Перейти к публикации
пикап.Форум

Зачем бывшая постоянно пишет?

Рекомендованные сообщения

Добрый день. 
Девушка инициировала разрыв, однако продолжает писать постоянно. Сегодня приехала в гости, не подпускала к себе, хотя видно, что хочет. Вопрос: они так делают, чтобы держать тебя про запас, если не получится с новым челом? 
P.S я прекрасно понимаю, что с этой девушкой уже ничего не выйдет, да и я понимаю последствия и не тешу себя надеждами.

Мне 24, ей 18. Встречались месяцев 7. Первым разорвал отношения я, так как она позволяла общаться с «друзьями», ночевать у них и тд. Хотя доказательств измены у меня не было, я отлично понимал, что они и не нужны. Встретился - поговорили, естественно она завиноватила меня и нашла оправдания себе, что впринципе стандартно. Мы расстались и все. 
Как вёл себя я, когда она была у меня дома: хотел переспать, однако на мои попытки она отвечала, что не стоит этого делать и бла бла)

Привет-привет. Я рэп читаю и скажу тебе, ты бывшую гони взашей, таких как ты у ней как в полдень у собаки вшей.

Автор, у меня к тебе встречный вопрос. Зачем ты продолжаешь общение с бывшей?

22 минуты назад, Bobby_Shmorda сказал:

я прекрасно понимаю, что с этой девушкой уже ничего не выйдет, да и я понимаю последствия и не тешу себя надеждами.

Да да, однако при этом задаёшься глупыми вопросами насчёт неё. 

17 минут назад, Bobby_Shmorda сказал:

Стремно это конечно.

Что именно стрёмно?

4 минуты назад, Serzh26 сказал:

Автор, у меня к тебе встречный вопрос. Зачем ты продолжаешь общение с бывшей?

Да да, однако при этом задаёшься глупыми вопросами насчёт неё. 

Что именно стрёмно?

1. Я тоже задавал себе этот вопрос. Скорее всего из-за эмоциональной зависимости, однако со стороны холодного разума виднее. Пока не пройдёт, не смогу точно проанализировать.

Стремно, что в такой ситуации оказался в итоге, так как в начале отношений знал, что именно так все и закончится+ даже знал примерно когда. Не захотел это закончить раньше, потому что было удобно и комфортно.

7 минут назад, Johnny_F сказал:

Ну так пускай и дальше ночует у друзей. Подхватит еще что-то. Оно тебе надо?

Ее значит зажало. Она пришла к тебе, увидела, что ты все еще готов, и ушла удовлетворившись этим. Скорее всего больше не придет к тебе.

А ты будь последователен до конца - раз слил, то не фиг больше общаться.

Просто игнор включить или сказать человеку, чтобы он не напоминал о себе больше.

31 минуту назад, Bobby_Shmorda сказал:

Сегодня приехала в гости, не подпускала к себе, хотя видно, что хочет.

Получается что ты к ней приставал а не она к тебе?

А как она у тебя дома оказалась? Кто сказал ей приезжай и кто её впустил?

А говоришь что инициатива постоянно её?

А тему кто создал? Ты а не она.

Я вижу что общение тебе надо а не ей.

33 минуты назад, Bobby_Shmorda сказал:

прекрасно понимаю, что с этой девушкой уже ничего не выйдет, да и я понимаю последствия и не тешу себя надеждами.

Опять вопрос - зачем тогда создал тему?

Зачем отвечаешь ей?

Зачем позволил ей приехать домой?

Зачем приставал?

Противоречишь сам себе.

2 минуты назад, Метрик сказал:

Получается что ты к ней приставал а не она к тебе?

А как она у тебя дома оказалась? Кто сказал ей приезжай и кто её впустил?

А говоришь что инициатива постоянно её?

А тему кто создал? Ты а не она.

Я вижу что общение тебе надо а не ей.

Опять вопрос - зачем тогда создал тему?

Зачем отвечаешь ей?

