Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Женился на не благодарной, теперь жалею, но есть ребенок что делать?

Рекомендованные сообщения

Добрый день форумчанам!

Пишу здесь чтобы выговорится и может быть советы получить если повезет.

Познакомился с девушкой 3 года назад. Мне было 32 ей 27. Я спортивный хожу в качалку, целеустремленный, хорошо выгляжу. Она тоже с хорошей фигурой. Она мне понравилась сразу. Не пьет не курит, с другими парнями не общается. Я работал, по нашим меркам среднюю ЗП получал. Она тоже через интернет работала из дома.  Она хотела замуж, я подумал почему бы не жениться я тоже не молодой. Повстречались 1 год, иногда ругались, мирились все было в общем. Единственное она в основном была не согласна во многих вещах со мной, а я психовать начинал из-за этого, сначала конечно нормально объяснял свою позицию, но потом не сдерживался и начинал орать и материться. Я ей говорил, твоя квартира, пожалуйста приезжай, готовь убирай, покажи что ты хозяйка и готова к семейной жизни. Она приезжала помогала с готовкой и уборкой, но без особого энтузиазма (типо я еще не жена и не должна убираться и готовить), как-то откалибровал этот момент, это тоже мне не нравилось, и ругались часто из-за этого. В общем не общались 10 дней, я ее выгнал, яйца мне не зажало, просто я все обдумал и решил что стоит рискнуть и жениться.

Сама она жить вместе без штампа не хотела, объясняя тем что это не порядочно жить с разными мужиками. Мне показалось что это прикольно даже что она ни с кем не жила, чуть ли не девственница). Повелся на то что она порядочная, сделал этот вывод после различных своих проверок. Я вот только не учел один момент что она любит поспорить очень, тогда этому значения не придал.

В общем решили расписаться, без свадьбы, это обговорили заранее и меня этот момент тоже подкупил что без пышного торжества. Просто съездили  отдохнуть на природу, и так получилось на отдыхе она забеременела. Я был рад, но немного напуган, все-таки я представлял что вместе поживем несколько, лет общий семейный бюджет будет и т.д. Виноват в этом сам, я понимаю, на отдыхе кончил в нее. И даже не верил до последнего, что раз кончив можно сразу залететь.

Стали жить вместе у меня в квартире однокомнатной. У нее с работай стало беда, дела перестали идти, и все финансы были на мне. А  я наоборот по нашим меркам хорошо стал зарабатывать, только работал из дома. В общем я работал, на ней быт и т.д. Так как работал я из дома, и мы сутками были вместе, это тоже плохо сказывалось. 

С бытом тоже было все средненько, стирает в принципе машинка, убирается она примерно раз в 10 дней, с готовкой тоже не старается удивить меня. По моему я ее сам даже научил готовить простые вещи типа риса и макарон когда еще встречались. Но я старался не высказывать эти моменты которые мне не нравятся, так как это было терпимо, а приводил  эти аргументы только когда ругаемся. Я почему-то не мог увидеть  от нее, чтобы она вообще старалась для меня в каком либо плане отношений. Вроде стирает, готовит и убирает, но все это делается как должное что ли, не показывает она что это для меня или забота обо мне. Думал женюсь она расслабится и успокоится, и что-то у нас поменяется.

С сексом тоже всегда инициативу проявлял я. Когда разговор на эту тему поднимался, то она обижалась на меня. По ее мнению только шлюхи сами пристают, она к такому не привыкла, привыкла что парни сами пристают. В общем от меня инициатива секса шла, от нее ни разу. Думал тоже это поменяется. И ругались, говорил что жена бревно в пастели не интересна мне. Но это опять же после того как по хорошему до нее не доходило и ничего не менялось.

В общем время шло живот у жены рос,  а споры к сожалению не прекратились, уже на 3-ем месяце чуть не развелись из-за споров, но померились как-то. Она потихоньку своим не согласием буквально во всем, натянула отношения до предела. На 7-ом месяце беременности она меня довела, слегка придушил ее даже. На самом деле я стараюсь не спорить с ней, но не получается, если я не спорю с ней, то приходится слушаться ее и выполнять все пожелания по ее команде и щелчку. А пожелания у нее разные, сходи, вынеси, выкини, купи, почини, выброси и т.д. И все это желательно сразу делать, а иначе она обижается и говорит что я ничего не хочу и не заставить меня ничего делать. Хотя я и так много чего делаю. Не реагировать не получается, так как квартира однокомнатная, можно было бы выйти подышать воздухом, прийти и попытаться поговорить, но только сильнее поругаемся так как она свои ошибки вообще не признает. Даже не может извиниться, за то что доводит меня до криков или искренне поговорить. Либо можно перевести дух на улице прийти домой, и не общаться с ней пару дней, при этом работая дома и готовя сам себе, и злиться еще из-за того что ребенок кричит. В общем этот вариант тоже пробовал не подходит.

Опишу как происходят споры. Поднимается какой-то вопрос мелочный и не важный, и я используя аргументы пытаюсь доказать ей свою правоту, и спустя 20-30 минут нервы не выдерживают, я начинаю орать на нее,  и говорить что она зае*бала, и я хочу развестись с ней, выгоняю ее из квартиры. Пару раз крушил мебель в  квартире. Она уезжает к маме через неделю я звоню обычно, она возвращается, но выводы не делает.  Ей конечно доказывать что-то бесполезно, она как баран упертый). Я много чего перепробовал если честно, и подстраиваться под нее, и хвалить ее какая она красивая и хозяйственная, но она не ценит этого, а воспринимает просто как должное, я даже просто игнор включал, неделю живем в одной комнате и не общаемся и все это время накручиваешь себя и нервничаешь, я и выгонял ее к маме, ничего с ней не работает. Наверно с ней будет работать одно, только если я все по ее щелчку буду делать и стану каблуком.

В общем по спорам это отдельная тема, я чувствую что она не благодарна той семейной жизни и быту что я предоставил, а я наоборот считаю что она как сыр в масле катается, и использую это как главный аргумент в спорах и ее недовольствах. 
Вот пример хороших условий и моей помощи по мимо работы:
1) Все финансы на мне, продукты и одежда, лекарства т.д.
2) Тяжести на мне, сумки разные и прочее по дому, кран починить, ванну помыть, кафель натереть до блеска
3) Я ей разрешаю высыпаться, она спит до 11-12 дня обычно. Это было и вовремя беременности и сейчас с ребенком
4) Готовит, стирает и занимается уборкой сама когда захочет я слово никогда не говорю и не придираюсь, главное квартира не засрана и на этом спасибо
5) С ребенком стараюсь помогать, и играю с ним чтоб могла она приготовить или в телефоне посидеть отдохнуть, купаем его всегда вместе, днем она выходит с ним гулять, я даже отрываюсь от работы и коляску всегда выношу
6) Ее расходы не контролирую, бери карту езжай че хочешь покупай ребенку и себе (в пределах разумного)
7) Маникюр, депиляция, пожалуйста бери карту езжай
8) Секс всегда по моей инициативе, с утра стараюсь будить приятными ласками
9) На праздники всегда подарки, а их много, новый год, 14 февраля, ее ДР, 8 марта, и апрель ДР ребенка.

Основные ее претензии что мало занимаюсь ребенком и она устает. Мало гуляю вместе с ними. Но еще недавно была зима и я не мог с ними по вечерам гулять. А днем вроде теплее, но у меня работа. По финансам тоже ее многое не устраивает, она хочет зубы себе лечить, брекеты себе ставить, ребенку всегда что-нибудь новое купить, в еде качественной не отказывать, ходить по паркам, по кафе с ребенком, на праздники хорошо тратиться,  и чтоб все это было часто, развлекаться в общем. А я стараюсь откладывать на квартиру, вроде бы она понимает, но все равно обижается и недовольство показывает. 

