Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что за странный тип?

Рекомендованные сообщения

Приветствую, я здесь новенькая, хотя в режиме ридонли периодически бываю. Ситуация такая, познакомились на сз, мне 37, ему 40, я сама себя реально не могу оценить, говорят что красивая, но я собой вечно недовольна, трачу кучу денег на спорт и уход, и все кажется что недостаточно хороша. Он симпатичный, высокий, но по соц значимости немного не дотягивает, зато мгновенно по фотке попал в типаж, прям уверена была ещё до встречи что случится химия. Вечер попереписывались, на след день взял номер, перезвонил и проболтали два часа. Прямо не говорил но по разговору поняла что серьёзных отношений не ищет, ну ок думаю, отлично. Ещё через день встретились, пошли в кафе. Как я и думала, сразу химия, пахнет так что потекла мгновенно. Он вёл себя оч сдержанно, никаких попыток потрогать, обнять, никаких намёков на секс, и разговоров про это. Отвёз домой, потом звонил нёс какую то чушь ни о чем, ну я и забила, решила что не понравилась. На след  день начал писать, так же ни о чем, доброе утро/день/вечер, ты где, чем занята, какие планы и тд, при этом никаких предложений. Ещё через пару дней такой писанины позвонил и сначала мычал что то невнятное потом предложил снова сходить в кафе. Сходили. Опять какая то скомканная встреча, я веду разговор, шутки шучу, а он как кол проглотил. Хотя я конечно тоже немного дебильно себя вела местами, потому что из под меня лужи натекали) Отвёз домой и предложил подняться ко мне чай попить. Извини говорю дружок, давай лучше к тебе на чай поедем, как надумаешь звони. Он смутился и попрощался, а я такая думаю что за хня происходит, первый раз такое. Ни поцелуя, ничего, отодвигается все время как пионер, а на чай здрасьте пожалуйста. В общем, ещё пара таких свиданий дальше была, после этого я решила что надо как то намекнуть, если тему не подхватит, значит трахнуть его не вариант, сливать. Ооочень издалека намекнула, подхватил. Сразу стал решительней. Начали договариваться, где, когда и тд. В день договорённости позвонил, сказал что очень устал на работе, предложил просто в кино сходить. Ну думаю ок, бывает. Может и зря намекала, может не так уж и хочет. Сходили в кино, проводил домой, так де никаких попыток прикоснуться или поцеловать. Я в недоумении - ну не нравлюсь, так зачем время на меня тратишь. На след день все таки позвал к себе, попить вина фильм посмотреть, как он выразился. Заехал забрал меня, и черт побери мы реально смотрели фильм продолжительностью 2 ч 15 мин. Может конечно надо было на него накинуться самой, но у меня такое впервые, с теми кто был до него, фильм бы мы смотрели уже после) Короче как фильм закончился, он постелил постель, потом наконец то приблизился ко мне вплотную, алилуйя, а дальше жуткое разочарование, просто снял нижнее белье, вставил и сразу кончил. Я в шоке, говорю это что щас было? Собралась и уехала домой. Три дня молчал, я тем более, вообще никогда не лезу вперёд паровоза и не давлю ни на кого, оч люблю либо шланг либо игнор, ну по обстоятельствам. Вот сейчас опять пишет где я, как я, давай повторим, уже все по другому будет. Я уже с двумя новыми познакомилась, общаемся, но тут какой то незакрытый гештальт получился. Так и не поняла, что это было вообще? Есть ли смысл повторить, и надежда как то его раскочегарить чтоб секс нормальный получился? Или лучше сливать? Что это за типаж такой, что за неприязнь к тактильности? Или может не особо хотел, но зачем тогда вся эта его инициатива?

Заранее спасибо 

4 минуты назад, Юлька37 сказал:

Есть ли смысл повторить

Первый раз разным бывает )  а потом ураган м.б.

Из-за первого скорострела, наверное, не стоит сразу сливать.

Повтори, конечно, ничего не потеряешь вроде от этого...общается он вроде вежливо,так что вряд ли самооценку сильно уронишь если опять фейл будет.

А на счет тактильности странно конечно...если только из-за этого слить, не думаю что лучше будет.  А может наоборот )))  странный случай конечно.

8 часов назад, Юлька37 сказал:

Я в шоке, говорю это что щас было? Собралась и уехала домой.

Кажется... я начинаю понимать... почему ты одинока... 

Честность - это хорошо... Но унижать других людей... Бить по Эго... это плохо... Ты же сама неуверенная в себе... Как ты будешь чувствовать себя после Блин, в жизни ты выглядишь хуже...?

Чего ты от него хочешь?

Парень - тормоз... ты делаешь из него еще более зажатого... 

И да, интимный вопрос... твой секс длится один подход? Это я к тому, что нормальная реакция была бы Миша, давай выпьем чаю и полежим немного... Потом второй раунд... Может у парня секса не было 300 лет... может он реально возбудился от тебя... эх ты, Юлька...

Вообще не уверен, что тему писала женщина. Но если уж и правда такая ситуация, то очевидно у парня мало опыта, научи его всему))) раз уж «зашёл по типажу» как ты говоришь и лужи теки из под тебя постоянно.

2 часа назад, freevagina сказал:

Вообще не уверен, что тему писала женщина. Но если уж и правда такая ситуация, то очевидно у парня мало опыта, научи его всему))) раз уж «зашёл по типажу» как ты говоришь и лужи теки из под тебя постоянно.

100%

похоже на быдло-гопника пост.

Хотя есть , наверное, такие бабы. хз как ее этот мужик выдерживал. Точно с ним не то что-то, если такое терпел.

