Перейти к публикации
пикап.Форум

Короткое платье решает девоньки пацанам неважно

Dianka829199

Рекомендованные сообщения

Кароч я поняла что короткое платье и шортики решают. Я полненькая, при росте 154 вешу 87 кг. Страшная, неухоженная, но стоит надеть короткое платье комплименты от поциков получаю мол красотка и так далее. Кароч девочки платье короткое решает. Внешка и вес не важна не заморачивайтесь. Стоит выйти с сальными волосами ненакрашенной но в коротких шортиках все хотят и вожделеют. Учитесь 

Только что, мерзик сказал:

Как только ваша подводная лодка пришвартуется,  моряки про тебя забудут.

Не поняла о чем ты

14.05.2021 в 14:41, Dianka829199 сказал:

Страшная, неухоженная, но стоит надеть короткое платье комплименты от поциков получаю мол красотка и так далее.

Это около К&Б и Бристоля происходит ?

Далее следует флирт типа красавица добавь по братски на пачку мультифруктового сока?

Кароч я поняла что короткое платье и шортики решают. Я полненькая, при росте 154 вешу 87 кг. Страшная, неухоженная, но стоит надеть короткое платье комплименты от поциков

Везёт тебе) Я 183 на 87, страшный, когда с будуна. Поцикам могу только по ушам раздать)

14.05.2021 в 18:41, Dianka829199 сказал:

. Внешка и вес не важна не заморачивайтесь. Стоит выйти с сальными волосами ненакрашенной но в коротких шортиках все хотят и вожделеют. Учитесь 

Уже писал в чьей-то теме что сейчас "поцики" не брезгают ничем ) 

Жирух тоже можно трахать..... и жить с ними но пропагандировать это зачем? 

Никто из нормальных парней не обратит на тебя внимание а уж тем более что-то строить с тобой.....какое-то будущее 

Ты хоть знаешь что такое гигиена?? 

Кароч я поняла что короткое платье и шортики решают. Я полненькая, при росте 154 вешу 87 кг.

Очевидно, что в студии жирный тролль. 154/87 это колобок, какое уж там платьице, дурило. Ты хоть думай перед тем, как троллить. 

20 часов назад, bаbuin сказал:

и это она еще не знает про лосины:ninja:

Вот ты ржёшь, а я раз встретил в транспорте очень толстую девочку в леопардовом облегающем костюме... Уже несколько лет пытаюсь это развидеть... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...