Я стараюсь все делать для семьи, она воспринимает это просто  как норма, это  ничего особенного для, а для меня наоборот, как-будто я выше головы прыгаю с этими праздниками и расходами, это в тягость для меня стало. Подарки я ей дарю только по праздникам, чаще не могу так как весь бюджет на мне, а мы как бы копим на квартиру 2 комнаты, и плюс из-за споров желания нет без повода дарить подарки и цветы. На ее ДР подарил БУ айфон 10 она хотела, нашел почти как новый за 400$, для нас это тоже деньги, я думал она перестанет после этого на все обижаться, но не тут то было . Когда поругались в очередной раз, я ей сказал что она еще целый год должна быть довольной и радоваться айфону а не спорить со мной, на что она ответила что сидела без телефона 3 недели, хотя у нее был телефон другой, могла бы им пользоваться временно. В общем из-за всего ругаемся с ней. Искренне поговорить не получается, она в обиды, я начинаю нервничать и орать.

Я может и мало времени провожу с ребенком, но я устаю от работы, я за компом работаю а они сзади меня сидят, он там кричит или мультики они смотрят,  а я работаю, и как-то так тяжело сконцентрироваться. Думал другую работу найти чтобы вырваться из дома, но везде меньше платят, поэтому мы сутками вместе все сидим. Она конечно к маме ездит, а я хожу в качалку, так хоть отдыхаем друг от друга. Было бы 2 комнаты, я бы хоть спрятаться мог чтоб не ругаться с ней). Деньги стараюсь копить на квартиру другую, но она как-будто бы не довольна как мы живем, говорит что  живем средненько, из-за этого тоже ругались. Я считаю что мы как короли живем с учетом что нам никто не помогает и ЗП в нашем регионе примерно у всех 300-500$ максимум. У нас в доме все есть и еда и памперсы, и пиццу заказываем, иногда в кафе ходим и айфон купили ей, и ребенку годик отметили с фотосессией, с уникальным тортом, я плов приготовил, тоже 250$ потратили.

Я даже не знаю за что ее хвалить. Она как мать хорошая за ребенком очень хорошо смотрит. Плюс не курит, не пьет, подруг нет у нее не шляется нигде. Это наверно единственные плюсы.

Я давно уже хотел бы развестись с ней и ей даже говорил что -"20 тыс. раз жалею что женился на тебе". В общем эту грань мы уже перешли. А она так и не поняла что ей нужно немного подстроиться под меня, стать мягче, чтоб я чувствовал какую-то ласку и заботу. Я уже кричу во весь голос, хватить спорить, становись мягче наконец, ты девушка, зачем замуж выходила, если не согласна с моими решениями, твоя задача заниматься ребенком и делать мужа счастливым и все. Она считает что я ее должен делать счастливой, но она счастлива никогда не будет пока не научится ценить то что есть. Сейчас она вся ушла в ребенка и не хочет ни подстраиваться, ни как-то компромисс находить. Я стараюсь подстраиваться под нее, вот в зоопарк вчера ходили все вместе, памперс ребенку сегодня поменял и покормил его. Потом они уехали к маме и она не звонит, хотя я сказал по приезду набрать,  и тишина. Нельзя просто позвонить и сказать мы доехали, хотя бы из-за каких-то вещей которые я делаю для нее. Конечно не появится у меня желание, ни на природу выезжать, ни еду на дом заказывать, я хочу тоже хорошее отношение замен. Я конечно сам позвоню, но это все так выматывает сильно, уже устал от нее. У нее все либо черно, либо белое других вариантов нет. По ее логике я сам виноват во всем, значит не любил ее и чувств не было у меня. За все 3 года не могу добиться от нее искреннего разговора или благодарности какой-то. Как она сказала что не собака чтоб быть благодарной и спасибо говорить. Ну благодарность это не в ноги кланяться и говорить спасибо, а просто создавать уют в семье и тепло, если она видит что муж тоже не целыми днями на диване валяется!

Я только за ребенка переживаю, не хочу алименты платить, приезжать туда к ним, общаться в общем влип я. Если бы не ребенок давно бы развелся к чертям. И разводится не хочу и с ней жить не могу. Иногда думаю психануть и развестись и пропасть чтоб не искали меня и не видеть никого. Был бы богачом наверно не парился бы, платил хорошие алименты, и больше бы таких ошибок не совершал, сделал бы вазэктамию и трахал баб, один ребенок  у меня уже есть тем более .

Теперь моя мечта о квартире еще сильнее отдалилась из-за нее. Уже бы накопил бы наверно, если не вляпался в этот брак. 3 года потратил на нее. Вспоминаю те счастливые дни когда я жил один. Все уже начинаю злиться!

• Ответы 219
  • Создано
  • Последний ответ

Суть в том, что ты изначально выбрал и женился на непригодной для длительных отношений девушке. У неё патология спорить с мужчинами и пытаться прогибать их. Все те моменты — отсутствие заботы, споры и команды говорят о её проблемности. Но ты из-за отсутствия выбора согласился на то что есть, закрывая глаза на все звоночки и классически надеясь изменить человека под себя (что уже миллион раз обсасывалось — невозможно). Хотя быть точнее, даже здесь ты не думал что-то делать, а надеялся что она сама чудесным образом изменится.

Удивляет, что ты спрашиваешь «Что делать?». Кроме развода нет никакого выхода здесь, или к 40 жди проблемы с сердцем. Лучше начать процесс сейчас, чем тянуть кота за яйца. Легче уже не будет. А ребенок — твоя ответственность за принятые решения, а точнее решение не принимать никаких решений — ты просто плыл по течению и соглашался на то что подвернулось. Даже беременность не была тобой запланирована. Вопрос, где здесь мужик потерялся.

17 минут назад, Gaunt сказал:

Суть в том, что ты изначально выбрал и женился на непригодной для длительных отношений девушке. У неё патология спорить с мужчинами и пытаться прогибать их. Все те моменты — отсутствие заботы, споры и команды говорят о её проблемности. Но ты из-за отсутствия выбора согласился на то что есть, закрывая глаза на все звоночки и классически надеясь изменить человека под себя (что уже миллион раз обсасывалось — невозможно). Хотя быть точнее, даже здесь ты не думал что-то делать, а надеялся что она сама чудесным образом изменится.

Удивляет, что ты спрашиваешь «Что делать?». Кроме развода нет никакого выхода здесь, или к 40 жди проблемы с сердцем. Лучше начать процесс сейчас, чем тянуть кота за яйца. Легче уже не будет. А ребенок — твоя ответственность за принятые решения, а точнее решение не принимать никаких решений — ты просто плыл по течению и соглашался на то что подвернулось. Даже беременность не была тобой запланирована. Вопрос, где здесь мужик потерялся.

Я согласен ты все правильно говоришь. Я на самом деле много выбирал, и критерии выбора были не пьет не курит, не общается с парнями, и без прицепа, такую тоже тяжело было найти. И повелся на все это, потому-что в начале были чувства, я натянул немного пельмень на глаза. На счет беременности я был за, просто не верил что сразу получится, и все как бы на расслабоне делал. И не думал что чувства пропадут к ней, думал почему-то что споры прекратятся. В прошлых отношениях всегда попадались не порядочные, и я расслабился что меня не кинут, не предадут, а у нее свои заморочки.

Я единственное не знаю как это быть воскресным папой. Больше всего это парит меня. Чувства ушли а ребенок остался. Не знаю как лучше сделать все. Или по минимуму платить алименты, и видится раз в неделю, или вообще не помогать  и сжечь все мосты. А может наоборот помогать нормально, навешать их по чаще. Все эти думки меня парят конкретно. И она сама не уходит, даже про развод сама ни разу не говорила, и никаких косяков нет за ней. Даже простая переписка с Васей уже была бы поводом к разводу, меня было бы не остановить. А теперь получается я сам рушу семью. С ней поговорить  и наладить отношения тоже не получается, если я что-то делаю не так, она делает на зло еще хуже. Другое дело как она терпит что я ору на нее матом и не уходит. Или железные нервы или тактика. Кстати еще никого не прописал я, как купим 2 комнаты, разговор точно зайдет, уже звоночки былы).

