Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет от опытных мужчин по соблазняю

Рекомендованные сообщения

У тебя фильтры сбиты на ОЖП. Тебе легко со "вседавалками", которые секс на раз-два ищут и идут другой член искать. А с теми, кто посерьезней ты ведешь себя так же: пытаешься секс получить побыстрее, что бы "застольбить" ОЖП. Будь скромнее и терпеливие.

• Ответы 120
  • Создано
  • Последний ответ
4 часа назад, Pavelvolya сказал:

Прочитай книгу Кодекс Мастера и Охотницы

тогда уж лучше ЖБТ и НЖБТ, чем этот высер...

1 час назад, Bob1 сказал:

Что за жбт и нжбт?

Жжизнь без трусов и Новая Жжизнь без трусов Алекса Лесли. 

Кодекс тоже его книга, но там уже просто трэш... В первых двух хоть теория обьяснена... 

1 час назад, Suvlehim сказал:

Жжизнь без трусов и Новая Жжизнь без трусов Алекса Лесли. 

Кодекс тоже его книга, но там уже просто трэш... В первых двух хоть теория обьяснена... 

А вообще,что можете посоветовать к прочтению?Блюпринт,мужчина в отрыве,мужчина на расхват достойны в плане литературы соблазнения?

6 часов назад, Bob1 сказал:

А вообще,что можете посоветовать к прочтению?Блюпринт,мужчина в отрыве,мужчина на расхват достойны в плане литературы соблазнения?

Филдрепорты тут на форуме почитать стоит. Внимательно. 

Всем доброго времени суток!

На практике заметил и ощутил две вещи:

1) Мне надо быть проще. Замечаю за собой, что с девушкой я могу себя вести достаточно серьезно и холодно (в плане чувств), иногда отсутсвует легкость и какие-то эмоции. А эмоции, сами знаете, очень важны

2) У меня реально какие-то тараканы есть в голове по поводу девушек. Возможно страхи, неверные представления о девушках. Типа, красивым нужен только принц на белом Мерседесе

Ну и то, что мало знакомлюсь. 

а с остальным всё ок. Проработаю эти пункты, и все станет афигенно 

21.05.2021 в 10:56, Bob1 сказал:

Эволюцию читай. Все что представлено на форуме безнадежно устарело.

29 минут назад, Alf Pachino сказал:

Эволюцию читай. Все что представлено на форуме безнадежно устарело.

Ну там 50 на 50 что-то годного.Часто нету обьяснения как решать те или иные проблемы.Тот-же внутренний локус часто упоминается а как к нему стремится не очень то и понятно.

16 часов назад, baski сказал:

Ну там 50 на 50 что-то годного.Часто нету обьяснения как решать те или иные проблемы.Тот-же внутренний локус часто упоминается а как к нему стремится не очень то и понятно.

Книгу прочитай. Там используемая в блоге терминология объясняется. Внутренний локус - это рассчитывать только на себя, на то, что ты можешь сделать без других, не брать чужое.

26.05.2021 в 15:59, baski сказал:

Тот-же внутренний локус часто упоминается а как к нему стремится не очень то и понятно.

Вот тут объясняется: https://evo-lutio.livejournal.com/1371321.html

Я не поняла.

Автор хочет чтобы девки его сами снимали и сами ложились? Ничего себе.

Как в песни у Паши Воля?

Мая в шоке.

Ты что без отца рос? Он тебе не объяснил как тут дела обстоят?

26 минут назад, Alf Pachino сказал:

Вот тут объясняется: https://evo-lutio.livejournal.com/1371321.html

Значения слова я в принципе понял.Непонятно как с этим всем бороться.У меня внутренний локус по нулям.Любое дело всегда напряг трагедия трата кучи сил и тд. и как поменять такое отношение неясно. 

2 часа назад, baski сказал:

Значения слова я в принципе понял.Непонятно как с этим всем бороться.У меня внутренний локус по нулям.Любое дело всегда напряг трагедия трата кучи сил и тд. и как поменять такое отношение неясно. 

