Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бывает же..

Рекомендованные сообщения

Приветсвую всех дорогие пикаперы и новички ...

буду писать максимально кратко и содержательно случилось вот .. встречаюсь с девушкой

отношение хорошие вместе 5мес лтр ( и до этого знакомыми были около полгода )

все хорошо раньше устраивал крышесносы ... вобщем довел дело до лтр ... пока не началься институт .. стали видеться мало ... любви стало мало ... а частенько ссорились из за этого и что её только до 11 можно гулять .. родели знакомы (меня к++ уважают и хорошо относиться) а я часто хотел любви , а она молодая ... ей еще не сильно охота так часто.. вобщем , вложил в неё много ресурсов , время ,особено деньги(безумно дорогие подарки ) , все что мог ...

и в эти выходные увидились ..

не долго... купил ей телефон ( тот глючный вобщем) и поругались в субботу( из за фотки попы другой девушки на телефоне .. за намеки на то что мне нужен только секс и я виноват что она не видиться с подругами .. хотя за неделю 2 раза увидились так сложились обстоятельства) .. в понедельник сново встретились ...тяжелый был момент.. на грани растования потому-что я был груб..сильно понижал значимость при встрече в субботу , чтоли... получаеться.. хотя её характер капризы терпеть ( без спецподготовки сложно , такой вот ангел...)

и был момент что она предложила остаться друзьями .. чтоли... ( её слова ) или просто отдохнуть чюток пока не будет хорошо ... пошли посидели в кафе... опять глянула фотки .. проверка...не стал отбирать

думаю еще ревнует -значит не безразличен...

потом поговорил оступление на лирику.. девушки рядом сказали красивая пара... пошли обратно нормально .. у подьедза договорились чюток дать друг другу времени и как кто то из нас заскучиться набрать.. ( предложила 2 варианты но не навсегда растаться )

*подметила до след истерики или большой проблемы ..

Состояние крайне неприятно ... привизалься и не знаю как быть как поступить и сново наладить отношение?

терять не хочю и уверен что она тоже не хочет этого

буду чертовски благодарен за советы .. :)

есть отменная техника отвязки

садишься.. выпиваешь литр воды

сидишьи 3 минуты вспоминаешь все хорошее что у Вас с ней было.

потом два пальца врот и пока не вырвешь не останавливайся...

отвяжешься за раз, возможно за два...

и как только будешь вспоминать ее, будет рефлекс на состояние...

Блин, парень, да ты попал! Ты ей все - она тебя и рада развести.

А как потребовал отдачи - сразу цепляется ко всякой ерунде.

Когда не любят - цепляются к ерунде. Когда любят - прощают все!

Забей на время и встречайся с другой.

Пошли ей смс - "Нам лучше расстаться. Я сам так думал. Но не решался. Хорошо, что ты поняла. Прощай."

Когда мне садились на шею - я говорил: "разводи других баранов".

А потом они мне снова предлагали встречаться.

Встречайся с другой! Лучше - с ее подругой.

Девушку подарками и деньгами не добиться. Наоборот - ее это отдаляет. Помни об этом уроке и больше ни одной никаких подарков.

Пару косяков есть! Раз вы решили чуток отдохнуть друг от друга - отдыхайте! Причем тут ты себя показал..... как спонсор что ли. Слишком много вложил ресурсов и неравномерно...... И подметили чуть выше правельно что девушка многое получила а как отдавать то сразу в кусты. По этому забей на нее на какое то время, объявиться начинай заново все и уже без косяков!!! Подарки дарить надо я согласен но во первых при таких отношениях не дорогие а во вторых можно даже мелочь какую то подарить но преподнести так что ей сорвет башню.

И еще привязанность это не любовь - помни!!!

есть отменная техника отвязки

садишься.. выпиваешь литр воды

сидишьи 3 минуты вспоминаешь все хорошее что у Вас с ней было.

потом два пальца врот и пока не вырвешь не останавливайся...

отвяжешься за раз, возможно за два...

и как только будешь вспоминать ее, будет рефлекс на состояние...

Ты тока не переусердствуй а то можно войти во вкус :) Потом на каждую девушку такой рефлекс будет :rolleyes:

Было тоже самое! фигня всё это! учёба не учёба! ты новерное слишком часто видился! прочитай про БД! опять же не ставь её в королевы! ты тут главный!

до секса да и после него не очень советую их баловать, ты сам её распускаешь!