Зачем позволил ей приехать домой?

Зачем приставал?

Противоречишь сам себе.

Действительно) взглянул с правильного угла и понял, что видимо есть ещё Надежда где-то на поверхности)

а зачем ей это все ? Всего лишь игра?

25 минут назад, Bobby_Shmorda сказал:

она позволяла общаться с «друзьями», ночевать у них и тд. Хотя доказательств измены у меня не было, я отлично понимал, что они и не нужны. Встретился - поговорили, естественно она завиноватила меня и нашла оправдания себе, что впринципе стандартно

Она в правовом поле а ты нет.

Поэтому твои яйца защемило.

Ты не имел права ей предъявить за измену (по переписке понятно что ты за это ей втирал), так как факта измены не было. Нет тела - нет дела.

Подчёркиваю, ты можешь догадываться, можешь быть уверен, но предъявить не имеешь права, доказательств нет и права гнать агрессию нет. Она ночует у друзей факт, она трахается - не факт, пока это только догадка. Получилось что твоя агрессия неправомерна, за что ты и был завиновачен. И она в правовом поле тут, потому что завиновачивание это ответ на твою неправомерную агрессию.

Надеюсь, понятно объяснил механизм твоей ошибки?

Ты мог ей сказать что тебя не устраивает её поведение, это было бы в твоём правовом поле.

Но тогда ты должен был быть готов к тому что её выбор будет не в твою сторону, и здесь она тоже была бы в правовом поле.

Она и сделала его не в твою пользу, а ты обосрался. Теперь сочиняешь что она к тебе липнет а на самом деле липнешь ты.

9 минут назад, Bobby_Shmorda сказал:

Действительно) взглянул с правильного угла и понял, что видимо есть ещё Надежда где-то на поверхности)

Не все девушки могут грубо послать липнущих бывших. Все таки встречались, жалко тебя ей по братски. Не хочет выглядеть грубой и бесчувственной.

38 минут назад, Bobby_Shmorda сказал:

хотел переспать, однако на мои попытки она отвечала, что не стоит этого делать и бла бла)

Так вы переспали или нет? Чёт ты так пишешь, что как будто нет. Тогда вообще не понятно в чем суть претензий. Если да, но вы не планировали съезжаться вместе, никак не обсуждали ваше будущее, и вообще встречались только для секса, то она свободный человек и пусть ночует где хочет. Мало информации 

14 минут назад, Метрик сказал:

Она в правовом поле а ты нет.

Поэтому твои яйца защемило.

Ты не имел права ей предъявить за измену (по переписке понятно что ты за это ей втирал), так как факта измены не было. Нет тела - нет дела.

Подчёркиваю, ты можешь догадываться, можешь быть уверен, но предъявить не имеешь права, доказательств нет и права гнать агрессию нет. Она ночует у друзей факт, она трахается - не факт, пока это только догадка. Получилось что твоя агрессия неправомерна, за что ты и был завиновачен. И она в правовом поле тут, потому что завиновачивание это ответ на твою неправомерную агрессию.

Надеюсь, понятно объяснил механизм твоей ошибки?

Ты мог ей сказать что тебя не устраивает её поведение, это было бы в твоём правовом поле.

Но тогда ты должен был быть готов к тому что её выбор будет не в твою сторону, и здесь она тоже была бы в правовом поле.

Она и сделала его не в твою пользу, а ты обосрался. Теперь сочиняешь что она к тебе липнет а на самом деле липнешь ты.

Не все девушки могут грубо послать липнущих бывших. Все таки встречались, жалко тебя ей по братски. Не хочет выглядеть грубой и бесчувственной.

Получается, мне нужно было проще относиться к ее ночеваниям у парней? Я говорил ей, что меня не устраивает ее поведение. 

• Советник
23 минуты назад, Bobby_Shmorda сказал:

Важно не "зачем ЕЙ это".

