Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как правильно вести себя в самом начале?

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, советами, пока я не слила все к чертям.

Есть мужчина, бывший одногруппник. На встрече старой компании решили, что общаться нам интересно (он решил), встретились. И заискрило. На первом свидании только целовались, на втором чуть дальше зашло, но все же не до секса. Не хочу торопиться, боюсь спугнуть зарождение интереса. Помимо явного желания у нас еще и разговор сам собой идет, я всем довольна. 

И вот тут мне нужно мнение со стороны. На встречах у нас все отлично, но между ними практически тишина, пару сообщений в неделю разве что. Я понимаю, что для влюбленности, наверное, рановато еще, но все же. Первой писать ну сами понимаете, не хочется, будет очевидная навязчивость, да и думаю, ему будет интереснее держать инициативу. Пока где-то 70/30 инициативы с его стороны, от общения до приглашения, я держусь как могу и не лезу)

Обычно на этом этапе я действую интуитивно, потому что еще мало интереса и мне все равно, выгорит или нет, но в этот раз мужчина очень заинтересовал, хочется хотя бы попытаться все сделать правильно. Пока, честно говоря, не могу понять, чего ему от меня нужно - развод это тупо на секс или и правда есть какой-то интерес. Какие самые очевидные признаки? И как мне вообще себя вести, пока все только начинается? Может, реально направить все в нужном направлении?

В общем, буду рада любым советам)

4 minutes ago, Кейти said:

И как мне вообще себя вести, пока все только начинается? Может, реально направить все в нужном направлении?

Поскольку отношений без секса не бывает, то здесь их не сложится, если вы так и не переспите :D

Если серьезно: тебе мужик нравится? Если да, то в чем вопрос-то? Или ты хочешь, чтобы он с тобой встречался, но трахался параллельно с кем-то ещё? Мужчина долго ждать не будет 

10 минут назад, Alagar сказал:

Поскольку отношений без секса не бывает, то здесь их не сложится, если вы так и не переспите :D

Если серьезно: тебе мужик нравится? Если да, то в чем вопрос-то? Или ты хочешь, чтобы он с тобой встречался, но трахался параллельно с кем-то ещё? Мужчина долго ждать не будет 

Дак все же говорят, что если девушка сразу даст, то мужику сразу перестанет быть интересно и он сольется. А я его слива очень не хочу

19 minutes ago, Кейти said:

Дак все же говорят, что если девушка сразу даст, то мужику сразу перестанет быть интересно и он сольется.

Имеется в виду первое свидание. На первом нельзя давать. А далее - уже можно (а в твоём случае - просто необходимо, а иначе...)

1 час назад, Кейти сказал:

Дак все же говорят, что если девушка сразу даст, то мужику сразу перестанет быть интересно и он сольется.

Поверхностный взгляд. 

Своей излишней отстраненностью запросто можешь сама вынудить его слиться. Многие парни сейчас неправильные выводы делают если видят что девчонка немного холодна с ними. 

Сливают если считают что она со всеми так, раз мне быстро дала-значит и остальным дать не проблема. Не уверены в преданности и надёжности девушки.

А не от того что стало неинтересно.

А вот как не допустить чтобы он посчитал вас шлюхой,тут другой вопрос. И это зависит от множества факторов. Начиная с того как вы краситесь вплоть до того какие речи ему в "расслабленном" состоянии толкаете )))

Ну я не беру в расчёт парней которые для галочки, количество связей нарабатывают.

да будьте вы более "гибкими". Какая разница, когда будет секс? Что изменится? Если парень это делает для галочки - он вас бросит что после первой, что после 10-ой встречи. Но вы тоже поймите, что я не имел ввиду давать каждому встречному. Все зависит от многих факторов. Просто у меня сложилось мнение, что тот паренек ошибочно чувствует что вы его сливаете

Первой писать ну сами понимаете, не хочется

Ну вот и ему надоело инициативу проявлять, особенно после динамо

Пока где-то 70/30 инициативы с его стороны

Думаю, что там все 90 на 10)

Очередная "пусть инициативу проявляет он". Когда у меня между встречами тухлая активность и 0 инициативы от женщины, то желание общаться пропадает напрочь. Идут только встречи. Глупая женщина сама себя лишает классного общения, флирта, обмена пикантными фотками, вирта и еще кучи всего..