Всем спасибо, но я правда ожп, могу подтвердить 

Честно, давно подозреваю что со мной что то не так, не хватает женственности, мягкости какой то, я резкая и дерзкая, но это всего лишь психзащиты. Берегу сердечко, боюсь серьезности, обычно предпочитаю сливаться после 1-2 раз. Незнаю что делать. Одинока я полгода, до этого был брак и ещё одни делительные серьёзные отношения. А после только несколько эпизодов секса, когда вот так же химия стрельнула 

Насчёт парня тормоза, мало опыта и тд, ну простите, это не парень а взрослый сорокалетний мужик, я честно такого не ожидала и сама растерялась 

Может и надо было сказать, Миша давай полежим и продолжим, но вместо этого я сказала , что это было вообще ? это все? 
Он говорит давай спать, утром продолжим, а я ему в ответ, спасибо за сотрудничество, я домой спать

Дура?

Еще наверно нужно написать для полноты картины. У меня диагностировано нарциссическое расщепление, то есть это не прям НРЛ, скорее пограничное состояние между нормальностью и НРЛ. Я вкладываться в отношения не могу вообще, не умею, не знаю как. Чуть что, на ногу. Все более менее длительные отношения рвала я. Но было пару эпизодов когда-то давно что сливали меня, это был прям жуткий удар для эго, я лежала умирала и долго отходила, то есть сами эти омп до фонаря были, а вот факт что меня слили. Незнаю как объяснить, очень тяжело жить с этим ужасом внутри. Обратной связи с мужчинами не чувствую, не понимаю их, ориентируюсь только на привычные модели поведения. Отсюда и агрессия и страх перед чем то непонятным. А темперамент зашкаливает, как говорят мужики, от тебя сексом пахнет. Внешность яркая, говорят что красивая, а я себя не чувствую и не понимаю, мне надо в ком то отражаться чтоб быть уверенной хоть немного что я нормальная. Иногда ненавижу себя, кажусь себе кикиморой. Ну и проблемы в общении с омп конечно. Познакомиться вообще легко, пишут везде и на сз и в соцсетях, а толку чуть меньше чем нихрена. Я постоянно в глухой обороне, симпатию могу проявить только в ответ на ещё большую симпатию, а так чисто намеки на секс с моей стороны, да и все. 
А тут такой вот странный непонятный попался. На пионерском расстоянии держался, зато писал звонил звал время провести, секс? да конечно, я сам не ищу серьезности. Не целует не прикасается не обнимает. Если бы хоть чуть чуть кинестетики было я конечно дала бы в ответ эмоции 

11 часов назад, Юлька37 сказал:

Он говорит давай спать, утром продолжим, а я ему в ответ, спасибо за сотрудничество, я домой спать

Thank you for your cooperation! :D Сразу самолеты и улететь куда-то захотелось...:D

У меня диагностировано нарциссическое расщепление, то есть это не прям НРЛ, скорее пограничное состояние между нормальностью и НРЛ.

Кем диагностировано? То, что ты описываешь о себе ниже в этом посте, отчасти похоже и на меня также. Может мне тоже пора уже за диагнозами. И я не троллю, серьёзно. Половина твоих проблем и моя тоже.

А тут такой вот странный непонятный попался. На пионерском расстоянии держался, зато писал звонил звал время провести, секс? да конечно, я сам не ищу серьезности. Не целует не прикасается не обнимает. Если бы хоть чуть чуть кинестетики было я конечно дала бы в ответ эмоции 

Дай второй шанс. Реально мог переволноваться/перевозбудиться, да мало ли что... Если мужик, нравится, то попробуй.  И тактильность придёт,  возможно. Уйти всегда успеешь...

Инцел наверное и закомплексованный

Ну и скорострел. Либо давно не было либо болезнь какая. Либо и то и другое. 

Стоило бы проверить повторно но да ты грубо с ним обошлась

За такое нормальный мужчина в блок бы поставил, но этот конечно нет..

Нарциссизм психиатры подтвердили, я регулярно на антидепрессантах, курс раз в год-два стабильно. Депрессии дикие когда корма для эго нет. Чтоб идти за диагнозом, должны быть определённые критерии - отсутствие эмпатии, отсутствие связи со своим Я и создание ложного Я для окружающих, зависимая голодная самооценка, адреналиновый кайф от выведения других людей на сильные эмоции.

Насчет второго шанса, думаю вряд ли. Он писал что давай повторим, я ответила что все может быть. И высказала что мне не понравилось. Он ответил что второй раз будет как я захочу. Потом ещё пару дней написывал ни о чем, как дела, какие планы на вечер, кто это тебя фотал, где была и тд. Сейчас молчание. У меня совсем другое самоощущение, не похожее на то что мне в этой теме написали. Мне кажется что он хотел просто секса на разок, получил и слился. Молчал потом несколько дней, а потом мужское самолюбие взыграло, почему это я молчу, решил палочкой потыкать и получить какую то обратную связь. 
Получил, убедился что я не прочь повторить, но немного по другому, а по другому ему не надо и он заморачиваться не хочет, поэтому слился снова 

Он не инцел, говорю же ему 40, он симпатичный и высокий, у него бывшая жена красотка, ну может конечно закомплексованный в чем то, не спорю. Сидит на сз и ищет секс без обязательств, ну какой инцел то. Очень жаль что этот незакрытый гештальт остался, и что больше не пишет, разве что выждать может ещё объявится, хотя я даже близко не представляю как вырулить в нужном направлении если объявится. Он сам шланг ещё тот, как то нужно тонко действовать, не напролом 

