Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поставить девушек на место? Три раза подряд сливаются за 3-4 часа до встречи. Что делаю не так?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Три раза подряд, три разные девушки с СЗ за 3-4 часа до встречи - сливаются. Немного офигел от такого, так как всегда дествую одинаково:
пара-тройка сообщений на тиндере, далее предложение встречи, соглашаются, беру номер, небольшие интересные переписке парой сообщений в ватсапе и на следующий день или через день встреча, но вот уже 3 раза подряд какая-то херня. И если первые два раза, девушки извинялись как могли и вроде как решили что увидимся в другой день, то последний раз - фиаско, написал утром что бы подтвердить - "Доброе утро, как и договаривались, сегодня к 19 часам там-то та;)" Проходит полдня и мне прилетает "Привет, не выйдет", ни объяснений, ни извинений, просто ох*евшая какая-то сучка. В иной раз я бы забил и хрен с ней, но подобное поведение подогревает у меня интерес и есть желание трахнуть на первом, максимум на втором свидании, а дальше хрен с ней.
Вот сейчас и думаю, как её осадить и поставить на место? Писать "ок, тогда в другой раз" - какой-то терпильный месседж.
Есть желание написать в стиле что "ты меня огорчила, но не отменой, а своим воспитанием, ведь когда люди договариваются, то планируют, а если планы изменились, то адекватно извиниться/перенисти встречу" и все в этом роде. Но вот думаю как это выглядит со стороны? Как поучение и она заблочит или надо перефразировать? 
Хочу что бы её зацепило и она поняла что я не *уй в стакане, но пережестить не хочу) Что думаете?

Опубликовано:
4 минуты назад, Suvlehim сказал:

Да? Ладно. 

и потом написать через пару-тройку дней?

Я почему собственно спросил, у меня был подобный случай, но там девушка вообще за час отменила, а я уже выехал. Это меня так разозлило, что я написал ей в стиле "что так не делается и я надеюсь она понимает что в следуюющий раз вероятность того что я её позову стремиться к нулю" это её зацепило и девушка приехала, трахнул на первом свидании, а дальше забил, вот потому и задумался не провернуть ли подобное.

Опубликовано:

Злой ты какой-то...осадить всех хочешь , наказать. А мне нравится эта девченка, прикинь, тебе не хочется идти на встречу и ты такой сидишь думаешь, как бы так слиться, чего бы там придумать чтобы не обидеть телку которую даже не видел, ломаешь себе голову, на говно исходишь, на лбу пот, кусаешь кулаки и дёргается глаз...а достаточно просто написать " привет, не выйдет".

Опубликовано:

Да у всех такое бывало что приходит отказная смс в день встречи, ты лучше звони им для уточнения, смс это дрочево для малолеток

Но то что 3 отказа подряд это звоночек. Видимо совсем не заинтересовываешь + у баб конвейер из парней и ты попадаешь в отбраковываемый ОЖПшками материал

Тем более речь идет о СЗ

Обычно отказная смс не предполагает ответа. Если что то ответишь гневное то лишь покажешь свою нуждаемость

Опубликовано:
Только что, Gradle сказал:

Спроси: "Что не выйдет?" 

Дурачка корчить не прокатывает обычно. Ответит " не выйдет встретиться" и все.

Опубликовано:
7 часов назад, Kvad сказал:

И если первые два раза, девушки извинялись как могли и вроде как решили что увидимся в другой день

Но не увиделись же?

Вот сейчас и думаю, как её осадить и поставить на место?

Ты этой бабе вообще никто. Кого ты там на место ставить собрался, альфач?))

Есть желание написать в стиле что "ты меня огорчила, но не отменой, а своим воспитанием, ведь когда люди договариваются, то планируют, а если планы изменились, то адекватно извиниться/перенисти встречу" и все в этом роде. Но вот думаю как это выглядит со стороны?

Выглядит так, как будто ты обиженка. Ещё раз повторюсь, вы по сути незнакомы. Вы перекинулись парой сообщений в тиндере, и ты думаешь что баба тебе чем то обязана? Ты серьёзно?

хочу что бы её зацепило и она поняла что я не *уй в стакане

Но ты именно "х*й в стакане". Потому что тебя так задевает левая баба и ты обижаешься, вместо того чтобы ответить "ок" и идти общаться с другими ожп

что так не делается и я надеюсь она понимает что в следуюющий раз вероятность того что я её позову стремиться к нулю" это её зацепило и девушка приехала, трахнул на первом свидании, а дальше забил, вот потому и задумался не провернуть ли подобное.