2 часа назад, Кейти сказал:

Первой писать ну сами понимаете, не хочется, будет очевидная навязчивость, да и думаю, ему будет интереснее держать инициативу

Нет, нам "держать инициативу" нихрена не интересней. Вы своими игнорами убиваете все чувства к вам.

По поводу серьезности его намерений - тут только по общей картине станет понятно что ему нужно. Но интерес к женщине очень завязан и зависит от сексуального интереса. Поэтому если с сексом торопиться не хотите, то все равно какой-то интим/близость должна быть. Чтобы было понятно к чему все движется.

7 часов назад, Кейти сказал:

Первой писать ну сами понимаете, не хочется

Правильно! Пусть всегда пишет парень... Чтобы он ощущал себя навязчивым,а не ты))

8 часов назад, Кейти сказал:

Пока где-то 70/30 инициативы с его стороны, от общения до приглашения, я держусь как могу и не лезу)

Скромняшка, ага.

Пока, честно говоря, не могу понять, чего ему от меня нужно

Но ты даже не сказала, что нужно тебе

В общем, буду рада любым советам)

В чём проблема проявлять побольше инициативы?

70/30 нормальное соотношение,на вашей стадии общения ,не слушай их)) 

заинтересованного ОМП между встречами не заткнуть,если он тебе всю неделю не пишет после свиданки - это очень очень плохой знак ,увы ему пох*й на тебя на данный момент.

• Советник

Пока, честно говоря, не могу понять, чего ему от меня нужно - развод это тупо на секс или и правда есть какой-то интерес.

А вы и не поймете стоя на берегу. 

Есть мужчина, бывший одногруппник. На встрече старой компании решили, что общаться нам интересно (он решил), встретились. И заискрило. На первом свидании только целовались, на втором чуть дальше зашло, но все же не до секса. Не хочу торопиться, боюсь спугнуть зарождение интереса. Помимо явного желания у нас еще и разговор сам собой идет, я всем довольна. 

И вот тут мне нужно мнение со стороны. На встречах у нас все отлично, но между ними практически тишина, пару сообщений в неделю разве что.

Т.е. вы встретились с ним 2 раза, а между 1 и 2 встречей он написал пару сообщений?)

Первой писать ну сами понимаете, не хочется, будет очевидная навязчивость, да и думаю, ему будет интереснее держать инициативу.

Да ну. Напишите ему что-нибудь, спросите как дела, расскажите что-то интересное)

https://evo-lutio.livejournal.com/1147665.html

9 часов назад, Кейти сказал:

На встрече старой компании решили, что общаться нам интересно (он решил),

На встречах у нас все отлично, но между ними практически тишина, пару сообщений в неделю разве что.

Народ, в какую тему я ни зайду - у вас всегда несостыковки.

Смотрите на факты!

общем, буду рада любым советам

Парень хочет тебя трахнуть. Скорее всего больше ничего.

Ты в этого парня влюбилась. Также ты хочешь понабивать цену и вытянуть из него побольше инициативы.

Но где то в глубине души понимаешь что ты то влюблена, а ему кроме секса ничего не надо, поэтому набив цены может привести к тому что он соскочит.

Хотя всячески пытаешься вывернуть всё наизнанку. Про какой то интерес твоего соблазнения пишешь и прочий бред.

Что делать?

Парень явно не горит. Трахаться ли с ним - решать тебе.

он решил

А твоего решения не было? Ты как Герасим - на всю х*йню согласен?))

