Перейти к публикации
пикап.Форум

Не понимаю, чего он хочет от меня

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Мне 30 лет, замужем 6 лет. 

Мужчине тоже 30, он свободен, трудоголик, обеспеченный, красивый до ужаса, много путешествует, у нас очень много общих интересов, оцениваю его сильно выше, чем мужа и в принципе парней, которые были у меня раньше.

Месяц назад познакомилась с ним в баре (познакомила подруга, давно в его компании общается), понравился безумно с первого взгляда. С мужем отношения у меня хорошие, все года брака вообще на других мужчин внимания не обращала (я очень привередливая), а тут увидела и пропала сразу. Я этому парню тоже понравилась сразу, с его стороны были фразы "как жаль, что я так поздно тебя встретил", "ты очень круто танцуешь" и всё такое прочее. Домой ехали в одном такси, гладили ручки друг другу. Добавил меня вк, немного переписывались, писал, что я красивая.

Потом пропал на 3 недели (уезжал в другой город), как вернулся - позвал на встречу с друзьями. Первую часть вечера как будто демонстративно заигрывал с другой девушкой, вторую половину вечера кучу комплиментов мне и прям искреннего интереса (в том числе с сексуальным подтекстом). Домой опять на одном такси поехали (живём недалеко друг от друга), но кроме нас ещё была девушка, с которой он заигрывал, в этот раз обошлось без тактильных контактов.

После этой встречи пишет мне каждый день, ещё раз звал на встречу - я отказалась, сказала, что планы уже есть (на самом деле не смогла отмазку для мужа придумать, поздно слишком было).

Я конкретно так поехала кукухой, думаю только о нём, написала через несколько дней - сама предложила встретиться. Он согласился, катались на машине по городу, пили чай, общение было интересным, но он вообще не делал попыток как-то сблизится или прикоснуться ко мне, но были долгие взгляды друг на друга. А я вела себя как пятнадцатилетняя дурочка, прям сидела и стеснялась, но всё-таки даже в таком состоянии смогла ему рассказать какая я востребованная (до замужества это точно было правдой, сейчас частично). Я эту встречу изначально как свидание позиционировала  в своей голове, поэтому когда муж позвонил - отошла, и потом акцентировала внимание на том, что отвозить меня надо не к дому, а куда-нибудь подальше, чтобы не спалиться. И большая ошибка, что я уже испытываю огромное чувство вины, всячески это транслирую, этому парню что-то брякнула на эту тему. Когда расходились, то были какие-то скомканные дружеские обнимашки, он напоследок крикнул "спасибо за доверие", вообще эта фраза пипец как смутила)) я настолько схожу с ума, что поцелуя то прям точно жаждала и по идее у него могли быть высокие шансы и на секс меня развести, очень уж сильно его хотелось. 

Пишет он мне сам каждый день, обычное общение, сексуального подтекста практически нет, но очень бесит, что он может написать сам, я отвечу, а он потом только через 2 часа отвечает (я пару раз тоже так делала в итоге, но меня прям ломает от таких штук). Не могу понять, то ли он сам в ближе-дальше играет, то ли это френдзона такая странная, то ли его наличие мужа смущает. Спросить напрямую не могу, так как тогда придётся как-то первой своё отношение выражать и ожидание от отношений, а давить на человека не хочется.

Так вообще по идее я в любом случае в выигрыше - если он так и будет меня динамить, то я хотя бы мужу больно не сделаю (не изменю и скорее всего не уйду, а мужа вообще мне очень жалко, он у меня хороший), но даже это осознание не помогает мне успокоиться, крышу знатно так срывает.

У подруги расспросить про него не могу, так как уверена, что она не одобрит всё это дело, потому что я замужем, да и отношения с этой подругой не самые доверительные.

Цель: отношения с этим мужчиной. Если увижу прям серьезные намерения с его стороны, то готова уйти от мужа (не могу обманывать, сейчас вроде не изменила физически, но уже противно от самой себя).

Помогите пожалуйста советом))

11 минут назад, Аделаида сказал:

но кроме нас ещё была девушка, с которой он заигрывал

Тройничок хочет замутить, но пока нагнетает атмосферу в ваших головах. Боится спугнуть прямым предложением. По одной вы ему пока не очень интересны, новый опыт хочет.

Если невтерпёж,  сама свяжись той девчонкой. Либо наблюдай за развитием событий.

2 часа назад, Chinese сказал:

У меня один вопрос к Автору? Зачем? Муж хороший, но я уйду к козлу. 

Ну этот парень вроде не похож на козла. Вот муж как раз в начале отношений был похож, но исправился))

А по поводу зачем - отношения с мужем по сути себя изжили, я развиваюсь, а он нет, и он тянет меня назад (алкоголь часто и много, танки и прочее, с работой не везёт конкретно). Хотелось бы рядом человека, который будет вперёд тянуть, парень, про которого написала, как раз похож на такого человека.

Ну и я влюбилась сильно, поэтому мне сложно рассуждать рационально.

Не парь голову мужу, разводись, будь Человеком.

Влюбилась, 3 встречи, м-да... тупо чувак выше уровнем к тебе подкатил, на фоне мужа, ты уже взмокла вся. 

Да ниху@ не хочет он, чисто спортивный интерес мб, все это чувствуется, что ты залипла на нём, просчитана.

43 минуты назад, Аделаида сказал:

А по поводу зачем - отношения с мужем по сути себя изжили, я развиваюсь

Основная проблема во многих семьях.

Баба, вместо того чтобы посвятить себя семье, начитавшись соцсетей и всяких пабликов начинает менять систему ценностей. Развивается бл#ть....

У тебя наверняка есть свободное время, посмотри пару десятков видео с канала семейного "психолога" Сатья Дас.

Смотрится легко, как стендап, но есть вероятность что мозги вправит.

Кстати многим нравится его виесте с мужьями смотреть, когда обычный стендап надоедает.

4 минуты назад, мерзик сказал:

Баба, вместо того чтобы посвятить себя семье, начитавшись соцсетей и всяких пабликов начинает менять систему ценностей. Развивается бл#ть....

Как вы интересно выводы делаете)) что есть "посвятить себя семье"? Я вкусно готовлю, 95% быта на мне, зарабатываю на уровне мужа (раньше в другой сфере больше зарабатывала), пару лет назад перешла в другую сферу работать и активно развиваюсь в ней, то есть в ближайшие года заработок станет сильно больше, в разы.

Я читаю много книг, занимаюсь спортом, учу английский, изучаю много разных технологий для продвижения по карьерной лестнице, на заочке вышку получаю . Причём тут вообще паблики и соцсети? На мой взгляд вполне себе развитие.

До замужества были проблемы с головой серьёзные, очень боялась, что меня посчитают меркантильной, поэтому не рассматривала мужчин, которые зарабатывают как я либо больше. Сейчас пожинаю плоды этого, хотела ребенка, но понимаю, что пока буду в декрете, муж точно не сможет семью сам обеспечить, поэтому надо зарабатывать самой и откладывать. 

Сатья Дас - это случайно не тот чел, который проповедует модель, в которой женщина не работает, целыми днями услаждает себя приятностями разными, чтобы быть в тонусе и вдохновлять своего мужчину на подвиги?

8 минут назад, Аделаида сказал:

Сатья Дас - это случайно не тот чел, который проповедует модель, в которой женщина не работает, целыми днями услаждает себя приятностями разными,

на счет приятностей для себя вы както услышали, не уверен что от Сатьи...не забывайте про приятности для того кто рядом с вами.