Важно зачем это ВАМ)

Только что, Bobby_Shmorda сказал:

Получается, мне нужно было проще относиться к ее ночеваниям у парней? Я говорил ей, что меня не устраивает ее поведение. 

Нет. Ночевать у других мужиков = не есть нормально.

4 минуты назад, deliriumdream сказал:

Так вы переспали или нет? Чёт ты так пишешь, что как будто нет. Тогда вообще не понятно в чем суть претензий. Если да, но вы не планировали съезжаться вместе, никак не обсуждали ваше будущее, и вообще встречались только для секса, то она свободный человек и пусть ночует где хочет. Мало информации 

И будущее обсуждали и съезжаться тоже в планах было) 

1 минуту назад, Bobby_Shmorda сказал:

Прочти ещё раз что я написал. Ты ничего не понял.

12 минут назад, Bobby_Shmorda сказал:

То что ночует у парней - плохо, косяк. За это можно предъявить - это факт.

Она с ними трахается, но за это нельзя предъявить - это не факт. Ты свечку не держал.

Ты предъявил за второе, за то что не доказано - несправедливый наезд.

Она завиноватила тебя за несправедливый наезд, твой косяк, и ты стал ВИНОВАТ.

В итоге твой косяк пофиксил её косяк.

И ты в жопе. Теперь ты за ней бегаешь. За той кто спит с другими. Хотя изначально кидал претензии. 

Понятно?

1 минуту назад, Метрик сказал:

То что ночует у парней - плохо, косяк. За это можно предъявить - это факт.

Она с ними трахается, но за это нельзя предъявить - это не факт. Ты свечку не держал.

Ты предъявил за второе, за то что не доказано - несправедливый наезд.

Она завиноватила тебя за несправедливый наезд, твой косяк, и ты стал ВИНОВАТ.

В итоге твой косяк пофиксил её косяк.

И ты в жопе. Теперь ты за ней бегаешь. За той кто спит с другими. Хотя изначально кидал претензии. 

Понятно?

Да, спасибо. Кстати в процессе разговора узнал, что все таки измена была. 

5 минут назад, Bobby_Shmorda сказал:

Да, спасибо. Кстати в процессе разговора узнал, что все таки измена была. 

Да это и так понятно.

Но пока тебе сами не признались либо пока ты сам не поймал с поличным, или увидел неоспоримое доказательство - презервативы в сумке, переписка и тд, предъявлять ты ей за измену не можешь!

Ты подставляешься под то что тебя в ответ завиноватят за излишнюю ретивость.

И ты по-любому теряешь очки.

Понимаешь?

Всегда смотреть надо на ФАКТЫ.

Вот в твоей теме много фактов что ты к девочке липнешь, и никаких фактов что она липнет к тебе. Только интерпретации.

7 минут назад, Метрик сказал:

Да это и так понятно.

Но пока тебе сами не признались либо пока ты сам не поймал с поличным, или увидел неоспоримое доказательство - презервативы в сумке, переписка и тд, предъявлять ты ей за измену не можешь!

Ты подставляешься под то что тебя в ответ завиноватят за излишнюю ретивость.

И ты по-любому теряешь очки.

Понимаешь?

Всегда смотреть надо на ФАКТЫ.

Вот в твоей теме много фактов что ты к девочке липнешь, и никаких фактов что она липнет к тебе. Только интерпретации.

Выводы сделал, благодарю.

41 минуту назад, Bobby_Shmorda сказал:

Выводы сделал, благодарю.

Мерзик с одной стороны правильно говорит, но так сильно заморачиваться не надо. Предъявил за измену, да и ладно. Главное, что адекватно отреагировал. А вот дальнейшее поведение неверное. И в нем как раз проблема. Ты непоследователен.

Я 100% зажало, что бросили ее, а не она. И вот таким нехитрым способом она вполне могла получить компенсацию за тот кидок. Реабилитацию в собственных глазах. Мол, песик мой на поводочке, значит можно и не париться за "друзей" и ночевки у них, все равно эти лохи хавают и потом еще добавки просят.