55 minutes ago, Исус-Христос суперзвезда said:

нервы не выдерживают, я начинаю орать на нее,  и говорить что она зае*бала, и я хочу развестись с ней, выгоняю ее из квартиры.

Ты как думаешь - это поступок адекватного, уважающего себя и свою женщину мужчины?

Тут два варианта: либо ты до брака плохо смотрел, либо сам не дорос до него (возраст тут не причем). Думаю скорее тут второе, ну и то что вы живете в однушке - это твоя ошибка (зарабатывай больше и сними хату побольше) и то что у вас ребенок незапланированный тоже твоя ошибка (порнухи пересмотрел видимо). Я вообще не понимаю как можно строить семью если у тебя однушка, там не уединиться ничего, разумеется будут скандалы у любой пары. Как можно своей жене говорить что она бревно - жесть вообще, кошмар. Строят ущербные браки, издеваются над женщинами, а потом ноют на форуме. То же мне "мужики" бл**ь.

Автор ты накосячил с ребенком, квартирой еще и бабу душишь - я бы на ее месте тебя в ментовку сдал, но думаю она боится т.к. ребенок.

С бабой нормально все, странно что она тебя терпит вообще такого, еще и вышла за тебя. Мне ее реально жаль.

Разберись со своей головой - там полнейший бардак у тебя судя по тому какую семью ты создал. Обязательно посетите вместе с женой психолога и обсудите там свои проблемы.

Ах и да, развод тебе не поможет. Разводом ты просто свою текущую жену еще больше ранишь оставив воспитывать одну ребенка, у ребенка тоже будет травма. А потом ты пойдешь и создашь с другой женщиной такой же ущербный брак и ее разрушишь. Как паразит. 

1 hour ago, Gaunt said:

Суть в том, что ты изначально выбрал и женился на непригодной для длительных отношений девушке

У автора не хватило яиц и денег на нормальную свадьбу.

Он строит семью в однушке.

Он по "случайности" зачал ребенка

Он орет на свою жену, угрожает разводом, кроет ее матом.

Он называет свою жену бревном, ждет сексуальной инициативы от женщины.

Он душил ее 

Он хочет бросить ее и своего ребенка

КОНЕЧНО ЖЕ ОН ВЫБРАЛ НЕ ТУ ЖЕНЩИНУ, В ЭТОМ ВСЯ ПРОБЛЕМА)))))))

Банальная история в общем-то. Таких как ты тут уже вагон и маленькая тележка было. Сначала выбираете баб с совершенно иными ценностями и убеждениями, руководствуясь примитивными фильтрами вроде "сиськи-*опа норм и не бухает как скотина". Потом наивно верите в возможность воспитать и переделать под себя взрослую особь. Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе. Не та это ноша, которая тебе по силам. И от мантры "я мужик, женщина должна" хребет для столь сложных задач не окрепнет. У тебя его просто нет. Бабы любят простачков таких загонять манипуляциями в стойло. Им это как два пальца. Я хренею конечно как легко тебя заставили поверить в то, что после штампа станет лучше. Вот и твоя играюче провернула всё благодаря твоей инфантильности и глупости. Добилась чего хотела– замуж и свесить ножки. И это совсем не означает, что она собиралась быть женой. Вариантов у тебя не много. Либо терпи, либо вали и расхлёбывай последствия своих ошибок.

Автор, я даже не знаю какие советы тут можно дать. Я тупо даже позитивных моментов не вижу. Был бы хоть какой то фундамент, можно было бы попробовать выкарабкаться, а так...

22 минуты назад, КорольАвтострады сказал:

Он орет на свою жену, угрожает разводом, кроет ее матом.

Он душил ее 

Он хочет бросить ее и своего ребенка

Ни разу не защищаю автора, он полностью заслужил всё это, но справедливости ради. Если поставить на её место другую бабу, то возможно всё было бы не так печально. 

1 час назад, КорольАвтострады сказал:

Строят ущербные браки, издеваются над женщинами, а потом ноют на форуме. То же мне "мужики" бл**ь.

Ну, у тебя то по-любому успешный брак:rolleyes: Судя по твоим советам в темах– баба знатно на твоих яйцах отплясывает безнаказанно. В общем, ты либо подмигни, если жена заставляет это строчить на форуме, либо хватит уже цирк устраивать, пытаясь зайти с другой стороны баррикад, перелогинься и зайди кем являешься. Ей богу, не смешно уже.

Обязательно посетите вместе с женой психолога и обсудите там свои проблемы.

У автора не хватило яиц и денег на нормальную свадьбу.

Эта бабья €банина выдаёт тебя с головой:D

52 минуты назад, КорольАвтострады сказал:

Ты как думаешь - это поступок адекватного, уважающего себя и свою женщину мужчины?

Тут два варианта: либо ты до брака плохо смотрел, либо сам не дорос до него (возраст тут не причем). Думаю скорее тут второе, ну и то что вы живете в однушке - это твоя ошибка (зарабатывай больше и сними хату побольше) и то что у вас ребенок незапланированный тоже твоя ошибка (порнухи пересмотрел видимо). Я вообще не понимаю как можно строить семью если у тебя однушка, там не уединиться ничего, разумеется будут скандалы у любой пары. Как можно своей жене говорить что она бревно - жесть вообще, кошмар. Строят ущербные браки, издеваются над женщинами, а потом ноют на форуме. То же мне "мужики" бл**ь.

Автор ты накосячил с ребенком, квартирой еще и бабу душишь - я бы на ее месте тебя в ментовку сдал, но думаю она боится т.к. ребенок.

С бабой нормально все, странно что она тебя терпит вообще такого, еще и вышла за тебя. Мне ее реально жаль.

Разберись со своей головой - там полнейший бардак у тебя судя по тому какую семью ты создал. Обязательно посетите вместе с женой психолога и обсудите там свои проблемы.

Ах и да, развод тебе не поможет. Разводом ты просто свою текущую жену еще больше ранишь оставив воспитывать одну ребенка, у ребенка тоже будет травма. А потом ты пойдешь и создашь с другой женщиной такой же ущербный брак и ее разрушишь. Как паразит. 

ну я не сразу начинал орать на нее, это происходило спустя 30 минутного спора со мной, когда уже все адекватные аргументы заканчивались. Однушка моя ошибка, надо было сначала накопить на двушку, а сейчас с такими расходами это сложнее сделать).Я расслабился, думал рядом со мной жена, которая будет меня поддерживать, если бы не ее споры, может и собрали бы на хату. Не знаю на счет ущербного брака, была у меня гражданская жена лет 7 назад, так я бухал и не работал жили вместе она все тянула, и рада была и до таких конфликтов не доходило). А на счет паразита, я больше и не хочу детей, один есть этого достаточно, я выполнил свою задачу перед судьбой и оставил свои гены).

Да хз, поддержу Короля, как можно свою беременную жену душить? Говорить что она бревно?? Девушке, своей? Нет чтоб конкретно объяснить, раскрепостить её, поприкалываться, мб романтик, растрахать.

Чё за пизд@ц, кого выбрал, ну вы друг друга стоите, у женщины все фильтры так же напроч отбиты, ладно не знал, дотерпел, помог и выставил, всё. Тут сразу понятно, не "твой" человек. Женщина сама уйдет, как ребенок на ноги встанет, более менее.

А чтоб так исполнять? Психолог нужен, если он хочет сохранить брак, по факту, там такой треш, поможет ли он...

Опять же все мысли не за сохранение чего-то, а вокруг бабок вертятся, так себе отношение, не находишь? 