• Советник
9 часов назад, Аделаида сказал:

все года брака вообще на других мужчин внимания не обращала (я очень привередливая)

А если бы не привередливая, то можно было бы УХ, да?) Странное уточнение о привередливости.

7 часов назад, Аделаида сказал:

по поводу зачем - отношения с мужем по сути себя изжили, я развиваюсь, а он нет, и он тянет меня назад (алкоголь часто и много, танки и прочее, с работой не везёт конкретно). Хотелось бы рядом человека, который будет вперёд тянуть, парень, про которого написала, как раз похож на такого человека.

Т.е. вам никого тянуть не хочется, а этот еле знакомый парень вас должен тянуть?)

с его стороны были фразы "как жаль, что я так поздно тебя встретил", "ты очень круто танцуешь" и всё такое прочее.

Это вообще ни о чем, учитывая что вы в баре познакомились. 

ещё раз звал на встречу - я отказалась, сказала, что планы уже есть (на самом деле не смогла отмазку для мужа придумать, поздно слишком было).

Забавно, но вместо того чтобы обозначить мужа или сказать что будете спать вы выдумали какой-то ночной план.  

Т.е. у вас бывают какие-то ночные планы? :D

сидела и стеснялась, но всё-таки даже в таком состоянии смогла ему рассказать какая я востребованная (до замужества это точно было правдой, сейчас частично).

Нафига? Нафига вы ему рассказываете будто у вас куча мужиков? а учитывая что у вас бывают "ночные планы" вообще прикольно получается. 

Так вообще по идее я в любом случае в выигрыше - если он так и будет меня динамить, то я хотя бы мужу больно не сделаю (не изменю и скорее всего не уйду, а мужа вообще мне очень жалко, он у меня хороший), но даже это осознание не помогает мне успокоиться, крышу знатно так срывает.

В каком любом случае?)

15 часов назад, Аделаида сказал:

И большая ошибка, что я уже испытываю огромное чувство вины,

Правильно, зачем?! Ну покаталась на машине с другим мужиком, ну влюбилась... Расслабься, всё хорошо, муж оленем побудет, ничего страшного.

и по идее у него могли быть высокие шансы и на секс меня развести, очень уж сильно его хотелось. 

Я просто охреневаю с таких королев. Тебе там корона не жмёт? Алло, ты сама его хочешь трахнуть, какие шансы? Кого ты обманываешь?

Не могу понять, то ли он сам в ближе-дальше играет, то ли это френдзона такая странная, то ли его наличие мужа смущает.

А что он по твоему должен сделать? Трахнуть тебя? Ну ты как бы замужем...

Так вообще по идее я в любом случае в выигрыше - если он так и будет меня динамить, то я хотя бы мужу больно не сделаю

Хотя бы...Я просто охереваю

Цель: отношения с этим мужчиной. Если увижу прям серьезные намерения с его стороны, то готова уйти от мужа (не могу обманывать, сейчас вроде не изменила физически, но уже противно от самой себя).

Ты хочешь, чтобы мужик сам проявил инициативу, сам трахнул тебя, чтобы у тебя не было чувства вины..."Да я ничего не делала, он сам начал приставать, а я бедная девочка, ничего не могла поделать..."

Автор, хочешь мужика? Ну так возьми ответственность на себя. Потом главное не плачь, что потеряла хорошего мужа.

5 часов назад, Grâce сказал:

А если бы не привередливая, то можно было бы УХ, да?) Странное уточнение о привередливости.

Как я понимаю, для людей вообще обычно нормально находясь в отношениях испытывать симпатию и даже легкое влечение к лицам противоположного пола (но ничего при этом не делать плохого), особенно для мужчин. И, так как это бывает довольно лайтово и часто, видимо развивается какой-то иммунитет.

Поэтому когда я говорю о привередливости, я лишь обозначаю, что даже какой-то легкой симпатии за все эти года у меня ни к кому не было, поэтому на контрасте шибануло сильно.

Забавно, но вместо того чтобы обозначить мужа или сказать что будете спать вы выдумали какой-то ночной план.  

Т.е. у вас бывают какие-то ночные планы? :D

Про то, что у меня есть муж я сказала сразу при знакомстве. Звал не в ночное время, а в вечернее, по сути нормальное время, чтобы планы строить, особенно учитывая тот факт, что я сова)) и я же не сказала ему какие именно планы, может это совместные планы с мужем))

Нафига? Нафига вы ему рассказываете будто у вас куча мужиков? а учитывая что у вас бывают "ночные планы" вообще прикольно получается. 

Я рассказывала не что у меня много мужиков, а то что со мной хотят быть куча мужиков - вроде разные вещи абсолютно, разве нет? И тем более важен контекст, я именно забавные истории рассказывала.

Это вообще ни о чем, учитывая что вы в баре познакомились.

Ну просто он хорошо общается с моей подругой, по сути друг её, никто из нас никого не искал, случайно в баре пересеклись, наверное поэтому я отношусь к этому не как к типичному барному знакомству.

Т.е. вам никого тянуть не хочется, а этот еле знакомый парень вас должен тянуть?)

Меня не нужно тянуть, я и так развиваюсь)) но если человек делает больше, чем я, то меня это будет вдохновлять. Какой-то помощи я не жду точно))

Хм, зашла на пикаперский форум.

Ожидание: парням все советуют трахать 10 девушек, об их чувствах никто не заботится, с девушками примерно тоже самое, многое историй про отношения с женатыми, все относятся к этому нормально.

Реальность: автор, у тебя корона, если вышла замуж - живи с мужем до смерти, либо пока ты ему не надоешь. Любое другое поведение осуждается. Свои чувства надо игнорировать.

Ясно-понятно.

17 минут назад, Serzh26 сказал:

Хотя бы...Я просто охереваю

Вы можете особо не стараться, я и так ощущаю огромную вину, вы сильнее её уже не сделаете. Я пыталась пересилить себя и забыть об этом парне. Не получается(

Но обидно, если бы здесь мужчина рассказал похожую историю, то 100% отношение к этому было бы другим.

24 минуты назад, Serzh26 сказал:

Ты хочешь, чтобы мужик сам проявил инициативу, сам трахнул тебя, чтобы у тебя не было чувства вины..."Да я ничего не делала, он сам начал приставать, а я бедная девочка, ничего не могла поделать..."

Автор, хочешь мужика? Ну так возьми ответственность на себя. Потом главное не плачь, что потеряла хорошего мужа.

Чувство вины уже есть и будет в любом случае, я не хочу проявлять инициативу, так как это может парня отпугнуть, меня же не только секс интересует.

7 минут назад, Аделаида сказал:

если вышла замуж - живи с мужем до смерти, либо пока ты ему не надоешь

Так не живи с ним до смерти, реши сначала проблему со своим браком. А всё остальное только потом. Ты же сама себя "чище" будешь чувствовать. 

Я вот искренне не понимаю, зачем ты перед разводом хочешь своего мужа через всё это гавно протащить? Вместо того, чтобы расстаться по человечески? Ты его что, ненавидишь или презираешь? Нахрена ему эти ножи в спину, чтобы в нём до конца жизни поселился страх и недоверие, что баба по-любому изменит? 

Нужно жизнь свою менять, а не член новый искать. 