1 час назад, Kit_cat сказал:

заинтересованного ОМП между встречами не заткнуть,

С девушками аналогично так то

8 минут назад, Serzh26 сказал:

С девушками аналогично так то

Что аналогично? Девушки могут писать сами да,но как правило это происходит в случае если мы видим явный интерес к себе и таким образом кидаем дровишек в костер) а тут как бы я даже интереса трахнуть с его стороны   не вижу...скорее всего у него есть более  приоритетная ОЖП в данный момент

4 минуты назад, Kit_cat сказал:

Что аналогично? Девушки могут писать сами да,но как правило это происходит в случае если мы видим явный интерес к себе и таким образом кидаем дровишек в костер

Девушки могут писать сами потому что им интересен парень. Твоё "как правило" это ты про себя говоришь, только натягиваешь на всех.

Ничего подобного.

• Советник
1 минуту назад, Kit_cat сказал:

Что аналогично? Девушки могут писать сами да,но как правило это происходит в случае если мы видим явный интерес к себе и таким образом кидаем дровишек в костер) а тут как бы я даже интереса трахнуть с его стороны   не вижу...скорее всего у него есть более  приоритетная ОЖП в данный момент

Да ну. Девушки тоже умеют бегать и строчить письма. 

И потом, а если интерес "не явный", надо что, сидеть как каменная статуя и страдааааать. А откуда возьмется явный интерес?

Просто так, сам по себе, явный интерес будет или у бабников, или у тех, чья ОЗ ниже. 

Дак все же говорят, что если девушка сразу даст, то мужику сразу перестанет быть интересно и он сольется. А я его слива очень не хочу

Скорее всего он тебя сольёт если не будет секса в ближайшее время.

Но секс с ним для тебя невыгоден. Он не влюблен в тебя, а ты в него влюблена, и ты будешь в нижней проигрышной позиции. Будет что то типа секс онли или секс на 1-2 раза, после чего ты влюбишься сильнее и обсеришься.

10 минут назад, Kit_cat сказал:

Девушки могут писать сами да,но как правило это происходит в случае если мы видим явный интерес к себе

Ну так парень тоже не видит явного интереса к себе, поэтому так же тухло пишет. Вот и выходит замкнутый круг. 

4 минуты назад, Метрик сказал:

Девушки могут писать сами потому что им интересен парень. Твоё "как правило" это ты про себя говоришь, только натягиваешь на всех.

Ничего подобного.

2 минуты назад, Grâce сказал:

Да ну. Девушки тоже умеют бегать и строчить письма. 

И потом, а если интерес "не явный", надо что, сидеть как каменная статуя и страдааааать. А откуда возьмется явный интерес?

Просто так, сам по себе, явный интерес будет или у бабников, или у тех, чья ОЗ ниже. 

Так она же не сидит как статуя ,инициатива есть с ее стороны,просто он ее не подхватывает почему то... Вы советуете зае*ывать его своими кагдила если там тишина что ли или чего ?

4 минуты назад, Grâce сказал:

Девушки считают себя сокровищами и поэтому интерес к ним по умолчанию 100% у каждого мужчины в заводских настройках. У каждого мужчины с равной и выше равной ОЗ. А девушки уже управляют этим интересом - либо молчат, либо поощряют встречной инициативой в размере 5% от его инициативы))

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Ну так парень тоже не видит явного интереса к себе, поэтому так же тухло пишет. Вот и выходит замкнутый круг. 

Ну тогда у парня вообще не будет секса ,если он все время как принцесса будет сидеть и ждать когда сойдутся звёзды. 

• Советник
3 минуты назад, Kit_cat сказал:

Так она же не сидит как статуя ,инициатива есть с ее стороны,просто он ее не подхватывает почему то... Вы советуете зае*ывать его своими кагдила если там тишина что ли или чего ?

Нет. Мы не о том. 

Мы о том, что логика "ему интереснее держать инициативу" - глупая. Ему будет интересно если он бабник (и ему это ненапряжно все это, но зато можно поставить лишнюю галочку) или если его ОЗ хуже (и тогда у него есть какой-то резон бегать за ней)

70/30 это значит что с его стороны в 2 раза больше предложений. Так что нельзя говорить что "не подхватывает".