19 минут назад, Havertz сказал:

Банальная история в общем-то. Таких как ты тут уже вагон и маленькая тележка было. Сначала выбираете баб, которые с совершенно иными убеждениями и убеждениями руководствуясь примитивными фильтрами вроде "сиськи-*опа норм и не бухает как скотина". И наивно верите в возможность воспитать и переделать под себя взрослую особь. Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе. Не та это ноша, которая тебе по силам. И от мантры "я мужик, женщина должна" хребет не окрепнет. У тебя его просто нет. Бабы любят простачков таких загонять манипуляциями в стойло. Им это как два пальца. Я хренею конечно как легко тебя заставили поверить в то, что после штампа станет лучше. Вот и твоя играюче провернула всё в силу твоей инфантильности и глупости. Добилась чего хотела– замуж и свесить ножки. И это совсем не означает, что она собиралась быть женой. Вариантов к тебя не много. Либо терпи, либо вали и расхлёбывай последствия своих ошибок.

Так я не был же женат, и до свадьбы вместе не жили, я и подумал что после свадьбы будет все круто)) Если бы меня можно было бы загнать в стоило, я бы уже лет в 25 был женат и с детьми). Своя хата и тогда имелась. Повелся я на ее порядочность просто. И с ребенком поспешили. дал я слабину. Надо было жестко говорить никакого ребенка, пока на двушку не накопим. 

5 минут назад, Alexander 97 сказал:

Да хз, поддержу Короля, как можно свою беременную жену душить? Говорить что она бревно?? Девушке, своей? Нет чтоб конкретно объяснить, раскрепостить её, поприкалываться, мб романтик, растрахать.

Чё за пизд@ц, кого выбрал, ну вы друг друга стоите, у женщины все фильтры так же напроч отбиты, ладно не знал, дотерпел, помог и выставил, всё. Тут сразу понятно, не "твой" человек. Женщина сама уйдет, как ребенок на ноги встанет, более менее.

А чтоб так исполнять? Психолог нужен, если он хочет сохранить брак, по факту, там такой треш, поможет ли он...

Опять же все мысли не за сохранение чего-то, а вокруг бабок вертятся, так себе отношение, не находишь? 

Бабки потому-что я один, мне никто не помогает, с родителями очень плохие отношения. Так она и беременная нервы выматывала. Прям все святые, я ей говорил что она бревно, когда уже совсем не находил вариантов. Хочется получить ласку, а от нее хрен дождешься. И прикалывался, и пробовал раскрепостить, но человес никогда инициативы не проявляет, и в очередном споре я и затронул эту тему!

3 minutes ago, Исус-Христос суперзвезда said:

Хочется получить ласку, а от нее хрен дождешься.

Ты этого изначально не понял, что ли? А куда смотрел?

43 минуты назад, Исус-Христос суперзвезда сказал:

Не знаю на счет ущербного брака, была у меня гражданская жена лет 7 назад, так я бухал и не работал жили вместе она все тянула, и рада была и до таких конфликтов не доходило)

То есть и эта должна была?

43 минуты назад, Исус-Христос суперзвезда сказал:

я выполнил свою задачу перед судьбой и оставил свои гены).

Какую нахрен задачу перед судьбой? 

35 минут назад, Исус-Христос суперзвезда сказал:

Надо было жестко говорить никакого ребенка, пока на двушку не накопим. 

Мда. С каждым высказыванием картина становится яснее. Баба конечно не айс. Но тебе лучше было бы в отношения вообще не лезть с такой кашей в голове.

1 минуту назад, Исус-Христос суперзвезда сказал:

Бабки потому-что я один, мне никто не помогает, с родителями очень плохие отношения. Так она и беременная нервы выматывала. Прям все святые, я ей говорил что она бревно, когда уже совсем не находил вариантов. Хочется получить ласку, а от нее хрен дождешься. И прикалывался, и пробовал раскрепостить, но человес никогда инициативы не проявляет, и в очередном споре я и затронул эту тему!

Это тебя нихера не оправдывает, она ТВОЕГО ребенка носила, ты если с ней разведешься его никогда не увидишь, скажет что душил, оскорблял и т.д. 

Брак держать ради ребёнка, такое себе.

По поводу изменений кто-то там говорил, что люди не меняются.

Самое главное желание измениться, понять свои ошибки и пожелания супругов, от этого уже плясать. 

А тут желание нет, уважения нет, ничего нет, есть только взаимный ор и 2 неадеквата, с ребенком.

1 час назад, Havertz сказал:

То есть и эта должна была?

ну тут ситуация то другая, одна радовалась что рядом пусть даже и не постоянной работы, а тут наоборот и работаю и семь содержу, а отношение хуже чем с предыдущими девушками.

Какую нахрен задачу перед судьбой? 

Задача по продолжению рода. так и появляются дети если ты не знал)

Мда. С каждым высказыванием картина становится яснее. Баба конечно не айс. Но тебе лучше было бы в отношения вообще не лезть с такой кашей в голове.

Ну у каждого адама своя программа!

1 час назад, Alagar сказал:

Ты этого изначально не понял, что ли? А куда смотрел?

Ну какие то задатки были с ее стороны. Я думал брак раскроет ее потенциал, видимо ошибся. Ну я тоже с возрастом размяк, старею. Надо было жениться, а вот с ребенком по мурыжить лет так через 5, пока шелковая не станет. Поэтому и пишу сюда чтоб как-то протрезветь, и со стороны мнения услышать!

Ну давайте теперь всем некурящим и не пьющим бабам детей заделывать, ведь это такие плюсы!)

Автор, у тебя обычная проституирующая говносамка в стадии инверсии доминирования - таких развелось немеряно

Как бы ты не тянул резину а разводиться придется. Пусть не сейчас но ты то у себя один и мучиться всю жизнь с дерьмовой бабой - не выход.Раньше бабы терпели тиранов ради ребенка теперь все наоборот стало. Не надо терпеть

СК РФ настолько фемофашистский что после развода тебя обяжут платить платить и платить, но это лучше чем платить и есть говно

2 часа назад, КорольАвтострады сказал:

ждет сексуальной инициативы от женщины.

А что, от жены не должно быть никакой сексуальной инициативы?

6 минут назад, Риггер сказал:

Ну давайте теперь всем некурящим и не пьющим бабам детей заделывать, ведь это такие плюсы!)

Автор, у тебя обычная проституирующая говносамка в стадии инверсии доминирования - таких развелось немеряно

Как бы ты не тянул резину а разводиться придется. Пусть не сейчас но ты то у себя один и мучиться всю жизнь с дерьмовой бабой - не выход.Раньше бабы терпели тиранов ради ребенка теперь все наоборот стало. Не надо терпеть

СК РФ настолько фемофашистский что после развода тебя обяжут платить платить и платить, но это лучше чем платить и есть говно

А что, от жены не должно быть никакой сексуальной инициативы?

Наверно после других баб, которые бухают и сразу с тремя поцыками прикалуются, и переписываются с кем-то в чатах, эти моменты с ее стороны показались плюсами. После тех вещей которые у нас происходили другая бы наверно сама меня кинула, либо начала мутить параллельно с кем то. А у моей принципы, она до сих пор терпит меня. Ну с ней по другому и не получается общаться, наверно есть такие девушки, которых надо иногда душить, на место ставить и т.д. Другая бы сказала дорогой я не потерплю такого отношения к себе, и видя что мужик орет на нее, поставила бы мне условия, но и сама бы тоже подстраивалась чтоб не доводить меня. А у нас после всяких конфликтов выводы делаю походу только я и мои железные яйца начинают мякнуть потихоньку. К разводу я уже давно готов, жду момента когда что-то сильно пойдет не так, чтоб я мог сорваться с цепи и разорвать все отношения. Либо она сделает этот шаг. Может она ждет когда ребенок чуть подрастет, чтоб начать действовать. Она кусает меня чтоб проверить, такой же я жесткий или нет, но я пока не меняюсь. Наверно ждет чтоб я дал слабину, чтоб уже плотно сесть мне на шею. Но пока у нее не получается это, потому что в ответ я такой же агрессивный, и готов развестись, так как все эти разговоры только от меня исходят. Как только я раскисну и упаду на колени просить прощения с букетом из роз, тогда она и поставит меня раком. Собственно из-за этого и все конфликты, вместо того чтоб расслабится и стать мягкой кошечкой, она пытается меня прогнуть),

Ух ты! Неужто разрешил жене на 7 месяце спать до 10? Щедр, как султан!))) Можно ещё дополнительную плошку риса выдал за наследника? 