5 минут назад, Аделаида сказал:

Но обидно, если бы здесь мужчина рассказал похожую историю, то 100% отношение к этому было бы другим

Лично у меня бы не было. Вообще измены никогда не поощрял

1 минуту назад, Аделаида сказал:

я не хочу проявлять инициативу, так как это может парня отпугнуть,

Почти в каждой бабской теме это вижу. Вы как принцессы, сидите и ждёте принца. 

17 минут назад, Аделаида сказал:

Пикап это одно. Измена, тем более в браке, тем более женская - совсем другое. 

18 минут назад, Аделаида сказал:

Ожидание: парням все советуют трахать 10 девушек, об их чувствах никто не заботится

Ну в том чтобы трахать нет ничего плохого. Главное не обманывать(пизд*ть  про то, что хочешь на ней жениться и и.д)

19 минут назад, Аделаида сказал:

Реальность: автор, у тебя корона, если вышла замуж - живи с мужем до смерти, либо пока ты ему не надоешь

Да не, почему? Разводись и трахайся с кем хочешь. Зачем делать из мужа оленя?

15 минут назад, Serzh26 сказал:

Угу, потому что если вести себя иначе - принц пугается и сбегает. Вот и приходится искусственно себя ограничивать.

10 минут назад, Serzh26 сказал:

Да не, почему? Разводись и трахайся с кем хочешь. Зачем делать из мужа оленя?

Я уже думала про такой вариант, развестись с мужем, высказать этому парню всё, что я думаю и сбежать в другой город жить. Яиц у меня пока для развода не хватает, всё-таки серьезное дело.

13 минут назад, Serzh26 сказал:

Ну в том чтобы трахать нет ничего плохого. Главное не обманывать(пизд*ть  про то, что хочешь на ней жениться и и.д)

Ох, сколько мужиков при этом откровенно обманывают в реальной жизни. Мне таких много попадалось в юности. 

15 минут назад, Serzh26 сказал:

Пикап это одно. Измена, тем более в браке, тем более женская - совсем другое. 

А чем женская хуже мужской? Что за сексизм?

45 минут назад, Аделаида сказал:

Но обидно, если бы здесь мужчина рассказал похожую историю, то 100% отношение к этому было бы другим.

Тут дело не в том что вы девушка.

Просто вы чётко дали понять, что ваш муж вас не устраивает (алкаш, игроман), живёте в болоте шесть лет ( причем написали это во втором сообщении, а не в первом).

Поэтому и советуют сначала покончить с этим болотом.

Мужики когда поднимают такие темы, чаще всего пишут о своих текущих отношениях только хорошее. Редко когда с презрением к своим жёнам относятся.

3 минуты назад, мерзик сказал:

Редко когда с презрением к своим жёнам относятся.

Я не отношусь к нему с презрением. Мне не нравятся просто конкретные вещи. До встречи с этим парнем думала, что либо меня со временем перестанет беспокоить это, либо муж всё-таки сам решит развиваться. 

Если бы относилась с презрением, то развелась бы давно. А так - он мой хороший друг, бро, я к нему хорошо отношусь, просто вижу недостатки и они меня бесят сильно.

И покончить с болотом страшно, так как муж меня любит такой, какая я есть. То, что потом отношения в принципе я найду - я не сомневаюсь. А вот то, что будут любить и принимать - вот вообще не уверена. Ну и я буду очень скучать по нему как другу, он же точно не согласится остаться друзьями.

8 минут назад, мерзик сказал:

Мужики когда поднимают такие темы, чаще всего пишут о своих текущих отношениях только хорошее.

Мне такие встречались и меня всегда это удивляло. Типа жену я люблю, но трахнуть хочу тебя. Видимо всё-таки что-то в семье не то происходит, раз налево идут. 

36 минут назад, Аделаида сказал:

Угу, потому что если вести себя иначе - принц пугается и сбегает

Много раз у тебя такое было?

38 минут назад, Аделаида сказал:

А чем женская хуже мужской?

Ну тут скорее биологически так сложилось, что для самца нормально иметь несколько самок одновременно. 

Опять же, ожп рискует залететь от другого мужчины, что по сути сразу ставит крест на отношениях. Да, мужчина тоже может заделать другой бабе ребёнка, но согласись, это не так критично(но всё равно нормальная ожп такое не простит, как и просто измену). Ещё раз повторяю, я считаю что измены это плохо, неважно кто изменяет.

23 минуты назад, Аделаида сказал:

А так - он мой хороший друг, бро, я к нему хорошо отношусь,

Нахрена ты в брак полезла с ним при таких вводных?

24 минуты назад, Аделаида сказал:

Мне такие встречались и меня всегда это удивляло. Типа жену я люблю, но трахнуть хочу тебя

Удивляет, но сама в такой же ситуации. Мда...

Ты по наивности или глупости пишешь, что хочешь отношений с этим мужчиной. Во-первых это не правда, во-вторых ты его спросила?

Тебе советуют развестись сначала именно по этой причине. Ни один нормальный мужик не будет заводить сколь-либо серьезные отношения когда женщина изменяет своему нынешнему мужчине. Какие бы ты отмазы не придумывала про то как у вас все плохо в семье.

Поэтому если хочешь любовника - то в него ни в коем случае нельзя влюбляться, иначе всем будет только хуже.

Поэтому в твоей ситуации либо по-тихому трахаться и быть готовой, что тебя в любой момент сольют. Либо разводиться и уже строить что-то серьезное с другим человеком

4 часа назад, Аделаида сказал:

Ожидание: парням все советуют трахать 10 девушек, об их чувствах никто не заботится, с девушками примерно тоже самое, многое историй про отношения с женатыми, все относятся к этому нормально.

Реальность: автор, у тебя корона, если вышла замуж - живи с мужем до смерти, либо пока ты ему не надоешь. Любое другое поведение осуждается. Свои чувства надо игнорировать.

Ясно-понятно.

Автор, вот не надо такое городить. Форумчане за Вас ответственность брать не будут. Решения принимать только Вам. Сейчас же Вы стремитесь себя обелить. 

4 часа назад, Serzh26 сказал:

Это не так. Сколько тем, где женщины ведут себя, как штурманы. И мужчинам ой как это не нравится. 

3 часа назад, Аделаида сказал:

И покончить с болотом страшно, так как муж меня любит такой, какая я есть. То, что потом отношения в принципе я найду - я не сомневаюсь. А вот то, что будут любить и принимать - вот вообще не уверена. Ну и я буду очень скучать по нему как другу, он же точно не согласится остаться друзьями.

Автор, и рыбку съесть, и куда-то сесть не выйдет. Нужно принимать решения, брать на себя ответственность. Более того, хитро хотите устроиться: и бывшего в друзьях оставить (по факту на скамье запасных, ибо страшно, что в других отношения будет не так, как хотелось бы), и новые отношения завести. У нового мужика думаете не будут вопросы касаемо бм-друга?) А бывшему нужно наслаждаться, как Вы с кем-то другим строите отношения и дружить с Вами?) Лютый бред. Отпустите БМ

8 часов назад, Аделаида сказал:

Ясно-понятно.

Ну уж извините, что не благословили вас на бл@дство. 

Судя по тексту, дело вообще не в мужчине

ЧТо видно точно:

1- Преувеличение  и фантазии. Сама же пишешь, что помимо тебя он еще подругу какую-то обхаживал, но почему-то при этом симпатию испытывал якобы к тебе ))). Ну это не правда же. Если у мужчины ложится глаз на девушку он ей и занимается, а не всеми параллельно

2- Описываешь его как принца. Не видишь вещи такими, какие они есть. Так бывает, когда нужен срочно всплеск гормонов, тут же находится объект. Остальное дело фантазий

3- Ну он тебя не очень то хочет. Ну потусил  с тобой немного, слился. Так не ведут себя мужчины, которые запали. Остальное опять твое преувеличение.