Есть ещё такой момент, в начале знакомства он довольно живенький был и открытый. До встречи вживую. Прям видно по перепискам. И созвоны частые, болтали по часу-два. Первое сообщение когда написал познакомиться - боже, красота нереальная, девушка вы настоящая? А при личной встрече как кол проглотил, чувствовалось сильное напряжение, разговор не клеился. Я вообще думала что не понравилась и ему противно со мной общаться поэтому такой замороженный. Обычно когда знакомлюсь так или иначе омп если и не пытаются прикоснуться, то флирт и игривость какая то присутствует. А тут соляной столб какой то. Ну и дальше в том же ключе. Созвоны стали короче по времени, сообщения сдержанные и преимущественно на тему, где была, куда идёшь, во сколько вернёшься, с кем гуляешь, почему так поздно не дома, что завтра делать будешь и тд. Один раз ему в шутку говорю, тебя что моя мама наняла следить за моими передвижениями?)) Ну реально достал с этими Ты где? При встречах держался так же отстранённо, при этом - давай ещё посидим, ты что домой торопишься? Я психовала, думаю ну не понравилась, так зачем написываешь тогда и зовёшь встретиться. И вечер тот как вспомню, сидели фильм смотрели на пионерском расстоянии, и прям такое напряжение в воздухе, и при этом я вся мокрая и не понимаю какого черта мы смотрим кино и он не инициирует контакт вообще, ладно секс, но хоть поближе сесть и приобнять то можно было. Вот как себя вести в таких ситуациях, научите меня? На случай если снова нарвусь на подобного 

Или вот ещё пример из недавнего диалога, это уже когда после секса объявился. На второй или третий день как снова начали общаться, спрашивает, как успехи в знакомствах? Я говорю да ничего особенного, вот сейчас ужинаю с одним. Спрашивает - ну что, понравился он тебе? Отвечаю, нет, мне только ты нравишься. Ну и все на этом, зашланговал, отправил какой то смайлик нейтральный и ушёл. 
Незнаю, зачем ему все это, заняться наверно нечем, не так уж сильно я ему и нравлюсь, чтоб инициативу проявлять 

Юлька37, сливайте и поскорее, пока не залипли.

"Я психовала, думаю ну не понравилась, так зачем написываешь тогда и зовёшь встретиться. Незнаю, зачем ему все это, заняться наверно нечем, не так уж сильно я ему и нравлюсь, чтоб инициативу проявлять."

Все верно, не понравились. Но может на безрыбье решил попробовать с вами. Вспомните, как себя ведет мужчина, которому вы интересны. Это же явно не то поведение. Вы с самого начала инициировали и встречи и секс. Он был холоден, вы же сами это видели. И не имеет значения, скорострел он или не очень опытный. Зачем вам лезть в его голову и разгребать его комплексы? Вам бы со своими разобраться. Мужчина не горит, вас не хочет. Зачем его раскочегаривать? Найдите, того кто будет пылать к вам. 

Скорее всего мужчина испытывает схожие чувства к вам, а именно сильную симпатию, отсюда сильное волнение, зажатость.. Такое встречается в любом возрасте и при любом опыте. Бывают женщины которых ты подсознательно оцениваешь выше себя и начинаешь робеть. Если опытный, то через силу по памяти совершаешь поступки ("идешь по приборам"), а он видимо совсем закрылся.

Первый секс не всегда бывает удачным и если ты не полная с*ка ты понимающая женщина, то наоборот поддержишь мужчину и уже через минут 15-30 получишь такой ураган промежь ног, что ходить будет трудно. Но нет, надо обоср*ать мужика и потом гадать, почему он стал холоден ко мне. Неудавшийся секс, на минуточку, это огромный удар по мужчине, т.к. он сам все понимает. А когда еще такую реакцию от женщины получает..

По поводу твоего "заболевания" - все женщины/девушки/девочки имеют те же "симптомы" в той или иной степени. Либо вы все больные на голову, ну либо такова ваша суть ;)

Поэтому оправдывать свой поганый характер какими-то выдуманными болезнями я бы не стал на твоем месте.

Его поведение ни сколько не похоже, что ему нужен секс на раз-два, как раз все говорит об обратном. Решать вам

Ну вот, два последних ответа - два противоположных мнения. И я реально не понимаю как оно на самом деле

Да пусть уже остаётся этот гештальт незакрытым, а там уже видно будет 

И нет, я не инициировала встречи и секс, я же писала что инициатива была всегда его, просто такая вот тупая инициатива, мычание и тд. Я не могу писать и звонить первой, звать куда то и тем более предлагать секс. Про секс разговор зашёл очень издалека и я так же издалека намекнула что не хочу серьёзных отношений. Ну и после этого намека он очень сильно оживился и предложил переспать

44 минуты назад, Юлька37 сказал:

Ну вот, два последних ответа - два противоположных мнения. И я реально не понимаю как оно на самом деле

Да пусть уже остаётся этот гештальт незакрытым, а там уже видно будет 

И нет, я не инициировала встречи и секс, я же писала что инициатива была всегда его, просто такая вот тупая инициатива, мычание и тд. Я не могу писать и звонить первой, звать куда то и тем более предлагать секс. Про секс разговор зашёл очень издалека и я так же издалека намекнула что не хочу серьёзных отношений. Ну и после этого намека он очень сильно оживился и предложил переспать

Не выйдет он на связь сам. Отпугнула ты его, сначала своей реакцией на секс, а потом рассказами об обедах с другими мужиками. Как человек адекватный, он понял, что стучится не в те ворота и слился.

Если хочешь встречи, пиши сама что-то типа "Привет! Как дела? Погуляем?". Вечер пятницы - самое время! Как раз за выходные успеете разобраться и с сексом и со всем остальным;)

И да, по тексту создалось впечатление,  что ты либо начальник, либо есть проблемы с высоким тестостероном. Отсюда и либидо зашкаливающее может быть, кстати. Вспомни, что ты девочка, будь женственнее:rolleyes:

Ощущение такое что секс ему не особо интересен, ну и в постели он мягко говоря не очень. Продолжите, так и будете встречаться, он будет искать отмазу,а потом быстро кончать и....фсе

15 часов назад, Юлька37 сказал:

Да пусть уже остаётся этот гештальт незакрытым

Я так и не поняла, в чем здесь открытый гештальт. 

