Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошло 2 года! Помогите!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Вообщем сейчас я всё распишу. Надеюсь на помощь.

Маленькая предыстория…

Ситуация намбэ Ван….

2 года назад (мне было 14-15 лет), познакомился я с девушкой. Она дочка подружки моей мамы. Ходили в кино, кафе, ДР - короче гуляли. Были очень хорошие отношения. Сходили мы один раз на фильм, что то типа “Чуваки” (или как то так), ну он нам понравился, потом завязался разговор и я её пригласил к себе посмотреть похожие фильмы (Мартовские Коты, Американский Пирог, Очень Страшное Кино и такого типа). Были одни, час дня (мама с работы приходит в 17.00) , большая хата, диван 2х2 метра, еда, питьё (сок). Но, я не решился что-то сделать – хреново был я воспитан к тому времени. Разошлись по домам в результате, как сейчас вспоминаю, она была не очень веселая.

Ситуация намбэ ту…

Мы с мамой пришли к ним в гости (она и её мама). Посидели за столом - поели, попили взрослые остались на кухне, а мы пошли в комнату. У неё был комп, так мы начали смотреть приколы, игры маленькие, музыку слушали. Сидим вообщем, вдруг она говорит: “Мне холодно” (в квартире жара – лето), ну я… (только не смейтесь :D ) даю ей плет. Дальше тоже было пару намеков, но я не принял во внимание. Короче пипец полный, ничего у нас не было, хотя родоки сидели на кухне часа 2-3.

Повторюсь, это было 2 года назад – мне было 15 лет, ей 14. Это теперь я такой умный и кучу всего знаю в теории, мне б тогда эти знания, я бы её там…ну короче /вы поняли/. :D

Но всё, того не вернешь. Остались мы тогда друзьями. Сейчас, спустя 2 года, я приехал снова в Кишинев. Эти 2 года мы переписывались иногда, отношения дружеские - нормальные. Через неделю (16-17 июля) мы встречаемся опять. Я, во первых, не знаю, что ей сказать, во вторых, стоит ли вообще с ней пытаться наладить половой контакт? Какие не традиционные методы стоит использовать? Я имею ввиду не секс, а общение. Или может забыть вообще про неё? Из оценок я бы ей дал 6. Она красивая, умная…ну короче по оценке. Чем поможете? Это мой первый опыт.

P.S. Я уважаю всех постоянных посетителей этого форума и, надеюсь, они проявят уважение ко мне. Спасибо.

Опубликовано:
она говорит: “Мне холодно” (в квартире жара – лето), ну я… (только не смейтесь :D ) даю ей плет.

<{POST_SNAPBACK}>

Приколол, молодец.

Ну ты же сам несколько раз ответил на свои вопросы, мол неопытный был и "сейчас бы я её уууххх :D ". Не парься, ты жеё ещё не видел за эти два года, или как? Смотри, вы встретитесь, посмотришь какая она стала, есть ли интерес с обеих сторон. Щас, наскока я понял, ты предстанешь перед ней совершенно в другом свете. Пообщайтесь, весели её, кинестеть потихоньку, будь открытым и активным. Получится этакий контраст: был тормозом(без обид) а щас совершенно другой и очень интересный МЧ! Секёшь? А может она сама на тебя набросится...что всё очень даже упрощает!!!! ;)

Опубликовано:
Приколол, молодец.

Не парься, ты жеё ещё не видел за эти два года, или как? Смотри, вы встретитесь, посмотришь какая она стала, есть ли интерес с обеих сторон. Щас, наскока я понял, ты предстанешь перед ней совершенно в другом свете. Пообщайтесь, весели её, кинестеть потихоньку, будь открытым и активным. Получится этакий контраст: был тормозом(без обид) а щас совершенно другой и очень интересный МЧ! Секёшь?

Я тоже так думаю, 2 года - это большой срок. Да и я похорошел. :rolleyes:

А может она сама на тебя набросится...что всё очень даже упрощает!!!! ;)

Тоже возможно, но для женщины это врядли. ;)

был тормозом(без обид)

Ты не знаешь как я себя обызваю после такого :lol: Блин, этож надо было мне такое сделать...

P.S. Mep3avec, спасибо.

Опубликовано:

Не боись, всё гуд!!! Не грузись раньше времени, но проработай план действий и отходов на случай ДОД'а и всяких там проверок!!!! Удачи! B)

Опубликовано:

Бля, еше хреново, что тут Кишинев. Нет куда пойти, город не знаю хорошо. Пипец. Мне бы эту хату в Ялту, вот тогда бы. B)

Ну ничего, прорвемся. Еще раз спасибо! :)

Опубликовано:

Не выдержал я неделю, позвонил сейчас и пригласил в кино и....она согласилась с радостными воплями, сказала, что у неё температура, но она её собъёт. Короче пошел я мыться-бритьтся, приводить себя в порядок. =)

Опубликовано:
Не выдержал я неделю, позвонил сейчас и пригласил в кино и....она согласилась с радостными воплями, сказала, что у неё температура, но она её собъёт. Короче пошел я мыться-бритьтся, приводить себя в порядок. =)

<{POST_SNAPBACK}>

Презервативы не забудь, герой :) ))

Опубликовано:

Вообщем так...

Встретились мы с ней в 14.00. Не опоздала (тока на 2 минуты по моим часам.) Очень была рада, обнялись, поцеловались. Короч пошли в кино, взяли билеты посидели в доме-кофе. Потом сходили пообедали. Везде она наровила заплатить - я не разрешил. Через пару часов у меня закончился словарный запас - у меня просто не было что говорить! :blink: Меня как вырубило! :huh: Я не мог ничего придумать! Всё уже рассказал, что мог. Плюс на меня ступор нашел, я не ожидал, что она так похорошеет! :ph34r: Я там говорил про 6 баллов? :unsure: ДА ОНА НА 9-10 ТЯНЕТ! :o Короч я влюбился... :) Не смертельно, но она мне оч нравится. Есть большие проблемы с родоками, я не могу объяснить, т.к. сам не могу до конца всё понять. Это сказала она моей сестре еще 1.5-2 года назад (тогда еще...): "если бы моя мама не была знакома с его, у нас могло бы что-то получиться." Короче она видимо боиться, что я скажу маме о том, что у нас а она скажет её маме. Тут такой пиСдец! Но она стоит того, что б за неё побороться... Сегодня она была более скованная. Черт, как это всё тяжело! Пойду вешаться...шутка. Я даж не знаю какой у вас помощи просить.

Договорились на дискотеку толпой сходить, хочу там её обнять-поцеловать. -_- Пусть хоть кто-то ей плохое скажет - убью! B)

И еще, что такое кальян? Я имею ввиду что там курят? Траву? Это вредно как обычное курение? Там есть никотин?

Спасибо за внимание! :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 41

Его качели и диктат

2. 17754

Тема Галадриэль :)

3. 100

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17754

Тема Галадриэль :)

5. 173

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...