Демонстрируй качества альфача, но не переигрывая, выбирай те которые тебе хорошо заходят и самому в кайф, не напрягают

Теперь меня сплошнве иностранкр лайкают - бразилия,испания,коста рика,аргентина

С аргентины,вроде,в мск приедет осенью

Хз,как с ними общаться, типа английскиф знаю,нн вытазить их навстречу хз

А,еще с ирана 

27 minutes ago, FuckingMotherfuckingShitAll said:

А,еще с ирана 

Скорее всего развлекаются и время убивают. Всерьез не воспринимай, на переписку много времени не трать, вяло отвечай, говори что ты за живое общение в реале. Может кто доедет, если дойдет до встречи там видно будет

2 часа назад, Phantasmaly сказал:

Общаться искренне, поныть немного можно с подружками, с которыми у тебя уже был секс(или вы просто не хотите их) и у вас просто СО, эт норма
но делать это до секса с той, которую вы хотите настоятельно не рекомендую, только если других вариантов нет(бывают и такие девушки :D) 

Ну тфну 1000 так дали))

59 минут назад, baski сказал:

Ну тфну 1000 так дали))

Тфн - типичный фрустрированныц неудачник? 

3 минуты назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

Тфн - типичный фрустрированныц неудачник? 

Ну да.Из всех на форуме я самый фрустриррованный))

8 часов назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

А,еще с ирана 

Ну так это твоя вина... Ты б ещё на Антарктиду отображение открыл... Лайкали бы пингвины... 

Поставь радиус в 10-20-50 км, будешь отображаться ткм, кто рядом... Смысл переписки с бабой из Ирана? 

19 часов назад, ep. сказал:

Скорее всего развлекаются и время убивают. Всерьез не воспринимай, на переписку много времени не трать, вяло отвечай, говори что ты за живое общение в реале. Может кто доедет, если дойдет до встречи там видно будет

Че на это ответить? Я написал,что мне некритично,ято она старше 

20210820_182804.jpg

5 minutes ago, FuckingMotherfuckingShitAll said:

Че на это ответить? Я написал,что мне некритично,ято она старше 

20210820_182804.jpg

В целом правильно. Можно было развить тему, что главное общие интересы и ценности, чтобы комфортно вместе было. Дальше плавный переход к тому чем она интересуется-увлекается

1 час назад, ep. сказал:

В целом правильно. Можно было развить тему, что главное общие интересы и ценности, чтобы комфортно вместе было. Дальше плавный переход к тому чем она интересуется-увлекается

Написал об этом. 

Блин,мне кажется,что свиданки вообщн неправильно провожу,мне на них скучно, ну пообщалист,разбежались,так чаще всего,1 аз попытка привода,провалилась, 1 раз привод тот в мае. Пока все

2 часа назад, ep. сказал:

Пока смайлик только отправила

6 minutes ago, FuckingMotherfuckingShitAll said:

Пока смайлик только отправила

Все норм, развивай беседу, вытягивай на встречу. Хотя то что она морозится от разницы в возрасте не очень хороший знак

1 hour ago, FuckingMotherfuckingShitAll said:

Блин,мне кажется,что свиданки вообщн неправильно провожу,мне на них скучно, ну пообщалист,разбежались,так чаще всего,1 аз попытка привода,провалилась, 1 раз привод тот в мае. Пока все

Мне тоже бывает скучновато, не все бабы отличаются умом. Будь смелее и наглее, больше трогай и не стесняйся домой вести. Свидание это в первую очередь понять хочет ли она с тобой секса. Составляй план свидания заранее - где встретитесь, куда пойдете, на какой минуте начнешь ее трогать. Если К+, то где и когда засосешь. Если опять К+, тогда приглашаешь домой чай попить/кино посмотреть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...