Тебе надо было до конца ее игнорить. А теперь ваша ситуация перевернулась с ног на голову, теперь ты слабый, а она победитель. Вот от этого тебе яйки и зажало и ты прибежал сюда. Потому что ты псевдо-альфа. Ты сделал мощный поступок, но подтвердить его не смог.

Хаха, трахалсь направо налево, а завиноватила автора, а он ещё и бегает за ней. Так ещё девка вину свою совсем не ощущает, вот в чем беда)) и вряд ли ощутит, уже себя оправдала в своей голове

3 часа назад, Яличность сказал:

Мерзик с одной стороны правильно говорит, но так сильно заморачиваться не надо. Предъявил за измену, да и ладно. Главное, что адекватно отреагировал. А вот дальнейшее поведение неверное. И в нем как раз проблема. Ты непоследователен.

Я 100% зажало, что бросили ее, а не она. И вот таким нехитрым способом она вполне могла получить компенсацию за тот кидок. Реабилитацию в собственных глазах. Мол, песик мой на поводочке, значит можно и не париться за "друзей" и ночевки у них, все равно эти лохи хавают и потом еще добавки просят.

Тебе надо было до конца ее игнорить. А теперь ваша ситуация перевернулась с ног на голову, теперь ты слабый, а она победитель. Вот от этого тебе яйки и зажало и ты прибежал сюда. Потому что ты псевдо-альфа. Ты сделал мощный поступок, но подтвердить его не смог.

Да, я это понял. Такой вопрос: этот игнор ее заставил бы задуматься? Не обо мне, а в целом? 

1 час назад, freevagina сказал:

Хаха, трахалсь направо налево, а завиноватила автора, а он ещё и бегает за ней. Так ещё девка вину свою совсем не ощущает, вот в чем беда)) и вряд ли ощутит, уже себя оправдала в своей голове

Не люблю учиться на своих ошибках, однако придётся извлечь из этого большой урок) 

6 часов назад, Bobby_Shmorda сказал:

Стремно это конечно.

Стремно хавать такое отношение к себе и проглатывать. Тебя за поводок дергают и держат в стойле, а ты открываешь двери по первому требованию.

6 часов назад, Bobby_Shmorda сказал:

Добрый день. 
Девушка инициировала разрыв, однако продолжает писать постоянно. Сегодня приехала в гости, не подпускала к себе, хотя видно, что хочет. Вопрос: они так делают, чтобы держать тебя про запас, если не получится с новым челом? 
P.S я прекрасно понимаю, что с этой девушкой уже ничего не выйдет, да и я понимаю последствия и не тешу себя надеждами.

По этой теме можно сказать только одно - заблокировать везде. Девка тупо ЧСВ качает за твой счет. Надо ли тебе это? Конечно нет

7 минут назад, Fuck3r сказал:

Стремно хавать такое отношение к себе и проглатывать. Тебя за поводок дергают и держат в стойле, а ты открываешь двери по первому требованию.

Вы абсолютно правы. Для меня это удар по яйцам. Однако сильно переживать я по этому поводу пожалуй не буду.  Благодарю за жёсткую правду.

56 minutes ago, Bobby_Shmorda said:

Да, я это понял. Такой вопрос: этот игнор ее заставил бы задуматься? Не обо мне, а в целом? 

Абстрактно - учитывая что она малолетка, да - они могут делать херню вплоть до измены, и потом осознать и задуматься.
Конкретно в твоей ситуации точно нет:
1. Она постоянно ночевала у друзей-парней и продолжала доказывать, что это норм.
2. Судя по описанию - ты ей никаких поводов таких не давал (не пропадал, не спал с ее сестрой и т.д.)
3. Никаких осознаний в ее поведении не видится. И это самое важное.
В ее поведении не поменялось ничего, более того - она продолжает отмазываться и виноватить тебя.

Тут всё, наигрались, ищу другую. Эта если и поймет что-то - то не скоро и не с тобой.