Если ты такой грозный еб*ка, то почему этой бабе так же не ответил, а прибежал на форум спрашивать совета?

Опубликовано:

Соглашусь с теми, кто отметился выше!

Не может- банально отвечаешь «ок», «ладно» и все! Если ты ей интересен то напишет сама. А будешь злиться и «бомбить», строить занятого Альфу, который потратил время в переписке с ней, то скорее всего улетишь в чс с пометкой «неадекват». Могу посоветовать не ехать просто не встречи пока не получил подтверждение. Спросил в чате «все в силе?». Нет ответа целый час, то просто забиваешь и идёшь играть в call of duty/соблазнять других/смотреть сериальчики.

А вообще тут были мысли форумчан, о том что tinder/badoo/*вставить название сайта* для знакомства парням не очень подходит, хотя есть исключения: друг нашёл там девушку и у них лтр уже три года. Но мне кажется это исключение из правила.

Опубликовано:
6 часов назад, Риггер сказал:

Дурачка корчить не прокатывает обычно. Ответит " не выйдет встретиться" и все.

Да? Ладно... 

Недавно на сз познакомился с девочкой... Прикольная, поболтали, говорю пошли кофе попьём тогда то... Она я не могу, но спасибо за приглашение... Не стал давить типа давай в другой день... Написал что-то типа хорошо, оставим это на потом... Я молчу... Она молчит... Прошло дней 5 может... Пишу вчера что-то там - отвечает... 

Это я к чему... Когда ответ да, ладно ты не хлопаешь дверью... Может потом встретитесь... Если нет, то ничего не изменится уже... 

А когда попытался обидеть... Что-то доказать... Ты уже слабее... Ты реагируешь, а ей просто пофиг... 

Опубликовано:
5 часов назад, Suvlehim сказал:

А когда попытался обидеть... Что-то доказать... Ты уже слабее... Ты реагируешь, а ей просто пофиг... 

Во, во! Спокойным, уравновешенным пацанам все равно, что какая-то девушка встречу отменила! У них и так дел много, причём не обязательно другие девушки! Порой переключиться на другую занятость тоже помогает!

Опубликовано:
1 час назад, Антипикапер сказал:

Бабам сотни дрочеров пишут.

Так и ты бабам тоже пишешь. Или ты думаешь, что не в их числе, не один из них? 

Опубликовано:
27 минут назад, Верочка сказал:

Так и ты бабам тоже пишешь. Или ты думаешь, что не в их числе, не один из них? 

Все дрочеры, а я Д'Артаньян :unsure:

Им пусть отказывают, а мне ни-ни... Я - Мамкино солнышко :blush:

Опубликовано:
8 часов назад, DeanWinchester сказал:

Во, во! Спокойным, уравновешенным пацанам все равно, что какая-то девушка встречу отменила! У них и так дел много, причём не обязательно другие девушки! Порой переключиться на другую занятость тоже помогает!

Как сказать. Когда одна из базовых потребностей систематически не закрыта сложно оставаться невозмутимым и уравновешенным. Ты можешь делать вид что тебе похрен на отказ бабы, не ответить на ее смс, но внутри то все кипит и овладевает злоба. Но я не призываю показывать нуждаемость хотя бы ради того чтоб баба не потешила свое ЧСВ. Если отказала то только пропАсть на время

А пацанов с выбором баб не так и много, как правило на одной залипнут и страдают.

Опубликовано:
On 5/16/2021 at 9:21 AM, Kvad said:

Три раза подряд, три разные девушки с СЗ за 3-4 часа до встречи - сливаются. Немного офигел от такого, так как всегда дествую одинаково:
пара-тройка сообщений на тиндере, далее предложение встречи, соглашаются, беру номер, небольшие интересные переписке парой сообщений в ватсапе и на следующий день или через день встреча, но вот уже 3 раза подряд какая-то херня. И если первые два раза, девушки извинялись как могли и вроде как решили что увидимся в другой день, то последний раз - фиаско, написал утром что бы подтвердить - "Доброе утро, как и договаривались, сегодня к 19 часам там-то та;)" Проходит полдня и мне прилетает "Привет, не выйдет", ни объяснений, ни извинений, просто ох*евшая какая-то сучка. В иной раз я бы забил и хрен с ней, но подобное поведение подогревает у меня интерес и есть желание трахнуть на первом, максимум на втором свидании, а дальше хрен с ней.
Вот сейчас и думаю, как её осадить и поставить на место? Писать "ок, тогда в другой раз" - какой-то терпильный месседж.
Есть желание написать в стиле что "ты меня огорчила, но не отменой, а своим воспитанием, ведь когда люди договариваются, то планируют, а если планы изменились, то адекватно извиниться/перенисти встречу" и все в этом роде. Но вот думаю как это выглядит со стороны? Как поучение и она заблочит или надо перефразировать? 
Хочу что бы её зацепило и она поняла что я не *уй в стакане, но пережестить не хочу) Что думаете?

