Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложная ситуация или как вернуть девушку, которую очень сильно любишь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Полyночник сказал:

Короче, парень, у тебя противоречие на противоречии. Мое мнение. Желаю разобраться в скором на этом. Нет если проблем, то тем лучше. 

Ну так. Человека нет. Мы не общаемся больше. У нее новая жизнь, по крайне мере, сейчас. Это мои внутренние расприи, травмы, которые остались. Что я могу с этим сделать? Только жить дальше. 

4 минуты назад, Полyночник сказал:

его нет, но он дорог. 

И да, она для меня дорога. Но, опять таки, одно место она клала на мои чувства. С апреля месяца, как бросила, с мая тем более,как дала псевдо-второй шанс. 

• Ответы 151
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

11 минут назад, he######7 сказал:

Только жить дальше. 

"жить дальше" можно по - разному.  Можно разобраться в том, что случилось и почему, личностно окрепнуть, убрать иллюзии. И жить дальше но качественно по-другому. 

А можно так, как ты собрался: 

58 минут назад, he######7 сказал:

не хочу ничего более строить. Паршиво, даже сейчас. Вопрос доверия, хз даже, не доверять другим людям из-за нее, глупо, но все же. Трудно будет с этим теперь. 

Ничего глупого, это как раз логично. Она же человек, как и остальные. И ты

1 час назад, he######7 сказал:

не мог себе представить, что она будет изменять.

Ну вот "жить дальше" ты будешь с тем же, кем и был. Только теперь - "с семечками" с травматическим опытом. Который еще неясно, как стрельнет по тебе и отношениям с другими людьми. 

Поэтому лучше иди и лечи это. Найди спеца. Не думай, что ты сам справишься.  

Опубликовано:

И еще не сочти за рекламу, но название твоей темы уж очень напомнило мне эту книгу:

https://www.ozon.ru/product/zhenshchiny-kotorye-lyubyat-slishkom-silno-esli-dlya-vas-lyubit-oznachaet-stradat-eta-kniga-izmenit-4951159/

Опубликовано:

Хочу поблагодарить автора, за красивое изложение своей истории. Здесь редко, кто так пишет. Приятно читать. Чувствуется, что и человек ты хороший. Наивный, но хороший. Хотя наивность твою, в данном случае, частично можно оправдать безумной  влюбленностью в данную девушку. К тому же, столько слов было сказано с её стороны в твой адрес,  что думаю, многие, кто здесь тебя осуждает,  сами бы купились на её "разводняк". Тем более в наше сложное время, где в мире феминизм набирает обороты, а в соцсетях  и на сайтах знакомств у любой даже самой серенькой мышки имеется очередь  из 100 оленей, что подразумевает сумасшедшую  конкуренцию между этими самыми оленями и создаёт определенные сложности для нормальных  мужчин.  Ведь,  конкуренция -  это всегда энергозатратно.  Поэтому, нам мужчинам  всё сложнее и сложнее завести нормальные отношения, семью, детей. 
Ты увидел девушку, которая тебе понравилась, и она ответила тебе взаимностью. Закрыв глаза на то, что у нее есть ребенок, ты стал закрывать глаза на всё остальное. А точнее на друга, которого, априори, не должно было быть вообще в вашей жизни, не под каким видом. 
Ну да ладно, выше уже всё написали. Я просто хочу добавить. У тебя будут откаты, и думаю не хилые, башню будет рвать так, что на стену будешь лезть.  Не нужно тебе ждать ее пингов. Поверь мне,  они будут.  Возможно она снова навешает тебе на уши, и  ты снова поведешься. Головой будешь понимать, что это неправильно, но сердце предательски может тебя подвести. И ты будешь жить этими пингами.  Поэтому блокируй везде, и сам не мониторь её. 
Я однажды чуть сам не влип в такую историю с РСП, тоже из разных городов.  Меня сразу смутило огромное количество парней у нее в друзьях. И с некоторыми, она периодически, долго онлайн, так сказать один на один.
 Короче,  нехитрым путем, я частично получил доступ к её перепискам и узнал многое о ней. Много того, что она мне говорила не совпадало с тем, что там было написано. К примеру, она говорила, что  бывший изменял и поэтому она ушла. Нашёл сообщение бывшего, где он обвиняет её в неверности. Что мол, лучше найти другую, чем такую неверную как ты. Кроме этой лжи, там херова тучи лжи. 
Периодически мониторю её из любопытства  видимо из-за остатка чувств или обиды.  Думаю, а вдруг я ошибся. Нет! Уверенно заявляю, я не ошибся. Она меняет мужиков как я перчатки не меняю. 
Поэтому, если есть возможность, читайте переписки на начальном этапе. Это сэкономит много нерв и других ресурсов. 
Автору, желаю не унывать. 

Опубликовано:

Ну так. Человека нет. Мы не общаемся больше. У нее новая жизнь, по крайне мере, сейчас. Это мои внутренние расприи, травмы, которые остались. Что я могу с этим сделать? Только жить дальше. 

И да, она для меня дорога. Но, опять таки, одно место она клала на мои чувства. С апреля месяца, как бросила, с мая тем более,как дала псевдо-второй шанс. 

Это не любовь а залипание, аддикция. Сейчас это поголовная проблема у мужчин

К любви подобное никак не относится. Это скорее НЕлюбовь с ее стороны. А твоя задача поскорее оправится, лучше всего через секс с новыми дамами и не надо говорить что тебе никто не нужен больше в этой жизни, вопрос стоит в том чтобы такое же не повторилось опять. 

И да, не цацкайся ты в будущем так атомно с каждой бабой которая на тебя посмотрит. На равных общайся, вложение должно быть равное, не надо считать себя унтерменшем которому дают псевдошансы в обмен на кучу вполне реальных ништяков. 

