Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребята из Киева, где найти красивых девушек?

kinjal

Рекомендованные сообщения

Приехали с другом из Москвы на неделю клеить киевских красавиц и...облом! Девок тупо нет! Точнее, есть, но совсем не красавицы :((. Семерку в метро/на улице встретить практически нереально, пошли в "Глобус"--три с половиной калеки на весь ТЦ. За три часа похода о городу -- всего 3 телефона, нет слов :-\.

Подскажите ради Бога -- где у вас находятся месторождения (ну хотя бы,значительные группы :)) красивых баб?!

Объясняю:

Выходишь из подъезда, напрво, потом налево, снова налево, напрво, прямо...

Не увидел еще?

Го в мертро, по одной ветке... перезодишь на другую...

опять не видишь??

В клуб

Как нету???

Мне кажется твой вопрос не как найти, а как познакомиться...

Кури форум, читай факи Садисто и Ко!!!

Мне кажется твой вопрос не как найти, а как познакомиться...

По любому :lol:.

Твоими методами(улица+метро) за 3 часа целенаправленного поиска нашлось 5 красивых девушек, из них "застоплены" трое. Сравни теперь с Охоткой, например ;).

То, что в Киеве есть много 7, 8, знаю и верю. Вопрос ГДЕ?

... за 3 часа целенаправленного поиска нашлось 5 красивых девушек ...

Вполне нормальный результат... 3 из них "застоплены" - отлично... Развивайте с ними дальше... А зачем тебе больше? Или у тебя цель - как можно больше взять телефонов и все? Времени у вас с другом не так много, так что переходите с поиска кандидатур и взятия телефонов к продвинутым действиям... А там по ходу дела может и еще кого подцепите :)

Универ Культуры. Там ТАКИЕ конфеты с кремом и ареховой начинкой. Бабло есть? - они ваши.

Другие универы и интситуты. Центр-кафешки почти всегда набиты приятными девочками, метро очень даже подходит. Клубы - ну тот же контингент, что и в Москве.

все в москву переехали..

на этой Фотке я беструсофф и даже видна маю кисску))

извеняюсь за овтоп,

БлондиЭ, а ты очен дажэ ничего, глазки такие зеленые -зеленые

а че ты киску свою даже не побрила? :D

на кресте (ближе к "Глобусу" и в нем самом), а еще на Контрактовой пл. (но там большенство неформалок!!) А еще возле парка славы полно!!!!!!

на кресте (ближе к "Глобусу" и в нем самом), а еще на Контрактовой пл. (но там большенство неформалок!!) А еще возле парка славы полно!!!!!!

• 2 недели спустя...

Тю! Ночью в Арену, Кайф, и другие ночные клубы... Дальше будет только зависеть от твоих умений...

Про кулек тут тоже правильно сказали, только не понимаю, деньги зачем? :)

Вообще один раз покрутился возле Печерской, и удивился количеству интересных девушек на квадрантый метр...

• 3 года спустя...

вот это вы даете... капец нет слов, Киев - это по моему самое лакоемое место среди наших городов... все почти все - это в центре... кроме наших тут еще кого угодно можно найти - от итальянок до... в центре почти любое приличное кафе, ну театр, кинотеатр... мест таких полно... можете зайти погулять в бесплатные галареии (есть такие на бесарабке и на арсенальной)

п.с. я вам так скажу Господа, мне очень везет почему то на позняках, ну писец там их таких как я люблю много много... ААААА!!!! или оболонь.

• 7 месяцев спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 628

Тема Галадриэль :)

2. 13 628

3. 13 628

4. 13 628

5. 13 628

• Создать...