Ты себе можешь ответить на вопрос, хочешь ты с этим мужчиной ещё раз переспать или нет? 

Да, я хочу с ним ещё раз переспать. Но он мне больше не пишет. Я один раз пинганула смешной картинкой в тему, он не ответил и общение закончилось. Для меня проблема навязчивости стоит очень остро, даже такой пинг это что то для меня мучительное, сразу мысли что я лезу куда не звали. Написать напрямую, давай встретимся переспим или я тебя хочу- лучше киньте меня в горящую лаву. Вот насколько я не чувствую и не понимаю мужчин, настолько же мне нужна обратная связь чтоб хоть как то проявлять эмоции. 
Тестостерон у меня всю жизнь повышенный. Потребность в сексе очень высокая. Но побочка такая, что я слишком резкая, грубоватая, не хватает мягкости и женственности и сыграть это не получается. Максимум, прятать за стеснением и напускной скромностью, но все равно это прорывается. У меня есть давние друзья омп, так вот они всегда говорят, Юля, притуши свою энергетику а то так и будешь сидеть, у тебя слишком агрессивная сексуальность. Я вообще из за всего этого по жизни дезориентирована, не знаю как себя правильно вести, то отмороженная в глухой обороне, то из меня прет какое то мужское поведение. Сарказм, пошлость на грани и тд, дерзость, или попытки кого-то опустить. За время которое прошло с расставания с бывшим, несколько редких эпизодов секса. И огромное количество знакомств. Которые ничем не закончились. Вот сейчас прям чуть ли не плачу. В последние дни - четверо омп, познакомились недавно. Двое катают попить кофе, возят по моим делам, водят в кафе и кино. И все, никаких попыток зайти дальше. Я после того странного товарища немного осадила и больше не намекаю на секс, хочу посмотреть как все само собой будет развиваться . Так оно и не развивается! Чувствую себя ущербной. Третий вроде как начал ухаживать, на первом свидании покатались, на втором в кино, на третьем пригласил в ресторан, подарил цветы. После ресторана отвёз домой, у подъезда поцеловал, причём хорошо так)) я еле оторвалась от него)) ну и чувствую бедром что у него встал)) в общем оторвалась от него, прошептала на ушко спасибо за чудесный вечер, за цветы, спокойной ночи, ты классный. И ушла домой. И второй день он мне не пишет больше. Хотя я была готова ему отдаться прям там возле подъезда, он реально классный. И я реально не пойму, ну вот возникло у него сексуальное желание, он целует меня, хочет, так почему не продолжить то, почему он слился??  Четвёртый вообще слился сразу же как услышал что я не ищу ничего серьёзного. Я не понимаю что со мной не так, и что мне делать, как будто проклял кто то. 
Одна подруга предположила что омп чувствуют мой голод и сбегают. Объясните, может быть такое? Вообще я знаю что когда девушки начинают сразу топить за серьёзные отношения, что нужен муж, надоело одиночество, то да, сбегают потому что чувствуют вот эту нужду и голод. Но чтоб сбегали потому что чувствуют голод по сексу, мне кажется это какая то дичь. Или это реально, и мне нужно как то снять важность для себя этого вопроса? Помогите мне пожалуйста советом, как это сделать. Или как скорректировать поведение чтобы получать то что мне нужно без проблем. 

Звоню сегодня подружке и говорю, таким макаром у меня следующий секс будет к новому году. А ещё говорят, им только одно надо, ага

И вообще, может надо отдохнуть от общения, последние дни такие насыщенные были, каждый вечер с этими мужчинами, уже голова кругом, запуталась в своих ощущениях и устала. Вчера меня привезли домой и руку поцеловали на прощание, прям мальчик-пионер, прям реально чувствую себя мужиком который не знает как подкатить к девочке студентке, все эти ужины, разговоры, да устала я уже от этих разговоров, хочу какой то огненной истории и секса до дыма из ушей, а не беседы о жизни. 

8 часов назад, Юлька37 сказал:

ушла домой. И второй день он мне не пишет больше. Хотя

Ждал приглашения на "чай", я думаю... А ты не пригласила. Видишь, какие воспитанные мужчины у тебя. 

Я так долго была в отношениях, и так давно не была на свидания, что уже и не помню, как оно до секса доходило:D

Нужен мужской совет. Мальчики, help

@мерзик @Метрик @Lite Ace

Автор, прочитайте эту статью, после этого честно признайтесь сами себе...есть в этой статье что-то что можно применить к Вам ?

а там видно будет

https://evo-lutio.livejournal.com/543725.html

1 час назад, мерзик сказал:

Автор, прочитайте эту статью, после этого честно признайтесь сами себе...есть в этой статье что-то что можно применить к Вам ?

