Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Девушка сегодня поехала на ногти, в 16:30 все закончила и была уже на остановке (едет домой), при этом собиралась встретиться с подругами в 18:00, сначала перенесла встречу на 19:00, а потом ее вообще отменила. сейчас (17:15) до сих пор на остановке, при этом с транспортом у нас проблем нет. Предложил скинуть ей на такси (переписывались в вк), чтобы быстрее добралась до дома - отказалась (при этом говорит, что замерзла, не понимаю ее). Сказала, что может сдохнуть телефон, но перед этим кидала скриншот и я видел, что зарядка не нем есть. Позвонил - разговор нервный, совершенно не в ее манере, закончила фразой: "Все, давай". Думаю, что врет, подскажите так ли это? Может она на стороне с кем-то?

P.S. Я работаю до 18:00, поэтому раньше чем 18:30 дома появится не смогу

Дружище, это не форум гадалок на кофейной гуще.

Ты пытаешься установить факт вранья, но уже то что ты пришёл за этим сюда, говорит о том, что там тянется нормальный такой шлейф. Так что оформи тему по правилам, если хочешь копнуть в ваши отношения поглубже, а гаданиями подобными бросай заниматься.

5 минут назад, КипАРис сказал:

Девушка сегодня поехала на ногти, в 16:30 все закончила и была уже на остановке (едет домой), при этом собиралась встретиться с подругами в 18:00, сначала перенесла встречу на 19:00, а потом ее вообще отменила. сейчас (17:15) до сих пор на остановке, при этом с транспортом у нас проблем нет. Предложил скинуть ей на такси (переписывались в вк), чтобы быстрее добралась до дома - отказалась (при этом говорит, что замерзла, не понимаю ее). Сказала, что может сдохнуть телефон, но перед этим кидала скриншот и я видел, что зарядка не нем есть. Позвонил - разговор нервный, совершенно не в ее манере, закончила фразой: "Все, давай". Думаю, что врет, подскажите так ли это? Может она на стороне с кем-то?

P.S. Я работаю до 18:00, поэтому раньше чем 18:30 дома появится не смогу

Да, еще сказала, что очень устала и что маникюр ей сделали фигово, поэтому без настроения

)) здесь может справиться только @Дусинда

5 минут назад, КипАРис сказал:

Думаю, что врет, подскажите так ли это? Может она на стороне с кем-то?

Она тебе лжёт )) Бросай её и живи спокойно.

1 минуту назад, КипАРис сказал:

поэтому без настроения

Её любовник не удовлетворил.

У тебя есть ещё шанс всё исправить. 

2 минуты назад, Miml сказал:

нормальный такой шлейф.

Шлейф долб@ибизма в голове автора. 

10 минут назад, КипАРис сказал:

Сказала, что может сдохнуть телефон, но перед этим кидала скриншот и я видел, что зарядка не нем есть.

У девчонок телефоны по желанию разряжаются, не так как у парней...поэтому им надо регулярно покупать новые, когда последний раз ей телефон обновлял ?  Денег на такси он ей предложил )

Автор, эта та же баба из прошлой темы? 

27 минут назад, КипАРис сказал:

в 16:30 все закончила и была уже на остановке

27 минут назад, КипАРис сказал:

сейчас (17:15) до сих пор на остановке

То есть 45 минут она стоит на остановке(якобы). Почему ты как нормальный человек не поинтересовался, что она там делает всё это время, а пришёл на пикап-форум? Откуда мы знаем, что и где твоя баба может делать?

30 минут назад, КипАРис сказал:

Может она на стороне с кем-то?

Может да, может нет. Суть не в этом. Баба тебе нагло пизд*т(если всё было так, как ты сказал). В прошлой теме помнится ты говорил, что подобное поведение для тебя не приемлемо. Но это был лишь пустой трёп судя по всему.

Это та которая бухая в другом городе у друга ночевала, а тебе сказала что дома спала? А для тебя это неприемлемо, про нее речь?)) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 309

Тема Галадриэль :)

2. 23

Интересует мнение, что нужно этой женщине

3. 12 309

4. 12 309

5. 12 309

• Создать...