Поищи причину необходимости такого всплеска. От чего бежишь?

On 5/15/2021 at 12:11 PM, Аделаида said:

Я рассказывала не что у меня много мужиков, а то что со мной хотят быть куча мужиков - вроде разные вещи абсолютно, разве нет?

Если такое говорит замужняя - это уже приговор. Никак, кроме как шлюхой, тебя уже не будут воспринимать (и справедливо).

Игнорировать тебе свои чувства или нет - твоё личное дело. Но не ищи сочувствия и понимания за бля...кое поведение. Здесь таких, конечно, трахают, но «на один-два раза» максимум, нормальному мужчине и в голову никогда не придёт что-то строить с бабой, которая гуляет от мужа. Никогда.

14.05.2021 в 22:50, Аделаида сказал:

Помогите пожалуйста советом))

Хочешь и рыбку съесть и пирожок не ободрать. Так не выйдет. Морально уже изменила, а физика то дело времени.

Раскладов два:

1. Ты предварительно разводишься с мужем, честно ему обо всем говоришь, что не любишь, задрало бухло, инфантилизм и не видишь в нем мужика. Подаешь на развод и говоришь, что все кончено. Любые отмазки мужа, просьбы измениться и прочее пропускаешь мимо ушей и действуешь. После этого ты свободна, снимаешь кольцо и начинаешь общение с другим мужиком. Это корректно по отношению к мужу и к этому высокоранговому челу. Тем самым о тебе не сложится мнение, что ты шалава обычная. Сожгла мосты и пошла искать счастья с новым. Но сразу не выйдет, тут одной нужно побыть месяцев 3-6, чтобы эмоции от брака улеглись, а уж потом пытаться в новую реку залететь, но уж лучше так, чем по второму варианту.

2. Ты прыгаешь на писюн к новому мужику, при этом скрывая все от мужа. Мутишь любовный треугольник и погружаешься в грязь. В итоге отношение нового мужика, если он не глупый, будет тебе чисто как к любовнице. С изменщицами мы серьезные отношения не выстраиваем. Баба, которая однажды перешла эту черту, сразу обесценивается, т.к. для неё не проблема в будущем такие финты выписывать, когда и текущий мужик вдруг по каким-то причинам станет неинтересен. Ну а если вдруг новый мужик залипнет и окажется оленем, то какой смысл к такому уходить?) В итоге брак все равно разрушишь и с новым ничего не построишь с большой долей вероятности. Оно тебе надо?

Выбирать тебе. Если хочешь крепких отношений и соответствующего к себе хорошего уважительного отношения, то не ври, разводись и с чистой совестью выстраивай новые отношения, иначе не жди чего-то крупного, т.к. как можно к профурсетке серьезно относиться? А никак. Трахаться да, но отношения не факт. Если мужик головой хотя бы немного соображает, то шансов практически нет. А если он и полезет в это, то велики риски, что потом сольется.

14.05.2021 в 20:50, Аделаида сказал:

Мужчине тоже 30, он свободен, трудоголик, обеспеченный, красивый до ужаса, много путешествует, у нас очень много общих интересов, оцениваю его сильно выше, чем мужа и в принципе парней, которые были у меня раньше.

Без фоток непонятно конечно что вы за две 7ки волею судьбы встретившиеся. Чем этот трудоголик красавчик живет на жизнь зарабатывает, где с кем ,чем "дышит" ?

Мне 30 лет, замужем 6 лет.

14.05.2021 в 23:20, Аделаида сказал:

Ну этот парень вроде не похож на козла. Вот муж как раз в начале отношений был похож, но исправился))

А по поводу зачем - отношения с мужем по сути себя изжили, я развиваюсь, а он нет, и он тянет меня назад (алкоголь часто и много, танки и прочее, с работой не везёт конкретно). Хотелось бы рядом человека, который будет вперёд тянуть, парень, про которого написала, как раз похож на такого человека.

6 лет в браке, где жили? квартира твоя/мужа/съем? чего про детей не задумывались?

Я этому парню тоже понравилась сразу, с его стороны были фразы "как жаль, что я так поздно тебя встретил", "ты очень круто танцуешь" и всё такое прочее.

просто удивительный случай, нечасто такое бывает )))

Пишет он мне сам каждый день, обычное общение, сексуального подтекста практически нет, но очень бесит, что он может написать сам, я отвечу, а он потом только через 2 часа отвечает (я пару раз тоже так делала в итоге, но меня прям ломает от таких штук). Не могу понять, то ли он сам в ближе-дальше играет, то ли это френдзона такая странная, то ли его наличие мужа смущает. Спросить напрямую не могу, так как тогда придётся как-то первой своё отношение выражать и ожидание от отношений, а давить на человека не хочется.

Эта переписка в дневное время или в вечернее? Если в вечернее может баба у него есть?

------------

15.05.2021 в 00:22, Аделаида сказал:

Как вы интересно выводы делаете)) что есть "посвятить себя семье"? Я вкусно готовлю, 95% быта на мне, зарабатываю на уровне мужа (раньше в другой сфере больше зарабатывала), пару лет назад перешла в другую сферу работать и активно развиваюсь в ней, то есть в ближайшие года заработок станет сильно больше, в разы.

Я читаю много книг, занимаюсь спортом, учу английский, изучаю много разных технологий для продвижения по карьерной лестнице, на заочке вышку получаю . Причём тут вообще паблики и соцсети? На мой взгляд вполне себе развитие.

До замужества были проблемы с головой серьёзные, очень боялась, что меня посчитают меркантильной, поэтому не рассматривала мужчин, которые зарабатывают как я либо больше. Сейчас пожинаю плоды этого, хотела ребенка, но понимаю, что пока буду в декрете, муж точно не сможет семью сам обеспечить, поэтому надо зарабатывать самой и откладывать. 

Какой бюджет нужен на "семью" в твоем понимании? Прям цифрами распиши минимальный и комфортный бюджет. С учетом декретных если ты на белой зп свою успешную карьеру строишь.

15.05.2021 в 13:23, Аделаида сказал:

Я не отношусь к нему с презрением. Мне не нравятся просто конкретные вещи. До встречи с этим парнем думала, что либо меня со временем перестанет беспокоить это, либо муж всё-таки сам решит развиваться. 

Если бы относилась с презрением, то развелась бы давно. А так - он мой хороший друг, бро, я к нему хорошо отношусь, просто вижу недостатки и они меня бесят сильно.

"Семье" твоей так и так конец. Рождение ребенка только усугубит ситуацию и не даст шанса прожить как то нормально. Так что это вопрос времени.

Цель: отношения с этим мужчиной. Если увижу прям серьезные намерения с его стороны, то готова уйти от мужа (не могу обманывать, сейчас вроде не изменила физически, но уже противно от самой себя)

Серьезные намерения это что? Взять тебя из "болота" которое ты сама устроила и начать "заболачивать" свою жизнь, в которой он пока 30 летний холостой красавчик путешественник ? Его бабы это 25+

Тебе придется демку крутить прям усиленно и давать с огоньком чтоб инстинкт самосохранения отключился у него. Запала надолго не хватит скорее всего. Это сейчас он тебе кажется мегауспешным, приглядишься поймешь что ничего там выдающегося.