8 минут назад, Kit_cat сказал:

Не подхватывает потому что интерес слабый.

Инициатива это не заё*бывание как дела. Не подменяй понятия как ТП, ты же нормальная)

А автор как раз хочет чтобы парень заё*бывал как дела и унижался.

Короче, парень сверху а автор снизу по факту в этой ситуации, но она думает что она сверху а парень снизу, поэтому она ничего не понимает и у неё ничего не сходится.

Прочитала все. Спасибо большое! Очень, очень хорошо прочищаете мозги. 

С моей стороны инициатива была, конечно. И с его была. И вот с одной стороны да, казалось, что у него "не горит", а с другой - ну, он же не должен за мной бегать... На свиданиях обоим, как мне казалось, было и весело, и интересно, и я себя, видимо, успокаивала фигней типа - может, не любит человек переписки не по делу, может, ему удобнее общаться вживую...

В общем, да, спасибо, что встряхнули. Отсюда вопрос - если у мужика не горит, есть способ зажечь или все, некст?

3 минуты назад, Kit_cat сказал:

Ну тогда у парня вообще не будет секса ,если он все время как принцесса будет сидеть и ждать когда сойдутся звёзды. 

Мы не его обсуждаем.

Автор тему накатала а не он.

У него может быть целый хоровод. Мы не знаем.

3 минуты назад, Grâce сказал:

70/30 это значит что с его стороны в 2 раза больше предложений. Так что нельзя говорить что "не подхватывает".

Хаха в два раза больше предложений это два сообщения в неделю. Такой тухляк  тормошить я даже не стала бы заморачиваться ,но это я ,все люди разные конечно

2 минуты назад, Метрик сказал:

У него может быть целый хоровод. Мы не знаем.

Согласна . Вот именно.

4 минуты назад, Kit_cat сказал:

Ну так у неё тоже не будет конкретно с этим парнем, который ей понравился. 

Вот и сидят эти принцессы годами, ждут принца. 

• Советник
2 минуты назад, Kit_cat сказал:

Хаха в два раза больше предложений это два сообщения в неделю. Такой тухляк  тормошить я даже не стала бы заморачиваться ,но это я ,все люди разные конечно

А от нее тогда целое одно. И?

7 минут назад, Кейти сказал:

Отсюда вопрос - если у мужика не горит, есть способ зажечь или все, некст?

Позовите его куда-нибудь. (Не обязательно к себе и сразу спать) Сходите куда-то как старые друзья/одногруппники, а там видно будет. 

• Советник
6 минут назад, Kit_cat сказал:

Такой тухляк  тормошить я даже не стала бы заморачиваться ,но это я ,все люди разные конечно

Я уже не знаю как написать.

Бегать за вами просто так без обратной связи будет или бабник (которому вообще плевать лично на вас, он ваше лицо и имя даже запоминать не планирует; и он от беготни не устает), или человек с явно меньшим заработком/старше/страшнее, короче кто-то, для кого вы социальный лифт. 

А если вы приблизительно равны, то и вести себя в отношениях надо +/- равно.

То есть не торопить события (не тянуть в койку самой и не страдать что он не гориииииит), но и не тормозить самой (как-то показать интерес к нему как к знакомому)

1 минуту назад, Grâce сказал:

Бегать за вами просто так без обратной связи будет или бабник (которому вообще плевать лично на вас, он ваше лицо и имя даже запоминать не планирует; и он от беготни не устает), или человек с явно меньшим заработком/старше/страшнее, короче кто-то, для кого вы социальный лифт. 

Что значит бегать?? Позвать на свидание,соблазнить ,написать два слова ,чтоб обозначить себя и баба тебя тупо не забыла это бегать? Ты несёшь дичь извини

2 минуты назад, Grâce сказал:

А если вы приблизительно равны, то и вести себя в отношениях надо +/- равно.