а там видно будет

https://evo-lutio.livejournal.com/543725.html

Эволюцию давно читаю периодически, про доярок тоже читала ) нет, у меня немного не так. Я не гоняюсь за мужчинами и не зажимаю их в углу, не предлагаю секс, не демонстрирую ненасытность, не хожу на секс-тренинги, не пытаюсь никого удивить супер навыками, если  это новый мужчина то могу тоже стесняться, быть скованной, не кидаюсь в бой. Как я уже писала, у меня четко встроен радар улавливать сигналы от партнёра. Ответный шаг на его инициативу. Шаг он, шаг я. Если от него нет шага, инициативы, эмоций в мою сторону, я не отсвечиваю. У меня вообще проблемы с инициативой. Зато нет проблем с желанием. Но не ко всем подряд конечно) С теми с кем химия случается я вообще какая то антидоярка. Веду себя дебильно, туплю, стесняюсь, прикрываю это странными шутками, ещё какой нибудь напускной ерундой. Если общение становится регулярным, то тогда раскрываюсь по полной, перестаю тупить. И когда в самом начале  мужчина инициативен и горяч, смело идёт в бой, то я просто поддаюсь его потоку и все хорошо. Так всегда и было в 99% случаев в моей жизни. Когда вот как этот странный товарищ из моей темы, то все, труба. Правда я уже думала о том что мое сильное желание и ожидание каких то действий может на уровне ощущений распознаваться как щипцевание, даже при отсутствии любых действий с моей стороны. Но тут уже что я могу сделать?? Пить бром чтобы задавить либидо, или что там есть для женщин из этой области? Или не ходить никуда и с мужчинами не общаться?Не могу я никуда своё либидо засунуть другими способами. 
Демпингом тем более не занимаюсь, лишь бы кому дать и тем более самой предлагать, ну нет. И химия щёлкает далеко не к каждому, очень далеко, а если ее не происходит, никакое либидо не заставит меня переспать. 
Вот кстати этот который поцеловал у подъезда час назад написал. Уехал по делам, скоро возвращается. Это нормально что почти два дня не писал, даже если понравилась? Я могла его как то спугнуть тем что он почувствовал мое либидо? Подскажите как сейчас лучше себя вести чтобы все сложилось нормально. Боже я иногда думаю насколько я тупая в свои 37, и как тяжело без эмпатии жить, как вслепую идёшь по темной улице. 
Я как интерес ко мне трактую только явные и очень активные действия омп, вот как например у меня во всех бывших лтр все начиналось - названивание круглосуточно, ежедневные встречи, сумасшедший секс, на связи круглосуточно и серенады под окном. Там собственно потому и получались лтр, потому что была бешеная инициатива мужчин и они в свои руки все брали. Иное поведение я зачастую трактую как отсутсвие интереса либо очень слабенький , и замыкаюсь. 
Больное нарциссическое эго. 

9 часов назад, Юлька37 сказал:

в общем оторвалась от него, прошептала на ушко спасибо за чудесный вечер, за цветы, спокойной ночи, ты классный. И ушла домой. И второй день он мне не пишет больше. Хотя я была готова ему отдаться прям там возле подъезда, он реально классный. И я реально не пойму, ну вот возникло у него сексуальное желание, он целует меня, хочет, так почему не продолжить то, почему он слился??

мне вот это непонятно.. ты хочешь трахаться и просто насильно отрываешься от поцелуя и уходишь? Так то у вас третье свидание было и в каждое он вкладывался (зачем-то.. ему бы дали и бесплатно). Он видимо из тех, кто думает, раз сводил в ресторан, то ему обязаны сексом заплатить, а тут облом.

То, что ты описываешь - все 4 парня - тормоза. Учитывая твой голод, я бы из всех ваших ситуаций трахнул бы тебя за 1-2 встречу. Если ты конечно откровенную дичь не творила во время свиданий. Поэтому тут скорее стечение обстоятельств. Или ирония судьбы, не с тобой одной так жизнь шутит ;)

9 часов назад, Юлька37 сказал:

сразу же как услышал что я не ищу ничего серьёзного

Ты это, по-меньше свое помело открывай.. Если такое говоришь, то видимо и не такое еще говоришь.. А это сильно может отпугнуть. Мягче, размыто, обтекаемо надо говорить.. не ищу ничего серьезного - читай "я сплю с каждым с СЗ кто готов трахать", а наслаждаюсь моментом, пока не знаю, как пойдет..

6 минут назад, Юлька37 сказал:

Вот кстати этот который поцеловал у подъезда час назад написал. Уехал по делам, скоро возвращается. Это нормально что почти два дня не писал, даже если понравилась? Я могла его как то спугнуть тем что он почувствовал мое либидо? Подскажите как сейчас лучше себя вести чтобы все сложилось нормально.

Ну такое.. наверно все же его задело, что не отдалась ему, но хочет еще попробовать.

Либидо, инициатива и прочие шаги на встречу мужчине - хорошо! Это никогда не пугает, если женщина тебе понравилась, даже наоборот. Так что тут у тебя причина в другом.

Скинь фотку мне в личку, посмотрю что по внешности у тебя.

8 минут назад, Юлька37 сказал:

Пить бром чтобы задавить либидо, или что там есть для женщин из этой области? Или не ходить никуда и с мужчинами не общаться?Не могу я никуда своё либидо засунуть другими способами. 

Ты ОК не пила никогда? Они выравнивают гормональный фон, и плюс, нет риска нежелательной беременности, а в качестве побочки есть снижение либидо, или это направленное действие, уж тут я не знаю замысла фармацевтов :D

У меня тоже проблема с гормонами, не буду вдаваться в подробности, но есть некий дисбаланс, так вот я с 28 лет на ОК почти постоянно. Полёт нормальный, и либидо не убито, но спокойнее точно стала. Так что советую подобрать с гинеколом-эндокринологом.

13 минут назад, Юлька37 сказал:

Вот кстати этот который поцеловал у подъезда час назад написал. Уехал по делам, скоро возвращается. Это нормально что почти два дня не писал, даже если понравилась? Я могла его как то спугнуть тем что он почувствовал мое либидо?