корчое была такая фигня, запара с учёбой, всё ушло на ссоры, тоже дарил цветочки, в конце пришло то что она встретила другого, у ней друг был, была мною послана, ушла к этому другу, а ему тоже видимо такая девчина не сдалась, её и её друг послал куда подальше ) чем я собственно и раз за мужскую солидарность

а вообще всё это отговорки, при БД, если прикрываеться учёбой кидай её в игнор! или лучьше сам в ДОД уходи

и Т10Д

да кстати хотела вернуть мне телефон в понедельник.. не стал брать сказал оставь, это в конце, а в начале .. говорила что любит и надо перекур , стоит ли делать следущие : игнорить до того как сама не наберет ,не легко .. нужно определить план действий ( и растоваться не хочю хотя.. склеяный горшок снова целым не будет...)

а насчет ресторана мне кажеться отправлять её в дод возможно остатся другом с деньгами... или все или нечего .. поправте если не так.. полгода до этого был в таком положений

любые замечания или совету возьму на заметку

да уж

вообще то вот что я скажу: 2-3-... новых знакомств не помешают точно, а возможно (есть такая вероятность) заставят девочку пересмотреть своё отношение к тебе в "+" - просто они чувствуют, что парень реально интересен женщинам, сами стараются сблизиться. ну и конечно впредь - девушка должна больше вкладываться в отношения, чем ты. вон вчера приятелю подруга смартфон подарила, кучу всякой фигни типа парфюма и прочего за 3 недели знакомства, парень в постели видать отрабатывает, вот так надо. при том что она даже не основная.

вот позвонила седня 3 раза в теченин дня (я не услышал... ) стоит ли продолжать игру или перезвонить? или еще недельку ?

Приветсвую всех дорогие пикаперы и новички ...

буду писать максимально кратко и содержательно случилось вот .. встречаюсь с девушкой

отношение хорошие вместе 5мес лтр ( и до этого знакомыми были около полгода )

все хорошо раньше устраивал крышесносы ... вобщем довел дело до лтр ... пока не началься институт .. стали видеться мало ... любви стало мало ... а частенько ссорились из за этого и что её только до 11 можно гулять .. родели знакомы (меня к++ уважают и хорошо относиться) а я часто хотел любви , а она молодая ... ей еще не сильно охота так часто.. вобщем , вложил в неё много ресурсов , время ,особено деньги(безумно дорогие подарки ) , все что мог ...

и в эти выходные увидились ..

не долго... купил ей телефон ( тот глючный вобщем) и поругались в субботу( из за фотки попы другой девушки на телефоне .. за намеки на то что мне нужен только секс и я виноват что она не видиться с подругами .. хотя за неделю 2 раза увидились так сложились обстоятельства) .. в понедельник сново встретились ...тяжелый был момент.. на грани растования потому-что я был груб..сильно понижал значимость при встрече в субботу , чтоли... получаеться.. хотя её характер капризы терпеть ( без спецподготовки сложно , такой вот ангел...)

и был момент что она предложила остаться друзьями .. чтоли... ( её слова ) или просто отдохнуть чюток пока не будет хорошо ... пошли посидели в кафе... опять глянула фотки .. проверка...не стал отбирать

думаю еще ревнует -значит не безразличен...

потом поговорил оступление на лирику.. девушки рядом сказали красивая пара... пошли обратно нормально .. у подьедза договорились чюток дать друг другу времени и как кто то из нас заскучиться набрать.. ( предложила 2 варианты но не навсегда растаться )

*подметила до след истерики или большой проблемы ..

Состояние крайне неприятно ... привизалься и не знаю как быть как поступить и сново наладить отношение?

терять не хочю и уверен что она тоже не хочет этого

буду чертовски благодарен за советы .. :)

зря ты такие ей дорогие подарки делал......ИМХО она с тобой тока из за этого была.....а по поводу телефона (фоток) дк это просто повод.......и запомни, когда девушка предлагает остатся друзьями или такая канетель как кто то соскучится то созвон.....это все чушь......не будет она тебе звонить......

была похожая ситуация, дал слабену, с дуру побегал за ней, потом плюнул........дк сама через месяц пребежала вся зареваная утверждала что любит, тока нарвалась уже совершенно на другово человека с другим отношением.......короче я ее грязно вы*бал и послал восвояси.....чтоб неповадно было...))))))

суть: ты для нее все, она для тебя ничего......не стоит так делать, к хорошему не приводит.......

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 590

Вот так они отнесутся в реальности

2. 79

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

3. 1 729

Сложности со знакомствами

4. 2 590

Вот так они отнесутся в реальности

5. 1 729

Сложности со знакомствами

• Создать...