Берешь и меняешь.

Больше никак.

Любое дело это не проблема , не жопа, не напрчг.

Это вызов, преодоление, потенциальная победа.

У тебя восприятие такое как будто жил в теплице с золотой ложкой во рту.

Не было чего о чего нужно добиваться и преодолевать.

Вообще пассивная роль это женская.

А мужская активная, охота завоевание. Но тебе напряжно и лень.

Это дисциплина вначале, себя самого. Представь что ты а игре, твое тело это игрок, вот и води его по миссиям и прокачивай.

Преодолей что-то и познай вкус победы, тогда из дисциплины появится азарт.

Того что ты хочешь не будет.

Твое желание такое же малодушно когда например меня все достанет и я хочу цветов и замуж чтобы просто спрятаться от проблем. Но это не истинное желание, это сублимация чего-то другого.

1 час назад, ты приедешь ко мне? сказал:

Не женская, а инфантильная. Если ОЖП тоже будет постоянно ныть и требовать, что бы за нее все делали, то далеко не уедет.

В современном мире "женская роль" осталась только в меж половых отношениях. На работе и вне половых отношений к ОЖП такие же требования как и к ОМП.

16 минут назад, Alf Pachino сказал:

Не женская, а инфантильная. Если ОЖП тоже будет постоянно ныть и требовать, что бы за нее все делали, то далеко не уедет.

В современном мире "женская роль" осталась только в меж половых отношениях. На работе и вне половых отношений к ОЖП такие же требования как и к ОМП.

Ммм я говорю о пассивности.

А ты об инфантильности.

Пассивность это не ныть и требовать. Это не быть активной.

Современный мир встал с ног на голову и может воображать свои требования как хочет. 

Физиологию не обмануть.

Тут как бы ещё такая штука что мужчины рождаются пассивными а женщина активными. Поэтому развитие девочек идёт быстрее. И разница в возрасте у пар обычно мужчина старше)

Женщинам надо учится перестать быть мужиком и быть женственной.

А мужчинам наоборот соответственно.

Моё имхо.

1 час назад, ты приедешь ко мне? сказал:

Берешь и меняешь.

Больше никак.

Любое дело это не проблема , не жопа, не напрчг.

Это вызов, преодоление, потенциальная победа.

У тебя восприятие такое как будто жил в теплице с золотой ложкой во рту.

Не было чего о чего нужно добиваться и преодолевать.

А мужская активная, охота завоевание. Но тебе напряжно и лень.

Это дисциплина вначале, себя самого. Представь что ты а игре, твое тело это игрок, вот и води его по миссиям и прокачивай.

Преодолей что-то и познай вкус победы, тогда из дисциплины появится азарт.

Того что ты хочешь не будет.

Твое желание такое же малодушно когда например меня все достанет и я хочу цветов и замуж чтобы просто спрятаться от проблем. Но это не истинное желание, это сублимация чего-то другого.

Я из бедной семьи.А так да активная роль не мое.К работе и учебе патологическая ненависть и как с этим бороться мне не понятно.

3 минуты назад, ты приедешь ко мне? сказал:

Это не быть активной.

Лежать на диване и ждать когда "вселенная подаст" - тоже инфантилизм, а не пассивность.

2 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Лежать на диване и ждать когда "вселенная подаст" - тоже инфантилизм, а не пассивность.

Лёжа на диване ещё можно ого-го как быть активно пассивной что вселенная даст.

И если она даёт, то как бы ты все делаешь правильно))

2 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Лёжа на диване ещё можно ого-го как быть активно пассивной что вселенная даст.

И если она даёт, то как бы ты все делаешь правильно))

можно ого-го как быть активно пассивной что вселенная даст

Нет.

15 минут назад, baski сказал:

Я из бедной семьи.А так да активная роль не мое.К работе и учебе патологическая ненависть и как с этим бороться мне не понятно.