И еще. Все эти выяснения отношений как правило ни к чему не приводят кроме как к неизбежному расставанию. Сколько бы ты и как не разговаривал, на эмоциях или с холодной головой - все равно баба исчезнет, так или иначе. Они сами решают когда и каким образом завершать отношения, повлиять на это трудно, разве что на опережение уйти.

Опубликовано:
1 минуту назад, Mr. Heckles сказал:

Хочу поблагодарить автора, за красивое изложение своей истории. Здесь редко, кто так пишет. Приятно читать

кстати, да - респект. Поэтому я  и потратил, кстати, время на посты, хотя мог и не писать вообще ничего. 

2 минуты назад, Mr. Heckles сказал:

оправдать безумной  влюбленностью

только вот безумие лучше не пытаться оправдывать.

Опубликовано:
4 минуты назад, Mr. Heckles сказал:

Головой будешь понимать, что это неправильно, но сердце предательски может тебя подвести

не нужно это романизировать "сердцем" и т.п. Это все в голове. 

Опубликовано:
11 минут назад, Mr. Heckles сказал:

читайте переписки на начальном этапе.

Не советую. Во первых, это незаконно. Если это вызывает усмешку, то можно попасть на то, что товарищ майор захочет палку срубить на тебе, и тогда получишь судимость за это баловство. И потом с работой будут большие проблемы и другие женщины, будут подозревать тебя в слежке за ними, а тебя - в неадеквате, и низкой самооценке, а  в наших обществах у судимых большая стигматизация. Стоит это таких рисков?  

Во - вторых, можно разобраться и без этого. Вполне. Это не ядерная физика. 

В третьих - это психологически тяжело, и многое можно дорисовать и понять не так, как есть или будет.   

Опубликовано:
5 часов назад, he######7 сказал:

Постоянно, думаю обо всем этом. Работа, спорт, все это есть. Но, не помогает забыться. Искать других не хочу. Не могу я так. Я балван..

Автор,всю тему я не читал,но одной страницы хватило.

Ты что хочешь таким болваном и остаться на всю жизнь?

Что ты не можешь? Забыть? Кого? 

Ее нет больше в твоей жизни,понял? Все ты можешь! 

Это шанс,и надо его использовать.

Чтоб я не слышал от тебя больше что ты болван.

Опубликовано:
3 часа назад, Полyночник сказал:

Не советую

Да ну.

4 часа назад, Полyночник сказал:

Во первых, это незаконно

Да но этим занимаются ВСЕ - правительства,военные,фирмы конкуренты,работодатели.

Со времён Адама и Евы.

то можно попасть на то, что товарищ майор захочет палку срубить на тебе, и тогда получишь судимость за это баловство.

Представляю такую картину.

Приходит курица в отдел и заявляет -Товарищ полковник мой муж такой негодяй прочитал,взломал,программу шпионскую поставил (нужное подчеркнуть) мою переписку и  теперь моя жизнь в опасности,он наглым образом вмешался в мою личную жизнь, нарушил мои конституционные права чем подорвал устои государства.

Полковник мысленно представляя себя уже в генеральской папахе делает изумлённые глаза и спрашивает,а что там за информация у вас была.

Государственная тайна-нет.

Секреты  фирмы где вы работаете-нет.

Какая-то информация связанная с финансами - нет.

А что тогда?

Понимаете у меня там была любовная переписка с целой футбольной командой моих любовников.

Полковник делает грозное лицо-срочно вызвать спецподразделение Альфа и два вертолёта поддержки,задержать нарушителя личного пространства этой обонятельной дамы.

Представляю как будет ржать весь отдел после ухода заявительницы,окна в отделе по вылетают.

Максимум что может быть за такие дела-штраф,правда надо ещё доказать вину подозреваемого,что очень и очень время затратно,трудно и утомительно.

У правоохранительных органов времени не хватает на уголовные преступления,где уж там с потрахушками разбираться.

Не убили,не изнасиловали,не избили-вот и ладненько сами там разбирайтесь кто с кем спит.

Во - вторых, можно разобраться и без этого.

Я бы не был так уверен,если только не закончить курсы по прочтению мыслей.

С простушками да не спорю у них на лице всё написано,но есть очень хитрожопые ОЖП которые мало того,что потрахиваются на право и налево,но ещё и сцут в уши так сладко.

А как умеют шифроваться, некоторым спецслужбам давно пора взять их на работу,хоть какая-то была бы польза от ихнего умения и артистизма.

В третьих - это психологически тяжело, и многое можно дорисовать и понять не так, как есть или будет

Вот когда знаешь всё чем дышит твоя ненаглядная то и дорисовывать ничего не надо и спишь спокойно.

И возникшую проблему замаячившую на горизонте есть возможность решить на начальном этапе,а не тогда когда она зайдёт очень далеко и исправить уже ничего нельзя.

А проблемы бываю разные не обязательно связанные с изменой. 

Что говорить в наш технологический век информация самый дорогой продукт в мире и очень хорошо,что есть возможность воспользоватся плодами цивилизации,а не гадать на кофейной гуще.

4 часа назад, Mr. Heckles сказал:

Меня сразу смутило огромное количество парней у нее в друзьях

От таких надо бежать сразу роняя тапки,это не излечимо.

Опубликовано:
39 минут назад, ubnt сказал:

Да но этим занимаются ВСЕ - правительства,военные,фирмы конкуренты,работодатели.

чего? личную жизнь своих половин мониторят?)) Ну ок, а кто по этим статьям тогда сроки ловит? Тем кому не повезло? 

это личная жизнь, алле. По определению. Если ты такой мутант, что не можешь понять, что за баба с тобой, и тебе для этого нужно идти на преступление, то никаких хороших новостей для тебя нет. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Полyночник сказал:

чего? личную жизнь своих половин мониторят?

Разведка,шпионаж,разве так трудно догадаться.

4 минуты назад, Полyночник сказал:

Ну ок, а кто по этим статьям тогда сроки ловит? Тем кому не повезло? 

Ссылку скинь по таким громким делам,если не затруднит.

