Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикаперы приспешники сатаны.

кроссавчик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я думаю, что пикаперы дьяволопоклонники. Они знакомятся с женщинами и совращают их. И потом эти несчастные женщины идут по рукам. Наверное если девушка изначально чистая, к ней должен подойти такой же чистый парень, который хочет серьёзных отношений с перспективой создания семьи. И ничего не стоит грязному человеку снять шалаву. Потому что ему надо просто удовлетворять свою похоть. Потом у этих несчастных тёлок появляются психологическое проблемы и они сшалавливаются. Поэтому пикап зло. 

Опубликовано:
9 минут назад, кроссавчик сказал:

и они сшалавливаются

сшалавливаются, славашиваются, сшалашиваются. у шалавы лаваш в шалаше

Согласен, парень должен быть чистым, не поспоришь. Ну и шалаш конечно тоже.

Опубликовано:
12.05.2021 в 12:24, кроссавчик сказал:

Я думаю, что пикаперы дьяволопоклонники. Они знакомятся с женщинами и совращают их. И потом эти несчастные женщины идут по рукам. Наверное если девушка изначально чистая, к ней должен подойти такой же чистый парень, который хочет серьёзных отношений с перспективой создания семьи. И ничего не стоит грязному человеку снять шалаву. Потому что ему надо просто удовлетворять свою похоть. Потом у этих несчастных тёлок появляются психологическое проблемы и они сшалавливаются. Поэтому пикап зло. 

Очень толсто.Просто безобразно. Все таки 2021 год

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
15.05.2021 в 21:18, Риггер сказал:

Очень толсто.Просто безобразно. Все таки 2021 год

Ты мне номером года не тыкай, женщина. Я высказал своё мнение, а ты выгораживаешь людей кто порочит любовь. Не стыдно? 

Опубликовано:
1 час назад, кроссавчик сказал:

Ты мне номером года не тыкай, женщина.

Он мужчина, если что.

Опубликовано:

Вот ещё дополнительный аргумент, что пикап полное говно. Знаю одного мужика. Ему за 40 , 42 по-моему. Показывал фотки свои в молодости , лет 20. Такой нормальный с большими бицами. Сейчас у него большой живот. Но одевается все равно по молодежному. У всех его друзей семьи, дети, а он как будто выпал из жизни, еб...т брошенок / разведенок, не молодых. И то редко. И он вроде не говорит что ему плохо, но постоянно ворчит, видно что не очень, даже сам себе наверно не признаётся. И вот смотришь на него, и такое ощущение что была дискотека, большой праздник , все разъехались по другим праздникам , а он остался в один в пустом зале и продолжает там тусоваться, только уныло и грустно. А человек перетрахал кучу баб в своё время . Печальное зрелище на самом деле такое наблюдать. Человеческая жизнь она ведь как свечка : сгорает быстро, пи..дец. 

Опубликовано:
7 минут назад, кроссавчик сказал:

Вот ещё дополнительный аргумент, что пикап полное говно. Знаю одного мужика. Ему за 40 , 42 по-моему. Показывал фотки свои в молодости , лет 20. Такой нормальный с большими бицами. Сейчас у него большой живот. Но одевается все равно по молодежному. У всех его друзей семьи, дети, а он как будто выпал из жизни, еб...т брошенок / разведенок, не молодых. И то редко. И он вроде не говорит что ему плохо, но постоянно ворчит, видно что не очень, даже сам себе наверно не признаётся. И вот смотришь на него, и такое ощущение что была дискотека, большой праздник , все разъехались по другим праздникам , а он остался в один в пустом зале и продолжает там тусоваться, только уныло и грустно. А человек перетрахал кучу баб в своё время . Печальное зрелище на самом деле такое наблюдать. Человеческая жизнь она ведь как свечка : сгорает быстро, пи..дец. 

Пфф.Хз че в эти браках хорошего дети семья сплошной гемор при котором тебя выкинут и посадят на алименты.Этот чувак гораздо умнее чем ты думаешь.Женатики куда больше ворчат и копейки считают.