Очень просто:

От забора и до обеда, как в армии.

Ненадо бороться, это есть.

Если тебя прихватит понос посреди луны, спорим ты 100500% найдешь клозет? 

В этом точно также- просто делать.

26.05.2021 в 22:59, baski сказал:

Надо начинать читать со старых постов (2015-2016 гг.) там все-все описано по сотне раз.

Про локус вот статья - https://evo-lutio.livejournal.com/697173.html

12 минут назад, Grâce сказал:

Надо начинать читать со старых постов (2015-2016 гг.) там все-все описано по сотне раз.

Про локус вот статья - https://evo-lutio.livejournal.com/697173.html

Я с самого начал и читал с 2014 вроде.Тут все тоже самое одна вода.Когда в блоге задают вопросы про то  как его править она сливается и банит

41 минуту назад, ты приедешь ко мне? сказал:

Очень просто:

От забора и до обеда, как в армии.

Ненадо бороться, это есть.

Если тебя прихватит понос посреди луны, спорим ты 100500% найдешь клозет? 

В этом точно также- просто делать.

Понятно выхода нет короче.Еще раз убеждаюсь что гены решают.

17 минут назад, baski сказал:

Понятно выхода нет короче.Еще раз убеждаюсь что гены решают.

Гы, последние исследовнаия говорят что гены нарабатываются
ребенок от тебя в 20 лет, и ребенк от тебя в 40 лет будет с оччень разными генами:lol:

Гы, последние исследовнаия говорят что гены нарабатываются
ребенок от тебя в 20 лет, и ребенк от тебя в 40 лет будет с оччень разными генами:lol:

Чем моложе тем лучше по идее.Генетика это рандом равновесия по сути нету.

29 минут назад, baski сказал:

Тут все тоже самое одна вода.Когда в блоге задают вопросы про то  как его править она сливается и банит

Я бы тоже забанила. Ну серьезно. Я скинула ссылку, если бы вы внимательно прочитали ее при помощи глаз, то смогли бы прочитать:

"Хороший ЛК - это такой локус контроля, который позволяет направлять свое внимание, особенно эмоционально заряженное и пристальное внимание, лишь на то, что находится в границах влияния.

Все внимание - в зону влияния!"

"Нельзя контролировать то, что вне зоны влияния. Кто-то это будет все контролировать, но не вы. Контролировать неподконтрольное - оксюморон. Если проблема от вас не зависит, вы не локус контроля должны помещать вне себя, а просто внимание свое убирать с этой сферы. Вы должны выносить эту сферу за границы внимания, а локус всегда держать внутри и решать ту часть проблемы, которая вам подвластна.

Всегда есть часть проблемы, которая вам подвластна! Поэтому локус контроля всегда должен быть внутренним!"

"Хороший ЛК - это не только готовность решать свои проблемы, но еще и четкое понимание, где твои проблемы, а где нет."

Как править?

1. Разобраться твое это дело или ты суешь свой нос в чужой огород

2. Если дело твое, разобраться есть ли рычаги влияния или нет, что в принципе можно сделать в ситуации

3. Если рычаги есть - перестать страдать, поднять свою пятую точку с насиженного дивана и делать

Если рычагов нет и сделать ничего нельзя - успокоиться и думать о тех делах, где рычаги есть

4 минуты назад, baski сказал:

Чем моложе тем лучше по идее.Генетика это рандом равновесия по сути нету.

это если ты с возрастом  хуже становишься тогда конечно моложе гены лучше
я же написала-гены нарабатываются-твои эффективные приобритенные скилы сыгриают +в гены

твой тупняк и деградация по жизни сиграют в - к генам

что наработаешь, то и будет
гены это грубо говоря помощь предков, стартовый капитал..и ты как потомок либо увеличиваешь капитал, либо проматываешь

это вообщем почти как карма)

13 минут назад, Grâce сказал:

Я бы тоже забанила. Ну серьезно. Я скинула ссылку, если бы вы внимательно прочитали ее при помощи глаз, то смогли бы прочитать:

"Хороший ЛК - это такой локус контроля, который позволяет направлять свое внимание, особенно эмоционально заряженное и пристальное внимание, лишь на то, что находится в границах влияния.