Думаю, что вряд ли. Наоборот,  хотел, а ты его не пригласила. Может, решил пообижаться немного, или раздумывал что это было, или ждал шагов от тебя. Не дождался и всплыл опять. Хочется ж...:D 

1 минуту назад, Chinese сказал:

Думаю, что вряд ли. Наоборот,  хотел, а ты его не пригласила. Может, решил пообижаться немного, или раздумывал что это было, или ждал шагов от тебя. Не дождался и всплыл опять. Хочется ж...:D 

Вы никогда не думали что у мужиков полно своих дел и они не постоянно нервно яйца почесывают, в ожидании исключительно вас?

4 минуты назад, Яличность сказал:

мне вот это непонятно.. ты хочешь трахаться и просто насильно отрываешься от поцелуя и уходишь? Так то у вас третье свидание было и в каждое он вкладывался (зачем-то.. ему бы дали и бесплатно). Он видимо из тех, кто думает, раз сводил в ресторан, то ему обязаны сексом заплатить, а тут облом.

В том то и дело что нет. Мы поужинали в ресторане, потом просто сидели десерты ковыряли вино пили, болтали, в полвторого ночи он вызвал  такси на два адреса, сказал ему рано вставать уезжать из города по делам, а так бы мы ещё куда нибудь поехали продолжить приятное общение. В общем отвёз меня до дома и такси осталось его ждать. Я думала он меня в машине быстренько в щечку чмокнет как на втором свидании и я пойду, но он говорит выйду провожу, вышел, и на входе в подъезд обнял и начал целовать. Причём джентельмен такой, не лапал, к груди не лез и тд, за спину так нежненько прижимал и целовал. Вот как то так 

Только что, Lite Ace сказал:

Вы никогда не думали что у мужиков полно своих дел и они не постоянно нервно яйца почесывают, в ожидании исключительно вас?

Да не может быть такого. Ты шутишь? :DКонечно, все мысли должны быть только о нас...:P

2 минуты назад, Lite Ace сказал:

Я постоянно себя одёргиваю и напоминаю об этом. Что это у меня эго больное а люди здесь не при чем 

1 минуту назад, Юлька37 сказал:

Я постоянно себя одёргиваю и напоминаю об этом. Что это у меня эго больное а люди здесь не при чем 

И это правильно.  Хотя у каждой первой девочки оно больное. У нас то как раз на первом месте МЧ, особенно в начале отношений, а не дела. У мужиков иначе, да. 

3 минуты назад, Юлька37 сказал:

В том то и дело что нет. Мы поужинали в ресторане, потом просто сидели десерты ковыряли вино пили, болтали, в полвторого ночи он вызвал  такси на два адреса, сказал ему рано вставать уезжать из города по делам, а так бы мы ещё куда нибудь поехали продолжить приятное общение. В общем отвёз меня до дома и такси осталось его ждать. Я думала он меня в машине быстренько в щечку чмокнет как на втором свидании и я пойду, но он говорит выйду провожу, вышел, и на входе в подъезд обнял и начал целовать. Причём джентельмен такой, не лапал, к груди не лез и тд, за спину так нежненько прижимал и целовал. Вот как то так 

Где ты их находишь таких )

Может правда на твою внешность клюют такие пионеры-джентельмены. Кидай фотку, я жду

ОК пить мне сейчас нельзя, противопоказания. А когда то пила и достаточно долго. Никак не влияло на либидо. 
Насчёт фото в личку, давайте какой то другой вариант. хочу быть уверена что не буду сдеанонена, а то расписала себя и свои проблемы тут по полной 

И это правильно.  Хотя у каждой первой девочки оно больное. У нас то как раз на первом месте МЧ, особенно в начале отношений, а не дела. У мужиков иначе, да. 

Каких отношений? секаса не было, автор в режиме "я не такая".

Паузы как раз чтобы не душить присутствием. 

Очнитесь )

1 минуту назад, Юлька37 сказал:

ОК пить мне сейчас нельзя, противопоказания. А когда то пила и достаточно долго. Никак не влияло на либидо. 
Насчёт фото в личку, давайте какой то другой вариант. хочу быть уверена что не буду сдеанонена, а то расписала себя и свои проблемы тут по полной 

Какой другой вариант? Встретиться? Я бы с радостью, но я далеко живу )) Слово даю - никто кроме меня фотку твою не увидит. На форуме это в принципе частая практика

1 минуту назад, Lite Ace сказал:

Каких отношений? секаса не было, автор в режиме "я не такая".

Паузы как раз чтобы не душить присутствием. 

Очнитесь )

Я вообще-то абстрактно, а не применительно к кейсу Автора. Неужели это так трудно понять. Не зли меня:rolleyes:

5 минут назад, Юлька37 сказал:

Совет: дай такую фотку, которой нет в соц сетях. Тогда тебя по ней найти нельзя в сети. Инстаграмную можно, по инстаграм поиск по фото не ищет.

4 минуты назад, Chinese сказал:

Я вообще-то абстрактно, а не применительно к кейсу Автора.

Нет инструкции как таковой. Все наощупь всегда.

Попробуй описать идеальное для тебя свидание когда мужику уже можно и пора хватать за жопу и лезть сосаться. Не получится ведь)

Вот нормально описано:

14.05.2021 в 16:28, Яличность сказал:

Бывают женщины которых ты подсознательно оцениваешь выше себя и начинаешь робеть. Если опытный, то через силу по памяти совершаешь поступки ("идешь по приборам"), а он видимо совсем закрылся.

То что для одной покажется классным, для автора выглядит как трагедия.

12.05.2021 в 11:55, Юлька37 сказал:

Может конечно надо было на него накинуться самой, но у меня такое впервые, с теми кто был до него, фильм бы мы смотрели уже после) Короче как фильм закончился, он постелил постель, потом наконец то приблизился ко мне вплотную, алилуйя, а дальше жуткое разочарование, просто снял нижнее белье, вставил и сразу кончил. Я в шоке, говорю это что щас было? Собралась и уехала домой.

