Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка "проспала" встречу, как реагировать?

Рекомендованные сообщения

Привет, мне 20, барышне 18. До этого было 3 встречи (последняя 9 мая), все было вроде хорошо. В общем, докопаться не к чему, вроде как. Часто пытаемся куда-то сходить, но то у нее планы, то у меня, то погода плохая. В последний раз пытался позвать на "Ночь музеев", но она уже с сестрой туда собиралась. Ну и в общем договорились на следующий день встретиться, после 17:30.

X0eqMOB.jpg

В час дня пишет, что надеется будет без дождей и т.д

За полтора часа до встречи пишу ей во сколько она будет готова - не читает. Но при этом разок зашла в сеть и сразу вышла, сообщение оставил непрочитанным. Ну и уже под вечер пишет "Я проспала".

02Z9Pp1.jpg

Я уже к тому времени забил и уехал, ответил скрином ниже.

wvuGBJS.jpg

Я хрен знает как на такое реагировать, меня такое отношение подбесило. Нужен совет экспертов

Отморозься теперь до тех пор пока она сама не инициирует встречу

А че не трахнул на третьей встрече?

1 час назад, luckyshot сказал:

меня такое отношение подбесило. Нужен совет экспертов

Девка нетр@хнутая тобой, плохо что тебя это подбешивает. 

Ну не срослось и хрен с ней, бывает ... нужно быть к такому готовым. Ты делаешь что должен, а дальше уж как получится.

Что дальше с ней делать советовать  не буду, но советую просто немного лайтовей такие моменты переживать. Она тебе никто, у вас ничего не было,со своими тараканами.

Если беситься от таких вещей то здоровья не хватит, а к 40 годам наживешь проблемы с сердцем.

В мире полно не обязательных людей. Делай что Риггер написал, а там по ощущениям.

В последний раз пытался позвать на "Ночь музеев", но она уже с сестрой туда собиралась.

т.е. вы 3 встречи так хорошо пообщались, что пойти всем вместе вообще не вариант... ну ладно...

"Кофе НЕ хочешь выпить?" не надо так задавать вопросы... звучит... будто ты мнешь сиси... Причем свои...

"Да как тебя выцепить можно?!" - звучит как я и сам кофе не хочу выпить, но готов в принципе записаться на пилатес лишь бы вместе с тобой, любимая... У тебя нет своих дел?

Нахрен ты шлешь ей прогноз погоды? Признайся ты пытался от нее избавиться? Ты сахарный? У тебя нет зонтика/машины/дома?

За полтора часа до встречи пишу ей во сколько она будет готова - не читает.

вы договорились на конкретное время... Зачем уточнять во сколько она будет готова?

Я хрен знает как на такое реагировать, меня такое отношение подбесило. Нужен совет экспертов

смирись и страдай...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...