Все внимание - в зону влияния!"

"Нельзя контролировать то, что вне зоны влияния. Кто-то это будет все контролировать, но не вы. Контролировать неподконтрольное - оксюморон. Если проблема от вас не зависит, вы не локус контроля должны помещать вне себя, а просто внимание свое убирать с этой сферы. Вы должны выносить эту сферу за границы внимания, а локус всегда держать внутри и решать ту часть проблемы, которая вам подвластна.

Всегда есть часть проблемы, которая вам подвластна! Поэтому локус контроля всегда должен быть внутренним!"

"Хороший ЛК - это не только готовность решать свои проблемы, но еще и четкое понимание, где твои проблемы, а где нет."

Как править?

1. Разобраться твое это дело или ты суешь свой нос в чужой огород

2. Если дело твое, разобраться есть ли рычаги влияния или нет, что в принципе можно сделать в ситуации

3. Если рычаги есть - перестать страдать, поднять свою пятую точку с насиженного дивана и делать

Если рычагов нет и сделать ничего нельзя - успокоиться и думать о тех делах, где рычаги есть

Я все прочитал от корки до корки.По факту сводиться бери делай. А вот как  перестать страдать, поднять свою пятую точку с насиженного дивана и делать ответа по сути то и нет.Если у тебя внешний локус тот это замкнутый круг нытье встал с дивана стало тяжело чуть привык перегорел опять диван нытье и по кругу.

27 минут назад, ты приедешь ко мне? сказал:

это если ты с возрастом  хуже становишься тогда конечно моложе гены лучше
я же написала-гены нарабатываются-твои эффективные приобритенные скилы сыгриают +в гены

твой тупняк и деградация по жизни сиграют в - к генам

что наработаешь, то и будет
гены это грубо говоря помощь предков, стартовый капитал..и ты как потомок либо увеличиваешь капитал, либо проматываешь

это вообщем почти как карма)

Ну хз мне кажется это все байки.Что у умных рождаются дебилы что у глупых умные и наоборот кореляции особой нет.Больше наверно уровень жизни решает.

18 минут назад, baski сказал:

А вот как  перестать страдать, поднять свою пятую точку с насиженного дивана и делать ответа по сути то и нет.

25 минут назад, baski сказал:

встал с дивана стало тяжело чуть привык перегорел опять диван

А об этом написано в статье, ссылку на которую привел @Alf Pachino

"Работать лень и тяжело, поэтому нужно очень хорошее предложение, чтобы появилась мотивация.
И такое предложение конечно не приходит. С чего бы вдруг?
Убирать дом лень и тяжело, а вот был бы дом красивый и вещи в нем новые, захотелось бы убирать.
Но с чего такой дом вдруг появится, если даже существующий зарос грязью?
Заниматься имиджем лень и тяжело, а вот была бы красивая фигура, было бы приятно подбирать одежду.
Но с чего такая фигура появится, если вы забили на имидж?"

"Самое плохое во фрустрации то, что кроме завышенной планки притязаний всегда мерещится завышенная планка необходимых вложений.
Вспомните, как вы думали, глядя на свое располневшее и обрюзгшее отражение, что для нормального имиджа необходимо грохнуть море сил, времени и денег, который у вас просто нет.
Вы не думали, что минус два килограмма сделают ваше отражение лучше, а чистые волосы и нормальная стрижка сделают вас похожим на человека. Вы не хотели таких мелких движений, вы хотели сразу в дамки, сразу стать красавцем или красавицей и на меньшее были не согласны.
Вот что происходит во фрустрации. Нет реалистичной оценки нормальной динамики, нет радости от небольших изменений, нет стремления к ближайшему уровню развития."