Гугл гласит 

УК РФ Статья 138. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений

1. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений граждан -наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

О том, что эта популярная среди правоохранителей 138 статья Уголовного кодекса совершенно не соответствует современным реалиям, говорилось уже не раз. В частности, в декабре в ходе большой пресс-конференции журналисты проинформировали о существовании этой проблемы главу государства. Владимир Путин выразил определенное удивление по этому поводу и пообещал «как-то отрегулировать» этот вопрос.

9 минут назад, Полyночник сказал:

это личная жизнь, алле. По определению

Ну да ну да  переписка с трахарями в соц сетях,сомнительные подружки от туда же приглашающие провести вечер в компании без мужа,кидалы на бабки с несуществующими товарами, список можно продолжать до бесконечности.

21 минуту назад, Полyночник сказал:

Если ты такой мутант, что не можешь понять, что за баба с тобой, и тебе для этого нужно идти на преступление, то никаких хороших новостей для тебя нет. 

Мне только не рассказывай что и как я должен понимать и делать и как мне с этим жить, в постоянном страхе попасть за решётку,а если сюда добавить,что я некоторым своим друзьям помог в этом вопросе то меня ждёт три пожизненных.

Опубликовано:
8 часов назад, he######7 сказал:

Ну, я хоть и был наивен и слепо верил её словам, но сейчас прекрасно понимаю, что если она сделает такой шаг в мою сторону, явно не от большой любви. Если у нее пздц какой то произойдет, тут то она и вспомнит, про парня, который признавался ей в любви, хотел сделать ее жизнь лучше, жёстко оленил и тд. Если что-нибудь подобное и произойдет, выслушаю ради удовлетворения своего эго, но назад лезть в такое, не особо хочу. Я ей сразу сказал, в нашем последнем диалоге , что запасным аэродромом не буду. 

После той правды, что вскрылась (измена находясь рядом с тобою), после слов о том, что ты дерьмо как в жизни, так и в постели, ты должен не слушать её возможные раскаяния в будущем, ты просто обязан не допустить её появления в ближайшем радиусе около себя. 

Опубликовано:
6 часов назад, Mr. Heckles сказал:

Хочу поблагодарить автора, за красивое изложение своей истории. Здесь редко, кто так пишет. Приятно читать. Чувствуется, что и человек ты хороший. Наивный, но хороший. Хотя наивность твою, в данном случае, частично можно оправдать безумной  влюбленностью в данную девушку. К тому же, столько слов было сказано с её стороны в твой адрес,  что думаю, многие, кто здесь тебя осуждает,  сами бы купились на её "разводняк".

Спасибо за честность и поддержку. Да, я и правда сильно ее полюбил, но никто этого не оценил. Человек упрекал меня в том, что на меня было потрачено так много времени, что она тратила деньги на то, чтобы ездить ко мне. Хотя, даже играя в азартные игры, я ей давал деньги, делал подарки и тд, но не в таких масштабах как с мая по август. Мы оба получали удовольствие и слова про общую жизнь, детей, любовь, свадьбу и тд, не я изначально придумал. Она этого хотела. Но, грош цена всему этому. Последние месяцы, из ее уст только ложь и лилась. Даже тут оправдание нашла "Я боялась тебе сказать, тебя обидеть, я же тебе обещала, что не брошу тебя." За время отношений ни разу не упрекнул ее в чем то, не указал на какой то косяк или минус и я ей в последнем нашем диалоге об этом сказал, но она вспомнила конечно же мелочи, из-за которых меня можно было уколоть.

51 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

После той правды, что вскрылась (измена находясь рядом с тобою), после слов о том, что ты дерьмо как в жизни, так и в постели, ты должен не слушать её возможные раскаяния в будущем, ты просто обязан не допустить её появления в ближайшем радиусе около себя. 

Понимаю. Да и думаю, что она в ближайший год точно признаки жизни не подаст или же да, но это будет что-то связанное с кредитами. В любом случай, я от нее этого не жду. Единственно, мне сложно смириться с фактом, что человек с которым общался каждый день, переписывался, встречался, признавался в любви, строил общие планы, в одно мгновение, может слить без зазрения совести, а потом постить всякие мемчики аля "сегодня вы любите друг друга - а завтра вам не об чем говорить" или же выкладывает фотографию в платье, которое я подарил на прошлой неделе, под соусом "+1 платье, слишком много белого в моей жизни" и показывает настолько она счастлива сейчас. Ну и лицемерная вещь, отвечать на анонимный вопрос человеку про отношения, в контексте "Я своего мужчину уважаю, как и он меня", ага, уважает она его, а мне же сказала, что он для нее утешение, комфорт, но не любовь. Даже тут она врет. 

Головой понимаю, что это конец. У нее новый старт, надолго ли, но это уже не мои проблемы. Единственно, хочу получить внятный ответ на свой вопрос, как можно вырвать полтора года из своей жизни и даже не думать об этом, забить на человека, который делал абсолютно все для тебя, готов был твоего сына усыновить, дать тебе будущее, поддержать в твоих начинаниях, не гнал тебя на работу и любил. Как?

Опубликовано:

Еще один глупый вопрос, с родни тех, зачем и почему.  Больше недели прошло с событии прошлой пятницы, но она не удалила наши общие фотографии из своей инсты. Забыла? Или, этим хочет дать понять, что повесила на меня ярлык "ждуна, который прискачет к ней, напиши она только". Хотя, для нее фотографии в профиле, скорее всего, не значат ничего, как и слова об любви, заботе и прочей хунте.

Опубликовано:
42 минуты назад, he######7 сказал:

У нее новый старт, надолго ли, но это уже не мои проблемы

Вот это правильно.

43 минуты назад, he######7 сказал:

Единственно, хочу получить внятный ответ на свой вопрос, как можно вырвать полтора года из своей жизни и даже не думать об этом, забить на человека, который делал абсолютно все для тебя, готов был твоего сына усыновить, дать тебе будущее, поддержать в твоих начинаниях, не гнал тебя на работу и любил. Как?