То есть не торопить события (не тянуть в койку самой и не страдать что он не гориииииит), но и не тормозить самой (как-то показать интерес к нему как к знакомому)

Бегать за девушкой, это когда она отказывается, а он снова предлагает. Если же девушка соглашается на инициативу, этого достаточно на начальном этапе. Не надо бежать впереди паравоза. 

26 минут назад, Кейти сказал:

С моей стороны инициатива была, конечно. И с его была. И вот с одной стороны да, казалось, что у него "не горит", а с другой - ну, он же не должен за мной бегать... На свиданиях обоим, как мне казалось, было и весело, и интересно, и я себя, видимо, успокаивала фигней типа - может, не любит человек переписки не по делу, может, ему удобнее общаться вживую...

В общем, да, спасибо, что встряхнули. Отсюда вопрос - если у мужика не горит, есть способ зажечь или все, некст?

Расслабься и получай удовольствие от жизни 

38 минут назад, Кейти сказал:

Согласна с предыдущими комментами, что у него слабый интерес, а ты влюбилась.

Поэтому первое, что нужно сделать, избавить свою голову от его высокой значимости. Для этого нужно общаться с другими ОМП и заниматься своими делами по максимуму.

Второе, в таком раскладе, не слушай тех, кто советует проявлять инициативу ко встречам или близости и сексу самой. Это будет большой ошибкой!

Третье, подраскачать его можно. Сейчас в перерывах между вашими встречами он не думает о тебе, поэтому и не пишет, не думает значит не растит твою значимость в своей голове. Тебе же нужно ввести в ваше общение небольшую интригу и  недосказанность, заинтересовать, а это искусство и конкретики по советам здесь быть не может. Ну и по шаблону можно действовать, сегодня ты тепла, нежна и даришь комплименты, а завтра совсем про него забыла и занята, это тоже заставит его думать о тебе больше;)

Звать мужика самой на свиданки ,если он тупо молчит -это не бегать ни разу,я х*ею дорогая редакция

Согласна

7 минут назад, Kit_cat сказал:

Звать мужика самой на свиданки ,если он тупо молчит -это не бегать ни разу,я х*ею дорогая редакция

И переспать не забыть!) 

7 минут назад, Kit_cat сказал:

А если мужик - Том Харди?

Позвала бы или тоже ждала его инициативы?

11 минут назад, Vivara сказал:

Бегать за девушкой, это когда она отказывается, а он снова предлагает. Если же девушка соглашается на инициативу, этого достаточно на начальном этапе. Не надо бежать впереди паравоза. 

Соглашается на что?

Парню в этой истории ничего не надо.

А автору надо.

Он это видит и думает - можно и вдуть для галочки.

Снимите короны, девочки. Вам не идёт.

15 минут назад, Kit_cat сказал:

Что значит бегать?? Позвать на свидание,соблазнить ,написать два слова ,чтоб обозначить себя и баба тебя тупо не забыла это бегать? Ты несёшь дичь извини

Дичь несёшь ты. Хотя сначала показалась умной девушкой. А сейчас рассуждаешь как эталонная ТП из Инстаграмма.

2 минуты назад, Метрик сказал:

Соглашается на что?

А автору надо.

Дичь несёшь ты. Хотя сначала показалась умной девушкой. А сейчас рассуждаешь как эталонная ТП из Инстаграмма.

А вам бы Эволюцын пельмень с головы снять, он мешает вам самостоятельно мыслить и видеть реальность

15 минут назад, Kit_cat сказал:

Создавать темы на форуме и сутками напролет переживат о мужике которому ты не нужна - нормально.

Один раз написать самой (тебе же и надо) - ты что, зашквар!

3 минуты назад, Метрик сказал:

Соглашается на что?

А автору надо.

