Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что за странный тип?

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Suvlehim сказал:

Прочитал, что вы уже переписываетесь.... Самый просто текст: Ты такой кулинар, а давай что-нибудь вместе приготовим (вот тут уже можно смайлик типа :blush:)

А уже всё, всё, всё, надо было раньше говорить о том, о сём... :D

У Юльки уже другой!:P

9 часов назад, Suvlehim сказал:

Юлька... Значит рассказываю что нужно делать... Берешь смартфон в левую руку... Печатаешь ему "Привет. Как дела?" Без смайликов... Без какого-то еще текста... Откладываешь смартфон, идешь считать ворон или борщ варить...

Если он что-то отвечает (типа привет, нормально), то продолжаешь диалог... В диалоге НЕ вспоминаешь старую историю... Если ОН ее вспоминает, то съезжаешь с темы примерно так: Я убежала, потому что подумала, что не понравилась тебе и мне стало обидно... Баамс... ты вроде как не виновата (дура просто).

и так далее по тексту пока он не позовет гулять, а лучше сама позови...

Не придумывай... Манты больше на жопу похожи... большую... Так что Юльку ждет анал... Не долго

Прочитал, что вы уже переписываетесь.... Самый просто текст: Ты такой кулинар, а давай что-нибудь вместе приготовим (вот тут уже можно смайлик типа :blush:)

Это разные омп, от кого я убежала, и тот который про еду пишет. И бинго, утром просыпаюсь, в вотсапе сообщение от странного номер 1, привет, как дела, чем занималась в выходные, жду приглашения на чай :blink: Сказать что я удивилась, ничего не сказать. Ну и как бэ я его к себе звать не хочу, так и написала что с удовольствием попью чай у тебя в гостях. Он написал понятно, на этом разговор закончился. Но видимо впереди меня все таки ждёт повторение, как то надо себе прописать правильный алгоритм поведения, ну может вином накидаться немного чтобы не тупить и вести себя нормально. 
А странный номер 2 так и кидает картинки, доброе утро и тд, пишет  с новой трудовой неделей, желаю хорошего дня, я отвечаю соответствующе, раз без флирта значит без флирта, все так пристойно, как будто с другом общается, и это не он в пятницу тыкался мне членом в ногу у подъезда :Dпосмотрим что дальше будет, пригласит встретиться или нет. Спасибо всем что вы здесь со мной :D 

Есть ещё двое, один который в кафе свозил и руку поцеловал, ну тот исчез и не пишет больше, и ещё один, он пока вполне бодрый и переписка игривая, кофе пили пару раз, очень красивый высокий, лапищи такие что прям уххх, но он тоже за буйки пока не заходит, максимум поцелуйчики шлёт и пошлые шуточки, но в личном общении очень милый и вежливый. 

41 минуту назад, Юлька37 сказал:

так и написала что с удовольствием попью чай у тебя в гостях.

Пришёл на охоту, а лань возьми и застрелись...

Два вопроса:

1. Почему не можешь к себе позвать, барак дома? 

2. Готова трахаться с женатым? 

1 час назад, Suvlehim сказал:

Пришёл на охоту, а лань возьми и застрелись...

Два вопроса:

1. Почему не можешь к себе позвать, барак дома? 

2. Готова трахаться с женатым? 

Мой дом для близких,не хочу чтоб посторонние видели как и чем я живу. Он не женат, первый раз у нас случился у него дома. Плюс общие знакомые, город маленький, мы его уже пробили)) 

17.05.2021 в 07:23, Юлька37 сказал:

Мой дом для близких,не хочу чтоб посторонние видели как и чем я живу.

Наборот, там свои правила можно диктовать. Зря Вы так, имхо

17.05.2021 в 05:51, Suvlehim сказал:

Почему не можешь к себе позвать, барак дома? 

Не обязательно бардак, просто многим не охота преодолевать разрыв между я-образом и я-реальной.

Была бы соответственная "витрина"-звали бы к себе, разумеется. Это ведь еще один плюс. А так каждый хвастает чем умеет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 930

Сорокалетний девственник

2. 930

Сорокалетний девственник

3. 1 733

Тема Насти

4. 1 733

Тема Насти

5. 2 259

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...