-------------

15.05.2021 в 12:29, Аделаида сказал:

Чувство вины уже есть и будет в любом случае, я не хочу проявлять инициативу, так как это может парня отпугнуть, меня же не только секс интересует.

15.05.2021 в 12:23, Аделаида сказал:

Вы можете особо не стараться, я и так ощущаю огромную вину, вы сильнее её уже не сделаете. Я пыталась пересилить себя и забыть об этом парне. Не получается(

15.05.2021 в 12:54, Аделаида сказал:

Я уже думала про такой вариант, развестись с мужем, высказать этому парню всё, что я думаю и сбежать в другой город жить. Яиц у меня пока для развода не хватает, всё-таки серьезное дело.

Один хрен сделаешь все по своему ) Классика: "Не удилял внимания, я не чувствовала себя женщиной, не развивался а я нитакая..."

-------------

15.05.2021 в 20:57, Vivara сказал:

Ну уж извините, что не благословили вас на бл@дство.

Возможно это именно тот случай когда ее муж освободится от оков священного брака и успеет пожить по человечески ))) Танки, пьянство на пустом месте не возникают. Бытовуха беспощадна на фоне "Валера после работы как штык домооОой", и так неделя за неделей...

18.05.2021 в 11:14, Lite Ace сказал:

6 лет в браке, где жили? квартира твоя/мужа/съем? чего про детей не задумывались?

Жили на съемной. Изначально детей не хотели оба, женились не для этого. Последние пару лет я хочу детей, он не очень, пока что финансово не потянем, у него приоритеты другие.

Возможно это именно тот случай когда ее муж освободится от оков священного брака и успеет пожить по человечески ))) Танки, пьянство на пустом месте не возникают. Бытовуха беспощадна на фоне "Валера после работы как штык домооОой", и так неделя за неделей...

Вот не правда. Ни разу такого не говорила. Я наверное единственная женщина, которая в 2 часа ночи звонит мужу не для того, чтобы возмутиться (я ему доверяю), а для того, чтобы сообщить, что я спать ложусь, и попросить не шуметь)) но чаще мы вместе где-нибудь с друзьями тусуем.

Какой бюджет нужен на "семью" в твоем понимании? Прям цифрами распиши минимальный и комфортный бюджет. С учетом декретных если ты на белой зп свою успешную карьеру строишь.

Ну если декретные в районе 20-25 (вроде это максимум сейчас), то всего минимум должен быть 80, так как за съем ещё платить надо. Но хотелось бы конечно побольше, в районе 120 и выше, так как ребёнок - это дорого.

Серьезные намерения это что? Взять тебя из "болота" которое ты сама устроила и начать "заболачивать" свою жизнь, в которой он пока 30 летний холостой красавчик путешественник ? Его бабы это 25+

Да семью я хочу и детей. С красавчиком-путешественником ещё раз кстати виделись (просто гуляли), он чёт говорил, что семью и детей тоже хочет. Понятно, что он в принципе хочет, а не со мной, но мой влюбленный мозг на себя всё проецирует. 

Эта переписка в дневное время или в вечернее? Если в вечернее может баба у него есть?

Переписка в разное время. Бабы вроде как нет. Типа весь такой трудоголик и спать ложится рано.

18.05.2021 в 09:57, Dentaky сказал:

Но сразу не выйдет, тут одной нужно побыть месяцев 3-6, чтобы эмоции от брака улеглись, а уж потом пытаться в новую реку залететь, но уж лучше так, чем по второму варианту.

Ну за 3-6 месяцев высокоранговый чел про меня точно думать забудет, а я пипец как влюблена в него, не факт, что быстро пройдёт, знаю себя - может несколько лет такая херня держать (( и у меня крайне избирательный вкус, не уверена, что если я разведусь, то в принципе найду симпатичного парня в моём вкусе с подходящими интересами (довольно редкие, мне прям важно), нормальным доходом и амбициями и желанием создать семью. А часики тикают и всё такое прочее.

Но в грязь конечно не хочется лезть. Но меня это всё мучает пипец как. 

15.05.2021 в 13:45, Serzh26 сказал:

Нахрена ты в брак полезла с ним при таких вводных?

Вот сама уже поняла, что ошибку совершила тогда. Влюблена была очень сильно, раньше был бабником, динамил меня сильно, я страдала пару лет из-за этого, а в итоге он изменился, всё осознал и замуж позвал. Конечно, мне тогда успех захотелось закрепить. 

Это уже сейчас я понимаю, что замуж не для этого выходят, одних эмоций мало, нужен трезвый расчёт в том числе.

15.05.2021 в 12:03, Serzh26 сказал:

Я просто охреневаю с таких королев. Тебе там корона не жмёт? Алло, ты сама его хочешь трахнуть, какие шансы? Кого ты обманываешь?

Ну понятно, что хочу, прям очень хочу. Но хочется то не только трахнуть, я как-то привыкла, что этот момент по-максимуму надо оттягивать, если хочется чего-то серьезного.

Аделаида, напиши после того как у вас секс случится. Интересно понаблюдать развитие событий. 

Пока мне кажется очевиден сценарий, при которым ты любовницей станешь. 

Твоя жизнь, тут тебе разное советовать будут, а сделаешь ты по своему.

Я лично не верю, что ты разведешься с мужем.

22 минуты назад, Inseminator сказал:

Аделаида, напиши после того как у вас секс случится.

Ну мы даже не целовались ни разу, к сексу как бы ничего и не идёт. 

И я не хочу быть любовницей)) 

14.05.2021 в 17:50, Аделаида сказал:

по идее у него могли быть высокие шансы и на секс меня развести

Ты героя темы сама позвала встретиться. А потом ждала, что он тебя соблазнять будет. Ты его хотела трахнуть, но он должен был тебя соблазнить. Ты сидела в машине и строила из себя недотрогу и ОМП офигевал: что за баба такая дурная, хочет трахаться и не дает поцеловать себя?

с его стороны были фразы "как жаль, что я так поздно тебя встретил", "ты очень круто танцуешь" и всё такое прочее

Какое такое? Вежливость проявлять к ОЖП которая сама на тебя вешается - нормально.

"как жаль, что я так поздно тебя встретил" - значит, что ты замужем, а ему замужняя не нужна. Но если тебе очень хочется, я тебя трахну.

он может написать сам, я отвечу, а он потом только через 2 часа отвечает

Он пишет "сам", потому что чувствует, что обязан. В конце дня, небось, пишешь ему "До завтра" и "Пиши", вот он и пишет.

А если не будет динамить, то какой твой выигрыш?

А если не увидишь серьезные намерения, то согласишься на СО.

А теперь подумай, что ты можешь дать такому мужчине, кроме алмазной пещерки своей. Тем более, что он без труда нашел себе секс с другой ОЖП и даже не постеснялся с тобой в такси везти ее к себе домой.

14.05.2021 в 20:20, Аделаида сказал:

Т.е. ты мужа за собой тянуть не хочешь, но хочешь, что бы герой темы тебя за собой тянул?

Муж был козел в начале отношений, но ты его исправила. Так исправила, что он бухает, играет в танки и не хочет работать. И вообще, зачем ты за козла замуж вышла?

Ты хочешь героя темы так, что у тебя крыша едет. При этом ты не учитываешь желания героя и его субъектность: хороший мужик, надо брать. А герой темы не вещь, у него свои желания и мнение на твой счет.