Отвечаю, это уже не твои проблемы.

34 минуты назад, he######7 сказал:

Еще один глупый вопрос, с родни тех, зачем и почему

Так ты же знаешь ответ.

34 минуты назад, he######7 сказал:

Хотя, для нее фотографии в профиле, скорее всего, не значат ничего, как и слова об любви, заботе и прочей хунте.

Опубликовано:
47 минут назад, he######7 сказал:

Понимаю. Да и думаю, что она в ближайший год точно признаки жизни не подаст или же да, но это будет что-то связанное с кредитами. В любом случай, я от нее этого не жду. Единственно, мне сложно смириться с фактом, что человек с которым общался каждый день, переписывался, встречался, признавался в любви, строил общие планы, в одно мгновение, может слить без зазрения совести, а потом постить всякие мемчики аля "сегодня вы любите друг друга - а завтра вам не об чем говорить" или же выкладывает фотографию в платье, которое я подарил на прошлой неделе, под соусом "+1 платье, слишком много белого в моей жизни" и показывает настолько она счастлива сейчас. Ну и лицемерная вещь, отвечать на анонимный вопрос человеку про отношения, в контексте "Я своего мужчину уважаю, как и он меня", ага, уважает она его, а мне же сказала, что он для нее утешение, комфорт, но не любовь. Даже тут она врет. 

Головой понимаю, что это конец. У нее новый старт, надолго ли, но это уже не мои проблемы. Единственно, хочу получить внятный ответ на свой вопрос, как можно вырвать полтора года из своей жизни и даже не думать об этом, забить на человека, который делал абсолютно все для тебя, готов был твоего сына усыновить, дать тебе будущее, поддержать в твоих начинаниях, не гнал тебя на работу и любил. Как?

Нет. Нихрена ты не понимаешь, а главное не осознаешь ещё всю реальность. Но это нормально, со временем придёшь в себя. 

36 минут назад, he######7 сказал:

Еще один глупый вопрос, с родни тех, зачем и почему.  Больше недели прошло с событии прошлой пятницы, но она не удалила наши общие фотографии из своей инсты. Забыла? Или, этим хочет дать понять, что повесила на меня ярлык "ждуна, который прискачет к ней, напиши она только". Хотя, для нее фотографии в профиле, скорее всего, не значат ничего, как и слова об любви, заботе и прочей хунте.

У меня в профиле в соц сетях есть фотка с бывшей, года 2 назад ушёл от неё. Нравится мне фотография, хорошо на ней получился. Это что то значит? Нет. Поэтому и ты не разгадывай ребусы, которые не стоят твоего внимания. 

Опубликовано:
10 минут назад, Рядовой сказал:

Так ты же знаешь ответ.

47 минут назад, he######7 сказал:

7 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

У меня в профиле в соц сетях есть фотка с бывшей, года 2 назад ушёл от неё. Нравится мне фотография, хорошо на ней получился. Это что то значит? Нет. Поэтому и ты не разгадывай ребусы, которые не стоят твоего внимания. 

И то верно. Помнится, она мне говорила, что делает определенные паттерны из фотографии. А тут как же , нарушать их удаляя 5-6 общих фотографии, еще и которые затерялись далеко. Да, пожалуй, это не стоит внимания.

9 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Нет. Нихрена ты не понимаешь, а главное не осознаешь ещё всю реальность. Но это нормально, со временем придёшь в себя. 

Ну, я то понимаю, что меня конкретно кинули, еще и полили грязью за все добро, что я сделал. А сейчас, освободились и наслаждаются жизнь. Скрывать ничего не надо. Головой понимаю, что она самая обычная девчонка, коих миллионы, но почему то, в сознаний проектируется именно ее образ, смех, улыбка, флешбеки про то, как она заботилась обо мне, когда все было хорошо, ее глаза. Понимаю, что моя ситуация - обычное дело. Не я первый, не я последний. Просто, трудно себя сдерживать в определенные моменты. Позавчера занимался спортом, день ног. В какой то момент, так стало морально хреново, как волной накрыло, я и присел на месте, на пол, рядом со штангой. 

Опубликовано:
15 минут назад, he######7 сказал:

Ну, я то понимаю, что меня конкретно кинули, еще и полили грязью за все добро, что я сделал. А сейчас, освободились и наслаждаются жизнь. Скрывать ничего не надо. Головой понимаю, что она самая обычная девчонка, коих миллионы, но почему то, в сознаний проектируется именно ее образ, смех, улыбка, флешбеки про то, как она заботилась обо мне, когда все было хорошо, ее глаза. Понимаю, что моя ситуация - обычное дело. Не я первый, не я последний. Просто, трудно себя сдерживать в определенные моменты. Позавчера занимался спортом, день ног. В какой то момент, так стало морально хреново, как волной накрыло, я и присел на месте, на пол, рядом со штангой. 

Я бы тебе сразу порекомендовал убить даже мнимую надежду на её возвращение. Так легче двигаться вперёд. Да, тяжело, будет накрывать, но и здесь можно вынести ощутимые плюсы для себя. 

Опубликовано:
23 минуты назад, Рядовой сказал:

Отвечаю, это уже не твои проблемы.

Знаю. Просто, хочу понять, почему женщины так поступают? Ведь, она не тупая и понимает, даже с корыстной стороны, больше выигрывала, будучи со мной. Не говорю про верность, заботу, любовь и другие составляющие. Самое главное, перспективу. Ушла к человеку, который в определенный момент, выбрал не ее, а друзей и приносил ей боль. Собственно, нашла свое. Как он выразился в одном из сообщений "Тебе повезло что я выбрал тебя или нет, но я нагулялся с другими и никто так не зацепил, как ты. Хочу в будущем взять тебя в жены и бла бла бла". Она съела это, его поддержку, которую он оказывал , конечно же без каких либо надежд, на то что она ему даст. Ну-ну. Вообщем, похрен. Что тут думать. От таких мыслей, еще хуже будет. 