В голове твоей каша.

Баба судя по всему обычная, сам бесишься, чот ей доказываешь. Пока ты вокруг неё прыгаешь, она тобой вертит. Если там какие-то мелочи, так забей. Зачем полчаса чото доказывать из-за мелочи. По-бабски, это как-то. 

Забей. У тебя своя жизнь, у ней своя. Надо ей чото, пусть сама сделает. Надо тебе - ты сделай! Ешь чо дают, те не пох? Чо как куртизан? Заведи любовницу и трахай её, если тебе секса охота. 

Нет минета - нет айфона! Веник из 3 гвоздик на 8 марта вручил, в щечку поцеловал и к любовнице отвалил. 

Она как почует безразличие, сама забегает. Каюсь, самому иногда возжа под хвост попадает, жене мозг выношу за херь. Ну бывает, все срываются, иногда она мне выносит, иногда я ей.

А приставать она к тебе никогда не будет, если темперамент низкий. Ко мне вот пристает, только если фиг забить, к любовнице ездить, а потом неделя прошла, смотришь сама полезла. 

2 минуты назад, Исус-Христос суперзвезда сказал:

Наверно после других баб, которые бухают и сразу с тремя поцыками прикалуются, и переписываются с кем-то в чатах, эти моменты с ее стороны показались плюсами. После тех вещей которые у нас происходили другая бы наверно сама меня кинула, либо начала мутить параллельно с кем то. А у моей принципы, она до сих пор терпит меня. Ну с ней по другому и не получается общаться, наверно есть такие девушки, которых надо иногда душить, на место ставить и т.д. Другая бы сказала дорогой я не потерплю такого отношения к себе, и видя что мужик орет на нее, поставила бы мне условия, но и сама бы тоже подстраивалась чтоб не доводить меня. А у нас после всяких конфликтов выводы делаю походу только я и мои железные яйца начинают мякнуть потихоньку. К разводу я уже давно готов, жду момента когда что-то сильно пойдет не так, чтоб я мог сорваться с цепи и разорвать все отношения. Либо она сделает этот шаг. Может она ждет когда ребенок чуть подрастет, чтоб начать действовать. Она кусает меня чтоб проверить, такой же я жесткий или нет, но я пока не меняюсь. Наверно ждет чтоб я дал слабину, чтоб уже плотно сесть мне на шею. Но пока у нее не получается это, потому что в ответ я такой же агрессивный, и готов развестись, так как все эти разговоры только от меня исходят. Как только я раскисну и упаду на колени просить прощения с букетом из роз, тогда она и поставит меня раком. Собственно из-за этого и все конфликты, вместо того чтоб расслабится и стать мягкой кошечкой, она пытается меня прогнуть),

Автор все эти проверки бабы, бесконечная война, попытки прогнуть - это психологический ад который забирает твое душевное здоровье. Не надо храбриться. Еще лет пять в таком режиме и ты либо попадешь в психушку либо умрешь.То что между вами происходит - недопустимо. Если сейчас нельзя развестись из за законодательства СК то просто съедь от нее и поживи один. Можешь найти себе кого то. Даже того что ты сам инициируешь секс уже достаточно для тотального игнора бабы.Ну нахрен тебе это все? Все потеряно включая ребенка. Когда он подрастет она его настроит против тебя, возможно увезет в другой регион РФ, сменит ему фамилию и т.п.

То что ты отпинываешься, агрессивничаешь в ответ - это все фигня полная. Тебя считают унтерменшем. Самый наявный признак это то что твои вливания финансовые, моральные физические воспринимаются как должное.То есть раб и должен вваливать в хозяина без отдачи. А судя по стартпосту все 100% вливаний только твои. То что баба нажала кнопку на стиралке и помахала веничком 2 минуты - ну такое себе.

7 минут назад, Австальберий сказал:

Ух ты! Неужто разрешил жене на 7 месяце спать до 10? Щедр, как султан!))) Можно ещё дополнительную плошку риса выдал за наследника? 

В голове твоей каша.

Баба судя по всему обычная, сам бесишься, чот ей доказываешь. Пока ты вокруг неё прыгаешь, она тобой вертит. Если там какие-то мелочи, так забей. Зачем полчаса чото доказывать из-за мелочи. По-бабски, это как-то. 

Забей. У тебя своя жизнь, у ней своя. Надо ей чото, пусть сама сделает. Надо тебе - ты сделай! Ешь чо дают, те не пох? Чо как куртизан? Заведи любовницу и трахай её, если тебе секса охота. 

Нет минета - нет айфона! Веник из 3 гвоздик на 8 марта вручил, в щечку поцеловал и к любовнице отвалил. 

Она как почует безразличие, сама забегает. Каюсь, самому иногда возжа под хвост попадает, жене мозг выношу за херь. Ну бывает, все срываются, иногда она мне выносит, иногда я ей.

А приставать она к тебе никогда не будет, если темперамент низкий. Ко мне вот пристает, только если фиг забить, к любовнице ездить, а потом неделя прошла, смотришь сама полезла. 

Ты предлагаешь еще больше жестить. Любовницу я не могу завести, это не порядочно, тогда точно развод если узнает. В  том то и дело, я не кручусь вокруг нее, а пытаюсь создать ей и себе комфртные условия. Например я не бросаю тренировки, иногда выпиваю, с друзьями общаюсь, полностью в бабу не погружаюсь. Ей кажется что я мало делаю для нее, она требует еще больше внимание и ресурсов моих, но я своим комфортом тоже не хочу жертвовать. Все попытки с моей стороны жестить превращаются в ее обиды и не довольное лицо, а это уже не кофортная для меня обстановка, и плохо влияет на мою работу и зарабатывание денег. Поэтому пытаюсь найти золотую середину. Спит она до 12 обычно, но меня это не напрягает, меня напрягает что она не ценит этого. Есть мужыки которые своих баб заставляют и в 8 утра вставать и завтрак готовить, но если и я так буду делать это вообще жесть будет.

5 минут назад, Исус-Христос суперзвезда сказал:

Ты предлагаешь еще больше жестить. Любовницу я не могу завести, это не порядочно, тогда точно развод если узнает. В  том то и дело, я не кручусь вокруг нее, а пытаюсь создать ей и себе комфртные условия. Например я не бросаю тренировки, иногда выпиваю, с друзьями общаюсь, полностью в бабу не погружаюсь. Ей кажется что я мало делаю для нее, она требует еще больше внимание и ресурсов моих, но я своим комфортом тоже не хочу жертвовать. Все попытки с моей стороны жестить превращаются в ее обиды и не довольное лицо, а это уже не кофортная для меня обстановка, и плохо влияет на мою работу и зарабатывание денег. Поэтому пытаюсь найти золотую середину. Спит она до 12 обычно, но меня это не напрягает, меня напрягает что она не ценит этого. Есть мужыки которые своих баб заставляют и в 8 утра вставать и завтрак готовить, но если и я так буду делать это вообще жесть будет.

В смысле до 12 спит?  С годовалым ребёнком? А не трындишь ли ты часом, батенька? 

3 minutes ago, Австальберий said:

В смысле до 12 спит?  С годовалым ребёнком? А не трындишь ли ты часом, батенька? 

С годовалым ребёнком такое невозможно.

20 минут назад, Риггер сказал:

Автор все эти проверки бабы, бесконечная война, попытки прогнуть - это психологический ад который забирает твое душевное здоровье. Не надо храбриться. Еще лет пять в таком режиме и ты либо попадешь в психушку либо умрешь.То что между вами происходит - недопустимо. Если сейчас нельзя развестись из за законодательства СК то просто съедь от нее и поживи один. Можешь найти себе кого то. Даже того что ты сам инициируешь секс уже достаточно для тотального игнора бабы.Ну нахрен тебе это все? Все потеряно включая ребенка. Когда он подрастет она его настроит против тебя, возможно увезет в другой регион РФ, сменит ему фамилию и т.п.