14.05.2021 в 21:22, Аделаида сказал:

зарабатываю на уровне мужа (раньше в другой сфере больше зарабатывала), пару лет назад перешла в другую сферу работать и активно развиваюсь в ней, то есть в ближайшие года заработок станет сильно больше, в разы

А выше пишешь, что мужу с работой не везет. Т.е. тебе тоже не везет с работой, раз у вас доход одинаковый. Ближайшие года - это сколько? Год, три, пять, десять? Здесь и сейчас у тебя муж алкоголик, ты с ним на одно уровне по доходам, а пытаешься поиметь отношения с ОМП, который тебя по ОЗ намного выше. Проблема твоя в том, что ты эту разницу игнорируешь, а герой темы - нет.

1 минуту назад, Alf Pachino сказал:

А выше пишешь, что мужу с работой не везет. Т.е. тебе тоже не везет с работой, раз у вас доход одинаковый.

Изначально я зарабатывала больше его. Потом поменяла сферу, начинала с минимального заработка, сейчас увеличила, как только выучу необходимые технологии, планирую работу менять, в этом году точно, постараюсь в ближайшие пару месяцев. Немного сложно что-то изучать, когда голова забита всякой чушью)) с работой вполне везёт, вообще по идее могу хоть сейчас поменять на +10тысяч к зп, но хочется более существенной прибавки.

У мужа заработок нестабильный и перспектив на улучшение нет (ну ок, есть, но прям ооочень призрачные).

9 минут назад, Alf Pachino сказал:

Муж был козел в начале отношений, но ты его исправила. Так исправила, что он бухает, играет в танки и не хочет работать.

Козёл в плане отношения к девушкам. Бухал он и раньше, просто меня это не смущало, просто веселые тусы и всё такое. Ну с работой косяк, да, но в принципе ситуация сильно лучше, чем в начале наших отношений. Вместо танков другие игры были, но раньше это так не бесило. И я никого не исправляла, все мы взрослые люди, сами себя исправляем при желании.

17 минут назад, Alf Pachino сказал:

хочет трахаться и не дает поцеловать себя

ну "не даёт поцеловать себя" как минимум предполагает, что кто-то пытается это сделать) он не пытался, ничего подобного я не видела, а самой ни с того, ни с его набрасываться как-то глупо)

18 минут назад, Alf Pachino сказал:

В конце дня, небось, пишешь ему "До завтра" и "Пиши"

Нет, не пишу) 

22 минуты назад, Alf Pachino сказал:

он без труда нашел себе секс с другой ОЖП и даже не постеснялся с тобой в такси везти ее к себе домой.

Она рядом с ним просто живёт, ехали из одного района в другой. И я сказала, что они производят впечатление пары, он прям офигел и ответил, что нет, типа у них нормально так общаться в компании близких друзей. Склонна верить, так как никакого криминала не было.

24 минуты назад, Alf Pachino сказал:

А теперь подумай, что ты можешь дать такому мужчине, кроме алмазной пещерки своей.

Ну я вроде выгляжу неплохо, начитанная, эрудированная, неплохой собеседник, у нас общие интересы, я не ебу мозг, не тяну бабки, готовлю вкусно, готова вкладываться в отношения, оказывать всяческого рода поддержку, готова ездить с ним в путешествия, в трудные в том числе (понимаю, что с физической формой не очень, готова её прокачивать, по сути сейчас этим и занимаюсь). А что еще можно дать? Подскажите))

32 минуты назад, Alf Pachino сказал:

А герой темы не вещь, у него свои желания и мнение на твой счет.

Забавно слышать такое на пикаперском форуме. Когда девушек пытаются снять, то мне кажется не особо этот момент учитывают. Я вижу, что интерес ко мне есть, я бы с удовольствием прямо спросила, хочет ли он со мной отношений и чтобы я от мужа ушла.  Но понимаю, что такой вопрос только отпугнет. Просто будь я на его месте, я бы думала, что мне ничего не светит, так как девушка брак не захочет рушить. Поэтому думаю, что из-за этого такое поведение.

42 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Т.е. ты мужа за собой тянуть не хочешь, но хочешь, что бы герой темы тебя за собой тянул?

Я уже писала, что муж сам не хочет развиваться, а я хочу. В этом разница.

28 минут назад, Аделаида сказал:

Я уже писала, что муж сам не хочет развиваться, а я хочу. В этом разница.

Так развивайся, зачем тебе для этого герой темы?

29 минут назад, Аделаида сказал:

Ну я вроде выгляжу неплохо, начитанная, эрудированная, неплохой собеседник, у нас общие интересы, я не ебу мозг, не тяну бабки, готовлю вкусно, готова вкладываться в отношения, оказывать всяческого рода поддержку, готова ездить с ним в путешествия, в трудные в том числе

Это может любая другая ОЖП. И герою найти такую не проблема - у него ОЗ высокая.

30 минут назад, Аделаида сказал:

Она рядом с ним просто живёт, ехали из одного района в другой.

Ты тоже рядом живешь, и тоже с ним домой ехала. Только ты замужем и строила из себя недоступную, а другая ОЖП - нет.

52 минуты назад, Аделаида сказал:

ну "не даёт поцеловать себя" как минимум предполагает, что кто-то пытается это сделать) он не пытался, ничего подобного я не видела, а самой ни с того, ни с его набрасываться как-то глупо)

Глупо быть замужем, всячески показывать герою темы, что ты не против перепихона с ним (если ты думаешь, что он этого не видит - ты ошибаешься), звать его встретиться и сидеть в машине, типа "я не при делах, соблазняй меня". Ты инициировала встречу, тебе и дальше действовать.

54 минуты назад, Аделаида сказал:

Козёл в плане отношения к девушкам.

Зачем ты за него замуж вышла, если он к тебе плохо относился? Других вариантов у тебя не было, вот почему.

55 минут назад, Аделаида сказал:

вообще по идее могу хоть сейчас поменять на +10тысяч к зп, но хочется более существенной прибавки

Можешь, да не можешь. Если бы могла - поменяла бы. Сколько же ты зарабатываешь, что 10 тысяч для тебя - не существенно? Но при этом ты зарабатываешь как муж и пишешь, что у него зарплата так себе. Противоречие у тебя тут прям очень отчетливо видно.

У тебя вообще постоянные противоречия по тексту.

37 минут назад, Аделаида сказал:

Забавно слышать такое на пикаперском форуме. Когда девушек пытаются снять, то мне кажется не особо этот момент учитывают.

Поэтому 99% тем в разделе о соблазнении (особенно мужском) заканчивается фразой "я ее слил". Хотя интереса у ОЖП изначально не было.

39 минут назад, Аделаида сказал:

Просто будь я на его месте, я бы думала, что мне ничего не светит, так как девушка брак не захочет рушить. Поэтому думаю, что из-за этого такое поведение.

В голову к нему не лезь. Твои размышления о том, почему он не делает шагов - мимо границ. Ты надела на него колпачок "стесняша" и ринулась помогать ему тебя соблазнить.

41 минуту назад, Аделаида сказал:

Я вижу, что интерес ко мне есть, я бы с удовольствием прямо спросила, хочет ли он со мной отношений и чтобы я от мужа ушла.  Но понимаю, что такой вопрос только отпугнет.

Ты хочешь от героя темы гарантий серьезных отношений. На каком основании? Просто потому что он тебе понравился? Ты инициируешь общение и встречи. Это твой запрос на отношения с героем. Ему, может быть, и так нормально. И он, вероятно, не против с тобой переспать. Но ты, при этом, должна четко понимать, что секс с ним нужен тебе. Веди себя соответственно.