"Это происходит от того, что у него внешний локус контроля в ресурсе. Он представляет, как мощный поток мотивации подхватит его. Он не может почувствовать внутри себя рычаг активности.
Вот откуда тошнота, слабость и упадок сил от мысли о доступном уровне.
Фрустрант не может согласиться, что прокачка ресурса - это собственные усилия. Он ищет аддикцию. В буквальном смысле из огня в полымя и обратно. "

27 минут назад, baski сказал:

встал с дивана стало тяжело чуть привык перегорел опять диван нытье и по кругу.

И кстати, это неправда. Оксюморон. Перегореть, если привык - просто не получится. Перегорел = надорвался, т.е. состояние, когда усилий затрачено больше, чем можешь  осилить. Но к чему ты тогда "привык", если привык - значит давно адаптировался к такому уровню нагрузки?

2 часа назад, baski сказал:

По факту сводиться бери делай. А вот как  перестать страдать, поднять свою пятую точку с насиженного дивана и делать ответа по сути то и нет.

Останься на диване... но с книжкой "К черту все! Бери и делай!" Ричарда Брэнсона

17 часов назад, Grâce сказал:

А об этом написано в статье, ссылку на которую привел @Alf Pachino

"Работать лень и тяжело, поэтому нужно очень хорошее предложение, чтобы появилась мотивация.
И такое предложение конечно не приходит. С чего бы вдруг?
Убирать дом лень и тяжело, а вот был бы дом красивый и вещи в нем новые, захотелось бы убирать.
Но с чего такой дом вдруг появится, если даже существующий зарос грязью?
Заниматься имиджем лень и тяжело, а вот была бы красивая фигура, было бы приятно подбирать одежду.
Но с чего такая фигура появится, если вы забили на имидж?"

"Самое плохое во фрустрации то, что кроме завышенной планки притязаний всегда мерещится завышенная планка необходимых вложений.
Вспомните, как вы думали, глядя на свое располневшее и обрюзгшее отражение, что для нормального имиджа необходимо грохнуть море сил, времени и денег, который у вас просто нет.
Вы не думали, что минус два килограмма сделают ваше отражение лучше, а чистые волосы и нормальная стрижка сделают вас похожим на человека. Вы не хотели таких мелких движений, вы хотели сразу в дамки, сразу стать красавцем или красавицей и на меньшее были не согласны.
Вот что происходит во фрустрации. Нет реалистичной оценки нормальной динамики, нет радости от небольших изменений, нет стремления к ближайшему уровню развития."

"Это происходит от того, что у него внешний локус контроля в ресурсе. Он представляет, как мощный поток мотивации подхватит его. Он не может почувствовать внутри себя рычаг активности.
Вот откуда тошнота, слабость и упадок сил от мысли о доступном уровне.
Фрустрант не может согласиться, что прокачка ресурса - это собственные усилия. Он ищет аддикцию. В буквальном смысле из огня в полымя и обратно. "

И кстати, это неправда. Оксюморон. Перегореть, если привык - просто не получится. Перегорел = надорвался, т.е. состояние, когда усилий затрачено больше, чем можешь  осилить. Но к чему ты тогда "привык", если привык - значит давно адаптировался к такому уровню нагрузки?

Ну привыкаешь к режиму а не к нагрузке.Мне после завода всегда было плохо что первый день что через несколько месяцев.Я все это прочитал но тут нет ответа.Для меня практически любое дело это куча усилий и это не обман мозга а реальность с которой я не могу смириться.

15 часов назад, Suvlehim сказал:

Останься на диване... но с книжкой "К черту все! Бери и делай!" Ричарда Брэнсона

Почитаю но мне чета книги не помогают.

28.05.2021 в 12:38, ты приедешь ко мне? сказал:

Я не поняла.