Писать надо так: "Очень зря. Я уже приготовил тебе новый айфончик, 100 алых роз и одел на себя ошейник, чтобы быть твоим послушным пёсиком. Не сливайся пожалуйста, я обещаю быть няшей и выполнять все твои просьбы."

Опубликовано:
11 часов назад, Риггер сказал:

Как сказать. Когда одна из базовых потребностей систематически не закрыта сложно оставаться невозмутимым и уравновешенным.

Когда дела обстоят так нужно тупо брать количеством (а не качеством)... Берёшь 10 морковок 4-5 баллов, идёшь с ними сближаться... Отрабатываешь коммуникацию и так далее, с кем то переспишь... Это даст тебе +10 к уверенности, что ты всем нравишься... И все... 

Проблема в том, что парни часто не умеют просто общаться.... Типа че я пойду гулять, если она не говорит, что я нравлюсь... У меня приятель такой есть... Лет 8 уже сидит как пироженка... А до этого у него была реально клёвая девчонка, отношения с которой он просрал... 

Опубликовано:

Такие сообщения говорят о том, что пока ты мял свои титьки, кто-то другой успел помять титьки ей. А что за бред кстати писать типа «все в силе?». Я такой проблемой не страдал никогда. Это же вопрос говорит о неуверенности, заставляешь бабу ещё раз подумать, а она как правило «на нервах» перед встречей. Не знает, что надеть, как скрыть прыщи и тд и тп. а тут ты такой «ну что, у тебя последний шанс слиться щас, ты готова пойти или не готова? Можешь не идти, кстати, идти не обязательно, мы же друг другу никто, а предварительная договоренность ничего не значит» короче берёшь и готовую бабу превращаешь в не готовую, положив в её голову сомнения

Опубликовано:
1 час назад, freevagina сказал:

А что за бред кстати писать типа «все в силе?

Ладно. А если ты приехал и никого не оказалось. Допустим тебе к месту встречи ехать минут 30 или час. Может таким вопросом ты себя наоборот уберегаешь от траты времени?

Опубликовано:
Только что, DeanWinchester сказал:

Ладно. А если ты приехал и никого не оказалось. Допустим тебе к месту встречи ехать минут 30 или час. Может таким вопросом ты себя наоборот уберегаешь от траты времени?

Такого со мной не было, но если в теории подумать, то я всегда назначаю встречи после работы))))) грубо говоря ничего не потеряю, так как специально в какое-то место не езжу. А ещё если подумать, то шансов, что никого нет - чрезмерно мало, только если бабу по дороге сбила машина и тд и тп, потому что если у неё чрезмерное желание слиться, то сольётся заранее, не подставляя тебя по времени. Тактичность у них развита хорошо и просто не прийти не уведомляя вряд ли станет 

Опубликовано:
3 минуты назад, freevagina сказал:

Такого со мной не было, но если в теории подумать, то я всегда назначаю встречи после работы))))) грубо говоря ничего не потеряю, так как специально в какое-то место не езжу. А ещё если подумать, то шансов, что никого нет - чрезмерно мало, только если бабу по дороге сбила машина и тд и тп, потому что если у неё чрезмерное желание слиться, то сольётся заранее, не подставляя тебя по времени. Тактичность у них развита хорошо и просто не прийти не уведомляя вряд ли станет 

Ну если сама предупредит это хорошо. Или место встречи не далеко.

Опубликовано:
1 минуту назад, DeanWinchester сказал:

Ну если сама предупредит это хорошо. Или место встречи не далеко.

Ну так создавай условия максимально комфортные тебе) нафига тебе ездить допустим к ней на район, либо за ней заезжать и тд, к сексу тебя это ближе не делает, а вот измотаешь себя этим это да. Раз инициатива встреч на мужчине, так тяни покрывало на себя)) 

Опубликовано:
16.05.2021 в 13:21, Kvad сказал:

так как всегда дествую одинаково

Вот что ты делаешь не так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...