То что ты отпинываешься, агрессивничаешь в ответ - это все фигня полная. Тебя считают унтерменшем. Самый наявный признак это то что твои вливания финансовые, моральные физические воспринимаются как должное.То есть раб и должен вваливать в хозяина без отдачи. А судя по стартпосту все 100% вливаний только твои. То что баба нажала кнопку на стиралке и помахала веничком 2 минуты - ну такое себе.

Мне не куда идти, хата моя уходить не буду, я могу только выгнать ее, что несколько раз уже делал на эмоциях, ждал какой-то реакции от нее, типо либо она одумается и побоится потерять семью, либо сама скажет что не может больше так и согласится развестись. Но она возврашалась, но ничего не менялось. Надо наверно ей предложить чтоб пожила отдельно с мамой своей месяц и тогда уже что-то решать. Я тоже думал что и сдохнуть такими темпами не долго). Я стараюсь сохранить семью только  ради ребенка, он у меня первый и я терплю все ради него. У меня в жизни еще не было просто таких ситуаций, другим бабам достаточно было немного недовольства с моей стороны, чтобы они успакаивались.

12 минут назад, Исус-Христос суперзвезда сказал:

Любовницу я не могу завести, это не порядочно, тогда точно развод если узнает. 

А орать и материть молодую мать порядочно?  Из-за измен не разводятся. Разводятся с мудаками. 

9 минут назад, Alagar сказал:

С годовалым ребёнком такое невозможно.

Возможно, он тоже спит. Может в 5 утра проснуться она ему сиську и он засыпает. Он может тоже до 12 спасть переодически просыпаясь).

Мне не куда идти, хата моя уходить не буду, я могу только выгнать ее, что несколько раз уже делал на эмоциях, ждал какой-то реакции от нее, типо либо она одумается и побоится потерять семью, либо сама скажет что не может больше так и согласится развестись. Но она возврашалась, но ничего не менялось. Надо наверно ей предложить чтоб пожила отдельно с мамой своей месяц и тогда уже что-то решать. Я тоже думал что и сдохнуть такими темпами не долго). Я стараюсь сохранить семью только  ради ребенка, он у меня первый и я терплю все ради него. У меня в жизни еще не было просто таких ситуаций, другим бабам достаточно было немного недовольства с моей стороны, чтобы они успакаивались.

Ахах. Я тоже своей девушке, заявил что мы расходимся в надежде, что она скажет: "Ты мне охереннно нужен". А она взяла и свалила, нахер. Кароч, этот способ не работает, те  надо было сначала на другой телке потестить, а не на жене сразу))) 

34 минуты назад, Исус-Христос суперзвезда сказал:

К разводу я уже давно готов, жду момента когда что-то сильно пойдет не так, чтоб я мог сорваться с цепи и разорвать все отношения. Либо она сделает этот шаг.

Какая удобная позиция))) само все должно разрешиться, да?) А ответственность ни в коем случае не нужно брать на себя, пусть жена берет либо её нужно завиноватить и свалить. Круто придумал. 

1. Вообще не ясно, зачем спорить с человеком?!  На мой взгляд, тебе не нужно опускаться на уровень конфликта с нею. А уметь выворачивать так, как нужно тебе. Ты же хочешь рулить. Ну так и научись воздействовать. 

2. Есть ощущение, что девушка обесценивает твои вложения, а ты - ее. Если не ценит, ну и не делай. Логично же. Все познается в сравнении. И не нужно бегать под ее дудку, следовать ее указаниям. Ты же главный, ну так научись рулить. Ощущение, что вроде бы хочешь рулить, но не умеешь. Поэтому тебе и сели на шею. 

4 минуты назад, Австальберий сказал:

А орать и материть молодую мать порядочно?  Из-за измен не разводятся. Разводятся с мудаками. 

То что я ору на нее, это моя ошибка, но я не могу защитить себя по другому. Мне кажется что она специально проверяет меня спустя время буду я прогинаться или нет. Хотя последнее время стараюсь забивать и не кричать на нее. Измена не вариант, тогда я и сам не захочу с ней жить. Буду изменять и трахать баб, а ее выгоню),

И ты готов терпеть пока ему не исполнится лет 16-18? Бред же. Она сама его у тебя заберет если ты первый не разорвешь деструктивные отношения

Кроме того ребенок будет видеть ваши неадекватные отношения, это тоже ни к чему

Да и вообще, о себе думать надо, жизнь одна, другую никто не гарантирует

И мне не думается что все твои бабы были покладистыми а эта одна такая. Обычно подобная проблема носит системный характер, то есть с другими такое же получается

5 минут назад, Австальберий сказал:

Ахах. Я тоже своей девушке, заявил что мы расходимся в надежде, что она скажет: "Ты мне охереннно нужен". А она взяла и свалила, нахер. Кароч, этот способ не работает, те  надо было сначала на другой телке потестить, а не на жене сразу))) 

Ну я тестил, были те кто и уходили, а были и  такие которые просили у меня еще один шанс, на моих условиях конечно. Но ребенка конечно не было),

То что я ору на нее, это моя ошибка, но я не могу защитить себя по другому. Мне кажется что она специально проверяет меня спустя время буду я прогинаться или нет. Хотя последнее время стараюсь забивать и не кричать на нее. Измена не вариант, тогда я и сам не захочу с ней жить. Буду изменять и трахать баб, а ее выгоню),

Ты ж и так не хочешь и живешь только ради ребенка? Вот и трахай других, а с ней живи ради ребенка. 

Ты не пытаешьс защититься, ты просто любишь поорать. Она на тебе не нападает. 

Ну я тестил, были те кто и уходили, а были и  такие которые просили у меня еще один шанс, на моих условиях конечно. Но ребенка конечно не было),

Короче, орать на девок не работает. Это Я уже на жене потестил, к сожалению, в последний месяц. Будь мужиком и не обращай внимания на мелочи. 

Если жена нормальная прогибать она тебе не  будет. Кому нахер нужен погнутый мужик? 

5 минут назад, Риггер сказал:

И ты готов терпеть пока ему не исполнится лет 16-18? Бред же. Она сама его у тебя заберет если ты первый не разорвешь деструктивные отношения

Кроме того ребенок будет видеть ваши неадекватные отношения, это тоже ни к чему

Да и вообще, о себе думать надо, жизнь одна, другую никто не гарантирует

И мне не думается что все твои бабы были покладистыми а эта одна такая. Обычно подобная проблема носит системный характер, то есть с другими такое же получается

Терпеть я конечно не собираюсь. Всякие мои выходки и выгоны ее из дома, только усиливают то что скоро либо она не вернется после ухода, либо я не захочу ее принимать. Это же все не с первого раза, а постепенно происходит, как толчки, с каждым разом амплитуда все сильнее стоновиться. До 18 конечно не буду, мне надо для себя что-то решить, пока я не уверен на 100% что я прав, я не могу смело действовать. С другими бабами другие проблемы были, например неверность, либо внешность не притягивала. Не знаю одна жизнь или нет, может быть в другом теле вернемся сюда, и получим по заслугам). Я просто поводов не вижу, как мне с ней разойтись. Сказать ты споришь со мной и не ценишь, мы расходимся. Это слабый аргумент, либо я должен быть козлом каким-то.

7 минут назад, Австальберий сказал:

Короче, орать на девок не работает. Это Я уже на жене потестил, к сожалению, в последний месяц. Будь мужиком и не обращай внимания на мелочи. 

Если жена нормальная прогибать она тебе не  будет. Кому нахер нужен погнутый мужик? 

На эту тему столько много объяснял ей тоже. Выходят за одного, потом хотят поменять его. И примеры разные, что я капитан корабля, и чтоб дала мне возможность рулить и т.д. Орать конечно не вариант. Я просто не могу сдержаться когда дело доходит до денег, пытаясь ей объяснить что эти расходы лишние, только из-за этого все ругачки.