Опубликовано:
6 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Я бы тебе сразу порекомендовал убить даже мнимую надежду на её возвращение. Так легче двигаться вперёд. Да, тяжело, будет накрывать, но и здесь можно вынести ощутимые плюсы для себя. 

Знаешь, если изначально, по дурости, что-то себе думал, надеялся, что мы поговорим нормально хоть раз, без ее перевода тем, без защитной реакции в форме смеха, без вот этих "мне душно от этих разговоров" и прочего. Попытка была, но закончилось это порцией упреков в мой адрес и тупых предлогов. Более, я ей не писал и не собираюсь. Если человек отвергает даже диалог, значит ему абсолютно все равно, не то что на чувства, а и на мое присутствие в ее жизни, в целом. Я, достаточно, оленил, даже после вскрытия правды. 

Единственно, то лицемерие, которое я увидел. Та ложь, это меня поразило. Насколько можно так делать, такой быть. Говорить "и я тебя люблю", но за этим скрывать всю эту грязь. 

Опубликовано:
30 минут назад, he######7 сказал:

Знаешь, если изначально, по дурости, что-то себе думал, надеялся, что мы поговорим нормально хоть раз, без ее перевода тем, без защитной реакции в форме смеха, без вот этих "мне душно от этих разговоров" и прочего. Попытка была, но закончилось это порцией упреков в мой адрес и тупых предлогов. Более, я ей не писал и не собираюсь. Если человек отвергает даже диалог, значит ему абсолютно все равно, не то что на чувства, а и на мое присутствие в ее жизни, в целом. Я, достаточно, оленил, даже после вскрытия правды. 

Единственно, то лицемерие, которое я увидел. Та ложь, это меня поразило. Насколько можно так делать, такой быть. Говорить "и я тебя люблю", но за этим скрывать всю эту грязь. 

Блин ну ты и душный…от таких как ты и ништяков не надо, лишь бы отлип..я прям на себя примерила все эти разборы и проговаривания что да зачем и почему , тяжко эт все. Вычеркни ее да и все, шо там понимать, она поступила как поступила, просто ты ее заколебал вот и все..

36 минут назад, he######7 сказал:

Если человек вам врет, это тоже признак того что вы его доканали, и вам проще наврать, ибо вы как с удавкой стоит и сжимаете ее на горле вытягивая нужные вам ответы ..все очень просто 

Опубликовано:
9 часов назад, Полyночник сказал:

Не советую. Во первых, это незаконно. Если это вызывает усмешку, то можно попасть на то, что товарищ майор захочет палку срубить на тебе, и тогда получишь судимость за это баловство. И потом с работой будут большие проблемы и другие женщины, будут подозревать тебя в слежке за ними, а тебя - в неадеквате, и низкой самооценке, а  в наших обществах у судимых большая стигматизация. Стоит это таких рисков?  

Во - вторых, можно разобраться и без этого. Вполне. Это не ядерная физика. 

В третьих - это психологически тяжело, и многое можно дорисовать и понять не так, как есть или будет.   

Конечно с юридической стороны, ты прав. Да нельзя, да незаконно. В этом мире много чего незаконного.  Некоторые законы сами по себе незаконны. 
Как пример. Почему если жена изменившая мужу, вправе забирать их общего  ребенка и уходить к Ваську? А муж при этом должен ещё и алименты платить, которые уходят непонятно куда. Почему она не должна отчитываться о потраченных рублях перед отцом ребенка? Почему отец должен видеть  ребенка  только по расписанию? Это всё произошло с моим братом. Хотя, помимо алиментом, брат тратит  много денег на сына, когда тот бывает у него. 

Причем, забавный случай произошел, когда брат находился в отделении полиции и беседовал с сотрудником по делам несовершеннолетних. И в это время звонит его бывшая жена и начинает поливать его грязью. Брат сразу включает громкую связь и все сотрудники, которые находились в кабинете слушают это.  И тут бывшая начинает говорить про то, что она давно уже ему изменяет. Сотрудники конечно были в шоке от чистосердечного признания, но, всё равно, закон остаётся  на её стороне. На стороне той, которая живёт, то с одним, то с другим. Разве это положительно скажется на психике ребенка? 

А брат не отказывается от своего сына. Наоборот, он хочет его забрать себе и сын хочет с ним жить. 

А что касается автора, то мне кажется, что лудомания, как бы  странно это  не звучало, в данном случае спасла его. 

Вот представьте, если бы автор не играл. Соответственно денег было бы больше, они бы съехались, жили бы вместе год, два, три. Поженились бы, завели бы своего ребенка. А потом у автора возникли бы какие-нибудь проблемы (не важно где, на работе или со здоровьем) и тут проявилась бы вся сущность его девушки. И пришлось бы автору платить алименты и видеть своё дитя по выходным. 

Опубликовано:
7 минут назад, I'm sorry сказал:

Блин ну ты и душный…от таких как ты и ништяков не надо, лишь бы отлип..я прям на себя примерила все эти разборы и проговаривания что да зачем и почему , тяжко эт все. Вычеркни ее да и все, шо там понимать, она поступила как поступила, просто ты ее заколебал вот и все..

Ну, так и все. Навязываться не собираюсь. Мне хватило всех последних диалогов, сполна. Я ее отпустил. Писать ей не хочу и не буду, тем более. 

10 минут назад, I'm sorry сказал:

Если человек вам врет, это тоже признак того что вы его доканали, и вам проще наврать, ибо вы как с удавкой стоит и сжимаете ее на горле вытягивая нужные вам ответы ..все очень просто 

Она мне врала, потому что изменяла. Систематически. С мая месяца. А не потому что, я такой плохой, дотошный. Конкретные вопросы задавал ей, потому что хотел разобраться, что происходит с нашими отношениями, а в последствии, зачем. Мне дали понять ещё в предыдущих ответах, что это была плохая идея, с чем я согласен. 