Опубликовано:
On 5/12/2021 at 12:24 PM, кроссавчик said:

Они знакомятся с женщинами и совращают их.

Ты слишком оптимистичен.

Хотя онанизм тоже грех.

On 5/25/2021 at 1:03 PM, кроссавчик said:

Ты мне номером года не тыкай, женщина.

Не женщина, вообще-то. 2к21 на дворе.

On 5/27/2021 at 2:27 PM, baski said:

Пфф.Хз че в эти браках хорошего дети семья сплошной гемор

Семья это аристократический образ жизни.

Опубликовано:
25.05.2021 в 14:20, Alf Pachino сказал:

Он мужчина, если что.

Бл.., из-за аватарки подумал, что это фотография. 

23 минуты назад, ГУЛАГ сказал:

Ты слишком оптимистичен.

Хотя онанизм тоже грех.

Не женщина, вообще-то. 2к21 на дворе.

Семья это аристократический образ жизни.

Онанизм - да, плохо. Не могу сказать что это занятие мне не знакомо. Но это хреново: от этого слепнут. Надо стремится к чистым правильным длительным отношениям или е...ть бл..дей. А так , провести фаст над чистой невинной девочкой по-моему это конкретный зашквар. 

Опубликовано:
9 часов назад, кроссавчик сказал:

Недостатка в сексе у меня не было. А сейчас уже женат. Справился без пикапа.  

Так у женатиков секса нет, а у кого нет недостатка в сексе, те не женятся. А то что без пикапа вообще смешно, как можно найти бабу да ещё и жену в итоге, не знакомясь?

Опубликовано:
2 часа назад, Пикапь сейчас сказал:

Так у женатиков секса нет, а у кого нет недостатка в сексе, те не женятся. А то что без пикапа вообще смешно, как можно найти бабу да ещё и жену в итоге, не знакомясь?

Про отсутствие секса у женатиков это миф. Все там есть. 
Нуу... мне не помогли особо советы из пикапа. Я все сделал по своему. Когда ты взрослый мужчина и начинаешь получать деньги, секс найти не проблема вообще. И для этого не обязательно флиртовать и соблазнять. 

Опубликовано:
16 часов назад, кроссавчик сказал:

Про отсутствие секса у женатиков это миф. Все там есть. 
Нуу... мне не помогли особо советы из пикапа. Я все сделал по своему. Когда ты взрослый мужчина и начинаешь получать деньги, секс найти не проблема вообще. И для этого не обязательно флиртовать и соблазнять. 

Покупка, так или иначе секса, для - лузеров.

Опубликовано:
11 часов назад, Дамский угодник сказал:

И часто у тебя секс без вложений происходит?

Опубликовано:
1 минуту назад, Дамский угодник сказал:

Скажу так - полигамно а не моногамно!

Это не ответ.

Опубликовано:
1 минуту назад, Дамский угодник сказал:

Трахаю разных, пока не начинают намекать на бабло, тогда аривидерчи.

Это тоже не ответ на мой вопрос.

Опубликовано:
19 часов назад, Дамский угодник сказал:

Ага, не для лузеров бегать за пиз@ой, выклянчивая как маленькая сучка 

Опубликовано:
4 часа назад, кроссавчик сказал:

Ну это тебе приходилось бегать а у других обилие баб, а ты трахай одну свою жену. :lol:

Опубликовано:
11 часов назад, Umk сказал:

Ну это тебе приходилось бегать а у других обилие баб, а ты трахай одну свою жену. :lol:

Ты то откуда знаешь че мне приходилось, свечку держал ? 

Опубликовано:

Ты то откуда знаешь че мне приходилось, свечку держал ? 

