Пикаперы приспешники сатаны.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
283
Все хреново. Сильно мучает вина.
Опять ты много умностей болтаешь, но они не практичны ) С женой сейчас удобный момент сладить. Она припугана хорошо тем что ты отчалил. Самое время с ней всё перестроить. Заниматься ей - это не так сложно, как кажется. Люди бывает на ходу всё схватывают, быстро осваиваются. Вывозят. Это как плавать бывает учат - просто кидают в воду, и человек на инстинктах выплывает ) Это всё проще чем быту за всем следить. -
58
Что я могу ему предложить?
Наконец-то)) У меня к тебе вопрос: А если он с тобой на полноценные отношения нацелился, что делать будешь?) ведь не спроста он увеличил вливания ресурса -
283
Ну а чего тянуть кота за яйца? ) Это как у Макиавелли было - Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде вашего соперника. Твоя война - с твоим раздолбайством, некомпетентностью и т.д - зачем ты хочешь её оттянуть и отложить на потом? ) Тут же всё так работает - оно всё откладывается и откладывается на следующее завтра ) В итоге так никогда и не случается. Вот тебе проблем не хватает - работать надо, долги отдавать.. Ещё и вот это на себя взваливать ) Смело конечно ты себе авансы выписваешь - мол научусь, смогу. Посмотри вон на Харламова - вс -
283
Худой . Живот видимо торчит и виден как раз из-за худобы . Видишь , автор ), девчонки местные подкатывают - уже положительный эффект ) -
172
Говорит что любит и на след день уходит к другому
Пссс. Расскажи а? Очень интересно. Кстати, я так вдруг напомню, что вопроса от автора так и не прозвучало. А вы тут уже чуть ли не до драки дошли. Очень мало информации для каких-то выводов, а вы тут развели теории всемирного заговора. Больше похоже на то, что он поплакать зашёл.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.