16 минут назад, Alf Pachino сказал:

Так развивайся, зачем тебе для этого герой темы?

Я и так развиваюсь, уже давно, но вместе это делать комфортнее.

16 минут назад, Alf Pachino сказал:

Это может любая другая ОЖП. И герою найти такую не проблема - у него ОЗ высокая.

Ну а что такое надо уметь, чтобы быть лучше других ОЖП? Может я уже это умею? Или можно научиться?

Ты тоже рядом живешь, и тоже с ним домой ехала.

Они прям в соседних домах живут, я сильно дальше (пешком уже довольно долго идти).

Можешь, да не можешь. Если бы могла - поменяла бы.

Могу, просто смысл менять сейчас и весь ближайший год получать +10к, если можно подождать несколько месяцев и получать +30-40к. Выгоднее на дистанции. 

19 минут назад, Alf Pachino сказал:

Зачем ты за него замуж вышла, если он к тебе плохо относился? Других вариантов у тебя не было, вот почему.

Ха-ха, вот тут вы точно просчитались. Писала уже выше, что проблемы с головой. Во-первых, у меня лет с 15 почему-то было стойкое убеждение, что если у меня будут отношения с парнем, у которого есть деньги, то это проституция. Поэтому когда появлялись обеспеченные ухажеры  я могла с ними общаться, в кафе ходить, но потом сливала сразу. Не было симпатии абсолютно. Зато тех, кто нравился мне, я с удовольствием угощала. Во-вторых, не интересовали меня хорошие парни, которым я была интересна, хотя их довольно много было. Всегда нравились те, которые в принципе не прочь меня трахнуть разочек, а дальше по сливам. Поэтому все мои отношения начинались с того, что либо парень действительно так считал, либо мне так казалось (нестабильная самооценка в этом отлично помогает), всегда был интерес переломить ситуацию в свою сторону. И, кстати говоря, обычно это удавалось. Муж просто по сути дольше всех динамил и был  обаятельной скотиной. 

И вообще, чего вы к мужу все прицепились. Он хороший, любит, заботится, имеет огромный талант в одной сфере, но к сожалению монетизировать его пока не получается.  Ну да, есть определенные недостатки, я поняла, что для меня они критичны сейчас, но это не означает, что он плохой человек. Я сюда не мужа пришла обсуждать.

39 минут назад, Alf Pachino сказал:

Ты надела на него колпачок "стесняша"

Я надела на него колпачок "джентльмен", который понимает, что мы друг другу нравимся, что у меня в браке есть определенные проблемы, что любовницей я быть не хочу. И под этим колпачком он хочет узнать меня лучше как человека, чтобы если и рушить мой брак, то с уверенностью, что в этом есть смысл. Типа если какой-то душевной близости не возникнет, то смысл марать себя грязью. Для меня это выглядит так. Но возможно я ошибаюсь. Поэтому и пришла на форум.

45 минут назад, Alf Pachino сказал:

Ты инициируешь общение

Он сам пишет, я не инициирую. Про встречи - ну пополам получается. 

43 минуты назад, Alf Pachino сказал:

что секс с ним нужен тебе

Просто секс мне не нужен. Я не собираюсь просто так с ним спать. Хочется, да, но это тупиковый путь.

1 час назад, Аделаида сказал:

Во-первых, у меня лет с 15 почему-то было стойкое убеждение, что если у меня будут отношения с парнем, у которого есть деньги, то это проституция.

Несколько раз похожие фразы были в теме, а-ля "боюсь что посчитают меркантильной" - а кто посчитает? Мужчины? Другие женщины? Еще кто-то? И если посчитают меркантильной - то что?) 

Цитата

Мужчине тоже 30, он свободен, трудоголик, обеспеченный, красивый до ужаса, много путешествует, у нас очень много общих интересов,

В итоге все же потянуло именно к обеспеченному мужчине - как будто была задавленная потребность ) 

"Не понимаю, что он от меня хочет" - присматривается к тебе, скорее всего. 

Если с ним хочется отношений -  

И большая ошибка, что я уже испытываю огромное чувство вины, всячески это транслирую, этому парню что-то брякнула на эту тему. Когда расходились, то были какие-то скомканные дружеские обнимашки, он напоследок крикнул "спасибо за доверие", вообще эта фраза пипец как смутила))

- то почему чувство вины это ошибка? Вообще, это нормально - имхо, тут лучше как раз создавать раппорт и не бояться этих "теневых" чувств, если у вас сложится какая-то серьезная история - вам это в любом случае обсуждать. Для потенциально серьезных отношений даже лучше, что обнимашки скомканные и что вы оба смущаетесь, хуже было бы, если бы он регулярно в таких ситуациях оказывался и умел бы соблазнять замужних женщин )) 

Для отношений, имхо, лучше поменьше рассказывать про свою востребованность - оно и так как-то считывается или пусть потом будет сорпреза ) И побольше  создавать раппорт в общечеловеческом контексте - какие у вас есть общие точки пересечения, планы, видение мира и вот это вот все, может наоборот лучше в этаком дружеском ключе общаться - чтобы и человека лучше узнать, и мужу не изменять. 

я настолько схожу с ума, что поцелуя то прям точно жаждала и по идее у него могли быть высокие шансы и на секс меня развести, очень уж сильно его хотелось. 

Мб с сексом наоборот не торопиться) Попробовать на более глубокий уровень близости/доверия/общих интересов выйти пока. А твой брак вы вообще никак не обсуждали? Если спросит, что будешь говорить? 

1 час назад, mezzanotte сказал:

В итоге все же потянуло именно к обеспеченному мужчине - как будто была задавленная потребность ) 

Ну умом поняла, что это бред. В 18 лет ещё может быть логичным, так как бабки у парней в этом возрасте чаще всего от родителей. А в 30 лет всё-таки показатель успешности человека. Ну и для рождения детей всё-таки желательно, чтобы партнер мог какое-то время обеспечивать семью.

1 час назад, mezzanotte сказал:

почему чувство вины это ошибка?

Ну мы же просто общаемся, а тем, что я так транслирую это чувство, я сразу даю понять, что для меня это не просто общение, мне кажется, что это может давить на человека.

2 часа назад, mezzanotte сказал:

А твой брак вы вообще никак не обсуждали?

Ну в общих чертах. Я говорила, что когда люди женятся в 20, то у них одни цели, а в 30 может быть такое, что люди изменились и, соответственно, цели у них уже разные. 

если посчитают меркантильной - то что

А вот фиг знает)) это же мысль с подкорки, её просто то вытащить тяжело было)) хочется же самой всего добиться и не зависеть ни от кого) когда помоложе была, было пару раз такое, что предлагали в содержанки пойти, конкретные суммы даже говорили и прочие условия, меня это глубоко оскорбляло))

может наоборот лучше в этаком дружеском ключе общаться - чтобы и человека лучше узнать, и мужу не изменять

Вот по сути так и происходит. И мне нравится такой вариант, если он действительно присматривается, а не как выше комментаторы писали. Спасибо вам за ответ, вдохновляет))

И если посчитают меркантильной - то что?) 

Дурацкое желание быть для всех хорошей, чтобы все меня любили. Понимаю, что бред, но избавиться от этого трудно.

10 часов назад, Аделаида сказал:

Изначально детей не хотели оба, женились не для этого. Последние пару лет я хочу детей, он не очень, пока что финансово не потянем, у него приоритеты другие.