Опубликовано:
22 минуты назад, I'm sorry сказал:

Блин ну ты и душный…от таких как ты и ништяков не надо, лишь бы отлип.

Так ништяки получались ей в полном объёме... лишь бы не вскрылась ложь тогда уж.

То что он прилип ее мало парило, это его проблема.

22 минуты назад, I'm sorry сказал:

Если человек вам врет, это тоже признак того что вы его доканали, и вам проще наврать,

Если человек оставляет такой коммент, это признак того, что он от героини темы недалеко ушёл, по части моральных качеств?

Автор к психтеру сходи с вопросом избавления от аддикций, что лудомания, что эта шлюпка, что мультики которые ты постишь на форуме, все одно и тоже, а то все про любов да про чуйства.

Опубликовано:
14 минут назад, Aesir сказал:

Так ништяки получались ей в полном объёме... лишь бы не вскрылась ложь тогда уж.

То что он прилип ее мало парило, это его проблема

Так да, это более объективный комментарий, чем оставила девушка, которой вы ответили. Ей было, просто, пофиг. Она выжимала весь нектар, а парюсь я или нет, на это всегда находилось что ответить.

16 минут назад, Aesir сказал:

Автор к психтеру сходи с вопросом избавления от аддикций, что лудомания, что эта шлюпка, что мультики которые ты постишь на форуме, все одно и тоже, а то все про любов да про чуйства.

Вот что-что, а проблема лудоманий отправилась, видимо, на тот свет. 

Я, за время, что не играю, почувствовал себя более свободным, живым. Возвращаться к образу жизни, при котором все деньги шли непонятно куда и не мог позволить себе элементарные удовольствия, no thanks. У меня сейчас есть спорт, бассейн, планирую переехать. Так что, возвращаться к старой зависимости, не буду. 

А что за мультики, которые публикую на форуме? Не пойму. :D

Опубликовано:
1 час назад, he######7 сказал:

Просто, хочу понять, почему женщины так поступают?

Гермия.
Чем жёстче я, тем он нежней со мной!

Елена.
Чем я нежней, тем жёстче он со мной

Шекспир

Бабочки шелестят в большинстве случаев.

Опубликовано:

История про залипон и измену номер миллион. Ещё и рсп))

Захожу в РиУО почитать что-нить интересное, а нет - всё та же песня на повторе))

Лет 5 назад темы с РСП были огромной редкостью, а сейчас большинство. Регресс на лицо))

Опубликовано:
1 час назад, Mr. Heckles сказал:

А что касается автора, то мне кажется, что лудомания, как бы  странно это  не звучало, в данном случае спасла его. 

Вот представьте, если бы автор не играл. Соответственно денег было бы больше, они бы съехались, жили бы вместе год, два, три. Поженились бы, завели бы своего ребенка. А потом у автора возникли бы какие-нибудь проблемы (не важно где, на работе или со здоровьем) и тут проявилась бы вся сущность его девушки. И пришлось бы автору платить алименты и видеть своё дитя по выходным. 

Ты видишь лишь одну сторону медали. Лудомания помимо денег ещё и здоровье забирает. Поэтому однозначно ничего он не приобрёл полезного. 

Точно также можно сказать, будь автор чуть порасторопнее и умнее, видел бы какая мигера находится рядом. Будь он умнее в квадрате, избежал бы и лудоманию. Но это всё лирика и если бы, дак абы. Главное что бы сейчас мозги работали в нужном направлении. 

Опубликовано:
4 минуты назад, ladydub сказал:

История про залипон и измену номер миллион. Ещё и рсп))

Захожу в РиУО почитать что-нить интересное, а нет - всё та же песня на повторе))

Лет 5 назад темы с РСП были огромной редкостью, а сейчас большинство. Регресс на лицо))

Виной всему антимужское и антисемейное законодательство со всякими материнскими капиталами, которое просто не оставляет мужчинам выбора. 

Считаю, что на РСП не только нельзя жениться, но и даже трахать их не стоит. Так как многих РСП устраивает и такой вариант. Даже при таком раскладе она чувствует себя востребованной и повышает свое ЧСВ.

Может тогда и начнут держаться за отношения, или по крайней мере быть более избирательней в своем выборе и серьезней относиться к браку.

Ведь не зря статистика говорит, что 80% браков распадается по инициативе женщин. 

Опубликовано:
7 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ты видишь лишь одну сторону медали. Лудомания помимо денег ещё и здоровье забирает. Поэтому однозначно ничего он не приобрёл полезного. 

В точку. У меня на фоне лудоманий были проблемы, угадайте с чем? С ЖКТ. Врачи разводили руками. Не могли понять, из-за чего у меня проблема, так как физических нарушений не было. Пока, один из них не предположил, что это на психологическом уровне. Я тогда на это внимания не обратил, проблема осталась актуальна. Бросил играть, перестал нервничать, загонять себя в депрессию на фоне проигрышей. Что думаете? Проблема сама по себе ушла. 

10 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Точно также можно сказать, будь автор чуть порасторопнее и умнее, видел бы какая мигера находится рядом

Проблема в том, что до апреля месяца было все замечательно. Она никогда меня ни в чем не упрекала, все ее устраивало, никогда не просила денег, подарков первая. Как тут можно было что рассмотреть? Разве что, исходить из ее предыдущих отношений, об которых она рассказывала. К слову, меня тогда не смутило, что она изменяла предыдущим партнерам и одновременно могла спать с двумя. Я слышал ее "ушла от этого образа жизни, хочу семью. "

Опубликовано:
57 минут назад, he######7 сказал:

А что за мультики, которые публикую на форуме? Не пойму.

Мультики - мысли и образы возникающие у тебя в голове, связанные с переживаниями по этой бабе, которые мотивируют тебя написать сюда. Хоть тебя обманули, но ты и сам обманываться был рад. Что лудомания, что баба, суть одна - зависимость. И ладно бы она была полезной для тебя. Что вызывало желание вкладываться в неё, закрывая глаза на ее косяки? а они были, но твоё желание было сильнее.