Вот самая непонятная дичь. Наверное настолько убедила мужика что ей вообще ничего не надо и в режиме бревна сидела с кислой миной весь вечер, что он пошел ва банк, даже не пытаясь лезть со слюнообменом и прочими предварительными радостями.

Так, фото есть. Девочка хорошая такая) Но чувствуется что-то мужское, о чем говорит. Взгляд такой как-будто с вызовом. Может вполне получаться эффект конкуренции, вместо желания приголубить) Если еще при встрече поведение мужиковатое, то это вполне может отпугивать.

Тебе бы по-женственнее и все у тебя получится)

3 минуты назад, Lite Ace сказал:

Вот самая непонятная дичь. Наверное настолько убедила мужика что ей вообще ничего не надо и в режиме бревна сидела с кислой миной весь вечер, что он пошел ва банк, даже не пытаясь лезть со слюнообменом и прочими предварительными радостями.

Я знаю что это дичь, когда мне омп нравится я веду себя как идиотка. У меня дикий ступор, я жду его инициативы, мина не кислая, я шучу и болтаю, но самой что то сделать, например потрогать его, не могу, меня всю трясёт внутри. Не знаю что сделать с этим, если только напиваться до чертиков

3 минуты назад, Яличность сказал:

Так, фото есть. Девочка хорошая такая) Но чувствуется что-то мужское, о чем говорит. Взгляд такой как-будто с вызовом. Может вполне получаться эффект конкуренции, вместо желания приголубить) Если еще при встрече поведение мужиковатое, то это вполне может отпугивать.

Тебе бы по-женственнее и все у тебя получится)

Это ещё самая можно сказать женственная фотография, а так все говорят что у меня типаж стервы с сучьим взглядом, хотя внутри я неуверенная в себе трусишка

4 минуты назад, Юлька37 сказал:

Это ещё самая можно сказать женственная фотография, а так все говорят что у меня типаж стервы с сучьим взглядом, хотя внутри я неуверенная в себе трусишка

Скинь мне тоже, что там за интрига такая?

8 минут назад, Юлька37 сказал:

ну это опять к вопросу иронии судьбы.. )

3 минуты назад, Lite Ace сказал:

Скинь мне тоже, что там за интрига такая?

ахах интересно ему стало :D

10 минут назад, Юлька37 сказал:

внутри я неуверенная в себе трусишка

Мужики нравятся воспитанные галантные и слегка робкие ?

Если да то или мужиков меняй или формат свиданий

Меня вообще сейчас больше интересует не этот странный тип из за которого я тему завела, а тот который у подъезда целовал, он снова мне пишет, ещё в отъезде, когда вернётся я не спрашиваю, болтаем о каких то отвлечённых вещах, смешные картинки и тд, перестал комментить мои сторис, только с едой, до этого мои фото комментил, красотка, ух ты и все такое, а тут как отрезало, это потеря интереса или что? 
Если предложит снова встретиться когда приедет, как себя с ним вести? Кудряшки накрутить и глазки в пол или самой его поцеловать, либо как то по другому показать что он мне нравится?

Мало того что я в целом тупая, так я ещё и 5 лет в отношениях была, там голову ломать после знакомства не пришлось, просто пришёл увидел победил. Всего несколько месяцев как вышла из за печки, все забыла и ничего не понимаю 

6 минут назад, Lite Ace сказал:

Мужики нравятся воспитанные галантные и слегка робкие ?

Если да то или мужиков меняй или формат свиданий

Мужики мне либо нравятся по опреденному типажу внешности, либо сразу нет, поведение к возникновению химии не имеет отношения. Иногда ещё до личной встречи, по фото сразу понимаю что я его захочу. Ни разу не ошиблась 

2 минуты назад, Юлька37 сказал:

Меня вообще сейчас больше интересует не этот странный тип из за которого я тему завела, а тот который у подъезда целовал, он снова мне пишет, ещё в отъезде, когда вернётся я не спрашиваю, болтаем о каких то отвлечённых вещах, смешные картинки и тд, перестал комментить мои сторис, только с едой, до этого мои фото комментил, красотка, ух ты и все такое, а тут как отрезало, это потеря интереса или что? 

подруга, тебе бы отвлечься.. вообще от парней, секса и всего этого, а то у тебя по-тихоньку уже крыша едет)

Перестал комментить сторис - это перестал комментить сторис )) Ни больше, не меньше!

А ты настолько в расстроенных, потерянных чувствах, что везде ищешь подвох. Вот что-что, а это точно считывается. Хаос внутри, когда должна быть гармония. От хаоса бегут, а гармония она как костер, ей хотят обогреться.

Ну и плюс ты видимо слишком впечатлительная, прям как я

Ты даешь больше реакции и негатива на ситуацию, чем в действительности надо..

2 минуты назад, Яличность сказал:

подруга, тебе бы отвлечься.. вообще от парней, секса и всего этого, а то у тебя по-тихоньку уже крыша едет)

Перестал комментить сторис - это перестал комментить сторис )) Ни больше, не меньше!

А ты настолько в расстроенных, потерянных чувствах, что везде ищешь подвох. Вот что-что, а это точно считывается. Хаос внутри, когда должна быть гармония. От хаоса бегут, а гармония она как костер, ей хотят обогреться.

Ну и плюс ты видимо слишком впечатлительная, прям как я

Ты даешь больше реакции и негатива на ситуацию, чем в действительности надо..