Автор хочет чтобы девки его сами снимали и сами ложились? Ничего себе.

Как в песни у Паши Воля?

Мая в шоке.

Ты что без отца рос? Он тебе не объяснил как тут дела обстоят?

Ну в принципе как в песни у Паши Воли было бы неплохо. Тогда уж можно чтобы и партнёры сами появлялись, и деньги сами приходили.... )))) 
Если без шуток, то такое вполне возможно. Конечно не все будут сами сниматься и ложиться, но некоторые дамы вполне могут. Надо сначала над собой поработать. 

Рос конечно же с отцом. Отец мне многое что говорил, но говорил тогда, когда я ещё был слишком мал для этого. 

29.05.2021 в 10:17, baski сказал:

Почитаю но мне чета книги не помогают.

Потому что ты все время ждешь халяву. Как Иван на печи: ждешь, когда она сама поедет и отвезет тебя к царю, где царевна за тебя замуж выйдет, не смотря на то, что ты дурак.

Вот только в сказках, прежде чем получить "халяву" герой хоть что-то делает: поймал щуку/золотую рыбку, помог серому волку, победил Кащея/Черномора.

В реальном мире халявы не существует.

28.05.2021 в 15:59, baski сказал:

А вот как  перестать страдать, поднять свою пятую точку с насиженного дивана и делать ответа по сути то и нет.

Перестань др@чить на порно.

32 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Потому что ты все время ждешь халяву. Как Иван на печи: ждешь, когда она сама поедет и отвезет тебя к царю, где царевна за тебя замуж выйдет, не смотря на то, что ты дурак.

Вот только в сказках, прежде чем получить "халяву" герой хоть что-то делает: поймал щуку/золотую рыбку, помог серому волку, победил Кащея/Черномора.

В реальном мире халявы не существует.

Перестань др@чить на порно.

Дрочка тут вообще не приделах.На мне воздержание не работает был опыт более 2х месяцев и не один раз вообще разницы тупо ноль.Насчет халявы согласен я не могу принять подобную реальность.Даже для простых дел усилий надо куча а уж про долгострой вообще молчу.Как я читал у амирана книги таким как я не помогут.Заставить шевелится подобных мне может заставить только тяжелые жизненные обстоятельства и то не факт.

3 часа назад, baski сказал:

Дрочка тут вообще не приделах.На мне воздержание не работает был опыт более 2х месяцев и не один раз вообще разницы тупо ноль.Насчет халявы согласен я не могу принять подобную реальность.Даже для простых дел усилий надо куча а уж про долгострой вообще молчу.Как я читал у амирана книги таким как я не помогут.Заставить шевелится подобных мне может заставить только тяжелые жизненные обстоятельства и то не факт.

Да перестань. Все дело в мозгах и привычках. Ты вот сейчас сам сидишь на форуме и ноешь, а мог бы делами заниматься. Все просто, но ты сам это усложняешь

3 минуты назад, Tony27 сказал:

Да перестань. Все дело в мозгах и привычках. Ты вот сейчас сам сидишь на форуме и ноешь, а мог бы делами заниматься. Все просто, но ты сам это усложняешь

Я не знаю от дел мне физически и психологически плохо.Я пока штору вешал уже весь изнылся надоело подобное состояние.

1 час назад, baski сказал:

Я пока штору вешал уже весь изнылся надоело подобное состояние.

гордишься собой?

А эту тему как-то можно переименовать? И есть ли тут раздел типа с личными дневниками? Думаю в тему писать, когда будут возникать какие-то вопросы. Потому что пока нечего писать сюда, разве что свои мысли 

5 минут назад, Sergey1122 сказал:

Фуя ты борзый! А чо еще хочешь, расскажи?

Чтобы самолет был свой там, чтобы дома по всему миру?

Умерь свои амбиции, студент. Ты кто, чтобы за тобой телки бегали, еще и красивые?

Не за каждым альфа бегают, так то.

