факи
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
568
Замужняя. Ремейк
Не могло, не обманывай себя. Ну какие ты ещё ищешь обстоятельства??? Ни у тебя, ни у автора перспектив не было и нет: мужья ресурсные, заботливые, любящие, устоявшийся быт, (в твоей теме он и отец хороший), а секс и страсть проходящи и временны. Ещё фактор: дамы слабы на передок. В семейной жизни тебе также найдет замену. Вот как-бы ключевое, дабы не расписывать на 60 страниц Да, я где-то резка и беспринципна в высказываниях, но я привыкла по сути, а не разводить на 60 страниц. -
5
мешок проблем
Да, мы были влюблены. Даже сейчас мысли об этом человеке могут породить непонятную теплоту внутри меня. Выводы: 1) Более ответственно относиться к жизни, и не пускать ее на самотек. 2) Если у меня будут отношения, то я бы не хотел просто быть ведомой амебой в них. Больше выводов нет, на данный момент. Что привлекло? Я был веселым, заботливым, амбициозным. Внешне я был похож на сильного человека. Ну это на мой взгляд. Согласен на счет измеримых задач. Но перед постановкой этих задач, я думаю ввести банальное увеличение физ. нагрузок в повседневной жизни. Для начала не просто похудеть до 115, а хотя бы просто больше гулять и дышать воздухом. Что касаемо корреляции веса и показателя счастья, отчасти с вами не соглашусь. Я думаю, что показатель счастья формируется из множества различных сфер жизни. И, допустим, в момент развода мой вес был около 130кг, уже точно не помню, но в этот момент я был очень счастлив. -
3
Не понимаю этапы сближения
Автор, я точно такой же. Наша проблема не уникальна Ха, ну нам бы хоть не врал -
178
Что хочет бывшая жена?
Так всё дело в том, что ты фатазируешь, что она это делает ради того, что хочет быть с тобой, а не дают какие то обиды. А на самом деле, она просто таким образом переживает разрыв ваших отношений, держит тебя поближе, что бы не дать себе соскучится, что бы не винить себя в том, что сделала ошибку и постепенно отрывается. Пока ты её "помогаешь" переживать конец отношений, она ищет тебе замену. О вот собственно и ответ, ничего серьезного небыло, просто её отжарил пару месяцев чувак, да бросил или не прошёл тест, и тебя опять достают с лавочки запасных. Ну чё тебе делать, решай сам, либо подбирай её раз такая любовь и живи с ней потому что ей не хочется тратить время ища кого-то другого, если тебе так в кайф. Как говорится на безрыбье и рак рыба. Либо тебе уже давно сказали, займись своей жизнью ! -
178
Что хочет бывшая жена?
Видимо начинается самое интересное... Сегодня ближе к ночи прислала сообщение "Можешь прислать фото собаки?". Я проигнорировал. Через 10 минут начала звонить, ответил. Сказала "Можешь пожалуйста со мной поговорить, мне очень плохо". Долго молчала, не знала с чего начать. Дальше начала о том, что встретила очень плохого человека, который манипулировал ей, хотел привязать к себе, но ничего серьезного не было. Сказала, что это было ещё до нового года. Затем рассказала, что думала у меня уже кто-то есть, но когда 31 числа привез ей подарок и сказал что на новый год буду один, она поняла что никого нет, поэтому позвала. Но позвала не из-за того, что ей было плохо и нужен был человек рядом. Что пока выходные праздничные проводили вместе она терялась и моментами забывалась, что мы не в отношениях. Затем спросила зачем ты задрал такую планку, что мне так сложно кого-то себе найти. Сказала, что в начале меня очень легко отпустила, потому что то что я сделал было критической точкой, но затем поняла какой мир и какие мужчины и не накрыло. После нового года поняла, что подсаживается на меня, поэтому отдалилась. Сказала про мои последние слова "Либо пробуем снова что-то построить, либо расзодимся", что она хочет, но страх ее останавливает. Рассказывала про то, что ей уже 32, она понимает сколько плохих людей вокруг, что сколько времени нужно чтобы найти кого-то, а не факт что через несколько лет отношений не сделают ей больно. Сказала, что видит, что я очень сильно поменялся. Сказала, что разговор который я поднял на неделе был очень не во время, так как и так очень много проблем. Позвонила, потому что передо мной общалась с психологом, разговаривали на тему того, что вокруг очень много страшных, ненадежных людей. Плюс перед 8 марта у нее подруга рассталась с парнем, встречались два месяца, но тот просто пропал, перестал отвечать. Я выслушал ее, спокойно, ответил "Мне сейчас тебе нечего сказать, пока не понимаю, что делать с этой информацией". Раз 5 сказала, спасибо, что поговорил со мной. Ответил пока и положил трубку. Я уловил такой посыл не звонка "Мир без тебя жесток и страшен. Ты единственный надёжный человек в моей жизни. Но мне страшно к тебе вернуться, потому что было много ссор и твоя 'измена'. Придумай что-нибудь, чтобы я тебе поверила и вернулась". Что делать теперь? Окончательный ультиматум?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.