P.S. Вот ты сам, думаю, хоть раз делал что-то за что тебе очень стыдно и ты расскаиваешься, что сделал плохо близким.
Помнишь свои ощущения? Там не нытье или я-больше-не-буду, а тебе реально плохо становится, вплоть до депрессии.
Не потому что бросят/накажут, а потом что понимаешь что поступил как мудак.
Ты в ее поведении что-то подобное видишь? По-моему там даже близко такого нет.

11 минут назад, Tyapa сказал:

Абстрактно - учитывая что она малолетка, да - они могут делать херню вплоть до измены, и потом осознать и задуматься.
Конкретно в твоей ситуации точно нет:
1. Она постоянно ночевала у друзей-парней и продолжала доказывать, что это норм.
2. Судя по описанию - ты ей никаких поводов таких не давал (не пропадал, не спал с ее сестрой и т.д.)
3. Никаких осознаний в ее поведении не видится. И это самое важное.
В ее поведении не поменялось ничего, более того - она продолжает отмазываться и виноватить тебя.

Тут всё, наигрались, ищу другую. Эта если и поймет что-то - то не скоро и не с тобой.

P.S. Вот ты сам, думаю, хоть раз делал что-то за что тебе очень стыдно и ты расскаиваешься, что сделал плохо близким.
Помнишь свои ощущения? Там не нытье или я-больше-не-буду, а тебе реально плохо становится, вплоть до депрессии.
Не потому что бросят/накажут, а потом что понимаешь что поступил как мудак.
Ты в ее поведении что-то подобное видишь? По-моему там даже близко такого нет.

Спасибо, что расписал эту ситуацию так подробно. Сожаления не было, даже заметил, как ее чсв было в небесах) 

34 минуты назад, Bobby_Shmorda сказал:

Вы абсолютно правы. Для меня это удар по яйцам. Однако сильно переживать я по этому поводу пожалуй не буду.  Благодарю за жёсткую правду.

Ну и славно что доходит, больше никогда и никому не позволяй так с собой обращаться. Сделай выводы, допустил ошибку, ничего страшного, все допускают, но прими к сведению и больше не повторяй, отсекай жестко, бесповоротно, без сожалений.

1 минуту назад, Fuck3r сказал:

Ну и славно что доходит, больше никогда и никому не позволяй так с собой обращаться. Сделай выводы, допустил ошибку, ничего страшного, все допускают, но прими к сведению и больше не повторяй, отсекай жестко, бесповоротно, без сожалений.

Благодарю! 

Благодарю всех, кто отписался в этой теме. Всех благ.

• Советник
7 часов назад, Bobby_Shmorda сказал:

Такой вопрос: этот игнор ее заставил бы задуматься? Не обо мне, а в целом? 

Да отлепитесь вы от нее. Вы не ее УЧИТЕЛЬ, чтобы учить ее и делать что-то, чтобы она задууууууумалась. Нафига оно вам?

Вы в этой игре слабее - вот и думайте о себе, а не о ней.

15 часов назад, Bobby_Shmorda сказал:

Мне 24, ей 18. Встречались месяцев 7. Первым разорвал отношения я, так как она позволяла общаться с «друзьями», ночевать у них и тд. Хотя доказательств измены у меня не было, я отлично понимал, что они и не нужны. Встретился - поговорили, естественно она завиноватила меня и нашла оправдания себе, что впринципе стандартно. Мы расстались и все. 
Как вёл себя я, когда она была у меня дома: хотел переспать, однако на мои попытки она отвечала, что не стоит этого делать и бла бла)

Ну дефолт. Предъяву кинул за измену без доказухи, баба завиноватила.

Это очень жесткая предъява и без доказательств шансы сдуться и поверить ей очень высокие, т.к. мозг так устроен, что пытается оправдать значимого человека всеми силами, что он же не такой и т.д.