На эту тему столько много объяснял ей тоже. Выходят за одного, потом хотят поменять его. И примеры разные, что я капитан корабля, и чтоб дала мне возможность рулить и т.д. Орать конечно не вариант. Я просто не могу сдержаться когда дело доходит до денег, пытаясь ей объяснить что эти расходы лишние, только из-за этого все ругачки.

Ты ж грил, что  твоя карточка у неё? И она тратит на что захочет в пределах разумного? А у ней пределы разумного сильного другие?))) 

15 минут назад, Австальберий сказал:

Ты ж и так не хочешь и живешь только ради ребенка? Вот и трахай других, а с ней живи ради ребенка. 

Ты не пытаешьс защититься, ты просто любишь поорать. Она на тебе не нападает. 

Трахать других, это тоже геморрой, прятать телефон, тратить деньги и время, шифроваться. Легче развестись на мой взгляд и алики платить. Чтоб трахать других, мне тоже надо быть уверенным  в том, что я делаю все правильно, чтоб не раскаиваться потом! Пока я не уверен что это поможет.

4 минуты назад, Австальберий сказал:

Ты ж грил, что  твоя карточка у неё? И она тратит на что захочет в пределах разумного? А у ней пределы разумного сильного другие?))) 

Тратит в основном на ребенка. Вещи новые игрушки. А когда касается дело, других вещей, тогда уже споры начинаются. Всю зарплату потратить на шубу она конечно не может, я сразу ее на место поставлю), По этому и ругаемся. Например брекеты которые стоят косарь баксов, я ей не позволяю делать, так как дорого, и уже обиды появляются).

Трахать других, это тоже геморрой, прятать телефон, тратить деньги и время, шифроваться. Легче развестись на мой взгляд и алики платить. Чтоб трахать других, мне тоже надо быть уверенным  в том, что я делаю все правильно, чтоб не раскаиваться потом! Пока я не уверен что это поможет.

Ух ты бедненький, телок его заставляют трахать, силы и время тратить. 

Будь мужиком! Прекрати орать на жену. Выдавай ей столько денег, сколько нужно и наслаждайся  её провокациями. Подстебывай и подкалывай. 

Вообще нужно спасибо говорить авторам за такие вот топики. Прочтешь, и думаешь про себя - а у тебя дружище не так то все и плохо :D

5 часов назад, Исус-Христос суперзвезда сказал:

она любит поспорить очень, тогда этому значения не придал

Я вот крайне искренне тебе соболезную. Данная ситуация - глубочайшее дно. Твое описание прям сходится с моей бывшей. Ох, и нахавался же я...

5 часов назад, Исус-Христос суперзвезда сказал:

выгоняю ее из квартиры. Пару раз крушил мебель в  квартире. Она уезжает к маме через неделю я звоню обычно, она возвращается

Да да да, я именно это и проходил) Только данным поступком ты ей четко дал понять, что яиц у тебя нет, сочувствую

Бежал бы ты, дружище, от туда. Правильно сказали - лучше уже не будет.

4 минуты назад, Исус-Христос суперзвезда сказал:

Например брекеты которые стоят косарь баксов, я ей не позволяю делать, так как дорого, и уже обиды появляются).

А ты хотел брекеты за два дошика купить? Ты вот тоже интересный. Явно не теми аргументами оправдываешься

Думаю, правильно с твоей стороны было бы сказать - она мне нахрен не нужна, поэтому я не хочу вкладывать в ее брекеты. А яиц уйти не хватает.

3 минуты назад, Исус-Христос суперзвезда сказал:

Тратит в основном на ребенка. Вещи новые игрушки. А когда касается дело, других вещей, тогда уже споры начинаются. Всю зарплату потратить на шубу она конечно не может, я сразу ее на место поставлю), По этому и ругаемся. Например брекеты которые стоят косарь баксов, я ей не позволяю делать, так как дорого, и уже обиды появляются).

Ой, тут Я не понимаю. Т. Е. Она покупает на всю. Зарплату шубу, а жить как месяц? 

27 минут назад, Валетта сказал:

Какая удобная позиция))) само все должно разрешиться, да?) А ответственность ни в коем случае не нужно брать на себя, пусть жена берет либо её нужно завиноватить и свалить. Круто придумал. 

1. Вообще не ясно, зачем спорить с человеком?!  На мой взгляд, тебе не нужно опускаться на уровень конфликта с нею. А уметь выворачивать так, как нужно тебе. Ты же хочешь рулить. Ну так и научись воздействовать. 

2. Есть ощущение, что девушка обесценивает твои вложения, а ты - ее. Если не ценит, ну и не делай. Логично же. Все познается в сравнении. И не нужно бегать под ее дудку, следовать ее указаниям. Ты же главный, ну так научись рулить. Ощущение, что вроде бы хочешь рулить, но не умеешь. Поэтому тебе и сели на шею. 

Это самые правильные советы. Я пытаюсь рулить, но если что-то не так как она хочет, то в доме сразу депрессивная атмосфера. А это и на работу и настроение плохо сказывается. Если не делаю так как она хочет, то обиды с ее стороны. И приходится доказывать что я прав, и начинать ругаться с ней. Объяснить по хорошему например что лишние расходы, или что я устаю и не могу бегать под ее дудку, у меня не получается. Сесть и поговорить тоже, все разговоры превращаются с ее стороны в обиды, а с моей в попутку доказать свою правоту. Она не умеет воспринимать критику, после рождения ребенка, это вообще стало нормой быть постоянно обиженной, и решать разногласия обидой.

23 minutes ago, Исус-Христос суперзвезда said:

На эту тему столько много объяснял ей тоже. Выходят за одного, потом хотят поменять его.

Объяснял, но при этом сам делал именно это "женился на одной, потом хотел поменять ее"
Смысл объяснений, если твои поступки говорят об обратном?

23 minutes ago, Исус-Христос суперзвезда said:

И примеры разные, что я капитан корабля, и чтоб дала мне возможность рулить и т.д.

Почему она должна это сделать?
Поступки со словами у тебя расходятся. Самообладания у тебя ноль и нервы слабее чем у нее.
Единственный аргумент - ор, крушение квартиры и вышвыривание своей жены из дома.
У тебя бы сильно появилось желание прислушатся к кому-то, кто тебя из дома вышвырнул?

5 hours ago, Исус-Христос суперзвезда said:

Поднимается какой-то вопрос мелочный и не важный, и я используя аргументы пытаюсь доказать ей свою правоту, и спустя 20-30 минут нервы не выдерживают, я начинаю орать на нее,  и говорить что она зае*бала, и я хочу развестись с ней, выгоняю ее из квартиры

Зачем тебе, чтобы она с тобой согласилась? Если ты "капитан" и сам принимаешь решения?

5 hours ago, Исус-Христос суперзвезда said:

На самом деле я стараюсь не спорить с ней, но не получается, если я не спорю с ней, то приходится слушаться ее и выполнять все пожелания по ее команде и щелчку. А пожелания у нее разные, сходи, вынеси, выкини, купи, почини, выброси и т.д. И все это желательно сразу делать, а иначе она обижается и говорит что я ничего не хочу и не заставить меня ничего делать.

Почему приходится выполнять? Если не хочешь и считаешь, что есть сейчас что-то важнее - не делай.
Открываешь рот и говоришь "Зайчик, извини, я сейчас это не хочу делать".
Хочет обижаться - имеет право, это ее решение - ты-то тут причем? Ну пусть говорит.
Ты созависимый - поэтому твое настроение зависит от ее настроения. Как ты рулить собрался в таком случае?
Стань независимым - глядишь и она раздражать меньше станешь, начнешь с пониманием относится ко многому.