Ну что тут сделать, вот такой склад личности. При этом я на двух работах работаю и спортзал три раза в неделю, ничего не помогает,я  какая то бешеная по жизни, все эмоции прям на разрыв аорты 

17 минут назад, Юлька37 сказал:

Меня вообще сейчас больше интересует не этот странный тип из за которого я тему завела, а тот который у подъезда целовал, он снова мне пишет, ещё в отъезде, когда вернётся я не спрашиваю

Просто отпусти ситуацию, он не первый и не последний мужик на Земле. Чего так из-за него переживать, у вас даже секса не было, он может вообще того не стоит. Правда, расслабься. Если не можешь сама, то попей что-нить. Нужен здоровый пофигизм;) 

И пусть он сам говорит, когда вернётся, и планирует дальше свидания, общайся по лайту, сама не грузить, и его не грузи. И можешь дальше встречаться с другими, ты этому ещё ничего не обещала...

Просто отпусти ситуацию, он не первый и не последний мужик на Земле. Чего так из-за него переживать, у вас даже секса не было, он может вообще того не стоит. Правда, расслабься. Если не можешь сама, то попей что-нить. Нужен здоровый пофигизм;) 

И пусть он сам говорит, когда вернётся, и планирует дальше свидания, общайся по лайту, сама не грузить, и его не грузи. И можешь дальше встречаться с другими, ты этому ещё ничего не обещала...

Да я правда не гружу никого, кроме вас тут :D а на ком то одном зацикливаться тоже не собираюсь пока не дойдёт до лтр. Я просто написала что этот у подъезда сейчас больше интересует чем слившийся странный. А так я ещё с несколькими общаюсь и буду дальше знакомиться. Не советуйте пожалуйста отвлечься и сесть вышивать)) Я без мужчин просто не смогу жить )) а так в целом жизнь очень насыщенная, просто во мне энергии через край, на все и на всех хватит 

Я понимаю что достала вас, но похоже этот товарищ тоже странный, общение в целом на лайте о всякой фигне, но только что отправила ему прикольную гифку с поцелуем, а он на неё не отреагировал вообще и продолжил разговор о начинке для мантов. А вы тут говорите что он после ресторана на секс рассчитывал. Короче видимо пора мне учиться общаться со скромными, как то до этого опыта вообще не было, все какие то дикие гамадрилы сразу продавливающие на интим ( про гамадрилов не в обиду никому, это я в хорошем смысле так альфачей называю)

15 минут назад, Юлька37 сказал:

Я понимаю что достала вас, но похоже этот товарищ тоже странный, общение в целом на лайте о всякой фигне, но только что отправила ему прикольную гифку с поцелуем, а он на неё не отреагировал вообще и продолжил разговор о начинке для мантов.

Вапще не достала, не переживай. Пиши, как дневник, больше фактов, больше советов по ситуации будет.

А какой реакции ты на гифку ждала? Не фото члена, надеюсь... :D 

Начинка для мантов - хммм, увлекательная тема, а чё, тут вон вагину на форуме пельменем зовут, может, это к тому же. Скрытый сексуальный подтекст...:rolleyes:

8 минут назад, Chinese сказал:

Вапще не достала, не переживай. Пиши, как дневник, больше фактов, больше советов по ситуации будет.

А какой реакции ты на гифку ждала? Не фото члена, надеюсь... :D 

Начинка для мантов - хммм, увлекательная тема, а чё, тут вон вагину на форуме пельменем зовут, может, это к тому же. Скрытый сексуальный подтекст...:rolleyes:

Да нет, просто мы обсуждаем весь день кухни народов мира :D реально общение изменилось после свидания в ресторане с цветами и поцелуем у подъезда. Раньше с его стороны было больше игривости и флирта, а сейчас херня какая то, прям как с тем странным, только тот до встречи вживую был бодрым и игривым, а после стал странным:D а этот после третьего свидания вживую 

Конечно я не ждала фотку члена, просто попыталась элемент флирта внести в разговор, в конце концов мы не только что познакомились, а уже целовались и он тыкался в меня своим своим воспрявшим орудием :D но как то не зашла гифка, обрубил попытку флирта, ну ок, я сразу сдала назад, о начинке для мантов так о начинке для мантов 

12 минут назад, Юлька37 сказал:

Да нет, просто мы обсуждаем весь день кухни народов мира

Слейся с радаров на какое-то время, и не отвечай. Раз тема не слишком интересна. А потом вернёшься типа занята была сильно... Заодно посмотришь на реакцию его.

А мне том яма захотелось теперь, когда подумала, чтобы я обсудила их кухонь народов мира...:blush:

Юлька... Значит рассказываю что нужно делать... Берешь смартфон в левую руку... Печатаешь ему "Привет. Как дела?" Без смайликов... Без какого-то еще текста... Откладываешь смартфон, идешь считать ворон или борщ варить...

Если он что-то отвечает (типа привет, нормально), то продолжаешь диалог... В диалоге НЕ вспоминаешь старую историю... Если ОН ее вспоминает, то съезжаешь с темы примерно так: Я убежала, потому что подумала, что не понравилась тебе и мне стало обидно... Баамс... ты вроде как не виновата (дура просто).

и так далее по тексту пока он не позовет гулять, а лучше сама позови...

2 часа назад, Chinese сказал:

Начинка для мантов - хммм, увлекательная тема, а чё, тут вон вагину на форуме пельменем зовут, может, это к тому же. Скрытый сексуальный подтекст...

Не придумывай... Манты больше на жопу похожи... большую... Так что Юльку ждет анал... Не долго

Прочитал, что вы уже переписываетесь.... Самый просто текст: Ты такой кулинар, а давай что-нибудь вместе приготовим (вот тут уже можно смайлик типа :blush:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 814

Тема Насти

2. 26

Знаю всё головой — а в башке сидит

3. 1 814

Тема Насти

4. 2 268

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 402

Снова тупик

• Создать...