Поэтому нужно исходить исключительно из своих ощущений, а именно от того, что для тебя неприемлемы ночевки девки у каких-то там друзей, это подрывает твой душевный комфорт и тебя не устраивает. Говоришь один раз. Если баба начинает доказывать с пеной у рта, что это норма и ей срать на твоё спокойствие, сливаешь её мгновенно. Если баба соглашается с твоими доводами, но повторно косячит, сливаешь её. Если она соглашается и не косячит, то отношаешься дальше, но засечку ставишь, что склонность к херне есть и смотришь за другими особенностями внимательно. Если больше косяков нет, то можно продолжать общение.

19 hours ago, Bobby_Shmorda said:

Просто игнор включить или сказать человеку, чтобы он не напоминал о себе больше.

Тотальный Игнор или нет - второй вопрос. А первый - если вы расстались, какого лешего ты зовёшь ее в гости и принимаешь у себя?

Разошлись - значит, разошлись. 

3 часа назад, Alagar сказал:

Тотальный Игнор или нет - второй вопрос. А первый - если вы расстались, какого лешего ты зовёшь ее в гости и принимаешь у себя?

Разошлись - значит, разошлись. 

В гости не звал, она сама можно сказать приехала. Единственное,что впустил-это косяк.

43 минуты назад, Bobby_Shmorda сказал:

Опять зовёт гулять.  Зачем ? 

А ты с какой целью интересуешься? Она тебе не безразлична? 

3 минуты назад, Serzh26 сказал:

А ты с какой целью интересуешься? Она тебе не безразлична? 

Опыта мало, пытаюсь понять логику вещей.

• Советник
47 минут назад, Bobby_Shmorda сказал:

Опять зовёт гулять.  Зачем ? 

Хочет погулять. Она же гулять зовет. Гулять.

Скажите просто "не хочу")

1 минуту назад, Bobby_Shmorda сказал:

Она тупая малолетка, какая логика? Сотня вариантов, почему она позвала тебя погулять. 

4 часа назад, Bobby_Shmorda сказал:

Какая тебе разница, рассчитываешь на возврат? 

5 hours ago, Bobby_Shmorda said:

В гости не звал, она сама можно сказать приехала. Единственное,что впустил-это косяк.

Вот почему к другим без приглашения бабы не ездят в гости? Не надо было пускать, сказал бы через дверь, что не один :lol:

17 минут назад, Fuck3r сказал:

Какая тебе разница, рассчитываешь на возврат? 

Меня обычно все в чс после расставания кидали. А тут обратная ситуация, вот и любопытно. 
p.s пожалуйста, не пишите, что я занимаюсь самообманом) я и так это знаю. 

18 часов назад, Bobby_Shmorda сказал:

Меня обычно все в чс после расставания кидали. А тут обратная ситуация, вот и любопытно. 

Так закинь сам в чем проблема?

On 5/13/2021 at 3:41 PM, Bobby_Shmorda said:

Сегодня приехала в гости,

Со мной раз не захотели общаться - так приехала, а я не пустил на порог, просила провести до метро - отказал. 

Вопрос: они так делают, чтобы держать тебя про запас, если не получится с новым челом? 

что тебе помешало закрыть перед ней дверь ? 

Тогда зачем тратить на нее время ? 

On 5/13/2021 at 3:47 PM, Bobby_Shmorda said:

Стремно это конечно.

ко мне приехала и я захлопнул дверь, она держала дверь ногой как в фильме, но я захлопнул

On 5/13/2021 at 4:14 PM, Bobby_Shmorda said:

как хочешь, какая разница

On 5/13/2021 at 4:23 PM, Bobby_Shmorda said:

она красивее других твоих, или в чем ее ценность что ты о ней думаешь ? 

On 5/14/2021 at 9:49 PM, Bobby_Shmorda said:

так она красивее других или в чем прикол ? просто, обычно, людям плевать. 

Если она красивее других - тогда не плевать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Проблемы в отношениях с мч

2. 33

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 226

Фродо идёт к Ородруину

4. 1 311

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

5. 226

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...