У тебя огромный список чего она должна, как она должна реагировать, ты даже за свои психи валишь ответственность на нее.
Но это не так. Делать то, что она желает, это твой выбор, потому что боишься что обидется.
Орать - твой выбор, потому что не хочешь держать себя в руках.
А главное - у тебя внешний локус, ты пытаешься влиять на то - что ты влиять не можешь.
Короче, поменять ты можешь только себя. Это отразится на ваших отношениях и они либо станут лучше, либо развалятся.

2 minutes ago, Исус-Христос суперзвезда said:

Я ей говорю что брекеты потом будут, как заработаем на квартиру. И что я тебя всем необходимым обеспечиваю, как-то  ты жила без брекетов 27 лет и все норм было. И вообще если хочешь что-то получить, то нужно как-то подход к мужу находить  и просить научиться, а не обижаться только.

Зачем ты оправдываешься и пытаешься заставить ее продаваться?
Зачем ей просить, если обида работает на тебя лучше?

Короче, тебе свои проблемы для начала нужно решить. Вне зависимости от того, с ней ты будешь или нет.

10 минут назад, redjkee сказал:

Вообще нужно спасибо говорить авторам за такие вот топики. Прочтешь, и думаешь про себя - а у тебя дружище не так то все и плохо :D

Я вот крайне искренне тебе соболезную. Данная ситуация - глубочайшее дно. Твое описание прям сходится с моей бывшей. Ох, и нахавался же я...

Да да да, я именно это и проходил) Только данным поступком ты ей четко дал понять, что яиц у тебя нет, сочувствую

Бежал бы ты, дружище, от туда. Правильно сказали - лучше уже не будет.

А ты хотел брекеты за два дошика купить? Ты вот тоже интересный. Явно не теми аргументами оправдываешься

Думаю, правильно с твоей стороны было бы сказать - она мне нахрен не нужна, поэтому я не хочу вкладывать в ее брекеты. А яиц уйти не хватает.

Я ей говорю что брекеты потом будут, как заработаем на квартиру. И что я тебя всем необходимым обеспечиваю, как-то  ты жила без брекетов 27 лет и все норм было. И вообще если хочешь что-то получить, то нужно как-то подход к мужу находить  и просить научиться, а не обижаться только.

Отличный фундамент для брака и уважения "выгонять", "называть бревном", "говорить, что жалеешь о женитьбе", "крушить, душить". 

Это тебе для размышлений. Такого априори не должно быть. Бабские инструменты. 

Какой смысл кричать и доказывать?

В однушке не нужно жить. Работать дома тоже нельзя. 

Баба вроде как обычная, стандартная вполне. 

Пускай себе доминирует в быту. Что сложного в том, чтобы выполнить просьбу. 

8 минут назад, Tyapa сказал:

Объяснял, но при этом сам делал именно это "женился на одной, потом хотел поменять ее"
Смысл объяснений, если твои поступки говорят об обратном?

Почему она должна это сделать?
Поступки со словами у тебя расходятся. Самообладания у тебя ноль и нервы слабее чем у нее.
Единственный аргумент - ор, крушение квартиры и вышвыривание своей жены из дома.
У тебя бы сильно появилось желание прислушатся к кому-то, кто тебя из дома вышвырнул?

Зачем тебе, чтобы она с тобой согласилась? Если ты "капитан" и сам принимаешь решения?

Почему приходится выполнять? Если не хочешь и считаешь, что есть сейчас что-то важнее - не делай.
Открываешь рот и говоришь "Зайчик, извини, я сейчас это не хочу делать".
Хочет обижаться - имеет право, это ее решение - ты-то тут причем? Ну пусть говорит.
Ты созависимый - поэтому твое настроение зависит от ее настроения. Как ты рулить собрался в таком случае?
Стань независимым - глядишь и она раздражать меньше станешь, начнешь с пониманием относится ко многому.

У тебя огромный список чего она должна, как она должна реагировать, ты даже за свои психи валишь ответственность на нее.
Но это не так. Делать то, что она желает, это твой выбор, потому что боишься что обидется.
Орать - твой выбор, потому что не хочешь держать себя в руках.
А главное - у тебя внешний локус, ты пытаешься влиять на то - что ты влиять не можешь.
Короче, поменять ты можешь только себя. Это отразится на ваших отношениях и они либо станут лучше, либо развалятся.

Мне нужно чтобы она со мной соглашалась и не спорила, так как споры с мужем который семью обеспечивает, это  уже не уважение просто. Орать на жену, тоже не уважение с моей стороны, но когда до нее не доходит, я начинаю взрываться просто. Я зависим от ее настроения, потому-что когда она с недовольным лицом ходит, это мне очень мешает работать и деньги зарабатывать. Так как я из дома работаю, многим это тяжело понять. Если бы я уходил с утра и приходил вечером другое дело. А когда сидишь работаешь, плюс недовольная жена рядом, и весь день и вечер молчание, и наследующее утро так же, я не могу работать нормально и начинаю взрываться. А если я не буду работать, то у нас не будет денег, а другую работу тяжело найти сейчас, везде мало платят. А тут и дома сидишь, платят хорошо, только от жены требуется не быть недовольной из-за мелочей.

Мне нужно чтобы она со мной соглашалась и не спорила, так как споры с мужем который семью обеспечивает, это  уже не уважение просто.

А зачем тебе ее согласие?) Чтобы что??? 

Так как я из дома работаю, многим это тяжело понять. Если бы я уходил с утра и приходил вечером другое дело.

Арендуй небольшое помещение для работы. И пусть жена дуется, сколько хочет, вне твоих глаз. Ты же понимаешь, что она это все далает манипулятивно, как маленький ребенок, а ты ведешься. 

18 минут назад, Tyapa сказал:

Некоторые люди не способны вести конструктивный диалог. На все его аргументы мадам в буквальном смысле отвечает "я права и мне плевать что ты мне там лечишь". Естественно, когда ты не можешь переспорить "столб" (особенно в тех случаях, когда ты по-умолчанию и в априори прав), банально начинаешь выходить из себя, что и проявляется у автора в виде повышенного тона и крушения мебели (но это отдельный прикол). Что же он делает дальше? Злость, обида, игнор, выгоняет из дома в надеждах на то, что она наконец-то одумается и все придет к логическому решению проблемы. Но этого не происходит. Проходит неделя, от барышни ни слова ни духу, автора начинает накрывать, даже появляется чувство вины, после чего он (ну хотя бы не на коленях) просит ее вернуться. Но по итогу ничего не меняется, да и поводу для этого нет. В итоге все повторяется по кругу. Правильно автору сказали, что данная мадам в принципе не пригодна для отношений. Да и характера у него не хватает.

7 минут назад, Сытая Панда сказал:

Отличный фундамент для брака и уважения "выгонять", "называть бревном", "говорить, что желеешь о женитьбе", "крушить, душить". 

Я полностью согласен! НО! Полагаю, что изначально автор таких истерик не выкатывал. Все это стало проявляться после ничтожных провальных попыток доказать мадам свою правоту. Поправь, автор, если ошибаюсь

5 минут назад, Сытая Панда сказал:

Отличный фундамент для брака и уважения "выгонять", "называть бревном", "говорить, что желеешь о женитьбе", "крушить, душить". 

В однушке не нужно жить. Работать дома тоже нельзя. 

Баба вроде как обычная, стандартная вполне. 

Пускай себе доминирует в быту. Что сложного в том, чтобы выполнить просьбу. 

Не могу пока работать в офисе. работаю из дома так как платят хорошо. От нее хочу просто немного перетерпеть все обиды, и немного поэкономить, чтоб купить двушку, и тогда своя комната и полегче будет. На счет доказывать, я считаю жена должна прислушиваться хотя бы к мужу. Выгонял, душил, крушил, когда она меня доводила, спустя 30-40 минут после разговоров.  Это конечно не правильно, и я виноват в этом. Но это не сразу происходит. Если дело касается лишних расходов, то конечно я доказываю. Если не доказывать, то мы не будет откладывать деньги, а все будем тратить на еду одежду и т.д. А денег много не бывает. Можно и 10 и 50 косарей в месяц тратить, если жена не знает меры.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...