Перейти к публикации
пикап.Форум

Что за странный тип?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
15 минут назад, Suvlehim сказал:

Прочитал, что вы уже переписываетесь.... Самый просто текст: Ты такой кулинар, а давай что-нибудь вместе приготовим (вот тут уже можно смайлик типа :blush:)

А уже всё, всё, всё, надо было раньше говорить о том, о сём... :D

У Юльки уже другой!:P

Опубликовано:
9 часов назад, Suvlehim сказал:

Юлька... Значит рассказываю что нужно делать... Берешь смартфон в левую руку... Печатаешь ему "Привет. Как дела?" Без смайликов... Без какого-то еще текста... Откладываешь смартфон, идешь считать ворон или борщ варить...

Если он что-то отвечает (типа привет, нормально), то продолжаешь диалог... В диалоге НЕ вспоминаешь старую историю... Если ОН ее вспоминает, то съезжаешь с темы примерно так: Я убежала, потому что подумала, что не понравилась тебе и мне стало обидно... Баамс... ты вроде как не виновата (дура просто).

и так далее по тексту пока он не позовет гулять, а лучше сама позови...

Не придумывай... Манты больше на жопу похожи... большую... Так что Юльку ждет анал... Не долго

Прочитал, что вы уже переписываетесь.... Самый просто текст: Ты такой кулинар, а давай что-нибудь вместе приготовим (вот тут уже можно смайлик типа :blush:)

Это разные омп, от кого я убежала, и тот который про еду пишет. И бинго, утром просыпаюсь, в вотсапе сообщение от странного номер 1, привет, как дела, чем занималась в выходные, жду приглашения на чай :blink: Сказать что я удивилась, ничего не сказать. Ну и как бэ я его к себе звать не хочу, так и написала что с удовольствием попью чай у тебя в гостях. Он написал понятно, на этом разговор закончился. Но видимо впереди меня все таки ждёт повторение, как то надо себе прописать правильный алгоритм поведения, ну может вином накидаться немного чтобы не тупить и вести себя нормально. 
А странный номер 2 так и кидает картинки, доброе утро и тд, пишет  с новой трудовой неделей, желаю хорошего дня, я отвечаю соответствующе, раз без флирта значит без флирта, все так пристойно, как будто с другом общается, и это не он в пятницу тыкался мне членом в ногу у подъезда :Dпосмотрим что дальше будет, пригласит встретиться или нет. Спасибо всем что вы здесь со мной :D 

Есть ещё двое, один который в кафе свозил и руку поцеловал, ну тот исчез и не пишет больше, и ещё один, он пока вполне бодрый и переписка игривая, кофе пили пару раз, очень красивый высокий, лапищи такие что прям уххх, но он тоже за буйки пока не заходит, максимум поцелуйчики шлёт и пошлые шуточки, но в личном общении очень милый и вежливый. 

Опубликовано:
41 минуту назад, Юлька37 сказал:

так и написала что с удовольствием попью чай у тебя в гостях.

Пришёл на охоту, а лань возьми и застрелись...

Два вопроса:

1. Почему не можешь к себе позвать, барак дома? 

2. Готова трахаться с женатым? 

Опубликовано:
1 час назад, Suvlehim сказал:

Пришёл на охоту, а лань возьми и застрелись...

Два вопроса:

1. Почему не можешь к себе позвать, барак дома? 

2. Готова трахаться с женатым? 

Мой дом для близких,не хочу чтоб посторонние видели как и чем я живу. Он не женат, первый раз у нас случился у него дома. Плюс общие знакомые, город маленький, мы его уже пробили)) 

Опубликовано:
17.05.2021 в 07:23, Юлька37 сказал:

Мой дом для близких,не хочу чтоб посторонние видели как и чем я живу.

Наборот, там свои правила можно диктовать. Зря Вы так, имхо

Опубликовано:
17.05.2021 в 05:51, Suvlehim сказал:

Почему не можешь к себе позвать, барак дома? 

Не обязательно бардак, просто многим не охота преодолевать разрыв между я-образом и я-реальной.

Была бы соответственная "витрина"-звали бы к себе, разумеется. Это ведь еще один плюс. А так каждый хвастает чем умеет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...