Так ты сам это пишешь по-сути, все ведь умеют читать между строк и прошаренные, выкупают/просекают людей. Ты женился, зачем это делать когда обилие баб - вывод ясен. И то что ты пишешь про то что кто-то там бегает и выпрашивает секс - просто смешно))) ты палишься этим, пойми. Выводы сделаны женатик. Не нужно быть пять пядей во лбу чтобы это понять. Твой психологический портрет таков.

Опубликовано:
1 час назад, Umk сказал:

Так ты сам это пишешь по-сути, все ведь умеют читать между строк и прошаренные, выкупают/просекают людей. Ты женился, зачем это делать когда обилие баб - вывод ясен. И то что ты пишешь про то что кто-то там бегает и выпрашивает секс - просто смешно))) ты палишься этим, пойми. Выводы сделаны женатик. Не нужно быть пять пядей во лбу чтобы это понять. Твой психологический портрет таков.

Ну это ты такие выводы сделал. У меня не было недостатка в женщинах и в сексе до женитьбы. Я женился потому что захотел семью. Как я уже говорил, найти секс в нынешнее время не сложно , и не обязательно для этого быть пикапером. Так что м/у строк ты читаешь что-то своё. 

Опубликовано:

Ну это ты такие выводы сделал. У меня не было недостатка в женщинах и в сексе до женитьбы. Я женился потому что захотел семью. Как я уже говорил, найти секс в нынешнее время не сложно , и не обязательно для этого быть пикапером. Так что м/у строк ты читаешь что-то своё. 

Я бы так не сказал бабки нужны на это.Без них толка ноль.

Опубликовано:

Тогда к чему ты вообще написал вот это?!

21 час назад, кроссавчик сказал:

54 минуты назад, baski сказал:

Я бы так не сказал бабки нужны на это.Без них толка ноль.

Какие нахрен бабки если ты сексуально достойный партнёр?!

Опубликовано:
1 час назад, Umk сказал:

Тогда к чему ты вообще написал вот это?!

Какие нахрен бабки если ты сексуально достойный партнёр?!

Чтобы быть сексуально достойным деньги всеравно нужны.

Опубликовано:
6 минут назад, baski сказал:

Чтобы быть сексуально достойным деньги всеравно нужны.

Зачем?

Опубликовано:
6 минут назад, baski сказал:

На свиданки и шмотки нужны деньги.

Зачем тебе платные свидания и тем более хрен пойми какие то говношмотки?

Опубликовано:
1 минуту назад, Erop_koHgykTop сказал:

Зачем тебе платные свидания и тем более хрен пойми какие то говношмотки?

Ну значит  ты настолько красавчик что тебе за так дают.Большинству подобное не светит.

Опубликовано:
2 часа назад, baski сказал:

Ну значит  ты настолько красавчик что тебе за так дают.Большинству подобное не светит.

Чел в простыне на голое тело ходит, как патриций.

Опубликовано:
12.05.2021 в 12:24, кроссавчик сказал:

Однозначное зло это порча девушек, но это делают не только пикаперы. Так что дело не в пикапе, а в подонках, коих к сожалению большинство. Мне пикап помог преодолеть страх подхода и общения с женщинами, и почему-то я никого не портил. Так что дело не в пикапе, а в его применении, в людях им занимающимися.

Несколько женщин потеряли иметь простое семейное женское счастье со мной, ибо были порванками, которых я не смог принять. Так что ты прав. Да, эти дуры самы виноваты, нечего было ноги раздвигать, но ещё более виноваты парни, которые их попортили. Вот они хуже порванок.

Советую тебе тренироваться и наказывать вредителей. Я 2 раза наказывал, помогал товарищам, чьих сестёр опорочили, а потом бросили. Нужно наказывать вредителей. Один кстати в итоге женился на сестре моего товарища. Надеюсь второй, когда «отойдёт от наказания», тоже женится. Так что это тоже выход из ситуации.

Опубликовано:
06.06.2021 в 10:27, Дмитриj сказал:

Так что это тоже выход из ситуации.

Нет.