Обоснуй! Твоя подруга пишет что проявлять интерес парню это равно слову  бегать,то бишь унижаться,при этом сама советует ему навязывать встречи без обратной связи. То есть ты  когда соблазняешь девушку ты бегаешь что ли? Обзываться не нужно,я тебя не оскорбляла)

2 часа назад, Vivara сказал:

А вам бы Эволюцын пельмень с головы снять, он мешает вам самостоятельно мыслить и видеть реальность

Тебе бы на хуй пойти не мешало, ебло глупомордое.

@Mirta выписывай мне последний балл предупреждений и вечный бан соответственно.

Ебал я в рот ваш уикенд.

Всем любви и процветания в виртуальном мире :wub:

2 часа назад, Kit_cat сказал:

Обоснуй! Твоя подруга пишет что проявлять интерес парню это равно слову  бегать,то бишь унижаться,при этом сама советует ему навязывать встречи без обратной связи. То есть ты  когда соблазняешь девушку ты бегаешь что ли? Обзываться не нужно,я тебя не оскорбляла)

Иди на хуй.

Обойдёмся без Мирты в этот раз. Провокация конфликта, мат, оскорбления. Бан по общему числу баллов. 

5 минут назад, Метрик сказал:

Ебал я в рот ваш уикенд.

Иди на хуй.

Пока, Метрик! Мы будем помнить тебя как муд@к@ :o

• Советник

Девушки, откройте глаза. Я предложила позвать его куда-то как старого знакомого (кем он ей и является) и уточнила что не к себе, и не для того чтобы спать. 

У них судя по всему равные ОЗ, он 2 раза звал ее на свидание. Что еще вам не так? В Питере закончились музеи, выставки и театры, в которые можно сходить бывшим одногруппникам?

Твоя подруга пишет что проявлять интерес парню это равно слову  бегать,то бишь унижаться,при этом сама советует ему навязывать встречи без обратной связи. То есть ты  когда соблазняешь девушку ты бегаешь что ли?

Такого я не писала. 

12 минут назад, Метрик сказал:

Ебал я в рот ваш уикенд.

Иди на хуй.

Что за истерика на ровном месте?!)) Простой вопрос тебе задали, а у тебя реакция как у свиньи, которую режуть:D

4 минуты назад, Grâce сказал:

Я предложила позвать его куда-то как старого знакомого (кем он ей и является)

11 часов назад, Кейти сказал:

На первом свидании только целовались, на втором чуть дальше зашло

Ну мне кажется он уже не просто старый знакомый

6 минут назад, Grâce сказал:

Девушки, откройте глаза. Я предложила позвать его куда-то как старого знакомого (кем он ей и является) и уточнила что не к себе, и не для того чтобы спать. 

У них судя по всему равные ОЗ, он 2 раза звал ее на свидание. Что еще вам не так? В Питере закончились музеи, выставки и театры, в которые можно сходить бывшим одногруппникам?

Такого я не писала. 

С этим, я согласна, вполне можно его куда то по дружески пригласить. Но только помнить, что её цель - пообщаться, узнать друг друга лучше. А соблазнять её он должен сам, помогать не надо. Но тут нужна более холодная голова, а она уже залипла. 

15.05.2021 в 11:11, Метрик сказал:

Приму удар и баллы на себя, не нужно Метрику! Реально же глупомордое.

Оскорбление. 

Только что, Vivara сказал:

А соблазнять её он должен сам, помогать не надо

А потом темы на форуме: Хочу трахнуть парня, но он не проявляет инициативу. Что делать?"

Да,трахнуть он действительно должен её сам. Но не вижу проблемы проявить немного инициативы самой, а не морозиться, потому что так принято.

45 минут назад, Grâce сказал:

Потому что необязательно все делать так топорно и в лоб, как вы везде советуете!! Ваши методы женщинам принесут ваши же неутешительные результаты, потому что они подходят только под гендерную роль мужчины. Можно собрать кое-кого из их компании и позвать его "на тусовку", так лучше;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

100 уровней роста мужчины

2. 63

Мы пришельцы с космоса?

3. 63

Мы пришельцы с космоса?

4. 63

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...