А для чего вы с мужем женились, если не секрет?) Какие были цели? (Я без нажима а-ля "как не для детей?!" - а просто интересно) - кстати, это как раз можно будет сказать мч, если вы дойдете до этого места - какие есть проблемы в браке. Это серьезный пункт ) Если абстрагироваться от мужиков - когда бы ты сама хотела ребенка? Хотела бы от мужа или от этого мч - чисто гипотетически? 

Ну умом поняла, что это бред. В 18 лет ещё может быть логичным, так как бабки у парней в этом возрасте чаще всего от родителей. А в 30 лет всё-таки показатель успешности человека. Ну и для рождения детей всё-таки желательно, чтобы партнер мог какое-то время обеспечивать семью.

Да, вполне нормальный женский критерий - чтоб мог прокормить потомство. 

Ну мы же просто общаемся, а тем, что я так транслирую это чувство, я сразу даю понять, что для меня это не просто общение, мне кажется, что это может давить на человека.

Ну и пусть давит )) - посмотришь, как он раскрывается в условно конфликтной ситуации, как себя ведет. Есть ли у него моральные ограничения ) 

2 часа назад, Аделаида сказал:

Ну в общих чертах. Я говорила, что когда люди женятся в 20, то у них одни цели, а в 30 может быть такое, что люди изменились и, соответственно, цели у них уже разные. 

Ага. А у него какие мысли по этому поводу?)

2 часа назад, Аделаида сказал:

А вот фиг знает)) это же мысль с подкорки, её просто то вытащить тяжело было)) хочется же самой всего добиться и не зависеть ни от кого) когда помоложе была, было пару раз такое, что предлагали в содержанки пойти, конкретные суммы даже говорили и прочие условия, меня это глубоко оскорбляло))

Порой вполне хорошо, что посчитают меркантильной )) - например, есть мч, которые хотят с родительской шеи на шею жены пересесть - они могут не рассмотреть в условно меркантильной даме свою ЦА и пройти мимо )) Мб попробуешь для самой себя еще покрутить этот клубок - вот будешь меркантильной и что? Что самое плохое в этом? 

Просто часто в том, что мы по каким-то причинам отвергаем есть много ресурса - может ты свою "меркантильную" сторону как-то отрезала от себя, а-ля "я не такая и жду трамвая" - в итоге подсознательно именно этот парень - обеспеченный - очень сильно запал в душу. 

Здесь как раз прагматичность пригодится - не лететь на огонь, а хорошо продумать, что ты хочешь от этих отношений получить и как. 

Ты писала, что готова развестись с мужем ради этого парня - а просто так рассматривала для себя развод? Как ты вообще видишь для себя следующую пятилетку, когда хотела бы ребенка? Устраивает ли тебя твой уровень жизни? Мне кажется, влюбленность может отчасти некоторую неудовлетворенность или неопределенность компенсировать - если добавить в твою жизнь этого мч - она как будто сразу сложится, как пазл - и ресурсный, и ребенка хочет, общие увлечения. 

Имхо, тут надо постараться и без него все это хорошо отстроить - и в общении с ним как раз на более устойчивые штуки опираться, а-ля общие ценности, мб спорт и проекты какие-то интересные - чем только на искры. Чтоб он видел тебя в более серьезном ключе. И самой хорошо его рассмотреть, без розовых очков. 

А как он проявляется в общении с тобой? Есть какие-то нотки заботы, попытки строить совместные планы, некоторое "мы"? Еще что-то? Про что он пишет обычно? 

Я надела на него колпачок "джентльмен", который понимает, что мы друг другу нравимся, что у меня в браке есть определенные проблемы, что любовницей я быть не хочу.

Ты думаешь что он думает что ты думаешь что он думает что ты не такая. Вот ход твоих мыслей. Ты решила за другого человека что он думает. Но при этом пришла на форум с вопросом "Чего он хочет?" Так ты же уже решила, что он хочет тебя, но почему-то не идет на сближение.

У тебя по всей теме противоречия: он жаждет тебя трахнуть, но не делает шагов к сближению. Почему? Потому что трахнуть хочешь его ты, а не он тебя. Но при этом ты ему не даешь, и герой темы немного офигевает, но, в целом, не против с тобой переспать.

Про встречи - ну пополам получается.

Вы один раз встретились наедине с твоей подачи. Это не пополам.

20 часов назад, Аделаида сказал:

Я надела на него колпачок "джентльмен", который понимает, что мы друг другу нравимся, что у меня в браке есть определенные проблемы, что любовницей я быть не хочу. И под этим колпачком он хочет узнать меня лучше как человека, чтобы если и рушить мой брак, то с уверенностью, что в этом есть смысл. Типа если какой-то душевной близости не возникнет, то смысл марать себя грязью. Для меня это выглядит так. Но возможно я ошибаюсь. Поэтому и пришла на форум.

Эм, ты что-то гонишь и неверно оценку ситуации даешь.

Никто твой брак рушить не будет, а если тебя трахнут в браке, то ты считай сразу любовница, а значит не годишься для серьезных отношений. При условии, что мужик с головой дружит.

А ждать с моря погоды, пока ты созреешь на развод и сидеть на голодной пайке, также никто не будет. Ну я не беру расклад, что тебе попался олень, который будет в это болото третьим залетать. Если он впишется в это при живом муже, когда ты в браке и запустит маховик, а потом будет просить тебя разводиться, то он себя на помойке нашел. В этом случае совет и любовь.

У тебя ситуация такова, что ты уже смотришь налево, муж - отработанный варик. А ты сейчас хочешь с одной ветки на другую прыгнуть. Это дерьмовый путь, путь лжи и предательства.

Разводись уже сейчас. Даже если с этим крутым парнем не выйдет, то уходить от мужа надо так и так, иначе херня получается. Ты врешь сама себе и в итоге еще и мужу будешь, когда тебя трахнут. А при такой значимости нефиг петь трахнут.

Просто разведись и спокойно действуй в статусе свободного человека. Это и баллы твои поднимет, да и позволит в полноценный режим поиска перейти. Не этот мужик, так другой найдется. Их вон пруд пруди, весь форум в страдальцах, бери не хочу)

15.05.2021 в 12:30, Верочка сказал:

вот искренне не понимаю, зачем ты перед разводом хочешь своего мужа через всё это гавно протащить? Вместо того, чтобы расстаться по человечески? Ты его что, ненавидишь или презираешь? Нахрена ему эти ножи в спину, чтобы в нём до конца жизни поселился страх и недоверие, что баба по-любому изменит? 

Нужно жизнь свою менять, а не член новый искать. 

Так боится в никуда уходить. А вдруг с новым МЧ не выгорит, а с мужем уже порваны отношения.  

Угу, потому что если вести себя иначе - принц пугается и сбегает. Вот и приходится искусственно себя ограничивать.

Кстати. Да. Вам, девушкам надо очень грамотно инициативу проявлять. А то интерес от большой инициативы может потеряться. По себе знаю.

Ох, сколько мужиков при этом откровенно обманывают в реальной жизни. Мне таких много попадалось в юности.

Не везло.

Я наоборот в открытую говорю я бич, азартный, проигрываю бабки в онлайн казино и не вру. Причём самое забавное, что это не всех отпугивает. Многие наоборот хотят помочь и исправиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 754

Тема Галадриэль :)

2. 21

Почему среди эск*ртниц много полукровок?

3. 10

Сколько обходится женская красота в месяц?

4. 85

Оцените внешность

5. 85

Оцените внешность

• Создать...