В твоем случае (в том, который ты описываешь) выход из ситуации - это поход к психиатру тех, кто хочет наказывать.

Опубликовано:
17 часов назад, Alf Pachino сказал:

Нет.

В твоем случае (в том, который ты описываешь) выход из ситуации - это поход к психиатру тех, кто хочет наказывать.

Брат/отец девушки имеет полное право наказывать того, кто опорочил честь его сестры/дочери, и для большего эффекта может это делать не один.

Опубликовано:
3 часа назад, Дмитриj сказал:

Брат/отец девушки имеет полное право наказывать того, кто опорочил честь его сестры/дочери, и для большего эффекта может это делать не один.

Т.е. за то, что ОЖП оказалась слабой на передок, отец/брат этой самой ОЖП имеют право на уголовное преступление?

Опять же, ты считаешь, что ОЖП - вещь, которая не способна принимать самостоятельные решения. И тв, похоже, считаешь, что способен управлять людьми против их воли. А может быть и всем миром, с такими замашками.

Прочти еще раз, что я про психиатра написал.

Опубликовано:
1 час назад, Alf Pachino сказал:

Т.е. за то, что ОЖП оказалась слабой на передок, отец/брат этой самой ОЖП имеют право на уголовное преступление?

Опять же, ты считаешь, что ОЖП - вещь, которая не способна принимать самостоятельные решения. И тв, похоже, считаешь, что способен управлять людьми против их воли. А может быть и всем миром, с такими замашками.

Прочти еще раз, что я про психиатра написал.

За то, что лишил девичьей чести и не собирался жениться, за то что без свадьбы лишил чести. Тебе наверное такие слова в новинку, вот и не понимаешь о чём речь. Ты самый настоящий вредитель. Смотри, когда нибудь и к тебе придут)

Опубликовано:
15 минут назад, Дмитриj сказал:

За то, что лишил девичьей чести и не собирался жениться, за то что без свадьбы лишил чести. Тебе наверное такие слова в новинку, вот и не понимаешь о чём речь. Ты самый настоящий вредитель. Смотри, когда нибудь и к тебе придут)

Да нет же. Если ОЖП переспала с кем-то до свадьбы, то она просто шлюпка и блеять. И отец с братом в этом первые виновники. Пусть себя накажут, что такую дочь и сестру воспитали.

Опубликовано:
4 часа назад, Alf Pachino сказал:

Да нет же. Если ОЖП переспала с кем-то до свадьбы, то она просто шлюпка и блеять. И отец с братом в этом первые виновники. Пусть себя накажут, что такую дочь и сестру воспитали.

Опа, ничего себе, здесь есть такие люди, кто так считает? Похвально. Но и про вину мужчины нельзя забывать, он знал, что она не порченая, но взял и испортил. Так что он виноват не меньше чем она. Он даже хуже порванки.

Опубликовано:
17 часов назад, Дмитриj сказал:

он знал

А если не знал? Может ОЖП от него скрыла. Тогда на ОМП ни какой вины. Вся вина целиком на ОЖП и ее родственниках.

Опубликовано:
6 часов назад, Alf Pachino сказал:

А если не знал? Может ОЖП от него скрыла. Тогда на ОМП ни какой вины. Вся вина целиком на ОЖП и ее родственниках.

Такого не бывает) Во-первых, всегда баба говорит, хотя бы в последний момент уже в постеле.

Во-вторых, даже если представить такую ситуацию и он узнал только когда всунул, то после такого он был обязан жениться на ней.

Опубликовано:
11 минут назад, Дмитриj сказал:

Такого не бывает) Во-первых, всегда баба говорит, хотя бы в последний момент уже в постеле.

Во-вторых, даже если представить такую ситуацию и он узнал только когда всунул, то после такого он был обязан жениться на ней.

Еще как бывает. Когда хотят потерять девственность с очень значимым ОМП и не хотят показаться неопытной.

А если у ОЖП плева не порвалась (такое, кстати, бывает и не редко), то как ОМП узнает что ОЖП - девственница?