Опубликовано:

Проблема в том, что до апреля месяца было все замечательно. Она никогда меня ни в чем не упрекала, все ее устраивало, никогда не просила денег, подарков первая. Как тут можно было что рассмотреть? Разве что, исходить из ее предыдущих отношений, об которых она рассказывала. К слову, меня тогда не смутило, что она изменяла предыдущим партнерам и одновременно могла спать с двумя. Я слышал ее "ушла от этого образа жизни, хочу семью.

Обычную демку прокрутила. Несмотря даже на неё опытный комрад раскусит, что за баба рядом с ним. 

Опубликовано:
Только что, Aesir сказал:

Мультики

Понял, спасибо за пояснение. 

Только что, Aesir сказал:

Что вызывало желание вкладываться в неё, закрывая глаза на ее косяки? а они были, но твоё желание было сильнее.

Бесспорно, за ней косяков достаточно было. Но, я закрывал на большинство глаза, из чувства вины, т.к первоначально херил все своей игрой. Когда прекратил и начал реабилитироваться, делать все что делал для нее, для ее семьи, исправлять свои косяки, менять свой образ жизни, думал что мало сделал. Надо больше вкладываться. Логически это объяснял тем, что она обижается на меня, что ей нужно время, как она говорила. Вот как раз таки, рисовал тот мультик, воспроизводил флешбеки, какой она была раньше, как нам было хорошо. Ну и делал все это, в надежде на потепление. Любил ее, ту которой она была. Вот весь ответ. 

Мы с ней договорились съехаться в начале ноября. Она была не против. Думал, что смена обстановки, переезд, совместная жизнь пойдет на пользу. Ей не будет одной тяжело с ребенком, не будет одна. Как оказалось, сплошная ложь и пустые обещания.

Опубликовано:
9 часов назад, he######7 сказал:

Ты не хочешь понимать одного, автор. Для современных женщин - мужчины не люди вовсе. Она может говорить тебе красивые слова, а на следующий день трахаться с другим и обсирать тебя с ним.То что она спала с тобой полтора года не значит для нее ничего. Ты просто расходный материал для нее и стоило замаячить другому на горизонте и тебя слили попросту в унитаз невзирая на твои заслуги, потуги и вложения. Чем больше ты вкладываешь в никчемную бабу тем хуже для тебя в первую очередь. Вагинозавимость - основная проблема. Иначе не было бы этого деструктивного расставания. И не надо называть это любовью. Это просто баба которая позволила с собой общаться.

Опубликовано:
5 часов назад, he######7 сказал:

Понял, спасибо за пояснение. 

Бесспорно, за ней косяков достаточно было. Но, я закрывал на большинство глаза, из чувства вины, т.к первоначально херил все своей игрой. Когда прекратил и начал реабилитироваться, делать все что делал для нее, для ее семьи, исправлять свои косяки, менять свой образ жизни, думал что мало сделал. Надо больше вкладываться. Логически это объяснял тем, что она обижается на меня, что ей нужно время, как она говорила. Вот как раз таки, рисовал тот мультик, воспроизводил флешбеки, какой она была раньше, как нам было хорошо. Ну и делал все это, в надежде на потепление. Любил ее, ту которой она была. Вот весь ответ. 

Мы с ней договорились съехаться в начале ноября. Она была не против. Думал, что смена обстановки, переезд, совместная жизнь пойдет на пользу. Ей не будет одной тяжело с ребенком, не будет одна. Как оказалось, сплошная ложь и пустые обещания.

Не надо валить все на лудоманию, для бабы это всего лишь удобный способ тебя завиноватить и слить. Безусловно осуждаю казино и игровые автоматы но проблема совершенно не в этом. Взрослый человек имеет право распоряжаться своей жизнью так как ему захочется. И никакая баба не может это запретить иначе это рабство и абсурд. Ты сделал для нее в сотню раз больше чем она заслуживала. Ну и и индюк тоже думал да в суп попал. Она все решила задолго до вашего предполагаемого съезда. Теперь постарайся чтобы новая баба не смешала тебя с дерьмом как бывшая.

Опубликовано:

Зависимые люди зависимы.

Автор про бабу эту не думай. Все. Закончилось с ней уже.

Тебе надо работать над своими зависимостями. А то еще на что-нибудь подсядешь ну а там кердык тебе будет.

Анонимные наркоманы\алкоголики\лудоманы - поддерживаю, походи, попробуй. Там тебе точно расскажу, как замещать зависимости.

Опубликовано:
12 часов назад, Риггер сказал:

Не надо валить все на лудоманию, для бабы это всего лишь удобный способ тебя завиноватить и слить.

Да, я это прекрасно понимаю. Надо был повод и предлоги, а то что, бросил играть, выплачивал все исправно, подарки, забота и тд, уже никого не интересовало. Ещё и озвучила ряд других причин. За некоторые, вообще впервой слышал. Предралась к каждой мелочи, хотя всегда говорил, если что не так, говори. Будем обсуждать, исправлять. Ну, значит не так они ее беспокоили тогда, если она об этом не говорила. 

12 часов назад, Риггер сказал:

Она все решила задолго до вашего предполагаемого съезда.

Да, тут понятно. Она приняла решение ещё до создания мною этой темы, исходя из того, что начала с ним трахаться с начала мая. 

Зря я вас тогда не послушал. С игрой завязал, но продолжать отношения с ней было ошибкой. Вера в человека, его слова, завышение ее значимости сделали свое дело. 

Опубликовано:

Собственно, доброй ночи, ребята. 

Думал, не буду отписывать ничего более по теме отношений с бывшей,т.к исчерпано, однако...