Что по теме: Ты в Ярике, чел. Там у вас зажратые, откормленные туристами и москвичами телки. 

Не раз там с местными перетирали такие темы.

Так что либо адаптируйся, либо ищи лайт варианты. 

А пока дрочи на эскортниц (они в твоем представлении крутые).

Я не понимаю, на форуме все такие борзые?  
"Умерь свои амбиции, ты кто такой.." "Дрочи на эскортниц"
Что за дичь ты вообще пишешь? Пытаешься меня задеть?
А кто я такой —  какая разница? Что я хочу, того я и буду добиваться. На мнение остальных мне похрен. Потому что мне это нужно в первую очередь 

4 минуты назад, Sergey1122 сказал:

правильно, никто. Чел с завышенными ожиданиями шо ему все должны. 

Я даже на твой бред не буду отвечать. Делать выводы по каким-то сообщениям на форуме — низко. 

6 минут назад, Sergey1122 сказал:

именно поэтому ты тут как девочка пришел и рассказываешь всем свои истории?

Я не вижу ничего такого, чтобы что-то рассказать. Да, рассказал какие-то истории. 

Всем доброго времени суток. Появилась у меня новая девушка. И вот, с чем я столкнулся. 
Вчера я позвал её на ночь. Сказал, что спать раздельно, так как я высыпаюсь лучше один. Она сначала сказала, что да да все ок. Но по итогу она пришла почти вся в слезах и я всё-таки решил эту ночь провести вместе.

Как в таких ситуациях девушкам доходчиво объяснять, что мне лучше одному спать? А то их все эти капризы и тд нахер не нужны. Хотя я ей изначально сказал, чтобы без обид, по итогу все равно пришла в мою комнату в слезах.  

1 минуту назад, Sergey1122 сказал:

Зовут рука? 

Ты ебанутый? 

1 минуту назад, Sergey1122 сказал:

студент, ты решил перед нами поднять свой баланс значимости? 

Я не знаю что ты так прицепился к моей теме, но если тебе нехрен делать, уйди с моей темы 

19 минут назад, Tony27 сказал:

Как в таких ситуациях девушкам доходчиво объяснять, что мне лучше одному спать?

Купи кровать 180 или 200 см шириной и 2 одеяла и 2 подушки. Будешь спать как один.

1 час назад, Tony27 сказал:

Вчера я позвал её на ночь. Сказал, что спать раздельно, так как я высыпаюсь лучше один

А зачем ты её звал тогда? В смысле на ночь... 

18 минут назад, Suvlehim сказал:

А зачем ты её звал тогда? В смысле на ночь... 

Ну переночевать вместе. Мы с ней переспали, как ко мне пришли. Когда начали готовиться ко сну, я ей сказал, что сплю сегодня отдельно

1 час назад, Alf Pachino сказал:

Купи кровать 180 или 200 см шириной и 2 одеяла и 2 подушки. Будешь спать как один.

имеешь ввиду 200 на 200 кровать?

Только что, Tony27 сказал:

Ну переночевать вместе. Мы с ней переспали, как ко мне пришли. Когда начали готовиться ко сну, я ей сказал, что сплю сегодня раздельно

Никак ты их капризы не перебьешь... Это не капризы... В твоей системе координат все круто... Был секс, пора баиньки... 

В её системе координат был секс и её выгнали... Использовали и выкинули. 

Альф хорошую идею про кровать предложил... Для дивули быть рядом (проснуться от твоего запаха из о рта) может быть даже важнее секса... Более интимное... 

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Никак ты их капризы не перебьешь... Это не капризы... В твоей системе координат все круто... Был секс, пора баиньки... 

В её системе координат был секс и её выгнали... Использовали и выкинули. 

Альф хорошую идею про кровать предложил... Для дивули быть рядом (проснуться от твоего запаха из о рта) может быть даже важнее секса... Более интимное... 

Да, идея хорошая. Надо будет попробовать. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...