Вопрос тебе: если ты до свадьбы сексом не собираешься заниматься, зачем ты пикап изучаешь? :)

Опубликовано:
2 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Еще как бывает. Когда хотят потерять девственность с очень значимым ОМП и не хотят показаться неопытной.

А если у ОЖП плева не порвалась (такое, кстати, бывает и не редко), то как ОМП узнает что ОЖП - девственница?

Вопрос тебе: если ты до свадьбы сексом не собираешься заниматься, зачем ты пикап изучаешь? :)

Почему ты думаешь, что люди, которые тут сидят, обязательно ради «съёма»?

И этот форум (именно FAQи) мне когда-то помог избавиться от страха знакомств, женщин и т.п.

Если про плеву ещё может быть, то про не рассказывать о наличии девственности, это уже перебор. Тебе лишь бы что мне ответить, лишь ответ отличался от моего)

Опубликовано:
19 минут назад, Дмитриj сказал:

это уже перебор

Ты просто таких не встречал.

21 минуту назад, Дмитриj сказал:

Тебе лишь бы что мне ответить, лишь ответ отличался от моего)

Я тебе привожу примеры, которые показывают дыры в твоих убеждениях.

Ты в другой теме пропагандируешь безгрешную жизнь, но считаешь, что наказать "виновного" в сексе с девственницей - не только нормально, но и хорошо и так должно быть. А как же "возлюби ближнего своего как самого себя"? Попахивает лицемерием. ;)

Опубликовано:
24 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Ты просто таких не встречал.

Я тебе привожу примеры, которые показывают дыры в твоих убеждениях.

Ты в другой теме пропагандируешь безгрешную жизнь, но считаешь, что наказать "виновного" в сексе с девственницей - не только нормально, но и хорошо и так должно быть. А как же "возлюби ближнего своего как самого себя"? Попахивает лицемерием. ;)

Мда)

Много чего тебе могу в ответ сказать, но диалог реально затянулся. Ты не знаешь о чём говоришь. Ты атеист, при чем ярый. У тебя нет опыта веры, поэтому ты на данный момент не хочешь и не можешь понять, что я тебе говорю.

Опубликовано:
16 часов назад, Дмитриj сказал:

У тебя нет опыта веры

С чего ты взял? Я крещенный, так что знаю о чем говорю.

Опубликовано:
3 часа назад, Alf Pachino сказал:

С чего ты взял? Я крещенный, так что знаю о чем говорю.

Уахаха) Что ты знаешь? Тебя в детстве крестили и на этом всё и закончилось. Повторюсь, у тебя нет опыта веры, как тогда ты можешь об этом говорить?

Уверен ты не читал Евангелие, ни одной книги про основы православия, не читаешь утренне и вечернее молитвенное правило, не соблюдаешь пост в среду и пятницу, не ходишь в церковь каждое воскресенье соответсвенно и в таинствах не участвуешь.

Что ты там можешь знать? Тем более ты столько всего написал, что после этого тебя верующим точно назвать нельзя, вот атеистом можно или язычником.

Опубликовано:
1 час назад, Дмитриj сказал:

Уахаха) Что ты знаешь? Тебя в детстве крестили и на этом всё и закончилось. Повторюсь, у тебя нет опыта веры, как тогда ты можешь об этом говорить?

Ты так уверенно заявляешь о том, что я знаю, а что нет, что мне аж страшно становиться.

Откуда ты про мою жизнь такие подробности знаешь? Следишь за мной с раннего детства? Или ты помолился и на тебя озарение снизошло?

Опубликовано:
1 час назад, Alf Pachino сказал:

Ты так уверенно заявляешь о том, что я знаю, а что нет, что мне аж страшно становиться.

Откуда ты про мою жизнь такие подробности знаешь? Следишь за мной с раннего детства? Или ты помолился и на тебя озарение снизошло?

Значит всё я правильно написал)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...