10.08 у нее был день рождения. Я не поздравлял. А смысл? У нее новая жизнь, все замечательно ведь. Вообщем, часа два назад, получаю сообщение в инсте такого содержания 

"Добрый вечер. Я делала тест результат ты знаешь какой я обещала сказать я сказала хотя в этом нет смысла".  

Ну, моя реакция соответствующая. За полтора года у нас ничего не вышло, поэтому я и подумал, что все окей. Да и смысл мне это было писать? 

"Результат непредсказуем был" - в такой манере сказала.

До меня не дошло сразу об чем она, почему непредсказуемый. 

Вообщем, я ее попросил больше мне не писать, не напоминать о себе. В крайнем случае только, если что случится серьезное. 

Ну, она решила съязвить, сказала "буду умирать, напишу". Попросил не иронизировать. 

Ну, а она такая " я серьезно, с тем учётом что я беременная". P.S у нее проблемы с почкой, анемия, поэтому беременность тяжело может даться. Собственно, тут понял, что она имела ввиду.

Конечно, мне уже как бы все равно должно быть. Ее параллельно со мной имел ещё бывший/нынешний на протяжении 4 месяцев и он с удовольствием примет ребенка даже если тот не от него будет, исходя из ее слов. 

Вопрос, зачем она мне вообще написала об этом? Ещё и в свой др. Есть вероятность, что берет на понт, чтобы вывести на эмоции, но это как то неуместно. Я не собираюсь что-либо менять в ее отношений и бегать за ней тем более. Просто, странно себя ведёт. Зачем писать об беременности бывшему, когда у тебя есть мужик? Потому что, пообещала, так бред же. Видимо, очередная попытка вынести мне мозг. 

Опубликовано:

Продолжай игнор, не ведись. Все они примерно одно и тоже исполняют. Ее бесит что ты пропал вот и раскачивает тебя на нервы чтоб забегал, залебезил, предложил помощь и это поможет ей макнуть тебя в дерьмо по новой

Даже если беременность не ложная, это уже не твое..

Опубликовано:
5 часов назад, Риггер сказал:

Продолжай игнор, не ведись. Все они примерно одно и тоже исполняют. Ее бесит что ты пропал вот и раскачивает тебя на нервы чтоб забегал, залебезил, предложил помощь и это поможет ей макнуть тебя в дерьмо по новой

Даже если беременность не ложная, это уже не твое..

Видимо, так и есть. Просто, тупой повод напомнить о себе. Ну, больше не потревожит, думаю. Пускай ее проблемы решает другой. 

3 часа назад, OlgaNa сказал:

Какая-то трешевая тема... 

Все участники как из плохого кино.

Как есть. Участники все действительно "хороши" включая меня. Просто, кто-то в большей степени, а кто в меньшей. 

Опубликовано:
1 минуту назад, he######7 сказал:

Как есть. Участники все действительно "хороши" включая меня. Просто, кто-то в большей степени, а кто в меньшей. 

И главное апофеозом становится беременность не понятно от кого... Реально как сюжет мелодрамы какой-то... 

Опубликовано:
08.08.2021 в 16:28, ladydub сказал:

у нас в стране около 9 миллионов РСП, за вычетом детей, стариков, мужчин, какой это процент от всех ОЖП на рынке? Вот тебе и результат

Опубликовано:
09.08.2021 в 10:57, he######7 сказал:

Да, я это прекрасно понимаю. Надо был повод и предлоги, а то что, бросил играть, выплачивал все исправно, подарки, забота и тд, уже никого не интересовало.

Потому что единственное, что её беспокоило, дак это то, что ты деньги тратишь не на неё, а на контору. Вот и все. А любящий человек ты никогда не стал виноватить тебя за это.

Опубликовано:
16 minutes ago, Валера420 said:

у нас в стране около 9 миллионов РСП, за вычетом детей, стариков, мужчин, какой это процент от всех ОЖП на рынке? Вот тебе и результат

Так а кто их наделал, этих РСП?

Их всегда было столько, но они сидели тихо и не высовывались? :D Что за наступление 

Опубликовано:
5 минут назад, ladydub сказал:

Так а кто их наделал, этих РСП?

Их всегда было столько, но они сидели тихо и не высовывались? :D Что за наступление 

Кто наделал? Слишком сложный вопрос. Думаю, общество, семья, интернет-пространство. 

Ты говоришь 5 лет назад темы с РСП были редкостью, как думаешь, почему?  Не прятались они никуда, просто их было меньше

Опубликовано:
54 минуты назад, Валера420 сказал:

Потому что единственное, что её беспокоило, дак это то, что ты деньги тратишь не на неё, а на контору. Вот и все. А любящий человек ты никогда не стал виноватить тебя за это.

До конца не могу понять, что у этой девушки в голове было и есть. Два дня назад узнал от третьего лица, что ее нынешний изрыгнул из своих уст такое "Он ей даже никогда ничего не покупал. Только в последние дни(время) стал что-то делать."  Дело в том, что я даже играя в казино, делал ей подарки. Не в таких масштабах, но делал и покупал, что она хотела. И самое главное, занимался ее здоровьем. В последние 4 месяца, она получала все. Платья, одежду, деньги на личные расходы, походы в заведения, всячески делал ее жизнь более комфортной, т.к она не работает. Обидненько стало услышать такое от третьего лица. Мало того, что побежала к нему за утешением, изменяла, лицемерила, врала, так даже тут... обесценила, все что я делал для нее. Это, я ,человека ни разу не упрекнул в чем то. А так хочется, в данный момент, вывалить ей скриншоты со всеми покупками через интернет, что я делал конкретно для нее, банковские выписки с суммами, которые переводил ей и прочие ништяки припомнить. Но, нет, унижаться не буду. Делал от души и никогда не думал о том, что деньги шли на херню, особенно когда касалось ее здоровья. Не оценили, в душу насрали. Выводы сделал. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15045

Мужчины достигаторы

2. 15045

Мужчины достигаторы

3. 453

Фродо идёт к Ородруину

4. 166

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 15045

Мужчины достигаторы

• Создать...